1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Добро пожаловать в Плезантвью

Тема в разделе "Городские истории в Симс 2", создана пользователем Maroo, 7 мар 2021.

Модераторы: mgoldbook
  1. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Когда-то давным-давно занесло меня в старый добрый Плезант, с неистовым желанием добро причинять и пользу наносить. Да так основательно занесло, что городок разросся не только в центр, но и на несколько пригородов. А потом начал загибаться. Медленно и печально.
    И вот, желая увековечить наигранное была создана эта тема. Но в процессе пришло осознание, что кучи наделанных скринов, увы, не достаточно для желаемого формата повествования. Так на свет явился дубль Плезантвью. Такая себе альтернативная вселенная, в которой изначально планировалось только доснимать недостающие скрины. И вот здесь мои подопечные решили показать характер, демонстрируя что сделать всё в точь-точь как было в неповторимом оригинале ну никак не выйдет. А так как что там было в оригинале знаю только я, было решено продолжать эксперимент, как минимум из интереса что же в итоге у меня получится)
    Здесь будут истории горожан "по умолчанию", и всех тех, кого моя дурная фантазия когда-то решила сюда забросить.

Кто не знает Плезантвью? Уютный городок, с приветливыми и дружелюбными жителями.
    На первый взгляд.
    А на второй - как всегда всё немного сложнее, ведь каждая семья хранит свои секреты разной степени тяжести.
    Ахтунг! Если есть проблемы с отображением картинок, говорят, помогает включить VPN)
    1.Брок(1.1): История матери-одиночки1
    2. Дример-Розенкранц(1.1): В нашем доме поселился замечательный сосед
    3. Лавли (1.1): как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
    4. Лавли(1.2): Не все семьи одинаково полезны
    5. Лавли(1.3): Из Такемицу, с любовью, + бонус о фантазиях Дэниела)))
    6.Барб(1.1): Семейные ценности
    7.Гот(1.1): Сомнения и чайники
    8.Оттоман(1.1): Будни большой семьи
    9.Дример-Розенкранц(1.2): Страдания юного Ганса
    10.Брок(1.2): На осколках прошлого, мы построим новый дом...
    11.Засланцы: Лин, Скаара(1.1): Истина где-то рядом...
    12.Кальенте (1.1): Без лишней скромности
    13.Засланцы: Лин, Скаара(1.2): Чужак для всех
    14.Засланцы: Лин, Скаара(1.3): Кто сказал мяу?..
    15.Лотарио(1.1): Альфа-самса, и карьерная горизонталь
    16.Харерама(1.1): И в горе, и в радости...,
    17.Харерама(1.2): Ванда
    18. Лавли(1.4): Бури в стакане
    19. Лавли(1.5): Бури в стакане(продолжение)
    20.Засланцы: Лин, Скаара(1.4): Падающие звёзды
    21.Лотарио(1.2): Постнатальный синдром
    22.Странники(1.1) Somebody to love
    23. Гот(1.2): Призраки из прошлого
    24. Засланцы: Лин, Скаара(1.5) Let it bee
    25. Оттоман(1.2): Роды и переходы (часть 1)
    26. Оттоман(1.2): Роды и переходы (часть 2)
    27. Оттоман(1.2): Роды и переходы (часть 3)
    28. Барбо(1.2): Рождественская вечеринка
    29. Брок(1.3): День сурка
    30. Барбо(1.2): Зимние каникулы
    31. Интерлюдия: где-то в песках Ботани-Бей (условная реальность, навеянная клипом)
    32. Дример-Розенкранц(1.3): Осенний блюз кривых дорог
    33. Дример-Розенкранц(1.4): Теория счастья
    34. Странники(1.2): В поисках новых смыслов
    35. Гот(1.3): Девушки из высшего общества...
    Здесь будут внесюжетные кадры со всякой дичью, странностями, и просто забавным/нетипичным поведением некоторых персонажей. Раздел пока новый, но чувствую, будет активно пополняться со временем)

Возможно, когда-нибудь, случится чудо, и вступительный пост будет приведён в более пристойный вид, а пока...
    Добро пожаловать в Плезантвью, надеюсь, будет интересно)

Последнее редактирование: 7 июн 2025
    Ktrn, Frymer, PetraLanteer и 11 другим нравится это.

2. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Приветствую! :group:
    Уф, такое ощущение, что вот тупо всё против того, чтобы оно сюда дошло:crazy:
    У этого ещё продолжение было наготове, но из-за отвалившегося в процессе интернета, в черновике сейчас смешались кони-люди, и я пока не могу решить, проще мне это удалить и перезалить, или попытаться всё-таки попробовать заново рассортировать эту кашу...:wacko:
    Спасибо, йа старалсо...:crazy:
    Просто внезапно как-то сама задумалась - как не крути, а в основном здесь именно что постоянная попытка раскрутить весь этот клубок сложных отношений всех со всеми:pardon:
    Щет, а ведь точно!:LOL::LOL::LOL:
    Дыа, пляж по сути как-то и подтолкнул меня всё-таки наконец собрать в кучку все эти разрозненные сюжеты, и попытаться наконец собрать пост.
    Точно) В этот раз этот подвальчик ему прям идеально лёг во все его внезапные приключения:bugaga:
    Да чтоб я ещё помнила:pardon:
    Но так-то Портос тоже работает (пёсель кинозвезда, кстати - у него ж все навыки собаковые вкачаны) - может, на какой-то из Сидовых ступеней просто графики совпали, вот они и поехали на одной машине. А мне ж как всегда неймётся всюду камерой сунуться)
    Типа того. Ну и не факт, что "жилец" ещё захочет уходить добровольно:pardon:
    А Вальтер таки тот ещё пацифист)
    Ну, смотри: Вальтера я больше плясала именно исходя из максисовских намёков. А по воспоминаниям там - мужик работал в бизнесе, но после гибели жены, ушёл с работы; у него на начало игры к Кассандре - любовь-страсть, в то время как у неё помолвка с Доном, и ни сном ни духом насчёт Вальти: он ей просто лучший друг - т.е. "король френдзоны" он именно что по раскладам максиса.
    Смотрим фотки от максиса: там вот этот кадр с пикником, кадр с тем, как Дарлин учит мелкого ходить на фоне камина, и интерьеров никак не похожих на дом Дримеров, кадр в супермаркете с Кассандрой (причём там именно она смотрит ему вслед), и дальше - где он рисует портрет Кэс.
    Я это интерпретировала в то, что раньше они явно жили в доме побогаче, а после того как Дарлин погибла - либо продал дом и переехал, либо дом тупо сгорел (но я больше склоняюсь к переехал, честно говоря). Переехал, и ушёл с работы, якобы мотивируя тем, что он нужен сыну. Но таки больше ставлю на то, что тупо свалился в депресняк и гиперопеку, и на этой почве воспитание единственного сыночки скорее всего происходило в ключе "ты у меня один остался, поэтому всё для тебя, папка будет прыгать зайчиком, и из кожи вон лезть, чтоб ублажить твои хотелки" (наблюдала просто таких родителей, с попытками в "экологичное" воспитание в плане оберегания деточки от любых гипотетических проблем, и видела результаты:facepalm:). Подтверждение этого вижу например в том, что до смерти матери сын был отличником. Потом - резко скатился в двойки, и как результат - неудачный переход в подростка. Но, на момент начала игры он таки снова почти отличник - т.е. папка-научник таки пытался что-то сделать, чтобы пацан не пошёл по пути того же Дастина, но вот вследствие постоянных попыток опекать деточку там где не надо - деточка выросла той ещё эгоистичной скотинушкой:pardon:
    Ну и да - в игре в этот раз Ганси реально местами себя так по-мудачески ведёт, так что стукнуть хочется)
    Собсно, портрет Кассандры воспринимаю таки в ключе, что возможно, няшка-Кассандра прослышав про историю его семьи, решила помочь мужику подработкой, заказав свой портрет - и ей кросивое, и ему денежка типа за работу, а не подачка из жалости. А он, как частенько бывает у мужиков, особенно творческих, воспринял её доброту как намёк нечто большее, и втюрился. Но, так как по характеру весь из себя "интелигентный кролик"(из Винни-пуха, который))) - то решительных шагов делать не решился, и оказался во френдзоне, любуясь со стороны, как его "музу" окучивает местный бабник.
    Хз - Сид впринципе периодически мочит странное)))
    Тут просто проорала с момента, когда он вместо своего подвала, решительно попёрся под бочок к Вальтеру, а Вальтер вроде и спал, но тут же вскочил и сбежал, типа "такой компании мне не надо!":bugaga:
    Незнаю-незнаю... Надо будет подумать об этом:spiteful:
    Тоже уже не помню, почему у меня этот медвед из коммикса в папке для "собственных картин", но таки философия Быдиндыдия, имхо, весьма близка к этим игровым книжкам о счастливой жизни))) А книжка эта ещё в сюжете мелькнёт)
    Именно. Ну реализация - как умеет, так и реализует: всё же он ещё подросток, причём не из самых умных. Тем более тусующийся с местным криминалом...
    А я как рада, что таки удалось передать эти ощущения:heart:
    Очень хотелось передать это ощущение релакса в компании друг друга двух задолбавшихся своей рутиной "взрослых", которым просто комфортно вместе)
    Ну, он же личность творческая: хотИт - творИт, хотИт - вытворяет!:bugaga:
    А тут ещё эта карточка увлеченческая в тему попалась...)
    Хе-хе, а вот это кстати композиция от самого максиса, если я правильно помню)
    При всей всратости их интерьеров и планировок , и общей неудобности конкретно этого дома - вот "мастерская художника" мне здесь наверное, единственное что вобще нравилось)
    Ага, кто-то всё-таки помнит про "добрым словом и автоматом", и на что там Скаара с тарелки пырился :cool:
    Нет, трусы у него не настолько вместительные, я тут предполагала, что раз он вкурсе, что его могут искать, то как минимум в местах своих наиболее частых дислокаций, вполне мог устроить незаметные нычки, на случай форс-мажоров типа этого. Всё же, доступ к ресурсам строительной конторы, и определённым объектам, подлежащим реконструкции, даёт свои преимущества...:spiteful:
    А подвешенный язык, и умение договариваться с нужными людьми - помочь замести следы, и спустить много чего на тормозах.
    Честно говоря, он мне впринципе видится кем-то типа Арсена Люпена - "робин-гуд нового времени", "джентельмен-грабитель" и вот это вот всё) Когда-то в детстве помню попались мне рассказы Леблана, и дико пёрло тогда со всех этих хитровыделанных схем и продуманных систем нычек и путей отходов у персонажа. А тут вся эта идея Фонда, и Сид со своими криминальными мечтами... :crazy:
    Ага) В игре у него помню внезапно выскочило желание "уйти с работы", при том что работает-таки в карьере мечты - ну что это, как не подкравшийся "кризис среднего возраста"?))) "Уходить" его, конечно, не стала: у меня уже сюжета на него в голове навертело столько, что сейчас приходится уже выбирать, что из этого делать, а что - так и останется ненаписанной историей в моей дурной башке:crazy:
    О да, и где-то подцепить и девочку-подростка с чокером! :bugaga:
    Дыа) Ну, у Сида там впринципе ведь такой себе суровый подвальный "лофт" - в "жилой" зоне кирпич и дерево, а в "гигиенической" - минималистичный бетон и плитка. Ну и шкаф зеркальный, двух зайцев убить: визуально расширить пространство, и воткнуть куда-то место для хранения шмоток в ограниченном пространстве.
    Вот, если что,
    Не знаю зачем, и поможет ли чем-то... Но пусть будет)))
    Ну вот ты смотрю тоже хорошо читаешь сюжетные намёки)
    Да, к этому таки тоже пыталась подвести - "зверь" был всегда, как следствие трудного детства, и специфического образа жизни. Но внезапный кусь привёл к тому, что оно выбралось наружу, и теоретически стало видимо всем. А дальше - в поисках выхода чтоб не палиться целиком и полностью, оказываясь под властью этой не лучшей части своей личности - зацепился за зоопсихологию со всеми вытекающими, о чём и втирал потом Хари)
    А Хари да - застигло врасплох, в том числе и потому, что повода скрываться и что-то прятать никогда не было, потому что изначальная нацеленность на публичность)))
    Мне хотелось как-то обосновать, откуда она взяла лимузин!:D
    Вот да) Для стратегического мышления, и выпутывания из всякого у неё как раз Ганс:bugaga:
    :cool:
    Знаешь, я когда выкладывала мысленно делала ставки, кого по прочтении будут хейтить больше? Брен - за то что "морочит мужику голову" и не может определиться к умным она или к красивым, или таки Вальта - за инфантильность и вафельковость?)))
    *вариант хейтить Сида тоже в мыслях мелькал, ибо с точки зрения белой морали таки есть за что:D
    Так-то с карьерой у Вальтера определённо получше чем у неё - не помню какая там ступень сейчас, но получше по деньгам вродь было... И когда его приносит в гости, сам лезет купать-кормить детей, и выносить за ними горшки (да, у меня есть и такие моды, но по наблюдениям пока прям активно хозяйничают по гостям дааалеко не все).
    Ну... не успел:pardon:
    Прибежал Портос, и перетянул на себя внимание)
    На пляже когда их гоняла, кстати, реально пёсель был звездой всеобщей любви и обожания - почти все, кто на тот момент на лоте тусили старались как-то его поняшить) Элайна аж с другого конца пляжа за ним бежала чтоб погладить и поиграться:bugaga:
    Хм, а здесь-то почему?)))
    *не, у меня есть варианты, но интересно услышать конкретно твой)
    Это-то да, но методы, методы достижения этого!..:bugaga:
    Меня так плющило с её этих "беспалевных" подкатов к нему, что я прям не удержалась)))
    Ннну... Во-первых, палевно поддаваться таким порывам на публике, как-бы: там же на фоне как раз Триш пытается того блондина-вегана с роботы совращать, и определённо видела как он "разводил типа в тельняшке на деньги":bugaga:
    Во-вторых, не стоит исключать, что этот туповатый местный "бугор" ему может быть ещё нужен по каким-то причинам.
    Ну и в-третьих - может же просто пока опасаться идти на поводу этих "звериных" порывов, так как ещё сам не до конца разобрался что оно такое. Тут уж выбирай что больше нравится:pardon:

