1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.260
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

- Как ты на Леопольдыча вышел - именно как пару их рассчитал? Я его даж не подозревал толком. Только как обтекаемое пятно. Хотя вчера его и Ванина реакция на мои откровения мне не понравилась. Старый глист понял, о чем я, прекрасно понял, но попытался мои слова дискредитировать. Ванек и вовсе вслух сказал, что я идиот с крупной ролью, и уже не в первый раз - на том и попался. Но как они двое не сговорились на мне - who knows. Maybe думали, сегодня мне не повезет, а прятаться за таким клоуном третий день подряд будет удобно. Опасен ли провидец, который ничерта не видел?

О Фрейде. She was smart. Мало кто здесь слушал ее всерьез, но я - слушал, и потому пошел проверять. У нее была своя четкая логика и свое понимание выгод для сторон. She seemed dangerous. Она казалась опасной. Мне было важно понимать, с кем она.

У меня две версии: либо наш глазастый и клыкастый зверек понял, что она проверенная мирная, I told. Либо испугался ее логичности. Вспоминаю пока, что она говорила обо всех.

- Ну охренеть она прикрыла, так что против нее и рука ни у кого не повернулась голоснуть, а его все хором завалили. Тогда уж давай так смотреть - себя она прикрыла, а его слила. Похлопала нам глазенками, помогла напарнику утопиться, и.... и что? Чтобы выехать на следующий день на волне новых подозрений к кому-то еще? Ну вариа-ант, канеш *с явным сомнением в голосе*

- Ну если только охотник не Женя. Но будь это она - она бы захотела вчера в сугроб? I don't believe. Это ответственность за всех. Не за себя одну. Женя, ты там не охотник?

Don't doubt. Не сомневайся. Дай мне немного времени, я пойму, о чем тебя спросить.

- Так. Это становится на несколько градусов интереснее. Ты опровергаешь его слова, Луша?

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.263
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Луша, сейчас всё очень просто: если я сам оборотень, то я труп.

Вампира мы знаем.

Если бы среди нас был более настоящий охотник, то он бы не дал мне разыгрывать этот цирк. Он мог бы однозначно объявить все фигуры.

Кто-то хочет признаться? Вроде нет, - обвел всех взглядом и хмыкнул.
    - Прямо говорю, - посмотрел девушке в глаза. - Охотник. Но также и самонадеянный осёл. Потому был в тебе уверен. Вчера у меня было больше данных, чем у всех остальных. Я думал, что смог извлечь из этого пользу.

Ну, кароч, думать - не сильная моя сторона. Дэ.
    - Сама же сказала, что правдоподобно, - улыбнулся. - И вообще не понимаю, че ты не радуешься? Вот промолчал бы я и не узнал, насколько мимо всё придумал. Сейчас у нас есть возможность поговорить и вместе идти к истине. Ночью я решал бы сам, - последнее сказал одновременно жёстко и немного печально.

4. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Алисе понадобилось время, чтобы прочистить нос и говорить более-менее нормально.

Я вспомнила все, шо говорила Фрейда, но я не знаю куда трактовать ее слова.

Сначала обо мне - да, она меня подозревала, но она соглашалась со мной в некоторых местах
    .

Вот я нашла момент откуда поняла, шо Фрейда - мирная и не стоит на нее давить. Она смотрела больше на наши "отношения", чем какие-то взаимодействия с другими и поиски, расследование, вопросы.

Тут Фрейда обо всех
    .

Потом больше про Соню
    .

Про Лушу
    .

Про Женю
    .

Она, в основном, смотрела на меня и Макса. И в последний день также. Макс не монстр, я - тоже. Фрейда еще задавала вопросы Леопольдычу, но мне показалось, шо теперь это не актуально вшпоминать.

Из дано следует, что Шенька - ясновидец. Так все и подумали, потом произошел шамес и мальчикам пришлось раскрыть свои роли.

Но ты же пытаешься прифести к тому, шо ты - мирная, так? Для чего тогда Шеньке-оборотню, хотя это не так, приходить и так открыто это заявлять, не приводя никаких аргументов? Почему гасить ему вздумалось именно тебя?

