1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- А ты? - ухмыльнулся и бровь приподнял.
    - Потому что я был уверен. Всё сходилось. Я и нашёл-то их, как мне казалось, - вместе.
    - Макса вытаскивайте. Он больше заслужил, - усмехнулся, откинулся чуть назад и голову запрокинул на небо смотреть.

3. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Да я уже ушлышала. шокировано.

Я - человек. Я никогда фам не фрала.

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

- Твою мать, Сеня. Клуб суицидников у нас тут или как?

Иван-вампир, Алиса. It's true.

- За двоими сразу не придут. Да и монстр останется только один. Ставьте тотемы. Но в крайнем случае - приду пошептать верное имя на ухо.

- Нет. Лукерью я не проверял. Во вторую ночь я проверял Фрейду, думаю, поэтому она и умерла. Оборотень заметил, как я съехал с подозрений на ее невиновность. Роль Сени я вывел из его ошибки про Лушу. Она не может быть вампиром, поскольку я знаю кто он, это Ваня.

- Сень, я не знаю, врешь ты или нет. Но, к слову, насчет Фрейды - тебя бы я заподозрил в такой наблюдательности куда охотнее, чем Лушу.

Меридит и b-lust нравится это.

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— Я ведь помню ту фразу, которую ты Алисе сказал, что у неё интуиции нет совсем… Но не поняла тогда, что она на самом деле означала… Прости, что против тебя голосовала, — *расстроилась*. — Но ты правда зря всё рассказал вот так! Не надо было! Ведь теперь в опасности — ты.

— Чтоб от себя внимание отвести, разве не понятно?

— Я всё ещё жду расклада твоей суперлогики. Может, что толковое узнаем.

Меридит нравится это.

6. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Эмм... Думаешь она и Витек? Хмм, не вяжутся они вместе.. Или... Что я совсем идиот и сестру свою что ли не знаю... Блин ребят...
    Да вообще, блин, ваши походы... Расслабляют по полной программе.
    Знаете, что! Ребят, а вас не удивило, что Луша отреагировала, что вы ее в напарники к деду приписали, не то, что она монстр, а именно про напарника ее зацепило? И после этого пошла спрашивать, а почему именно дед? Не почему я монстр? Я накручиваю опять, м?

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня

да, хорошо что останеться один, но мы можем не угадать к кому он придет, кому давать тотем
    есть только один вариант при котором выживут оба, но это очень большой риск нахмурилась только если бы мы знали точно, но нет, мы не знаем
    эмэто хорошо конечно, но и плохо именно сейчас
    Так
    задумалась тогда если кто то из нас молчаливый охотник поднимите руки. если мы сузим круг и подловим на вранье может из этого что то выйдет. сразу говорю, это не я
    ты все ещё думаешь что он обманывает?

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс
    - Ну, это ничего, Красная Шапочка. *с силой провел по лицу ладонью* У нас еще есть время до вечера определиться с тем, не волк ли ты часом. Мирных в любом случае больше.

Меридит нравится это.

9. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

грустно переводит взгляд с одного на другого.

Так. Ифан - вампир.
    Жене мы ферим.
    Луше тоже?
    Шоня?

Голошовать за двоих?

У меня шейшас лопнет мозг, которого итак не ошталось!

Я тебя никуда не опутю! поставила чашку на бревно и поднялась, пошатываясь, уверенно пошла к Максу. Ешли тебя убьют, какой тогда фообще мне шмышл жить без тебя? прижалась. Найти и сразу потерять?

Redhead, orsola и b-lust нравится это.

10. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— Пусть ребята скажут, конечно, но я за себя отвечу. Слышать, что я монстр — это мне уже почти привычно, — *грустно улыбнулась*, — с первого дня ведь покатилось. А вот то, что Сеня так уверенно заявил, что я вампир — ведь так мог только оборотень знать! Иначе у него просто не могло такой твёрдой уверенности быть.
    Если б тут Сенька сказал, что я монстр или зверь — то он бы ещё сутки, может, и продержался. Если б меня вечером выгнали.
    Но я-то точно знаю, что я не монстр, ни такой, ни сякой, — *улыбнулась смело*, — можете выгнать, конечно. Я этого не боюсь. Потому что у меня на душе ничего чёрного нет.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Простой вопрос: зачем? Ну серьёзно, - перевёл взгляд на Макса. - Разве я с этого выиграл что-то?
    - Не, не узнаем, - покачал головой. - Моя "супер-логика" работала только для вашей пары с Леопольдычем. Я от этого отталкивался. При себе оставлю, раз фигня.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Выгнать всех, а этих двоих оставить тут вдвоем на полянке разбираться кто из них кто?
    Покачал головой
    Нет! Мы не будем выгонять двоих. Слишком неясно с остальными, блин!
    Алис! Ты чего издеваешься что ли? Манать блин, нашла время...

Сень, может все же поделишься, я вчера Витька "вычислил" ошибочное приписав в пару к Максу, может есть дельные вещи, которые прояснят что-то о ней

b-lust нравится это.

13. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    Я только озвучила, я не предлагаю и никого не призываю, понимаю что это может быть опасно, сказала же, если бы знали всех точно, а так проверка только одна . конечно лучше действовать наверняка
    Нет Алиса, это не я.​
    Нно если допустить что он оборотень, откуда ему точно знать кто его конкурент?
    слушай, а вчера же она кивнула в сторону Витька и его "интуиции" думаешь как это тогда понимать?

Меридит нравится это.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Хм...
    Блин, могла и мирная если думала, что Витек не просто так ко мне прицепился... Могла в паре с Витьком, пытаясь понять че хочет, зачем на меня тычет, не знаю...

А Жека, точно ли она не винная?
    Может то, что вчера вопросы к Виктору посыпались, она решила так его прикрыть... Блин, не знаю даже... Не укладывается, черт... Послушаем ее или что думаете?

Блин, ну сегодня Иван... Ясно тут...
    А поиски собаки...

Хм, насчёт Сени не готов поверить, что врёт, если врёт то ночью его настоящий охотник грохнет... А потом ну не вяжется он с монстром, вчера когда встал вопрос насчёт Жени, то чувствовалось, что насчёт мирных переживает!

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Ладно.

Мне казалось, в первый день они чётко распределили роли. Ну, чтоб дальше сговариваться. Луша несколько раз подчёркивала своё уважение к старшим, смотрела на Леопольдыча снизу вверх, глазами хлопая
    , а он затирал время от времени ей неоднозначные фразы типа предупреждений, что ежели что, то каждый сам за себя
    . Таких моментов я много нашёл, - невесело хмыкнул. - Зацепился. А вчера весь день, мне казалось, что всё гипотезу подтверждало. И подозрения к Лушке вампирюги, которые он сначала резво развернул, а потом также резво свернул под конец дня, и её собственное поведение в целом.

В общем, как я сразу сказал, - бесполезно. В отрыве от Лепольда Лепольдыча ничего не даёт толком.
    - Если мы верно найдём второго, ночью я всё закончу, - и глазами сверкнул.

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    или если виновная то точно знала куда смотреть и заработать очков? хм хм нада ещё подумать, Хвитцерк мало говорил и особо не выделял ни Жеку ни Лушу вроде бы, только Алису к своей теории приплел
    Да, точно, про Женю забыла. ммм вчера она мне растерянной мирной казалась, сейчас. все равно нужно послушать что скажет

Я тоже сейчас склонна Сене доверять. он говорит серьезно, Луша молчит, вы с Алисой как поняла тоже, Макс провидец, Жека вряд ли светлая, иначе не говорила бы сама о уходе, ведь так?

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Я, каэшн, тот ещё следак, как видите, - руками развёл, - но с вампиром я оказался прав и так скажу: я бы не сбрасывал ветряную крошку Алиску со счетов. Не вижу причин.

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

Да, это так *нахмурился* Я тоже среагировал именно на ошибку в роли.
    .

- Я против ничьей, пока мы не уверены. Надо разобраться в том, кто тут кто.

*кивнул* Ты совершенно права. Если тут есть тот, кто может возразить - пусть скажет.

- О как. Ты, Принцесса, не девчонка, а настоящая migraine. - *невесело протянул и покачал головой* - Определилась? А то maybe, подождешь до утра - и выбирать не надо будет. * Говорил грубовато, но одной рукой шмыгающий рыжий комок все-таки приобнял. Приятно.*

- Давайте думать, как нам не проиграть.

*серьезно* Ты охотник. True? Никто не возразил. По крайней мере она не присвоила себе роль охотника - и то класс. Было бы труднее разобраться.

You think, она - последняя, просто ошибся со стороной?

- Копала под напарника?*задумался* Ну, если они в паре, ей было проще что-то за ним заметить.

I swear, guys, я сейчас еще триста раз по слову перекопаю все, что она говорила. Вы меня знаете.

Меридит и MiaSanMia нравится это.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Да, она говорила это помню... Понял почему ты так решил... Ладно да, ты прав ничего не дает...
    Черт, Сень, хреново, что вот так все поворачивается...
    Капец, мне как перед тобой за сестру стыдно. Перед вами обоими ребят...
    Я пока не думаю, что не мирная она. Иначе чего бы ей бояться вчера когда кричала, что Макс монстр и раз Тоня мирная, то он нет...
    Что думаешь насчёт Луша-Витя.. Его мнение она тоже спрашивала... Особенно про голос...
    Еще вопрос, почему Фрейда, как считаете?

Витек... Кто же твоя парочка то?

Мирных много, но не хочется, чтобы все превратилось в кровавую бойню в поисках последнего волка...

Насчет победы варианты надо считать

20. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Это ш чего такой фыфод?

Но федь это неплохая идея, ешли мы точно фычишлим фторого. Тогда не поштрадает ни Шенька, ни Макс. Я не хочу терять их, как и тебя, Ром.

Пошлушаем. Мне кажется, это был эмошиональный выплешк. Она прошто не знала как помочь.

Я клянусь, шо это не я. Я никогда не фрала и не шмогла бы фрать Роме и тебе. смотрит на Макса. Я - дура, но я не лгунья.

прижалась сильнее, зажмурилась. Ты знаешь, што уже дафно определилась.

Я так была уферена, мне казалось, что просто нефозможно мирному поддержать то, шо уштроила Тоня. А потом, ты был такой невошмутимый, ни одной эмоции, я думала, шо ты держишь машку и шпециально играешь. Какая дура! Ты гофорил и я не шлушала.

Решила шо уже можно от него избафиться и подштафить? Шоб шамой рулить?

Redhead нравится это.

21. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    Я вот думаю, кто мог в итоге позариться на Фрейду, в Алисы были с ней разногласия, но Фрейда в итоге переключилась на Макса . а если это не Алиса то чем та могла перейти дорогу другим. решили что она мирная и чтоб хвост не оставлять или что она светлая фигура...​
    А кстати, она же вроде как тоже ведь из тех кто в итоге голос против Хвитцерка не отдал, но я не помню что он там о ней говорил
    кивнула да я уже поняла что сказала глупость

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2021

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Интересно, да, - прищурился.
    - У неё остался только один вариант, - рассмеялся. - Как там это по вашему? Би май гест!

Пусть сопли свои все вытирает об тебя. Вообще не претендую, - сказал спокойно и к Соньке повернулся.
    - Да, по сути у нас сейчас две зацепки - Хвитёк и убийство Фрейды. Ещё Лизавета, но это более смутное.

Hikkania, Redhead, orsola и ещё 1-му нравится это.

23. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Я могу фсе объяшнить шо швоей штороны.

Фрейда
    мало гофорила, мне хотелось ее шлышать, видеть ее эмоции. Я быканула, как обышно. Она разобрала все по полочкам, отфетила. Ее больше шмутило именно мое быкофание и я уферилась, шо она мирная. Хотела фыяснить отношения шо мной, фот и фсе. Я оштафила ее ф покое, пушкай она и шомневалась фо мне, я то мирная.
    То же было ш Ифаном, мы цапнулись, а потом он меня как-то оштафил. Я подумала, шо он яшновидец и проферил меня, уфидел мою роль и отштал.
    Я за фсе могу пояшнить. В Леопольдыче не шомневалась, потому што он будто пофторял мои мышли. Может и был популиштом, но я думала также и поэтому он казался мне мирным.
    Я не знаю как вам шебя доказать, я фсе фремя шмотрела на то, што подшказывала интуиция, вот и фсе. Поэтому я ф перфый день поферила Роме, пошле его отфета на мою профокацию. И из-за феры ф него, я поферила его слофам об Одиншоне.

Мне казалось, шо я копаю куда надо, шо я такая умная. Ну, шо? Мы видим, шо тупа как валенок!

шмыгнула носом. Я не хочу лишаться тебя, Ромы, Макса и еще дфоих затерянных мирных. Я никогда не фрала и я хочу помочь.

24. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— Ты имеешь в виду, кто вампир? Ну, он про меня и Леопольдыча выводов вон наделал цельный мешок, — *усмехнулась*.

— Ты это просто так сказал или намекаешь, что ты — охотник?

— Звучит действительно логично, — *кивнула*. — Но это неправда.

— Я не молчу, Соня. Если есть ко мне конкретные вопросы, задавай.

— Копай, и правильно сделаешь. Если что накопаешь — готова прояснить. Только и про других тоже копай. Just saying.

Алис, тебе мозги сегодня тоже соплями заложило? Я же уже сказала — с того, что мирный человек не мог бы такой уверенный вывод сразу сделать. Даже по наблюдениям за мной и Леопольдычем. Как вот так заявить без тени сомнений? Только если он сам оборотень, то понимает, что третьего оборотня нету, тогда какую ещё роль ему оставалось мне приписать?..

— Давайте искать, кому она вчера хвост отдавила. Если предположить, что Сеня — не оборотень, тогда кто? Алиса сказала, что они с Фрейдой всё порешали, но я бы ещё раз к этой теме вернулась…

25. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Она задает тот же фопрос, шо и я. Ш чего ты так уферена, шо он - волк, ешли шказал, шо ты фампир?

Но это же бред. Ш чего ему приходить и шразу же такое говорить, когда тут шидит реальный охотник? Волки и вампиры шо разве знают друг друга? Нет. Я не улафлифаю тфои фыфоды.

Ты намекаешь, шо ты дура? Или притфоряешься?

26. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

Алисонька. Ещё раз на пальцах объясняю. Задачка на уровне арифметики 1 класса. Дано: Витёк — оборотень, Леопольдыч — вампир. Сеня обвиняет меня, что я вампир. Вопрос — кто такой Сеня, чтоб так уверенно говорить?
    Вот ты меня подозревала — ты могла точно сказать, вампир ли я или оборотень?.. За предыдущие два дня мы про кого-либо вообще так безапеляционно говорили, хоть кто-нибудь? Нет. Это прозвучало сегодня в первый раз от Сени. «Луша — вампир», и всё тут. Если б он был мирный, он бы подозревал во мне просто монстра! Мог бы сказать «зверь», «тварь». Но не мог бы сказать точно, потому что это — неизвестная величина.

— Я хочу, чтобы мне Сеня прямо ответил на этот вопрос.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей