1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Построй город: Фортуна Бэй

Тема в разделе "Построй город (Sims 2)", создана пользователем Ktrn, 16 янв 2024.

Метки:
  1. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1

The Monarchs - Friday Night

Жилые:
    1. Вилла Орхидея (Флойд)
    2. Seaside Drive, 8 (Уоррен)
    3. Seaside Drive, 12 (Флоренс)
    4. Orchard Roud, 9 (МакДаниел)
    5. Orchard Roud, 11 (Гросс)
    6. Grove Lane, 4 (Блэйк)
    7. Orchard Roud, 12 (Пауэлл)
    8. Seaside Drive, 19 (Хадсон)
    9. Orchard Roud, 13 (Венленд)
    10. Sunset Lane, 21 (Томпсон)
    11. Sunset Lane, 25 (Вонг)
    12. Съёмные квартиры "Сладкая жизнь" (Валентайн)

Общественные:
    1. Пляж Fortuna Beach Sands, 10 уровень (Юджин Флойд)
    2. Школа танцев E-Motion, 10 уровень (Этель Уоррен)
    3. Магазин одежды H&M, 10 уровень, (Ядвига Флойд)
    4. Ночной клуб Ecstasy, 10 уровень (Этель Уоррен)
    5. Магазин керамики Terra-Cotta, 10 уровень (Аманда Флоренс)
    6. Магазин цветов Флорариум, 10 уровень (Аманда Флоренс)
    7. Бар Narrow Вoat, 10 уровень (Гарольд Флойд)
    8. Фермерский рынок, 10 уровень (Брайан МакДаниел)
    9. Магазин зелий "Тайное знание", 10 уровень (Порфирия Блэйк)
    10. Салон красоты JH, 7 уровень (Джейкоб Хадсон)
    11. Пляжный ресторан The Old Pier, 5 уровень (Дмитрий Уоррен)
    12. Ночной клуб Crazy Barn, 3 уровень (Бригитта МакДаниел)
    13. Библиотека Фортуна Бэй, 8 уровень (Берт Гросс)
    14. Зоомагазин 4Paws, 6 уровень (Аннабель Гросс)
    15. Художественная галерея ArtMagic, 10 уровень (Айшель Блэйк)
    16. Полицейский участок, 0 уровень (Фостер Бруно)
    17. Центральная городская площадь, 0 уровень (Ядвига Флойд)

Муниципальные:
    1. Городское кладбище Фортуна Бэй
    2. Спортивный стадион Фортуна Бэй

Пригороды:
    1. Fortuna Harbour
    2. Jasper Ridge

Общий план

"Пляжный квартал"

"Сельский пригород"

"Ведьмин угол"

"Стадион"

"Пригородный порт"

Доступные вакансии:
    Танцы разблокировано - Этель Уоррен, Джейкоб Хадсон, Ребекка Томпсон
    Бизнес разблокировано - Илья Пауэлл, Аманда Флоренс
    Кулинария разблокировано - Дмитрий Уоррен, Кейтлин Пауэлл, Микки Валентайн
    Спорт разблокировано - Адмон Флоренс
    Индустрия игр (4 предмета) - Бенджамин Флоренс, Гарольд Флойд, Кеннет МакДаниел, Ненси Флойд
    Океанология (золотой бейдж) - Брайан МакДаниел, Рита МакДаниел, Риордан МакДаниел
    Тусовка 4 из 4 - Айшель Блэйк, Бригитта МакДаниел, Виктор Пауэлл, Роза Флойд
    Наука 3 из 7 - Порфирия Блэйк, Ричард Гросс, Элмер Пауэлл
    Архитектура 1 из 5 - Ванда Вонг
    Охрана 1 из 3 - Фостер Флойд
    Образование 2 из 3 - Азалия Флоренс, Валентина Гросс
    Эстрада 1 из 4 - Аннабель Гросс
    Криминал 1 из 1 - Бритни Венленд
    Разведка 1 свободно
    Достигли вершины карьеры:
    Юджин Флойд (Тусовка), Этель Уоррен (Танцы), Бенджамин Флоренс (Разработка игр), Рита МакДаниел (Океанология), Ядвига Флойд (Танцы), Дмитрий Уоррен (Бизнес), Дмитрий Уоррен (Кулинария), Аннабель Гросс (Эстрада), Айшель Блэйк (Тусовка), Порфирия Блэйк (Наука), Кейтлин Пауэлл (Тусовка), Илья Пауэлл (Бизнес), Гарольд Флойд (Разработка игр)

Вакансии для питомцев:
    Перчинка Гросс (Шоу-Бизнес), Алегра Флойд (Шоу-Бизнес), Бадди Гросс (Обслуживание), Радик Валентайн (Обслуживание)

352074 из 1000000

СМ = 24,31
    1 + 1(первый лот) + 1(пять общ.лотов)*3 + 0,25(бизнес 10 ур)*10 + 0,5(вершина карьеры)*13 + 0,05(МВЖ)*8 + 5(бизнес-пригород)*2

Население:
    40 х 24,31 = 972
    38 живых / 2 мёртвых

CAS-симы: 10 из 29

Исполнили мечту всей жизни:
    Юджин Флойд (вершина карьеры в Тусовке), Аманда Флоренс (заработать 100 тысяч), Рита МакДаниел (вершина карьеры в Океанологии), Этель Уоррен (50 свиданий), Дмитрий Уоррен (вершина карьеры в Кулинарии), Айшель Блэйк (вершина карьеры в Тусовке), Порфирия Блэйк (вершина карьеры в Науке), Илья Пауэлл (вершина карьеры в Бизнесе)

Происшествия:
    6 пожаров, 12 ударов током, 1 ограблений

Разблокировано:
    0 - усыновление
    10 - вызов няни
    100 - Криминал
    250 - Образование
    500 - Охрана
    500 - все услуги, частная школа, вакансия в Сфере обслуживания для питомцев

Полноразмерное изображение можно увидеть здесь.

Чуть больше года назад я случайно зашла на DaraSims, вдохновилась Нижним Обдолбаново и начала потихоньку строить свой город - думаю, как и многие другие симоводы в этом разделе:D Что ж, сейчас в моём городке наиграно уже почти шесть недель, так что я наконец решилась поделиться им с окружающими :pardon:
    Это мой первый опыт ведения династии (и тем более выкладывания на форум), так что советы и критика принимаются в неограниченном количестве.
    Приятного чтения!:smile:

Внимание, если вдруг пропали картинки в постах, то попробуйте включить VPN!
    ГуглФото может конфликтовать с настройками некоторых российских провайдеров:frown:

Последнее редактирование: 12 июн 2025 в 22:16
    Sirenia, Censored, Муть и 4 другим нравится это.

2. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    О, жаждем узнать больше! Надеюсь, тебя жизненный загруз тоже подотпустил и мы все совершим камбек как в прошедших декабре-январе))
    А, в этом плане. Ну, я тут либеральная: видела в симсе и мужчин в макияже, так что фетиши меня редко ведут, я как-то по характеру больше. Вон у Мару в психушке все сразу понятно :crazy:
    Ну ничего, мы тоже не знаем, чем Мортимер Гот до женитьбы занимался :D
    Воооот, так что у меня и щелкнуло) Так он потенциально еще и денежный мешок! Короче, буду смотреть, чтобы вокруг Айшель никаких Донов не образовалось :LOL:
    Как мы знаем - как определить, что это НАСТОЯЩАЯ любовь, если не сравнить ее с другими :LOL:

Maroo и Ktrn нравится это.

3. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ну как сказать - у меня есть шансы выложить отчёт-другой до конца апреля, а потом я в разъездах и без компьютера до середины мая точно буду...:frown:
    Понимаю, я тоже стараюсь присматриваться) но и с характером тоже не особо ложится... А лепить кого-то только ради повесточки не хочется:pardon:
    и уже жду, когда меня начнут спрашивать, почему в Фортуне до сих пор нет негров :crazy:
    Предлагаешь заселить в город Фердинанда? :LOL:
    Действительно :D

Maroo и Trida нравится это.

4. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ой вей, звучит сурово :shock3:
    Ну это было бы совсем странно: я верю, что наши герои должны делать нас счастливыми в первую очередь)
    Кстати, это и моя проблема) Не могу впускаь в свои истории персов с темным скинтоном, такой я ретроград. Вот КЛим у Снежаны был первым моим игровым темнокожим)
    Вот это сюжет! :delighted: Интересно, какой бизнес он|а бы открыл|а?)))

5. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    По факту не особо - едем по работе в другой регион, и заодно несколько дней отпуска взяли)) когда ещё будет возможность там оказаться и посмотреть всё)
    Вот в тройке у меня такой проблемы не было - там кожа у детей это усреднённый микс родительской. А в двушке все тёмные цвета уж слишком доминантные - что у кожи, что у волос или глаз... Хочется всё же разнообразия))
    А Клим, кстати, был симпатяга) когда и если дойду до заселения новичков, обязательно утащу кого-нибудь из его отпрысков :wink:
    Даже и не знаю... Курсы женственности и создания отношений? Магазин парфюма? Салон красоты? :D столько вариантов, боже :crazy:

Maroo и Trida нравится это.

6. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Прикольно! Я тройку вообще не играла, сначала комп не тянул, а сейчас графика "пластилиновых человечков" отталкивает все же...
    До сих пор жалею, что от сочетания темных и светлый скинтонов в двушке не бывает мулатов :frown:
    Там все такие орлы, что я боюсь представить :D Шандор, конечно, всеобщий любимец, мне кажется

Тогда могу только пожелать хорошего отпуска и побольше набраться сил :hug: Скоро лето, там витаминчик Д и полегче станет!
    Брачное агентство :spiteful:

Ktrn и Maroo нравится это.

7. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    ОМГ, это вы тут понатыкали!:LOL:
    Чё там у меня понятно-то?..:crazy:
    Мару сама не ожидала, что оно там прям вот так всё развернётся в такой разврат и безобразие!:LOL:
    Озен вообще планировался как технарь-экстремал и мастер-ломастер, я не ожидала что отжигать он будет саавсем по другим фронтам:LOL:
    Да и по ориентации Фердинанда специальных планов не было - он реально планировался как шизик-конспиролуг)
    Как же я ору:LOL::LOL::LOL:
    Да на самом-то деле при достаточно прямых руках вполне пристойных персов там можно лепить, не была бы она такой глючной...
    Всмысли, не бывают? Ещё как бывают!
    У Вальтера и Бренди а прошлом Плезанте были четверняшки - собрали между собой все четыре стандартных скинтона, при том что Бренди - С1, а Вальт - С4:D
    Первый и четвертый скинтоны:
    Второй и третий (да, на диванчике Вальтер, собственной персоной):
    Вся четверня вместе с родителями)
    А, ну и другой пример - Далила ОФиф(с4), Эдвин Шарп(с1), и их рождённый в игре сынуля с С3:D

Последнее редактирование: 31 мар 2024
    Trida и Ktrn нравится это.

8. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Всё же сверну ответы))
    Да, мне тоже своеобразная внешность троечных симов не особо нравилась, все похожи на друга. Ну и адские глюки убивали, конечно.
    Зато там очень красивая природа и много классных геймплейных фишек. Их бы с двойкой объединить - получилась бы идеальная игра :happy:
    Вообще есть даже генемодифицированные скинтоны, которые у детей по оттенку смешиваются... Но у меня они что-то не особо работают(
    Да, он няша, ещё и в отыгрыше был очень милый:smile:
    Спасибо)) витамин Д - наше всё! :beach:

Как уже было сказано, соскучились :pardon:
    А вот, а всё, теперь Стенденфайт - это новый эталон безобразий 18+! :cool:
    Ну вот блин, возможно, у меня глючный рандомайзер, который не выдает миксы...:frown: хотя я его вроде бы через бэтбокс пинаю принудительно(((
    Там и дети часто получаются "под копирку" относительно родителей, и по цветам такая же шляпа. Даже рецессивные признаки вылезать не хотят(

Maroo нравится это.

9. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Блин, да как так? :frown: Может у тебя какой мод на генетику стоит? У меня в паре Снежи и Клима в итоге все были либо белыми, как Валентайнишна, либо сугубо загорелыми, как товарищ садовод, а ведь там аж 6 шансов было!
    Что тоже не добавляе мне уверенности в том, что я хочу пробовать :D
    Как че? То, что все оттуда выпишутся, а Бинго пропишется :crazy:

Maroo нравится это.

10. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Я вот тоже посворачиваюсь...
    Вот точно. Особенно если бы совместить двушную тему палок-характеров и стремлений в дополнением в виде черт и особенностей характеров)
    *хотя я таки видела проект по добавлению в двушку трёшных черт. Но качнуть потестить пока не решилась*
    Да уж вижу) :group:
    От чорд, а ведь там даже не было ничего ТАКОГО, что прям на 18+ тянет!:crazy:
    Ну, кроме общей шизофреничности, которая на рейтинг +стоканеживут))
    Хм... Странно. Возможно проблемы нехватки оперативки на ноуте ещё играют?
    А вот так:pardon:
    У меня мулаты часто получались, поэтому даже как-то значения не придавала - ну, как в жизне же: прекрасное многообразие от объединения различий:pardon:
    Модов на генетику точно не качала (по крайней мере сознательно). Но, у меня таки дефолтные замены максисовских шкурок... Впрочем, не думаю что дело именно в этом - у тебя же по идее тоже замены:dontknow2:
    Они все вместе не сильно-то выделяются из общего безумия :pardon:
    Что там с ними дальше делать - думать буду уже после окончания... Не исключено, что таки всей толпой, кроме Фердинанда, расползутся по городу в качестве тауни

Ktrn и Trida нравится это.

11. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Возможно - у меня и видеокарта слабая, и оперативки всего два гига...
    Ну и пора термопасту уже менять, наверное(
    А вот кстати! У нас с Trida, похоже, стоят одинаковые дефолты HoneyHoney от Lilith... У меня ещё есть они же в веснушчатом формате. Интересно, может ли это быть глюк конкретных скинтонов? Хотя они вроде бы гено- и таунифицированы.

Maroo нравится это.

12. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Термомаста моего компа, последний раз менявшаяся... эээ... лет 10 назад, печально взывает к моей совести...:crazy:
    Сейчас специально залезла глянуть - у меня стоит Astiees_DEFAULT_NI_Light для С1, ASTIEES_Pale-DarkTan для всего остального, и два варианта для инопланетяшек [Pyxis]Turn On Me - Spotted/[Pyxis]Turn On Me - Unspotted. Но оно стоит у меня так давно, что я уже и не помню как было до этих шкурок...

Ktrn нравится это.

13. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1

В последние дни Этель чувствовала себя как-то неуютно. Казалось, ещё вчера Этти мечтала, чтобы эти кошмарные Блэйки поскорее съехали и оставили её в покое – но уже сегодня после их переезда вместе с тишиной пришло… одиночество?

Теперь вместо вкусного ужина по вечерам девушку встречала гора грязной посуды, оставшейся после завтрака.
    В комнатах не звенели колокольчиками детские голоса, и не с кем было обсудить прошедший день за чашкой чая.
    Даже лучшая подруга Аманда Флоренс почти перестала звонить и заходить, ссылаясь на занятость в бизнесе…

Забыться в работе у Этель тоже не получалось: танцевальных выступлений в ближайшее время не планировалось, а большинство занятий в школе E-Motion проходили и без её участия. Из вариантов досуга оставался только клуб Ecstasy, куда Этти и собиралась направиться. Девушке хотелось простого симского общения, ну и сходить на свидание с кем-то новым и интересным было бы неплохо…
    Может, хоть на двадцатый раз ей повезёт влюбиться?

Приехав в клуб, Этель поняла, что сегодня удача и впрямь оказалась на её стороне. За барной стойкой восседал самый известный сим города Юджин Флойд и неспешно болтал с барменшей Бритни о какой-то ерунде.
    Улыбаясь во все 32 зуба, Этти поспешила к нему.

- Ах, Юджин, какая встреча! Решили сделать перерыв в бальных танцах, и пришли сюда попрактиковаться в клабдэнсе?

- Здравствуйте, Этель! Вообще я слышал, что здесь наливают лучшие коктейли в городе, вот и решил проверить, не пора ли мне переманить у вас бармена. Но вы появились невовремя и спутали все мои планы, хаха! – Юджин не выдержал и рассмеялся над собственной шуткой.

- О, напротив, вы поймали удачу за хвост! Потому что только по моему разрешению Бритни может сделать секретный коктейль для особенных гостей моего заведения! – Этти наклонилась и понизила голос. – Этот коктейль, как и клуб, тоже называется Экстаз, и подарит смельчаку, его выпившему, незабываемые впечатления... Ну что, рискнёте попробовать?

Юджин неуверенно кивнул. А Этель подмигнула барменше Бритни, давая тем самым знак добавить в стакан Юджина приворотное зелье, полученное ранее от старой ведьмы Блэйк.
    Вряд ли представится более удобный случай подлить ему эту отраву…

Уже через полчаса Юджин совершенно забыл про своих жену и детей и смотрел только на Этти.
    Ему казалось, что он встретил любовь всей своей жизни, и вёл себя соответственно: сыпал комплименты чуть заплетающимся языком, держал свою музу за руки и страстно целовался с ней на танцполе.

Девушка была счастлива – кажется, юбилейное двадцатое свидание проходит именно так и с тем мужчиной, как ей мечталось! А вот посетители, на глазах которых всё это происходило, не слишком одобряли сложившуюся ситуацию.
    Но кто их спрашивал вообще?

Завершился идеальный вечер коротким, но жарким вуху в фотокабинке, вскоре после чего Юджин пожаловался на сильную головную боль и засобирался домой, а Этель осталась в клубе крутить пластинки до утра, подмигивать симпатичным посетителям и мечтать о новом свидании с Юджином.

Следующий вечер Этти должна была посвятить балетным тренировкам, но тут ей позвонил Юджин и назначил встречу в клубе. Что ж, девушка была не прочь повторить упражнения в фотокабинке – тоже ведь своего рода фитнес? – но её постигло жестокое разочарование.

В этот раз Юджин был трезв и суров, пил исключительно минералку и сообщил Этель, что считает всё произошедшее между ними чудовищной ошибкой. Он не знает, что на него нашло, но лучше бы им остаться друзьями и никогда не повторять ничего подобного.

Конечно, Этель вовсе не обрадовалась такому жёсткому отказу. Но отойдя после неприятного разговора, она наконец смогла включить разум и критически взглянуть на перспективы их отношений с Юджином.
    Это что, чтобы просто поцеловаться, придётся каждый раз его зельем поить?..
    Да проще забыть, как страшный сон!
    Тем более что вокруг неё по-прежнему увивалось множество вполне привлекательных симов…

Но, к сожалению, память об этом вечере оказалась гораздо более весомой, чем кто-либо мог предположить. Этти совершенно растерялась. Беременность совершенно не входила в её жизненные планы, да ещё и от женатого сима…

Сам Юджин известию об отцовстве тоже оказался не рад.

- Прости, Этель, но я не уверен, что это действительно мой ребенок. Кроме меня ты встречалась чуть ли не с половиной города, и его отцом мог стать кто угодно – да даже тот старичок из клуба садоводов!

- Юджи, ну как ты можешь так говорить! Я же по-настоящему влюбилась в тебя! А они все для меня ничего не значили!

- Пожалуйста, давай ты не будешь рассказывать, что из всех них спала только со мной, я всё равно не поверю. Всё это было огромной ошибкой с моей стороны, и я надеюсь, что у тебя хватит порядочности не информировать мою жену. Денег на аборт я тебе дам, и на этом моё участие в истории заканчивается. Больше мне не звони.

Этель не стала говорить о том, что Юджин был у неё первым за долгое время, да и прерывать беременность было уже поздно. К чему эти разговоры - сам же сказал, что не поверит. Её долгожданная любовная история оказалась столь же недолговечной, как мыльный пузырь. Даже волшебство не помогло!
    И от отчаяния Этти захотелось влюбиться уже в кого угодно, но чтобы этот сим всегда был с ней рядом. Только с ней.

Правда, будучи беременной непонятно от кого, Этель уже не вызывала у мужчин такого непреодолимого влечения – теперь её всё чаще игнорировали симпатичные незнакомцы, а старые приятели мялись и лепетали что-то про неотложные дела, из-за которых никак не могут заехать.

Что ж, у неё всё еще оставались пара десятков номеров в записной книжке, и много свободного времени, чтобы обзвонить их все по очереди.

В конце концов, выбор Этель пал на Дмитрия Леви, который пару раз брал у неё индивидуальные уроки танца, и даже однажды приглашал её на ужин. Дмитрий с радостью согласился встретиться с известной танцовщицей, хотя и был удивлён её звонку – ведь в последнюю встречу Этти ясно дала ему понять, что продолжения у них не будет.

Однако при личной встрече Дима сразу понял причину такого поступка... Но пятимесячная беременность дамы Дмитрия совсем не смутила: он засыпал Этель комплиментами и с удовольствием целовался с ней прямо перед домом, у всех на виду. Это было даже по-своему пикантно.
    А Этель решила, что именно такой мужчина – страстный и без предрассудков – ей и нужен.

В тот же день Дмитрий переехал в её особняк, накупил новой одежды, посетил парикмахера и устроился работать личным помощником к Кондрату Перваго, вице-президенту крупной корпорации и давнему приятелю и спонсору Этти. Вся жизнь Димы заиграла новыми красками.

Встречу с Этель он воспринимал как счастливый лотерейный билет. Владелица двух успешных бизнесов, особняка с видом на море и солидного банковского счёта, известная на всю страну танцовщица и просто красивая женщина – и всё это ему?
    Как же повезло, что тот, кто успел надуть ей пузо, слился с горизонта, и все сливки достались Дмитрию! Иначе бы вряд ли эта женщина когда-либо обратила на него внимание вновь…

В положенное природой время Этель родила мальчика, и первое, что она сделала в новом статусе матери – это наняла ему няню на полный день. Хватит и того, что этот маленький паразит испортил ей жизнь, да ещё и сосал из неё соки целых девять месяцев! Больше она не собирается уделять ему ни минуты сверх необходимого!

Кому она всегда была готова уделить время, так это Диме.
    Особенно в спальне.
    Особенно после того, как он сделал ей предложение и подарил кольцо с огромным бриллиантом. Ну и что, что куплено оно было на её деньги? Зато какой красивый жест!

К Этель наконец вернулась уверенность в себе и она вновь почувствовала себя желанной и восхитительной. Это отразилось на её карьере – она достигла настоящих вершин танцевального искусства и стала балетной примой в Симсмариинском театре.

На полученные гонорары Этти достроила второй этаж своего клуба, устроив там диванный уголок и караоке-зал, что принесло клубу Ecstasy 10 уровень. Теперь её клуб официально считался лучшим местом для развлечений в Фортуна Бэй.

Дмитрий тоже упорно карабкался вверх по карьерной лестнице. Пусть он и получил эту работу по протекции, но природное обаяние и кое-какие способности у него имелись, а амбиции не позволяли оставаться сотрудником низшего звена. Вскоре он дослужился до менеджера и получил собственный кабинет вместе с личным помощником.

Жизнь казалась Этти идеальной… ровно до того момента, когда она вновь ощутила уже знакомую беспричинную тошноту.

- Лама меня забодай, неужели опять??? Я не хочу снова рожать! Максис всемогущий, за что же мне это наказание?..

А малыш Джастин тем временем вырос на руках у самого близкого сима - своей няни.
    Старушка искренне привязалась к ребёнку и всячески осуждала непутёвую мать, но изменить что-либо в жизни мальчика она не могла. Разве что старалась как можно чаще обнимать этого несчастного, забытого всеми медвежонка.

+0,5 СМ за достижение вершины карьеры в Танцах
    Карьера Танцы разблокирована для всех желающих
    +0,25 СМ за 10 уровень клуба Ecstasy
    Свидания для МВЖ: 30 из 50
    В бюджет сдано 4499 симолеонов

<– previous . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . next –>

Последнее редактирование: 19 янв 2025
    Улитка, Trida, mash_vader и 3 другим нравится это.

14. FMW

Участник
    FMW
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Хорошо, когда всем хорошо! Рада, что Этель все-таки нашла себе другого мужчину :heart:

Ktrn нравится это.

15. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Казалось бы, эта проблема легко решаема вселением любой другой одинокой бабки:pardon::D
    После прочтения поста про колокольчики и детские голоса кажется прям очень ироничным:LOL:
    Ахах, лицо из серии "чего-то хочется - то ли семечек, то ли взамуж...":bugaga:
    Хм, такое ощущение что он прям сам напрашивается...:huh:
    Они просто завидуют, что сегодня счастья обломилось не им!:spiteful:
    Ооо, я поняла в чём подвох: отрава-то приворотная с ограниченным временем действия!:LOL:
    Где-нибудь на фоне только не хватает мамаши Блейк, с циничной улыбкой посасывающей Кровавую Мэри:bugaga:
    Суровые отходняки суровы...
    Кажется, насчёт бармена он тоже передумал)))
    Вау, мозги включились - это плюс. Но поздновато - это минус...:crazy:
    Впрочем... Не удивлюсь, что когда дойдёт дело до Флойдов, Юджи ещё может успеть передумать:pardon:
    Эт чё ещё за внезапный слатшейминг?! :crazy:
    Хотя да, оба хороши...
    Вот же ж... Ах ты ж... Порядочности, мммаку тебе в тапки!:mad:
    Т.е. то, что ему чего-то намешали в баре - ещё не убедило его в том, насколько эта мадам "порядочная", и на что готова ради достижения желаемого?..
    Да и сам, конечно, хорош... :crazy:
    Ничо, подожди недельку, там видно будет:crazy:
    Он просто ищет способ уехать отсюда обратно к своей Бэлле!:bugaga:
    Хах, чел просто осознал, что отхватил себе счастливый билет:bugaga:
    А неплохо ты его апгрейднула - теперь он будет очень хорошо смотреться в клубе на диванах, изображая из себя крутого босса, рулящего этим заведением)))
    Однако, мощные побочки от этой вашей приворотной отравы...
    За парнишу обидно(
    Ну канешн, свою красивую жизнь надо подтвердить, хоть как-то узаконив)))
    Дааа, караоке - это важно!:cool::crazy:
    Т.е. за всю свою тусовочную молодость ознакомиться с понятием контрацепции она не удосужилась?:crazy:
    Или это в Фортуне на заводе по производству "изделий№2" вся проверочная электроника сломалась?)
    Ну хоть кто-то любит этого пацана... Жаль, что только за деньги.

Ktrn нравится это.

16. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Несу
    Счастье у всех своё, это точно))
    Хотя не сказала бы, что ребенку повезло с семьёй... :dontknow:

Дааа) :sarcazm:
    Мужик всего лишь хотел выпить в модном баре вечером, не ожидая подвоха :pardon:
    Ничего, у нас здесь счастье всем рано или поздно обломится, никто не уйдет обиженным! :cool:
    Таки да, всегда нужно читать прилагаемые инструкции перед использованием :wink:
    Ну да, ещё опять намешает непонятно что, а ему потом претензии от гостей выслушивать :dry:
    Ну лучше поздно, чем никогда? :pardon:
    вообще демиург просто хотел симпатичного ребенка от Юджина - но лучше бы вместо этого притащил в дом очередную бабку:facepalm:
    А как ещё, если он после своего эпичного факапа с летним отпуском повторно у Ларисы турпоездку заказывал? :bugaga:
    Он в ужасе представляет, что с ним сделает Ядвига, когда узнает :D здесь вопрос жизни и смерти, можно сказать!)))
    :LOL::LOL::LOL:
    Не то слово)))
    ...фирменный отыгрыш от Ktrn - сделать из очередного романтика меркантильную сволочь :crazy:
    Я очень старалась, учитывая, что это один из нелюбимых мной лицевых шаблонов:crazy: так бы выбрала кого-то другого, но Этти захотела в него влюбиться, а там и желание помолвки у обоих вылезло...:facepalm:
    Да, тут ещё и перенос негативных чувств к бывшему партнёру на ребенка случился(((
    Хехехе, всё верно)))
    и на свадьбе они будут танцевать под "Невесту?" Мумий Тролля :crazy:
    Ага, партия бракованная :hihi: уволить менеджера по качеству!
    На самом деле я очень расстроена, что нельзя нормально подружиться и общаться с няней игровым способом((( хотела сделать такую Арину Родионовну, но не сложилось :sorry:
    :smile:

Maroo и FMW нравится это.

17. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.928
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    ох, я везде опоздала, но с прошедшим тебя :drink2: Счастья тебе, здоровья и чтобы запас вдохновения не иссякал!
    Ядвига, скажи спасибо, что это больше не палатка... :dry:
    Почему-то у меня такое чувство, что её симпатии не искренни :dontknow2: Она здесь ради дома, а не ради Гарольда? Она сожжёт Гарри после свадьбы и останется единственной собственницей? Надеюсь, что сожжёт :devil:
    Поджигайте!
    Понятно теперь, почему она так смело к волкам подходит :bugaga:
    Там димедрол и пиво, да? :D
    Город-то маленький, Яда всё узнает, а у неё теперь друзья - волки :spiteful:
    Кажется, гештальт закрыт:drink2::D

18. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    А чего это он так беспечно и не ожидая подвохов в барах тусит? Богат, красив, завидный жених с коммерческой жилкой - и вот взял и бессовестно расслабился, так и напрашиваясь на то, чтоб его коварно поэксплуатировали!:sarcazm:
    А ей их кто-то дал?..:shock3:
    Таки да, хорошо что впринципе там таки что-то щелкнуло.
    А не как у одной упоротой знакомой, лет десять бегавшей за женатым мужиком, который откровенно об неё ноги вытирал:facepalm:
    Бабки - это хорошо, но они ж размножаются только усыновлением и растоманством...:crazy:
    А может ему понравилось?
    Вон же как все хорошо сложилось - нашел смысл жизни, создал прибыльный бизнес и возрождение городка в придачу, сбыл мечту жизни, детишек наплодил, жена любимая и предприимчивая опять же... А так - хто б он был, и где, если бы не этот лажовый тур от Лариски?!:cool:
    Ну, зато оригинально)))
    Ахах, а я предупреждала, что у романтиков и прочих "несерьёзных" стремлений есть такая мулька - нагулявшись, их таки переклинивает взамуж) Причём иногда на совершенно непредсказуемых персоналиях)))
    Хоть иногда дальше помолвки может и не двинуться ничего...
    *Орёт чашечкой*
    Хм, да впринципе по идее можно: главное хоть пару раз пообщаться, чтоб в телефоне отобразилась. А там уже звоним и задруживаем. Они, когда уже есть значок дружбы, после работы сами предлагают "провести время вместе", и если согласится - просто остаются на участке какое-то время, но с ними уже можно общаться как с обычными симами.

Ktrn нравится это.

19. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Спасибо большое! :hug: чем дальше, тем пожелания здоровья актуальнее, хех)))
    Ну неее, Айша вполне романтичная девочка))
    Чтобы освободить особняк, придется сжигать не только Гарри, но и его четверых родственников :crazy:
    Ахахах, да :D она теперь практически все время автономно их мацает))
    Рецепт нужно уточнить, но по эффекту похоже :bugaga::drink:
    :yes::yes::yes:

В - виктимность! :pardon:
    А вот надо было сразу спрашивать :hihi:
    Печально((( нет, до такой жести я тут не дойду, надеюсь)
    Как показала практика, дети от усыновления получаются гораздо симпатичнее родных :keepinmind:
    Действительно))) пора открывать Ларе турагентство "Счастливый случай" :crazy:
    вообще давно хотела, но что-то не к кому её было подселять(
    Но ведь господин Гупи Джильскарбо ещё точно не нагулялся - его-то почему так сходу переклинило?))
    Причём это реальная ситуация из жизни! :LOL: я вообще все самые всратые вещи обычно переписываю с реала, ибо такое мне не выдумать)
    Вот самое обидное, что няни, почтальоны, доставщики и директора школ в телефоне не отображаются :frown: эта схема работает лишь с горничными, барменами, дезинфекторами и, возможно, мастерами или садовниками...
    я, конечно, уже нашла игровой лайфхак и даже успешно его проверила, но в той ситуации оно бы точно не помогло

orsola и Maroo нравится это.

20. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Этеееель, не надооо :sorry:

А нефиг ходить в развлекательные места без жены. Если выпить хочешь - иди к сыну в бар!

Плодовитым сим оказался, что еще скажешь

Поразвлекался и в кусты, что-то я в Юджи разочарована.:skull:

Нифига себе, хватит порядочности! А у тебя там порядочности не хватит рассказать жене про измену, а? А?? ААААА???? :nono:

Ух какая фамилия, у меня ассоциация сразу с капитаном Леви :D

Может в ФортунаБэй пора появится магазину с презервативами?:D

Джастина как-то супер жаль в сложившийся ситуации

Ktrn нравится это.

21. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Как мы могли увидеть из всей её истории, эта барышня очень упёртая, но не слишком обременённая моралью и умом, так что... :pardon:
    Это да, теперь Юджин после этой истории на общественных участках будет только в компании жены появляться :D видимо, во избежание подобных инцидентов)))
    Это ещё ничего, у меня там дальше будет сим, плодящий двойни без каких-либо чизкейков или бонусов :cool::wacko:
    Ну справедливости ради, у него изначально вообще не было желания развлекаться с какой-то посторонней симкой, и в этой ситуации он скорее лицо пострадавшее :frown:
    Или же более достойным поступком тут было бросить семью с троими детьми?..:confused:
    Минутка занудства))
    Автор искренне считает, что в ситуации разовой измены гораздо лучше молчать и не вываливать на партнёра свои похождения, особенно если повторять и/или расставаться не собираешься. Ты и так нанёс второму ущерб, зачем же его увеличивать "очищающими совесть" словесными излияниями??:dontknow2:
    Но понимаю, что у разных людей бывает разный взгляд на такие ситуации, и это нормально :wink:
    Привет локализаторам игры и их оригинальным переименованиям :hihi:
    ПОКА РАНО :crazy:
    Да, у меня как-то неожиданно сложились "Плохие семейные традиции" именно в этой семье... :sorry:
    С другой стороны, ну не могут же все семьи подряд в городе быть милыми няшками? :pardon:

22. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Я тут ещё разочек вклинюсь...:redface:
    Чорд, прелесть-то какая:bugaga:
    Действительно, не обязательно быть потомственной ведьмой, чтоб мацать волчков)))
    Ой, и не надо...:fear:
    Поверь, это была даже не самая всратая и трэшовая история в её жизни. Она когда приходила ко мне в очередной раз занять денег "поболтать за жизнь" и начинала вываливать все эти подробности - волосы порой вставали дыбом вот вообще везде...:crazy:
    Но а как же оригинальность, нестандартная изюмистая внешность?!:cry2:
    Или ты любишь неформат только у других, а своих вот дискриминируешь?)
    Бгг) Мне уже интересно, как было бы обыграно геймплейно это туристическое агенство:D
    Ну, может он только притворяется романтиком, а на самом деле давно метил в меркантильные альфонсы?:D
    Ну да, таки понимаю, поддерживаю, практикую:crazy:
    Вот блин... Я слишком давно играю с модом на телефонную книгу, и уже забыла до кого из неписей можно дозвониться, а до кого нет(
    А что, даже бизнес-справочник не помогает? Или это и был тот самый геймплейный лайфхак?..
    Осознал, и преисполнился - теперь только под присмотром жены!:bugaga:
    Строго говоря, вот в подобной ситуации и согласилась бы с вариантом "ну взбляднулось невзначай" - лучше молчать. Если бы всё прошло без последствий. НО: у Этти, которая как уже было упомянуто, не отличающейся особым умом и какими-то моральными принципами, в наличии неоспоримое вещественное доказательство измены - сын. Который, как понимаю, ещё и генетикой почти весь в Южди пошёл. Ну и не говоря уже о целом клубешнике свидетелей, любовавшихся тем, как они по углам зажимались, и фотокабинку шатали. Кто знает, что там ей в голову в следующий раз стукнет, если она уже без раздумий сделала то, что сделала?
    И вот здесь, имхо, как раз очень даже логично было бы рассказать жене. Как минимум из соображений политики опережения: донести своими словами (ну да, тут включается та ещё тонкая дипломатия и брейншторм как именно это лучше сделать), и со своей точки зрения что именно произошло, прежде чем это неизвестно когда, и хрен пойми под каким соусом дойдёт до жены из других источников.
    Т.е. тут даже не вопрос честности и доверия (хотя сама ситуация - тот ещё звездец и ахтунг во всех смыслах), а вопрос здравого смысла, и даже в некотором роде самосохранения, я бы сказала:pardon:

Ktrn нравится это.

23. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Maroo,
    У меня есть подозрения, что на животных в игре тоже прописан какой-то скрипт)) и когда заводишь дома животину, то симы начинают автономно взаимодействовать как со своей живностью, так и с бродячей. При этом ранее все бродяги игнорировались...
    :eek: что уж хуже - пустить к себе в квартиру зеков? стать липовым учредителем ООО за десять тысяч? начать играть в казино или делать ставки?.. оспаде, у меня в жизни ещё не всё так плохо, оказывается
    В том и дело, что никакой тебе оригинальности - там практически второй Иван Ганди :facepalm: подожду ещё, когда вырастет, конечно...
    Примерно так же, как детективное агентство Виктора Блека из Неверленда :smile:
    Кстати, в очередной раз сим генерит исключительно рабоче-навыковые желания, полностью игнорируя массово вздыхающих по нему женщин :bugaga:
    Нет, по бизнес-справочнику ты можешь позвонить любому симу, у которого есть телефон. У этих персонажей телефоны в принципе отсутствуют, зато их иногда можно встретить в интернет-чате, на общественных участках, ну или пригласить в совместное путешествие :wink:
    Вот тут, кстати, спорно - больше всего похож на маму, от Юджина только цвет глаз и волос взял. Так что там действительно без пол-литра и генетического анализа не разберёшься)))
    Вот это полностью верно)) но... в общем, не только Юджина там потом поили приворотным димедролом:crazy: во всяком случае, по сюжету :redface:
    Мне всё же видится, что Юджин - далеко не стратег и не дипломат, чтобы настолько продумать последствия, и потому будет молчать, как партизан на допросе. А Ядвига, если узнает, то прежде всего отлупит треклятую разлучницу и всех сплетников :rolleyes: и только потом будет разбираться со своим благоневерным...
    Но в остальном ты всё правильно говоришь, нечего и возразить :pardon:

Maroo нравится это.

24. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.851
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Не исключено)
    Кстати, заметила что у меня по общественным участкам начинают бродяжки шастать, если на участке поставить будки, лежанки, игрушки и миски для еды.
    Ну, по крайней мере, гораздо больше и чаще, чем когда этого всего там нет)
    Хм... Любопытно)
    О как... Как же я блин люблю свои моды, позволяющие этим не заморачиваться!:crazy:
    А вот не поверю, пока не увижу!:tongue:
    Я таки просто высказала своё мнение))) Потому что меня этот момент тоже изрядно триггернул, но сразу не смогла толком понять кто же из них в той сцене мне неприятен больше)
    Но впринципе соглашусь: Ядвига у тебя не похожа на тех легковозбудимых эмоциональных дам, которые узнав подобный компромат будут тут же устраивать развод и девичью фамилию, рискуя лишиться буквально всего "нажитого непосильным трудом", и привычного уже комфорта. Да честно говоря, и в "отлупит" не особо-то верится - зачем руки марать? Скорее примет к сведению, и сделает всё от неё зависящее чтобы раздавить "соперницу" другими методами, попутно обеспечив себе гарантии что супруг больше не рискнёт гульнуть:pardon:

Ktrn нравится это.

25. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ой вей, подруга, у вас со Снежей не миндальная связь случаем? :D
    Этти, проще научить посуду мыться, чем сделать то, что ты задумала...
    Обычно на 20 раз всем как раз везет, ага :thumb:
    Нет, Юджин, только не твоя крепкая и счастливая семья :hysteric:

Вау, а что это за оповещение про настроение? Как его получить?
    На Фото Юджи прям-таки недоумевает, что эта женщина делает с ним в фотобудке))
    Это еще хорошо, что не засудил :keepinmind:

И желательно не попадайся на глаза в этом ОЧЕНЬ ТЕСНОМ ГОРОДКЕ :hihi:
    Вот это лицо у мимокрокодила! Блюдет мораль, не иначе!
    Конечно, он на людях в клетчатых шортах ходит, какой беременностью его смутишь :fear:
    А нужна была простая советская беременная богачка!
    Эх, первый тотально несчастный ребенок в городе пошел...:cry2:
    Поздравляю ее и автора :heart2:
    Так, срочно просвещаем эту даму по физиологии...

Ktrn нравится это.

26. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Кстати да!:hihi:
    Или купить посудомойку... Но волшебное зелье уже жжёт карман :pardon:
    Это из бизнес-навыков, ветка манипулирования, "Оценить настроение покупателя" вроде бы.
    Я сама с этого прооралась, лицо и вправду будто после димедрольного пива - "блин, куда я попал, где мои вещи?":D
    Ну, суда и полиции у нас ещё долго не будет... Впрочем, как и магазина контрацептивов :crazy:
    Вообще аффтар надеялся на драму и движ, но эти товарищи реально нигде больше не пересекались... :pardon:
    ну или Юджин БЫЛ С ЖЕНОЙ :bugaga:
    Перед этим ещё и злобно отверг все попытки познакомиться :yes:
    *всхохотала гиеной* :LOL::LOL::LOL:
    А ещё в сандалиях с носками! Высокими! :bugaga:
    Да, увы... :sorry: но там всё более-менее наладится к седьмой неделе))
    Спасибо, спасибо! *раскланивается*
    Уоррены вообще получились не слишком приятные, зато максимально эффективные по снятию ограничений :pardon:

Последнее редактирование: 6 апр 2024
    Trida нравится это.

Поделиться этой страницей