1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 2 сезон - «Странные дела в Стрейнджтауне»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Foxel, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!

• Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Стренджтаун, ноябрь 2010.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Стренджтауне. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] Элвис Пристли (4aika_li)- мирный житель

[​IMG] Энтони Вайт (Narcoleptic) - доктор

[​IMG] Виталий Некюри (Тошик) - мафия

[​IMG] Джек Спорт (flossing)

[​IMG] Тэнк Грант (Тильда) - мирный житель

[​IMG] Шейла Гайдай (Takuzuka) - мафия

[​IMG] Биатрисс Шерби (Francheska) - убийца

[​IMG] Тобиас Шимус О'Кифф (ШТАПИК)

[​IMG] Лизи Грейс (Simon's Cat) - мафия

[​IMG] Белла Бомон (leyla2001) - мирный житель

[​IMG] Бенджамин О'Нилл (SepTembeR)

[​IMG] Моник Рено (Zzz-Danaya) - мирный житель

[​IMG] Никита О'Дралеф (Никита) - мирный житель

[​IMG] Патриция Джонсон (Style) - мирный житель

Last edited by a moderator: Feb 28, 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

если доживем:smile:

все верно три мафии, три комиссара. Осталось выяснить кто третий:confused:

3. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Моник Рено

Ого! Сколько у нас комиссаров полиции объявилось! Господа, вы уверены в том, что говорите? Может уже пора к доктору обратиться?

ЗЫ: у нас есть только один комиссар и ни к одному из вас он не имеет никакого отношения! :cool:

ЗЫЫ: Тоби, милый, прости! На самом деле я :rolleyes:! ;)

4. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    1
    Белый
    это ко мне. я ком и док и маф. :DD

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Элвис M.D.

определенно, шизофрения, ярковыраженная.
    Это я вам, как специалист, говорю :cool:

Last edited: Feb 28, 2023

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Ведущая

Так! В связи с тем, что ситуация явно выходит из под контроля и грозит перерасти в массовое сумасшествие, заседание временно приостанавливается. О его возобновлении я сообщу.

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Итоги дневного голосования на данный момент выглядят так:
    Бенджамин О'Нилл - 3 обвинителя
    Энтони Вайт - 3 обвинителя
    Джек Спорт - 2 обвинителя
    Виталий Некюри - 1 обвинитель

Ситуация непростая. У нас 2 участника набрали одинаковое количество голосов. Однако решение пришло откуда не ждали. В мэрию нашего города пришло сообщение с пометкой срочно. Оказывается мистер Энтони Вайт некоторое время был практикующим врачом в Сансет Вэлли, но потеряв одного из своих тяжелых пациентов получил нервный срыв. Он покинул больницу, и, как считалось, перестал заниматься медициной, а также записался на лечение к психоаналитику. Однако после нескольких сеансов Тони из города бесследно исчез. По заключению его психоаналитика мистер Вайт не совсем стабилен и в случае срыва может быть опасен для окружающих. По распоряжению властей Энтони будет отправлен на принудительный отдых в санаторий. До выяснения обстоятельств гибели людей в нашем городе за ним будут пристально наблюдать.

Энтони Вайт - роль доктор - выбывает из игры.

На будущее:
    1. Вживаться в роль это хорошо, но превращать игру в дурдом тоже не стоит.
    2. Влиять на результаты голосования через ЛС запрещено!
    3. Мафия, помните, пожалуйста, что сговор запрещен правилами!

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЭТАП "НОЧЬ"
    трудно уснуть после столь волнительного дня, но силы понадобятся выжившим на завтрашнем голосовании. Всем спокойной ночи :smile:

Жду в ЛС сообщения от мафии и комиссара.

Этап "НОЧЬ" продлится до 14.30 (МСК) 16 июля. Если все "ночные активисты" отпишутся раньше, то и "ДЕНЬ" стартует раньше.

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Ведущая

Результаты этапа "Ночь":

Мафиози убивают Моник Рено (Zzz-Danaya)

Zzz-Danaya - роль житель, убита.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЭТАП "ДЕНЬ"

Этап "день" продлится до 19.00 МСК 17.07.2011.

Голосование начнется в 18.00 МСК 16.07.2011.

Эх, а я так надеялась быть почетной гостьей на их с Тобиасом свадьбе :frown:

Пример оформления поста можно посмотреть здесь

10. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12
    Бендж

Вот уж не думал, что это будет Моник... Очень жаль, я так надеялся на то, что у них с Тоби все сложится... Видимо, судьба решила иначе. Замечательный был человек, интересный и жизнерадостный.

11. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1

Я тоже, хоть и не почетной, но хотя бы просто гостьей... Бедная Моник. Почему мафия убирает таких замечательных людей? Пойду выпью валерьянки, не могу спокойно об этом говорить... :cry2:

12. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12
    Бенджамин О'Нилл

Что-то вы втроем с Шейлой и Виталием любите на валерьянку налегать... Да и вечно вместе в сторонке от происходящего стоите.

13. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Шейла

Черт, вот не везет тебе, Тоби. ​
    Странно, кто мог убить Моник? Она была хорошей, вроде никого не обижала своими словами. Сейчас я не знаю на кого думать. Но есть подозрения на Лизи, конечно могу ошибаться, у меня нету сейчас причин. Просто 6-ое чувство.

14. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Виталий Некюри

Бенджамин, я не ослышался? Я стою в сторонке?:eek: Да я как раз в самом центре событий, пытаюсь от ваших надуманных подозрений оправдаться. Неохота как-то помирать, не правда ли? А валерьянку я даже и не пил. Просто спросил нет ли её ни у кого. Кстати её ни у кого не оказалось -_-
    Вот мои подозрения на сегодняшний день:
    - Шейла Гайдай - кровь и валерьянка, валерьянка и кровь... Волку лучше всего спрятаться в костюме овцы
    - Лизи Грейс - пока особых поводов для подозрений нет. Но уж очень тёмная лошадка, вечно пропадает на занятиях. Но неизвестно на занятиях ли?
    - Бенджамин О'Нилл - слишком много обвинений. Если вспомнить прошлый день - активно обвинял Энтони, который в итоге оказался доктором.
    Против остальных подозрений нет:
    - Элвис - в первый день его не было в городи, что могут подтвердить его фанаты (я надеюсь)
    - Тобиас. Ну не верю я что он мог убить Моник. Такая любовь была. Грустно :frown:
    - Джек Спорт - То же есть алиби - тараканы (а тараканы это довольно серьёзные свидетели. Помнится проводили мы командой над ними опыт. Они оказались поразумнее некоторых людей)

Народ, у меня одного некоторые скрины не отображаются? Или это опять что-то с ImagesHost'ом?

Last edited: Jul 15, 2011

15. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Шейла

Как никак, я перестала пить,это слишком мне вредит, и валерьянка мне не помогает, это как я в больнице, один раз мне дали выпить какой то раствор( а потом еще и ходить как пьяная) а я взяла и переборола себя. К доктору пришла как обычная девушка.

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Элвис

Вот уж не думал, что вчерашняя беседа будет последней...
    Мы сидели в Даблбаре и шутили на тему, кого в чем хоронить и какие песни при этом петь.... Не радостная тема для разговора, конечно, но в наше время как-то невольно начинаешь об этом задумываться...
    Я представлял слезы тысячи фанаток и рокнролл, Моник - мужчин в смокингах и авемарию... Шутили, да?
    И вот, я живой, и в смокинге...

17. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Джек Спорт

Ха, а мафия-то умнее, чем я думал... Она оставляет в живых всех, кто каким-то образом попал под подозрение. Причем такое обвинение, на которое велись...
    И Энтони меня разочаровал, нельзя верить людям... Я всегда это знал, никому нельзя верить, стоило только раз и вот тебе... Вот ради чего он лгал, ради чего? :wacko: В результате снова ничего не известно, мафия на свободе и продолжает нас убивать всех по одному.
    Напиться что ли снова, эх...

18. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12

Нас осталось только 7, т.е. в 2 раза меньше, чем было в самом начале. Уже каждый "чистокровный" мирный на мой взгляд должен хотя бы предполагать, кто есть кто, а вы все никак определиться не можете и предпочитаете просто наблюдать за происходящим.

19. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Такая я девушка, не имеющая своё мнения, я конечно стараюсь и сделать свои версии, но как видите, они похоже бесполезны

20. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Я валерьянку вообще редко пью. Только, если сильно переволнуюсь. А Моник мне действительно была приятна в общении. Может у нас бы завязались дружеские отношения.

С Виталием и Шейлой? Виталий мне не приятен. Не люблю ученых. Они слишком недалеки и стоит им открыть очередную букашку, как они начинают зазнаваться. А с Шейлой мы лишь перекинулись парой рецептов рагу из брокколи и патисонов.

Странно с чего бы? Вы тоже вызываете у меня некоторые подозрения, но точных выводов нет. Понаблюдаю пока за всеми, но у меня есть подозрения насчет Шейлы и Бенджамина.

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Элвис

Каждый "чистокровный" мирный должен уже по 10 раз переподозревать каждого вокруг. А когда не знаешь кого подозревать - может значить только одно, что и подозревать то некого. Шейла, не ужели, я не ошибся в самый первый раз, когда выбрал Вас?
    Стоит так же заметить, что и Вы и Лизи Грейс - проголосовали против Энтони, который хвастался, что он Коп.
    Отчасти, он был прав, его смерть что-то нам покажет. А так же за Энтони хотел сначала проголосовать наш ученый. Никому не кажется это до смешного подозрительным? Потом они спохватились и стали свои голоса менять - только еще больше к себе этим внимание привлекли.
    Виталий, Вы еще после смерти Тэнка сразу выдвинули обвинение Тоби, что якобы у него был мотив. Сейчас словно бы есть мотив у Джека, тоже на него попробуете стрелки перевести?

Еще одна тройка - это Джек - Тоби - Бен.
    Представить, что Тоби убил Моник - мне весьма трудно. Но это могли сделать и его соратники вдвоем. Однако, на сколько мне известно, у Бена тоже может быть мотив не убивать Моник, однако, использовал ли он этот мотив как прикрытие? По крайней мере - такая группировка сил, ну или большая ее часть, могла бы спровоцировать все происходящее, запутав следы и выложив на поверхности то, что нужно было скрыть...

22. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12

А разве я отрицал это?:crazy:

угу, выигрышная позиция:dry: Пускай все тут друга поперемочат. сольют на голосовании, а я постою в стороне и просто посмотрю ))

23. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Виталий Некюри

Элвис, Свои подозрения я уже высказал
    Извините, просто когда я начал редактировать собщение, новых ещё не было.
    Народ так что насчёт скринов? У меня не отображаются аватарки моя, Zzz-Danay'и и ШТАПИК. и ещё Narcoleptik'и:frown:

24. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12

А вы не слышали, как он на меня наезжал??? Как он мне грубил фактически в конце дня?? И все без оснований, как вы видите, он не оказался комиссаром. Или мне стоило отмалчиваться?

Могу сказать, что сейчас меня больше всего настораживает тройка Лизи - Виталий - Шейла. Никто из них ничего конкретного не сказал, вечно про какие-то бытовые и рабочие дела говорят, из подозрений только "Я подозреваю его, но не знаю почему" - любят просто стоять и наблюдать, пока не начнешь обвинения в их адрес слать.

25. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Элвис

Виталий, либо Вы блефуете, взяв на вооружение мои рассуждения на тему - слить своих и в одиночку добить остальных, либо одно из двух ))

26. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Шейла

Я подозреваю, но мне кажется это будет глупо смотреться - кто то подозревает сейчас Виталия, но мне так не кажется что он мафиози, Джек-(не из-за кожи цвета) возможно и мафиози,он реагирует на это все слишком спокойно. Вас я точно не могу подозревать, я знаю что вы не могли убить Моник, да мне вообще кажется что только несколько людей могли её не любить( ну да, её не любят те - кто мафиози)Лизи- не думаю что она задерживалась просто так на базе(а разве такое бывает? танцевальная база?)Ну и Тоби- конечно подозрений на него и не должно быть, но мне тоже чудится что он мафиози, он очень активный и после каждого приглашения к нему, тот и человек погибает( ну хотя бы про Моник - она отказала ему а Тоби решил отомстить, как не вариант?) ну и я- да я стою тихо и наблюдаю ( напоминаю что я не могу сидеть много за компьютером сейчас) и сейчас на меня идут подозрения, но ведь я простая девушка, работающая в СПА салоне, меня это устраивает, я ни в чем не разочаровалась в своей жизни.

Thread Status:
Not open for further replies.