1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ghetto Superstar Challenge: Алекс и Дарси Дарлинг

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 27 авг 2011.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

- Отдай, отдай сейчас же!
    - Не отдам. Этот гвоздь – моя дочка, я первая его нашла.

Два звонких подзатыльника быстро прекратили распрю, и сестренки затихли, опасаясь рассердить мать еще больше. Впрочем, это было нетрудно. Мэри, известная всему их поселению, как Дорогуша Мэри, была любезной только с теми, кто приносил ей деньги и еду. А дочки были обузой, и только мешались под ногами.

Мэри вообще не ожидала, что станет матерью. Все случилось очень неожиданно. Старик, ранее, до взрыва работавший зубным врачом, а ныне ставший спасением для всех оставшихся в живых, сказал, что избавляться от плода опасно. Мэри понадеялась, что ребенок все равно умрет и освободит ее от всяких обязательств. Но не тут-то было. Мало того, что ребенок-таки родился, он был совершенно здоровеньким, да еще их было двое. Когда подруга Мэри, принимавшая роды, спросила, как она назовет детей, Мэри буркнула первое, что пришло ей в голову – Алекс и Дарси. Так звали двух последних ее кавалеров. Но вскоре выяснилось, что новорожденные девочки. Впрочем, Дорогушу Мэри это не смутило. За девочками присматривали все жители поселения, а мать занималась тем, что зарабатывала им на кусок хлеба. А игрушки… Ни у кого из поселян не сохранилось ничего похожего на кукол, вот Алекс и Дарси и придумывали себе игры с гвоздями и деревяшками.

Уже второе поколение выживших после атомного взрыва, коротало свой век в развалинах старого города. Большинство это устраивало. И очень мало было тех, кто стремился изменить свою жизнь. Эти покидали поселение и больше уже не возвращались. Алекс и Дарси завидовали ушедшим. Им казалось, что где-то есть лучшие места, где чистый воздух и много еды. А дети не играют ржавыми гвоздями. Сестренки прислушивались к разговорам старших и строили планы на будущее. С малых лет они спорили за лучший кусок хлеба, за внимание вечно пьяной и раздраженной матери. И каждая надеялась, повзрослев, утереть нос сестре, непременно разбогатеть, вырастить кучу детишек, и жить счастливо.

После семнадцатилетия сестры Дарлинг (так переиначили они прозвище матери) покинули поселение. Никто не обратил на это особого внимания. Пусть уходят, меньше нахлебников. Для всех казалось естественным, что Алекс и Дарси ушли вместе. А как же иначе, они же сестры. Но на самом деле две непримиримые соперницы расстались сразу после выхода из поселения, не зная, что по иронии судьбы они поселятся в одном городишке, но так и не узнают об этом.

И не узнают, кто же победил в их вечном споре – чья жизнь удалась больше.

Trofy нравится это.

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    каков обман!!!

ага, и даже папы не было заметно:biggrin:

3. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Папа настолько привычен, как пейзаж за окном. На него уже никто внимания не обращает.

4. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Подозреваю, что и Алекс считает, что появление детей с Броней никак не связано:crazy:

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да она вообще как в тумане живет. :smile:

6. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    А действительно, что за деревяшка?

Детишки симпатичные получаются, даешь еще парочку!

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    А вот честно не знаю. Увидела уже в разобранном виде. А что там лежало раньше, не помню по причине захламленности участка. :smile:

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Папин букетик?! :frown:

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Вот эти дети неблагодарные! Не ценят вклада отца в семью.

12. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Похоже, у Брони теперь не цветочный бизнес, а свой магазин музыкальной техники :biggrin:
    А Алекс - молодцом, ее уже даже меньше желудок беспокоит. Не успевает наверное, с беременностями то :crazy:

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ой, ее походу уже вообще ничего не беспокоит. ))))))

14. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Железная логика.:biggrin:

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Женская логика!:tongue:

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Нет, ну что за мужики пошли?! Я ему открытым текстом говорю: «Ты мне нужен, как мужчина! Тут и последний дебил бы понял, что у меня деньги кончаются, и надо подкинуть детишками на молочишко. А этот целоваться лезет. Так бы и прибила! Только подушку жалко. Порвется, никто ведь новую не купит.

