1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Династия Хавер

Discussion in 'Архив' started by Дядя Андрей, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот тут многие ругают воображаемого друга. Мол, он бесполезный, под ногами крутится. А наш молодец, он у нас порядок в доме наводит.
    Я отнёс урожай 1865 года Паркеру. Он так этому был рад, заявив, что от моих фруктов исходит неповторимый аромат. Как у меня так от этого аромата, пробило хронический насморк. Пришлось даже нос зажать, а поскольку при заказчики руками это делать было не прилично, зажал силой воли.
    На вырученные от продажи деньги мы всей семьёй, ну если не считать Зузку отправились в отпуск. Зу тоже хотела поехать, но у неё выпускной на носу, да и за огородиком нужно присмотреть.
    Зу не зря ходила в институт, её доклад оценили не только в школе, но и за её стенами.
    Зу позвонила нам и похвасталась, что у неё скоро выпускной. Так что она истратила всю заначку и просит выслать денег ещё. Ох уж эти девушки/женщины/старушки. Сколько им не дай всё равно мало.
    Ну а пока до выпускного у сестрёнки есть время, она посещает место работы Рафаэля. Вот только повар попался странный. Ну, взяла девушка нож ну и зачем кричать так, как будто она тебя этим ножом режет.
    Ну, вот видите. Я ж говорил, что сестрёнка нечего просто так не делает, вот и ножу она нашла применение. Вот только странно, что ей могло понравиться в чистки картошки? Ну, в любом случаи, похоже, у Рустама появилась помощница.

И за огородом сестрёнка тоже заботится. Ох, кому-то хозяюшка достанется. Да надо будет не забыть с её мужа дивиденды в виде пива взять.

Не ну я всё могу понять, но вот зачем хрупкую девушку заставлять ловить рыбу. Ладно, приедем, решим эту проблему.
    Зу, я, конечно, понимаю, что ты девушка ответственная, но вот зачем ты полезла в технику, она вить не любит, она током бьёт.
    А ну теперь понятно, ты на самом деле решила отвёрткой в зубах поковырять, ну а что тоже дело, только эмаль не испорти.
    Ну, вот мы и вернулись. Дом не сгорел более того, его даже не затопило. В общем, скука полная. Вот кто, а мама у нас не когда не скучает. Только мы приехали, она сразу схватила свой блокнот и побежала, «пытать» новых жертв, вопросами где, когда, с кем и сколько раз.
    Помня, что сестрёнки нужна рыба, Рустам вызвался ей помочь.
    Если перефразировать слова из одной песни, то Рустам решает ловит, а Зу сдаёт.
    Сестрёнку, пробило на спортивные упражнения. Вот только не задача, она, как и любой уважающий себя, спортсмен хотела, чтоб у неё был личный тренер. Но поскольку на таковых у нас денег теперь нет, зато есть платье для выпускного. То в качестве тренера выступил Зузкин глюк. Вот только этому тренеру и самому не помешало спортом заняться, а то живот на метр впереди него идёт.
    Сегодня, нас посетил папка. Нечего особого он не сделал. А просто завалился спать. Видно там он скучает, по своему мешку. Ностальгия, так сказать.
    Я вспомнил, что в детстве карманные деньги прятал в книгу «Капитал», а что очень хорошее место, автор писал очень скучно и не понятно, так что вероятность, того, что у кого – то возникнет желания её почитать, была мизерной. А значит и мою заначку найти тоже. Заначка оказалась целёхонькой, поэтому мы с мамкой решили отправиться в путешествие.
    Вот только продлилось оно совсем не долго, во первых нас нагло обокрали, а во вторых мама себя плохо
    здравствуйте глюки, что-то вы рановато

Так что мы вернулись домой. Хорошо хоть билеты взяли туда и обратно.
    Я, конечно, понимаю, что спорт великая сила, но что до такой степени. А всё так невинно начиналось. Я пошёл вместе с Зу в спортзал, она заняться спортом, я посмотреть на тех, кто занимается. Смотрел я преимущественно на девушек. Ну, вот смотрю я на девушку и вижу краем левого глаза, или может то был правый. А какая разница. Так вот любуюсь, я значит грациозными и не очень телами. А тут бац одно тело превратилось в буквальное тело, которое пригодно только к тому, чтоб его вынесли и желательно вперед ногами.
    А вот собственно и носильщик.
    Мало того, что Зу потратила все накопления на платье, так она ещё и белый лимузин заказала. Правда, пака он до нас доехал, стал от пыли серым.
    Рустам на работе отличился. Вот что значит вовремя оказаться в нужном месте в нужное время, да ещё и вовремя бросить огуречную кожуру.

Ну, что это за безобразие. Мама рисовала некого не трогала, а тут бац и нет её. Так что теперь мы сироты.
    Да ещё и сестрёнка меня беспокоит. Ей кругом видятся пришельцы.
    Что впрочем, не помешало ей стать королевой балла.
    Зу свой выпускной танец точно не забудет. Ещё бы как можно забыть, как ты упала у всех на виду. Хотя с кем такое не могло случиться. Ну, подумаешь, наступила на платье.

Так какая-то особо умная решила поприкалываться над нашей девочкой. Как результат, придётся ей теперь к дантисту идти.

2. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    А они как хотели? :tongue: не все ж коту масленица
    Ну вот :frown: глюки - пИчаль, даже как то играть неохота:frown:
    и мамульку жалко, сиротушки :cry2:

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    ага, вон тетку в расплох застала та даже ласты снять не успела:biggrin:

а может им там спать не разрешают?:eek:

:frown:жалко конечно. Зато теперь он с папой и доставать больше никого не будет своими вопросами:biggrin:

4. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Вот и ушло первое поколение совсем:frown: Зато теперь они с Артуром вместе.. Небось спят в одном спальнике и мучают расспросами обитателей потустороннего мира:crazy:
    А у Зу не зря и лимузин заказывала и на платье потратилась, вот даже стала королевой бала, ну а драка.. ну а какой праздник без драки-то?;)

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    И не говори. Я к этому конечно был готов, но не так рано.:mad:
    Спать может и не разрешают, а вот нотбук выдают.:tongue:
    Папка может и не будет, а вот насчет мамки сильно сомневаюсь. Чувствую, она ещё не раз придёт молодым совет дать.:crazy:
    Да, что не говори, обитатели круто попали.:crazy:

6. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Ну это скорее всего из-за путешествия, в смысле все возрасты накрыли их медным тазом...я бы даже сказала чугунным:crazy:

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    а это как средство от бессонницы или наоборот, чтобы не спалось.:smile: И кстати, перестает быть актуальной поговорка - на том свете отоспимся...

с ужасом жду своего взросления второго поколения, пока вроде держимся, но опять-таки тьфу-тьфу-тьфу.

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот почему, чтоб одно сделать, нужно другое сломать?:frown:

9. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Дядя Андрей, ох, сколько я пропустила! Сорь меня! :rolleyes:
    Читаю отчеты и радуюсь, какое потомство Артурчик дал - умницы, дружные!
    :thumb: Супер! Вот он, пример для подражания!

Только уже переживаю, что у Рустамчика никак с личной жизнью не складывается. :frown:

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Демиург, уже и сам думает, что хватит ему ерундой страдать и пара:
    1). наконец усадить, себя за династию.
    2). организовать уже наследнику, наследника.

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Дядя Андрей, пора пора, а то я такая деловая прибежала сюда с пепси и пиццей, почитать - порадоваться, а тут тока ленивый дэмиург:biggrin: не знает за кого ему браться:smile:

12. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот на счёт ленивого, это ты в самую дырочку. Просто я натура, очень увлечённая, вот сейчас увлёкся травкой и ему подобными.:redface:

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Дядя Андрей, чего какой травкой???:eek: иван-чай? сушенный одуванчик?

15. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    ШТАПИК,
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

16. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Ydacha, зло:frown:. Надо не отдавать дядю, он у нас один такой хороший:rolleyes:

18. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ася, я с тобой полностью согласен. Хотя эта игра, хоть не требует так много времени к себе. Есть, такие, которые требуют постоянного внимания.
    Вот веришь племяшка, самому уже стыдно. Каждый день себе даю слово, что вот сегодня ещё пофилоню, а завтра точно сяду играть. Наступает завтра и повторяется, то что было сказано ранее.:frown: Интересно, что раньше всё было наоборот, я себе давал слово, что с завтрашнего дня сделаю выходной от симов, но не делал.

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Дядя Андрей, это все потому завтра - завтра, а просыпаешься ты не завтра, а уже сегодня. Я так уже год с понедельника худею. Просто садись и играй:tongue: И никаких завтра!!!:mad:

20. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    :yes: Требуем продолжения банкета. А сетевые игры - фу-фу-фу:tongue:

21. Галина

Новичок
    Галина
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Дядя Андрей, весь вечер читала твою династию, очень понравилась, ты заставил меня смеяться:cool: у меня такое ощущение, что я не династию читала, а просто веселую книгу. Все очень интересно, продолжай, не бросай, если можешь, хотя, понимаю, когда глюки и другие глупости этой игры одолевают, продолжать не хочется. Законченных династий очень мало, надеюсь, твоя войдет в их число, а с глюками ты справишься. Вообще шляпу снимаю перед теми, кто ухитряется династии сейчас вести. Челлендж во всех смыслах этого слова. Успеха, жду продолжения.

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Испуганно смотрит на девчонок. Робким, писклявым голосом, а я того...уже отыграл. Теперь осталось, описать, так что через месяц отчет увидит свет.:redface:
    Да надо будет почитать, а то самому интересно и что я написал. Вообще тяжело писать, когда всё хорошо и легко.
    Галина, спасибо за тёплые слова.

23. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Рустам всё - таки добился своего и в совершенстве овладел всеми премудростями кулинарного мастерства.
    Как может быть связана, работа кулинара и сапёра, я не понял, но брату поручили съездить в Египет и обезвредить ловушку. Он подумал и решил, а почему и нет.
    Зузку тоже без нагрузки не оставляют, но тут всё хоть намного мирной и безопасней.
    Из меня решили сделать гонца и послали в полицейский участок с как меня заверил шеф ценными бумагами. Надеюсь после успешного выполнения задания, в чём я не сомневаюсь, мою работу достойно оценят.
    У нас в семье очередное награждения, в этот раз такая честь выпала сестрёнки. Мы честно пообещали присутствовать. А там как получится.
    Мою готовность, взяться за любое поручения, оценило начальство, и повысила меня до подпевала, правда коллеги меня называли слегка по-другому, я не буду говорить, как это звучит. Но участвует в этом действие язык ну и собственно то, на чём обычно сидят. А мне всё равно, пусть называют, как хотят – это обычная зависть.
    Я чтоб доказать, начальству, что они не зря меня повысили, отправился на задания, а точней в полицейский участок и доставил их. Так меня после того как с ними там ознакомились, попросили их лично уничтожить, хорошо хоть не съесть.
    Я весь погряз в работе и поручения. Так что на семейный сад у меня фактически нет времени. От полной гибели его спасает каждый, у кого есть хоть немного свободного времени. Например, сейчас этим занят Рустам.
    У меня от перенапряжения скоро случится нервный срыв. Теперь я полностью понимаю, что такое политика. Шеф меня похвалит, за мою хваткость, но, тем не менее, посоветовал прочитать пособие. Я уже было собирался, сказать НЕТ, но вовремя одумался.
    Из института позвонили и предложили вернуть родителей к жизни. Вот только как я слышал, живыми их можно назвать весьма условно. Так что пусть мертвые будут в своём царстве, а живые в своём.
    Как и следовало ожидать к Зу на награждения пошла только виновница торжества. Ну вот как-то не получается у нас посетить всей семьёй награждения.
    Вот говорят, что снаряд два раза в одну воронку не бьёт. Но видно у меня брат не правильный снаряд и ему это удалось. Всё таже история с соусом и как результат – повышения.
    Поскольку в своё время, я не собрал коллекцию жуков-пауков, то теперь придётся отдуваться сестрёнки. Ну, может у неё это получится лучше.
    Папа не забывает нас проведывать. Хотя, похоже, сегодня у него визит по другой причине. Его, видите ли, потянуло на мыльные оперы. Странно раньше в неё сентиментальности не замечалось.

Зу, ответственно отнеслась к повышению писательского слогана. И едва встав, и на скорую руку приняв ванну, усаживалась за написания своего романа. И это принесло свои, положительные плоды. Её заметили и похвалили в писательском клуби.

Ну, а я прочитал пособие. Если честно осадок у меня после этого остался не приятный.
    Зу, захотелось устроить для своих друзей вечеринку. Вот только какую она не могла определиться. День рождения пока рано, похороны уже поздно. Так что остановились просто на вечеринке. Зу просилась провести её в каком небуть баре, но я предложил вариант лучше, провести её у нас дома в свою очередь пообещал, что мы не будим им мешать. *Не забыть заказать камеры наблюдения. Доверяй, но наблюдай.*
    Рустам выучил все рецепты. Хотя сам он сказал, что в этом он не уверен, осталось ещё пара особо сложных рецептов. Например, амброзия. Нет не та, от которой аллергия, а живая. Но вот если даже он его и выучит, то есть его точно некто не будет.
    Я под предлогом того, что мне срочно нужно проверить масло в машине вышел на улицу. Да-да я знаю, что нарушил слово данное сестре. Но я вить политик. А где вы видели честного политика. Вот и я не видел. За домом я встретил одноклассницу, Зу, ну и немного мою знакомую. Если мне со зрелыми женщинами не везёт, все они после знакомства со мной становятся перезрелыми, то может хоть с подростками повезёт.

24. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    :crazy: мдямс, дилемма
    Того и гляди с таким парнишей быстрее "дозреет" (не то что некоторые Лизы Банч :dry:) :biggrin:

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Таня, вот скажи мне как тебе удаётся, так оперативно, отлавливать мои отчёты? *Проверяет комп, на все возможные трояны и шпионский софт.

А уж как дядя на это надеяться.:redface:

Thread Status:
Not open for further replies.