1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Каупунки [Построй город]

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем meera, 14 ноя 2025.

1. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Настройка возраста | Времена года | Демография
    Играю без сверхъестественных типов

Сим-множитель: 8
    Население: 160
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Когда-то этот город назывался
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    , и был он процветающим местом притяжения туристов. Потом пришла Мира с бульдозером, здания снесла, участки
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    , оставив лишь крохотный
    . И нарекла Мира этот город Каупунки (от финского Kaupunki — город).
    Особенность города — в нем нет дорог. Так что никаких автомобилей, лимузинов, школьных автобусов и даже велосипедов. Только пешком, только хардкор.

Местные жители
    Бо Бергхаус
    :har36::har104::har71::har95::har49:
    Эва Линдстрём
    :har28::har75::har19::har37::har52:
    Улле Виклунд
    :har16::har66::har53::har23::har49:
    Тринити Альто
    :har91::har9::har20::har74::har32:

Бирч
    Адам Бирч
    :har69::har33::har107::har49::har20:
    Анника Бирч (Лундгрен)
    :har91::har69::har32::har33::har87:
    Керстин Бирч
    :har36::har38::har66:
    Карин Бирч
    :har3::har46:

Андерсон
    Ларс Андерсон
    :har73::har6::har97::har20::har51:
    Ву Андерсон
    :har46::har35::har11::har6::har57:
    Юй Андерсон
    :har63::har46:

Даль
    Матильда Даль (Хольм)
    :har96::har46::har44::har64::har56:
    Йорген Даль
    :har105::har6::har14::har102::har15:
    Беньямин Даль
    :har39::har72:
    Вилмер Даль
    :har39::har95:

О'Коннелл
    Бланка О'Коннелл
    :har48::har33::har107::har52::har20::har11:

Эклунд
    Малин Эклунд
    :har39::har109::har33::har17::har61:
    Эдди Маллис
    :har46::har6::har45::har7::har67:

Шэлли-Люкс
    Тед Люкс
    :har49::har62::har47::har28::har96::har26::har25:
    Леонард Шэлли
    :har49::har27::har39::har96::har28::har22::har58:

Неделя 1
    Бирч
    Неделя 2
    Бирч (1) (2) | Андерсон (1) (2) | Даль | О'Коннелл (1) (2) (3) (4) | Эклунд (1) (2) | Шэлли-Люкс (1)

Честно говоря, хотелось просто поиграть для души, зашел формат челленджа. Повествование будет максимально упрощенное в стиле «от демиурга», никаких сюжетов (кроме тех, что преподнесет сама игра), никакой особой стратегии, только геймплей и много-много технички. Поэтому и симов чужих не брала, начала со своими да скачанными базовыми с тамблера.
    :cup1:

Последнее редактирование: 18 июл 2026 в 12:37
    L@mpr@peltis, Hikkania, b-lust и 8 другим нравится это.

2. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Неделя Матильды началась с 679 симолеонов на счету, желания написать пять научно-фантастических романов и отправиться в будущее (видимо, чтобы романы были более достоверными). Будущего в моих планах на Матильду пока нет, а вот романов — сколько угодно (как минимум пятнадцать — для библиотеки).

Начали с завтрака. В это время Матильде пришли деньги за книги. Негусто, конечно, но приятно.

После завтрака Матильда умудрилась сломать туалет. Стало понятно, что этому дому нужен мужчина — и у меня уже был один на примете :spiteful:

Йорген примчался на помощь даме в беде уже через пару минут — ведь дом местных жителей был буквально в двух шагах. Матильда опциями в диалоге видимо хотела сразу взять быка за рога, но я решила зайти издалека.

В общем, слово за слово — и Йорген согласился

с Матильдой.

Йорген принес с собой 3647 симолеонов, желание заняться наукой и завести богатых друзей. Вакансий в науке мы пока не открыли, все жители Каупунки едва сводят концы с концами, так что я могла предложить Йоргену только романтику с Матильдой.

А он был и не против, ведь Матильда была от него в восторге, а Йорген был в восторге от ее внимания.

Так добрый, проницательный и очень скромный демиург соединил еще два сердца в одну любящую пару :heart:

Но романтика прекратилась быстро, ведь у меня на ребят были наполеоновские планы, а для их осуществления им нужно было поступить

Стипендию, к сожалению, никто не получил, а денежек было маловато, поэтому решено было поехать на две недели, но кредитов взять по минимуму. Матильда поступила на коммуникации, т.к. писательство связано с этой специальностью, а Йорген — на физвос, потому что это самое дешевое направление.

Ребята собрали чемоданы, заплатили налог и отправились в путь.

Заселились в Генри-холл (Малан-холл был изукрашен Анникой до неузнаваемости). Первым делом я, конечно, отправила ребят за стипендией. Вторым — в магазин за книгами по беременности, которые забыла купить Бирчам в свой прошлый приезд.

Дальше, пока не началась учеба, можно было позволить ребятам позаниматься навыками, с учебой не связанными. Йорген хотел играть на гитаре — виртуоз, как-никак.

Матильда была отправлена к плите — готовка в жизни пригодится.

Матильда, впрочем, была со мной не согласна. Сожгла вафли и такая — а мне норм, и что ты сделаешь?

Наигравшись на гитаре, Йорген решил наладить социальную жизнь и пообщаться со спортсменом. Спортсмена я в общаге нашла, но тот полез с сердечками, и Йоргена объяли противоречивые чувства. Оскорбить? Подружиться? В итоге выяснилось, что спортсмен вредина, как и Йорген, так что пацаны полезли брататься от счастья, что нашли родственную душу.

В надежде поднять уровень соц.группы я отправила Йоргена пообщаться с 10-уровневой спортсменкой Эшли Короно, но она оказалась злой и своим вниманием Йоргена не почтила. Ну и ладно, ну и пожалуйста.

Наступило утро первого учебного дня. Я поймала очень атмосферный кадр — то самое зимнее утро, когда так не хочется вылезать из теплой кроватки, но надо. Матильда, впрочем, общалась с Бирчами и знала, что попасть на занятия ей не светит :LOL:

На этот раз Матильда сожгла оладьи, но у нее хотя бы хватило смелости признать, что с ними что-то не так.

Матильде повезло — ей не нужно было выходить на улицу и топать куда-то под снегом. Она прямо в ночнушке уселась за компьютер и начала творить.

Йорген отправился в спортзал. Тренажеры, конечно, были и в общаге, но в спортзале навык качается быстрее.

Корчил мне всякие мордашки, но меня таким не пронять. Хочешь сохранить данные тебе демиургом в КАСе мышцы — трудись!

Когда Йорген от упражнений совсем изнемог, я вспомнила, что вместе с универом в игру пришел допинг, так что мой подопечный отправился в продуктовый магазин, в котором как раз были скидки. Еще, кстати, я гоняла ребят за стипендией, но ее, как и у Бирчей, покажу всю скопом в конце универа.

В ожидании, пока пройдет мудлет изнурения, Йорген играл на гитаре.

И снова в зал! На этот раз с допингом.

Это принесло плоды — лицо Йоргена уже не было настолько мученическим. А навык рос вообще как на дрожжах.

Еще я взяла Йоргену на доске задание на повышение влияние в соц.группе, и почти сразу об этом пожалела. Выпало переться на университетский двор и найти там кого-то, кто захочет с нами в мороз в снегу поиграть в американский футбол. Еле-еле нашли желающего, задание засчиталось. Денег за него не дали, а влияние не выросло даже до первого уровня! Развод какой-то.

Но хоть что-то полезное из этого всего вышло — Йорген заболел, а потом еще Матильду заразил.

Еще в какой-то момент я попыталась апнуть влияние на спортсменов травами. Йорген насыпал корицу в вафли, эти вафли съел и потом тошнился :D Короче, кажется, не судьба ему быть влиятельным спортсменом.

А так вообще дни у ребят проходили однообразно. Матильда писала.

Йорген ходил в спортзал.

Встречались ребята по ночам в кровати, где крепко спали. Матильда мечтала о детях, Йорген — о радиации (???). Еще оба хотели пропускать занятия, но при этом получить диплом. Впрочем, мои горожане только так и учатся :LOL: Жаль, что диплом им не светил. Ну, по крайней мере на этой неделе.

Потом Йорген наконец-то добрался до вершины навыка спорта. Еще выдал желание заниматься 10 часов без перерыва, но его я так и не смогла выполнить. В один из разов таймер дошел до 9,9, но Йорген решил пойти в туалет, хотя у него даже мудлета не было. Ну и сам себе злобный буратино.

Я тем временем обратила внимание, что Матильда скатывается по учебе все ниже и ниже. Писательство как-то странно отражается на шкале учебы — в процессе написания книги она падает, в момент, когда книга закончена, подрастает. Но в целом уверенно показывает отрицательный рост. В связи с этим я решила помочь ей в учебе другим навыком — фотографией.

Мне не понравилось. Мало того, что на учебу тоже не сильно влияет, так еще и денег жрет кучу! Вернулись к писательству, как основному занятию, а фоткали между делом. Йорген продолжал терзать гитару — виртуоз, как никак.

А с корицей, кстати, все сработало, когда Йорген насыпал ее в камин. У Матильды сразу появились романтичные желания, которые я поспешила ребятам исполнить.

Хотя им вообще грех жаловаться на что-то, ибо в отсутствии планшета вуху — лучший способ восполнить шкалы досуга и общения.

Матильда пыталась кулинарить — все так же безуспешно.

Впрочем, один раз макарошки получились удачными, Матильда даже запечатлела их на память. Не для симстаграма контент, конечно :LOL:

А так ребята продолжали развивать навыки.

Йорген даже решил, что достаточно освоил гитару, чтобы поиграть на широкую публику. Широкая публика не полезла за ним в кусты, но сам Йорген остался доволен собой.

А Матильда каким-то образом получила мудлет аллергии. Грешу на Йоргена с его вылазкой в кусты. Но не жалуюсь :hihi:

Я не теряла надежды прокачать Йоргену соц.группу спортсменов — мы почти заставили несчастную Эшли описаться на кухне, но выцарапали первый уровень. Дальше него не зашло :LOL:

Пусть уж лучше на гитаре играет. Тем более, что его игра наконец-то начала давать слушателям позитивный мудлет, а Матильда и вовсе подписала эту фотку как «Великие произведения».

Потом случилось интересное, и к нашей общаге причалила инопланетянка. Я надеялась, что она похитит Йоргена и откроет нам вакансию в науке, но увы — она явно пришла с другими целями. В любом случае я выгнала Йоргена с ней пообщаться — вдруг пригодится.

Матильда была рядом и смогла запечатлеть сие историческое событие. Но инопланетянка дружить с каупункийцами не захотела и быстро отбыла восвояси.

Продолжились учебновые будни. Матильда активно писала.

Йорген занимался. К сожалению, теперь занятия спортом только роняли шкалу учебы. Да и единственный уровень влияния на спортсменов тоже быстро потерялся.

Ребята и сами осознали, что с учебой у них так себе, а экзамены все ближе, — и захотели поучиться!

Правда, хватило их ненадолго, и они вернулись к обычным занятиям. Йорген овладел силовыми упражнениями, Матильда этот момент запечатлела для истории.

Сама Матильда все писала и писала... Ну а что, библиотека сама себя не построит!

Экзаменов у ребят было минимальное количество — по одному. Сдали их оба блестяще.

Отпраздновали сдачу страстным поцелуем под бдительным взглядом университетского памятника. И оба захотели получить еще больше кредитов — простите, ребята, не в этот раз!

Перед отъездом успели еще чуточку подкачать навыки.

А Матильда еще и заболела.

Напоследок заскочили в книжный и купили ну очень много книг (там рецепты, гитарные композиции и детские книги).

Ну и отправились домой (картинка кликается, там все универские стипендии).

Дома ребят ждал один из прекрасных каупункийских закатов. Матильда с чемоданом резво поспешила в родные пенаты.

Но Йорген ее догнал и обогнал — не зря две недели потел на тренажерах.

И прям там бухнулся на одно колено и предложил ей руку и сердце. Куда тянуть-то? Две недели в общаге вполне себе проверили чувства на прочность.

И прямо на берегу залива под звездами и бдительным взглядом демиурга ребятки вступили в брак. В Каупунки образовалась третья по счету ячейка общества. В подарок на свадьбу оба получили от меня

Молодожены же поспешили домой, потому что им очень, ОЧЕНЬ хотелось... подраться подушками. Я скажу честно, что не понимаю и не люблю это взаимодействие, поэтому очень редко разрешаю его симам. Но тут думаю ладно, пусть развлекаются.

Естественно все пошло не по плану, и милая возня едва не переросла в полномасштабную семейную ссору. К счастью, я успела все пресечь и разогнать ребят по разным комнатам.

Йорген отправился чинить туалет — вы же помните, что именно с этого начался наш отчет?

Матильда грустно осмотрела кухню и захотела обновок. Вернее, она захотела только плиту, а холодильник и микроволновку я ей докинула по доброте душевной.

К сожалению, продвинутая техника не помогла Матильде с готовкой, и она накашеварила очередную несъедобную жижу. На ужин ей пришлось довольствоваться йогуртом. Честно говоря не припомню у себя ни одного сима, который бы столько косячил уже на пятом уровне навыка!

К ночи ребята помирились, и когда над Каупунки занимался рассвет, в маленьком домике царили любовь и гармония.

К утру любовь принесла свои первые плоды. Склонившись над унитазом, Матильда почему-то мечтала стать частным сыщиком.

Йорген же хотел пойти в дизайнеры, купить барахла в дом и улучшить навык механики. Я решила совместить все сразу (кроме стилиста) и купила посудомойку. Еще втайне лелеяла надежду, что Йоргена шандарахнет током, и он откроет мне вакансию в научном институте. Но у Йоргена, в отличие от его жены, руки росли из нужного места.

Разобравшись с посудомойкой Йорген пошел бренчать на гитаре. Матильда в этот момент готовила завтрак.

И о чудо! Музыка Йоргена помогла ей не сжечь оладьи, более того, они получились даже хорошими!

Под аккомпанимент мужниной гитары Матильда отправилась зарабатывать деньги в семью.

Но очень скоро ей стало не до работы, т.к. она осознала, что беременна.

Конечно же, она поспешила поделиться радостью с мужем. Йорген от волнения разболелся, но в целом обрадовался. Оба хотели сына. Демиург хотел тройняшек.

В этот раз мы подготовились к беременности, поэтому когда у Матильды возникло желание почитать книгу для будущих родителей, я сразу отправила ее с книгой в кровать. Также она хотела заставить Йоргена почитать книгу, но самое смешное в том, что его не надо было заставлять. Это, пожалуй, самый подготовленный папаша за всю мою игру — у него возникало желание читать книгу не меньше четырех раз.

О том, чтобы есть яблоки для мальчиков, я вспомнила ровно один раз — вот он. Еще Матильда хотела всякой обычно ерунды, типа купить игрушек или что-то такое.

Потом Матильда захотела поесть салат в парке. Штука в том, что парка у нас не было, но были выполнены условия для разблокировки — ЧХ Любит природу была у Адама, Анники и Малин. Я вообще копила эти ЧХ на пляж, но подумала, что пляж еще успеется, а пока — пусть будет парк! (Йорген разговаривает по телефону с универской инопланетянкой. Не знаю, чего он пытался достичь, но в целом одобряю).

Не знаю, что должно быть в маленьком парке, но в свой я поставила столы для пикника, гриль и набор для игры в симпаев. И уже скоро счастливые Дали устроили в парке пикник с салатом.

Йорген такой милаш! Хорошая все же получилась из них парочка.

Симпаи моих товарищей не вдохновили, поэтому поцеловавшись напоследок они побежали домой (тут можно немножко разглядеть парк). Еще им пришли подарки на садьбу, я не очень придумала, куда прилепить, пусть будут здесь. Фонтан продали сразу (Адам снова разбазаривает семейный бюджет), картины оставили, их еще увидим дальше в отчете.

Дома Матильда продолжила писать романы. Очень хотелось даже не столько денег, сколько докачать навык до десятого уровня — он дал бы нам очень много всего.

От усердия Матильда тоже заболела. Или это бактерии Йоргена перепрыгнули на нее. Сам Йорген бесконечно перечитывал книги для будущих родителей.

Потом Матильде пришло задание от Анники — написать научно-фантастический роман. А три научно-фантастических романа откроют нам жанр фэнтези, который нужен для разблокировки Темного колдовства. Матильда только-только начала писать роман с многообещающим названием «Злобные монстры против лазеров», как пришло время рожать. И прям во время родов у нее выскочило желание целоваться с Йоргеном.

Йорген же в лучших симских традициях паниковал и недоумевал.

Его паничка видимо передалась детям, потому что родилось у нас два нервных мальчика — чудаковатый Беньямин и теплолюбивый Вилмер.

А

смогли наконец-то поцеловаться.

Почти сразу после родов я отправила Матильду обратно к компьютеру — ей оставалось совсем чуть-чуть до вершины навыка. Матильда же явно хотела проводить время с детьми, посему работу саботировала, сломав компьютер.

Тут на помощь был призван Йорген с его вторым уровнем механики. Удар током не получил, но хотя бы компьютер отремонтировал.

Матильда вернулась к писательству. Йорген немного изнывал от скуки, ухаживая за детишками и занимаясь несложной домашней работой. Еще мечтал стать нектароделом.

А потом случилось ОНО. СОБЫТИЕ. Матильда добила писательство.

Я даже сама не сразу осознала, насколько круто это все поменяет в Каупунки. Во-первых, конечно же, в городе появилась комиссионка (писательство Матильды + садоводство Адама).

Комиссионка стала пятым участком, соответственно сим-множитель увеличился до 6. Количество управляемых симов с учетом двойняшек увеличилось до 17. И в итоге население Каупунки достигло 102 человек! А значит (во-вторых), в городе появилась Ратуша! С Ратушей появилась самозанятость, усыновление и питомцы!

В-третьих, на берегу залива появилась таинственная пещера, в которой скрывался Притон. Еще нам открылась возможность построить «место встреч», но т.к. я не до конца поняла, что это такое, и в моменте оно ничего важного как будто бы не давало, я отложила строительство до лучших времен.

За свой самоотверженный труд Матильда была вознаграждена и стала первой посетительницей Ратуши. Там она зарегистрировалась в качестве писателя.

Заглянули мы и в комиссионку. А там обнаружилась наша хорошая знакомая — Анника Бирч. Снова взяла все в свои руки и сама нашла себе работу, раз уж демиург не озаботился. В комиссионке, кстати, ничего интересного не нашлось, так что ушли без покупочек.

Дома Матильда побежала нянчиться с сыновьями и в процессе возжелала еще одного ребеночка. Я так-то не против, но уже на следующей неделе.

Тут я сообразила, что могу завести животное! Выбор пал на собачку. Собачки в приюте меня, честно говоря, немного разочаровали. Верхние четыре были старые, Райли — страшная. Поэтому решено было взять щеночка Красаву. О том, что старение в игре отключено, и щеночек не повзрослеет не только на этой неделе, но и возможно на следующей, я не подумала.

Забирал ее у соцработника Йорген — и страшно умилялся ее маленьковости.

Матильда внезапно проявила чудеса готовки, приготовив собачью еду.

Так наш щеночек стал гурманом.

Оставшиеся дни недели прошли как под копирку. Йорген терзал гитару. Матильда писала.

В том числе закончила книгу для Анники!

Йорген следил за детьми и воспитывал собаку.

Матильда также осваивала новые рецепты — сжигать оладьи и вафли ей порядком надоело, пора было сжигать что-то новое.

Так закончилась очень продуктивная неделя семейства Даль. Напоследок скрин с Матильдой, вырвавшейся из дома и радостно прыгающей в луже у комиссионки, не влезшие на другие скрины книги и одинокий навык фотографии.

А мы в следующем отчете переключимся на нашу первую CAS-симку, обаятельную красавицу-алхимичку из параллельной реальности Бланку О'Коннелл.

Итоги этой недели у Далей:
    Матильда - достигла 10-го уровня Писательства
    Йорген - достиг 10-го уровня Спорта
    Беньямин — родился
    Вильям — родился

Мудлетов болезни/аллергии: 6
    Браки: 1

Открыты новые участки: Маленький парк, Комиссионный магазин, Ратуша, Притон.

Stranger, Semiramida, Hoshi и 2 другим нравится это.

3. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.892
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Привет Каупункийцам! Какая у вас действительно получилась насыщенная и продуктивная неделя. Поздравляю с открытием аж трёх участков и ещё одного в уме.
    Когда Йорген соглашался, то даже не знал, зачем он нужен в этом доме. :D
    Какая всё-таки честная девушка! :heart2: Но демиург права: не надо выкладывать сразу все карты на стол.
    О! А они что, пропадут? Судорожно пытаюсь вспомнить, занимались ли спортом у меня симы, которым я щедро отвешивала бицуху, и она сохранялась до старения. Вот то, что изначально упитанным товарищам, желающим похудеть, для сохранения стройности с беговой дорожкой лучше не расставаться ни на миг, это я знаю.
    Ахахаха!!! Вот это счастье на лице! :crazy:
    Поздравляю ребятушек! :heart2:
    ДААА!!! Наконец-то он выполнил своё предназначение! :D
    Какая хорошенькая! :heart: Вообще, с питомцами в приюте вечная проблема. Я с ней у Скайуокеров столкнулась. А мне же ещё нужна не абы какая собака, а маленькой породы. Вот и сидишь ежедневно отслеживаешь завоз. :facepalm:
    Я вся в нетерпении! :dining:

P.S. Кстати, соцгруппа Спортсменов неплохо качается игрой в настольный теннис или сок-понг. Я обычно никаких спортсменов не ловлю.

meera нравится это.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.815
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Привет Каупункянцам!

Всегда восхищалась тем, как твои симы круто прокачиваются за короткие сроки, и универ для Матильды и Йоргена не стал исключением :Dденьги, навыки, полный фарш!
    Ну и с пополнением молодую семью, двое детей - вдвое больше хлопот :D верю, что там вырастут красавцы-мальчишки :rolleyes:

С нетерпением жду Бланку и ее недельку :flower: интересно, чем она займется в Каупунки!

meera и Hoshi нравится это.

5. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Hoshi, b-lust, девушки, приветствую! :bye: И с праздничком! :flower2:
    Спасибочки! Я когда их все открыла, офигела от вседозволенности :LOL:
    Как зачем? Конечно же, чтобы его любили и им восхищались! :har102:
    Матильда вообще солнышко и лапушка! Жаль только готовить так и не научилась :har44:
    Слушай, ну вот у моих пропадали. Но не уверена, были ли это созданные в КАСе мышцы, или набранные упражнениями
    Ооо, такого не знала! Но у меня упитанных почти не рождается. А тех, кого изначально упитанными создаю, я не загоняю на тренажеры :hihi:
    Ну так! Такой огромный шмелиный лист — и весь ему! Он мне тут моих свинок напомнил, они с таким же лицом набрасываются на вкусные листочки :hihi:
    Спасибо! Однажды мы построим собор и все будет чин по чину перед изваянием скромнейшего и добрейшего демиурга. А пока вот где придется))
    Надо было записать ему это в достижения недели :D
    Очень надеюсь, что она успеет вырасти к следующей неделе! Я вот не обращала особого внимания на питомцев в приюте до этого, т.к. обычно сама создаю. Из приюта брала для исполнения МВЖ Наоми, но там было все равно, кого, т.к. мы их сразу обратно сдавали :LOL: Поглядим вот, что будет в Каупунки.
    Ууу, Бланка молодец! И сюжет мутит, и участки открывает, и сама красотка :kiss:
    Спасибо! Буду знать! Но в моей ситуации думаю будет выгоднее брать готовых спортсменов из универа (все как в жизни :LOL: )
    Стараемся! Тут вся суть игры для меня как раз в прокачке, идеальный челлендж))
    Спасибо! Жаль, что не трое, но и так хорошо, я считаю. Пока внешку не подглядывала, чтобы был стимул активно играть. Но верю, что родительские гены не подведут!
    Ой, Бланка и умница, и красавица. Превзошла все мои самые смелые надежды :heart2: В Каупунки будет продолжать дело своей семьи — в каком-то смысле

Hoshi и b-lust нравится это.

6. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.892
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Ах, в этом смысле! :DПростите...
    Это не главное в женщине. Особенно в каупункийской.
    У Эдди Дрейка первая жена была в телесах. И что-то её торкнуло заняться спортом. А желания симов - закон. Бегала она у меня на дорожке, бегала, смотрю, схуднула! Думаю, прикольно! А потом пару дней не занималась, так обратно набрала.
    :D:heart2:
    Жду! Хочу узреть изваяние!

meera нравится это.

7. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    На семью Бланки я переключилась посреди ночи. У ее дома скакал олень.

Сама Бланка была не очень довольна жизнью и думала о том, чтобы начать карьеру пожарного — что не лишено смысла, т.к. это одна из немногих открытых вакансий в нашем городе. Но у меня на нее, как можно догадаться, были другие планы.

Начали мы с того, что Бланка хорошенечко выспалась, а потом приготовила себе завтрак.

Пока она этим занималась, в городе появился новый участок — место встреч. Я поглядела, как он выглядит в других городках, но мало что поняла. В моем есть непрофессиональная барная стойка, аппарат для выдувания пузырей и дартс. Ну и столы со стульями, понятное дело.

Бланка же была отправлена к Бирчам с корыстной целью — обнести огород Адама, в котором росли кое-какие алхимические ингредиенты. Адам был слишком уж рад знакомству...

У Бирчей гостила Матильда — то ли пришла по старой памяти, то ли сбежала от своих младенцев.

Карин играла с воображаемым другом — все как полагается.

Адам недвусмысленно намекал то ли Матильде, то ли мне, что она уже давно здесь не живет и порядком загостилась.

Бланка же в дом даже не заходила — сразу пошла обирать кусты.

Затем устроили небольшой шоппинг. Для начала заскочили в комиссионку — посплетничать с Анникой и купить драгоценные камни.

Потом — в продуктовый, тоже за алхимическими ингредиентами.

Дома Бланка принялась осуществлять еще одну часть моего плана — обзаведение питомцем. По моему расчету, питомцы должны были собирать алхимические ингредиенты, всякие дорогие штучки, которые можно продавать, а кошка должна еще обеспечивать Бланке позитивный мудлет. Это уже потом я поняла, что мудлеты бывают только у ведьм :frown:

С кошками в приюте было туговато. Четыре пожилых, один котенок, и взрослый кот по имени Мушу. Его и взяли.

И уже скоро невежда Мушу ужинал из своей собственной мисочки на кухне дома О'Коннелл.

Бланка занималась алхимическими делами. Например, гранила купленные в комиссионке камни.

Собирала отвратительный мед и отвратительный воск из собственного улья.

И познавала азы алхимии. Мушу познавал азы охоты.

Также решено было взять в приюте собачку. Котик — это хорошо, но камни и металлы сами себя не найдут. Ситуация с собаками была еще плачевнее, чем с кошками. В приюте было пять щенков, и одна взрослая Райли, которая внешне напоминала Кабыздоха. Скрепя сердце, взяли Райли.

Прибывшая собака оказалась еще более стремной, чем я думала. Но зато скромняга и чистюля.

Бланка, как мне кажется, была не в восторге от животных, потому что никаких связанных с ними желаний у нее не возникло. Бланка хотела строить карьеру. Увы и ах, придется потерпеть.

По крайней мере обе животинки оказались достаточно воспитанными, да и к тому же быстро освоили первый уровень охоты.

В доме царили мир и гармония. Каждый занимался своим делом. Бьянка продолжала изучение алхимии.

«Иди и найди тиберий!»

Животинки вышли на улицу реализовывать свои навыки на практике. У Мушу получалось средне. Он, конечно, стал охотником, но добыча регулярно от него сбегала.

Райли радостно носилась по округе, но успехами тоже не радовала.

Потом Мушу поймал хомяка. Я не могу, вы только посмотрите на это несчастное создание!

Бьянка же наконец-то сварила свой первый эликсир!

Тут же его употребила.

И отправилась подавать пример своим питомцам.

На этом скрине Анника спешит на работу в комиссионку, а Мушу проигрывает битву кому-то более ловкому.

У Райли дела шли получше, она даже нашла металл. Не самый нужный и ценный, но тем не менее!

Правда, это так ее утомило, что пришлось лечь подремать прямо у продуктового. Хорошо, что он у нас дог-френдли.

Бланка еще раз заглянула в огород к Бирчам — в этот раз она уже не стеснялась.

Адаму явно не очень нравилась роль отца-домохозяина.

А Керстин вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным, играла в компьютерные игры. Все как в жизни.

Мушу постепенно прокачивался в охоте. Правда, очередного хомяка он упустил, но зато поймал удава.

Райли тоже не отставала.

Обожаю Мушу, такой дурачок.

А тут мимо нашего дома куда-то спешит Тринити Альто. Райли в это время снова находит ерунду.

Бланка не забывала заниматься бытовыми вопросами.

Но алхимия все же была важнее.

А вскоре в нашем доме случилось сразу несколько событий. Во-первых, Бланка стала лягушкой. Лечебное зелье варить она еще не умела, возлюбленного тоже не наблюдалось, так что в обозримом будущем излечиться не представлялось возможным.

Во-вторых, неуклюжий Мушу внезапно нашел дорогущего плазменного жука! И продолжил геноцид местных хомяков.

Бланка, кстати, не была расстроена своей трансформацией. Наоборот, даже извлекла несколько преимуществ.

А еще у нас рядом с алхимической станцией начали спавнится драгоценные камни — мелочь, а приятно.

Бланка изо всех сил штудировала книгу зелий в поисках лечебного эликсира.

Как-то от этого занятия ее оторвал звонок телефона. Звонил Адам Бирч. Он звал Бланку на свидание. «Ты совсем рехнулся, Бирч?» — подумали мы с Бланкой.

Бланке было не до романтики, особенно с женатым мужиком с двумя детьми. У нее была более приоритетная задача — вернуть себе свою голову.

Райли возвращалась домой с очередной охоты. В этот раз она нашла много интересных и даже полезных вещей, например, солнечный камень. И еще прокачала охоту до пятого уровня — плюсик в копилку на собачий парк.

Еще Райли принесла с собой блох.

Проблема была в том, что ванны у нас не было — только душ. А когда я купила и поставила ванну в ванную, оказалось, что комната слишком маленькая, чтобы туда одновременно могли зайти и Бланка, и Райли. В итоге вымывать Райлиных блох пришлось посреди комнаты.

Пока мы занимались перестановкой ванны, блохи успешно перепрыгнули на Бланку. Поэтому ей тоже пришлось принять очищающую ванну — но хотя бы уже в ванной комнате!

Райли же как ни в чем не бывало с безмятежным видом грызла свою игрушку.

Из плюсов — блохи явно расшевелили Бланкин мозг, потому что едва выйдя из ванной она осознала, как сварить лечебное зелье.

Медлить не стала — тут же его сварила и использовала.

Так-то лучше.

Потом я подумала, что было бы неплохо Бланке разбить свой маленький садик с алхимическими ингредиентами — не все же Бирчей обворовывать. Особенно после того, как Адам стал делать всякие непристойные предложения.

Мушу был отправлен подальше от блох — на охоту, естественно. Плазменных жуков он больше не находил, но зато докачал охоту для пятого уровня — а это плюс в копилочку к кошачьему парку. Причем произошло это в среду, т.е. потребовалось ему где-то три дня — весьма неплохо с учетом того, что он Невдупленыш Невежда. Из этого всего я сделала вывод, что чисто для парков можно брать и пожилых животных — уж три дня они как-нибудь протянут. А молодых имеет смысл брать с прицелом на бездонную миску — а их нужно только пять.

Бланка получила небольшую передышку от алхимии — ведь у нее сломался унитаз, а кроме нее чинить его было некому. Да она и сама была не против!

На заднем дворе продолжали спавниться камни, мы с Бланкой продолжали их собирать.

А еще я с небольшим опозданием сообразила, что она уже получила пятый уровень навыка, и теперь может трудоустроиться в ратуше! Что мы сразу и сделали.

Теперь Бланка варила зелья не как абы кто, а как самый настоящий Мойщик склянок!

Блохи оказали позитивное влияние и на Райли. За одну ночную вылазку она нашла достаточно дорогой сексий, большой и два гигантских метеорита (и как только до дома дотащила!)

Гигантские метеориты мы продали, большой оставили для привлечения пришельцев, а металл отправили в переплавку.

Жизнь вошла в привычное русло. Бьянка продолжила занятия алхимией.

Мушу стал шалунишкой и обзавелся новыми знакомствами.

Охота шла с переменными успехами. Еще к нам на участок пришла лошадь.

Райли тоже продолжала охотиться, но таких крупных находок больше не совершала.

Бланка продолжала алхимичить.

Занималась собственным садом, собирала камни вокруг дома. Еще пришел по почте слиток сексия, мы продали его за неплохую сумму.

И изредка подчищала урожай у Бирчей.

Там, между прочим, Адам, не получивший ответа от Бланки, теперь мило ворковал с Эвой.

А та кроме Адама еще и с детьми налаживала контакт. Ой что творится... Была лучшего мнения о своем основателе.

А потом случилось еще одно поворотное событие. Темной ночью в дом Бланки пришел незваный гость.

Бланка, опасаясь за собственную жизнь, выбежала из дома в одном белье. За ней бежала Райли — видимо, охраняла хозяйку.

Только Мушу сохранял спокойствие. Даже в тот момент, когда грабитель похитил диван, на котором тот сидел.

Бланка вернулась домой и попыталась разжалобить грабителя — мол, одинокая несчастная женщина, спасите-помогите.

Грабитель не разжалобился, прихватил еще и торшер и был таков.

Мушу левитировал и думал о загадочных белых кубах. Еще он залип на этом месте, и мне пришлось его ресетить.

Бланка поняла, что с появлением Притона милый безопасный Каупунки превратился в рассадник преступности, где одинокой женщине уже не будет спокойно.

Было принято решение отправить Бланку в университет в надежде, что она найдет себе там кого-то — а вдвоем будет уже не так страшно. На стипендию она не наскребла, но были какие-то кредиты по науке — туда и решили поступать.

Бланка заполнила все формы, уплатила налог и отправилась получать знания и устраивать личную жизнь. А получилось у нее или нет — мы узнаем в следующих отчетах.

Промежуточные итоги

Ограблений: 1
    Взято животных из приюта: 2
    Навык охоты 5 у кошек: 1
    Навык охоты 5 у собак: 1​

Stranger, b-lust, Hoshi и 2 другим нравится это.

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.815
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Почему мне постоянно кажется, что у Бланки хитрое выражение лица? :D
    Такая она красавица :heart2: посмеялась с ее магических приключений и внезапной жабофикации, язык просто легендарный :D и зверье смешное, особенно мне понравилась собака Райли - от нее вайбик, как будто она что-то поняла в этой жизни :beach:

meera нравится это.

9. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    b-lust, :flower:
    Потому что так и есть. Я замышляю свое, Бланка – свое. Посмотрит, кто кого
    Ой да, я балдею :heart: Офигенная симочка
    Тогда тебе понравится следующий отчет :bugaga:
    Райли такая странная, если честно. Но я к ней сама прикипела уже за время игры, смешнявая она все же

b-lust нравится это.

10. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.892
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Как же я рада видеть Бланку! Греющий душу привет от Беллайденов из параллельной вселенной. :heart2:
    Очень гостеприимный основатель, что ты начинаешь? :D
    Ставлю на второй вариант. И такая: "Когда же мои дорастут до такого возраста?"
    Блин, вот это я иногда туплю, конечно! Точно, можно же что-то там покупать! :facepalm:
    Мушу надо брать Ву. А потом родить дочку Мулан. :D
    Зато своё! У меня муж тоже: "Вот какая картошка вкусная, потому что своя! А прошлая была невкусная, так как магазинная!"
    На самом деле прошлая была с дачи, а вкусная - магазинная. Но главное - верить! :D
    Вот это у собакена НОС! :shock3:
    В голове у Райли: "Какая у хозяйки рука длинная... Интересно, а палки такой длины бывают?" :D
    Главное, что животное счастливо, я считаю.
    Какой хорошенький! :heart2:
    И парящий олень на заднем фоне. :thumb:
    Симпатичной такой лягушечкой.
    Мужик хочет крепкую восточную семью. :D Но не с такой женой, как Анника, Адам, не с такой.
    Ну! Я ж говорю! Заказываем гарем!
    Познал дзен!

meera нравится это.

11. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Hoshi,
    А как я рада за нее играть!
    А вот и еще один привет спешит))
    Не надо нам такого :nono:
    Ну, с моими темпами игры — примерно через тридцать отчетов
    Можно и нужно!
    *записывает в блокнотик*
    Я еще главное этим медом в универе блюда поливаю и думаю — а почему оладьи были отличные, а стали обычные? :LOL: Но я нашла гайд по сбору меда на дарасимс! Так что мы постараемся улучшиться. И огород тоже посадим!
    Чтобы вынюхивать ТИБЕРИЙ
    Мне кажется, он больше на морскую свинку похож. Хомяки не такие упоротые :hihi:
    Атмосфера!
    Такой цвет шкурки изысканный, благородный!
    И не с таким демиургом, Адам, не с таким.

Бланка прибыла в университет и заселилась в Малан-холл. Я подумала, что мне нет смысла менять общаги все время, лучше потихоньку налаживать быт в этой. На Бланку сразу обратили внимание несколько молодых людей.

Но у нас с ней была одна конкретная усатая цель — и эта цель обнаружилась в бассейне неподалеку от общежития.

Бланка по-быстрому воткнула в ковер несколько семян растений, нужных для алхимии, и помчала в бассейн.

Тед (наша усатая цель) на Бланку никакого внимания не обратил. А потом вообще взял и сбежал из бассейна.

Но зато в бассейне собралась целая толпа незнакомых симов. Бланка не растерялась — и начала налаживать знакомство с ними.

Один из них, Скип Тейлор, решил искупаться голышом. А Бланка решила украсть у него одежду.

И радостно улюлюкала, глядя на голого Скипа.

А потом, не успела я и глазом моргнуть, как Бланка разделась сама и занырнула в бассейн. И она была такая не одна! Безобидная тусовка в бассейне превращалась в сборище нудистов...

Меня спас звонок телефона — Бланку приглашали на вечеринку. Я радостно вытащила ее из бассейна и отправила тусить к приличным (надеюсь) людям, по дороге собрав пару кусочков железа.

На вечеринке Бланка принарядилась и, налив себе стаканчик сока, отправилась высматривать потенциальных кавалеров.

Тут ей пришел вызов — напиться вдребезги. И какая удача — прямо у бочки с соком стоял наш усатый Тедди. Бланка быстро взяла его в оборот. Или он ее? В общем, вызов был успешно выполнен!

Ребятки еще немного поболтали, выяснили небольшое несовпадение характеров, а потом Тед снова сбежал. Хорошо, что он жил в нашей общаге, так что далеко от нас не денется.

Вернувшись в общагу, я обратила внимание на еще одного Бланкиного соседа — который утром ей оказывал знаки внимания.

Соседа звали Леонард Шэлли, и он готовил клубничные оладьи для всех. Бланка оценила, хоть и не захотела сесть с ним рядом.

А дальше начались учебные будни. Бланка занималась своим крошечным садиком.

Но основное внимание все же уделяла алхимии — благо что в зачет учебы она тоже шла.

Изготовленные зелья Бланка использовала на себе — для исполнения МВЖ нужно было воспользоваться зельями 50 раз.

Также мы не теряли надежду очаровать Теда.

Бланка вдохновенно рассказывала ему о своем огороде.

Тед смотрел на нее со страдальческим выражением лица.

А потом Бланка снова превратилась в жабу.

Казалось бы — с этим не должно быть проблемы, ведь она уже знает рецепт лечебного зелья! Проблема была в том, что у нее не хватало ингредиентов, и их неоткуда было взять.

Оставался еще исцеляющий поцелуй, но натолкнувшись на равнодушие Теда, я начала сомневаться. Может все же Леонард?

Он рассказывал Бланке, что она звездочка, даже несмотря на жабью мордашку.

Или все же Тед?

Не придя к решению, я отправила Бланку собирать семена в надежде, что она найдет семечко нужного растения, и проблема решится сама собой.

С поисками семечек дело шло туго, но зато Бланка насобирала кучу метеоритов. И еще зарулила в продуктовый за ингредиентами для зелий.

По возвращении в общагу наши с Бланкой метания по мужикам продолжились. Леонард готовил хот-доги на ужин. Хозяйственный!

А потом еще посуду за всеми помыл. Дважды хозяйственный!

Потом, правда, по неизвестной причине разрыдался рядом с посудомойкой.

А потом пришел Тед, и тоже помыл посуду. Тоже хозяйственный!

И даже пообщался с Бланкой, одарив ее навыком ботанизма.

Я металась, Бланка тоже подавала смешанные сигналы.

В итоге я подумала, что оно само как-нибудь образуется, а Бланке лучше сосредоточиться на учебе и избавлении от жабьей головы. Для начала Бланка скупила в книжном все алхимические рецепты — и потихоньку начала их изучать.

Также она продолжала бегать по полям и лесам в поисках семян, попутно собирая металлы, камни, метеориты, жуков и бабочек.

Из метеоритов мы, кстати, сложили октаграмму призыва пришельцев.

Пришельцы прибыли в ту же ночь!

К сожалению, Бланку они не похитили. Да и вообще пришелица была одна и пожилая — нам такая совершенно не подходила. От расстройства Бланка даже заболела.

Еще она подцепила уровень спортсмена от общения с Эшли Короно.

Но большую часть времени она уделяла алхимии. И, кажется, постепенно свыкалась с тем, что быть жабой ей предстоит еще долго.

Кстати, с тех пор, как Бланка научилась варить живительный эликсир, она почти не ложилась спать — просто пила его при малейших признаках сонливости.

Поковырялась она немного и на огороде, оставленном ее предшественниками — семейством Бирчей. Там даже росло немного полезностей — арника и мандрагора. К сожалению, никакого кентрантуса.

А по ночам ей с огородом помогал Леонард.

С улучшением навыка алхимии Бланка узнавала все больше и больше алхимических рецептов. А за отличную учебу она попала в список декана!

А потом кто-то устроил в общежитии пожар, традиционно оставив на плите ковшик с едой.

Леонард первым прибежал на место происшествия, но пользы от него было мало, больше паники. Сам не сгорел — и то хорошо.

Бланка в этот момент к счастью была на очередной прогулке за семенами и опасности не подверглась.

В какой-то момент Бланка захотела выпить зелье просвещения — и это открыло передо мной бездну возможностей. Я осознала, что можно давать ей зелье, класть ее спать и тут же будить и повторять этот трюк. Благодаря этому за одну ночь Бланка выучила какое-то невероятное количество навыков — даже немного по-читерски ощущалось.

Правда, навыки были максимально рандомные и не особо нужные, но сам факт! Нужные Бланка продолжала прокачивать самостоятельно.

Тед тоже решил помогать с огородом.

А у Бланки наконец-то созрел первый урожай.

Я сделала еще один получитерский заход с зельями просвещения — в этот раз очень удачно прокачались кулинария и механика.

И мы продолжили с алхимией — и наконец-то добили десятый уровень навыка.

А там и МВЖ исполнилась. А это значило, что в Каупунки появится магазин эликсиров.

Следующим освоенным навыком стало садоводство.

А я нацелилась на кулинарию — уж грех было не воспользоваться удачей и не закрыть навык полностью.

Бланка закупилась парочкой рецептов — оба нужны для открытия пекарни «Радость сладкоежки». Пока она изучала рецепты, Леонард ходил мимо и бросал на нее взгляды.

Навык постепенно осваивался, Леонард продолжал смотреть.

И в конце концов Бланка добила навык, а это значит, что по приезду в Каупунки ее ждала закусочная!

Незаметно настала пора экзаменов. У Бланки в целом было все хорошо по успеваемости, но она все равно на всякий случай почитала учебник — очень уж ей хотелось получить диплом.

Перед экзаменами Бланка продолжала подавать смешанные сигналы касательно мужиков. Вернее, не смещанные — она просто целилась на обоих сразу. Задружились смсками, поэтому апнулся навык соцсетей.

Экзамены Бланка сдала блестяще — это и немудрено. Еще и пару кусочков меди по дороге нашла.

В общаге она на радостях от сданного экзамена выучила рецепт ангельского пирога — но вот приготовить его пока не могла, у нас не было огненных фруктов.

Соседи устроили очередной пожар.

Тед счел себя слишком ценным персонажем, и вместо тушения пожара убежал куда подальше. В целом, не осуждаю.

Нам и одного призрака хватает за глаза.

Пришел промежуточный табель. У Бланки была твердая пятерка.

Бланка еще немного послонялась рядом с мужиками в надежде на какие-либо действия с их стороны.

Самым смелым было облачко от Леонарда — на этом все.

Ну и ладно! Остаток недели Бланка посвятила приведению общаги в порядок — нам сюда еще возвращаться как-никак.

И немного поулучшала предметы.

Раз уж механика так удачно апнулась до 10-го уровня, грех ее не закрыть.

Я в свою очередь привыкла к Бланкиной жабьей голове, и в целом уже была не против, чтобы она такой осталась.

Перед отъездом Бланка забрала почту. Там лежало три сертификата о навыках, которые я без размышлений продала.

И вот Бланка отправилась домой. Но ненадолго — я планировала ей еще один заезд в универ. Тут по традиции вся матпомощь, полученная за время обучения.

Прибыв в Каупунки, мы с Бланкой сразу заметили необычное свечение.

Так и есть — наш городок посетили инопланетяне. Такими темпами может и похитят кого!

Ждали Бланку и новые участки. Во-первых, закусочная.

Во-вторых, алхимическая комиссионка.

А дома, развалившись на хозяйской кровати, дрыхли Мушу и Райли.

Я уже наиграла вперед, но в какой-то момент серьезно думала сделать паузу в игре и вынести вопрос с мужиками на голосование. Кого выбрать? Или взять сразу двух и жить большой дружной семьей? Было бы интересно почитать мнение со стороны. А как все получилось в игре — читайте в следущем отчете.

Промежуточные итоги
    Мудлеты болезни: 1
    Пожары: 2
    Исполненные МВЖ: 1
    Новые участки: 2 (комиссионка эликсиров, закусочная)
    Навыки: Алхимия (10), Садоводство (10), Механика (10), кулинария (освоена)​

Stranger, b-lust, Del и 2 другим нравится это.

12. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Итак, Бланка вернулась домой и тут же позвала в гости Теда и Леонарда. Я так и не смогла определиться, кто из них больше подходит Бланке, и решила взять обоих на всякий случай. В конце концов, свободных девушек в Каупунки хватает, если вдруг что.

В ожидании мужчин Бланка занялась бытом. Например, очень самонадеянно возжелала собрать хороший мед — у нее отродясь не было никакого, кроме отвратительного.

Пчелы же выказали свое недовольство, напав на Бланку всем ульем.

В этот момент я поняла, что многого не знаю о пчеловодстве, и полезла в интернет просвещаться. Освоив нехитрую последовательность действий, Бланка смогла собрать немного меда. Отвратительного, конечно же.

В качестве компенсации за страдания Бланка получила наградку за БС и поход в нашу новенькую алхимическую комиссионку. Там немножко прибарахлились ингредиентами, а также выслушали очень сомнительную сплетню о социально неловкой Малин.

Бланка увидела в комиссионке музыкальный проигрыватель и загорелась желанием его улучшить. Что ж, для закрытия навыка механики пойдет.

Пока Бланка развлекалась, животные трудились не покладая лап. Мушу наелся кошачьей мяты, преисполнился в сознании и обрел аж три новых ЧХ, а также поймал красного хищнеца.

Дома, правда, начался отходняк, и котик стал точить когти о диван. Ну, чем бы котик не тешился, лишь бы баллы счастья зарабатывал.

Райли никакой добычи домой не принесла, но стала охотницей.

Наступил вечер, все вернулись домой. Бланка уделила внимания каждому из зверей.

И удостоилась обнимашек от Райли.

С наступлением ночи Бланка отправилась спать, а животные двинулись на ночную охоту.

У Мушу она выдалась чуть более плодовитой, чем у Райли.

Небо той ночью было каких-то невероятных цветов, поэтому я наделала скринов, а потом до рассвета просто сидела и любовалась.

Утром должны были приехать мужики. Бланка немного пособирала ресурсы вокруг дома.

Не теряла надежды на хороший мед. Заметьте, он уже не отвратительный! Прогресс определенно есть.

А там уже и мужики прибыли.

Начало визита было многообещающим. Леонард напулял сердечек, Тед просто был в восторге.

Мы с Бланкой не стали тянуть, и принялись окучивать мужиков по очереди, чтобы они к нам переехали.

Тед

первым, принеся в наш бюджет 5000 симолеонов, несколько палок навыка садоводства и кулинарии, желание стать стилистом и книгу про мумию в багаже.

Леонард в это время развлекался с кошачьей игрушкой. Возможно, в душе он котик.

С его

тоже не возникло проблем. У него в багаже был карманный справочник по рису, а также три палки навыка кулинарии — в целом, весьма логично.

Ну а дальше все отправились заполнять универские тесты. Тед ругался, что не любит природу, а у дома вообще грязно. Я долго не могла понять, в чем дело, а потом оказалось, что девочка-разносчица прячет газеты под кустом.

Леонард грезил о политике.

Тесты

с разными результатами, но Бланка получила частичную стипендию! А дальше началось интересное — оказалось, что у мужиков уже есть кредиты, причем по нескольким специальностям. В итоге я выбрала бизнес для Теда, технологию для Леонарда, ну а Бланке оставила науку.

Ну а дальше заплатили налог и

получать знания.

Заселились традиционно в Малан-холл — там все родное, знакомое, я даже Бланкину алхимическую лабораторию не увозила на время нашей отлучки. На ребят тут же посыпались таблички симпатии, особо ретивый нацелился сразу и на Теда, и на Бланку.

Но у моих симов на уме было совсем другое! Для мужиков — прокачать ботанизм.

Для Бланки — поменять дверной звонок, раз уж мы решили закрывать механику.

Еще выяснила, что у Теда в универе есть целая куча друзей! К паре девушек я даже пригляделась.

Ботанизм качался из рук вон плохо. Я вспомнила, как лихо его прокачали мои симы в недельках, когда читали комиксы, и сменила тактику — мужики отправились в магазин комиксов читать и закупаться.

Оказалось, правда, что в магазине комиксов почему-то нельзя купить комиксы?? Ну, хотя бы читать не запрещают, еще и бесплатно.

Бланка же получила пару наградок и отправилась на поиски семян — несчастный кентрантус мы смогли-таки купить в алхимической комиссионке, а теперь неплохо было бы найти плоды жизни и огненные фрукты. Таблички о семенах у меня появляются нестабильно, так что просто дополню, что нашли мы больше, чем одно.

В общаге Бланка высадила все семена в надежде на лучшее.

Леонард тем временем преисполнился в своем ботанизме и возжелал слиться разумами. Почему бы и нет, подумала я. Что может пойти не так, подумала я.

А ВОТ ЧТО.

Сказать, что я офигела — ничего не сказать. Мне нужно было прийти в себя и все обдумать, поэтому я разогнала всех по разным комнатам. Тед пошел качать обаяние.

Леонард — изобретательство.

Бланка была отправлена улучшать машину для разгона мозга, которая лежала в багаже у Леонарда. Я помнила, что при максимальном улучшении она делает что-то полезное.

Леонард в процессе работы решил перевыполнить план по открытию вакансий в Каупунки — одновременно получил удар током и поджог свой станок.

К счастью, Тед и Бланка были неподалеку, и смогли ликвидировать пожар и обойтись без жертв, пусть Тед при этом и перетрусил. Даже изобретательский станок не пострадал!

На следующий день мужики как ни в чем не бывало уселись завтракать рядом.

Казалось бы, такая мелочь, но симы сами выбирают места, куда сядут с тарелкой. В прошлый заезд Бланки никто из них не подсаживался к ней. Более того, Бланка периодически вообще уходила есть на другой этаж!

Во время завтрака Леонард вновь захотел слиться разумами, но уже не абы с кем — а конкретно с Тедом. Когда они начали это взаимодействие, я увидела облачко над головой Теда, и полезла проверять мудлеты у обоих. Так и есть — О-ля-ля и у одного, и у второго. При общении с Бланкой такого не вылезало.

No comments.

Покерфейс Бланки в этот момент — чисто мой муд.

Леонарда, правда, накрыло небольшим кризисом, но он нашел в себе силы подарить Теду книжку о рисе. Тот оценил.

Мне же нужно было обдумать все еще раз, т.к. мой великолепный план того, как Бланка выбирает себе мужика, трещал по швам — мужики определенно предпочли Бланке друг друга.

В связи с этим мужики вновь были отправлены качать навыки.

Бланка тем временем закончила улучшать многодумку, и я решила протестировать ее на Теде. И это оказалось успешным успехом, т.к. там можно менять симам ЧХ! Т.к. по правилам можно менять не больше двух, я заменила Теду Трус и Не любит природу на Любит плавать (для пляжа) и Лежебоку (для сторвоского кресла. Возможно, не самый мудрый выбор, но с последствиями будем разбираться потом). Тед преисполнился и даже выдал мудлет, который я вижу впервые в жизни. Еще, кстати, в машинке была опция сменить персонажу имя — такого вообще не припомню.

У Бланки разрастался огород. Еще ничего не плодоносило, но многие растения уже можно было определить. Сразу бросаются в глаза денежные деревья. Еще выросли два куста цветов смерти и призрачное чили. Ни плодов жизни, ни огненных фруктов пока, увы.

Еще у нее появилось новое занятие — Наука. Я подумала, что для алхимика это было бы очень полезно, т.к. редкие ингредиенты гораздо проще клонировать, чем бегать и искать. И изначальный план был в том, что наукой будут заниматься мужики. Но как видно, они занимались чем угодно, кроме науки, да и дальнейшие их перспективы с Бланкой таяли на глазах.

Тут я увидела у научной станции действие «Подремонтировать», но так и не поняла, что оно дает. Бланка копалась в станции какое-то время, никакой шкалы прогресса не было, и вообще как будто ничего не произошло.

Леонарда тоже ждал процесс трансформации личности — он перестал быть неуклюжим недосоней, а стал любящим плавать лежебокой. Т.к. это был третий сим с ЧХ Любит плавать (первый — Матильда Даль), по возвращении в Каупунки мне полагалось построить первый в городе пляж!

На кухне снова кто-то забыл сковородку на плите, и начался очередной пожар.

Ближе всех к месту происшествия оказался Леонард, который успешно ликвидировал возгорание. Если замена плиты обходится в 400 симолеонов, то одна вакансия пожарного стоит минимум 1200 симолеонов. Минимум — потому что один раз сгореть успели тумба и кофемашина, и я отдала больше тысячи за один раз.

Мужики снова ужинали рядом.

И даже в туалете стояли плечом к плечу.

Леонард после двух пожаров и одного удара током решил, что жизнь коротка и нужно действовать решительно — и захотел покататься с Тедом на коньках. Ну окей...

В тот вечер, кстати, они были не единственной парой на катке.

И пусть начиналось все достаточно неловко...

...в итоге они все же смогли весело провести время.

Пусть это и закончилось традиционным падением. В общем, с мужиками мне было все понятно, но дабы сохранить этот отчет с детским рейтингом, я решила никаких решительных действий не предпринимать вплоть до их отселения в отдельный дом.

Бланка же тем вечером обзавелась еще одной поклонницей — Саншайн Голдмен. Причем поклонница уже состояла в отношениях с мужиком.

Но по лицу Бланки видно, что ей этот мир уже абсолютно понятен, и вся романтическая чепуха нафиг не сдалась. Вся в мамку :heart2:

Бланке была интересна наука — пусть у нее не получалось ровным счетом ничего. Честно — первый раз вижу столько неудач подряд.

Потом случилась еще одна забавная штука. Бланке выказала симпатию симка по имени Брэнд Голдмен. Казалось бы, выказала и выказала, не первая и не последняя. Но я решила заглянуть в ее карточку в друзьях. А она оказывается замужем! И не за кем-то, а за Маком Голдменом — который состоит в отношениях с Саншайн! Короче, такое чувство, что эта семейка пыталась затянуть Бланку к себе в поликулу :LOL: Не удивлюсь, если и Мак тоже оказывал Бланке знаки внимания.

Бланка под впечатлением от всех событий внезапно провела успешный эксперимент и создала семечко запретного плода. На первом-то уровне навыка! Это хорошо, это пригодится — раз уж с личной жизнью не складывается, то пусть вырастит ребенка «для себя». Да и я плантсимов люблю.

Леонард совершенствовался в изобретательстве.

Тед — в обаянии.

Бланка немножко кулинарила. Для пекарни нужно напечь энное количество превосходной выпечки, но Бланка пока была даже не близко. Сейчас, когда я пишу, я понимаю, что нужно было выращивать соотвествующие продукты высокого качества. Ну что ж, все надежды тогда на Аннику и ее мужа-садовода.

Потом я вспомнила, что у Бланки есть получитерское зелье, улучшающее навыки. На саму Бланку оно уже не действовало, но мозги мужиков были открыты новому.

Как обычно, какие-то навыки были в тему, какие-то — не очень.

Но в целом я считаю, что несколько лишних навыков — не такая большая проблема.

И так как Леонард наконец-то научился взрывать вещи — я отправила его взорвать машину, потому что утомилась покупать хлам. Машина была в женской общаге, и там к Леонарду моментально подкатила девушка.

Я запечатлела эпичный момент взрыва.

А вот девушка его не оценила и попросила Леонарда уйти подобру-поздорову.

Ну, мы хлам собрали и были таковы.

Леонард, вернувшись домой: «сесть рядом с Бланкой?»

«Зачем, когда есть вариант получше!»

На этой ноте мы временно прерываемся, иначе отчет разрастется до небывалых размеров. Но следующая его часть будет последней, обещаю!

Промежуточные итоги

Пожары: 2
    Удар током: 1​

Stranger, Semiramida, b-lust и 2 другим нравится это.

13. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Я заметила, что у Бланки очень сильно просела учеба. Прям до появления мудлета. Что очень странно, т.к. в описании курса занятия наукой есть, а по факту при работе за научной станцией шкала учебы понижалась.

Решено было Бланке начать ходить на лекции.

Мужики же наоборот в своих специальностях преуспевали, Леонард даже попал в список декана.

Итак, прекрасным зимним утром Бланка с рюкзачком за спиной отправилась на учебу — ей все же хотелось получить диплом.

К сожалению, была пятница, и вместо лекций были экзамены, первый из которых она успешно завалила. От преподавательницы, правда, поступали смешанные сигналы, но не будем забывать, что это та самая преподша, которая в первый день пуляла в Бланку сердечками.

На удивление, второй экзамен Бланка сдала блестяще. Как это работает — не спрашивайте.

Леонард накопил достаточно баллов счастья для покупки награды, и я решилась поменять ему МВЖ, т.к. вакансия в политике откроется только через сто лет. Взяла Лучшего студента, т.к. ее несложно выполнить, и плюс она нужна для открытия административного центра.

Я продолжала экспериментировать с мозгодумкой. Тед получил на ней навык ботанизма.

А еще мы собрали первый урожай растений из особых семян — в том числе денежное дерево и цветы смерти. Что делать с цветами я не знала, поэтому временно положила в алхимический шкаф, чтобы не хранить в багаже персонажей.

Бланка наварила еще зелья, улучшающего навыки. На нее оно тоже не подействовало :frown: Но зато закрыли какое-то задание в журнале навыка.

У Леонарда зелье апнуло ему не сильно нужное садоводство.

В качестве компенсации повысили ему изобретательство мозгодумкой.

Бланка хотела воспользоваться эликсиром деторождения. Он у нас даже был, но зачем им пользоваться, если ей не с кем зачать ребенка :frown: Бланка в попытке доказать свою точку зрения сделала еще одно семечко запретного плода.

А потом еще и бутылку суперспеций.

Тед был отправлен повышать ботанизм с помощью видеоигр.

Но это начало поворачивать куда-то не туда. Задаюсь вопросом, что он за местный секс-символ, что к нему все так липнут?! Хотя... Я и сама отправляла Бланку в университет, чтобы замутить с ним... Думаю, дело в усишках!

Я снова вспомнила про комиксы. И про задание для планшета — прочитать одним симом 40 книг. Поэтому Тед отрпавился за компьютер осваивать писательство — мне нужен был первый уровень навыка, чтобы удобнее было отслеживать прочитанное.

Потом визит в книжный — и Тед засел читать комиксы.

Леонард в это время шел искать самодельную мебель. Почему? Потому что я вбила себе в голову, что для разблокировки магазина игрушек обязательно нужен полностью закрытый навык. Соответственно, найденную мебель планировалось взрывать.

Из четырех найденных предметов взорвать можно было только стул, а времени это сожрало ого-го, поэтому я, задушив внутреннюю жабу, решила стулья купить.

Взрывать их тоже стоило денег. И главное — ради чего? Ну хоть Леонард радовался.

После энного стула я заглянула в правила, осознала ошибку и погнала Леонарда читать комиксы вместе с Тедом. Тед к тому моменту уже дочитался до новой ЧХ! Оставила выпавшую.

Леонарду не потребовалось много времени, чтобы нагнать приятеля. Эх, не на того мужика я сделала ставку с книгами! Придется Леонарду тоже писательство качнуть теперь.

Бланка наслаждалась выходными. Поухаживала за садом — у нас там наконец-то вырос куст огненных фруктов! Ждем урожай.

Улучшила стереосистему и камин.

Пособирала семечки и камушки.

Поймала очень нужную бабочку.

И нарвала цветочков.

А еще сварила несколько зелий, в том числе — сыворотку усиления желаний (из той самой нужной бабочки). Я планировала использовать ее перед получением дипломов и исполнением МВЖ у мужиков.

Кстати об МВЖ — Теду я ее тоже поменяла. На такую же, как у Леонарда.

Не помню точно свою мотивацию, но Леонард почему-то продолжил взрывать стулья к вящему неудовольствию некоторых соседей.

Недовольство было оправданным. Ну, главное, что все живы. А заболели немного — это даже и хорошо.

Бланка сходила на первое в жизни занятие, где ее ну о-о-очень расхваливала все та же преподавательница.

Также Бланка вознамерилась закончить неделю на отлично, поэтому зубрила не только на парах, но и дома.

Потом я отвлеклась на мужиков, поворачиваюсь к Бланке — а она уже бросила учебу и болтает о чем-то с Эшли.

Еще и заобнимала ее. Я и пропустила, что они такие подружки.

Леонард изобрел машину времени.

И естественно тут же захотел ее испробовать.

Я отправила его и в прошлое и в будущее, но желания почему-то так и не исполнились. Ну и ладно.

Тогда я вспомнила про буровую машину, и Леонард пошел бурить. Еще получил наградку за БС, чтобы не отвлекаться от бурения.

Соседи были не в восторге, мягко говоря. Но им и взрывы на заднем дворе не нравились — уж определились бы!

К утру Леонард докопался до дыры в земле и полез ее исследовать.

Но в дыре ничего не нашел. Я даже не знала, что к исследованию дыры надо как-то по-особенному готовиться. С другой стороны, не помер — и то хорошо.

Бланка в это время была на своей первой за оба периода обучения лекции. Судя по всему, не впечатлилась.

Чем все это время занимался Тед? Качал обаяние, конечно же!

Экзамены приближались, все трудились в поте лица.

А тут мы можем увидеть два подхода к решению проблем со сломавшейся техникой. Вариан Бланки — починить. Вариант Леонарда — взорвать нафиг.

У нас наконец-то созрели огненные фрукты! И еще гном появился (гнома продала).

Также я решила проверить, какие семена лежат в багаже у Бланки. Можно взять из них образец, и он будет подписан (в отличии от семечки).

Внезапно выяснилось, что когда Бланка собирает образцы, у нее растет шкала учебы! Поэтому я оставила ее брать образцы вообще со всего, что было в багаже — пригодится для закрытия навыка и для возможности клонирования в будущем.

Но нельзя просто взять и позаниматься наукой в общаге, когда рядом тусит неугомонная Эшли, желающая танцевать.

Нельзя сказать, что Бланка была против — она тоже отчаянно зажигала.

Но вот эти их бесконечные объятия и выражения любви... К чему бы это...

Танцевальная лихорадка охватывала и остальных соседей. Вот тут какой-то пытался отвлечь Леонарда от работы своими танцами. Вот уж не надо нам!

А если вы думали, что Эшли успокоилась после одного танца с Бланкой, то нет. Но теперь она пришла танцевать в одном белье.

Вы меня простите, я тут как бы стараюсь держать рейтинг отчетов детским, не надо провокаций! А Бланке вот нравится.

Пришла пора экзаменов. Бланка сдала оба на отлично. В награду получила Учтивого продавца.

И не могла не рассказать об этом Эшли.

Леонард и Тед тоже свои экзамены сдали без проблем.

У нас вырос (но пока не плодоносит) куст плодов жизни. Это вещь полезная для многих ограничений. Еще я не придумала, что делать с цветками смерти, и просто их продала за ноль симолеонов.

Пришли табели — к счастью, всем хватало кредитов на диплом.

Я как обычно отправила симят за дипломом с утра пораньше, чтобы по возможности избежать пробки на входе. Каждый бахнул сыворотку усиления желаний, а Леонард еще догнался остатками усилителя навыков.

Бланка провела время в ожидании выдачи диплома с пользой. Мужики занимались своими ботаническими непортребствами.

Но вот наконец все получили дипломы и новую ЧХ! ЧХ я оставила выпавшие.

И тут я такая — так, подождите! А почему у мужиков не исполнилась МВЖ??? А оказалось, что до меня они учились из рук вон плохо, и выдающаяся учеба сейчас не смогла скомпенсировать их предыдущие двойки. Так что видимо либо снова МВЖ менять, либо делать еще один заход в универ, причем по той специальности, в которой они не успели накосячить до этого.

А еще выяснилось, что у Теда была весьма впечатляющая трудовая биография до переезда в Каупунки!

До отъезда занимались разным. Бланка чинила все, что было сломано.

Тед качал ботанизм.

Леонард бурил. Еще, кстати, мне пришлось продать весь хлам из изобретательского станка, иначе он безбожно тормозил, и я даже не могла его убрать в багаж. Сейчас уже я думаю, что надо было оставить его вместе со станком для будущих каупункийских изобретателей, но чего уж теперь.

Ну а тут традиционное фото с чемоданами, а по клику еще будет вся полученная матпомощь.

Вот так вот дружная компашка прибыла в Каупунки. Был вечер субботы, скоро нужно было переключаться на другую семью, поэтому все симы быстренько были направлены по делам.

Пока они бежали, я построила в городе пляж (за ЧХ Любит плавать Теда, Леонарда и Матильды). Ну, как построила... Скопировала с оригинального городка и удалила на мой взгляд лишнее.

Тед пошел трудоустраиваться в преступность. В основном для того, чтобы когда я переключусь на их семью, он мог в первый же день пойти на работу. Его, кстати, взяли сразу на третью ступень карьеры!

Леонард бежал в Ратушу, чтобы зарегистрироваться как индивидуальный изобретатель.

Я не хотела оставлять Бланке машину времени, взять с собой Леонард ее не мог, поэтому после трудоустройства я машину продала, и она апнула карьеру аж до пятого уровня.

Бланка мчалась выкупать в собственность закусочную — совместно с выкупленным Бирчами продуктовым это давало нам одну вакансию в бизнесе.

Также у Бланки была задача высадить несколько кустов огненных фруктов.

И посадить два семечка запретного плода. Тут еще покажу, что мы продали кровать (т.к. у Бланки теперь есть кровать за БС), станок изобретателя, какой-то подаренный куст и остатки урожая с денежного дерева.

На Каупунки опустилась темная и очень звездная ночь, когда мужики отправились жить

Их таблички я покажу в конце отчета вместе с Бланкиными. Я, кстати, старалась уложиться в пятнадцать тысяч, но потом плюнула и построила более-менее нормальный дом.

Самое смешное — как только они переехали, Бланке поступил звонок. Оказалось, Леонард хочет поболтать. Видимо, делился впечатлениями о новом доме. Или советов спрашивал.

Не будем забывать и о зверюшках. Пока симы бегали по делам, Райли откопала где-то радужник и кусок дружища Фреда, что бы это ни значило.

Мушу поймал жука, муравья и питона.

Я посмотрела, что на часах еще осталось время, у Бланки на счету остались деньги, да взяла и купила Комисионный магазин :hihi: И улучшила его до третьего уровня, потратив почти все оставшиеся деньги. И переименовала!

А на этом мы наконец-то заканчиваем с семьей Бланки и переходим в соседний домик типовой каупункийской застройки к Малин Эклунд. А я, пожалуй, больше не буду так растягивать игру за одну семью. Или буду — кто знает!

Итоги недели!

Ограблений: 1
    Взято животных из приюта: 2
    Навык охоты 5 у кошек: 1
    Навык охоты 5 у собак: 1
    Мудлеты болезни: 2
    Пожары: 4
    Исполненные МВЖ: 1
    Новые участки: 3 (комиссионка эликсиров, закусочная, пляж)
    Навыки: Алхимия (10), Садоводство (10), Механика (10), кулинария (освоена), Изобретательство (10)
    Выкупленные в собственность бизнесы: 1 (закусочная)
    Общественные участки 3-го уровня в собственности: 1 (комиссионка эликсиров)

Stranger, Hoshi, Del и 2 другим нравится это.

14. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.892
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Приветик! То ли ты быстро пишешь, то ли я торможу. Но вот звёзды сошлись!
    Ору, конечно, с этих мужиков. Правильно мамка говорила (а она 100% говорила), что и без них неплохо. Но я всё-таки надеюсь, что Бланка сможет найти свою вторую половинку. :heart2:

Нет, ну каков наглец! Ему тут его счастье привезли, а он сбегает!
    Так а что ещё можно ожидать от студентов, которым безнадзорно выдали бассейн? :D
    От нас не убежишь!
    О, а теперь она другой расцветки. У меня за всю игру в жабу превращались только дважды и разные персонажи. Когда ожабился Генри, я решила, что цвет жабьей кожи как-то зависит от оттенка кожи самого сима. А выходит, рандом.
    Стоунхендж натуральный. :D
    Главное, не сдаваться и тянуться к совершенству!
    Сначала хочу ещё раз отметить, что небо в Каупинки нереально красивое. А потом добавить, что я немного переживаю за экологию города, наблюдая облака кислотно-зелёного цвета. :pardon:
    А "мерзкий" точно лучше "отвратительного"? Что-то я сомневаюсь, в ту ли сторону прогресс. Или это отрицательный рост? :D
    Ох, эти дети-разносчики газет! Вечно куда-то их засунут, потом ищешь по всему участку.
    О, Эстер! Хорошая симочка, мне нравится. В моей свободной игре, она же ГИ, Эстер офеилась и стала второй женой Эдди Дрейка. :heart2:
    :LOL: Это заразно! Добро пожаловать в клуб "Внезапных откровений".
    Как бы... и обидно за Бланку, и осуждаю, но против любви не попрёшь...
    Мама всегда права!
    Вот у Бланки приключения, конечно... :D
    Сажайте! Может сработает, как у Норы: за плант-детишками и свои человеческие подтянутся.
    Опа, это что такое? Я не знаю!
    100%
    Просто признайся, что тебе нравится, как всё взрывается. И это единственная мотивация. :D
    А меньше внимания мужикам уделять надо. В следующий раз отвернёшься, повернёшься, а там трое детей и девять внуков.
    Не, ну, а зачем чинить, потом опять чинить... Взорвал, купил новую. Меньше тратиться нервных клеток.

meera нравится это.

15. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.927
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Ой, ну я померла с поворотов истории о том, как Бланка в универе мужика искала, а по итогу ушла в науку, в то время как её кавалеры предпочли крепкое мужское слияние разумами :bugaga: не для дам растил Тедди свои усишки и выгуливал шикарный халат!

Жду продолжение уже в собственном домике пацанов. Совет им там да союз :heart:

Насыщенная на приключения и успехи вышла неделька, конечно. И обрастает городок в честь этих успехов всё новыми участками - красота :smile:

meera нравится это.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.815
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    шлю приветы в Каупунки! :heart2:

традиционно обожаю универ в жизни симов и в очередной раз восхищаюсь скоростям, с которыми твои симы прокачиваются :worthy: кстати, не знала, что зелья для навыков в какой-то момент перестают действовать. что-то это несправедливо!

мужики - :D ну и пусть варятся там в новом доме вдвоем, верю, что Бланка еще встретит своего героя :beach: а если не встретит - грустно, конечно, но все еще остается запретное семечко!

интересно, кому дружище Фред так насолил, что теперь его надо по частям собирать :bugaga: криминальные авторитеты зашли в Каупунки раньше, чем мы о них узнали!

meera и Hoshi нравится это.

17. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Hoshi, Stranger, b-lust, я с опозданием,
    Ты меня сглазила, теперь и я торможу :LOL:
    Приложим все усилия! Я вообще хотела на новой неделе заселить к местным жителям мужика, но потом мне симс сгенерировал такую симочку клевую с такими ЧХ клевыми, что я не устояла! Так что может поищем мужа во Франции. Без любви не оставлю, в общем. Ну только если Бланка будет слишком активно сопротивляться.
    Я тоже удивилась! Думала, что цвет один и тот же будет. Но симс он не про логику :hihi:
    Это же северное сияние!!!!!!!
    Запоминай: отвратительное, мерзкое, гадкое, плохое, обычное, хорошее, очень хорошее, отличное, высокое, великолепное, превосходное.
    У меня в классике с ней Хайме мутил, даже предложение делал, но она отказала :hihi: Какая она популярная, оказывается! Хорошо, что в твоей игре у нее все сложилось.
    К такому меня жизнь не готовила! Хотя я должна была догадаться...
    Кто я такая, чтобы стоять на пути великой любви!
    Мы уже все посадили :wink:
    Это чтобы плант-сима превратить в обычного человека. Ну или можно просто в еду добавлять.
    Признаюсь. Люблю, когда все взрывается.
    Я сама там чуть не померла :D
    Я должна была догадаться еще когда он в этом халате дефилировал перед Адамом...
    Всё будет!
    Спасибо! Они просто больше ничего не делают :LOL:
    Я заметила еще давным-давно в свободной игре, когда у меня была мегапрокачанная симочка-алхимичка. И потом эти наблюдения только подтверждались. Ну зато прям жестко читерить не получится — предел есть.
    Семечки уже посажены :wink: Но я постараюсь, чтобы и любовь Бланка нашла.
    Тед работает на опережение!
    :flower2:

Малин спала на полу кухни в спальном мешке и грезила о карьере в политике.

Политики в Каупунки пока были недоступны, поэтому Малин отправилась делать единственное, что умела — скульптуры.

Вскоре наступило прекрасное утро.

И Малин побежала в Ратушу трудоустраиваться как самозанятый скульптор.

Дома она приготовила себе нехитрый завтрак.

И вернулась к станку.

В Каупунки пришла осень. Выползли на совместную прогулку без детей Йорген и Матильда.

Малин же пришла в комиссионку, чтобы выставить на продажу свои скульптуры.

А потом снова домой к станку.

Пока она работала, ей пришло задание из Притона. Видимо, Тед там обустраивался и решил навести красоту :hihi: Задание приняли — а почему нет!

Еще я вспомнила, что хотела завести Малин котиков. В приюте было всего две взрослые кошки — Бэби и Заплатка. Их и взяли по очереди.

Бэби сразу поняла, что от нее требуется, и с упоением атаковала шарик из фольги.

Заплатка оказалась злюкой. Я сначала думала ее перевоспитать, а потом прочитала, что злюки нападают на воришек, и решила, что это слишком актуально — пусть охраняет дом!

Я боялась, что Заплатка начнет обижать Бэби, но кошки сосуществовали достаточно мирно.

Бэби вышла на свою первую ночную охоту, и пусть она и упустила ящерицу, но зато стала охотницей.

Заплатка не отставала от соседки.

На первой охоте ей тоже не улыбнулась удача. Но добыча — не главное, главное — качать навык!

Малин творила. Еще ей пришли первые деньги с продажи скульптур. На такие заработки не шиканешь, конечно... А ведь я грезила о том, чтобы отправить ее в универ!

Кошечки старались изо всех своих кошачьих сил.

А ведь у них лапки! Заплаточка даже поймала красного хищнеца, а в наших условиях это оказалось солидной прибавкой к бюджету. (На фото на первом плане Бэби, а Заплатка вдалеке бьется с каким-то жуком).

Малин продолжала творить. Хотелось бы делать деревянные скульптуры для притона, но я понятия не имела, сколько они нам заплатят, а деньги были нужны. Поэтому Малин выставляла все творения на продажу.

В одну из прогулок я увидела у комиссионки зеленый камень. «Тиберий!» — подумала я.

Но нет, это был просто изумруд.

Осень все сильнее вступала в свои права. Труды Малин наконец-то окупились — она продала сразу несколько скульптур.

По моим подсчетом, денег как раз должно было хватить на универ — до стипендии Малин не дотягивала. Поступали естественно на художественное, но денег хватило лишь на минимальное количество кредитов.

Малин заплатила налог и со 134 симолеонами на счету (из них 100 дали за поступление) помчала в универ.

Заселились мы конечно в Малан-холл — там нас ждали плоды жизни, огненные фрукты, денежные деревья и несгораемый камин. Еще там ждала толпа клономорд, которых игра нагенерировала вместо Теда и Леонарда, и эти клономорды тут же начали подкатывать к Малин.

Как я уже говорила, денег было мало. А создание скульптур стоит денег! Поэтому я подумала, что можно делать металлические — это бесплатно, нужен только хлам. Малин тут же полезла за хламом в мусорку. К сожалению, я забыла, что в больших мусорках хлама не бывает, так что Малин промокла и испачкалась ради ненужной мебели и насекомых. Светляков, кстати, надо будет подарить Бланке — вроде они нужны для зелья. Тут-то я пожалела о проданном на прошлой неделе хламе из изобретательской мастерской Леонарда — очень бы пригодился.

Пока Малин тусила в мусорном контейнере, ее пригласили на вечеринку. Я сгоняла ее в общагу помыться, и она поехала тусить.

У-ля-ля, вечеринка-то оказалась в вечерних платьях! Еще Малин поступил вызов — оскорбить чью-то мать. Я радостно приняла его. Жертвой оказался ближайший к Малин парень.

Но как она ни старалась, у нее ничего не вышло, этого взаимодействия так и не появилось в диалоге. Может все потому, что она добрая?

Я не стала мучать Гектора дальше. Малин стала общаться с одной из девушек. О-ля-ля! Неужели к девушке? Да это же наш общажный клономорд на заднем плане, вот кому все сердечки.

Потом было еще одно «о-ля-ля» от Йе Гангам, но с ней все быстро расклеилось, когда выяснилось, что она брюзга и не любит детей. Малин отправилась домой.

А дома нас тоже ждало кое-что интересненькое.

Нашей метеоритной октаграммой заинтересовалась пришелица — и впервые она была не пожилой! Скорее всего вообще молодой!

Грех было упускать шанс наладить контакт с внеземной цивилизацией — и Малин постаралась не облажаться.

Ну, как могла.

Меня обуревали смешанные чувства. С одной стороны, когда-то я хотела закончить эту неделю уже на Малин. С другой стороны, я и так после Малин добавила еще две семьи (хотя Шэлли-Люксы сами себя добавили, конечно). Но очень уж мне было интересно поиграть за инопланетяшечку. Плюс халявная вакансия в науке... В общем, мне предстояло многое обдумать.

Малин не знала о моих внутренних терзаниях, и спокойно занималась огородом. Я выкинула все ненужные растения на улицу, оставив в доме только актуальные — денежные деревья, плоды жизни, огненные фрукты и почему-то призрачный чили.

Еще оказалось, что я забыла взять с собой мастерскую скульптора. К счастью, Малин получила первую матпомощь, половина которой ушла на покупку этого несомненно необходимого инструмента.

Решено было для начала сделать пять деревянных скульптур для притона, чтобы больше об этом не думать. Я купила Малин скульптурную наградку за БС.

И она тут же выдала шедевр. Не, ну такой жалко будет отдавать в притон...

Т.к. скульптурные желания были достаточно дорогими, Малин быстренько накопила на еще одну наградку — чтобы ничего не отвлекало ее от процесса творчества. А еще попала в список декана.

Малин продолжала делать отличные скульптуры, я мысленно делала себе пометочки, т.к. мне нужно было еще две отличных для картинной галереи.

Вскоре Малин освоила навык скульптуры и получила возможность делать кусты.

Вот такой жирафик у нее получился. Люблю зеленые скульптуры!

К сожалению, занятия уже освоенным навыком роняют шкалу учебы, а я не хотела повторения Бланкиных мучений, поэтому приняла решение, что Малин будет совмещать скульптуру и стрит-арт. Стрит-арт легко закрыть, он нужен для мастерской художника из стора, а еще он хорошо качает бунтарство и приносит нехилый доход. В общем, сплошные плюсы.

Дополнительный спонсор нашего бунтарства? Конечно же ромашка!

Малин продолжала начатое еще Анникой дело по превращению общаги в музей современного искусства.

Еще Малин феноменально быстро прокачивала садоводство. Я даже заглянула ей в ЧХ, чтобы убедиться, что там нет садовода.

Может, это связано с тем, что она занималась особо редкими растениями? Кстати, созрел первый урожай плодов жизни!

Стрит-арт тоже прокачивался.

Но и к скульптуре Малин нет-нет, да возвращалась.

Особенно в выходные, когда это не мешало учебе.

Для закрытия навыка нужно было сделать по пять скульптур из каждого материала.

Жаль, что у зеленых скульптур небольшое разнообразие.

Помню, что еще пандочка есть, но Малин вот больше любит жирафов да драконов. Жаль, что маленький парк нельзя купить — там бы хорошо смотрелись жирафики. Ну, оставим тогда драконов для водоема.

Потом настал черед ледяных скульптур. Я почему-то затупила и подумала, что ледяными можно делать только скульптурные портреты. К счастью, одна из наших клономордых поклонниц с удовольствием согласилась позировать и не преминула напомнить о своей симпатии.

Я думаю, это такой то-о-онкий намек от Малин, что симпатия невзаимна. Вот реально — я первый раз этого гоблина вижу! А за скульпторов играла несколько раз уже.

Пришлось сделать перерыв на стрит-арт, чтобы очистить голову и перезагрузиться.

Попытка номер два с новой моделью.

И снова гоблин!

И только на третий раз Малин справилась с поставленной задачей. Ледяные скульптуры я сразу продавала, хоть они и не шли в зачет карьеры — смысла хранить их пока нет, они все равно растают.

Хлам для металлических скульптур все еще требовался. К счастью, я вспомнила, что кроме общаг в универском городке есть жилые домики — у одного из них в мусорке мы нашли искомое. А также плюшевого мишку и свечку.

И снова домой — делать портрет нашего любимого клономордого поклонника.

Он оценил! Портрет получился отличным, так что я решила продать его в счет картинной галереи.

Для очистки совести еще переделали портрет самой первой девочки.

Сделали маленький перерыв на садоводство.

И обратно к станку. Из хлама Малин сделала очередной стул. Вот он — ресайклинг во всей красе.

А потом какой-то хламовый шедевр. Не знаю, что лучше, стулья или это, но шедевр как минимум дороже.

К этому моменту Малин накопила на еще одну наградку за БС — я поменяла ей социальную неловкость и трусость на ваятеля и прирожденного продавца.

Потом Малин сделала стол.

А потом офигела от того, что больше не трусит, и устроила файер-шоу.

Результат закономерный, обошлось без жертв.

И ради чего она рисковала своей жизнью? Ради еще одного стула.

В универ тем временем пришла осень.

Кейсей воспряла духом после удачной скульптуры и писала Малин любовные письма.

Малин же сделала первую каменную скульптуру. 500 симолеонов нужно, чтобы ее начать — грабеж вообще!

Учеба стала проседать, поэтому временно вернулись к стрит-арту.

И снова к скульптуре. Малин сделала свою любимую русалку — на этот раз из камня.

И наконец-то получила возможность не платить за материалы. Ура!

За огородом Малин тщательно ухаживала, но урожай был не каждый день. Не знаю, нормально это или нет, но в целом меня устраивает и так. Кстати, с денежных деревьев не упало ни одного семечка за все время пребывания Малин в общаге — а у Бланки с Тедом они сыпались только так. Загадочно!

А вот так хранятся плоды жизни, чтобы Малин их случайно не съела.

Малин сделала огромную ледяную голову — не могу развидеть тут бюст Ленина. Голова была отличной, поэтому стала четвертой и последней скульптурой в счет картинной галереи — там остались только картины.

Еще Малин накопила на смену МВЖ. Я бы хотела взять что-то, связанное со скульптурой, но это только наследница да Винчи — а мне неохота заморачиваться с изобретательством. Поэтому я выбрала поверенную улицы, раз уж мы все равно качаем стрит-арт.

И Малин наконец-то вышла со своим творчеством на улицы! Ведь с шестого уровня навыка можно было брать подработки в студенческом центре.

В одну из таких подработок ей накидал чаевых симпатичный мальчик, и Малин решила познакомиться с ним поближе.

В своем стиле.

Мальчик оказался бунтарем и выходку с мегафоном оценил. Еще он был одинок и дважды дипломирован.

А еще у них совместимые знаки!

В общем, ребята проболтали до самой темноты.

А дома Малин написала ему любовное письмо.

Потом вдохновленно нарисовала на стене конъюктивитный глаз и обзавелась новой чертой характера.

Очень внезапно подкралась пятница, а вместе с ней и экзамены. Шкала учебы у Малин была полная, так что я отправила ее на экзамен без малейших сомнений. А она взяла и не сдала! Бунтует что ли?

Но Малин волновал не проваленный экзамен, а тот факт, что Эдди пригласил ее на вечеринку.

Правда, дало о себе знать переутомление, и Малин немного повалялась в обмороке на парковке у супермаркета.

Но потом все же добралась до вечеринки.

Они очень мило пообщались.

И даже поглядели на звезды, пусть погода и не располагала к подобному.

Дома пришел табель успеваемости — у Малин была четверка. Не так плохо с учетом проваленного экзамена.

Напоследок она закончила каменную скульптуру. Мне прям понравилось! Попробую запихнуть ее в наш будущий собор.

Следующий день был последним перед отъездом домой. И надо было провести его с пользой.

Малин пригласила Эдди в гости, чтобы расставить все точки над i.

Все шло неплохо ровно до того момента, когда Малин решилась поцеловать парня.

Он пришел в неописуемый ужас, заявил, что Малин его пугает и все такое. На заднем плане сокрушается наш поклонник, мол, надо было его выбирать.

Малин была раздавлена. Посмотреть на скандал собралась вся общага.

А Эдди просто сбежал.

В итоге Малин не придумала ничего лучше, как позвонить единственной знакомой — инопланетянке Лиллибао, и рассказать о случившемся. И внезапно возжелала пойти с Эдди на свидание. Малин, приём, какое свидание?

На такой нерадостной ноте моя девочка отправилась обратно в Каупунки.

Промежуточные итоги:
    Мудлетов болезни: 1
    Навыки: скульптура (10)
    Отличные скульптуры: 2 (всего 4/4)​

Stranger, Hoshi, b-lust и ещё 1-му нравится это.

18. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Малин вернулась в Каупунки вечером. Бэби и Заплатка мирно спали на диванчике. Я хотела, чтобы Малин пригласила в гости (с намеком на потенциальный переезд) Лиллибао. Но то ли не хватало уровня отношений, то ли дело было в том, что она инопланетянка — среди доступных симов значился только Эдди. «Ну и ладно», — подумала я и пригласила его. В конце концов, кто из нас демиург!

Малин отправилась отсыпаться перед встречей с потенциальным кавалером. А вот кошечки наоборот проснулись и что-то не поделили на улице.

Отправила обеих на охоту.

А Заплатка еще и разлюбила разрушения — что за умница!

Потом наступило утро и приехал Эдди. Малин не оставляла надежды сходить с ним на свидание.

А Эдди видать поглядел на наш прекрасный Каупунки и такой — о-ля-ля, вы привлекательны, я чертовски привлекателен и все такое... Вот откуда что берется, не было же этого в универе!

Малин пригласила Эдди в дом и ребятки немного поболтали.

Слово за слово — и вот уже Эдди позирует для портрета. Хорошо хоть не голышом!

Мне кажется — очень похоже!

А Эдди...

Эдди тоже доволен!

Так доволен, что даже согласился к нам

Чисто по-дружески пока что.

И очень хорошо, что по-дружески! Потому что кроме экзистенциальной книги в багаже и двух неоконченных высших у Эдди обнаружился предмет воздыхания. А говорил, что его сердечко свободно!

Эдди естественно тут же пригласил даму в Каупунки на серьезный разговор. И подумал, что из него получился бы неплохой сыщик. Ну не знаю, друг, с конспирацией у тебя беда...

В ожидании дамы Эдди решил продемонстрировать Малин, какой он хороший домохозяин.

Кошечек покормил, поесть приготовил, посуду помыл.

Даже счета оплатил!

И с чувством выполненного долга принялся играть на гитаре.

Малин же в это время была в комиссионке, куда сдала на комиссию скульптуры.

В благодарность она решила также разукрасить абсолютно ненужную парковку своими шедеврами.

Не знаю, что она изобразила, но главное, что все довольны. Кстати, пока Малин трудилась, комиссионка продала кучу ее товаров, что дважды апнуло карьеру Малин.

Дома кошечки продолжали работать над собой.

И охотиться. Каждая получила 5-й уровень навыка охоты, что еще немного приблизило Каупунки к открытию кошачьего сада.

Малин же заглянула в алхимическую комиссионку, где прибарахлилась парочкой эликсиров, и пошла домой. По пути она встретила Бланку, с которой разговорилась.

Потом произошел небольшой фейл. Малин с моей подачи попыталась подарить Бланке скарабея, ведь тот пригодится ей для зелий! А Бланка оскорбилась и заявила, что от незнакомых подарки не берет.

Ну, на нет и суда нет. Малин пошла домой, а так как спать еще не хотела — стала разрисовывать стену дома, да так увлеклась, что довела навык стрит-арта до десятого уровня.

Эдди дома спал в спальнике — не такие у них еще с Малин отношения, чтобы делить одну кровать.

Малин, по-прежнему полная энергии, не пожалела соседа и потенциального бойфренда, и решила изготовить каменную скульптуру. Впрочем, оказалось, что это совсем не нарушило его сон.

Следом отчебучили кошки. Мне почти одновременно пришли три уведомления. Сначала о том, что обе кошки стали чистюлями, потом — что у Бэби завелись блохи. Тут я переключилась на нее и увидела, что она валяется в обнимку с Заплаткой, а значит блохи явно скоро станут общими. Загвоздка была в том, что отношения с хозяйкой у кошек были на низком уровне, поэтому вымыть в ванне от блох она их не могла.

Но эти проблемы быстро отошли на второй план, ведь наступило утро и раздался звонок в дверь — приехала возлюбленная Эдди.

Что ж. Всего лишь несколько грубых слов, и возлюбленная стала бывшей возлюбленной под одобрительные взгляды Бланки и девочки-газетчицы.

Оскорбленная девушка тут же сбежала с учатска, да и в целом из Каупунки, но никто не расстроился.

Сердце Эдди наконец-то было свободно, и он не стал терять ни минуты.

Малин была очень даже за, и млела от внимания.

Так в Каупунки сложилась еще одна пара.

Окрыленные любовью, возлюбленные разделились. Эдди пошел терзать струны гитары — надеюсь, писал любовную балладу.

Малин доделала скульптуру, получила очередной платеж из комиссионки и продолжила украшать дом снаружи.

Кошечки вышли на ночную охоту.

К утру они устали охотиться, и принялись миловаться. И, как я и предсказывала, Заплатка тоже обзавелась блохами.

У Малин намечался социальный день. Для начала смсками подняли уровень дружбы с Бланкой.

И отправились к ней с визитом.

В доме уже был Леонард.

Но судя по его поведению, он пришел в гости не к хозяйке дома, а к Райли. Ну не переживай так, заведу вам тоже собачку!

Бланка наконец приняла в подарок скарабея, девушки еще немного поболтали, и Малин побежала дальше по делам.

Тут у меня на момент написания отчета случился провал в памяти, и я совершенно не помню, зачем Малин пошла в гости к Далям. Йорген принял ее весьма радушно и пригласил в дом. Мать семейства отсутствовала (не могу ее винить).

Малин поумилялась щеночку.

И поудивлялась тому, что дети валяются на полу.

Я хотела поднять их и положить в кроватку, но оказалось, что для этого нужно дружить с родителями. Ну и ладно, пусть валяются дальше. Цель визита так и осталась неизвестной.

Тем временем пришло сообщение о скидках в книжном. Туда был направлен Эдди, которому нужны были самоучители по гитаре. По пути он также заглянул в алхимическую комиссионку, где обзавелся парочкой зелий, одно из которых выпил сразу.

Малин после визита к Далям пошла в Ратушу — ей там обещали вручить награду за достижения на скульптурном поприще. Я вообще сначала во всплывающем окне увидела число «25 000» и подумала, что это ей такую премию заплатят! Но оказалось, что это она столько заработала скульптурами.

На выходе из Ратуши Малин второй раз за день столкнулась с Леонардом. Тот внезапно осыпал девушку сердечками, а я вспомнила, что мы привезли их семейству плоды жизни и огненные фрукты из универа!

Пришлось повышать уровень дружбы, ведь от плохо знакомых симов подарки принимать нельзя!

Спустя несколько часов светской беседы, со стороны больше похожей на допрос с пристрастием, Леонард согласился принять наш подарок.

— Простите, вы стоите прямо на входе и мешаете, а я спешу зарегистрироваться в Ратуше как самозанятый грабитель!

Вечерело. Малин спешила домой. Ее кармашек грела очередная выплата от комиссионки.

Дома Малин немного разукрасила стены. Эдди навел порядок.

Затем ребята повесили на видное место медаль, которую Малин получила в Ратуше.

Перед сном выпили зелье, улучшающее навыки.

И отправились спать.

В гости заглянул енот, который воспринимал стоящую мусорку как личное оскорбление.

И так закончилась неделя с Эклундами.

Итоги недели!

Мудлетов болезни: 1
    Навыки: скульптура (10), стрит-арт (10)
    Отличные скульптуры: 2 (всего 4/4)
    Навыки охоты: Бэби (5), Заплатка (5)

Малин

Эдди

Кошечки

Hoshi, Stranger и Del нравится это.

19. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.927
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    О, никогда не видела скульптурных гоблинов :surprised: хотя частенько качала симам навык, закрывала его журнал и прочее. Прикольно! Забавно, что Малин их так много наклепала ещё, тонкий намёк клономордам :hihi:

С Эдди они образовали гармоничную по итогу парочку неформалов. Идёт к новой бунтарской чх Малин, стрит-арту и синим волосам) а наличие девушки объясняет, почему сначала с поцелуями не сложилось. Интересно правда, в какой момент она появилась, раз поначалу Эдди заявлял, что свободен. Весьма загадочно!

И желаю успехов в вылавливании нлошки. Надеюсь, её технически реально пригласить жить. Юные представители их вида нечасто балуют своими визитами в городок. Грех упускать потенциальную зелёную соседку!

meera нравится это.

20. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Stranger, привет :flower:
    Я сама первый раз вижу! Тоже много за скульпторов играла, и задание навыка выполняла, связанное с ледяными скульптурами, а такого не было никогда. Я даже не сразу поняла, что произошло
    :LOL::LOL::LOL:
    Ты очень классно подметила! У меня примерно такая мотивация и была, когда я его увидела))
    Такой вот коварный мужчина :surprised:
    Спасибо! Я тоже надеюсь, хотя никогда не пробовала. Пока больше не встречала ее при играх за другие семьи, но не теряю надежды.
    Да, с ней столько интересного можно замутить! И опять же она сможет в научном институте работать. Хотя туда я уже планирую симбота пристроить, когда Леонард его соберет наконец :D

21. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.892
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    meera, я шмогла! Я туть! :D
    Малин очень приятная девушка. Надеюсь, что у неё личная жизнь сложится удачно, а то господин Эдди меня немного смущает: не захочет ли он уйти в закат с гитарой наперевес, когда пойдут детишки?
    Не, я торможу тормознее :bugaga:
    Надеюсь, что она сильно сопротивляться не будет. В конце концов, она из альтернотивной истории Беллайденов, и у неё не было материнского примера перед глазами.
    Мдя? А похоже на зелёные облака... :dry:
    Я лучше запишу. :D Памяти моей веры мало.
    Прикольно! Не знала.
    :thumb: :heart2:
    Ага, мы так, благодаря Черепахе у Блэйков, профукали ограбление, которое можно было засчитать в карьеру полицейского. :dry: Ну и что, что самого участка ещё нет. :D
    Какой хорошенький жирафик. :heart2: А зелёные скульптуры прекрасно украшают сад, если их использовать на участке.
    И у обоих длинные шеи. Ей, думаю, ещё бы лебеди зашли.
    :LOL::LOL: Прикол! Я за скульпторов почти не играла, но в те моменты, когда это всё же случалось, такой гоблин мне не попадался. Интересно, повезёт ли так Скандию или Эйгону? Они ледяные скульптуры делать умеют, но мы пока другие пятёрки закрываем.
    Может, её можно было так пригласить, через панель отношений? Типа, инопланетяне общие и не делятся между универом и домом.
    Поздравляю! :heart2:
    Согласна! Мало ли что тебе в коробочке подсунут.

meera нравится это.

22. meera

sleepy time gal
    meera
    Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Hoshi, привет-привет! :hug:
    мы тебе очень рады! И несем новый отчетик!
    Да куда ж он теперь денется :bugaga: *шепотом* я вообще планирую его отправить работать в школу, так что пусть привыкает к детишкам, ему пригодится
    Справедливое замечание! Ну все, Бланка, демиург наказала найти мужика! Правда, на следующей неделе Бланка уже будет матерью двух прекрасных плантсимят... Будем искать садовода, значит!
    У нас пока ни садов, ни участков :LOL: Но в альендочках любименьких я так и делаю, там до сих пор Касины пандочки стоят
    А че, еще лебеди есть?!
    Я уже думаю — может, дело в ее ЧХ? Ты следи за ними!
    Так там ничего не было по клику! Я через панель отношений и пыталась. Ну теперь не знаю, кто следующий в универ поедет, но попытаемся заловить и задружить нлошку))
    Скрытое содержание:

Hoshi и Del нравится это.