Да что там подушку! Ладно, спать можно и без нее. Но ведь на чем-то. Или в чем-то. А этот заныл, мол, когда мы с тобой, наконец… :aah: А палатку покупать пришлось мне самой. «Я не знаю, где их продают. Я торговаться не умею…» А я умею! Я так торговалась, что с меня в конце концов не только не взяли денег, но еще и приплатить готовы был, только бы я ушла.
    Надеюсь, этот рыжий оценит, на какие жертвы я иду ради него! Да что там, я сына в его честь назвала, и ничего, что в тот момент я видела его всего пару раз. Предвидение! А еще дети эти… И откуда только берутся? Пришлось нанять соседку, чтоб носы и попы им вытирала. И кормила, хоть иногда. Бабка, правда, с головой не дружила. Пришлось следить, чтоб отверстия не путала. И не орала на Джерома «левой, левой», а то так штанов не напасешься. Так она мне еще втюхивала, что у нее опыт есть. Какая идиотка ей своих детей доверит?

А этот барсук рыжий залег в берлогу, т.е., в новую палатку и сопит себе. Ему что, больше негде спать? Ну ладно, пусть спит. А тут как раз мимо Грант идет. Без скунса. Надо же пообщаться.

Не успела я в четвертый раз выслушать перечень средств, которые Грант использовал, чтоб избавиться от запаха скунса, как проснулся рыжий барсук. Ну, все, милый, поспал, иди домой. Ужин? Ты еще и на ужин останешься? Ну, смотри, сам напросился!

Сожрал на целую клумбу, а отделался всего двумя чахлыми букетиками.

Как он меня раздражает! Меня вообще все раздражает. Бабка эта глухая. Сначала уши вылечи, потом с детьми играй. Заладила, как дятел «где же наши глазики». Джером сначала прямым текстом ей сказал, где. Потом показал. Потом с психу так ткнул пальчиком, что чуть этот глаз ей не выколол. Броньку разбудили, так орали. Пришлось и мне напрячь свои голосовые связки. Сразу все угомонились.

Но раздражать не перестали.

Снова Джером пришел. Вроде бы тезку своего поздравить с днем рождения. Подарок, между прочим, не принес. А ребенок ждал подарка. Сидит, мордочка такая грустная. И сам какой-то весь замурзанный, в лохмотьях. Я как-то не сообразила, что ему для школы новая одежда нужна. Кое-что, конечно, в мусорном баке нашлось…

Пока я пыталась соорудить что-то путное из одежды для Джерома-младшего, Джером-старший нянькался с Брониславой. Ей бабка-соседка принесла платье своей правнучки. Ну, красивое же платье! Всего-то 4 поколения в нем ходило. Чем эта недовольна? Не дети, а сплошная обуза.

Наутро долго ругалась с Джеромом. Младшим. Вбил себе в голову, что без ботинок в школу идти нельзя. Так ты и не пойдешь, а поедешь. Вон, какая карета за тобой приехала. А я пока в жбане покопаюсь. Может, там и ботинки для тебя найдутся.

Джером-старший обожал возиться с Брониславой. «Вот если бы ты мне родила такую очаровательную дочурку»,- вздыхал он. На что я резонно замечала, что очарование быстро проходит, когда нечего есть и нет ботинок. То ли совесть у него проснулась, то ли надоело мое ворчание, но в одну поистине незабываемую ночь он принес столик для игры в шахматы. Не иначе, спер где-то. Вот мне только интересно, а стулья к столику я сама должна искать?

Да разве только стулья… Незаметно наступила зима, и подошел срок родов. А у нас кроме старенькой латаной - перелатаной палатки ничего. Все так и бродят по колено в снегу и стучат зубами.

Вот как спокойно рожать в таких условиях? Еще и Джером (старший, конечно) скачет по сугробам и кричит: «Девочка, мне нужна только девочка!» А если мальчик будет, я его что, обратно запихну, пусть полежит? На нервной почве забыла даже проверить, кто на самом деле родился – мальчик или девочка. Бабка шамкает: «Как же ты назовешь такую лапочку?» А мне в голову кроме «Анатолий» (бывший мой) ничего не приходит. Потом уже досмотрелась, что для Анатолия комплектация неполная. Но не переименовывать же?

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Trofy нравится это.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :biggrin:действительно))) а главное нашлась же одна:crazy:

18. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Даже две! ;)

19. Genny

Продвинутый
    Genny
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    А по-моему дитё просто спать хочет. Милая маська растёт.:rolleyes:
    Радостный вид у сынка-то!))
    Детёнки очаровательны.

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Они у меня все какие-то грустные вырастают... Обстановка что ли не нравится?

