1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Книга жизни Кроули

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 4)", создана пользователем Fintroll, 9 сен 2026 в 19:40.

1. Fintroll

Новичок
    Fintroll
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мортана Кроули обожает смерть, коллекционирует мрак и ненавидит будильники. Она эксцентрична настолько, что разговаривает сама с собой и проигрывает в спорах чаще, чем хотелось бы. Внутри неё сидит второй голос, который напоминает ей про еду и счета, но Мортана его почти не слушает. Она слишком занята поиском вечного.

Скоро...

Скоро...

Всем привет. Я созрела. Решила попробовать себя в династиях. Честно признаюсь: возможно, это слишком жирно для первого блина, но меня так затянуло в Симс 4 в последнее время, что я просто не могу остановиться.
    Я играю без модов оформления. Поэтому мои симы - это чистый лист, без миллионов ретекстур.
    Жребий был благосклонен и выдал мне основателя, который воскрешает в памяти мои школьные годы (да, я уже не молода). Это девушка из нулевых, с ноткой готики в душе и любовью к готовке. При этом внутри нее сидит голосок разума, который твердит: "Соберись, тряпка, тебе нужно работать и жить нормальной жизнью!"
    Но проблема в том, что работа... она смертельно скучна. Посмотрим, что из этого выйдет!
    Выбор наследника скорей всего будет голосованием. Но не в этот раз. Детей у основателя будет всего один:smile:
    Пока еще не прошло и неделе игровой. Надеюсь, всё получится!

Последнее редактирование: 10 сен 2026 в 10:05
    Trikcter, Муть, Bergawot и 3 другим нравится это.

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.492
    Баллы:
    320
    Награды:
    21
    Fintroll, с прибытием :flower:
    Готичная барышня, смертельно скучающая на службе в роли белого воротничка? Незавидная судьба.
    Кажется, ее вторая половина не посчитала нужным посоветоваться с первой при выборе карьеры :crazy:
    Удачи в жребии!
    Зы: а с аватаркой будет симпатичнее :wink:

3. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.501
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Fintroll, привет! Классное имя у основательницы! Интересно будет последить за ее жизнью и династией в мрачном стиле в принципе, так что желаю безглючной игры и вдохновения :flower:

4. Fintroll

Новичок
    Fintroll
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо!
    Я только вчера зарегистрировалась и в голове было только как оформить первое сообщение!
    Но аватарка будет:smile:

Спасибо! У меня не очень с воображением, но я очень стараюсь!

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2026 в 00:00
    Del нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.361
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Fintroll, привет! :hi: чуток рановато комент мой улетел :biggrin:

Здорово что решилась на династию и вообще не важно жирно там или нет) Время покажет, но я буду держать за тебя кулачки! главное не забывай делать бэкапы сохранения)) лови еще на всякий случай памятку по техническим скринам - лишней не будет. И по любым вопросам можно придти сюда или ко мне в личку)

апд.

Но добавлю что вот этого товарища придется убрать. Даже если он только за модой следит) мод слишком глобальный, не будем рисковать.
    В качестве хорошей альтернативы могу предложить тебе мини-моды, которые отвечают только за нужный тебе параметр и не несут возможных проблем с сохранением и чистотой игры.

Первые три избавят тебя от знаменитой высокой симской моды, обнова нужна только при выходе нового контента. Третий создает приличные и разнообразные лица, используя только разрешенные ему пресеты, обнова нужна раз в сто лет, когда в игру вводят новые расы. Все эти моды друг с другом дружат. Ну и можно еще в принципе покопаться в темке Контроль внешнего вида симов (Sims 4) - там отличная подборка, не запрещенная к использованию в челленджах. Не в последнюю очередь она для этого и собиралась.

Последнее редактирование: 10 сен 2026 в 00:15

6. Bergawot

Участник
    Bergawot
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Fintroll, Привет!:flower:
    С открытием жребия! У тебя очень милая и самобытная основательница! И жребий для первого поколения хороший!
    Надеюсь, что и в будущем он будет благосклонен:D

7. Fintroll

Новичок
    Fintroll
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо! Я убрала Командный центр. И поставила мини-моды. Буду использовать.
    И спасибо за памятку, прочитала в технической части вроде сделала всё правильно!
    Сегодня-завтра буду делать отчет. Первая неделя прошла)

Привет! Да, я сама была вв легком (приятном) шоке, когда мне так все попалось! Единственная профессия скучновата, но в этом будет самый шик:smile:

Bergawot и Дэнни Калифорния нравится это.