1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Построй город: Фортуна Бэй

Тема в разделе "Построй город (Sims 2)", создана пользователем Ktrn, 16 янв 2024.

Метки:
  1. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1

The Monarchs - Friday Night

Жилые:
    1. Вилла Орхидея (Флойд)
    2. Seaside Drive, 8 (Уоррен)
    3. Seaside Drive, 12 (Флоренс)
    4. Orchard Roud, 9 (МакДаниел)
    5. Orchard Roud, 11 (Гросс)
    6. Grove Lane, 4 (Блэйк)
    7. Orchard Roud, 12 (Пауэлл)
    8. Seaside Drive, 19 (Хадсон)
    9. Orchard Roud, 13 (Венленд)
    10. Sunset Lane, 21 (Томпсон)
    11. Sunset Lane, 25 (Вонг)
    12. Съёмные квартиры "Сладкая жизнь" (Валентайн)

Общественные:
    1. Пляж Fortuna Beach Sands, 10 уровень (Юджин Флойд)
    2. Школа танцев E-Motion, 10 уровень (Этель Уоррен)
    3. Магазин одежды H&M, 10 уровень, (Ядвига Флойд)
    4. Ночной клуб Ecstasy, 10 уровень (Этель Уоррен)
    5. Магазин керамики Terra-Cotta, 10 уровень (Аманда Флоренс)
    6. Магазин цветов Флорариум, 10 уровень (Аманда Флоренс)
    7. Бар Narrow Вoat, 10 уровень (Гарольд Флойд)
    8. Фермерский рынок, 10 уровень (Брайан МакДаниел)
    9. Магазин зелий "Тайное знание", 10 уровень (Порфирия Блэйк)
    10. Салон красоты JH, 7 уровень (Джейкоб Хадсон)
    11. Пляжный ресторан The Old Pier, 5 уровень (Дмитрий Уоррен)
    12. Ночной клуб Crazy Barn, 3 уровень (Бригитта МакДаниел)
    13. Библиотека Фортуна Бэй, 8 уровень (Берт Гросс)
    14. Зоомагазин 4Paws, 6 уровень (Аннабель Гросс)
    15. Художественная галерея ArtMagic, 10 уровень (Айшель Блэйк)
    16. Полицейский участок, 0 уровень (Фостер Бруно)
    17. Центральная городская площадь, 0 уровень (Ядвига Флойд)

Муниципальные:
    1. Городское кладбище Фортуна Бэй
    2. Спортивный стадион Фортуна Бэй

Пригороды:
    1. Fortuna Harbour
    2. Jasper Ridge

Общий план

"Пляжный квартал"

"Сельский пригород"

"Ведьмин угол"

"Стадион"

"Пригородный порт"

Доступные вакансии:
    Танцы разблокировано - Этель Уоррен, Джейкоб Хадсон, Ребекка Томпсон
    Бизнес разблокировано - Илья Пауэлл, Аманда Флоренс
    Кулинария разблокировано - Дмитрий Уоррен, Кейтлин Пауэлл, Микки Валентайн
    Спорт разблокировано - Адмон Флоренс
    Индустрия игр (4 предмета) - Бенджамин Флоренс, Гарольд Флойд, Кеннет МакДаниел, Ненси Флойд
    Океанология (золотой бейдж) - Брайан МакДаниел, Рита МакДаниел, Риордан МакДаниел
    Тусовка 4 из 4 - Айшель Блэйк, Бригитта МакДаниел, Виктор Пауэлл, Роза Флойд
    Наука 3 из 7 - Порфирия Блэйк, Ричард Гросс, Элмер Пауэлл
    Архитектура 1 из 5 - Ванда Вонг
    Охрана 1 из 3 - Фостер Флойд
    Образование 2 из 3 - Азалия Флоренс, Валентина Гросс
    Эстрада 1 из 4 - Аннабель Гросс
    Криминал 1 из 1 - Бритни Венленд
    Разведка 1 свободно
    Достигли вершины карьеры:
    Юджин Флойд (Тусовка), Этель Уоррен (Танцы), Бенджамин Флоренс (Разработка игр), Рита МакДаниел (Океанология), Ядвига Флойд (Танцы), Дмитрий Уоррен (Бизнес), Дмитрий Уоррен (Кулинария), Аннабель Гросс (Эстрада), Айшель Блэйк (Тусовка), Порфирия Блэйк (Наука), Кейтлин Пауэлл (Тусовка), Илья Пауэлл (Бизнес), Гарольд Флойд (Разработка игр)

Вакансии для питомцев:
    Перчинка Гросс (Шоу-Бизнес), Алегра Флойд (Шоу-Бизнес), Бадди Гросс (Обслуживание), Радик Валентайн (Обслуживание)

352074 из 1000000

СМ = 24,31
    1 + 1(первый лот) + 1(пять общ.лотов)*3 + 0,25(бизнес 10 ур)*10 + 0,5(вершина карьеры)*13 + 0,05(МВЖ)*8 + 5(бизнес-пригород)*2

Население:
    40 х 24,31 = 972
    38 живых / 2 мёртвых

CAS-симы: 10 из 29

Исполнили мечту всей жизни:
    Юджин Флойд (вершина карьеры в Тусовке), Аманда Флоренс (заработать 100 тысяч), Рита МакДаниел (вершина карьеры в Океанологии), Этель Уоррен (50 свиданий), Дмитрий Уоррен (вершина карьеры в Кулинарии), Айшель Блэйк (вершина карьеры в Тусовке), Порфирия Блэйк (вершина карьеры в Науке), Илья Пауэлл (вершина карьеры в Бизнесе)

Происшествия:
    6 пожаров, 12 ударов током, 1 ограблений

Разблокировано:
    0 - усыновление
    10 - вызов няни
    100 - Криминал
    250 - Образование
    500 - Охрана
    500 - все услуги, частная школа, вакансия в Сфере обслуживания для питомцев

Полноразмерное изображение можно увидеть здесь.

Чуть больше года назад я случайно зашла на DaraSims, вдохновилась Нижним Обдолбаново и начала потихоньку строить свой город - думаю, как и многие другие симоводы в этом разделе:D Что ж, сейчас в моём городке наиграно уже почти шесть недель, так что я наконец решилась поделиться им с окружающими :pardon:
    Это мой первый опыт ведения династии (и тем более выкладывания на форум), так что советы и критика принимаются в неограниченном количестве.
    Приятного чтения!:smile:

Внимание, если вдруг пропали картинки в постах, то попробуйте включить VPN!
    ГуглФото может конфликтовать с настройками некоторых российских провайдеров:frown:

Последнее редактирование: 12 июн 2025 в 22:16
    Sirenia, Censored, Муть и 4 другим нравится это.

2. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ахахах, бывает))) днём обычно фокус внимания на другом)
    Валяюсь :LOL::LOL::LOL:
    Не, вряд ли)) Ритка всё же стремится к науке, несмотря на легкомысленный внешний вид))))
    Это Ядвига мотивирует на достижения и гедонизм :happy:
    Всё не просто так, да:hihi:
    Симс образовательный :pardon: я так скоро пойду Фотошоп и самоучитель к нему качать :D
    Чересчур расслабилась и перепутала безопасные дни:spiteful:
    Вот тоже назрел вопрос :D
    Это я его приодела + кадр удачный)) Когда в профиль, особенно во взрослом возрасте - это моя боль :facepalm: генетика у Юджина с Ядвигой не очень удачно сочеталась, конечно((
    Мелкие нехочухи ценят джанкфуд больше здоровой пищи:dry:

Maroo нравится это.

3. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну мало ли, какой там перекос в научно-устремлённых мозгах вызвали эти реверсивные кролики с синими морковками!:crazy:
    *таки вон, в Стендендфайте целых три доказательства того, что научное стремление - вовсе не показатель какой-то там разумности или адекватности!:LOL:
    Да мне кажется, Юдж и сам тот ещё гедонист - на том ведь и сошлись)
    Да-да, на что только не провоцирует глючность двойки, или попытки сделать из неё что-нибудь красивое!:D
    Ну, тебе в игре виднее - мне на скринах он вполне клёвым кажется)
    Даже чем-то напомнил молодого Брендона Фрейзера: есть что-то такое задорное в мимике, кмк)
    Так потому и пишу: очень даже пригодятся кулинарные таланты, чтобы как раз подать это самое полезное в таком формате, чтобы заразы мелкие это ели!:bugaga:

Ktrn нравится это.

4. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    О да! :LOL: ну вот почему у меня научники не такие упоротые?)))))
    Верно, но Ядвига намного больше к роскоши стремится)) дом, одежда, бизнес, путешествия.... а Юджи, в общем-то, и на пляже в палатке было неплохо :happy:
    Скорее, второе))))
    После всех глюков тройки для меня двойка - образец стабильности :D
    Разве что по некоторым троечным геймплейным фишкам скучаю((
    Не, он вполне обаятельный и харизматичный парень, несмотря на неправильные черты) но порой в лице проскакивает что-то обезьянье:crazy:
    Кстати да, похож!:surprised:

Последнее редактирование: 9 фев 2024
    Maroo нравится это.

5. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Наверное, потому что всё-таки управляемые?:pardon:
    Мне-то на своих даже переключаться нельзя, только со стороны смотреть. Вот они блин и отрываются во все тяжкие)))
    Кроме того, подозреваю, что по городку их таки не слабо помотало, пока они забытые демиургом после заселения сидели - понахватались у народа всякого...:crazy:
    Ну это да. Тем не менее, если бы он в своей палатке просто сидел а не мутил прибыльный движ, ничего бы и не было)
    Возможно, просто нужен был кто-то рядом, как направляющий вектор для гедонизма не как попало, а в комфорте и с плюшками)
    Вот учитывая роли Фрейзера - то "Тарзан", то размороженный неандерталец, то походу да, что-то такое есть)))
    Но таки шо в этом плохого?:D

Ktrn нравится это.

6. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1

Прибрежный городок Фортуна Бэй продолжал развиваться – сюда уже ездили автобусы, строились новые дома, всё больше симов приезжало отдохнуть и развлечься, а то и вложить деньги в недвижимость или землю. С расчётом на таких богатеньких туристов власти решили застроить дорогими виллами целый квартал с видом на море – нет чтобы сначала позаботиться о доступном и дешёвом жилье для местных жителей!
    Но Этель Уоррен эта несправедливость волновала мало: у неё-то были деньги на покупку небольшого особняка. И эта неделя началась для Этти с долгожданного переезда.

На новом месте её сразу же пригласили в элитный фитнес-зал, посещение которого было доступно только жильцам пляжного квартала. Вообще Этель уже подумывала купить домой спортивный тренажёр, но раз существует более интересный вариант, то зачем же лишний раз тратиться?

И действительно, зал оказался отлично оснащённым. После нескольких комплексных тренировок Этель почувствовала, будто стала сильнее Геракла.

Новый дом требовал новой мебели, а банковский счет опустел после покупки дома, поэтому Этель пришлось вкалывать ещё больше (пусть это и казалось невозможным).

В клубе Ecstasy Этти устраивала особые закрытые вечеринки, где лично стояла за диджейским пультом всю ночь напролёт, а к утру назначала свидания наиболее симпатичным и стойким из посетителей.

А в школе танцев E-Motion она начала давать индивидуальные уроки по повышенному тарифу.
    Желающие потанцевать со звездой в интимной обстановке не заставили себя ждать.

Во время общения с клиентами школы танцев Этти удалось познакомиться с Титом Вялых, дальним родственником директора театра.
    Тит так впечатлился персональным уроком балета, что обещал позвонить родичу и посодействовать повышению Этель.

А также Этти наконец встретила Юджина Флойда, основателя и легенду Фортуна Бэй.

- Юджин, это ведь вы? Я Этель, наслышана и рада встрече. Как приятно наконец познакомиться лично!

- Этель, мне тоже приятно. Видел как-то по телеку ваше выступление, было очень красиво.

- Ах, благодарю! Но что же вас сюда привело? Хотите научиться вальсу или чечётке?

- Вообще-то меня к вам жена направила. Она ходит сюда на аэробику и бальные танцы, после родов быстро вернулась в форму. А я в последнее время много работаю за компьютером… сами понимаете, гиподинамия, лишний вес, да и спина начинает побаливать…
    Вот, решил тоже попробовать заниматься.

С каждым словом Юджина сердце Этель стучало всё быстрее и быстрее. Неужели это он, трёхмолниевый мужчина её мечты, которого она так долго и безуспешно здесь искала? Но он же уже женат… хотя…

- Кстати, - Этель обворожительно улыбнулась, - от болей в спине отлично помогает йога. Никогда не пробовали? Лично я практикую йогу уже давно, правда, в моей школе её не преподают. Если хотите, то могу провести вам бесплатный индивидуальный мастер-класс. Зайдите ко мне как-нибудь вечером?

Юджин задумался. Предложение было интересным, но что-то его смущало. Возможно, некий скрытый подтекст?
    Или предполагаемая реакция Ядвиги на вечерние посиделки с молодыми хорошенькими соседками?..

- Большое спасибо за доброту, но я пока лучше начну с аэробики и растяжки в утренних группах. Когда ближайшее занятие?

Надежды Этти рухнули, не успев зародиться. Примерный семьянин, чтоб его!
    Ещё и жена тут же рядом нарисовалась, не сотрёшь – пришлось улыбаться непослушными губами и обещать «устроить её медвежонка к лучшему преподавателю». Ну отчего так не везёт?

Но перед самым закрытием школу танцев посетил ещё один любопытный персонаж - пожилая женщина в старомодном платье, Гелла. Она иногда приходила сюда с подругами потанцевать, и очень часто её появление ознаменовывалось грозой. Прочие посетители сторонились её и за глаза называли ведьмой...
    Этель собралась с духом, подошла и попросила Геллу зайти к ней по одному важному делу. Девушка не верила в магию, но кроме магии ей не на что было надеяться.

На следующий день Гелла оказалась на пороге – внезапно и беззвучно, будто с неба спустилась.
    Выслушала сбивчивый рассказ Этель об её несчастной судьбе и безответной любви, нахмурилась.

- Конечно, не моё это дело, девочка, но ты от дури бесишься. Куча парней вокруг тебя, выбирай любого – сам за тобой побежит. Зачем тебе женатый да с детьми?

- Они все не те, с ними скучно. А этот особенный, у меня бабочки в животе летают, когда просто с ним разговариваю!

- Бабочки, говоришь… Что ж, ладно, помогу. Но тогда и ты мне поможешь.

- Да, конечно! Сколько нужно заплатить?

- Пффф, нет, деньгами тут вопрос не решить. Точнее, не только ими… В общем, поживу у тебя некоторое время. Если кто спросит, всем будешь говорить, что я твоя дальняя родственница, поняла?

- Да, но…

- Раз поняла, вот и не спрашивай ничего больше. Занимайся своими делами, а я займусь своими, и ещё твоими заодно.

~~~

Таким образом Гелла и переехала в особнячок Этель. Первым делом она подала заявку в соцслужбы на усыновление ребёнка.
    К удивлению Этти, заявку быстро приняли и уже завтра обещали привезти в Фортуна Бэй сиротку из ближайшего детдома.

Позже Этель мрачно жевала свои диетические хлопья и думала, во что же такое она ввязалась, и каким же идиотом должен быть соцработник, чтобы вручить беззащитного малыша эксцентричной старушке с метлой и в остроконечной шляпе?

Но Гелла оказалась не так глупа – она встретила соцработника и свою новую дочь в совершенно нетипичном для себя образе. Теперь её сложно было отличить от обычной пожилой дамы, разве что зеленоватая бледность кожи заставляла слегка призадуматься.

Получив в своё распоряжение Айшель, Гелла тут же подала заявку на второго ребёнка. На немой вопрос в глазах Этель отмахнулась: «Она не подходит, нужна другая». Для чего нужна?.. Что будет с детьми?

Этель старалась отвлечься от тяжёлых мыслей за мольбертом. Без шансов – вместо запланированного пейзажа из-под кисти появлялся портрет Геллы. Что ещё за шутки подсознания?

Отвлечься другим проверенным способом - работой - тоже получалось плохо.
    Как и обещал Тит, Этель повысили до танцовщицы фламенко – но не успела она выйти из машины и порадоваться новой должности, как получила удар молнии с небес и чуть не погибла!
    Максис всемогущий, да что же это происходит-то?

Сама Гелла оккупировала задний двор и ночами варила что-то мерзкое в большом котле, периодически злобно хохоча. Какое счастье, что соседние дома ещё пустовали и никто из соседей этого не видел!

Днём же Гелла вела себя вполне респектабельно, изучала кулинарию и готовила обед для всех. Правда, не всегда это у неё получалось удачно.

Соцработник привезла ещё одну девочку, Порфирию. Видимо, вторая дочь понравилась Гелле намного больше, так что она не удержалась от мерзкого хихиканья. На этот раз даже соцработник заподозрила неладное – теперь вряд ли Гелле одобрят третьего ребёнка. Но Гелла и не стала больше звонить в опеку.

Вместо этого она съездила в магазин за одеждой для девочек (мрачной, будто на похороны) и опять засела за изучение кулинарных рецептов. Во всяком случае, те из книг, название которых получалось прочесть, были точно про кулинарию...

Несмотря на все последние события, Этель удалось взять себя в руки и выступить на юбилее губернатора в качестве особого гостя.
    Сам высокопоставленный именинник заметил, что грации и обаянию Этти нет равных, и девушка радовалась достигнутому успеху.

А кто был больше всех доволен жизнью, так это вчерашние сиротки. Целыми днями Айшель и Порфирия играли друг с другом то в шахматы, то в салочки, и Гелла в качестве приёмной матери их, похоже, совсем не смущала.
    Как же им жилось до этого, если сейчас дети были абсолютно счастливы? Бедные крошки.
    Этель старалась не общаться с девочками близко, чтобы не привязываться лишний раз. Тем более что дальнейшая судьба малышек была ей по-прежнему неизвестна.

Однажды Этель спустилась к завтраку и обнаружила в холле чемоданы, а за окном – Геллу, призывно машущую рукой.
    С замершим сердцем Этти вышла во двор.

- Ну что ж, ты выполнила свою часть сделки, а я выполняю свою. Держи – здесь приворотное зелье и зелье молодильное. Сама решишь, которым из них и с какой целью воспользоваться. А мы сегодня уезжаем, как и договаривались. Прощай.

- Подожди! Гелла, у меня тоже кое-то есть для тебя. Это твой портрет… он будто сам собой написался. И вот ещё деньги, здесь не так много, но хватит обустроить детскую. Девочкам же нужна будет своя комната… там, куда вы едете… надеюсь.

Последнее слово Этель прошептала себе под нос. Хотя за прошедшее время она и стала считать Геллу кем-то вроде подруги, но всё равно была счастлива, что та наконец убралась из её дома вместе со своими мрачными загадками.

+0,25 СМ за 10 уровень школы танцев
    +1 вакансия в Архитектуре за 10 зданий
    +1 вакансия в Бизнесе за 10 уровень школы танцев
    +1 удар молнии
    Свидания для МВЖ: 19 из 50
    В бюджет сдано 4499 симолеонов

Благодарю креатора WatermelonSandal за его испанский квартал Carrer de Hebra - дом Этель и другие дома на Seaside Drive были взяты оттуда и немного переделаны:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    P.S. Да, у Этель побилась генетика, и потому на третьей неделе она стала кареглазой((
    Криворукий демиург - горе для симов:sorry:

<– previous . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . next –>

Последнее редактирование: 26 янв 2025
    Censored, Улитка, FMW и 2 другим нравится это.

7. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Приветствую!) Только сегодня думала, что что-то все притихли)))
    Штош, кто платит деньги - тот и заказывает музыку:pardon:
    Если инвесторы в первую очередь хотят себе особняков - значит будут особняки) Неявную выгоду от массового дешёвого жилья они (возможно) поймут потом)))
    Опа! Это спортивный хобби-участок?
    Я на них так редко бываю, что конкретно этот в упор не узнаю)
    ...а на скрине выглядит скорее как Рыжая Соня, и ли какая Зена, принцесса-воен)))
    Ахах, это она на Джо так недвусмысленно показывает а-ля "а вас, господин Карр, я попрошу остаться!"?:LOL:
    Ой-вей, это что ж такое творится-то?! А как же Яденька?..
    Хотя она блин странная - так расплытся после всей этой речи про жену, и боли в спине... Может, другие просто не с того с ней знакомство начинали, и надо было начинать с рассказов про болячки, и маму, которая заставляет шапку носить?:bugaga::crazy:
    А, ну да - вот и она:D Бдит, бережёт свои ненаглядные активы)
    Действительно, оно тебе точно надо-то Этти?.. Может подождать других симпатичных удовольственников?)
    Хм, кулинарные передачи наводят, конечно, на мысли)))
    Но с другой стороны - у вам тут необходимость в росте народонаселения, а не в канибальских легендах, следовательно, делаю вывод, что бабка себе ученицу выбирала? А Айше просто не обладает нужными магическими задатками, или просто по характеру слишком няшка, для преемницы Её Злейшества?:crazy:
    Да прост бабка давно хотела себе портрет, вот и играется с сознанием подвернувшейся так удобно "подруженьки":bugaga:
    Этто всё знаки! И знаки активно намекают не связываться с магией, и чужими мужиками!:crazy:
    Бгг, возможно хихикала ещё с имени девчули, звучащем как название так называемой "вампирской" болезни?..
    А чего бы им не быть довольными? Богатый дом, новые шмотки, надежда на светлое будущее, и никакких "питательных покрышек"!:crazy:
    Хм) ведьма не такая уж коварная и злая, или в чём подвох?
    Мда, кажется, Айша уже начала что-то подозревать про новую мамочку...:crazy:
    :eek: Эт как? Ты удалила её СС-шные глазки?..

Ktrn нравится это.

8. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Maroo, рада видеть! :hug:
    Думаю, расслабленный январь закончился и трудовыебудни у всех начались в прежнем объёме))
    А кто из жителей хочет себе особняк, тот пусть усиленно на него зарабатывает, да:cool:
    Он самый) я сама раньше их редко посещала, но в челлендже они реально выручают))
    Ага, очень забавная анимация на полосе препятствий))
    Именно :crazy:
    Просто девочка впервые встретила здесь кого-то на стиле и с цветными волосами:D а спину она ему йогой и массажем вылечит!
    Как мы ранее могли увидеть, Этель очень упёртая и целеустремленная, но ни разу не мыслитель :wink: решила, что надо - значит, надо! А зачем, уже потом разберется))))
    Именно, не разбираешься - не лезь!)
    Но с удара молнии я прооралась, конечно)))
    :LOL::LOL::LOL: валяюсь!
    Видимо, Этель тоже из-за этого напряглась:crazy:
    Тебя уже во многих темах Вангой называли, помнится?:hihi: да, так и есть - причём мне даже впоследствии рандом подыграл со стремлениями у девчонок :smile:
    О да, рандом отжёг:D но спасибо, хоть не Даздраперма!

Да, Гелла у меня получилась по мировоззрению ближе к chaotic neutral, чем к true evil :smile: в конце третьей недели узнаем про неё подробнее :wink:
    А вообще всё началось с того, что я переименовывала в симпе очередную Гюльчатай Берию, и в итоге мне так зашло, что решила её заселить))
    Какое ты классное сокращение придумала для этого непонятного турецкого имени! :clapping: я долго мучалась со словарём имён и в результате сократила её до Шелли))) но твой вариант интереснее :thumb:
    Да, по ошибке:sorry: но почти сразу вернула на место! Но всё равно глюк случился(((( впоследствии даже правка файла персонажа в симпе не помогла...

Последнее редактирование: 14 фев 2024
    Maroo нравится это.

9. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Возможно. Трудовыебудни - они такие(
    Оу, я ещё только сообразила, что сегодня всё ещё вторник... А по ощущениям уже как минимум четверг:facepalm:
    Я вобще больше к тому, что должен же кто-то эти особняки обслуживать, чтоб они сохраняли свой статус)))
    Ну и да, надо же где-то жить, зарабтывая на особняки:bugaga:
    Меня от них больше отвращает невозможность их перестроить)
    Таки по навыкам упороться у меня и так обычно успевают, а для антуражу уже проще и привычнее в что-то самопостроенное/перестроенное сгонять.
    Но с интересом смотрю на то, как им кто-то другой находит применение)
    Ахах, ну я ж говорила - хочешь шото на стиле? Сделай сама!:bugaga:
    Но вобще да, среди максисовских тауни вроде удовольственники не втречаются - только с добавлением Центра это добро по идее появляется...(
    Вот и я ж о том! Вижу цель - преград не вижу:D
    Интересно только, не будет ли угнанный мужик ей мешать мечту жизни выполнять?)))
    Эээ... не помню:pardon:
    Но ведь таки же привела пути своей дудукции по следам повествовательной причинности под бритвой Оккама!:D
    Даздраперма is a fine too:crazy:
    ...но ведьма Порфирия - звучит определённо круче)
    :popcorn:
    Оу... А мне казалось, это довольно очевидное сокращение)))
    Засада(
    Ну, если через симпе поправлено, то по идее в генетике должно правильно уже отображаться... А если чисто косметически, то по идее можно же просто "линзами" поправить - не помню чьи, но разнообразие оттенков и цветов по идее позвроляет подобрать что-то более-менее близкое:pardon:

Ktrn нравится это.

10. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Угумс, вот и я про то же((
    Квартиры и сельские развалюхи всегда к вашим услугам! :D
    Это да)) но когда по условиям ты находишься в чистом поле, то участки увлечений - это вариант сходить в принципе хоть куда-то и хоть с кем-то познакомиться)) ещё и бесплатно! :keepinmind:
    Ну вот ещё, будто заморачиваться она будет :crazy:
    Всё так(( выживаем только за счёт романтиков, но с ними свои приколы)
    Ты правда думаешь, что этой женщине возможно в чем-то помешать?.. :spiteful:
    Ну вот у меня не очень хорошо получается в нейминг :pardon:
    По идее да - но нет :frown: не знаю, почему не сработало
    Так и сделала в результате, на четвертой неделе Этти снова на себя стала похожа))

Последнее редактирование: 14 фев 2024
    Maroo нравится это.

11. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ktrn, привет))
    Ого, какой красивый дом! :heart2:
    Ну, это как-то неправильно! А как же вот это всем городом твистл танцевать? :keepinmind:
    :LOL::LOL::LOL::LOL: Вот так и заводятся самые завидные мужики на селе! :D
    Пфф, бери лопату!:devil:
    Для рагу, очевидно же! Но в для него годятся только девочки с именем Брюс, так что Айшель, очевидно, не подходит! :devil:
    Да, потому что Айшель - не Брюс :keepinmind:

Maroo и Ktrn нравится это.

12. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Orsola, здравствуй! :flower:
    Да, накачала красивого - весь район будет в подобном стиле))
    Всегда пожалуйста - в её же клубе каждый вечер :thumb:
    :D не граф, конечно, но нам сойдёт)))
    Лопата нам скоро пригодится в других семьях :keepinmind:
    Жаль, у нас даже мальчиков Брюсов нет - бедная бабушка останется голодной :pardon:

orsola нравится это.

13. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1

Жизнь в съёмных квартирах, несмотря на все плюсы, накладывает также и свои ограничения. Дешёвая и вечно ломающаяся сантехника, шумные соседи, ограниченность места…
    Как же Бенджамину Флоренсу всё это надоело!

- Хватит, Аманда, мы переезжаем! Здесь просто невозможно жить, они постоянно будят ребенка своей музыкой! – Высказавшись, Бен продолжил стучать кулаком в стену, представляя на этом самом месте лица надоевших соседей.

- Но Бенджи, ведь тут так здорово – море рядом, и бар есть, и джакузи…

- У нас уже хватает денег на приличный дом. Возможно, на джакузи тоже хватит. Во всяком случае, это не повод оставаться – даже твоя подруга уже давно съехала из этого клоповника!

Да, это был аргумент для Аманды, которая всё ещё считала Этель своим жизненным ориентиром.
    Тем более что дом, в который они собрались переехать, как раз находился по соседству – можно по-прежнему бегать друг к другу в гости!

Но первым делом нужно было разобрать вещи и заказать новую мебель. По сравнению с тесной квартиркой, новое жилище оказалось просторным – в том числе хватило места на полноценную детскую для малышки Азалии. Аманда даже начала бояться, что такое солидное здание может привлечь к себе внимание воров… Но пока всё в жизни Флоренсов было благополучно.

Аманда привыкала к роли домовладелицы и знакомилась с новыми соседями. И если с Лолой Гросс они сразу нашли общий язык и подружились, то вот с ещё одним пушистым четвероногим соседом наладить отношения не вышло.

Бенджамин ходил на работу, приносил повышения и денежные премии. А дома дополнительно читал профильную литературу, чтобы не прослыть «нубом» среди коллег – всё же Бен так и не смог по-настоящему увлечься играми и всей этой новомодной техникой, хотя уже второй год работал в игровой индустрии.

Его гораздо больше привлекала природа – Бен обожал гулять на свежем воздухе, ходить в походы, изучать насекомых и птиц… Но учёные-натуралисты в Фортуна Бэй были не нужны, поэтому Бенджамин продолжал заниматься геймдевом, в котором ему хотя бы регулярно платили.

Аманда же вовсю наслаждалась беззаботной жизнью богатой домохозяйки, вполглаза присматривала за ребёнком, и даже вновь начала рисовать свои «шедевры».

А вечерами, когда Бен наконец возвращался с работы, находила себе другие интересные занятия.
    Например, встречала его у порога в нижнем белье и утаскивала наверх, в спальню. Ведь все симстаграм-гуру (читать которых Менди так и не перестала) уверяли, что это лучший способ впечатлить мужа и отвлечь его внимание от грязи в доме и пустого холодильника.

Правда, у этого способа оказались свои недостатки... Но, кажется, родить второго ребёнка для Аманды было проще, чем начать всерьёз заниматься домашним хозяйством.

Незаметно подросла Азалия. Малышка была спокойной и практически не доставляла матери хлопот - всё своё внимание девочка уделяла игре с говорящим кроликом, прерываясь лишь на горшок, сон и еду.

Бенджамин в очередной раз принял удачное решение на работе, что привело к очередному повышению не только его должности, но и технического навыка. Бенджи страшно радовался и гордился собой.
    И даже известие о повторной беременности Аманды не смутило Бена – ничего страшного, на его новую зарплату и двоих детей прокормить можно!

Теперь Бен хотел только одного: достичь максимума в изучении техники. Ну и заодно изучить физиологию, чтобы появление ребёнка больше не оказывалось для него сюрпризом.

Особенно таким, как сейчас - когда Аманда начала рожать прямо на балконе, устроив бесплатное шоу для всех соседей, к счастью, пока немногочисленных. Но главное, что несмотря на экстравагантные условия, малыш Адмон появился на свет быстро и без особых проблем.

Вскоре Азалия отметила своё шестилетие и уже готовилась пойти в школу. Девочка выросла активной и общительной, хотя и не слишком опрятной. Впрочем, её родители тоже не отличались особой чистоплотностью...

Но постоянно растрёпанные волосы и грязные пятна на платье вовсе не мешали Азалии самостоятельно заводить новых друзей и новые интересы. Она по-прежнему оставалась для своих родителей идеальным беспроблемным ребёнком.

Родители же продолжали заниматься своими делами, прежде всего финансовыми.
    Аманда вспомнила, что у неё вообще-то есть магазин керамики, и занялась лепкой ваз и кувшинов на продажу.

Бенджамин же был принят в местный игровой клуб, разрекламировал среди его членов новые игры Симскрафта и вновь получил очередное повышение.

И то ли за оптимизм, то ли за целеустремлённость, но гадалка решила наградить семью Флоренс волшебной лампой.

Конечно же, Флоренсы пожелали денег – ведь всё остальное у них уже имелось!
    И с этого момента все финансовые проблемы молодой семьи окончательно остались в прошлом.

Аманда решила приобрести ещё один магазин – ведь как её учили на симстаграм-марафоне, «деньги должны работать»!
    Они с Бенджамином открыли «Флорариум», магазин цветов и садовой рассады. Идея оказалась удачной – магазин пользовался бешеной популярностью у местных фермеров и быстро получил третий уровень.

Про свой магазин керамики Аманда тоже не забыла – на полученные от джинна деньги она наняла кассира, обновила ассортимент, сделала ремонт и придумала новое звучное название «Terra-Cotta». После таких кардинальных изменений магазин не мог не подняться до шестого уровня.

И завершилась эта крайне удачная неделя днём рождения малыша Адмона.

В бюджет перечислено 6000 симолеонов.

Дом Флоренсов скачан отсюда и немного переделан:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Цветочный магазин скачан отсюда:
    Скрытое содержание:

<– previous . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . next –>

Последнее редактирование: 26 янв 2025
    Censored, Улитка, FMW и 3 другим нравится это.

14. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Привет!)
    О, ну вот и начала себя проявлять Бенджаминья вредность!:bugaga:
    Радует что проявляет она себя так конструктивно)
    Действительно, хорошин аргументы) Особенно учитывая что джакузи и бар будут лично твои, и будешь больше в курсе кто там в этой джакузе чем занимался, и чего в баре налито...:crazy:
    Мда, можно вытащить девушку из медвежьего угла, но как вытащить этот угол из девушки?)))
    ...а ну да - сигнализация и полиция у вас же ещё пока не доступны?(
    Да ктоб сомневался!:bugaga:
    Вся его физиономия как бы так и говорит: "I did it just for money..."
    :LOL: Главное, чтобы мужа всё устраивало - а там, пусть кому больше надо, тот и убирает)))
    Это инвестиция в будущее: ведь когда-нибудь дети вырастут, и их можно бужет припахать заниматься домом!:keepinmind::D
    Почему-то так ржу)))
    Ох, отпусти меня, больное воображение:LOL:
    Всё логично: муш не хочет устраивать ей лайв-стриминг в симстаграм, поэтому она пошла звездить локально, перед воображаемыми соседями:bugaga:
    Мда, эту начищать унитазы и мыть тарелки не заставишь...:bugaga:
    Зато какова звезда по остальным градациям!)
    Ну да, когда уже всё есть - чего бы не поразвлекаться лепкой хэнд-мейда всякого на продажу?)))
    Ого, вот это у них пруха началась)
    Удивительно, как в этом фермерском углу никто не додумался до этого раньше?..)
    Хм, пока как смотрю, генетика Аманды уверенно превозмогает нос Бенджамина:D

Ktrn нравится это.

15. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Maroo, :flower:
    О да, на первом кадре самый что ни на есть канонический Человек-Бенджамин получился :D он потом ещё и на общественных участках отжигать начнёт - видимо, эйфория от семейной жизни закончится)))
    Ооо, и не говори! :wacko: Аманду спасает лишь отсутствие в цифровом мире грибка и других неприятностей)
    ... хотя, думаю, её бы и это не слишком смутило)))
    Никак? :pardon:
    ...с другой стороны, повышенную тревожность у городских жителей тоже никто не отменял)) а в медвежьих углах гораздо чаще двери не запирают)
    Нет(( необходимы 500 жителей, три пожара или три ограбления. До всего перечисленного нам далеко :sorry:
    Закон сохранения психики в условиях семейной жизни :D
    После Стенденфайта-то?.. Вообще без шансов! :bugaga:
    Да вообще, умница и красотка растёт:heart2:
    ...И вот так, легко и непринужденно, Флоренсы вошли в тройку самых богатых семей Фортуны Бэй :cool:
    Я изначально собиралась делать цветочный)) даже фамилию симке подобрала в тему, и садоводческий бейдж у мужика для этого нужен был...
    Но, как мы помним, на первой неделе всё пошло наперекосяк, и в результате открыли гончарную :pardon:
    Скажи, да? :thumb: а как мне дружно носатых детей пророчили?.. :D
    Правда, избежать габсбургской челюсти всё равно не удалось))

Последнее редактирование: 19 фев 2024
    Maroo нравится это.

16. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    О да, какая же жиза. Я хоть адепт съемного жилья, но тут согласна на 100% с Бенджи - съемная квартира никогда не станет по-настоящему твоей крепостью((
    Ахахаха, звучит так, будто Этель - последний отброс) Мне так учительница по биологии как-то перед всем классом сказала: "Ну, ребята, никто не знает ответ? Вот, ДАЖЕ Trida знает!", при том, что я была отличницей))
    Что удивительно, учитывая разницу в образовании между филологической девой и кудесницей леса Амандой:hihi:
    Бенджи, понимаю, я тоже на удаленке за компом 24\7, а в душе я бердвотчер :cry2:
    Буквально судьба жены айтишника))) "Как я переехала в Норвегию? Я получила высшее образование, много учила английский язык, а потом мужу-айтишнику дали оффер в Осло")))
    Ребенок на самообеспечении прям :DРасслабленная семья выходит))
    Ого, жто таких красоток (пусть и нерях) создают ббенджаминобуйловские гены? :shock3:
    Ну так, ненавязчиво вспомнила, что у нее вообще-то бизнес :D
    Ого, первый раз вижу темнокожую цыганку, у меня они всегда бледные поганки :surprised:
    Эх, вот бы в реальной жизни так - от съемной квартиры до двух бизнесов за пару недель :cry2:

Ktrn нравится это.

17. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Trida, всегда рада тебя видеть:hug:
    Просто Бен и Этель ходили раньше на неудачное свидание, после чего друг друга недолюбливают:wink:
    Ммм, токсичные постсоветские учителя.... Вот наша математичка была толерантнее: ненавидела всех одинаково сильно :crazy: у нее и двоечники, и отличники у доски рыдали((
    Да мужиков своих обсуждали, вот и нашёлся общий язык)))) там ещё был кадр, где они про первый вуху активно беседовали, но решила это в отчёт не вставлять :hihi:
    Обнимаю(((
    Вот да, я в этой семье слегка посмеялась над известными штампами :rolleyes: зато жиза же)))
    Да, они вообще ненапряжные, и играть ими приятно)) ещё часто сами сюжет подбрасывают, красота)
    А вот, а вот! И никакого носа :tongue:
    Удачно гены сошлись:smile:Сынок, правда, от папеньки взял побольше, но тоже ничего такой))
    У меня как раз чаще смуглые генерятся)
    Эхххх:sorry: мне было бы достаточно даже переклеить обои и сменить мебель за пару движений мышью... но тоже не судьба(((

Ne_mimoza и Trida нравится это.

18. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    нот бэд, знаете ли :shock3: из клоповника с текущим душем и вот так сразу
    какие воры, когда с тобой живёт человек-Бенджамин простите
    А чего бояться? Три ограбления - и можно кому-то стать копом :thumb:

И откуда только у Бена силы впечатляться, если его не кормят?:bugaga:

Ktrn нравится это.

19. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Когда муж айтишник, то могут себе позволить:D
    :LOL: :LOL::LOL: у него ещё будет шанс себя проявить!)))
    Вот как-то нам не слишком везёт с пожарами и ограблениями...((( только молнии шарашат и спутники падают:pardon:
    Новосельцев был их матерью Сам на всех готовит, какие ещё тут могут быть варианты)))

Trida и orsola нравится это.

20. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну дык - паскудный характер на до ж куда-то девать:D
    Главное что на жене с детЯми оно сильно не отражалось, а так хай буянит)
    Вот да - обычно тех, кого не смущают такие вот общественные джакузи, всякие грибки и прочие неприятности тоже мало беспокоят: там обычно уже очень крепкий закалённый иммунитет, раз до сих пор живы:D
    Я ж говорю: пруха)
    Наверное, таки сработали у Аманды какие-то марафоны по привлечению денег и удачи)
    Штош, керамика - тоже нот бэд, как оказалось - вполне себе прибыльно и ненапряжно.
    Особенно если основным покупателем был муж, который потом вернул всё закупленное на склад, ещё и сам себе штанцы пошил:bugaga:
    Максисовской генетики если бояться - интересных мордашек не получится:D
    Ну, и таки не стоит забывать, что у девочек симская генетика обычно более сглаженная и аккуратная - даже сам бенджаминмен в женской версии не будет иметь такого мощного носа и такого радикального подбородка: 14й шаблон впринципе довольно симпатичный для женщин:pardon:
    Исключения разве что у женской версии Нервного, имхо. Но там впринципе над этой физиономией разрабы изрядно порезвились...
    Кстати, если вдруг интересно на шаблоны максиса полюбоваться)
    Там ближе к низу страницы ещё есть примеры возрастных изменений этих шаблонов: таки впалые щёки Барбары именно её второшаблонностью объясняются, я не ошиблась.
    Удивительно))) Мне наоборот от этих двоих уж очень похожие вайбы чудятся - образование образованием, но общего у них явно больше чем отличий.
    Обе "домохозяйки" с очень занятыми мужиками, и детьми-первенцами. Обеим от жизни не то чтобы много надо.
    Ну и какая-то неубиваемая дремучая наивность. Что у возвышенной филологической девы, что у ищущей лучшей жизни "местной")
    Омг, вот это вы мне сейчас разблокировали воспоминаний...:wacko:
    Мда, некоторым людям категорически противопоказано работать с детьми. Особенно динозаврам совковой эпохи, с садистскими замашками(

Trida и Ktrn нравится это.

21. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Maroo,
    Ненене, дома Бен лапочка))) даже сам посуду моет, без демиуржьих напоминаний :hihi:
    Ага, похоже, как раз у Риты Арски оказался 14 шаблон))) а так сразу и не скажешь...
    Класс, спасибо за ссылку :thumb: Очень не хватало такой шпаргалки!

*Вот кстати, задумалась - если у меня замена лиц стоит, то 21 и 25 шаблон всё равно будут сломаны, или это только к максису относится?*:confused:
    Да, обе получились по-своему наивные и гендерно-типичные, что ли:smile: семья, дети, мудроженственность - вот это вот всё))) только цели в жизни и способы их достижения чуть отличаются)
    Сорри :sorry: что поделать - знаю людей, которым за 50, а им до сих пор иногда кошмары про школу снятся(((
    Советско-российское образование - лучшее в мире, ога :dry:

Trida и Maroo нравится это.

22. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Вот в этом и коварство более лайтовой женской версии:D
    Не зная закономерности пугаешься потом - в кого вот ЭТО выросло, при вроде как симпатичной генетике родителей?..
    Думаю, здесь уже будет зависеть от пряморукости креаторов:pardon:
    Да и "сломанность" эта по идее только в том, что при смене возрастных стадий возможны сюрпризы...
    Во-во, именно эта мысль) Думаю, если Аманда поделится своими "марафонами удачи", то и Ло вполне себе может захотеть открыть какую литературную кофейню, чтоб ненавязчиво продавать мужнины шедевры, или ещё какое культурное заведение "как в лучших домах парижу и франции"(с):crazy:
    Ннну... У меня не всё так плохо - со школьными кошмариками более-менее успела уже разобраться.
    Но вот флешбеки иногда добавляют интересных ощущений:crazy:
    Особенно безмерно радует знание того, что наиболее противные экземпляры уже окончательно и бесповоротно на пенсии (если не дальше), и больше никому не смогут жизнь испортить, или запороть аттестат)))

23. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Наша выбрала двух любимчиков и учила только их) Весь остальной класс на итоговом экзамене математику завалил))
    Рада, что женщины всегда найдут общий язык :cool:
    Блин, вот так бывает, что в итоге складывается какая-то напряжная семья и заходить в них прям не хочется - игра не прет :/ Круто, когда пример обратный)
    О, крутой какой список! У меня, правда, стоит замена лиц. Но она меня немного подзадолбала, я на примере жизни Снежи в зачищенном городе осознала, что у этой замены очень однотипные лица. Заменю на что-нибудь поприкольнее, надеюсь.
    Возможно, у Аманды тоже был шанс стать филологической девой при должном старте в жизни. Надо признать, что они с новой подружкой даже визуально похожи.
    О, а мне до сих пор иногда снится, что я ЕГЭ сдаю :crazy:Потом во сне себя убеждаю, что у меня уже диплом есть, а это значит, что школу я уже точно закончила!

24. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    850
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ну тут тоже не всегда от возраста зависит) меня вот в старших классах гнобили русичка с историчкой, совсем молоденькие, лет 25ти... А моей престарелой матушке бывшие ученики до сих пор шлют благодарности и поздравления :pardon:
    Ээээ, а негативная статистика по школе её не пугала?.. Вообще за такое РОНО обязано директора дрючить:huh:
    Я замену лиц уже третий раз меняю, так хоть какое-то разнообразие получается. Иначе игра генерит максимально однотипных симов, используя буквально 2-3 шаблона :durdom:
    Хаха, у меня после окончания вуза школьные кошмары прекратились, зато порой снится такое: будто в деканате потеряли какие-то ведомости, и мне нужно заново последнюю сессию пересдать, иначе диплом отберут :facepalm:

Maroo нравится это.

25. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну, у жребии же таки ещё максисовские мордашки) Да и здесь тоже куча старых знакомых.
    Я таки больше это для прослеживания в этих шаблонах определённых закономерностей - люблю такие исследования.
    Вот и я о чём) У дамочек очень сходные вайбы, при всех различиях.
    Таки у Аманды на старте было научное стремление, не смотря на всю её простоватость. Это потом уже сфера и симстаграмные марафоны сбили её на все тяжкие)))
    Жесть( Спрашивается, зачем ты тогда вобще в школу работать пошло такое?(
    Не, у меня самые токсичные противные преподаватели всегда были из рода совкозавров. Поэтому внутренне для себя это обосновывала тем, что уже просто выгорели в них остатки эмпатии и человечности, из-за того что вовремя не ушли с этой работы.
    Мне периодически снится просто школа, в которой мне нужно попасть на какой-то урок, но я не могу этого сделать, потому что постоянно возникают какие-то проблемы - то хулиганы, то физрук, то перекрыт переход, то почему-то помещения изменили своё расположение относительно друг друга... и постоянно названивает какая-то из этих совкозавров, и гнобит меня за непунктуальность и бестолковость:dry:
    Но самый эпичный кошмар был перед поступлением в ВУЗ, и запомнился до сих пор: мне снился экзамен по греческим головам, на котором бюст Апполона, который мне нужно было нарисовать, корчил мне рожи и убегал от нас по всему кабинету. А за попытки его поймать экзаменаторы обзывали нас бездарями, и полосовали холсты мастихинами..:durdom:

26. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Мне кажется, советских и постсоветских учителей уже ничего не пугает. Сужу по своей матери, у которой в начальной школе ежедневно какие-то кровавые разборки между детьми, но ее это не прошибает :crazy:
    Ну вот да, у меня тоже все одинаково круглолицые у Снежи, даже разнообразия отцов никакого.
    Я там не меняла еще, да) Да и после смены шаблонов визуально ничего не изменилось особо, если честно. Вроде как новые шаблоны только в зачищенные и новые городки подсасываются.
    Вот это мощная рефлексия у нас во снах :cool: А ты художница? Вот что ты так на Фэй реагируешь активно - сочувствие собрату, получается?)

Поделиться этой страницей