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Да уж, одни проблемы от этих детей! Одна надежда - вырастут и сами будут рыться в жбане :biggrin: Ну или может у прохожих клянчить будут, зря что ли мордочки жалостливые? :smile:

Как же вы так с Анатолием промахнулись? :smile:

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да я решила называть детей именами Дарсиных любовников. Забыла, что у симов могут и девочки рождаться. :biggrin:

23. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Как хорошо осознать, что я не единственный ...не очень умный.:redface:
    Пусть к зеркалу подойдёт.
    Ну зато доходчиво.:crazy:
    Ну вот и Джером получил Анатолия без краника.:biggrin:
    И не только у симов.:smile:

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да, мужская логика от женской сильно отличается! :biggrin:

25. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Да, детей стало как-то очень много. И всем что-то было нужно. Ладно, Джером-младший босые ноги мог и сам помыть. А вот младшие требовали материнской заботы. Дарси заботливо всучила Анатолию отцу, а сама понесла мыть Броню, предварительно разбив ногою лед в ванной. Только странно, что, сколько бы она не была девочку, та все равно оставалась подозрительно сизого цвета. Дарси даже подумала: может, вода грязная и лучше было снегом натереть? Снег вроде бы чище.

Так что, как не крути, пришлось Дарси заниматься строительством собачьей будки, т.е. небольшого домика.

За этими хлопотами она чуть не прозевала день рождения Брониславы. Только заметила, что девочка, кажется, так и не отмылась. Так и выросла замухрышка замухрышкой.

Как оказалось, с выросшими детьми хлопот не меньше, чем с младенцами, а даже больше. Это только Джерому-младшему было все равно, какой конкретно дядя отвлекает маму от его плохих отметок. А вот Бронислава, как истинная женщина, приревновала мать к Джерому. Мол, почему маму целует чужой дядя, а не мой папа?

Пришлось Джерому бежать от этих воплей практически в одних колготках.

А Бронислава в слезах убежала на улицу, и Дарси пришлось долго ее уговаривать зайти в дом, пока окончательно не замерзла.

Дарси терпеливо пыталась объяснить дочери, что имеет право на личную жизнь, но тут личная жизнь проявила себя во всей красе, и у Брони вновь начались истерики. Ей и Анатолия не нравилась, а тут на подходе еще братик или сестричка.

И вот, когда Дарси с головой погрузилась в депрессию, неожиданно жизнь начала налаживаться. Вернулся Джером. И даже не только в колготках. И даже не один, а с пианино. И даже с маленькой табуреточкой к этому пианино.

Не успела Дарси привести нервы в порядок после такого судьбоносного события, как Джером буквально добил ее. Он принес в подарок еще и бюст какого-то великого ученого. Скорее всего, ученый жил очень давно, так как даже бюст был изрядно покрыт плесенью, но на блошином рынке можно было сбыть и не такой мусор. На фоне таких подарков день рождения Анатолии прошел незаметно. Впрочем, в семье Дарси дети не обременяли мать своими мелкими проблемами. Поэтому и вырастали очень грустными.

А Анатолии приходилось тяжелее всех. Мать поручила следить за нею старшей сестре, вот та и срывала на ней свое плохое настроение.

А Дарси озаботилась вопросами генетики. Шатены в семье были, блондины тоже. А вот брюнетов не было. Перебрав своих кавалеров и с грустью вспомнив Бронислава, Дарси остановилась на жгучем брюнете Азарии Грове. Азарий был молод, хорош собой. Зануден, правда, до крайности. Но может же у мужика быть хоть один недостаток?

Ах, да. Еще и скуповат… Принес розочку и страдает – не забрать ли обратно.

И фигурой, честно говоря, не вышел. То ли дело Бронислав… Эх…

Но, на безброниславье и Азарий мужик. Только вот никак у Дарси не получалось наладить личную жизнь. Все вроде бы хотели на ней жениться, но почему-то не женились. Наверное, в этом виноваты были дети. Вот, например, Броня. Ну, зачем, вернувшись из школы, орать «Уходи, дядька!», как будто она крысу увидела. Да на крыс она так не реагировала. Чем ей Азарий так не приглянулся?

А потом и того хуже. Поймала пробегающую по своим делам кошку и давай ей орать в ухо, что этот мамин дядька ей не нравится еще больше того, что на той неделе приходил.

Дарси так разнервничалась, что родила очередного сына раньше срока. Ну, почему дети не могут находиться в школе круглосуточно?!

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Trofy нравится это.

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    и правда детки все грустные. Эх, Бронька - Бронька, на дядькины подарки-то и живете:smile: