1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Построй город: Фортуна Бэй

Тема в разделе "Построй город (Sims 2)", создана пользователем Ktrn, 16 янв 2024.

Метки:
  1. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

The Monarchs - Friday Night

Жилые:
    1. Вилла Орхидея (Флойд)
    2. Seaside Drive, 8 (Уоррен)
    3. Seaside Drive, 12 (Флоренс)
    4. Orchard Roud, 9 (МакДаниел)
    5. Orchard Roud, 11 (Гросс)
    6. Grove Lane, 4 (Блэйк)
    7. Съёмные квартиры "Сладкая жизнь" (Хадсон, Томпсон, Вонг)
    8. Orchard Roud, 12 (Пауэлл)

Общественные:
    1. Пляж Fortuna Beach Sands, 10 уровень (Юджин Флойд)
    2. Школа танцев E-Motion, 10 уровень (Этель Уоррен)
    3. Магазин одежды H&M, 10 уровень, (Ядвига Флойд)
    4. Ночной клуб Ecstasy, 10 уровень (Этель Уоррен)
    5. Магазин керамики Terra-Cotta, 10 уровень (Аманда Флоренс)
    6. Магазин цветов Флорариум, 10 уровень (Аманда Флоренс)
    7. Бар Narrow Вoat, 8 уровень (Гарольд Флойд)
    8. Фермерский рынок, 10 уровень (Брайан МакДаниел)
    9. Магазин зелий "Тайное знание", 10 уровень (Порфирия Блэйк)
    10. Салон красоты JH, 5 уровень (Джейкоб Хадсон)
    11. Пляжный ресторан The Old Pier, 5 уровень (Дмитрий Уоррен)
    12. Ночной клуб Crazy Barn, 3 уровень (Бригитта МакДаниел)
    13. Библиотека Фортуна Бэй, 8 уровень (Берт Гросс)
    14. Зоомагазин 4Paws, 6 уровень (Аннабель Гросс)
    15. Художественная галерея ArtMagic, 0 уровень (Айшель Блэйк)

Муниципальные:
    1. Городское кладбище Фортуна Бэй
    2. Спортивный стадион Фортуна Бэй

Пригороды:
    1. Fortuna Harbour

Общий план

"Пляжный квартал"

"Сельский пригород"

"Ведьмин угол"

"Стадион"

"Пригородный порт"

Доступные вакансии:
    Танцы разблокировано - Этель Уоррен, Джейкоб Хадсон, Ядвига Флойд, Ребекка Томпсон
    Бизнес разблокировано - Илья Пауэлл, Аманда Флоренс
    Кулинария разблокировано - Дмитрий Уоррен
    Спорт разблокировано - Адмон Флоренс
    Индустрия игр (4 предмета) - Бенджамин Флоренс, Гарольд Флойд, Кеннет МакДаниел, Ненси Флойд
    Океанология (золотой бейдж) - Брайан МакДаниел, Рита МакДаниел, Риордан МакДаниел
    Тусовка 3 из 4 - Айшель Блэйк, Кейтлин Пауэлл, Бригитта МакДаниел
    Наука 2 из 7 - Порфирия Блэйк, Ричард Гросс
    Архитектура 1 из 3 - Ванда Вонг
    Охрана 1 из 2 - Фостер Флойд
    Образование 2 из 2 - Азалия Флоренс, Валентина Гросс
    Эстрада 1 из 4 - Аннабель Гросс
    Криминал 1 свободно
    Разведка 1 свободно
    Достигли вершины карьеры:
    Юджин Флойд (Тусовка), Этель Уоррен (Танцы), Бенджамин Флоренс (Разработка игр), Рита МакДаниел (Океанология), Ядвига Флойд (Танцы), Дмитрий Уоррен (Бизнес), Дмитрий Уоррен (Кулинария), Аннабель Гросс (Эстрада), Айшель Блэйк (Тусовка), Порфирия Блэйк (Наука)

Вакансии для питомцев:
    Перчинка Гросс (Шоу-Бизнес), Алегра Флойд (Шоу-Бизнес), Бадди Гросс (Обслуживание)

287678 из 1000000

СМ = 17,26
    1 + 1(первый лот) + 1(пять общ.лотов)*3 + 0,25(бизнес 10 ур)*8 + 0,5(вершина карьеры)*10 + 0,05(МВЖ)*7 + 5(бизнес-пригород)

Население:
    36 х 17,26 = 621
    34 живых / 2 мёртвых

CAS-симы: 9 из 22

Исполнили мечту всей жизни:
    Юджин Флойд (вершина карьеры в Тусовке), Аманда Флоренс (заработать 100 тысяч), Рита МакДаниел (вершина карьеры в Океанологии), Этель Уоррен (50 свиданий), Дмитрий Уоррен (вершина карьеры в Кулинарии), Айшель Блэйк (вершина карьеры в Тусовке), Порфирия Блэйк (вершина карьеры в Науке)

Происшествия:
    5 пожаров, 11 ударов током, 1 ограблений

Услуги:
    0 - усыновление
    10 - вызов няни
    100 - Криминал
    250 - Образование
    500 - Охрана
    500 - все услуги, вакансия в Сфере обслуживания для питомцев

Полноразмерное изображение можно увидеть здесь.

Чуть больше года назад я случайно зашла на DaraSims, вдохновилась Нижним Обдолбаново и начала потихоньку строить свой город - думаю, как и многие другие симоводы в этом разделе:D Что ж, сейчас в моём городке наиграно уже почти шесть недель, так что я наконец решилась поделиться им с окружающими :pardon:
    Это мой первый опыт ведения династии (и тем более выкладывания на форум), так что советы и тапки принимаются в неограниченном количестве.
    Приятного чтения!:smile:

Внимание, если вдруг пропали картинки в постах, то попробуйте включить VPN!
    ГуглФото капризный хостинг и его периодически глючит :frown:

Последнее редактирование: 24 ноя 2024 в 03:16
    Муть, PetraLanteer, Надя_А и 2 другим нравится это.

2. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну, как я уже писала, там 2Тб:crazy:
    Плюс под собственно системные файлы винды у меня отдельный 500Гб диск:pardon:
    На самом деле фраза либо из какого-то фанфика, либо из очередной упоротой комедии:crazy:
    Но, я почему-то даже не удивлена, что есть те, кто применяет это в жизни)))
    *Ибо воски/шугаринги это таки боль(
    Мне определённо нравится её оптимизм)))
    Тем более что Госпожа Удача явно благоволит к ней!
    Я бы даже сказала, оптимизм и вера в себя)
    Нет, ей определённо предначертано судьбой привнести свежее бодипозитивное дыхание в тухлый мирок полудохлых балерин)))
    пф! Этель, да ты совсем не шаришь в модных веяниях!
    И да, с пробивным оптимизмом этой девочки - её проблем с весом могли и не заметить: то, что она не носит XS вовсе не означает что она не умеет двигаться!
    И вобще, я вам тут кажись саундтрек для этого всего принесла. В котором никому не мешают танцевать лишние складки:spiteful:

Ыыы, какой экстаз на этом лице!
    Держись девочка - тебе ещё новую балетную школу для плюс-сайз открывать!:cool:
    А если бы она их ещё своими спагетти с болонезе угостила - коллеги буквально стали носить её на руках!
    Ну, как известно, бесплатный сыр - со вкусом опилок:crazy:
    С другой стороны - не она первая начинает свой путь со всяких сомнительных курсов успешного успЭха в этом городе)
    Судя по её лицу - она пыталась убедить себя что это именно бутерброды с колбасой и вкусняшки с джемом, чтобы хоть слюной размочить эти спортивные опилки)))
    Воот, как и следовало ожидать, позитивный настрой и вера в себя сделали своё дело, и её талант нашёл своих ценителей!
    У вас реально там аномальная зона какая-то:shock3:
    Или, это знак свыше для Бритни, что пора валить от своего инста-самца:crazy:

Ktrn нравится это.

3. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    ...а вот демиург был недоволен!))
    Действительно, нужен большой оптимизм, чтобы возжелать вершины спортивной по сути карьеры с всего двумя палками активности...
    Теперь больше ничего не остаётся :pardon: раз уж и карьера в первый день попалась...
    ...а могла бы заниматься археологией, откопать наконец эту аномальную Атлантиду и открыть музей...:dry:
    Ещё бы - пенсия не за горами, пара дней до старости осталось! :bugaga:
    а если бы элексир не пила, постарела бы уже на этой неделе))
    Ооо, супер :thumb: в следующий пост обязательно добавлю)))
    Вообще я когда это всё писала, вспоминала Пухляша aka Дмитрия Красилова :frown:
    Как-то раз живьём его выступление видела - потрясающе человек двигался, будто гуттаперчевый...

:D после этого кадра я окончательно прониклась и перестала ворчать на Ребекку))))
    Хоть на аватарку ставь:crazy:
    Ну не - она сама танцевать хочет, а не строить бизнес и других этому учить))
    Возможно, позже мы откроем ресторан итальянской кухни, чтобы нести спагетти в массы, но это не точно :D
    Пока Бекка ещё не настолько к ним прониклась, чтобы своими спагетти делиться :bugaga: это ведь самое ценное:tongue2:
    Да-да, а когда рецептуры БАДов сочиняют "на коленке" люди, бесконечно далёкие от фармпроизводства, то сплошные опилки в итоге и получаются :nuts: извините, опять рабочие флешбеки
    Ага :hihi: и чтобы не стошнило от вида и вкуса последних)))
    Да, Фортуне срочно требуется свой агент Малдер :keepinmind:
    Ну это и без всяких молний было понятно :pardon:

Последнее редактирование: 25 авг 2024
    Maroo нравится это.

4. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Вобще я в социальном плане, но так - тоже вариант:bugaga:
    Ну, или вариант насчёт кулинарных скиллов помогающих в условный "голодный год" сварганить из условного "топора" нечто нажористо-едабельное:pardon:
    *привет Пратчетовской "Пехотной балладе" ака "Монстрячий взвод". Хороший рассказ, с приятным юмором, но вот последний раз перечитывать было уже тяжело...(
    Могу представить!:bugaga:
    Но... кстати, приключенческая карьера ведь тоже требует подкачанной тушки - Трент Странник и Джон Барбо гарантируют это!:D
    Ннну, этим она могла бы и в качестве хобби заняться - например, выкапывая себе капиталы на итальянский паста-ресторан:spiteful:
    Эликсир - из жизненной энергии молодых и неопытных преподавателей аэробики, не соответствующих её эталонам?..)
    У меня эта тема в голове всплыла первой, как только увидела кем эта булочка мечтает стать:D
    *когда-то впервые услышала её в тренажёрке, куда ходила как раз с целью убрать пузцо и другие "фамильные достояния" - помню, что ещё очень улыбнуло. Особенно потом, когда этот клип нашла)))
    Хехе) Как-то эта группа прошла мимо меня вообще. Но чувачок хорош.
    И вполне себе демонстрирует несостоятельность придирок по поводу неспортивности пухляшиков.
    С другой стороны - клип Меган таки больше репрезентует именно женщин, которым куда чаще прилетает на тему "жирух, которым надо больше двигаться, и меньше жрать"
    Кстати, тоже вариант!:thumb:
    Хотя классика жанра намекает, что заработав первый миллион, Бекки стоит как минимум выкутить E-motion у вредной старой Этти, как окончательное закрытие гештальта перед лицом личного антагониста, которая в неё не верила и оскорбляла в начале карьеры)))
    Это она сейчас сама хочет, а потом может решит ради поддержки таких же "слоников" начать учить:pardon:
    ...но возможно откроет ресторан, когда осознает, что этим счастьем нужно осчастливить как можно большее число людей:bugaga:
    Лично не сталкивалась, но наслышана:crazy:
    и меня вновь поражает широта обхвата твоего рабочего опыта)
    ...который, как на зло, тоже захочет танцевать балет!:bugaga:
    Или дома строить, вместо того, чтобы откапывать руины:crazy:
    Всем, кроме Бритни:bugaga:

Ktrn нравится это.

5. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Да-да, я понимаю) это была шутка юмора :pardon:
    Имхо, базовый навык для выживания :keepinmind:
    Я думаю...((( слишком много вещей, даже хороших, сейчас тяжело воспринимать(
    Ага))) но до открытия музея космопиратить ей никто бы и не дал:hihi: зато можно было бы совмещать раскопки с научной работой или преподаванием...
    Вот тоже как-то не пошло - мадам три раза подряд безошибочно нашла лопатой водопровод, и демиург забил болт на раскопки :crazy:
    Из раненых сердец безответно влюбленных в неё симов :spiteful:
    Ооо, классно :thumb: а мы с тренершей делали силовые под Рамштайн и Мэнсона)) в прошлой жизни ещё до ковида, эхх(
    Ребятам не повезло - они аккурат перед ковидом начали набирать популярность((( с этой песней должны были ехать на Евровидение, но... :frown: а сейчас эмигрировали и вроде бы распались(
    Эххх, нам бы этот миллион ещё заработать сначала :sorry: пока тяжеловато идёт(
    Кто знает, что будет дальше?.. :rolleyes:
    При недостаточной глубине специализации приходится компенсировать её широтой :pardon:
    Типичная история офисного планктона, сменившего пару-тройку компаний))

...и да, в одном месте меня как раз заставляли переписывать рецептуры...:facepalm:
    Ахахах, в точку! :LOL: ожидайте следующего отчёта! :bugaga:

Maroo нравится это.

6. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

Как известно, выпускникам колледжей без опыта работы бывает сложно трудоустроиться. Особенно если вакансий по твоему профилю изначально встречается не слишком много…

Например, Ванда Вонг, закончившая архитектурный факультет, знала об этом печальном факте не понаслышке.
    В поисках работы по специальности девушка и приехала в Фортуна Бэй – активно развивающийся городок, где просто не могли не требоваться строители и архитекторы!

Но это в теории, а по факту вакансии в сфере архитектуры отсутствовали. С рабочими местами в этом городе вообще было плоховато…

Однако Ванда, потратившая львиную часть своих сбережений на переезд и не привыкшая сидеть без дела, почти сразу нашла подработку – выступать на standup вечерах в местном ночном клубе.

Первый же рабочий день Ванду разочаровал – её любимые шутки про Шанг-Симлу, пещеру дракона и нефритовый жезл императора здесь никто не понял и не оценил. Что ж, эстрада – это точно не её.
    Но хотя бы с людьми в клубе удалось познакомиться!

- …и потом организаторы сказали, чтобы я забирала свой гонорар и больше никогда к ним не приходила! Нет, я-то с удовольствием, но сейчас мне нужна хоть какая-то работа! Пусть даже такая дурацкая…

- А ты пробовала обратиться в школу танцев? Там часто нужны сотрудники - у нас уже полгорода там либо преподаёт, либо занимается!

Поблагодарив свою новую знакомую Кримхильду, девушка решила воспользоваться её советом.

Действительно, в школе E-Motion снова требовались инструкторы по аэробике. Так, пожелания к кандидату: высокая кардиовыносливость, умение достать ладонями до пола в наклоне, размер одежды не больше L…

Что ж, Ванда подходила по всем пунктам, так почему бы и не пересидеть здесь вынужденную безработицу?

Преподавать в школе танцев Ванде понравилось намного больше, чем мямлить шутки в микрофон – коллектив приятный, зарплата достойная, ещё и перспективы карьерного роста…

Только вот выматывала эта работа похуже любой другой.
    Всё же мисс Вонг было привычнее делать расчеты за компьютером в спокойной обстановке, а не целый день бестолково махать конечностями под бодренькую музычку.

Иногда девушка даже падала от усталости прямо на дороге, не дойдя пару шагов до собственной квартиры!
    А вакансий в архитектуре по-прежнему не было…

И тогда Ванду вновь выручила Кримхильда, уже успевшая стать для девушки близкой подругой.

Лишь всемогущий Максис знает, откуда Хильди притащила Василия Вялых – но у него были какие-то связи в региональном правительстве и выходы на федеральные строительные объекты.

- Говорят, ты ищешь работу в строительной сфере? Готова начать с самых низов?

- Хамбл побери, да я уже на всё согласна, лишь бы работать по профилю!

- Что ж, тогда слушай. Скоро предстоят губернаторские выборы, и чтобы задобрить местных избирателей, власти распорядились построить здесь стадион за государственный счёт. Уже подготовили документацию, огородили территорию, стройка вот-вот начнётся. Архитекторы со вчерашним дипломом там не требуются, но вот операторов бетономешалок не хватает. Всё ещё интересует?

О да, Ванду ещё как интересовало!
    Она была готова приступить к работе хоть сейчас, но всё же сначала ей пришлось утрясти формальности с трудоустройством, получить рабочую форму и освежить в памяти технические навыки.

Но всё было не зря – почти сразу девушке доверили не только смешивание бетона, но и укладку кирпичей.

А вскоре, оценив её знания и компетентность, даже сделали прорабом.

Однажды к Ванде заглянул Василий – узнать, как идут дела у его протеже.
    Девушка была очень признательна за помощь с трудоустройством, ну и отблагодарила мужчину, как умела…
    Не деньги же ему было предлагать?

Отложенные деньги вполне пригодились самой Ванде, когда она решила отпраздновать своё повышение небольшим путешествием в деревню Такемицу.

Девушка давно мечтала приобщиться к культуре предков, и теперь наконец-то могла себе это позволить.

Мини-отпуск прошёл с размахом.
    Прежде всего, Ванда посетила все доступные экскурсии и пришла в восторг от местной архитектуры.

Затем попробовала местную кухню, вспоминая полузабытые навыки обращения с палочками для еды.

Проверила на себе традиционное лечение акупунктурой и даже уговорила мастера научить её паре приёмов иглоукалывания.

Накупила украшений и сувениров на память.

А кульминацией поездки стала встреча с настоящим ниндзя, внезапно материализовавшимся из ночных сумерек.

- Приветствую тебя, о цветок сакуры, затерявшийся на яблоневой ветви! Ты хочешь вернуться к старым корням, или ветер случайно занёс тебя в родной сад?

- Не понимаю, ты о чём вообще?..

- Что ж, тогда ответь на мой вопрос, и истина сама тебе откроется.

К собственному удивлению, Ванде с первого раза удалось отгадать загадку таинственного воина.
    Тот сообщил, что испытание пройдено, и посвятил девушку в древние секреты своего клана. Правда, предупредил на прощание, что «корни сакуры пока очень слабы», и Ванда впредь обязана уделять как можно больше внимания саду своей души (что бы это ни значило).

По возвращении домой Ванда чувствовала себя превосходно отдохнувшей, радостно делилась впечатлениями с приятелями и была готова приступить к работе с новыми силами.

А ещё девушка почувствовала неудержимую тягу к творчеству, и все вечера стала проводить за мольбертом, пытаясь хоть как-то запечатлеть на холсте очарование пейзажей Такемицу.

И хотя воспоминания от путешествия слегка поблекли со временем, Ванда то и дело возвращалась мыслями в этот благословенный край, уже заранее планируя свой следующий отпуск.

В городской бюджет перечислено 2300 симолеонов

Ванде ещё и арендодательница досталась в азиатском стиле :D
    а ещё благодаря этому кадру можно увидеть, что аренда квартиры стоила 1005 симолеонов

Кроме того, совместными усилиями Ванды и демиурга в Фортуна Бэй был построен муниципальный футбольный стадион - на радость Адмону Флоренсу, не иначе :smile:

Рассмотреть поближе и скачать стадион можно здесь:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

PetraLanteer, orsola и Maroo нравится это.

7. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Приветствую всех читателей! :hi:
    Что ж, наконец-то завершается пятая неделя в Фортуна Бэй - а это значит, что пришло время обновить родовое древо и городскую карту :keepinmind:

В этот раз демиург поленился рисовать
    с нуля и просто запихнул новых персонажей в старое :pardon: но после шестой недели обязательно сделаю всё красиво, обещаю! По ссылке можно увидеть полноразмер - на этот раз я залила его на imgbb и качество пострадать не должно.

С
    Пляжный квартал:

Сельский пригород:

Ведьмин угол:

Стадион:

было проще, однако кадр с общим планом города пока останется без изменений, пардоньте :pardon:

Все данные в шапке темы обновлены, карты и дерево за прошлую неделю можно найти здесь.​

PetraLanteer, orsola и Maroo нравится это.

8. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.503
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ktrn, привет))
    пфф просто размести резюме, и сразу все колл-центры мира позовут тебя на работу! :thumb::D
    Ну, наверное, это лучше, чем оператор службы поддержки :pardon:
    эээээээ..... нууууу.... пирог там можно испечь....
    божмой, это её прозвище или боевой клич? ну не фамилия же в самом деле... :D
    любо :thumb:
    да вроде и так хорошо)

Ktrn нравится это.

9. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    orsola, здравствуй! :flower2:
    Или пункты выдачи маркетплейсов :yes: правда, потом им ещё и должен останешься...
    Однозначно - работа на воздухе и с минимумом стресса:D
    Ну вот она не догадалась :pardon:
    а вообще геймплейно это был тот самый случай, когда в гости приходит мимокрокодил и набрасывается на хозяина с поцелуями :facepalm:
    Это местная реинкарнация Наташи Морской пехоты, не иначе! :crazy::D
    Да, на MTS иногда можно настоящие жемчужины найти :smile:

orsola нравится это.

10. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Пока блага цивилизации ко мне вернулись - попытаюсь привнести немножко комментария)
    А она весьма авантюрная мадмазелька - вот так, с разбегу и в неизвестность, мм...
    Походу, по прибытии решила, что этому городку в начале нужно немного добавить благоустройства и инфраструктуры, прежде чем начинать ковыряться в загадках предков:bugaga:
    *Впрочем, ей всё ещё ничего не мешает откопать в строительных карьерах чего-то исторически-загадочного... И заодно построить под это всё музей.
    Для привлечения йунных и не очень археологов...:rolleyes:

...ещё не зная, что женский стендап вообще обычно редко пользуется успехом:crazy:
    :LOL::LOL::LOL:
    Да у вас прям какой-то город мьюзикл, где все только и делают что танцуют:bugaga:
    Эх... Всё-таки слабовато у мадам с кардиоустойчивостью и физвыносливостью(
    Хм))) А местные смотрю уже благополучно нашли свою нишу в сводничестве не только бабников с потенциальными клиентками, но и нужных людей с юными светилами архитектуры:D
    Так, всё с вами ясно, гражданин Вялый: смета на стадион уже попилена, а на стройке ещё даже конь не валялся - вот и ищет лично неприхотливых "джамшутов":bugaga:
    Пф! Да просто сроки горят, а других исполнительных юнитов уговорить на это подписаться не удалось:pardon:
    ...а нет, заменимые юниты всё же были найдены, и её как самую опытную, поставили на них орать:bugaga:
    Воу-воу, а Вася не такой уж и вялый, как я посмотрю...:spiteful:
    *девочка-девочка, а ты точно именно на архитектора училась?..
    ...напомнив мне одну давнюю задумку сделать ещё один "азиатский" курорт, но максимально урбанизированного формата:crazy:
    Мы тоже, Ванда, мы тоже...:bugaga:
    Возможно, какой-то местный эвфемизм к нефритовым жезлам?:crazy:
    Например, намёк не опылять сакуры всякими вялыми вупсенями, а подыскать более породистых, и желательно в Такемицу?:bugaga:
    "...а потом, пока надзор не смотрит, я угоняю грузовой вертолёт, и надстраиваю над стадионом новаторскую пятиэтажную пагоду, с маджонгом и гейшами!.."
    Не, ну это шедевр!)))
    Подозреваю, что с этого и началась идея азиатского квартала, да?:bugaga:
    А как же? Всё всеобщему любимцу на радость - чтоб было где звездить!)
    Кхм... Чтоб мне так лениться! Выглядит вполне прилично. пока все влазят - чего же боле?:pardon:
    *да, я всё ещё помню как обещала Trida визуализацию сложных родовых кустов Плезанта...:facepalm:

Ktrn нравится это.

11. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Maroo,
    У неё был план и она его придерживалась :D
    Конечно, необходимо! Ведь раньше в этом городе стройкой занималась лишь одна упоротая филологиня - представляешь, чего она там настроить успела? :crazy:
    Проспойлерю - вообще музей у нас уже есть :smile: а вот с археологами по-прежнему плоховато...((
    Стендап это зачастую злое зло в любом исполнении :pardon:
    А что вы хотели - такое здесь у нас градообразующее предприятие! :D
    вообще я сама уже угораю с этого лалаленда))))) достали эти балерины бесконечные)
    Потому что при повышенных физнагрузках надо хорошо кушать :keepinmind: вот спагетти, например, отлично придают сил :crazy:
    Да-да, именно так :biggrin:
    Вася вот вообще ни разу не вялый :mad: пришёл без приглашения и засосал с порога... демиург даже ойкнуть не успел :facepalm:
    Ооо, Сингапур стайл :heart2:
    я сама хотела построить что-то подобное, но вовремя одумалась :D всё же строитель из меня тот ещё
    Ниндзя вообще любят говорить загадками :hihi:
    Да никто и не собирался им опыляться :huh:
    :D :clapping: идея огонь!)))) бросаем всё, срочно строим пятиэтажное азиатское казино! :crazy:
    Нет, всё началось с кучи азиатских мужиков, сгенерённых игрой в самом начале :pardon:
    Я и правда ленивая, поэтому изначально сохранила шаблоны для каждой семьи в отдельном файле, и в финальном файле их только соединяю как получится :hihi: вот на шестой неделе придётся более вдумчиво семьи располагать, чтобы все влезли)
    Охх, оно даже в СимсВики весьма запутанно выглядит, а уж в твоей версии реальности - даже страшно представить... :cry:
    :worthy:

Maroo нравится это.

12. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну, Лолу вроде как же даже до чертежей допустить ещё толком не успели, насколько помню))) А как локальная строительная единица - ну максимум пару кривых стен, и бетон не той маркировки:crazy:
    Это да... Но женский почему-то особенно харят(
    Вот да, казалось бы - за Юджиновым почином должна бы получиться какая-нибудь пляжно-тусовочная "ибица" на самообеспечении, ну возможно - с научно-исследовательским уклоном в какую-нибудь океанологию-археологию. Но нет! Мы строим ла-ла-ленд!:crazy:
    *впрочем, всегда остаётся вариант взбить этим балеринам мозги в омлет сферой, чтоб захотели чего-нибудь кроме танцев)))
    Воооот! Вот! О чём и говорю - зря хейтили булочку: у неё вполне рациональный, практически научный подход!:keepinmind:
    :crazy: Ну мало ли - вдруг его всё детство дразнили из-за фамилии, и теперь он всячески пытается доказать обратное?
    Во-во, что-то в этом роде - чтоб с кучей стекла, неона, отелями-высотками, пафосными клубами, и прочей инфраструктуры в пентхаузах... и всё это с видом на океан...:heart2:
    Иногда я всё ещё думаю эту мысль, но когда, когда блин найти на это всё времени, и драйва на такие глобальные застройки (особенно сейчас, да)?
    Даа?.. Ну, Василий определённо был настроен опылять, как по мне:crazy:
    Она с таким видом Кримхильде про это всё затирала, что я не удержалась пофантазировать)))
    Это да, оно впринципе логично) А вот когда детишки начнут друг с другом сходиться - там вобще ж веселье начнётся а плане кого с кем рядом ставить, чтоб проще было объединять...
    Та ладно, если именно родственные связи - то так не так всё и сложно у премейдов... А вот когда Броки начнут плодиться, и захватывать город вся эта молодёшш повырастает и начнёт плодиться - вот там уже начнётся безудержное веселье)))
    Это тебе не Стренджтаун, где в клане Всезнаек чёрт ногу сломит уже на первом поколении:crazy:

Ktrn нравится это.

13. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Да, она на помощнике архитектора остановилась) но никто не даёт гарантии, что она в порыве вдохновения не выкладывала в стенах сердечки из кирпича или ещё что-то в этом духе :hihi:
    Вот и демиург изначально хотел строить ибицу! :hysteric:
    Да-да, придётся - а то кроме танцевального поветрия у нас ещё и нашествие кулинаров началось :facepalm:
    Никак не нащупаю ту тонкую грань между тотальным контролем симской жизни и следованием за их желаниями и рандомом :pardon:
    Скорее всего, булочка по телосложению эндоморф, и под жирком у неё были спрятаны довольно мощные мышцы :yes: ну и на работу она на позитиве ходит, ибо мечта))
    Тогда даже Гонконг, наверное))
    В сингапурском варианте в идеале должно быть вертикальное озеленение, бассейны на крышах и вкрапления старинных зданий и прочего местного колорита на фоне небоскребов :heart2:
    эхх, если доживу до постройки центра - всё же соберусь построить нечто подобное)
    Вот да((((
    Ну а демиург был решительно против! :D к счастью, Ванда тоже - пока тем поцелуем у них все и ограничилось)))
    Не, ну всё правильно - девушка впечатлилась, и теперь будет приносить свежие архитектурные решения в облик города :D правда, не сразу - путешествовать ей понравилось больше))
    Вот это тоже дополнительный фактор, пока останавливающий меня от сложных межсемейных связей и кучи детей - как подумаешь, что всё это добро потом придется в дерево запихивать... :facepalm:
    Но боюсь, что после седьмой недели даже с таким подходом дерево придется разбивать на две части(((
    Да-да, я как раз про количество детишек и перспективы их спаривания :hihi: ну и ещё бывают спорные моменты, вроде дочери Дона, живущей у засланцев - вот как это в дереве отображать? :dontknow2:

Maroo нравится это.

14. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    В свое время насмотрелась на кирпичные извращения и похлеще сердечек:D
    Впринципе, хоть батальный гобелен там выкладывай, главное чтобы заказчик был доволен)))
    А то, что у некоторых это может вызвать эстетический инфаркт - это уже дело десятое. Так или иначе, может даже стать своеобразной визитной карточкой города - при правильной подаче:crazy:
    Бгг)
    Посмотрели на балерин - и решили что их нужно срочно откармливать?)))
    Хм, мне кажется, что всё же демиурж я имха здесь должна превалировать. И если лемиурже кажется, что конкретному симу вот эта мечта/стремление не свистит - почему бы и не поменять?:pardon:
    Особенно когда засилье кулинаров и балерин, а исследовать аномалии и открывать рок-клуб некому...)
    Кроме мускулатуры нужна как бы ещё и дыхалка хорошая, и сердечно-сосудистая в хорошем состоянии)
    Угу) Не, если с вертикальным озеленением вполне можно порешать, то вот бассейны на крыше в двушке слооожна...
    Впрочем, идея всё равно крутится уже давно и очень настойчиво, но вот что получится в итоге (и получится ли вообще) - тут уже не угадаешь)
    А пока уже только который день колупаюсь в игре и файлах пытаясь понять, почему у меня в режиме игры опять семьи вылетать стали буквально через пару секунд после захода :wall:
    Не, ну это... Мало ли насколько ты решишься положится на великий рандом, и следовать за желаниями симов?..:crazy:
    И как же я её понимаю
    Ну, логично: прежде чем приступать к великой стройке - надо же набраться впечатлений и новых идей?) Таки насмотренность вобще штука хорошая)
    Ну, рано или поздно всё равно придется с этим столкнуться, имхо. Игровые всё равно обычно куда более активны чем неписи, и по моим наблюдениям, на игровых же активнее реагируют в романтическом плане, поэтому перекрестное опыление неизбежно :pardon:
    Да в моем случае думаю там скорее будет несколько отдельных "кустиков" для каждой семьи. В плане инопланетных детишек - когда-то я тебе "кустик" Оттоманов показывала из первого Плезанта: там у одного из близнецов как раз похожая ситуация - зелёная тройня там была вобще не в дугу, но собно, как раз для таких случаев у меня и создавалась парочка засланцев)))
    Т.е. дети будут отображаться в древе биологического родителя (как минимум, чтоб я сама не путалась, кто там кому в каком колене родственник, и кого с кем сводить можно), но скорее всего с какой-нибудь пометкой, если их воспитывает не биородитель:pardon:

Ktrn нравится это.

15. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Представила подобное и теперь неприлично ржу)))))
    Или у них есть претензии к блюдам в Димином ресторане? :hihi:
    Когда совсем не в кассу - то меняю, конечно)) но бывает и так, что с другим стремлением/МВЖ история начинает складываться иначе, и это получается не так уж и плохо в итоге :dontknow2:
    Спойлер: в середине седьмой недели клуб всё же появится :cool: подросшее молодое поколение таки оправдало возложенные на него надежды)))
    *вспомнила свой пульс после пешего подъёма на восьмой этаж*
    :facepalm: это факт, дааа...
    Ауч :frown: это прям сразу началось, или ты все же успела после переустановки поиграть?
    :D следовать за желаниями каждой стрёмной неписи - это уже перебор)))))
    О да, у этой барышни впечатляющих идей в запасе имеется :spiteful:
    Ну вот у меня пока именно неписи проявляют гораздо бОльшую романтическую активность :crazy: это если не считать ленивых попыток демиурга в сводничество :hihi:
    :thumb: задумка масштабная! Главное, чтобы хватило сил и терпения...
    То есть не во имя любви к фантастике, а сугубо с утилитарными целями пристройства нежелательных инопланетных детишек?.. :surprised::crazy:

Maroo нравится это.

16. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Всё не знала, куда этого пёселя из архивов приткнуть. Но приткнуть куда-то очень хотелось :D
    Ну или долой монополию, даёшь разнообразие общепита!
    Больше рестораций, хороших и разных)))
    Это понятно, что без фортелей рандома было бы скучновато, но блин, когда их с одним и тем же желанием слишком много - боюсь, очень быстро надоедает придумывать им всем уникальные истории и обоснуи(
    О, ура-ура!:clapping:
    Осталось только дождаться этого чудесного момента)
    Именно что ауч(
    Я собственно поиграть долго добраться не могла, в основном стройками развлекалась (когда время и силы до игры добраться было). А вот когда решила всё же доснять постсюжетку для психушки поснимать - поняла что в Стендендфайт я даже зайти не могу! :wall:
    Попробовала позаходить к другим - а там почти та же картина: зайти заходит, но стоит камеру повернуть - зависает и вылетает.
    Без модов и строительно-мебельных допов вроде бы всё работает, но блин, какого ж хрена?!:mad:
    Вобщем, весь день сегодня "развлекаюсь" пытаясь опытным путём вычислить, с чем проблема... Но пока безуспешно (
    Ну мало ли - вдруг Ванда прямо прониклась? Кто знает, насколько далеко простирается её чувство благодарности? :bugaga:
    Надеюсь, нам покажут воплощения этих идей?)
    Опа, а вот это внезапно :D
    Ну, с другой стороны, может, после свиданий с Этель и другими удовольственниками, у них как раз таки больше прокачаны романтические скилы, чем у едва оперившейся игровой молодёжи?..)
    Так одно другому разве мешает?:pardon:
    В этот раз просто отпустила фантазию в полёт, и она мне навертела весьма забористого ЛОРа по месту происхождения этих ребят, и для чего ещё их могло бы забросить в Плезант.
    Тем более, я вроде говорила, что в первом Плезанте цель из появления была сугубо утилитарна, и как мне казалось, более чем очевидна, если прикинуть ту же историю Авроры)

Ktrn нравится это.

17. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

Обычно повзрослевшие дети стремятся уехать из родительского дома при первой возможности...
    Но только не Гарольд Флойд и только не из роскошной виллы "Орхидея"!

Хотя Гарри и продолжал уверенно подниматься по карьерной лестнице, его собственных сбережений хватило бы лишь на аренду квартиры или крохотный домик без мебели. Ну и ради чего было идти на такие жертвы – ради мнимой самостоятельности?

Тем более что с родителями он и так почти не сталкивался.

Дни Гарри проводил в офисе, а вечерами отправлялся тусоваться в свой бар, зачастую в компании главного разработчика Симскрафта Бенджамина Флоренса.

Того уже можно было назвать постоянным клиентом Narrow Boat – Бен всё чаще заходил «снять стресс после работы», а количество симолеонов, которое он оставлял в заведении, с лихвой перекрывало предоставленную Гарольдом скидку.

Правда, за Беном приходилось глядеть в оба – едва тот превышал допустимую дозу, как сразу становился агрессивным, начинал обзывать всех вокруг жуликами и порывался набить кому-нибудь морду…

Долгом Гарольда, как владельца заведения, было заранее отследить этот момент и вовремя вызвать такси для перебравшего шефа.

Зато с сестрой они пересекались уж слишком часто.
    Ненси успела подтянуть свои технические навыки и теперь не отставала от Гарольда с просьбами дать ей ещё один шанс в СимсКрафте. Она караулила брата повсюду: у входной двери, в столовой, возле туалета…

- Хорошо, хорошо, Нэн, ты меня уже достала! Я снова поговорю с шефом насчёт тебя, но только попробуй ещё хоть раз облажаться – лично уволю, и плевать на то, что мы родственники!

Но на этот раз Ненси отнеслась к делу вполне серьёзно, и скоро смогла добиться первого в своей жизни повышения.

Ядвига все эти новомодные игры не понимала и не одобряла. С возрастом она стала мнительной и считала, что её дети - лентяи, маются ерундой и вырастут неудачниками и нищебродами.

И сколько бы Гарольд не доказывал ей, что в игровой индустрии более чем достойные зарплаты, Яде в это верилось слабо.

Впрочем, у неё оставался ещё один ребёнок, пока не охваченный игровым безумием.

- Фостер, надеюсь, хоть ты не планируешь заниматься этими проклятыми игрушками?

- Нет, ма, мне это неинтересно. Я теперь дежурю у перехода возле нашей школы, чтобы младшеклассники могли безопасно переходить дорогу. Да ещё и эти бродячие собаки могут напугать малышей! Мне кажется, что так я смогу принести намного больше пользы для общества.

- Что ж, ладно… Надеюсь, что общество когда-нибудь сможет оценить твою жертву по достоинству.

Как выяснилось, на младшего сына тоже не было особой надежды.
    Придётся ей снова брать управление семьёй в свои руки. Ядвига начала с того, что попыталась привлечь Юджина на свою сторону.

- Юджи, дорогой, они ведь совершенно не приспособлены к жизни! Двое ничего не видят дальше своего монитора, а третий вообще блаженный какой-то… Оберегает мелюзгу от машин и собак, ты только представь!

- Яда, ты сейчас разговариваешь со мной или с зеркалом? И вообще, другого времени и места для беседы в доме не нашлось?

- Не будь эгоистом! Твои дети собираются пустить по ветру всё, что нажито нами непосильным трудом, а ты решил отгородиться газеткой от этого факта? Не выйдет!

Неизвестно, что там насчёт фактов, но от криков Ядвиги газета точно не спасала.

Юджин вздохнул и подумал, что в чём-то жена права – нужно хотя бы познакомить детей с основами семейного бизнеса... Пусть работают, кем хотят, но при необходимости у них всегда будет дополнительный источник дохода.
    На том и порешили.

В выходные Юджин с сыновьями поехал в пляжный комплекс Fortuna Beach Sands, с которого в этом городе всё и началось. Он представил их персоналу, рассказал про все имеющиеся услуги, продемонстрировал на собственном примере, как правильно общаться с посетителями…

…а затем отправился любоваться волнами, предоставив своим детям полную свободу действий.

Гарольд, как эксперт в алкобизнесе, первым делом отправился дегустировать местные коктейли.
    В пляжном баре работала очаровательная блондинка, так и притягивающая к себе нескромные взгляды - парень задумался, не предложить ли этой горячей цыпочке познакомиться поближе? Ну или перейти работать к нему в Narrow Boat для начала…

Однако, попробовав свой напиток, Гарри сразу растерял весь игривый настрой.
    Да уж, на такие коктейли могли повестись только пустоголовые туристы – ведь это не настоящий «Вуху на пляже», а какие-то сладкие сопли! И куда только отец смотрит?..

Несмотря на неувязки с баром, в остальном семейный бизнес Гарольду понравился.
    Всех дел-то: лежи себе под зонтиком и присматривай вполглаза за порядком - ведь в остальном туристы прекрасно развлекались сами, и дополнительный аниматор им не требовался.

А ещё на пляж иногда заходили довольно симпатичные посетительницы, заслуживающие куда более пристального внимания…

Пока Гарольд проникался местной атмосферой и радовался жизни, бедняга Фостер потерянно бродил по пляжу и пытался понять, что здесь вообще от него требуется.

Ведь отец звал их с братом помогать в работе? Так почему же никто из них не работает, а только прохлаждается?..

Желая сделать хоть что-то полезное, Фостер попытался пожарить гамбургеры к ужину - но лишь устроил пожар в гриль-зоне, перепугал всех посетителей и чуть не довёл пожилого отца до инфаркта.

Ещё и свидание Гарольда с блондинкой Марусей это внезапное фаер-шоу окончательно испортило…
    А ведь вечер казался молодому ловеласу столь многообещающим!

Зато у Ядвиги и Ненси, отправившихся в магазин одежды H&M, дела шли гораздо более успешно.
    Под руководством матери Ненси осваивала работу с кассовым аппаратом и тренировала навыки продаж, предлагая своим одноклассникам модные вещи из последней коллекции.

Ядвига же получила ежегодную награду «Лучший из лучших», достигла десятой звезды предприятия и была близка к тому, чтобы заработать личные сто тысяч симолеонов.

Что ж, хотя бы теперь она тоже оставит своим детям достойное наследство. А если очень повезёт, то одна из троих даже будет понимать, как правильно этим наследством управлять.

Дети же про своё будущее наследство совсем не думали – их намного больше волновали собственные карьеры, а внезапные попытки родителей приобщить их к предпринимательству списывались на обострение старческого маразма.

Гарольд и Ненси даже дома почти не вылезали из-за компьютеров – один работал над выпуском новой ролевой стратегии, а вторая подогревала интерес пользователей, выкладывая на форумы официальные новости по будущей игре и скриншоты игрового процесса.

Фостера же продолжали преследовать неудачи. Его физическая форма и активная гражданская позиция не остались незамеченными, и парню предложили должность ночного охранника в местном офисе Мегакорпорации.
    Казалось бы, что плохого в повышении?..

Однако стремление к порядку и излишняя бдительность иногда тоже могут сыграть злую шутку.
    В один из вечеров Фост принял за грабительницу сотрудницу фирмы, задержавшуюся на работе допоздна, и попытался произвести арест. Дело закончилось разбитым компьютером с важными данными, большим штрафом от начальства и зубоскальством со стороны коллег – ещё неизвестно, что из перечисленного было хуже…

Зато Ядвиге удивительно везло.
    Несмотря на преклонный возраст, у неё всё же получилось достичь вершины танцевальной карьеры.
    Теперь Яда считалась опытнейшим преподавателем балета в E-Motion – особенно в отсутствие Этель, вечно пропадающей на гастролях и уже давно не дающей уроки танцев простым симам.

Карьерными успехами мог похвастаться ещё один член семьи – Алегра теперь стала звездой собачьего шоу-бизнеса, снималась в фильмах и видеороликах, а также получала неплохие гонорары.

Ядвига была готова расцеловать собаку, и казалось, гордилась ей больше, чем любым из своих детей.

Тем временем Гарольд, у которого на днях не вышло закрутить с одной блондинкой из-за пожара, устроенного братом, уже нашёл себе другую.

Точнее, она сама так вовремя подошла к их дому с пачкой писем и счетов…

- Ах, Роза, вы сегодня цветёте и пахнете – впрочем, как обычно! Не хотите поболтать со мной пару минут? Или приходите после работы, я покажу вам наш сад – вечером он особенно романтичен…

Удивительно, но почтальонша Роза не стала отказываться от столь сомнительного приглашения.

И, как выяснилось позже, девушка была открыта для отношений с богатыми и успешными мужчинами…
    Гарольд воодушевился – ведь он как раз такой! – но стоило ему привычно распустить руки, как тут же по этим рукам Гарри и получил.

- Мистер Флойд, что вы себе позволяете? Я не какая-нибудь там «девочка по вызову»! Учтите на будущее – если рассчитываете на продолжение, перед этим хотя бы угостите даму ужином!

Разгневанная почтальонша удалилась, а Гарри почувствовал, что начинает влюбляться в эту женщину.
    Похоже, Гарольд совершенно не мог устоять перед развратными и меркантильными блондинками... впрочем, как и его отец когда-то.

Фостер поведения брата не понимал и не одобрял. Вот если бы у Фоста наконец завязались отношения, то он бы никогда не стал смотреть на других девушек, какими бы привлекательными они не были…

Однако даже членство в футбольной команде не слишком-то помогло парню обрести популярность в школе.
    Девушки его по-прежнему игнорировали, а большинство игроков недолюбливало. Во время матчей именно Фостер чаще всего получал мячом в живот или шипованным бутсом по голени.
    В последний раз дошло даже до серьёзной травмы руки и отстранения от занятий на две недели – парень еле-еле мог удержать в пальцах шахматные фигурки, не говоря уже про письменные принадлежности…

Каково же было удивление Фостера, когда в соцсетях ему написала Бритни Бруно и поинтересовалась его самочувствием!

Парень тут же ответил, между подростками завязалась переписка, и вскоре Фостер решился пригласить Бритни на свидание.

Ведь если рассуждать логически, то будет куда правильнее строить отношения с простой, но неравнодушной к тебе девушкой, чем продолжать тайно вздыхать по красотке Азалии, которой ты абсолютно неинтересен?

И действительно: их свидание прошло великолепно, лучше, чем в самых смелых мечтах Фостера!
    Бритни подарила парню свой первый поцелуй, а после свидания – ещё и дорогую статую.

Теперь Фостер больше не сидел вечерами в одиночестве, а всё свободное время проводил, общаясь с Бритни.
    Довольно быстро ребята решили, что очень важны друг для друга и хотят официально встречаться - а возможно, даже пожениться после окончания школы.

И только Ненси по-прежнему не обращала ни малейшего внимания на мальчишек, а мечтала лишь о победе на турнире в своей любимой онлайн-игре. Ну, может быть, ещё о покупке КПК последней модели…

+0,25 СМ за бизнес 10 уровня
    +0,5 СМ за вершину карьеры
    +1 вакансия Образование
    +1 пожар
    Фостер достиг 10 уровня Логики
    В городской бюджет перечислено 48597 симолеонов

Что ж, наконец-то настал тот день, когда ленивое демиурже соизволило сделать и выложить фотографии пляжа! :D

Вот как оно выглядит в целом:

В центре участка находится бассейн для тех симов, кого почему-то не устраивает морская вода.
    С левой стороны расположены туалеты, совмещённые с душевой и шкафчиками для хранения вещей, а ещё – кабинет массажа и джакузи.

Вид здания изнутри.

За туалетами спряталась фотобудка. Желающие могут сделать фото на память, или же разнообразить свой досуг иным способом. Там же стоит магнитофон для любителей танцев.

Справа находится коктейльный бар и гриль-зона для тех, кто проголодался.

А вот и сам пляж. Ничего особенного - пара зонтиков с шезлонгами, старые волнорезы и немного мусора, который периодически выбрасывает прибоем.
    Спуститься к морю можно либо по длинной лестнице рядом с джакузи и туалетами, либо по короткой лесенке рядом с баром – но там неровная местность и приходится карабкаться по холму. Однако посетителей пляжа перестают смущать подобные мелочи уже после нескольких коктейлей :pardon:

Видимо, Фостер и пляжный отдых абсолютно не совместимы друг с другом :pardon:

О, это лицо после первого поцелуя! :bugaga:

Даже собака-улыбака Алегра рада за Фостера! :hihi:

Хотя Бритни явно в раздумьях, того ли брата она выбрала...

Юджин на пенсии увлёкся гончарным ремеслом:

...а ещё - собачьими боями...

Не иначе, волки дрались за лапу и сердце прекрасной Алегры! :heart2:

Ядвига наконец признала, что молодые смазливые жиголо и в подмётки не годятся её мужу...

...и теперь с ехидной ухмылкой наблюдала за девушками, всё ещё находящимися под чарами ловеласа.

- Ммм, значит, это ты теперь отмываешь его загаженный санузел? Что ж, удачи - и хлорку взять не забудь!

И отдельный бонус: Бенджаминмэн в баре:crazy: извините, но сюда очень просился саундтрек!

Korpiklaani - Vodka

Последнее редактирование: 2 окт 2024
    orsola, Улитка, Maroo и ещё 1-му нравится это.

18. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.503
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Дорогие родители, я решил, что вам пора съехать :D
    Можно устроить акцию: при покупке 5 шотов коктейль седативный в подарок :crazy:
    ну штош.... в этот раз хотя бы он ничего не поджёг :pardon:
    на месте Фостера я бы её разбила :crazy: ну а че, мало ли что там в гипсе спрятано...
    Он должен защитить! От солнца! :mad:
    :dance::dance::dance:

Ktrn нравится это.

19. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Не, ну а зачем напрягаться, если можно не напрягаться:pardon:
    Особенно если основная проблема в отношениях с родителями - возможность получить в наследство пляж?)))
    Судя по всему, человек-Бенджамин как раз в стадии "друг, ты меня уважаешшш?..":bugaga:
    А это уже стадия обидок и сожалений, на которой наружу выходит натуральная говнистость характера заразы:crazy:
    Ннну, учитывая стратегию её матери - пусть скажет спасибо, что хотя бы ВОЗЛЕ туалета, а не внутри:crazy:
    Ннно.. как же.. У Гарри же вполне успешный гендель?..:keepinmind:
    Угу, например, показать этим самым детям, что у семьи эти источники доходов таки есть...:crazy:
    Небось, пытаясь понять, в какой момент жизнь легкомысленного тусовщика свернула в сторону почтенного градооснователя и солидного дядьки:bugaga:
    Мдаа, вот так и показывай детям семейные бизнесы: не успел прийти, а уже работников батиных сманивать собрался:facepalm:
    Гарри, детка, твой отец последний раз был на этом пляже когда ты ещё памперсы носил! Отец не смотрит на персонал, отец смотрит на волны!:bugaga:
    Вот же ж сверло... Про ведьмочку свою даже не вспоминает:facepalm:
    А чем ему не нравится прохлаждаться?..
    Замёрз прохлаждаясь? Сходи погрейся в джакузи!:crazy:
    А, он по другому пути пошёл, и решил согреть сразу всех!:LOL:
    Хм... Это ещё что за гендерное разделение труда? Мужикам - на пляж, к блондинкам, а девочкам в магазин одежды?..
    Могли бы уже и фостера с собой прихватить - здесь бы ему нашлось побольше вариантов себя применить в полезной деятельности - и за кассой бы постоял, и на складе бы силушку богатырскую испытал) Да и с днокласницами сестриными познакомился бы:crazy:
    Да нет, тут скорее, наоборот внезапное прояснение: на старости лет показать наконец детям, с чего началось состояние семьи.
    А то вдруг чего - куда удивительнее было бы внезапно узнать, что оказывается кроме геймдева теперь на потомках висят ещё и градообразующие предприятия с которыми детишки понятия не имет что делать:crazy:
    Гиковальня на дому)))
    Теклбери, это ты?!...:bugaga::crazy:
    Хммм, и судя по тому, что с работы она приводит дружить самую "некондиционную" по мнению Этель преподавательницу - Яденька отличается куда большей широтой взглядов на то, кто и когда может танцевать)
    Пххх, не, ну маразм явно решил надолго не уходить)))
    Она-то готова, но явно не раньше чем после вселения!:bugaga:
    На что только не пойдёшь, чтоб не разносить почту вечность)))
    Блондинка такая: "так, руки от сумки убрал! Знаешь какие сроки дают почтальонам за недоставку почты?!":bugaga:
    Внезапные зайчатки разума... Звучат как-то очень грустно( А Бритни-то надеялась на прям любовь, а не на то что её будут воспринимать как "на безАзалЬи - и Бритни сгодится":cry2:
    ...ну или до тех пор, пока Азалька не надумает развлечься:dry:
    :holiday::dance2:
    *вспоминает нашествия медуз, и послештормовую муть на морьях*
    Впринципе, возможность выбора - это всегда хорошо:keepinmind:
    Очень так вайбово:heart2:
    Прям захотелось взять пледик, винишка, и завалиться на одном из шезлонгов - повтыкать на море, и звёзды отражающиеся в воде)
    ...после этого они находят баклагу, и идут за разливным, чтоб по сто раз не ползать тудой-сюдой?)))
    Кажется, за неимением старушки Крамплботтом, Фостер решил взять на себя её функции: "повываливали тут срам, и загорают, бесстыдники!..":bugaga:
    ...потому что в доме уже не осталось ни одного целого дивана чтоб прыгать?:bugaga:
    *а на заднем плане пушистая Ритка прикидывает, смогут ли эти одеколоны перебить запах псины, или не стоит себе нюх портить?:crazy:
    Или наоборот, невеста засранца пришла спросить, не будет ли так любезна г-жа Флойд навестить их скромное жиже в сугубо интересах клининга? А то она, мол, беремчатая, да ещё и молнией контуженая - ей сложно и вредно химикатами и унитазными миазмами дышать!:bugaga::crazy:
    :LOL: саундтрек - агонь)
    Всё-таки барная анимация это прям ЗОЛОТО!)))
    *смотрю, Бенджаминмэн у тебя и без мода на алкоголь решил пойти по пути Трента, заливая тревоги в баре?)))

Последнее редактирование: 28 сен 2024
    Ktrn нравится это.

20. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет всем! :hi:
    Уже скоро съедут... на кладбище :spiteful:
    Хм, звучит как идеальный бизнес-план :happy:
    Решил не рисковать и на кухню больше не заходил :D
    а вообще жалею, что они с Азой не сошлись - была бы идеальная семейка поджигателей:crazy:
    Это следующий уровень дотошности и паранойи, он до него ещё не дошёл :smile:
    Ахахаха, человек-SPF? :bugaga:

Девиз Гарольда по жизни :hihi:
    Ой, я так орала с этих его барных посиделок! :LOL: реализЬм ну просто зашкаливает))))))
    :D если бы Гарри продолжал упрямиться с трудоустройством, то и туалет бы взяли штурмом! :crazy:
    патамушта
    :keepinmind:
    Всё так, всё так)) и какого хамбла молодость так быстро пролетела...
    Гарри только попользуется и вернёт, ну что ты сразу :spiteful:
    У меня была закадровая шутка, что отец смотрит в кокосовое декольте - и уже пофиг, какие там коктейли :pardon:
    Однажды промелькнуло желание влюбиться в Айшель, но быстро прошло... Демиург решил, что Гаричка перебьётся :dry:
    Посмотри на этих мужиков и как они одеты - натуральная антиреклама же:D Ненене, Яденька такое к себе в магазин не возьмёт)))
    хотя получать десятый уровень ей как раз помогал Юджин за кадром
    Ору!)))))))) Ну точно, он даже внешне чем-то похож! :LOL:
    Ещё бы, ведь Яда сама возрастная и поздно начавшая - однако танцует же :yes:
    Ядвига вообще в старости начала творить всякое :hihi: маразм с ней до конца)))
    :D как раз он-то и не знает)
    Да нет, нормально всё у них будет)) просто оба чудненькие... Бритни потом тоже выкинет фортель, который можно весьма двояко истолковать...
    Аза вообще на карьере сфокусировалась, расстраивает родителей и демиурга :cry2:
    Ну да)) а ещё симы автономно в море не плавают, а вот в бассейне - очень даже :smile: и благодаря этому хотя бы в купальники на участке переодеваются))
    :redface::heart2:
    да, SkyFix делает половину кадра :hihi: а уж с новыми облачками я вообще и думать забыла про кастомные горизонты...
    Вот такие они, будущие защитники порядка и справедливости! :D
    Потому что уже надо беречь тазобедренные суставы! :keepinmind:
    Ага - ну должен же Бен хоть где-то спускать пар, если дома с женой он по-прежнему няшка? :pardon:
    А здесь удобно: прибухнул, наорал на собутыльника и пошёл домой, умиротворённый))
    хотя позже у меня ещё один сим по воле игры уйдет в алкоштопор и без всяких модов...

Последнее редактирование: 29 сен 2024
    orsola и Maroo нравится это.

21. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну и правильно: проворонил своё счастье - пусть радуется, что ещё легко отделался, и ведьма не злопамятная попалась!:dry:
    Ну, с этой точки зрения - согласеа, звучит логично)
    Хотя, как раз был бы повод переодеть мужиков во что-то нормальное...:D
    Вооот, союз танцовщиц "Против эйджизма и бодишейминга"!:hi:
    Ну тогда ладно)
    А чудненьких я люблю, ты знаешь)))
    Серьёзно, не плавают?:huh:
    Блин, чтоб в купальниках ходили - я помню "пляжный" значок находила, заставляющий симов на ляжных участках когда тепло в светлое время суток переодеваться в купальники... \оно по идее чисто эстетическую функцию имеет, и под категорию модов подпадать не должно...:dontknow2:
    Ахах, тоже подумала, что ходит так стресс после работы снимает:bugaga:
    Да, на бизнесс-барах походу в любом случае со временем заводятся "постоянные клиенты", и модов не надо:D

Ktrn нравится это.

22. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Неа :dontknow: чтобы их переодеть, надо либо шить научиться, либо опять в отпуск за шмотками лететь - владелец магазина же не может сам у себя одежду покупать :pardon: я всё жду, когда ещё четыре семьи накопятся, чтобы нормальный торговый центр построить и этим не заморачиваться...
    Ага, знаю))) в принципе, у меня почти всё второе поколение таким выходит - особенно те, кто не тусовщики :hihi:
    Во всяком случае у меня ни разу не плавали - только копались в песочке и волнами любовались(( а вот в бассейне плещутся только так)

По идее, там под запретом всё, что как-то меняет функции игры и поведение симов :dontknow2: в любом случае, бассейн с задачей переодевания в купальники тоже справляется неплохо :smile:

Если что-то и оставалось неизменным в Фортуна Бэй - то это нашествие толпы туристов каждое лето, сумасшедшие вечеринки в клубе «Ecstasy» каждый вечер, и ветреность хозяйки клуба, по привычке продолжавшей кружить голову всё новым и новым симам.

Несмотря на появившийся статус замужней дамы и матери двоих детей, Этель Уоррен вовсе не собиралась менять свой образ жизни. Дмитрий всё равно пропадал на работе большую часть недели, а дети…
    ну, они пошли в школу, и теперь это забота учителей, ведь так?

Да и вообще, кого могут волновать её личные дела?

Оказалось, что такой сим существует, и он намного ближе, чем кажется.

Бритни Венленд, сама готовящаяся стать женой и матерью, считала поведение начальницы омерзительным.
    Да и самой Бритни уже до дрожи надоело подсовывать "фирменные коктейли" тем из парней, кто почему-то не спешил отвечать Этель взаимностью…

Высказав всё, что накипело в душе, Бритни швырнула на стойку фартук бармена и удалилась, хлопнув дверью на прощание.

Пришлось Этти нанимать нового сотрудника.
    Корбин Грей вроде бы неплохо справлялся со смешиванием напитков, да и поддержать беседу с клиентами ему вполне удавалось…

Но вот подавать некоторым "особым" гостям коктейли на базе приворотного зелья он отказался наотрез, ещё и пригрозил пожаловаться "куда следует"!

Терять хорошую репутацию Этель всё же не хотела, поэтому многолетнюю историю с ежевечерними свиданиями пришлось сворачивать... В конце концов, она и так уже встречалась с половиной города, не считая туристов - не идти же заново по второму кругу?

Теперь вместо очередного поклонника Этти приглашала в клуб Аманду – и к удивлению заядлой тусовщицы, их дружеские встречи проходили даже веселее, чем добрая половина тех одноразовых свиданий!
    За прошедшие годы из неловкой сельской девочки Менди окончательно превратилась в успешную бизнес-вумен, при этом не растеряв своего весёлого нрава и авантюризма. Теперь у неё всегда были в запасе множество забавных историй, да и потанцевать лишний час она не отказывалась – дети ведь уже взрослые, с ужином и уроками сами как-нибудь разберутся…

Плюс ко всему собственный муж Этель уже давно стал выделяться на фоне остальных симов не только своей страстной натурой, но и чудовищной целеустремлённостью.

У Димы всё же получилось добиться высот в бизнесе и стать главой корпорации. Так что теперь супруги Уоррен наконец стали равны как в финансовом отношении, так и в социальном статусе.

Вскоре компания Дмитрия выкупила часть пустующего побережья к западу от Фортуна Бэй и начала строить там международный торговый порт, гарантирующий новые рабочие места для горожан.
    Сам Дмитрий же получил внушительный процент от удачной сделки, равный его полугодовому заработку.

Казалось бы – вот он, успех! Но почему-то радоваться от души у Димы не получалось.
    Мир сухих цифр и больших денег постепенно терял для него свою привлекательность.

Зато общение с дочерью радовало Дмитрия тем больше, чем старше та становилась.
    У них даже появилось совместное хобби – видеоигры!

Шерил первая встречала отца после работы, крепко обнимала и сразу тащила играть в приставку, не давая даже переодеться или хотя бы снять галстук. А после нескольких парных заездов в SSX 3 Дима вновь становился весёлым и готовым искренне улыбаться симом.

У Джастина же по-прежнему не слишком ладилось общение с окружающими.
    В школе его теперь считали не только странным, но ещё занудой и жадиной.

Общался с ним лишь Кеннет, продолжавший регулярно списывать у приятеля домашку.
    Джас начал подозревать, что это и было основной причиной дружелюбия соседа по парте…

Дома было не лучше.
    Дмитрий предпочитал заниматься родной дочерью, а мать… казалось, Этель было безразлично само существование Джастина. И ни выстраданные пятёрки в четверти, ни главная роль в школьном спектакле не могли изменить её отношения.

Даже про день рождения сына Этти умудрилась забыть – в очередной раз!

Что ж, Джастин почти не удивился. К подростковому возрасту он уже понял, что вряд ли кто-то в этом мире будет любить его просто так, только за один факт существования.
    Значит, нужно взять себя в руки и учиться справляться с этой жизнью самому.

Поступить в частную школу и получить хороший аттестат. Найти подработку с прицелом на будущее.
    Возможно, заняться частным бизнесом?.. И, если сильно повезёт, найти неглупую девушку, способную оценить его по достоинству…

К сожалению, пока такие ему не попадались. Вокруг толпились одни безголовые клуши, глядящие лишь на внешность, марку телефона и наличие личного автомобиля…
    Единственной девочкой, которая действительно нравилась Джастину, по-прежнему оставалась его сестра – добрая, умная и ни капли не меркантильная.

Что ж, воплощать свой жизненный план в реальность парень начал с приглашения директора частной школы Леопольда. Джас старался подгадать момент, когда остальные члены семьи разъедутся по делам, и поначалу всё шло неплохо. Дом директору понравился, беседа шла ни шатко, ни валко...

Но к тому времени, когда привезли бургеры из Диминого ресторана и пришла пора садиться за стол, на лестнице раздались чьи-то шаги.

- …Мммама? Откуда ты? Я думал, дома никого нет…

- У меня отменилась репетиция, вот я и решила поспать наверху лишние пару часов. Ой, да у нас гости? Не возражаете, если я поем с вами?

О, Джастин ещё как возражал! Но затевать скандал на глазах у директора поостерёгся.
    Зато, когда ужин закончился и директор ушёл, парень дал волю гневу.

- Какого хамбла, Этель? У меня было собеседование в элитную школу, а тут заявляешься ты, практически голая! Ты решила окончательно испортить мне жизнь и репутацию?

- Джастин, прекрати орать, – Этель потянулась и зевнула. – Лучше бы сказал «спасибо» - я почти уверена, что моё бельё произвело на герра Леопольда намного большее впечатление, чем твой якобы «богатый» потенциал. И, судя по тому, что в эту хамблову школу приняли не только тебя, но и Шер заодно, я права в своих оценках...

Для Шерил новость о том, что она переходит в другую школу, стала неприятной неожиданностью.

Вообще-то её и в старой школе всё устраивало!
    Учиться было легко, с одноклассниками сложились прекрасные отношения…

Разве что научная лаборатория в новой школе была оснащена гораздо лучше, а ещё - имелись уроки астрономии, что и стало решающим аргументом в пользу нового учебного заведения.

Ещё в частной школе намного серьёзнее относились к преподаванию гуманитарных наук, а особенно это касалось истории и географии родного региона.

Там-то Джастин и выяснил, что на месте Фортуна Бэй когда-то было древнее поселение, и раньше сюда часто приезжали как одиночные учёные, так и целые археологические экспедиции!
    Но потом город начал заново отстраиваться, землю размежевали и перепродали, а статус историко-культурного наследия городом так и не был получен…

Что ж, Джас решил докопаться до истины самостоятельно – как в прямом, так и в переносном смыслах.
    И спустя какое-то время у него получилось! Целый сундук исторических редкостей прямо на их заднем дворе!
    Преподаватель краеведения будет в шоке!

Тем временем ресторан Дмитрия стремительно развивался.

Когда работа позволяла, Дима отпускал повара пораньше и сам становился у плиты. Смешивая, обжаривая и приправляя, добиваясь идеального вкуса, Дима воображал себя древним алхимиком, создающим золото из свинца.
    И его старания не остались незамеченными.

Однажды встречи с шеф-поваром потребовал ресторанный критик, пожелавший лично высказать своё восхищение.
    Узнав, что Дмитрий – не просто повар, а владелец заведения, тем более работающий в совершенно другой области, критик пришёл в неистовство.

- Друг мой, послушайте, да у вас талант! Вы прирождённый мастер ножа и сковородки! Ради всех гурманов города, прошу – не закапывайте себя в душном офисе! Никто, кроме вас, здесь не способен правильно запечь лосося, уж поверьте эксперту! А ваш чизкейк, оооо… Кстати, можно ли попросить ещё кусочек?

Эта встреча с ресторанным критиком перевернула что-то в душе Дмитрия.
    Он вдруг понял, что кулинария – это именно то, чем бы он хотел заниматься по жизни!

Практически без колебаний Дима ушёл с высочайшего поста в бизнесе и оформился как простой повар в собственном ресторане. И, судя по всему, это решение было правильным: ведь ранее Дима ни разу не возвращался с работы с такой широкой улыбкой…

Да и звания знаменитого шеф-повара ему удалось достичь в считанные месяцы.
    Вот что значит найти работу себе по душе!

А к Этель незаметно подкралась старость...
    Что ж, ей очень хотелось бы сохранить юность подольше – но она помнила, что шутки с различными зельями не всегда приносят счастье и могут плохо закончиться.

Пускай всё идёт, как задумано природой – иногда это и к лучшему.

Малышка Шер тоже собиралась повзрослеть.

По этому поводу устроили небольшую вечеринку – Дима собственноручно испёк торт, Джастин соизволил вылезти из интернета, и даже Этти не стала ругать и выгонять Ребекку, заглянувшую к Уорренам по-соседски с тарелкой домашнего печенья.

Хотя кое-кому в их доме торты и печенье были совершенно противопоказаны – впрочем, как и самой Бекке…
    Но главное, что в итоге Шерил осталась довольна праздником!

Возможно, на девочку сильно повлияли занятия в новой школе, но Шер продолжила тянуться к знаниям, стала ещё больше ценить логичность мышления в других симах и захотела стать настоящим астрономом, когда окончательно вырастет.

+0,05 СМ за МВЖ Этель
    +0,5 СМ за вершину карьеры в Бизнесе
    Карьера Бизнес разблокирована для всех
    +5 СМ за постройку пригорода
    +1 вакансия в Архитектуре
    Достигнут 5 уровень ресторана The Old Pier, открылась вакансия в Кулинарии
    +0,5 СМ за вершину карьеры в Кулинарии
    +0,05 СМ за МВЖ Дмитрия
    Карьера Кулинария разблокирована для всех
    В городской бюджет перечислено 48597 симолеонов

Теперь, благодаря усилиям Димы, у Фортуна Бэй появился первый пригород :jump:
    Район пустой, и довольно долгое время будет таким оставаться - но когда-нибудь здесь начнётся индустриальная застройка, появятся офисы, магазины, бары и прочее подобное.

Всё, что вы видите на карте - это исключительно декорации от Criquette и Psychosim!
    К сожалению, без сглаживания выглядит так себе, но считаю, что атмосферу порта передать всё же удалось :smile:

БабВаля не одобряет эти ваши техно и dnb! :wacko:

- Ну и что ты ко мне пристал? Незаконное производство и распространение психотропных веществ, говоришь?
    А фаерболом в лицо давно не получал?..

Ребёнок жадно пожирает чипсы, прячась от папы-повара и мамы-фитоняшки :hihi:

- Дмитрий, вот скажите мне, как повар - что бы такого съесть, чтобы похудеть побыстрее?
    - Эмммм... селёдку с молоком не пробовали?

А ещё Дима увлёкся популярной психологией и книгами про смысл жизни.
    Возможно, таким образом он пытается смириться с фактом, что Этель постарела и теперь выглядит, будто она не его жена, а мать...

Последнее редактирование: 13 окт 2024
    Улитка, orsola, Муть и ещё 1-му нравится это.

23. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.503
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Воу, а это что за роскошная женщина в леопардовом платье?! :spiteful:Никак Этель конкуренцию составить хочет!
    Козлячья мужска солидарность, чтоб её! :mad:
    реалистично, однако...
    Ну, трудно быть меркантильной, когда у тебя и так всё есть, включая новенькую приставку :hihi:
    Вот что значит, работать в собственном ресторане и иметь связи :D
    Фига вы шустрые :D
    0% осуждения 100% понимания :handshake:

Ktrn нравится это.

24. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Оу, точно:facepalm:
    Всё время забываю про эту маленькую дурацкую условность!(
    И это замечательно, ящетаю!:thumb:
    Забавно... Помню просто у Llamare даже мод встречала на то, чтоб симы зимой автономно не лезли в море, и не укладывались загорать...:confused:
    Ну, с другой стороны, если бассейн с джакузи заставляют народ всё же сверкать купальниками - и ладненько)
    Воу, это что за хЫщная кошечка вышла на охоту?:crazy:
    Это так непись приодело, или кто-то из ждущих своей очереди поселенцев?)
    Удивительно, что только сейчас:facepalm:
    А может, просто психанула, что у неё уже пузо на лоб лезет, на насяльника всё никак в декрет не отправит...
    Чот мне кажется, что как минимум один из этих гостей настолько "особый", что гораздо больше заинтересован в собутыльнике, чем в компании Этель:bugaga:
    Ну дык - подружанька это вам не это, тут уже общие темы и черти, тут вам не одноразовая свиданка с кем-то кого уже через час и не вспомнишь!:keepinmind:
    Опа, молодца! Доказал сам себе что не альфонс и приживала!)
    Да мне кажется, для него и раньше всё это было интересно только как способ самоутверждения:pardon:
    Бедный пацан:sorry:
    Мда... Вот так и вырастают Ландграабы...:crazy:
    Да уж, очень Ылитное блюдо:bugaga:
    Действительно, чего стесняться-то? Все свои!:bugaga:
    Не удивлюсь, если директор уже когда-то был маман освиданен)))
    Кто-то впечатляет директоров голым дедом, а кто-то - мамкой в неглЯже!
    Но, вобще конечно есть повод задуматься, а так ли хороша эта школа, если ею руководит вот такой крендель, ориентирующийся не на потенциал учеников, а на прелести родительниц...
    *кстати, если на кофемашине сделать две порции эспрессо, то директор выпьет кофейку, и накинет ещё 10 баллов)
    Ну или если на барной стойке есть коктейли - прибухнёт после ужина, и докинет 10 баллов сверху, за то что "директор выпил":bugaga:

Опа-опа? Это он между бизнесами будет параллельно до археологии докапываться, за неимением других авантюристов?)
    Однако, какие симпатишшные у вас критики гуляют:spiteful:
    А где взять этот роскошный дефолт в виде гавайки?..
    Ну дык. ещё и экономия на зарплате повара какая получается:D
    Т.е. пока ей не пригрозили "заявить куда следует" она в этих зельях ничего плохого не видела, а теперь прям опасаться стала?)
    Фи на неё! Это кому это тортов и печеньев нельзя?!:displeased:
    Вот зря на девочку наговаривали - очень интересная мадам же выросла! Интересный овал лица, выразительный взгляд, и вполне симпатичный носик.
    И эх, какие губки достались научнице...:rolleyes:
    Ага, выросла любительницей логики, и анатомии!:bugaga:
    Будет потенциальных женихов обыгрывать в шахматы на раздевание?:spiteful:
    Йохохо! Вот это Димка затащил! :clapping:
    Кросивое)
    Честно говоря, уже подумала, что это будет такой себе ТЦ в формате порта - а-ля пассажирские терминалы с кафешками, комнатами отдыха, и дьюти-фри с магазинами одежды и продуктовым: типа, туристический же город...:pardon:
    Но, в качестве декорации тоже выглядит весьма и весьма впечатляюще:thumb:
    Да ладно, нормально выглядит) Заодно хоть вспомнила, как выглядит максисовская водичЬка без дефолтов:D
    Бггг) Этот ваш бармен явно не там работает - ему бы в полицию нравов... Или просто в полицию - блюстить мораль и защищать городок, а не алкашку в клубе бодяжить)
    А так обычно и бывает, когда не своим умом принятое решение, а попытки навязывать авторитетом, что "кое-кому тут торты и печеньки противопоказаны":beee:
    Вот каждый норовит обидеть булочку!(
    Нет чтоб в стиле армянского радио ответить, что "не надо портить диетой хорошую женщину"!:D
    ...или с тем. что его это тоже весьма скоро ждёт - и его буйные чОрные кудряхи побелеют, и возможно явят лысину...:pardon:

Ktrn нравится это.

25. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Дамы, рада вас видеть :flower2:
    Ахах, это Наташа Ионеско - и да, она может! :spiteful: всё думаю, к кому бы её подселить))
    Тоже так подумала ((
    Воистину)) а ещё, когда тебе всего десять лет и пока что не приходилось отшивать неприятных парней :hihi:
    Ну и это тоже, да :pardon:
    Ага, демиург немного манчкинил :redface:
    За время прокачки ресторана Дима освоил кулинарию, а творчество и логика у него уже были изначально для Бизнеса прокачаны :pardon:
    Ну и с графиком в кулинарной карьере повезло - как-то отправляла его на работу дважды за день... вроде бы ограничений для этого правилами не предусмотрено? :dontknow2:

Кстати да, я этот мод тоже видела!
    ...и здесь мы плавно возвращаемся к вопросу, как понять, что конкретно из каких сборок повырезали...
    Или же просто функция сломалась в новых дополнениях, как было с облаками? :dontknow2:
    Это тупенький демиург наконец сообразил, как переодевать неписей через магазин одежды :D
    Роскошная львиться - Наташа Ионеско, отмечающая в клубе вечер пятницы :crazy:
    Ну вот до появления серьёзных отношений её это не очень волновало)) мб теперь проснулась эмпатия? или же представила, как её драгоценного мужика тоже могут опоить и снасильничать? :crazy:

А по факту Бритни успела прокачать какие-то навыки после вселения, и нужно было повысить ей зарплату - а я забыла :facepalm: ну и ладно, так даже веселее получилось :spiteful:
    Ахах, да, это Денис Симсон - он и в школу танцев когда-то пришел записываться вместе с приятелем :crazy:
    :handshake: :drink:
    В целом да))
    Демиург до сих пор борется с желанием ещё и Ландграаба в город добавить :crazy:
    Ну когда сам готовить не умеешь и не любишь, а от родителей помощи не дождешься, только доставка фастфуда и спасает :pardon:
    По факту нет, а по сюжету - всё может быть :spiteful:
    Мне кажется, что в первую очередь директор оценил родительскую известность и платежеспособность, а уже потом всё остальное :happy:
    Ага, я помню, ты где-то в комментариях про это рассказывала :yes: директор коктейль пить не стал, убежал сразу после ужина, хотя время ещё оставалось :dontknow2:
    Это демиург пытался сделать сюжетную подводку к строительству музея :D ну и да, на какое-то время Джастин увлечется историей))
    Хехе, критики всё те же, просто мы наконец добрались до момента установки дефолтов:cool:
    В своём натуральном виде Валентин был весьма упорот, как ты помнишь)))
    Это был дефолт amcowboyshirt от Malvernsims:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    К сожалению, она обычно выкладывает дефолты пачками, отдельных ссылок на скачку не делает :frown:
    На всякий случай вот тут ещё кастомный оригинал этой рубашки:
    Скрытое содержание:
    Скорее, это послужило последней каплей)) и её волновал не моральный аспект, а неполноценность эффекта, эрзац-версия желаемого.
    Джастину! Ты только посмотри на его пузо! :hihi:
    Стандартный 17й шаблон же :pardon: не люблю этот тип лица, ничего не могу с собой поделать...
    и да, как я поняла, мне нужно даже перед первыми родами пинать рандомайзер - иначе будут рождаться полные копии родителей((
    Скорее, отправлять на экскурсию в космос :rolleyes:
    Да, семья достигаторов :thumb: уже три ограничения по карьере мне сняли, ещё и больше всего сим-множителя заработали :dance2:
    То, что ты описываешь, скорее напоминает круизный паром :thumb:
    Кстати, его сделать вполне реально - и я даже видела что-то подобное на МТС... Надо будет поискать))
    На самом деле она выглядит поприятнее с включенным сглаживанием - не такая пластилиновая, с мягкими границами и пиксели не лезут отовсюду)))
    В полиции у нас скоро будет Фостер-Теклбери Флойд, не менее упорото-принципиальный :crazy:
    Думаю, они с барменом подружатся)))
    Это при неподалеку стоящей Этель-то? :LOL: Нееет, Дима не самоубийца)))
    :bugaga: ну всё, Димкино будущее предрешено! :D

orsola и Maroo нравится это.

26. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    А вот не знаю... На пикнике с Бренди Байрон вроде как как раз сам в воду полез :dontknow2:
    В остальном - уже просто не помню. Загорать кажется точно сами укладывались - как минимум отсюда и кадры в забавных моментах с загорающей ночью симкой. А вот насчёт купашек даже не знаю...
    Ахах, а я думала для того шмоточный бизнес и организовывался изначально)))
    Хороша Наташка получилась!:thumb:
    Возможно, кстати - учитывая что её ненаглядный как раз с этой стрррашной женщиной ещё и работает...:crazy:
    Ну лили просто гормоны начали давить на психику, подкидывая к размышлениям всякие темы а-ля "моему ребёнку ещё жить в этом страшном мире, где в коктейли мешают всякую гадость!.."
    *мда, пока сражалась с игрой, обнаружила что на МТС тоже есть раздел историй, и наткнулась там на схожую дилемму с "коктейлями для веселья" в студенческом братстве
    Ну да, жЫзненна)))
    А ведь точно - любопытный чел по автономке вырисовывается: всё с дружочками и с дружочками...:D
    Ну, никогда не поздно добавить, еслти очень хочется:D
    *Ага, и свести его с Джастином - как миниму, как деловых партнёров, дружно ненавидящих "этих меркантильных бапп":crazy:
    Ну, можно было бы и поприличнее блюдо с ресторана заказать...:bugaga:
    Но, подросток, чего ещё от него ожидать:pardon:
    Однозначно) А негляжЭ Этель - уже как приятный бонус:D
    Наверное. после бургеров на ужин решил, что в стаканах минералка, или энергетик какой - а директору такое уже по возрасту для сердца вредно:bugaga:
    Ну или Этель прям настолько впечатлила)))
    А, так он это для музея диковинок копает?) Тоже нужное дело!)
    *Лол, счас подумалось, если вдруг желающих на приключения так и не обнаружится - всегда можно Трента Странника к вам закинуть: у него Приключения залочены разрабами)))
    Возможно, благотворный воздух Фортуны, отсутствие мода на алкоголь, и более адекватный демиург таки смогут сделать из этого упороса приличного сима:crazy:

Помню-помню))) Теперь уже даже не знаю, в каком виде он у меня вызывал больший восторг:LOL:
    Воу, спасибо!
    А оригинал - он с этими же перекрасками. не помнишь? Уж очень гавайки приглянулись)))
    Кстати. да: если уж от приворотного на мужичков эффект временный, то кто ж знает, как "молодильное" себя поведёт, и не скукожит ли обратно в бабку посреди свидания или выступления?..:crazy:
    Пф! Нормально ему с пузом - вполне соответствует всему остальному:crazy:
    Тем более, как будто маман есть какое-то дело до его пуза(
    На мой взгляд с этими кудряшками очень даже интересная и выразительная дама получилась:pardon:
    Сурово(
    Ахах, типа, проигравший - отправляется к телескопу без трусов?..:bugaga:
    Судя по мечте Джастина - они намерены нести знамя достигаторной семейки и во втором поколении)
    Не, на паромах же по идее как раз туристы приезжают?)
    В мыслях было именно такое полутусовочное место со всякими нужностями на берегу - типа, и для ожидающих парома/лайнера чтоб было чем заняться, и для местных.
    Или вариант "дёшево и сердито" а-ля "импорт в розницу из первых рук": в порт привезли всякого разного, и тут жи при нём, прямо в переделанных контейнерах устроили распродажу "для местных", а рядом - тоже в контейнерном формате, бар для рыбаков/моряков/и примазавшихся, и кафешка с шаурмой :crazy:
    Да-да, о чём и говорю: Фостеру нужен такой напарник!:D
    Будет местным заменителем Моркоу - ходить и всем напоминать, что пора заплатить налоги, и душнить ссылками на устав:bugaga:
    Ничо не знаю - Этель в кадре не вижу!)))
    Думаю, иначе бы она уже вклинилась со своим ценным мнением насчёт "кто-то итак слишком много ест":crazy:
    Ну ой:LOL:
    Просто вспомнилось, что кудрявые мужики обычно генетически более предрасположены к облысению) Особенно если в анамнезе ещё и страстная натура:bugaga:

Ktrn нравится это.

Поделиться этой страницей