Не, ну пока ж никто не врывался, ну? Авось пронесёт?:redface::bugaga:
    Вальтер у меня таки трусоватый пацифист) Ну и да - как верно заметила Ktrn, он сам пока не вышел на тот уровень доходов, чтобы обойтись без этой сомнительной "ренты", учитывая хотелки сына)
    Мод от Лощеде, возвращающий в игру облака) "Грозовые тучи" там вот так выглядят - это мне во время тестирования лота очень в тему ведьма грозы наколдовала, добавив именно той атмосферности, которая была у меня в голове при создании лота.
    Как это не берёт?! :devil:
    Ну и в качестве бонуса - они ж оба с Гансом большие любители припереться к нему в гости, чтоб присесть на уши со своими проблемами, прихлёбывая дорогой кофий:bugaga:
    :LOL::rolleyes:
    Хе-хе, я выше уже писала - публикуя, делала ставки, кого в посте будут хейтить больше:bugaga:
    Пасиба, йа старалсо)
    Скорее как метафора назревших личностных разногласий между тем, кто он есть, и кем пытается казаться:pardon:
    Фи, пашлятена...:hihi:
    Так-то мне просто надо было обосновать, откуда она спёрла лимузин))) Но, впринципе, думаю, если школа - элитная, то по идее и спонсоры должны быть весьма не бедные:pardon:
    А может это личный директорский лимузин, который он прячет от налоговой в школьном автопарке?:crazy:
    Ну, именно что будто бы - Вальт всё же личность творческая, склонная к импульсивным, не всегда обдуманным поступкам. Тем более как ты сама заметила - у него в голове был образ, который он сам себе придумал:pardon:
    Как и большинство мужиков (хотя, впринципе, НЕ ТОЛЬКО), чо уж:bugaga:
    Опять таки, это только первая часть поста.
    Вторую... боггером из-за отвалившегося не вовремя интернета скомкало и перемешало, и я пока набираюсь духу это разобрать, или перезалить(((
    Ну, там внезапный пёсель отвлёк, не успел подобрать слова)))
    Но, опять же, он за всё время их знакомства не решился признаться ей в своих чувствах, оставаясь королём френдзоны:pardon:
    Так что да, он малёха инфантильная вафелька, и "вежливый кролик")
    Как будто только женщине (даже в самом широком смысле)!:LOL:

Trida и Ktrn нравится это.

3. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Проблем с излишне волосатыми вечерами у Вальтера не было, но мотивирующая речь от Кассандры возымела свой эффект.
    Прежде чем предпринимать новые попытки в налаживании отношений с Бренди и её детьми, он решил всерьёз озаботиться своей склонностью к асоциальному поведению (которую ему почему-то так часто вменяли на работе), и зачитывался мудрыми учебниками по самопознанию и философии счастливой жизни.
    Возможно, если он прекратит раздражать начальство, квартальной премии даже хватит на то, чтобы купить Байрону пианино, которое он так хотел...

Но пока на эту самую премию ещё только предстояло работать.
    Выходной день можно было посвятить почти-семейному пикнику на городском пляже, раз уж погода тому пока способствовала.

Мальчишки были в восторге от этой вылазки, и в первую очередь захотели оседлать загадочных пружинных скакунов. Хоть на первых порах юным ковбоям всё же понадобилась некоторая помощь, чтобы разобраться за что лучше держаться, чтоб не улететь с "лошадки"

Правда, само времяпровождение он чуть было не запорол с самого начала, решив на радостях поделиться с Бренди своей идеей про пианино: у неё эта гениальная идея почему-то ожидаемого восторга не вызвала... а ведь он этим всего лишь хотел показать свою заботу, и желание порадовать её!
    - Ты вообще соображаешь, что делаешь? Спасибо хоть предупредил заранее..
    - Да что не так-то? Вы себе пока не можете этого позволить, а у мальчика явно талант!
    - Вальтер, ты сам себе не можешь этого позволить при всём желании - как насчёт твоего собственного сына? Ты помнишь, ещё что у тебя есть такой? Весьма амбициозный мальчик, как я поняла, который явно не оценит такого жеста с твоей стороны.
    - С его взносами за обучение я найду как разобраться, когда придёт время. В конце концов, это моя премия...
    - В этом и проблема - идёшь на поводу сиюминутного порыва, не задумываясь о том, надо ли оно кому-либо вообще. Да нам же всё равно его даже ставить негде!

К счастью, дети были слишком увлечены игрой на площадке, и не прислушивались к этой внезапной перепалке, которая в итоге сама собой сошла на нет. В конце концов, он вынужден был признать справедливость аргументов насчёт Ганса: какой бы зловредной язвой тот не был, вряд ли стоит травмировать его ещё больше подобным отношением.

Близнецы заявили, что хотят построить домик из песка. Нет, целый замок! А ещё лучше - космодром, чтобы у ракеты был домик, прежде чем она улетит смотреть на звёзды.
    Задача сложная, но они с Бренди приложили все усилия, чтобы оба "строителя" остались довольны.

Совместными усилиями был возведён довольно симпатичный замок, с парой изящных башенок, и вместительным донжоном, который торжественно нарекли пусковым ангаром для ракеты одного из мальчишек. Кажется, сегодня в чёрной кофте был Логан?.. Когда-нибудь он определённо научится их отличать...
    - А у нас хорошо получается работать вместе: как минимум этот дом нам вполне удался, как считаешь?..
    - Главное, что наши заказчики довольны.

В постройке замка отказался участвовать только Байрон, заявивший что лучше будет искать в песке "пиратские сокровища". Нашёл только пару ракушек, и очки для подводного плавания.
    Отправился к воде, размышлять, можно ли будет найти самого водолаза, если копнуть в песке поглубже?..

В этот раз пикник не навевал ни державу, ни связанных с ними философских терзаний. Когда надо уследить за тремя детьми - времени на досужие размышления остаётся не так много.
    Даже если все трое - на удивление самостоятельны. Точнее - как раз из-за этого и начиналась основная беготня: уследить, куда в этот раз направился самодостаточный в своих передвижениях любопытный парень...

К примеру Байрон, предпочитающий играть в одиночестве большую часть времени. Пусть даже и соблюдая более-менее условия матери - не отходить далеко, не уходить с незнакомыми людьми, и не лезть в воду. Отказавшись строить замок вместе со всеми, он дождался пока все остальные уйдут, и только тогда направился к совместному творению - украшать его ракушками и выброшенными на берег водорослями.
    По крайней мере, насчёт общения с незнакомцами можно было бы и не уточнять - общительность явно не была отличительной стороной его характера.
    А после доработки совместного творения - задумчиво признал, что неделя была очень даже неплоха, и побольше бы таких дней.

...И выпросил у Бренди четвертак для фотобудки, аргументировав тем, что хочет сохранить тот день, когда ему было хорошо.

Присматривая за младшими, пока Бренди занималась обедом, у Вальтера мелькнула мысль, что неплохо бы обзавестись фотоаппаратом, чтобы и в самом деле сохранять такие моменты, в которых хорошо здесь сейчас. Когда-нибудь мальчики вырастут, и ему бы хотелось, чтобы у них у всех была возможность вспомнить этот день...

В этой идее определённо что-то было. Что-то вполне вписывающееся в концепцию одной из недавно прочтённых книг о теории счастливой жизни в гармонии с собой.
    За обсуждением книги обед пролетел как-то незаметно. С некоторыми идеями были согласны не все - ведь что есть счастье? Оно не может быть одинаковым для всех. А значит и не может быть одного общего рецепта, который бы работал для каждого.

А сохранять моменты не обязательно в виде фото: к примеру, преподнесённая ей сыном ракушка, гордо красующаяся на столе, уже сама по себе останется хорошим напоминанием про этот день.
    Даже если в семейном фотоальбоме не сохранится момента её вручения. А уж сохранять годами фото заляпанных кашей близнецов - так и вовсе только добавить им поводов для смущения во взрослой жизни.

В конце концов, дружно пришли к выводу, что книги пишут люди. А люди склонны ошибаться, и возводить свой личный опыт в абсолют.
    - Эй, Нина, а ты что думаешь о теории счастья? Присоединяйся, мы тут книгу обсуждаем!
    Но, к счастью, Нина не горела желанием обсуждать книги, и делиться своими представлениями о счастье.

У Нины вообще, как оказалось, были свои планы на этот день, и обсуждение книг с подругой, под обстрелом из детского питания в них не входило...
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    День клонился к закату, и каким бы хорошим он ни был, детей пора было укладывать спать, а сам пикник - сворачивать.

И всё бы ничего, не надумай Байрон напоследок всё же искупаться (и поискать заодно того водолаза, который остался без очков). Младшим идея тоже показалась замечательной, и они дружно устремились за старшим к воде.
    В итоге, сборы несколько затянулись, из-за необходимости вылавливать детей из воды, и сушить подручными средствами.

Близнецы были отмыты, высажены на горшок, и благополучно уложены спать, пока главный нарушитель дисциплины сам себя отправил отмывать ванную после купания братьев.

Но, если что и расстраивало в этот вечер - так это необходимость возвращаться домой.
    Предложения остаться не последовало. Не то чтобы он на это рассчитывал...

Но, как известно, надежда умирает последней.

Дома же, Ганс начинал постепенно осознавать прелести того, что отец дома вечерами стал бывать гораздо реже, и прекратил донимать его своими заскоками с медитациями и гармонией природы.
    Как минимум, в те дни, когда удавалось сбежать с работы пораньше.

Лили, хоть и постепенно находила общие точки преткновения с сестрой, но явно не с родителями.
    Поэтому домой всё так же не спешила.

В такие дни он почти готов был признать за отцом право на личную жизнь: если уж ему так нравится возиться с этой своей, как её там?.. Бритни?.. и её персональным детсадом - пусть себе возится. Подольше.

К сожалению, не всегда всё складывалось так, как ему хотелось.
    После того, как их рабочей группе назначили нового руководителя, обнаружилось что у него очень странное чувство юмора. Например, этому придурку в очках, показалось весьма забавным перевести часть лаборантов, нарушающих распорядок дня и субординацию, в тестовую группу подопытных.
    И в последнее время Ганс не мог отделаться от ощущения, что дают им отнюдь не плацебо...

По крайней мере, раньше он за собой такой сонливости не наблюдал.
    Для отца же это стало хорошим поводом завести свою старую песню насчёт бережного отношения к себе. И о том, что раз он так устаёт в обычной школе - так стоит ли ещё больше надрываться с переходом в специализированную, да ещё и в выпускной год?..
    Или хотя бы, может, стоит взять пару отгулов на работе?

Рассказывать о своих подозрениях отцу Ганс смысла не видел, но вот мысль насчёт отгула нашёл интересной: отдохнуть и отоспаться в своё удовольствие, а там может и кто-то из профессоров наконец вправит мозги этому горе-руководителю, и он свернёт свои дурацкие эксперименты?..

В подвале тем временем проводились свои исследования.
    Более-менее разобравшись с циклом превращений, Сид пытался разобраться что вообще произошло, и можно ли как-то этот процесс контролировать?.. Это вирус? Мутаген? Или нечто отдающее мифологией и сказками типа проклятия богов, как утверждал его легкомысленный друг по несчастью?
    В смысле, хотелось бы не только следить за календарём лун, и прилагать определённые усилия, чтобы сдерживать новую сущность от необдуманных поступков в период луностояния, но и понимать природу происходящего. А в идеале - найти возможность в случае потребности как-то влиять на частоту превращений, или хотя бы их морфологию...

Потому что как не крути, а основная "работа" у него вершилась именно что по ночам. И не хотелось бы отменять намеченные мероприятия только из-за того, что некоторые вещи сложновато провернуть будучи... не в себе.
    Пока же, только и оставалось планировать встречи и поездки в менее волосатые периоды, и следить за чем, чтобы ненароком не пойти на поводу звериной натуры в ущерб себе.

Потому что, нравилось это ему или нет, новая часть его сущности продолжала подспудно вносить свои правки.
    Зверь внутри предпочитал открытые пространства, и в этом он в принципе не видел особой проблемы, стараясь почаще выбираться с Портосом на свежий воздух. Как и в том, чтобы иногда находить себе подруг на вечер-другой, без особых обязательств, раз уж эта кобелина навязчиво требовала найти пару...
    Но в этот раз чутьё среагировало определённо не на ту женщину.

- О, Сид! А я думала, вы уехали... Как хорошо мы встретились, я как раз хотела обсудить с вами ту инициативу, насчёт здания приюта.
    - Да, по предварительным прикидкам там смета несколько превышает выделенный Фондом резерв. А компания по сбору средств оказалась не то чтобы слишком эффективна...
    Кассандру Гот он до этого и в страшном сне не мог представить "подругой на вечер". Во-первых, потому что всегда стремился разделять деловые интересы, сулящие хорошую выгоду, и личную жизнь.
    Во-вторых, слишком много ему довелось выслушать в своё время от Вальтера по поводу её неудавшейся помолвки, и всего остального... Особенно насчёт её новой работы.
    И почему только такую красивую женщину понесло именно в полицию?..

Осторожная и расчётливая часть сознания била в набат о том, что это очень плохая идея, из-за которой в итоге может погореть вообще всё...
    Но, как известно, кто не рискует - тот не пьёт шампанского.
    Поэтому леди Гот была приглашена на чашку кофе, чтобы обсудить подробности её участия в проектах Фонда.

...под вопли какого-то придурка, возомнившего себя королём сцены, и голосившего теперь на весь парк что-то про корни и оленей на смутно знакомом языке.

Язык привычно молол всю эту проникновенную убедительную чушь, о бедных пушистиках, волею судьбы лишённых хозяйской любви и ласки, а теперь ещё и страдающих от протекающей крыши и вечно ломающихся старых коммуникаций. В то время как верхний мозг всячески фильтровал этот поток от попыток несуразного флирта в адрес без сомнения крайне привлекательной собеседницы.
    В конце концов, конкретно средства Готов всегда можно было направить именно на те проекты, в которых они заинтересованы (а в том, что без внимания от её папеньки здесь не обойдётся - он был уверен на все сто). Да и приют местный давно напрашивался на нормальный ремонт, так почему бы не воспользоваться такой прекрасной возможностью?
    В конце концов, разве не ради подобных игр с судьбой он живёт?..

Мальчишка на сцене похоже решил закончить своё выступление в не менее звёздном стиле, какой-то банальной чушью про "Всем спасибо, хорошего вечера, любите друг друга, и будет вам счастье!", не особо заботясь о том, что перед сценой кроме пары играющих собак никого не было.

Если бы всё было так просто, мальчик...
    А может и в самом деле, всё бросить, и заняться чем-нибудь... нормальным?
    Автогонками там, или промышленным альпинизмом?..

В отличие от людей, которые сами себя загоняют в ловушки, и создают сложности, у собак и близко не имелось подобных бессмысленных метаний насчёт разницы возраста, породистости, и целесообразности. Здесь имело значение только наличие симпатии, или её отсутствие.

Кофибрейк плавно перетёк в вечерние хот-доги, поскольку ни один из них пока не горел желанием сворачивать обсуждение. Уже не только приюта, но и некоторых других благотворительных инициатив.
    ...Пока к ним без всяких церемонных расшаркиваний не присоединился недавний певец, сходу заявивший, что городу вообще-то крайне не хватает теннисного корта. Или, возможно оленьей фермы.

Не смотря на то, что мысли всё ещё изрядно путались от флюидов госпожи Гот, вечер прошёл куда лучше, чем он ожидал. И судя по довольным физиономиям собак, они в этой мысли были вполне с ним солидарны.

Странно грело и осознание того, что Кассандре тоже не хотелось чтобы этот вечер заканчивался, судя по расточаемым комплиментам в его адрес.
    Наблюдая всё это сердечкометательное буйство, решила, просто дать этим двоим свободу воли, и отложила мышку.
    В итоге Сид включил Озена, и за пару симских часов раз десять поздравил Кассандру с тем, как прекрасно она выглядит, больше ничего не предпринимая! Кэс, конечно, отвечала взаимностью. Но тоже исключительно в формате поздравлений с тем, какой он весь из себя классный:facepalm:
    А потом они и вовсе расселись-разлеглись по разным лавочкам, пока не пришёл Бинго, рассказывать им про логику:bugaga:
    Эх, Сид, где же, где твоя борзая решительность и упоротая внезапность, с которой ты засасываешь бабок, и скачешь по чужим кроватям?! :crazy:

Взаимные любезности грозили затянуться далеко за полночь, когда мисс Гот всё же решительно распрощалась, продолжая как будто оправдываться тем, что ей завтра рано на дежурство.
    И глядя ей вслед, Сид не удержался от шальной мысли, пытаясь себе представить реакцию доблестной стражи правопорядка, скажи он ей о том, что у него запланировано на эту ночь в плане "импорта/экспорта", пока она будет безмятежно спать в своём особняке...

Зима решительно вступала в свои права, заставляя всё чаще задумываться о том, чтобы сменить мотоцикл на что-нибудь четырёхколёсное, и на зимней резине.

Ну и в том числе, чтоб так не шокировать соседей своей внезапной морозоустойчивостью. Не то чтобы среди обычных людей не встречались любители холода, готовые и в лютые морозы отправляться на пробежку в одних шортах...

Но всё же, лишнего внимания к себе привлекать не хотелось.
    Особенно когда не дают покоя эти странные то ли сны, то ли галлюцинации, о том, как прекрасно бежать по снегу через ночь, упиваясь свободой, и мощью своих лапищ...

На его счастье, ближайшим соседям не было дело до количества следов волчьих лап на снегу.
    Ганс, наконец, избавился от своей позорной отработки повинности в качестве подопытного, и гордо вернулся на прежнюю занимаемую должность, о чём, разумеется, не забывал оповещать всех вокруг.
    Вальтер же, следуя советам своих мудрых книг, наконец, прекратил почём зря цапаться с начальством, вернул себе утраченную было должность, и уже предвкушал получение заслуженной квартальной премии. О чём тоже вдохновлено приседал на уши всем, до кого мог дотянуться.

Сид, конечно, был рад за обоих. Но, во избежание очередной порции утомительных историй в периоды наибольшей раздражительности, предпочитал уходить копаться на морозе в недрах притащенной развалюхи, на которую были определённые планы в недалёком будущем.
    Как минимум, там на долгие вдумчивые беседы ни одного из Дримеров надолго не хватало.

В вечера более спокойные, всё равно старался проводить больше времени на воздухе, всё с большим трудом перенося духоту и тесность до этого казавшегося уже почти родным подвала.
    Иногда эти прогулки приводили к довольно приятным встречам...
    И какая разница, что он уже почти забыл ту мимолётную встречу в джакузи?
    Этим вечером у него была запланирована очередная деловая встреча, но всё же, почему бы и не провести пару часов в приятной компании, ко взаимному удовольствию.

В принципе, ничего серьёзнее лёгкого ужина под пару бокалов игристого в его планы и не входило - не то настроение, да и в последнее время подобные случайные интрижки не то чтобы приносили удовольствие.
    Но, как оказалось, сама Триш ожидала чего-то большего от этого мини-свидания...
    Ну и что ты сделаешь с этими женщинами?..

...поэтому прикинув оставшееся у него время, он потащил даму на крышу.
    Петь караоке.
    Всё лучше, чем выть на вставшие в суперпозицию луны...

А тем временем, зверь находил способы напомнить о себе.
    Намекнуть, что сколько бы он не прикидывался человеком, он теперь всегда будет рядом, будет частью его.
    И он будет бежать по пятам, выискивая способы выйти из тьмы...
    Нет, определённо, с этим требовалось разобраться как можно скорее! Кажется, от кого-то из поставщиков он слышал о каких-то учёных в пустыне, не задающих лишних вопросов?..
    <<-.|.Next>>

Sirenia и Ktrn нравится это.

4. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    604
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Излишне волосатые вечера Сида...)
    Интересно, как его волосатость не спалили ещё.
    Хм, а Бренди молодец. Думает о детях, причём не только о своих.
    Она как-то... повзрослела?)
    :cool:
    Красивый кадр получился.
    Только опасно так близко у воды сидеть, может волной смыть))
    Ооо, потрясающе!))) :heart::heart::heart:
    Это закон подлости!)
    Вот дурак!)
    Ох блин!
    Интересно, долго ли Сид ещё будет сдерживать своё животное начало? :devil:

Maroo нравится это.

5. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    У меня мод на оборотней, из-за которого волосатые у них только четверги, и нет влияния на характер)))
    В остальные дни недели он остаётся человеком, так что пока по сути, только Харерамы вкурсе его проблем с повышенной лохматостью. И то, только потому что Хари при первом обращении устроил там цирк с конями с непривычки:D
    У неё своих четверо, которых приходится тащить практически в одиночку - хочешь-не хочешь, а придётся взрослеть.
    Ну и да, учитывая что сын Вальта её и так изрядно недолюбливает, думаю, вполне представила, как его бомбанёт, если папенька по дурости начнёт спускать деньги на другую семью)))
    Кроме того - им пока младшие в школу не пойдут - реально некуда было эти пианины ставить:pardon:
    Ну, зато какой повод будет потом сказать - "это не я в воду полез, меня волной смыло!":pardon::bugaga:
    О да, сама от этого пляжа тащусь)
    Ничего особенного от него не ожидала, но теперь прям очень довольна, что его сделала - такие виды шикарные!
    Даже не смотря на то, что закат пришлось прифотошопить...:redface:
    Та ваще!:LOL:
    Эти двое давно уже ходят друг на друга слюни пускают, но пока чёт как два школьника, мнутся, и скромничают:pardon:
    Особенно удивительно, что в остальном - оба автономно отмачивают занятные фортели: то Кэс кинется с поцелуями на Вальтера или Бренди, то Сид спонтанно какую-то бабку засосёт, или с Триш в джакузях зажимается. А тут - такой тупняк непонятный...
    Да ему-то как раз не привыкать скрывать всякое разное, учитывая сферу деятельности, и то, что он и так от своего прошлого прячется.
    Но вот да, Зверь тоже хитёр, и всегда рядом...:devil:

Sirenia нравится это.

6. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Твой пляж и обновление в историях даже меня вдохновили на написание поста! :hihi:
    Какой ты изящный эвфемизм для слова "трусливый" подобрала! :wink:
    Штош, когда не хватает внутреннего стержня, часто даже вполне успешные люди от ударов судьбы превращаются в кисель :frown:
    И похожее воспитание я тоже наблюдала((( результаты, правда, ещё только в начальной школе, но жару родичам уже дают :facepalm:
    Причём с т.з. логики я всё понимаю - в сложившихся условиях вырасти другим Гансу было почти невозможно (да и сама я вела себя не лучше лет в 15)... но блин, всё равно эта подростковая тупость бесит :pardon:
    Классная интерпретация, мне нравится :thumb:
    :LOL::LOL::LOL:
    Ой, уже не помню - сто лет в Плезант не заходила:pardon: здорово, если так))
    Ага, и ещё - что Кэс как раз хотела расследовать подробнее тот загадочный случай "двойного самоубийства из автомата" :wink:
    особенно люблю эту нелинейность повествования и всегда ищу отсылки к предыдущим постам:rolleyes:
    Да, помнится, меня когда-то Сид крайне удивил своей мечтой :smile: вроде бы такой симпатичный положительный парень, а неожиданно в криминал метит...
    Спасибо за наводку, почитаю - не сталкивалась ранее))
    :thumb:Очень интересно - планы небольших функциональных помещений бывают часто актуальны при всяких переделках)))
    Пасиб, пытаемся :redface:
    После твоего поста даже задумалась о той "звериной" части личности, которая есть у всех, и обычно отвечает за базовые инстинкты и интуицию... и как зачастую мы её намеренно глушим, потому что бывает сложно вписать её в социальные нормы и правила приличия... неоднозначная тема, в общем))
    Очень понимаю! :D
    Здесь многое зависит от гендерного состава и личных травм аудитории :D поэтому результат вполне однозначный))
    имхо, на фоне инфантильного мужика любая женщина, хоть как-то пытающаяся в адекватность, смотрится гораздо выигрышнее. да, знаю, что это гендерные шаблоны.
    Нельзя хейтить Сида, я протестую! :hysteric:
    Потому что эмоциональному интеллекту Вальтера отстрелили обе ноги, похоже :dry: Ну вполне несложно сообразить, что если от тебя настойчиво выпытывают информацию о соседе, то задачи проекта - лишь повод... Возможно, Кэс и пришла лишь потому, что надеялась застать Сида?
    Можно было бы включить вежливость и обещать перезвонить ей, когда Сид появится, или сказать, что передаст ему, что Кэс заходила...
    Нет, я уже поняла, что Вал из тех мужиков, которые даже жирные намёки не понимают, и им нужно всё внятно через рот проговаривать, а иногда дважды. Но в таких случаях как раз и выручают шаблонные правила этикета, позволяющие не казаться бесчувственным дундуком(

Пссст, чел, а может быть, лучше взять учебник по деловому общению и этикету?.. :dontknow2:
    Какая прелесть :heart2: это же ламы!))
    Ну хоть собаку её детям не притащил, а то могли быть варианты :dry: вот реально: придумает у себя в голове какую-то фигню, а потом обижается на обратную связь... не знаешь, чем порадовать - спроси! да, меня продолжает бомбить)
    ...действительно, ещё же сын дома был :facepalm:
    Вот да, проще различить азиатов, чем маленьких детей, да ещё и близняшек((
    ...и проконтролировать, чтобы он не наелся песка, не разбил себе нос, не утопился и не испортил случайно чужое имущество :hihi:
    Кадр шикарный, но уж слишком идиллический:smile: или Бренди действительно хорошая мать и её дети относительно управляемы))
    :hihi: да, этого мальца не обманешь предложением посмотреть щеночков или поиграть на приставке... жулик зря подкрадывается)
    :cry2: что-то аж проняло...
    :LOL: о да, дети (да и взрослые) узнали бы для себя много нового!)))))
    ЖИЗА :wacko: и ведь обязательно вечером, когда уже тепло уходит, а полотенца и сменная одежда мокрые...
    *продолжаю орать раненым опоссумом*
    Чел, вы целый день присматривали за троими детьми в условиях повышенной травмоопасности! Поверь, после такого женщина обычно хочет лишь немного тишины и СПАТЬ :wall: ну а если у тебя остались силы на что-то другое - штош, с родительскими обязанностями ты сегодня явно халтурил...
    Я всё ждала, когда наконец до него дойдёт :spiteful:
    Ха, вот и ещё один кандидат на ознакомление с деловым этикетом, должностными инструкциями и трудовым кодексом :dry:
    Вот мне тоже интересно, до чего Сид докопается :popcorn:
    Ох уж эта занимательная физиология :smile: и да, возникли неудержимые параллели с днями цикла и определёнными закономерностями поведения...
    О, а Кэс всё же нашла того, кого искала :rolleyes: полицейская суперспособность, однако))
    Ахахаха, что, серьёзно?..:LOL:

Как-то слегка иначе представляла себе репертуар Бинго... :crazy: блин, песня теперь неделю не отвяжется)))
    Главный закон шоу-биза: всегда играй так, будто делаешь это для толпы фанатов - и плевать, есть ли кто-то перед сценой :cool:
    Знакомые ребята рассказывали, как их пригласили выступить на местечковом фестивале. Народа там изначально было немного, а потом испортилась погода, и все зрители окончательно рассосались... Но ничего - вышли, отыграли перед пустой площадкой, посмеялись:smile: "Привет, асфальт! Сегодня мы сыграем для тебя нашу новую песню!" "Голуби, как настроение? Давайте пошумим!"
    В результате заплатили так же, как за нормальное выступление))
    Взоржала от того, как себе представляют нормальную жизнь адреналиновые наркоманы :bugaga:
    Вы не понимаете, это другое! :D там какие-то рандомные бабки, к которым он ничего не испытывает, а здесь эмоции - вот он и стесняется! :redface: Ну и разница в статусе и жизненных позициях тоже не может не притормаживать...
    Звучит, как заявка на бдсм-сессию :crazy:
    Встречались, но Вальтер к таким явно не относился :bugaga:
    Ну реально же у папки с сыном примерно одинаковый психологический возраст :hihi: да и всё остальное, в общем-то...
    Есть много вариантов, чтоможно сделать: шкаф, джакузи, фотокабинка... :spiteful::rolleyes:
    Эххх, ну или так :sleep: хотя вряд ли Триш ждала именно этого)
    Кадр будто из триллера :delighted: и окончание интригует)

Maroo нравится это.

7. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Хе-хе) это прекрасно)
    Да здравствует цикличность вдохновений!
    ...учитывая, что заняться пляжем меня подтолкнули как раз разговоры о пляжах Фортуны, и почему ты на них никого не водишь:wink:
    "мы в армии служить не могём из религиозных соображений: нам бог Говинда в людей стрелять не велит..."(с) ДМБ
    *свело олдскулы, и всё остальное... а ведь когда-то этот фильм казался дико смешным...:facepalm:
    Я наблюдала уже подростков и студентов... и это полный пздц:wacko:
    Я вот теперь даже и не знаю - радоваться ли мне, что подростки выходят правдоподобно дурными, в своей гормональной нестабильности и недосформировавшимися мозгами, или расстраиваться, от того, что они всех бесят...:LOL:
    Да-да:spiteful:
    Я тут ещё просто подумала, что с той частотой с которой у меня посты выходят - делать небольшие флешбеки и "взгляд на ситуацию от другой стороны" будет очень не лишним, чтобы напомнить что здесь вообще происходит, и кто все эти люди)))
    Ну и да, иногда не могу удержаться, чтоб не натыкать везде перекрёстных отсылок:crazy:
    Вот да. Ещё и в описании у него эта странная хрень про "научит вас прыгать как щенков":crazy:
    Причём как я понимаю, у него эта криминальная направленность именно разрабами зафиксирована - по крайней мере, у меня он ВСЕГДА хочет именно криминал мутить (да и у других в историях где от максисовских раздач пляшут тоже это замечала)
    Поэтому имхо чел так и напрашивался стать кем-то из тех "кто хочет зла, но совершает благо":bugaga:
    У меня на примете были литературные аналоги, причём в ассортименте, но по ряду причин, понимаю что тут всё же больше вектор Арсена Люпена)
    Насчёт рассказов - честно говоря, я их читала примерно в том возрасте, когда ты читала Бендера, и с тех пор как-то не доводилось перечитывать. Но, вот с того возраста запомнился он мне довольно любопытной личностью)))
    Сейчас внезапно обнаружила, что по этому оказывается даже сериал вроде есть:crazy:
    Носите с удовольствием)))
    Я вообще люблю подвалы и чердаки в игре "обживать". Тут впринципе такая максимально примитивная "холостяцкая берлога", которую плясала исходя из геометрии Дримеровского фундамента:pardon:
    Именно она, да. Ну и немного про "социальные маски", под которыми мнооого чего интересного можно спрятать)
    Таки да)))
    Ну, горожане у меня его как-то рандомно хейтят, причём я вообще не могу понять почему - чтоб с кем-то дрался не видела ни разу, и репутация вроде на удивление хорошая... Но нет, то Харерамы на него за что-то агрятся, то вобще какие-то рандомные ноунеймы...:crazy:
    В этом плане да - Вальт тот ещё тормоз, которому надо говорить в лоб.
    Хотя, здесь вот ниразу не осуждаю, поскольку сама в этом плане тот ещё дуб, и верю, что говорить словами через рот - лучшая тактика в большинстве случаев...:pardon:
    Но, как бы и она за Сида вспомнила впринципе только когда пёсель прибежал - всё же, они у меня пока не то чтобы близко пересекались до вот этого непонятного хождения вокруг да около в парке)
    Хм, а у меня были предположения от "собаки на сене" - мол, сам в себе разобраться не может, но и её отпускать не хочет, до "ссаный трус" - подозревает "соседа" во всяком нехорошем, но подругу предупредить - зассал:crazy:
    Думаешь поможет?:bugaga:
    Бгг) Ну тут таки ориентировалась на некоторых вполне реальных личностей, любящих страдать такой фигнёй, поэтому ДА:crazy:
    Я вобще долго хихикала, когда он мне внезапно выкатил это желание после общения с детьми Бренди - у него ж блин всё творчество через "арт энд крафт", даже близко интереса к музыке и танцам нет! И тут - "хАчу пианинку":bugaga:
    Нууу, свой сын уже большой, и вечно всем недовольный - его уже пианинкой просто так не порадуешь...:LOL:
    Вот за что люблю симских детей: дай им навыковую игрушку - и они будут долбить её, пока не свалятся:crazy:
    Но, тут я таки предполагала момент умилительного "затишья", когда все более-менее на виду, спокойно играют, и не пытаются творить какую-то хрень, во время которого взрослые могут позволить себе ненадолго упасть, выдохнуть, и поумиляться "цветочкам жизни":D
    Да-да:D
    Есть такое... Меня проняло, когда у него после вот этого вывода про "неплохую неделю" вылезло желание сфотографироваться, и что-то про взаимодействия с матерью - то ли поговорить, то ли обнять, и "петь песенку" с кем-то из младших... И я такая :heart::cry2:
    Парниша здесь уже почти подросток, и таки ощущение что вот реально начинается определённая переоценка себя и окружающего мира.
    Это точно :LOL:
    Аааа, блин!:LOL:
    Честно говоря, у меня здесь в мыслях было максимум в плане "вместе выпить чаю, и завалиться в обнимку спать, вместо того, чтобы долго и тоскливо тащиться домой, где никто особо и не ждёт", но таки да, твой вариант более жизовый)))
    Ага, гормоны наконец-то пересилили говнистость характера:bugaga:
    Мне тоже) Пока кручу-верчу в голове варианты...
    Но, так-то он научник по первому стремлению - имхо, логично что захотел бы попробовать разобраться, а не просто "принять свою судьбу" как в случае несколько более фаталистичного Хари)
    Да-да:spiteful:
    Учитывая что в прошлый раз она в этом парке пыталась подцепить Скаару - мне кажется, она тупо приходит сюда высматривать себе мужиков:bugaga:
    Ты не поверишь, но я блин именно с таким вайбом наблюдала все эти церемонные расшаркивания друг с другом!:LOL::LOL::LOL:
    Более чем:LOL:
    *не думала, что кто-то опознает, честно говоря:crazy:
    Оно у меня тогда в плейлисте как раз играло... И я такая, смотрю на Бинго, который на момент когда я добралась до обработки скринов - уже третью неделю чалится в компании разнообразнейших "оленей" (разной степени бритости), и "дівчата на канапі" периодически отвлекают всяким разным, и изрядно уже подрастерял свой всратый оптимизм, и всё это - таки в Центре, на фоне "асфальтної краси"... И чёт как-то не удержалась, вобщем:redface:
    Хотя, на самом деле эти скрины из парка сделаны на момент когда я ещё не начала челлендж, когда я их всех просто закинула на пустой участок, и забыла про идею психушки на изрядный отрезок времени.
    На самом деле я тоже)))
    Он у меня больше с вот этой темой стыкуется:D

И, кстати, именно эта тема в некотором роде дала имя другому всеми любимому персонажу...:bugaga:
    Ага, звезданутый мальчик всё сделал правильно:LOL:
    Ахах, шикарная история:LOL:
    Чуваки молодцы - и профессионализм показали, и с чувством юмора норм)
    Не, нуачо? Он просто честен с собой!:keepinmind::bugaga:
    Вот похоже на то:bugaga:
    Ору птеродактилем просто! #йаниэтоимелаввиду!
    Серьёзно, у него просто график 2:00-8:00, и мысли у меня крутились в районе "будет принимать в порту партию контрабандных заправок для бульбуляторов", или опять на встречу с какими-нибудь мафиозами, в то время как Кэсс на смену вроде как раз к восьми - разгребать очередных "самоубийц", после его ночной деятельности.
    Типа, пока Закон спит - Зло не дремлет, вот это всё... Но, твоя версия, вроде как на фоне этого всего выглядит даже безобиднее:bugaga:
    Вальтер тут как живая демонстрация "оденься, придурок, смотреть на тебя холодно!":bugaga:
    Как говорится, яблоко от яблони...:pardon:
    Ага) Триш очень хотела как раз и фотокабинку, и джакузи, и впринципе... Но, у Сида таких желаний не наблюдалось, поэтому пошли насиловать уши окружающих своим пением:bugaga:
    Кстати, насколько помню, ещё один из почти случайных из категории "Сида привезли с работы, ок... а вот волка принесло, ок... А если залезть камерой в машину?..":crazy:
    А вот при обработке мне очень навеяло вот этой темой.
    Там вот как раз и слова, и атмосфера...
    Но, подумалось, что это будет уже перегруз "музыкальными паузами"

Ktrn нравится это.

8. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    604
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    А. Ну, по четвергам - это не так уж и сурово. Другое дело - каждый день)))
    Странно, что сам Вальтер об этом не подумал.
    Он как... пятый сыночек)
    Логично)))
    Очень вдохновляет)
    Это настоящая любовь! Не то что там бабки всякие. Очень страшно накосячить) Вот и не делают ничего)
    У них прям битва, и кто же окажется сильнее?)))

Maroo нравится это.

9. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Воистину! :drink2:
    Я немного не то имела в виду, но да(
    Вообще не вижу повода для расстройства :hihi: подростки и в реале часто бесят - особенность у них такая, что поделать))
    И вообще этот приём здорово добавляет реализма повествованию :thumb:
    Ага, и что-то про "секретную боевую технику"... Честно говоря, с такими вводными я бы его скорее спецагентом в разведку запихнула :pardon:
    Просто в дополнениях мечты жизни у всех симов зафиксированы, а в базовой игре - нет :pardon:
    Неужели какашки в парке за Портосом не убирает? :hihi:
    Интересные варианты :smile:
    Про "собаку на сене" я тоже думала - но вроде как у Вальта новая неземная любовь, и уже не должны волновать моменты из прошлого?..
    При всех недостатках он не похож на того, кто будет готовить "запасной аэродром" на всякий случай :dontknow2:
    Ну во всяком случае мне всегда помогало притворяться нормальным человеком на работе :crazy:
    Даа, ему теперь либо частную школу подавай, либо "уроки полового воспитания"... А ни с тем, ни с другим Вальтер помочь не может :D
    Резюмируя: таки да, Бренди хорошая мама, не кормит мелких сахаром, и дети у неё спокойные)
    Те же СДВГ-шники не успокоились бы ни на минуту((
    :cry2: оттаивает, зайчик, приспосабливается потихоньку :heart2:
    Ахахах, львиться и её охотничьи угодья :LOL:
    А эти вдруг стесняться удумали! :beee:
    Да вроде вполне известная песня для своего времени :pardon:
    Вот-вот, именно в таком стиле! :D
    А после этой фразы я переслушала песню трижды, и каждый раз хохотала гиеной :LOL:
    :LOL: а что, у Сида были такие варианты?
    Не, я имела в виду предполагаемую реакцию Кэс, если бы Сид вдруг признался ей в своих криминально-контрабандистских планах - наручники, дубинка, всё такое:crazy::rolleyes:

Maroo нравится это.

10. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ещё ответов)
    Ага) Был ещё вариант "раз в месяц", но мне показалось, что это как-то уж слишком большим промежутком. Тем более четверг - сам по себе такой день, что даже без всякой ликантропии бывает раздражающе-"волосатым":crazy:
    Ну, как это?.. "Для мужчины самое сложное - это первые 40 лет детства":bugaga:
    Да и вобще, он же художник, творческая натура, подверженная импульсивности)
    Да, похоже на то)
    Тем более если накосячит Сид - не факт, что взаимная симпатия спасёт его от тюрячки...:crazy:
    Тут уже скорее подтянулись мои предположения о том, что и без ликантропии у мужика были поводы для своеобразной дихотомии сознания и философские настроения из-за подкрадывающегося кризиса среднего возраста) А связанные с новым состоянием проблемы вот как-то ни разу не облегчают эти личностные перекосы.

Да я поняла о чём ты. Просто действительно считаю его скорее именно пацифистом, хоть и таки трусоватым)
    Окей)))
    Вот да. Или в Приключения - решать там всякие "особые вопросы" и усмирять терористов:bugaga:
    Это знаю. Но много вопросиков как раз к тому, почему у него именно это зафиксировано?))
    ...или граждане недовольны качеством благотворительных ремонтов:D
    Не, ну есть же всегда вариант попробовать втроём!:crazy:
    *да, тут тоже явно не тот вариант)
    Я просто скорее про то, что не всегда же прям отпускает вот так сразу, как тумблер переключить. Даже если выбор уже сделан, всегда остаётся определённая доля сомнений и места для всратых фантазий а-ля "а вот если бы..."
    Ну и, опять-таки, это просто были варианты на что мог сработать триггер) И как оказалось, тут я уже сама себя с вариантами перемудрила)))
    Ну, будем считать, что Кэс ему уже дала соответствующий совет)))
    *да, у Готов ещё осень, и поэтому там тоже будет некоторое виляние нелинейности в связке с домом Дримеров)
    Чёт ржу:LOL:
    Со своим половым воспитанием он вродь уже сам разобрался:bugaga:
    Так у неё СДВГшников вроде и не было:pardon:
    *здесь могла бы быть шутка про отсутствие денег на "сахар для мелких", но мне лень её придумывать)
    Там разве что у Байрона своя специфика, и она не в проблемах усидеть на месте)))
    Ну вот скажи - прям врезается в слух это "...ммм, Хайдук?..":bugaga:
    ...или коротко о том, как я иногда придумываю симам имена:crazy:
    Ты думаешь, задержание бы приняло прям настолько эротический характер?:spiteful:

Ktrn и Sirenia нравится это.

11. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1

Jefferson Airplane - White Rabbit
    И снова я с музыкальными ассоциациями. Потому что Триш очень подходит этот голос, на мой взгляд))) Ну и да, вся эта семья и их история какая-то бесконечно психоделичная, и снова добавляющая мне нелинейных петель в сюжет:crazy:

Интересы детей порой так быстро меняются, что только и остаётся удивляться тому, как и где они успевают подхватывать новые увлечения. Когда-то лютая ненависть к роялю сменилась попытками сыграть на нём перед школой что-то не вызывающее желание отрезать уши...

Или пространные размышления об исследовании космоса, и типов ракетоносителей.

Или же - внезапные вопросы вроде "танцует ли Сатурн космический балет, если уж напялил такую эффектную пачку?.." И это - от маленькой дикарки, ещё не так давно пытавшейся разнести в щепки ненавистный музыкальный инструмент, и напяливающая тяжелые берцы под свой балетный костюмчик, пытаясь разозлить преподавательницу по танцам...

С другой стороны, может это и к лучшему, что за совместным досугом Тина предпочитала говорить о чём угодно, кроме того, что происходит в их доме...

Трент, конечно, всегда сам настаивал на том, что у них открытый брак. Но всё же, в этой новой жизни со стриженными газонами, и капитальной крышей над головой - иногда создавалось впечатление, что крыша самого Трента постепенно съезжает...
    Находить общий язык с отцом семейства становилось довольно проблематично. Особенно после его "отдыха на свежем воздухе" в компании тётушкиного бара.

И ещё не известно, как бы он отнёсся к тому, что иногда пряники на завтрак для его дочери приходит готовить соседский дед (чья "крыша" уже похоже давно отчалила в прекрасное далёка).

Разумеется, пряники оставались далеко не единственной целью визитов любвеобильного соседа.
    А Триш по прежнему была вовсе не против того, чтобы Эрб продолжал заглядывать на огонёк...
    В конце концов, она живая здоровая женщина, которая хочет любви!
    Да и Тине старый чудак нравился - как минимум, беседы с ним явно неслабо шасширяли девочке сферу интересов и воображение.

Но, любовью всё же сыт не будешь, и иногда между бывшими кочевниками всё же намечалось странное подобие былого единства - путь теперь не в совместных знакомствах с новыми культурами, но хотя бы в получении необходимых навыков для работы.

При всём своём неприятии "цивилизованности" и как-то затянувшемуся депрессивному эпизоду, Трент всё же не был плохим отцом. Терпеливо строгал дочери поделки для кружков и научных выставок, хоть и не прекращал стонать от столь бессмысленного расходования природных ресурсов. По возможности даже старался вникать в новые увлечения Тины, и проводить с ней время между выездами на раскопки.
    Даже если это "общее время" порой было посвящено совместному раскурочиванию вновь сломавшегося уплотнителя мусора, или ненавистного процесса приведения газона в "приличный" вид.
    А что? Девочка не должна вырасти бытовым инвалидом! Зачем платить деньги каким-то ремонтникам, когда можно решить вопрос подтянув пару гаек?!
    То, что сама Тина предпочитала на эти ремонтные потуги смотреть с приличного расстояния, и не горела желанием лезть с головой в искрящегося монстра вслед за отцом - это конечно минус...
    Большой минус от отсутствия сына-наследника, разумеется. А не того, что кажется, он опять забыл обесточить прибор перед ремонтом... Ауч!

Трент по прежнему предпринимал попытки "сбежать не сбегая" - на заднем дворе приютилась видавшая виды верная палатка Странников, и постепенно к ней перекочёвывали некоторые другие "походные" атрибуты. Что-то - ещё из старых добрых времён, что-то - из преждевременно списанных инвентарей спелеологов и археологических экспедиций.
    Кострище было заложено в пику местному комитету любителей идеальных газонов, во главе с Мери-Сью: Тренту почему-то доставляло особое удовольствие представлять как соседка будет беситься, глядя на это всё из кухонного окна!

Но, кажется, Мери-Сью в последнее время была занята вечерами чем-то более важным, чем сосед, общающийся у костра с духами предков.
    Иногда конечно, к Тренту присоединялись и другие, более осязаемые и реальные члены семьи.
    Всё же, Тина любила отца, и искренне гордилась тем, что он может собственными руками починить почти что угодно, залезть на любое дерево, и умеет танцевать с огнём, как настоящие огнепоклонники с вулканических островов!
    Даже если вместо ритуальных факелов - прутики с горящими зефирками...

Как в старые добрые времена.
    Только они, костёр у палатки, и целый мир перед ними.

Самое время потравить старые байки, и развлечь друг друга страшилками, изображая в лицах храбрых борцов с лесной нечистью, бесстрашно идущих на встречу опасности!

Семейные вечера нередко затягивались до поздней ночи, когда в свои права активно вступала осенняя ночная сырость, и последние злобные комары, цинично игнорирующие Трентовы "противомоскитные" добавки в костёр.
    В конце концов, Тина первой сбегала в дом, пресытившись "природой", и апеллируя ранними подъёмами в школу.

Триш и рада бы была последовать примеру дочери - в конце концов, она тоже была не в восторге ни от комариного хора, ни от перспектив проводить прохладную ночь в старой палатке.
    Но, в последнее время у них с Трентом не то чтобы часто выпадала возможность провести время вместе. Ну, когда он находится в достаточно хорошем настроении.
    И относительно трезв...

Но всё же, в этих вечерах у костра действительно была своя магия, позволяющая пусть ненадолго воскресить ту былую искру, которая когда-то свела их вместе.

К сожалению, благостного настроения хватало ненадолго. И вернувшись из палатки, чтобы подбросить дров в костёр Трент застревал у кострища надолго, молча пялясь на огонь с каким-то пугающе-отстранённым видом.
    Всё стало бы так легко и просто, если бы больше не было этого каменного склепа, мёртвым якорем привязавшего их всех здесь... Всего пару забытых углей на ковре... Так просто...

Но, каким бы привлекательным не казался простой способ, немного дипломатии ещё никому не мешало. И возвращаясь к привычной рутине, Трент продолжал продвигать свои идеи, насчёт того, что денег за дом и его обстановку могло бы хватить на то, чтобы уехать далеко-далеко, и ни в чём себе не отказывать долгое время...
    Вот только Триш и слышать не хотела об очередных диких странствиях, и переводила всё в шутку, предлагая для начала предпринять экспедицию в другие "неизведанные земли" - исследовать увеселительные заведения в центре, например!

Но, центр не интересовал самого Трента. И, даже в некоторой мере пугал...
    Особенно после того, как умудрился познакомится с девочкой-мятной свежестью.
    Самого вечера он практически не помнил.
    Кажется, коллеги праздновали находку какого-то редкого горшка, якобы открывающего новые страницы истории древнего Плезантвью, а он - целенаправленно пытался влить в себя смертельную дозу этанола, чтобы отключиться от этой совершенно чуждой ему реальности со скучными разговорами посреди бетонных джунглей города.
    Города, навевающего целый ворох воспоминаний о том, от чего он сбежал когда-то давно...
    Только на утро пришлось спешно смывать с волос радужный ирокез, чтобы не слишком уж шокировать родителей и школьное руководство, явившись посмотреть как дочь танцует на вечере талантов. И с тех пор в их автоответчике поселилась эксцентричная старшеклассница Шарлотта, бомбардирующая его предложениями дружить, и ходить по магазинам...
    Дружба - это магия, говорите? Ну-ну.
    Нет уж, больше никогда!..

Дружба - это магия! - однозначно сказала бы Тина.
    Её хитрый план познакомиться с застенчивым пианистом увенчался успехом. Пусть и пришлось для этого полюбить балет, и устроить для чудака пробирающегося к роялю показательное выступление.
    Байрон, конечно, был странным парнишкой... Да ещё и старше неё.
    Но от этого он казался ещё более интересным.

В конце концов, папа тоже был странным после переезда в этот дом...
    Что побудило девчушку засыпать мать очередной порцией вопросов о том, как она познакомилась с папой, и обязательно ли надо целоваться, если тебе кто-то нравится?..
    Попытки дать честные, и доступные пониманию десятилетки ответы - порождали лишь шквал новых вопросов.
    И порой Триш не выдерживала...

И тоже сбегала. Но не в командировки и дальние странствия, а на поиски несколько иных приключений.
    Лабиринт Купидона, говорите?..
    Чтож, как минимум к ней духи романтики всё ещё были не особо милостивы в этом городе. Среди отдыхающих у бассейна мужчин не было никого, на ком хотелось бы задержать взгляд.

Чуть более любопытный вариант обнаружился у кофейного островка... Но, как на зло, и этот вариант - не вариант!
    Ну почему, почему, все симпатичные мужчины в этом городке - либо уже преступили грань маразма, либо исчезают так же загадочно как появляются, либо ещё даже школу не окончили?!..

Юный бариста был конечно не против немного пофлиртовать и подержаться за ручки с "аппетитной милфой", чтобы развеять скуку пока нет клиентов.
    Но как-то это всё было неправильно...

Мальчишка сбежал обратно под защиту своего кофейного островка, а Триш - охладиться в бассейн. Хотелось чего-то большего...

В итоге, поиск приключений на вечер, и звонок бывшей коллеги, привели её в старую-добрую Вегетарианскую столовую - дегустировать новые заправки для пузыряторной.

На удивление, в рекреационном уголке под ивой не всегда кучковались только ярые травоеды, фрики, и чудаковатые экоактивисты...
    На ещё большее удивление - новые смеси определённо привносили с собой не только расслабляющий эффект.

Её новый знакомый выглядел очень забавно в этом смешном халате, и не стеснялся выражать свою симпатию странными танцами удивительно гармонирующими с волнительной пляской ивовых ветвей, и песней кувшинок.

И тем не менее, она бы предпочла несколько иную компанию - например, станцевать с парой кактусов, дружелюбно машущих у подсолнухов... Но Красный Халат не прекращал попыток завладеть её вниманием.

В конце концов мистер Скунс, или как его там, был довольно галантен, и, по крайней мере, был явно моложе большинства её прошлых приключений в этом городе.
    Скунс-Халат одаривал её изысканными поцелуями в загадочных местах, с видом на местных кроликов-эксгибиционистов.
    Всё выглядело очень мило и довольно многообещающе... Особенно если бы удалось уговорить господина Кролика и его сердитую морковку не торопиться, и составить им компанию в джакузи.

Но Кролик ускакал по своим важным делам, а лезть в джакузи во время дождя оказалось довольно опрометчивой идеей.

ОЧЕНЬ опрометчивой и глупой идеей!
    - ...между вами проскочила такая сильная искра! Настоящий поцелуй небес!
    - Правда?.. Кажется, я пока не готова к такому уровню благодати...

Возможно, что-то благостное на неё и в самом деле снизошло в тот вечер.
    На следующий день в их забегаловку заглянула настоящая кинозвезда! Сам неподражаемый Алехандро Хомбредемундо! И не просто заглянул, но и по итогам вечера выхлопотал ей место на кухне.
    Дааа, вот это мужчина!..

Но в почтовом ящике романтические записки были явно не от Алехандро...
    Он бы явно не стал пользоваться таким отвратительно-навязчивым ароматом.
    "Моя морковка в осенней хандре. Твой Кролик"
    Что?.. Это шутка какая-то?..

А меж тем, чудеса и странности продолжались - у них начали пропадать газеты!
    Неужели какой-то тайный герой переработки вышел на тропу войны с бесполезной макулатурой?..
    Это несколько огорчало Трента, вознамерившегося к следующему сезону подготовить компост, и высадить пару грядок "лечебных трав" для своих медитаций.

Тина всё же притащила своего таинственного друга в гости, пообещав показать собак и рояль.
    И теперь эти двое хихикали у собачьей миски, пытаясь подловить кого-нибудь из собак.

В отличие от привычной весёлой оравы детей, которых Тина обычно притаскивала из школы, парнишка не проявил интереса к детской площадке, и явно не очень любил, когда малознакомые люди к нему прикасаются.
    Невинная попытка развеселить друга щекоткой едва не вылилась в громкую ссору...

Но, увидев семейный пылесборник, гордо именовавшийся роялем, парнишка моментально забыл про все обидки. Да и, впринципе, вообще обо всём окружающем его мире, включая хозяев дома.
    Не сложно было понять, почему про этого парня с таким восторгом рассказывала Тина - каким бы странным он ни был, но играл действительно хорошо.

Триш, конечно рада была, что наконец познакомилась с этим таинственным пианистом, уже довольно долго фигурирующем практически в каждом разговоре с дочерью...
    Ну, насколько можно было назвать "знакомством" мимолётно брошенное на входе "ма, это Байрон, он мой друг!", и учитывая что сам парнишка не удосужился даже поздороваться в ответ.
    Но вот несколько настораживала другая наиболее частая тема, с недавних пор поселившаяся в разговорах дочери. Парнишка ей нравился, и явно куда больше чем просто друг...

Но, серьёзно углубиться в тему симпатий взрослеющей дочери тоже было не суждено.
    Внезапно лежащий у камина ковёр вспыхнул ярким факелом, грозящим в считанные минуты подпалить весь дом!

И пока Тина с воплями умчалась искать отца, а сама Триш - вспоминать как пользоваться огнетушителями, парнишка за роялем продолжал играть, как будто даже не замечая происходящего.

Разве что сама мелодия стала чуть более тревожной и громкой, как будто силясь заглушить её крики о том, что пора бы оставить чёртов рояль, и бежать подальше от огня.

К счастью, огонь затушить удалось достаточно быстро, и без особых последствий...
    Ну за исключением ковра, который сгорел практически полностью, и того, что выпроводив наконец рояльного парнишку домой, Триш пришлось до глубокой ночи отмывать копоть со стен, и мебели, и проветривать комнату от гари.
    Но всё же, что вообще произошло? Они уже не раз зажигали камин в наиболее прохладные вечера, и буквально пару дней назад она просила Трента прочистить дымоход перед началом холодов...

При этом сам Трент, по словам Тины, не то чтобы торопился спасать дом, и свою семью в тот вечер - успокоив дочь, и отправив её к соседям, преспокойно допил коктейль, швырнул палочку играющему у почтового ящика Скауту, и только после этого присоединился к огнетушительным мероприятиям.

Сам он происходящее как будто и не воспринял всерьёз, отшучиваясь тем, что знал, что жена у него и сама умница, и как он считал, в состоянии самостоятельно справится если с очередным кулинарным экспериментом что-то пошло не так... Кто бы мог подумать, что от этих цивилизованных каминов могут быть такие неприятности?!

Хотелось бы верить, что просто после очередного свидания с баром, благоверный действительно просто недооценил ситуацию, и решил что Тина преувеличивает...
    Хотелось бы... Но больше похоже на то, что способы экскапизма Трента действительно начинают превращаться в проблему.
    И для сезонного обслуживания камина она лучше всё же пригласит сторонних специалистов.

Но, это всё потом. А пока проветривается дом, и Тина гостит у соседей, свой выходной Триш решила провести в парке - выпить горячего "осеннего супа", с людьми пообщаться...

Или встретить старых знакомых... Оказавшихся не совсем людьми.
    Всё интереснее и интереснее в этом городе - уж кого, а встретить бугул-ноза посреди бесконечно цивилизованного и благодатного Плезантвью она точно не ожидала!

Чтож... Вопреки мифам, даже в этой форме её патлатый знакомец оставался чертовски привлекательным.
    Да и остальных приятных навыков, как оказалось, не растерял...

Свидание вышло внезапным, диким, и весьма стремительным.
    Хоть и несколько огорчало, что покинув фотокабинку, этот нежный и ласковый зверь молча потрусил в сторону леса. И скорее всего, вряд ли вспомнит о произошедшем, когда вернётся к менее волосатой фазе..

Зима вступала в свои права, втихаря засыпая по ночам улицы снегом. Красивым, хоть и всё ещё робко-недолговечным, при солнечной погоде бесследно исчезающему уже к обеду.

А к моменту возвращения Тины и вовсе было уже достаточно тепло, что бы юная балбеска умудрялась забывать в школе куртку вместе с шапкой. Зато не забывала захватить с собой своего чудаковатого музыканта, который к зиме успел вытянуться в нескладного подростка.

Сменив видавшие виды джинсы на странное сочетание шорт с утеплёнными колготками, мальчишка, кажется, заодно несколько изменил своё мнение насчёт прикосновений других людей.

Но его тяга к многострадальному роялю в их доме оставалась неизменной. Как и удивительно неизменной - терпеливость обычно довольно активной Тины, готовой слушать его игру часами.
    К счастью, после того как камином занялись профессионалы - больше без внезапных возгораний во время "концертов".

Иногда даже удавалось уговорить его остаться на ужин. Правда, когда Трент был дома - обычно это выливалось в долгие и занудные споры об экологии и глобальном потеплении.

Когда же Трента не было - Триш и вовсе предпочитала обходиться без бессмысленных разговоров. Поводов беспокоиться о Тине, оставляя её в компании подростка, Триш попросту не видела - долговязый обалдуй всё же оставался в душе удивительным ребёнком, хоть и выглядящим не по годам взрослым и рассудительным.

Ну какое тут беспокойство, когда этот музыкальный гений притаскивает с собой в компанию к подруге братьев-первоклассников, чтобы поиграть в снежки?!

Младшие чертенята Брок вызывали куда большее беспокойство - как минимум потому, что отличались от старшего брата куда более активными и любознательными натурами. А вот их самих друг от друга отличить было совершенно невозможно...

К счастью, нашествие банды мальчишек из семьи Брок было всё же не ежедневным явлением.
    И в такие дни Странники-старшие пытались насладиться тишиной и покоем, разбавленным капелькой саморазвития.
    Благо, с началом холодов Трент, кажется, практически согласился с тем, что блага цивилизации в виде тёплого и уютного дома, с тёплым благоустроенным сортиром под крышей - это не так уж и плохо...

А Странницу-младшую - даже удавалось усадить за уроки.

В один из таких размеренных вечеров, Триш узнала что беременна.
    Супруг принял новость спокойно, и весь вечер радовал нежностями и заботой, похоже, совершенно не задумываясь о "соавторстве".
    А вот Триш себя настолько спокойно не чувствовала, учитывая что кандидатов на соавторство в этом случае было как минимум трое...

По крайней мере, в вероятные сроки подачи материала, по её расчётам попадало трое подозреваемых. Но, как известно, с планированием у неё всегда было так себе. Поэтому загадка отцовства была вскоре отложена как несущественная: в конце концов, поводы для беспокойства если появятся, то только в случае если детишки народятся с зубами и хвостом!

Пока же у Триш были другие, более насущные задачи - испечь дочери торт на день Рождения, и поздравить её с переходом в старшую школу.
    Как же быстро растут дети...

По крайней мере, с планированием торта она смогла справиться вовремя. Как и со своевременным приглашением тех немногих гостей, с которыми у неё в этом городке успели сложиться дружественные отношения.
    Наибольшей загадкой вечера был Эрб - никто так и не понял, откуда старый чудак достал этот архаичный костюм аквалангиста, и почему решил именно в нём исполнить роль аниматора на празднике.

Вот только похоже, забраться в костюм оказалось не такой уж проблемой, по сравнению с загадкой как в этом костюме, собственно, по нужде сходить?..
    По итогу - половину праздника самопровозглашённый аниматор танцевал антисанитарные танцы по углам, а остаток вечера - красовался в нижнем белье. Не иначе как решив, что повзрослевшей имениннице и аниматоры нужны более "взрослые".
    *не спрашивайте, что на меня нашло, когда я выдавала деду вот это в качестве трусов - я не помню...:crazy:
    Штош, заморочься я подбором полного комплекта одежды для психов - в чём-то таком мог бы дефилировать Озен:bugaga:

Вот только саму именинницу мало интересовали водолазы и прочие образы престарелого "светского льва" - закончив с обязательной программой и дегустацией торта, Тина помчалась разыскивать своего музыканта, сбежавшего от шумной толпы к шахматам.

Раз уж большие компании ему не по душе - Тина утащила парня в парк, предоставив матери разбираться с гостями.

И уже в парке получила свой деньрожденский подарок, и совместное фото на память.

Там же воспользовались возможностью перекусить чем-нибудь основательнее торта, и поболтать о всякой ерунде.
    В частности - выяснить, что Байрон всё же не настолько оторван от реальности, как зачастую кажется, и поговорить с ним можно не только о музыке.

Переход в старшую школу, конечно, накладывал куда больше обязанностей, но и возможности открывал более чем интересные. Например, любовь.

И поцелуи. О которых она так часто спрашивала, вгоняя в смущение мать.
    Но только сейчас поняла, что никакими словами не объяснить то, что можно только почувствовать...

И всё же, стоило на пару минут отлучиться - и её новоиспечённый парень успел записаться на парковый турнир по шахматам.

И раз уж с приятной частью вечера было покончено, по возвращении домой Тина в первую очередь позвонила в клининговую службу и дезинсекторам - в конце концов, заниматься уборкой никто из Странников не любил и не умел, а пара собак лишь добавляла хаоса и беспорядка в доме.
    В конце концов, как выяснилось, кроме Байрона, остальные гости ограничились денежными конвертами в качестве подарков, и на оплату первого месяца услуг горничной этого должно хватить... А дальше она что-нибудь придумает.

И выполнив таким образом одну свою давнюю мечту - отправилась делиться с матерью впечатлениями от своего первого свидания.

Но, как бы эмоции не переполняли молодую влюблённую девушку, день выдался довольно насыщенным и богатым на события - до кровати этим вечером она добраться не успела.
    <<-.|.Next>>

Sirenia и Ktrn нравится это.

12. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Зелёный змий крепко схватил Трента за горло, я смотрю...)
    Не, ну тут даже и не поспоришь :smile:
    А здесь уже вопросы, да. Особенно к ковырянию в не обесточенном приборе! :nuts:
    Уютно-то как :heart2: гитары только не хватает))
    У нас на даче соседи тоже сделали стационарную костровую яму в пику правилам садового товарищества, ограничивающих мангалы и прочие бочки для сжигания веток:crazy: классная штука, сама задумываюсь...
    Ахахах, напомнило, как мы в детстве с папой пошли на охоту на лося :crazy: Те же вайбы - из оружия у него были только пьяная бравада и авторучка, но мелкая я была в восторге:bugaga:
    Весьма относительно, судя по количеству пустых пивных бутылок у сумки-холодильника :drink:
    Вот это его кроет :eek: кажется, пора завязывать с веществами...
    А ничего не подозревающая Триш любовалась августовским звездопадом))
    Ага, а когда деньги кончатся - умереть в нищете под мостом :wacko:
    О, Лотта нашла себе новый объект привязанности? :crazy: Любопытно - эта барышня может и впечатлиться идеей уехать куда подальше, чтобы постигать новые культуры и способы расширения сознания...
    Очень продуманная девочка и идеальный план-капкан:thumb:
    Я просто умерла! :LOL::LOL::LOL:
    А в роли Кролика - неужели Анатоль? :spiteful:
    Да куда уж серьёзнее? Ситуация SOS практически:bugaga:
    :bugaga: морковка настолько опечален итогами вечера, что жаждет мелкой газетной мести?))) или ревнует, узнав, что у Триш есть... эээ, законный огурец? :crazy:
    This is fine... :crazy:
    С такой способностью игнорировать пламя Байрон вполне мог бы устраиваться клавишником в Рамштайн))))
    Обалдеть :surprised: Трент, а ты не забыл дом застраховать перед случайным пожаром? А то даже путешествовать будет не на что...)
    О, ну хоть кто-то в курсе, что именно с Сидом происходит :smile: может, и ему расскажет?)
    Дааа, волчья сущность не будет тратить время на бесполезное караоке :hihi:
    Это прямо-таки замечательно :thumb: А уж горячая вода из крана - вообще восторг!))
    Оооо, какая интрига!!! :delighted:
    а Тренту, чувствую, вообще всё равно, чей ребенок - лишь бы сын :pardon:
    Ггггггг)))) жаль, что так не бывает... :rolleyes:
    Подозреваю, что слетел дефолт, но это слишком скучное объяснение для очередного поступка упоротого деда :crazy:
    :bugaga: ну теперь хотя бы стало понятно, что все эти женщины в Эрбе находят!
    Лучший мой подарочек - это ты! :heart2:
    :heart::heart::heart:
    Ахахах, какая же жиза :crazy:
    Тина, крепись - гиперфиксация на увлечениях у Байрона всё равно будет сильнее, чем любовь к тебе((

Рада обновлению и продолжению истории Странников! :flower2: прекрасный отчёт с очень красивыми кадрами :heart: хочется любоваться и любоваться!
    И отдельное мерси за музыку :heart2:

Maroo нравится это.

13. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Учитывая его неравный бой с зелёным змием?..:crazy:
    Не помню чтоб кого-то из симов так тянуло к бару при любой возможности, как этого кадра...:wacko:
    Да, была такая мыслЯ)
    Но, у симов же акустику только постановочно и снимать, а коробки с "гитарными" позами я на тот момент не нашла...
    Ох уж эти правила товариществ...:facepalm:
    Ладно я понимаю стихийные кучи жечь небезопасно, но в мангалах-то в чём проблема?
    Соседи - молодцы, нашли как изящно обойти запреты:thumb:
    Прелесть-то какая! Хорошо хоть лося не нашли - а то он бы не понял:bugaga:
    Ну чё так сразу? Может, он стеклотару собирает? Может, оно там уже неделю собирается, а не за этот вечер?:D
    Да у него и без веществ физия вечно упоротая:facepalm:
    Триш - дааа, никак не воспринимает всерьёз его загоны, и наивно надеется что скоро попустит:crazy:
    Ага. очень настойчивая девчуля)))
    Ахахах, ну да, проникнуться, уехать с рюкзаками автостопом, доехать до Стренджтауна...:crazy:
    План-капкан... Если не учитывать, что пока Лотта повзрослеет и в универах отучится, Трент уже скорее всего состарится, или двинет кони)
    Он самый!:spiteful:
    Да я вобще не поняла, какого он к нашим газетам прицепился - с Трентом вобще не знаком, с Триш - тоже вроде без эксцесов свиданка прошла...
    Мож обиделся, что его в джакузи молнией шандарахнуло?)))
    :LOL::LOL::LOL: Вот так играешь-играешь, и не задумываешься, что симскую версию Флаке вырастила:D
    Ну да, ушёл с головой в гиперфиксацию - полыхало так неслабо, а ему хоть бы хны...
    Уже думала сгорит мелкий - придётся выходить без сохранения. Но обошлось:crazy:
    Я думаю, ему глубоко пофигу на самом деле - учитывая, что по предыстории он тупо взял рюкзак и ушёл в никуда, бросив работу патрульным.
    Как-то же эти годы они жили: возможно, перебиваясь случайными подработками, или там бартером каким? Таки про его "рукастость" в плане ремонтов исходя из этих предпосылок описываю - что-то сезонное, по уборке урожая, или на стройке какой найти что-то всегда можно. Заодно и научиться всякому разному в процессе.
    Тут больше как предположение от человека, годами знакомившегося со всякими аборигенскими фольклорами, и под "трубками мира" видавшего то, "что многим даже не снилось"- практически у любых народов есть какие-то свои мифы про оборотней, и всякую лесную хтонь.
    Это называется Maroo не спалось, и она гуглила всякое разное про волков-оборотней у народов мира. Наткнулась вот на это в Википедии:
    Подумалось, что так как в игровой механике полного превращения не происходит, и оборотни остаются вполне вменяемы и управляемы в звероформе, то это определение им подходит чуть больше, чем классический вервольфизм:pardon:
    Не, ну любишь "свободную любовь" и открытые браки - люби и детей от других мужиков:pardon:
    *как будто у него варианты другие есть, бггг:crazy:
    Жаль))) Встречала только мод на детскую ликантропию... Но пока опасаюсь)
    В упор уже не помню что там происходило, но да как хорошо что в игре есть маразматик, на которого можно всё списать:D
    Точно))) Сама выбрала, и не оставила чуваку путей к отступлению)
    Ннну... Вспоминая первый Плезант - где-то так оно и было:pardon:
    С другой стороны - посмотри на её семью: не то чтобы у девочки был повод ожидать чего-то другого:crazy:
    Пасиба)) я долго думала как с этого слепить что-то читабельное, и не забежать сильно вперёд)
    Там ещё где-то на пост наигранного, но надо таки других подогнать по идее.
    Ахах, всегда пожалуйста:D
    Хоть в этот раз я им не забыла "музыкального сопровождения" втулить.

Ktrn нравится это.

14. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    О дааа, мне тоже такие любители баров раньше не попадались...
    Для установки мангала требуется специальная площадка с кучей требований по её постройке и расположению, а иначе нарушение пожарной безопасности:facepalm:
    Не нашли - на выходе из деревни нас догнала очень злая мама и с руганью отправила домой :pardon:
    То есть хочешь сказать, что этот экоактивист ещё и мусор вовремя не выбрасывает, пытаясь довести Мери-Сью до ручки? :bugaga:
    ...а там найти себе новых объектов и приключений :spiteful:
    Нууу, может, для неё будет свой особый шарм в общении со старым тусовщиком? :hihi:
    хотя судя по привычке Трента лапать провода под напряжением, второй вариант даже более вероятен...
    Кошмар :fear: чудо, что никто не сгорел! а сигнализацию ты у камина не ставила?
    ...и таки помереть в старости под мостом, угу :dry:
    Класс, я сама люблю про фольклор и мифологию почитать, но вот бретонские поверья раньше не попадались :thumb:
    Да, действительно))
    Ну да, заделать сыну самостоятельно - уже неинтересно, изгибы бутылки более привлекательны, чем выпуклости жены... :crazy:
    Понимаю, страшновато такое ставить)) но тема интересная)
    Практически неофициальный девятый член психушки! :crazy:
    Ну да, Байрон хотя бы веществами увлекаться точно не будет... потому что его и без всякого компота прёт :hihi:
    Ну да, после двух последних постов уже просятся Броки с их взглядом изнутри на происходящие события :rolleyes: ну или Готы с Лавли...

Последнее редактирование: 13 авг 2024
    Maroo нравится это.

15. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ого. Суровые у вас пожарники)
    :LOL: Почему-то в детстве в такие моменты всегда мама плохая:bugaga:
    Конечно! А то чё она, заставляет листья с газона убирать! Что между прочим, противоречит естественному круговороту обмена веществ в природных биоценозах!:crazy:
    Посмотрим-посмотрим)
    Это был один из самых эпичных пожаров в симс, на моей памяти(
    А про сигналки я обычно впринципе забываю. И вспоминаю только после того, как что-то уже случится, и сами сами захотят их поставить:pardon:
    Не все видят в этом минусы:pardon:
    Большинство конечно попускает с возрастом. Но есть же и особо упоротые экземпляры, которым до глубокой пенсии "дорога мой дом, и для мозгов любви это не место..."
    Вынипанимаите, у него же стресс и депрессия!:crazy:
    А на самом деле, мне их друг с другом просто как-то по графикам и биоритмам состыковать проблематично было - по карьерам как-то так выходило, что когда у Триш утренние смены, Трент на работу уезжал как раз к тому времени как она возвращалась... И наоборот. А потом - один уставший, другой навыки качать надо, или ещё какая-то засада, что они если и стыковались, то как-то не в том состоянии, чтоб детей делать, или результативностью эти попытки не отличались(
    Угу) Но, у меня и без этой штуки вагон загрузок ждёт окончания психушки... Может быть, когда нибудь...:rolleyes:
    Та да... Ему и без веществ обычно нескучно)))
    Таки впринципе как минимум два из трёх в процессе:pardon:
    Хотя и подозреваю, что тогда я Странников опять забуду надолго, а потом опять буду долго крутить скрины, вспоминая и пытаясь осознать, что с этой наркоманией делать вобще:crazy:

Ktrn нравится это.

16. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    604
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Уютно!)
    Ыыы, я даже не сразу узнала семейство странников)))
    Думаю, что-то знакомое...
    Прямо боль...)
    Ахаххахах))))
    Рояль горит, но пианист не перестаёт играть. Вот это уровень отдачи любимому делу!)
    О фигасе, она и с оборотнями не боится мутить?))
    Дааа, это могло бы стать проблемой)
    Какой шикарный супермаркет!
    • Надо срочно выдать Озену такие труселя!!!

Maroo нравится это.

17. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Странно, учитывая что о них это уже второй пост, и то, что я у них в основном просто очки и рюкзаки отобрала:crazy:
    Но да, они весьма долбанутое семейство, и я их в большой концентрации не выдерживаю)
    Ага. Иногда такое чувство, что игра старательно подыгрывает демиуржьим придумкам - он тупо продолжал играть на долбаном горящем рояле! А вокруг вот это адище которое удалось потушить только объединёнными силами Триш и Трента.
    Вот, в Байроне реально есть что-то неуловимо-аутическое, со всеми этими гиперфиксациями на увлечениях, и порой очень странных реакциях на дружеские взаимодействия...
    Да она ваще бесстрашная - мутит и с маразматиками, и с оборотнями, и даже заглядывается на сердитые морковки, пока её муж пытается спалить дом!:crazy:
    Впрочем, возможно, просто восприняла его как довольно безобидное существо из бретонских мифов, а вовсе не злобного страшного волчару, которым Сид себя считает?)
    Спасимба:redface:
    Меня вымораживал этот убогий общественный лот с магазином и игровыми автоматами, поэтому я его чутка мейковернула на свой вкус:D
    Вот закончим челлендж - и обязательно снабдим его полным комплектом с соответствующими морфами:cool:

Sirenia нравится это.

18. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    604
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Наверное, я читала первый пост давно и уже забыла. :D
    Эта игра иногда таке глубокие мысли поднимает. Вот поэтому в неё можно играть годами, и не надоедеает)
    Ну подумаешь, немного волосат мужик...
    :spiteful:
    Дааа, получилось восхитительно!
    О, уже жду!:spiteful: Тут нужна подробная фотосессия!

Maroo нравится это.

19. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    <<-.|.Next>>​

Sirenia, Ktrn и Shmakodyavka нравится это.

20. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ура! Ещё раз поздравляю с починкой компьютера! :clapping:
    И наконец-то я добралась оставить
    Ох, Кэс, понимаю - иногда бывает очень тяжело отпускать прошлое...
    Особенно, когда будущее темно и не радует перспективами, только маленькие бессмысленные ритуалы помогают сохранить кусочек себя:frown:
    Каждый раз восхищаюсь контрастом мрачного особняка Готов и наполненного воздухом и светом дома Барбо - прекрасная визуализация семейных отношений хозяев :thumb:
    Да ладно, невинные шалости :hihi:Сашка вообще молодец - в барах не напивается, в школе не дерётся, учителям не хамит...
    В силу тех же рабочих обязанностей Кэс вообще-то могла бы и выяснить уже некоторые темные секреты наиболее активных поборников благопристойности :rolleyes:
    Какая же жиза... :cry2:
    Возможно, Мортимер отжигал в юности ещё круче, поэтому смотрит на всю Сашкину активность более чем снисходительно :happy:
    О боги)))) граф Люпен Вудрой продолжает отжигать :bugaga:
    Пф, однозначно второе)))
    И не надо завидовать, третьим не возьмём! :tongue:
    Эхх, как же Кассандру зацепило, если она не развернулась и не ушла после такого, а села за покерный стол :sorry:
    Йен ничем не лучше Дона себя ведёт - разве что на наследство Готов не претендует((
    Даже так? :bugaga: я всё же думала, что Скаара на симлише пел... Тогда хотя бы понятно, почему он так жёстко в ноты и ритм не попадает :D
    Уже давно пора направить внутреннего спасателя с других симов на себя саму! :mad:
    О да, такое частое ощущение при выходе в люди и попытках выстроить новые социальные связи...:facepalm:
    Может, это была попытка беззубой мести за предыдущие высказывания Йен? :pardon:
    Вангую, что у Бенджаминмена был свой личный финансовый интерес в этом деле! :keepinmind:
    Помню-помню: бескрайнее звёздное небо Ботани Бэй, посиделки у костра... Эхх, тоже бы сейчас уехать с палаткой куда подальше, а не это вот всё(
    Уволила дворецкого во имя его собственной безопасности?:hihi:
    Или встречу с предками Готов он все же не пережил?
    Кажется, скоро пора будет покупать новых рыбок :hihi:
    Очаровательная котейка! :heart2:
    Бедняжка :cry2: сама уже чуть не плачу((

...а ещё совершенно шикарный вид на другую сторону реки :heart:
    И Вальтеру очень идёт новый свитер :thumb:
    Не, ну должность сложно назвать "синекурой"... Но да, информацию о ходе расследования всяких подозрительных дел теперь не получишь(
    Ммм, поплакаться в жилетку, а затем получить кучу советов и порцию щекотушек? :pardon:
    Даже я глубоко разочарована!
    Где вообще шляется эта пёсья задница? И ведь когда не надо, он всегда в кадре торчит! :mad:
    Ахахах, эти лица!!! :bugaga:
    Ну просто песня :D
    Кажется, общий язык нашли только в пункте "не рассказывать Вальтеру, о чём шла беседа" :pardon:
    Мне кажется, Бредни догадывалась, чем заканчивается "всего один стаканчик", и поэтому пыталась соскочить :drink:
    Попойка в баре - недешевое удовольствие, да и голова завтра болеть будет...:facepalm:
    Да уж, проблемы противоположные, но жопа - одна на всех... :pardon:
    Ох уж эти научники :LOL:
    :shock3: У Вальтера там что - очки запотели?..
    Или это из серии "они же просто подружки"? :bugaga:
    Пожалуйста, только не говори мне, что теперь они с Броками и Дримерами будут жить дружной шведской семьёй! :bugaga::crazy:
    :flower2:

Maroo нравится это.

21. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ура! А уж я-то как счастлива, что оно живо!:holiday:
    Своим поведением Кэсс мне впринципе очень напоминает один конкретный типаж - и я таки пыталась этот типаж показать, как шмогла.
    Судя по комментариям - даже вполне получилось передать этот вайб довольно неуверенной в себе, но при этом склонной к гиперопеке окружающих дамы, которой проще заниматься благотворительностью и пытаться помочь случайным мужикам в парке, чем ну, реально начать жалеть и любить себя (потому что для этого для начала нужно действительно найти силы прекратить искать в себе изъяны, и научиться проявлять всю эту любовь и заботу к себе, сюрприз...).
    А шалости Алекса вот реально поданы именно сточки зрения слегка мнительной "хорошей девочки" Кассандры, таки в силу обстоятельств и стремления явно вынужденной с подросткового возраста заменять парню мамку, поэтому не удивительно что она преувеличивает все эти "страшшные злодеяния")))
    Аха) долго думала, вставлять ли фотки из дома Барбо... Но потом подумалось, что оно таки отлично иллюстрирует почему он туда практически переселился:D
    Особенно учитывая что до того как у меня собрался пост про Готов, как раз перебирала картинки думая вкинуть ещё пост про Барбо) Но, они во-первых, и так изрядно всех обогнали по таймлайну выходит, а во-вторых... там реально почти сплошные милота и любовь, поэтому связного текста пока не складывается. А тут решила погонять разные семьи для проверки работоспособности игры - и тут тааакие контрасты и страсти:crazy:
    У неё более глобальные задачи - ей не до мелкого жульничества бывшей подружайки!:keepinmind::D
    А вобще - думаю, Мери-Сью всё же достаточно осторожна (как раз-таки в силу возраста, и какого-никакого опыта в политических интригах) Плюс, наверняка ведь имеет какое-то официальное прикрытие от фонда, чтоб прям уж слишком не палить контору)
    Дааа, вот тоже пыталась к этой мысли подвести:D
    Дааа, обожаю этого чувака - вот уж кто позиций не сдаёт:D
    Учитывая что у Дона там как раз свой персональный кризис личности, на фоне постродового депресняка - возможно, вопль был вполне искренний:devil:
    Типа, процесс осознания - а может я не так уж и неотразим и безупречен как мужчина, раз даже бывшая по девочкам прошла?!:bugaga:
    Ну, лудомания беда сама по себе достаточно затратная... Так что ещё вопрос, с чего бы Йен продолжать все эти люблю-не люблю с "закомплексованным синим чулком":pardon:
    Я скорее про ту манеру пения, когда на слух надо очень постараться, чтобы понять текст:bugaga:
    Особенно если оно ещё и о том что такое эти ваши рифмы и ноты имеет весьма смутное представление)))
    Плюс, он там перед этим ещё пару стаканов пуншу хлебнул, так что кто знает?..:crazy:
    Очень похоже на то:bugaga:
    Тут я больше про то, что годами носятся с висяками и закрытыми делами наверное, только киношные копы. Реальность обычно куда более прозаична - там более чем хватает гемора с открытыми делами, требующими непосредственного участия здесь и сейчас, чтобы ещё добровольно взвешивать на себя мороку с тем, что уже отправили в архив, или что можно сплавить под чью-то другую юрисдикцию:pardon:
    Впрочем, версия про личные финансовые интересы тоже имеет место быть:devil:
    Угу, поехал экскурсировать засланцев по достопримечательностям Ботани-Бей:bugaga:
    Так сказать, взял на себя задачу по предотвращению возможного инопланетного вторжения, решив лично проконтролировать, чтобы эти двое не учинили на Симтерре внезапный апокалипсец, добравшись до его разработок)
    Он уволился( Причём блин реально хз почему - с оплатой труда там по определению проблем не было. Просто после того как его несколько раз за вечер призраки шуганули заявил "я устал, я мухожук":facepalm:
    На замену прислали вот эту... интересную личность, так что я не то чтобы жалуюсь прям:D
    В двушке котэ их вродь не жрут - только смотрят)))
    Но, если чо - Кассандре не привыкать:bugaga:
    Дааа! Добавить островок с декором было определённо одним из лучших моих решений)
    А свитер где-то потерялся: походу, тоже был в карантинной папке( Но, думаю, я ещё придумаю во что его переодеть...
    Опять же, это личные впечатления самой Кассандры - с её точки зрения, её просто убрали куда подальше, чтоб не задавала неудобных вопросов кому не следует, и не смущала коллег своим обострённым чувством справедливости.
    (а вобще, мне действительно кажется странной вот эта супень в полицейской карьере. Как, впринципе, и то, что супергероем может стать только бывший шеф полиции...)
    Ага, я тож была практически уверена, что он будет в этой случайной группе!:hysteric:
    Но, походу, сбойнуло как раз из-за звонка Лилит, и вместо других вариантов её всунуло в эту компашку...
    А может, у Сида просто четверг случился, и он со своей обросшей шерстью задницей где-то в подвале прячется, или по лесам белок пугает:pardon:
    Но ничо, он ещё в следущем посте намелькаться успеет:D
    Ох, как же я орала с этой рассадки - передать не могу:D
    Причём этот мелкий говнюк её реально весь ужин грузил какими-то финансистскими выкладками, мол, а вот я такой молодец, уже вершину карьеры покорил, а ты, тётенька, чёт вобще застряла в своём экономическом и карьерном росте, фу такой быть!:crazy:
    Типа того) Думаю, одним из аргументов остаться могло бы быть Кассандрино "я угощаю", как от инициаторки перемещения в бар для продолжения вечера)))
    Ага))) Кэс оказалась одной из верных своим убеждениям вопреки куче переустановок игры - умудрилась не потерять второе стремление, и осталась верна в своём желании супергеройствовать:D
    Ну, во первых, антиревность) А во-вторых - они там то ли медленный танец танцевали (а на это и на классику у меня вроде моды стоят, чтобы эта хрень не считалась романтическим взаимодействием, пока не начнутся непосредственно поцелуи и лапанья за жопЭ), либо просто обнимались. Но, кадр во многом получился... довольно провокационный:crazy:
    Вобщем, какого-то прям жёсткого разврата не было, и учитывая что Вальт во многом тот ещё дуб - таки есть вероятность что реально не увидел во всём этом ничего "такого": подумаешь, две подвыпившие женщины решили станцевать вместе медляк, по причине отсутствия кавалеров?.. :bugaga:
    Не, ну дружить будут... Но шведской семьи не обещаю.
    Пока:crazy:

Ktrn нравится это.

22. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Да-да! :yes: И не только к гиперопеке - к контролю! И именно этим качеством она других симов и бесит, подозреваю...
    Мне в последнее время кажется, что концепция "внутреннего ребенка", которого надо любить и баловать, не совсем верна... А вот стараться относиться к себе, как к любимой женщине - баловать, наряжать, заботиться - как-то более работоспособна. Ну или это лично у меня так работает :pardon:
    ...к поведению которой могло бы возникнуть гораздо больше вопросов, чем к проказам братца :crazy:
    Ага, всё так))
    О! То есть это вообще свежак, не из черновиков?:surprised: Здорово))
    Может быть, может быть... а уж если их вместе с Бренди увидит - тогда точно задумается :spiteful:
    Хммм:dontknow2: мне казалось, что "не люблю" включается в те моменты, когда Кэс начинает тянуть из этих отношений больше, чем Йен готова ей дать...
    К примеру, она готова на пару встреч в неделю где-то в баре или клубе just for fun, но не к ежевечерним совместным ужинам и задушевным беседам.
    Но да, идея богатая. Как Готы :hihi:
    "Пора на забор", ога :bugaga::crazy:
    Не спорю! Но тут скорее отсылка к тому моменту, насколько быстро это дело оказалось закрытым...
    И правильно - эти могут :D
    Интересно... но жизненно)
    Яб тоже в таких условиях уволилась нафиг))
    Его прям в таком виде выслали? :bugaga: Чота не похож на дворецкого... Или "помощь по дому" приобретает новый смысл? :spiteful:
    Ох, назови хоть одну карьеру, где нет этих странных ступеней и вообще всё логично продумано? :facepalm:
    Имхо, отличаются лишь степенью бреда, но не его отсутствием:pardon:
    Я уже научена горьким опытом, что после 6 вечера начинают звонить всякие "прогулочники" - причём все сразу... И если кому-то ответил и согласился, то больше трубку брать нельзя, иначе игра может мощно лагануть :cry:
    У меня так сим пропадал неизвестно где, такси переставало приезжать и всякое прочее по мелочи :facepalm:

Ну вот я тоже про "волосатую ночь" у Сида подумала - но всё равно абыдна(
    Океюшки, ждём :popcorn:
    Вот засранец! С его зарплаты небось даже коммуналку оплатить не хватит, а всё туда же - взрослых тётенек жизни учить...:dry:
    О, ну это железобетонный аргумент :drink:
    Так, я забыла - у неё Семья первое, а Знания - второе стремление, да?
    Я помню про антиревность - но той же Бренди или Нервычу моды совсем не мешали высказать отношение к происходящему :D
    А Вальтер натуральный валенок :dry: мог бы отвлечься и хоть свою жэнсчину потанцевать, раз у неё такое желание вылезло! Но неет, "мужики не танцуют"...

Последнее редактирование: 16 июн 2025 в 08:43
    Maroo нравится это.

23. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    604
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Бедная Кассандра((( старается изо всех сил, и все равно такая одинокая и несчастная(
    Это как-то очень жизненно...

Модераторы: mgoldbook

Поделиться этой страницей