Для чего? Шоб ночью на него напасть? Он уже отфетил.

Я послушала еще раз, но я ничего не понимаю.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

*Кивнул согласно*

Это верно. Допустим, ничьей не будет, сегодня уйдет вампир.

Если Сеня лжет и он - оборотень, ночью за ним придет охотник.
    Если Сеня лжет, за ним придет охотник, он получит тотем, выживет и даже сам убьет охотника - все откроется следующим утром, и для него - game over.

И это не принимая в расчет еще одну мою ночную проверку.

У людей будет слишком много информации, и нас большинство.

- У тебя отличная память, Алиса. Thank you за резюме. I'm afraid, я тоже не могу вывести чего-то особенного из этого.

I have a feeling, смотреть надо не в ее характеристики людей, вряд ли там зацепки. По крайней мере, я их не усмотрел.

Ты опустила наши с ней диалоги. Я прокрутил их.

First, вот момент, где можно было понять, что мои подозрения к ней сменились доверием.
    Позавчера я высказывался о ее идеях со скепсисом
    . Вчера в начале дня тоже
    . Потом в диалоге с Сенькой кое-как обосновал ее возможную мирность.
    и больше ее не трогал. В целом, от нее отстали вчера вообще все, но в первый день я, пожалуй, один открыто ее подозревал, а во второй - съехал.

Возможно, оборотень понял, что ее фигура вскрыта, если таки углядел во мне провидца => тогда мог быть смысл ее убрать, чтобы ясности было меньше. Меньше очевидных светлых фигур.

Second - ее философия об охотнике
    и резкая реакция на мою выходку. Фрейда не поняла ее смысл, решила, что я выманиваю охотника наружу, и жестко высказалась против этого, отдав свой голос
    .

Она строила абстрактные схемы, но не очень просекла произошедшее в реале. Ее опыт - он, kinda... книжный, мудрствования, а не поступки. Не поняла, отчего блефовать и говорить вслух то, что я сказал, окажись я монстром - не было смысла, не поверила.

But I think, за этими всеми разговорами в ней самой можно было углядеть охотника по принципу "свое имя всегда слышнее". Too much words about. В нее могли ударить просто как в возможного опасного противника.

Такие вот мысли.

Мне есть что сказать Луше и о Луше. Но вначале я хочу, чтобы она ответила нам с тобой и Сеней на вопрос, please.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2021

6. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Про глиста больше шутка была. Я вот вчерашний день вспомнила - Леопольдович у меня в открытую спрашивал, за кого я голосовать собираюсь. Стало быть, искал кого-то удобного, чтобы отдать голос. Но так-то я тоже подхожу под определение "удобного"
    Попробую, самогон вроде подействовал.
    Потому, что я поверила в слова Макса про охотника. Было бы это враньем - Макса сегодня с нами не было.
    Ну Тоня, ну и...кхм, короче у нее очень глупый поступок получился. Представьте, что Макса бы в первый день выгнали. "Весело" в кавычках...
    Нет, это не я.

Макс, Сеня. Интересная у нас ситуация... Сказка Макса уж больно складная получается. Значит, если он провидец, то что с Сеней? Если Макс проверил Ивана, то и вампиром он быть не может. Вот и остаются варианты с оборотнем и охотником.
    Сеня обратился к Луше сразу, но оборотень ведь не мог так сразу знать ее роли. Значит, у Сени действительно были мысли по поводу нее и Леопольдыча. Он знал, что Леопольдыч-вампир и из этого исходил, отсюда и его теория.

И кто у нас остается? Луша, Соня.
    Думаю, что Алиса мирная. Их конфликт с Фрейдой больше был похож на обычное недопонимание, где в конце они друг друга услышали.

7. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— За тобой им действительно было удобно прятаться, — *вздохнула*, — я старалась увидеть доказательства твоей мирности, но не находила их.

— Ну, на момент твоего вопроса мне в то, что Сеня — оборотень, верилось больше, нежели в то, что он охотник.

— Аргументы бы он привёл, у него убедительная теория была. Ну и потому что я… удобный вариант?.. Если выбирать из оставшихся (Рома, ты, Соня, Женя), то меня подозревали больше остальных. Хотя и Женю тоже. И всё это было озвучено ещё до того, как Макс раскрыл роль Вани. Поэтому меня вполне могли бы выгнать вечером, а ночью оборотень и вампир напали бы на кого-то ещё.

— Мог бы. А мог бы и промолчать, чтоб не подставить ещё и себя под удар. Ну а дальше да, всё как вы с Максом разложили, ночью он бы знал, в кого целить, и так далее.

— Да. Даже слишком правдоподобно. Думаю, на твоём месте в этом любой мог бы запутаться.

— Не осёл. С Леопольдычем у тебя офигенно получилось, ведь его никто всерьёз не подозревал. Тут твоя чуйка тебя не подвела.

— А чему радоваться? Фрейда погибла, вы с Максом теперь оба под ударом.

— А вдруг бы не гамовер. Вдруг бы охотник пошёл за другим, а оборотень вынес бы охотника и ещё бы день протянул… И ясновидец проверил бы кого-нибудь другого… Ладно, это всё не имеет смысла.
    Мда, товарищи… Что делается… — *сидела в задумчивости, опершись головой на обе руки*, — мне кажется, что вскрыться — это со стороны вас обоих большая ошибка была… Но, может, вам виднее.

— Я ответила на твой вопрос?

8. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

после такой долго речи Алиса снова стала шмыгать носом периодически.

Я опуштила их, потому што теперь мы знаем, шо ты мирный. То, што у фас был диалог, фы говорили и задафали фопросы, зарбирались, а потом ты ее остафил для себя - я помню. У меня ш ней было тож шамое.

Могли, но на кого выходят ее фшаимодействия и шлофа все рафно ничего не дает, из оценок я не знаю, шо можно фытащить.

Я посмотрела еще раз фсе шлова Жени. Она фшегда держалась ф одной позиции, никогда не прикрыфалась мной, как это делал Одиншон, запишыфая меня ф пары или Ифан, который меня куда-то там шначала тоже запишал. И ее эмошиональный вшплеск ишкренним кажется. Я Жене верю.

грустно посмотрела, вспоминая как сама ему не верила. Теперь оштались Шоня и Луша. Шо ты думаешь?

кивнула. Женя, я клянушь, шо я так и есть.

Я прокрутила еще и вше шлова Одиншона. У него было вшаимодействие со вшеми - шо мной, ш Лушей, ш Женей. А ш Шоней так-сяк. Наш троих он отделял в подозрительных, но не Шоню.

Таким поштупком Шенька только шебя подштафлял больше. Не понимаю к чему ты клонишь.

Шо ты хотел шказать?

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.263
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Я не сказочник, я мясник, - устало так сказал, улыбнувшись одними губами. - Но попытаюсь сложить поскладнее, на красивости не претендуя.

Я ошибся, а цена моих ошибок всегда чья-то жизнь. Лере не повезло, что у меня не было времени ни в чём разобраться, а действовать было надо. Мне жаль, правда, но... - руками развёл, мол что тут говорить, ясно всё.

На вторую ночь время у меня было. Можно было бы уйти от ответственности, пойдя по твою душу. Это был бы самый простой путь. Но я не видел оснований. Перебрал в памяти весь день и так и не нашёл. К чёрту Тоню и звенья, - сплюнул.

Нет, я не хочу чужими тропами и не перекладываю ответственность. Как могу, но разбираюсь сам.

Леопольдыч показался мне... скользким? На самом деле, я перебрал вообще всех. Вас с Соловьём тщательнее остальных, потому что на тебе было много косых взглядов, а на нём один, но выбивающийся, похожий на важный. Так перебрал, что только убедился, что вы оба - самые мирные из всех в нашей компании, - рассмеялся. - Он искренний, ты вдумчивый. Я начал подозревать, что не просто так ты суперкомпьютер Лизаветы сказал. Что это не вывод, а маячок. А значит голос Хвитька - это не важное, это путающее. Я подозревал его, но не стал раскручивать линию, потому что поставил себе другую цель на день. Я думал, нет, чёрт, уверен был, что попал в пару. Общая скользкость и пластичность мысли - скверные основания, чтобы рубить с плеча. Особенно рубить чужую голову. А вот их с Лушкой сговор показался мне основанием вполне весомым.

Днём под вечер я ждал с голосом не просто так, а потому что не хотел допустить вывода тебя, Ларионов. Был готов вильнуть и потом огребать, но не позволить всем ошибиться. В конце концов, рассудил, что ночь, чтобы добить упыря, у меня есть, ещё день на второго, если доживу, а дальше я не знаю наверняка и уже не так ценен, а могу и наоборот - быть опасен. Я всё ещё вооружён в ночи и всё ещё умею ошибаться. Как оказалось, даже лучше, чем думал, - усмехнулся.
    - Мне не кажется насчёт проверенной мирной. Скорее - что крупная светлая фигура. Можно было бы даже подумать, что первый день и вся эта "теория охотника" была к тому, что это просто-напросто она сама. Но это навскидку, повспоминать и правда надо детальнее.
    - Это щелчок мне по носу, что прав один раз, не значит - прав всегда, - хмыкнул и улыбнулся девушке.
    - Что есть шанс мне не ошибиться с тобой? - брови приподнял. - Веришь, что я не хочу ошибиться? Помоги мне.
    - Это заварил я, но всё... - выдохнул тяжко, только утро, а уже задолбался ахах- вышло из-под контроля. Я не думал, что будет так. Что настоящему яснецу придётся вскрыться, чтобы объявить, что я не прав. Я иначе себе всё это представлял. Совсем не яснец - одним словом, - засмеялся.

Меридит, Aff и Del нравится это.

10. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Если с Соней он не взаимодействовал, то может ли это обозначать попытку отгородится от напарника. Я тут вспомнила ночной сон, - вздохнула, там Витек говорил про тотемы. Но могут ли его быть блефом? Обозначать то, что он пытается прикрыть напарника?
    Луша. Может быть напарником Витька потому, что высказалась против него. Если смотреть с этой точки зрения, то она знает, что он напарник и как-бы наблюдает за его поведением со стороны. Плюс она не понимала роль Сени, мне кажется, это тоже может что-то значить:
    Она почти сразу записала его в оборотни, но опять же - оборотень не мог так сразу знать ее роли. Как-то невольно мысль напрашивается - а не потому ли это, что сама оборотень?

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.263
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Озвучу на всякий: если решимся сокращать сроки дня, то мой ночной выбор я сделаю сам. Хотите этого? Не любите ответственность? - заулыбался недобро. - Ну, удачи тогда.

Viamany, KostyaRiKi, orsola и 3 другим нравится это.

12. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Одиншон ночью мог фрать школько угодно. Как про Ромку, например.

Я вшпомнила тот момент, когда Луша зацепилась за "интуицию" Одиншона. К чему бы ей такое делать, ешли она его напарник? Зачем его валить и вызывать... потерла нос и стала говорить чуть нормальнее. к нему вопросы? За Соней же не могу вспомнить что-то подобное, рофное у них общение.

Я тоже не понимаю в чем тут логика и как она работает.

Я против сокращения дня, потому что мы не нашли еще волка. И если ты сделаешь неправильный выбор? А ведь и сам подставиться можешь, тотемов на двоих не хватит. Не хочется никого терять из вас. Нужно еще раз все вшпомнить.

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

а уже ничего. У вас и без меня лапши на ушах хватает, - усмехнулся.

и если он врет об одном, то может врать и о другом, да. Эй, Макс! - улыбаясь, выставил большой палец вверх и медленно распрямил средний. - надо было все таки тебя убирать, а я за дурочкой Фрейдой гонялся. Ну что ж, сам виноват.

всегда пожалуйста, - с довольным видом уселся на раскладной стул, - вот смотрю на вас и думаю что очень может быть что волчок наш сейчас так же сидит и тихонечко в лапку свою похихикивает пока вы между Лушей и Сеней мечетесь.

b-lust, Del и orsola нравится это.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Ребят, я тут раскинул варианты. Шанс на победу есть в любом случае. Вопрос стоит только в цене, сколько придётся потратить мирных жизней...

Хмм... Надеюсь, что получится решить все быстрее.

Это справедливо я считаю... Капец Сень, жаль, что вот так складывается, правда. Макс единственный кто может прояснить хоть что-то утром...

В любом случае, Сень, мне кажется тебе нужно будет озвучить свой выбор перед ночью, не для того, чтобы решить правильно это или нет, это для того чтобы Макс не тратил свою проверку на этого человека, если вдруг ошибёшься... Тогда у нас будет шанс, фигур сомнительных останется меньше...

Пока честно у меня только два человека под самым большим вопросом. Луша... Ну и Соня...
    Про Алиску думал вчера, она решила, что Тоня в своей интуиции не ошиблась и утром напала на Макса. Будь монстром, зачем так привлекать внимание... Аргументы то были: врал, не врал... Блин, думаю подобрала получше...
    А Женя все же кажется растерянной мирной, что думаете?

Ну, он мог искренне считать, что так и есть или от обиды подставлять меня. Чтобы завтра на меня снова вешали вину...
    То, что роли всех упырей вскроются он не мог знать. Может рассчитывал, что экстра послушает его и пойдёт проверять, в утром придет и скажет, что нет Рома точно мирный, тогда еще и экстру бы под удар поставили.. Кто знает, что в голове у этого волка...

15. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    Да, ты прав. и про сокращения дня тоже
    Да, помню такое
    ну Женю он тоже не сильно подозревал, только так, может да, может нет
    Под конец первого дня Ваня его спросил про Жеку
    Это уже сводка второго дня
    Меня он поместил в ту самую непонятную серединку, Жека - может да, а может нет, Лукерия у него в паре с Алисой как один из вариантов, но его он особо не развивал
    Про обеих ещё о мимикрировании говорил
    в последней сводке все таки больше выделил Алису
    Зачем ему меня обозначать в подозреваемые, если вроде как прицепиться кроме обтекаемости не за что.
    да ровное. про Лушу я тоже долго думала об этом, вспоминала и вроде как она не сильно его топила, она скорее спрашивала почему он придрался к Ромке на основе интуиции, почему его интуицию не замечают, а твою по поводу Макса да, и что мол странно что Ромка спокойно отреагировал, а в конце уже его спросила как он к Ромке настроен и голоснула против Макса тут у меня тоже не до конца понятно, топила она его или нет
    Оо Ванька, а ты уже и не шифруешься, честно не думала на тебя до поры до времени
    Ну что, не хочешь дружка с другой компании помочь поискать? че думаешь не Лушка? Тогда кто?

Так, что выходит:
    Сеня - верю
    Макс - верю
    Жека - ммм ну вот сейчас скорее вижу непричастной
    С Ванькой и так все понятно
    Рома, Алиса, Лукерья хмм кто кто кто
    первых двоих почему то хочеться в мирных записать, если так по Витьке смотреть, хоть может конечно быть крайний вариант
    Ромка расследует как мирный, он переживает, не знаю мне почему то хочеться ему верить и верить в то что Хвитцерк не солгал - они не напарники и их перепалка никакая не ширма
    Алиса , её Хвитцерк тоже вчера мусолил, здесь ощущения схожие с Ромкой хмм
    тут вопрос стал бы Хвитцерк так шевелить напарников. днем и ночью про Алису он довольно резко отзывался, точнее неоднозначтно
    он на нарника светлые роли примерял бы?
    если это кто из то дела плохи и я буду очень жалеть что такая наивная
    Нооо еслии все таки это Луша, то Ооо оона уже не викрутиться нет

разулыбалась сама себе
    рано или поздно её поймают за хвост, даже если для этого мне прийдеться помереть и поблагодарить Витька за тотем лично, на следующий день не отделаеться. но я попытаюсь вас убедить что это не я

Последнее редактирование: 27 янв 2021

16. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

посмотрела на Ивана. Ну ты и упырь!

Хошпади, да это не я! Я не допущу, шоб на меня спустил голос Шенька ночью или вы все шейшас. потерла нос сильно. Я лучше сама утоплюсь в сугробе.

Я вспомнила все ее слова и не нашла в них ничего, шо меня б смутило. Я ей верю.

Но нас троих он записывал в подозрительных. А тебя обходил стороной.

Тут разве не двояко можно рассуждать? Зачем ему привлекать внимание к своему напарнику?

В чем вообще смысл скрываться волку? Даже если мы накосячим везде сейчас, то он все равно проиграл. Нас больше, у него нет шансов.

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.263
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Я бы всё же предложил пытаться выводить двоих. Соня не так уж неразумно это предложила. Но это если не сомневаетесь во мне. Если сомневаетесь, не будем.

Просто это вполне аналогично общему выбору моей цели на ночь, но в случае ошибки у меня есть ещё один шанс спасти остальных, придя за тем, кто следующий по подозрениям. Макс тогда сможет проверить ещё кого-то или даже меня, если всё ещё сомневается. Хотя я бы не советовал. Спасать надо его, он ценнее, а я скорей всего уже покойник. Моя роль только сожгла бы ему проверку.

Кароч, не настаиваю, но вбрасываю к размышлению. Я пытаюсь в минимизацию потерь.

- Всегда выгодно чуть-чуть поподозревать напарника, - плечами пожал. - особенно, когда вожак Витёк сам дал такую "команду". Вообще, как я и думал, он действовал строго наоборот своим схемкам - старался защитить, а не слить напарника, а вывести не мирного, а того, кого считал вампиром. Хотя кто его знает, в каком именно месте серенький волчок врал. Все его слова надо делить на сколько-то там, - поморщился и рукой махнул - пф математика эта ваша. - но Луша, если она второй волчонок, могла и прямо слова его воспринять - я к этому.
    - Я тоже против. Озвучил альтернативу.

18. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

*Спокойно*
    Алиса, я ни к чему не клоню. Я ошиблась, приняв Сеню за оборотня, и объяснила, почему мне это казалось логичным. Не более того.

— Уже всё пояснила. Не знаю, какими словами ещё объяснять, чтоб до вас дошло.

— Я тоже после той её речи думала, что она может быть охотником, но на второй день отбросила эту версию. Возможно ли, что оборотень был в этом убеждён?

*Посмотрела на Сеню внимательным взглядом, кивнула*
    — Я постараюсь.

— Помочь не хочешь его найти? Время у тебя ещё есть.

Витёк не был у меня в подозреваемых, соответственно, я его на тот момент вообще не топила. Меня уже в конце голосования Алиса
    , что я думаю про Витька после его слов и голоса против Ромки. Я на тот момент не могла решить насчёт него
    , я ему ещё верила, хоть и начала сомневаться, но опасалась выгнать невиновного. Это уж никак нельзя назвать, что я его топила.

Ладно, раз с Максом, Сеней и Ваней всё прояснилось, остаются четверо подозреваемых: Рома, Алиса, Соня и Женя. Ну ладно, вы подозреваете ещё и меня, но я-то себя — нет. Для меня на данный момент наиболее сомнительными выглядят Алиса и Соня. Роме скорее верю, Женю тоже со счетов не списываю.

Утром второго дня Фрейда сказала Алисе о своих подозрениях.

Я думаю, что Алиса эти слова не забыла. Хоть и притворилась, что да.

И несмотря на то, что Алиса нас пыталась убедить, что они с Фрейдой всё выяснили и у неё к Фрейде претензий нет, Фрейда на голосовании всё равно думала про Алису.

Соню Фрейда, можно сказать, не подозревала
    , меня тоже не особо
    , Женю чуть больше, чем меня…
    А вот Алиса до самого конца дня у неё оставалась в фокусе внимания.

Кстати, слова Алисы про Женю
    вам ничего не напоминают? А именно вчерашнее Алисино поведение в течение всего дня?

— Попытайся. Ну так, на всякий случай.

19. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Тогда нам нужно выяснить Шоня это или Луша.

Это получается, что мы жертвуем тобой. Волк может убить тебя, когда мы будем спасать Макса. Я этого не хочу.

И что тогда? Куда смотреть? Если старался защитить, то мало контактировал и даже не записывал в подозреваемых? Тогда это Соня.
    Я ничего не понимаю.

Я не понимаю как эта схема работает. С чего оборотню приходить и тыкать в другого человека пальцем со словами "вампир". Его, по-любому, примут за ясновидца, как и получилось.

Не хотела топить напарника?

Она могла думать как хотела, но у меня то к ней претензий нет.

А еще Фрейда подозревала Макса - ясновидца. А Леонидыча - вампира записала в не самых подозрительных, как и Ивана. А вообще удобно тебе сейчас мной прикрыться.

Это только половина слов! Там было два варианта и я верила Жене.
    Хошпади, серьезно? Эмоционировать все время, привлекать к себе внимание, орать всем, что вот Макс такой плохой с тупой уверенностью тупого мирного. Зачем?
    Рассматривая меня - мы тупо тратим время, я серьезно. Но тебе то это только и надо, м?

20. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Вполне может быть. Если вспомнить сновидение, то и Луша, и Соня под определение защищенного напарника попадают. Но в случае с Соней тогда про тотем вранье.
    Я еще вот о чем подумала: Если Елизавета Григорьевна подозревала Лушу, то могла ли она вместе с Витьком на нее напасть?
    Но Алиса вела так себя с самого начала, не только вчера.
    Мне кажется, это был конфликт мирных жителей. Они просто недопоняли друг друга.

21. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

поэтому насчет волчка надо думать шире. Чтоб тоже сюрпризов не было.

думаю что с Лушкой что-то слишком просто и удобно выходит. Тут либо Сеня о своей роли врет, пока настоящий охотник на ус мотает, либо кто-то из Соловьевых мутит, и скорей всего это не Ромка. Мне Фрейда всю дорогу покоя не давала, так может и Алиске тоже? недопоняли друг друга, поцапались, а потом установили перемирие. При чем если бы Алиса его не захотела сама, то они б так и цапались вяло-тихо, как это у нее с Лушей выходит все эти дни. Так что? может она тоже заподозрила во Фрейде важного человека, и потому охолонула, а ночью решила перестраховаться как и с Лизой и ее суперкомпьютером накануне?

KostyaRiKi и Del нравится это.

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Сейчас мы выводим Ивана...
    Вопрос только в том, чтобы найти пару Витьку...

Послушал Сеню

Честно даже доли сомнения нет, у нас с тобой разный образ мозгов, ты правильно отметил, но при этом у нас одна цель. Это чувствуется! Поэтому когда Макс вскрыл себя, был шок, что он указал на тебя. Благо разобрались кто есть кто...

Сень не хочется твою жизнь под удар ставить, поэтому если за двойной, я поддержу. На до рассчитать, шансы наши в случае если ошибёмся и мы днём и ты ночью. Проигрывать не хочется. Тебя тоже терять не хочется. Ивана нужно 100% вывести.

Так что мы имеем?
    1) его дневные подозрения

В основном он крутил Макса, Алиску, меня, о Луше тоже говорил.
    Когда в пары писал...
    Он тогда еще не знал, что может уйти, мог искренне искать упыря.
    А еще ночью сходу назвал Алиску большой белой ролью, вполне мог думать так... Наверно

2) голоса...

Луша голос за Макса, вроде, да?
    Соня тоже... Соня вроде объяснила логично, ей хочется верить больше, может потому что я наивный...
    Я сейчас посмотрел подозрения Фрейды..
    Фрейда в открытую говорила, что думает, что Макс уверен, что ночью по его душу приходили. Хмм кто? Решил, что уверенность не на пустом месте? Поэтому против Макса были?

И все таки момент меня смущает с Соня друг, блин подстава или нет, как считаете?

Хмм про Женю, она мне кажется ведомой, думаете пожалела бы в первую ночь Лизу? Или пошла бы на поводу?
    Я вот про Лушу сначала так думал, компания не знакомая... Пошла по выбору напарника, но у нее у самой характер сложный. Она это уже показала... Может глядя на Лизу не заподозрила соперника опасного? Соня могла Лизу пожалеть, как считаете? Мне кажется, что Соня сейчас ищет и анализирует ситуацию не только чтобы себя прикрыть, правда хочет помочь, от Луши другое ощущение...

Что-то пока склоняюсь больше к тому, что Соня не причастна...

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.263
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Я был бы только за, если бы кто-то объявил себя "настоящим" охотником сейчас. Тогда не пришлось бы думать и сомневаться. Я бы знал, за кем идти.

Кто из нас прав, просто бы показала ночь, - глазами свернул. - Я не озвучил это, надеясь, что волчок захочет поиграться и сглупит. Не захотел.

Чего охотнику на ус мотать? Что я большой и страшный серый волк? - изобразил на лице весь скепсис, который смог.

Просто призываю подумать, что я вылез из безопасной позиции на сцену и литр самогона до этого не выжрал. Если я волк, то очень, нет - ОЧЕНЬ ТУПОЙ.

Меридит и Aff нравится это.

24. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    я понимаю что выглядит двояко но Ну и что? нельзя что ли для галочки записать?
    а он прям так сильно привлекал? повспоминай что он говорил
    да вот здесь подозрения, писать писал да...
    но..
    а это ночью
    говорил обтекаемо, но здесь конечно он шо хоч мог говорить, не знаю что это может значить, реально ли это так все слишком очевидно или просто спрятано на видном месте
    ни на что не намекаю, просто говорю что не все так может выглядеть однозначно
    из принципа

У нас есть Сеня и Макс , а круг уже не такой большой...
    ...а ты ведь не его напарница, Алиса? посмотрела серьезно он же не мог прикрывать тебя своим недоверием
    думаю, могли

ещё кстати вспомнила, что Витек вчера говорил что среди девочек-тихушниц может быть светлая карта, это не могло быть наводкой? Фрейду он туда относил?

хмм возможно, да, понимаю твою мысль. про это целый день думаю, но не могу понять в чем может быть подвох
    если Макс - провидец, ты - вомпыр, остаеться только один оборотень
    и у нас есть возможность сейчас слить двух по цене одного, обойдясь меньшими жертвами
    если Сеня врет, почему воображаемый охотник молчит и ждет ночи чтобы его подстрелить, если тот может задеть его в ответ? здесь у меня не очень сходиться
    а насчёт Луши ещё нужно подумать

но вот ещё что интересно Ванек, надо ли оно тебе вообще, на стороне обычных людей играть прищурилась
    я об этом только подумала лишь, понимая все риски
    это риск потому что мы не знаем точно
    но правда и ночью Макс тебе не сможет подсказать
    в тебе не сомневаюсь
    если большинство так решит, то

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Блин, очень даже мог. Ну, реально мог, чтобы очки в глазах набрать...
    Он ночью Алиску назвал охотником или экстрой, мог конечно и врать, что думает так... Но зачем с первых минут так в открытую подставлять напарников под возможный удар с другой стороны. Не верится, что они по одну сторону. Честно ребят...

26. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня

так то так, но дело в том что Макс целый день больше хорошее впечатления у меня вызывал и слова Фрейды на это не влияли, мне казалось она просто зацепилась за него, как и за Алиску, мне казалось они у неё где то на одном уровне
    но в ту минуту меня немного сбили круглодневные Алискины наезды и теория что если охотник попал в Макса то добьет, а Хвитцерк думала что тупой упрямый мирный, даж не знаю в чем бы там ещё разбиралась, дурочка
    у Лизы я была на неплохом счету, да и вообще незачем мне её бояться
    у меня тоже глаз зацепился за это, светлая карта и при живых конкурентах то
    разве что специально чтоб не подумали, здесь риск настолько есть?
    вспомнила вот ещё что
    это ответ Ваньке на вопрос о вашем с Алиской сообщничестве
    а вот та самая Тонькина теория, которая тебе Ромка не понравилась, а вот Хвитцерку похоже наоборот
    примерил под неё Лизку и вас с Алиской, примерял бы на напарников?
    но надо наверное и слова самих девочек повспоминать
    устало потерла виски уже не знаю что думать, если это Алиса или Жека, то я удивлюсь, а ты ток так вообще

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей