1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0

Соня

Леопольдович... уж не ожидала

не ты один сегодня так себя чувствуешь немного замялась

Да, получилось очень глупо, я просто погорячилась. Слишком долго думала отдавать ли голос против Хвитцерка, испугалась что это может быть мирный которого застали врасплох, и честно была удивлена тому что услышала. а потом когда поняла что прозевала время, увидела что голоса разделились на Витька и Макса, решила не распыляться, почему то в тот момент подумала про ту проверку охотником, что это может быть он и вообщем ... а сегодня все повернулось совсем по-другому

Ммм вчера она же меня подозревала и Лукерью, что то там в итоге себе надумала пожала плечами а что это уже сама расскажет

Но тогда что, если допустить что Рома и Макс невиновны, а Луша одна из, что мне и без Сени казалось, то тогда кто? Ваня, Жека, Алиса? что-то ничего не понимаю..
    хмм конечно исключать первых я вот сейчас не стану, потому что если охотник поцелил в вампира, это не отменяет вероятности быть оборотнем, ведь так? хотя конечно я вижу здесь много несостыковок
    что за внимание?

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Ты суть предъявы не поняла? Он проверил тебя. Сеня не такой человек, чтобы блефовать. Он назвал твою роль.
    Потому что вас двое осталось, а значит ночью его поддержать могут, если выведем одну из тварей. А судя по словам Сени тварь это ты
    Я правда на Ивана ставил, но ошибся оказывается...
    Думал не спроста он сестру мою резко в мирные записал, хотя перед этим ссора у них была... Вот и не подозревал их вчера обоих. Надо свои подозрения теперь пересматривать заново...
    Когда мысль в голову пришла, тогда и озвучил, у Витька весь день был чтобы задать мне вопросы.

Хм, Луш скажи мне дураку такому, ты в первую ночь не приняла точку деда или наоборот, он с тобой решил тоже согласится, хоть знать буду..

То что ты сейчас вертишься как уж на сковородке, тебе не поможет.

Но насчет Сони интересно, стал бы волк открыто напарника другом называть?

Думаю вряд ли... Хотя..

Так-с про сестру до сих пор не думаю плохо, кто остался, Ваня, Соня..
    Не думаю теперь что это Макс... Хотя нужно по нему еще раз все перетряхивать... Без эмоций лишних и интуиций, но больше все же к невинным отношу

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

я сейчас немного не понял как одно проистекает из другого? нет, Сеня у меня на хорошем счету, но да, я не спешу сразу принимать этот вариант за аксиому. И хочу посмотреть не только на Лушу, но и на Женю и Соню. Но я понимаю к какой возможности ты клонишь.

нет, - серьезно посмотрел в ответ, - но если у тебя есть какие-то вопросы по поводу моего голоса, то давай обсудим. Я прекрасно понимаю что верить ты мне не обязан. Спрашивай.

Алис, я ни с кем не спорю, я вообще-то пытаюсь разобраться пока.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

*положил вторую руку сверху, спрятав девичью ладошку в своей*

- Ну, если не игра - good. *серьезно, что аж глаза сверкнули* Я рад.

- Любопытно. *задумчиво кивнул* Это достоверная информация, Сеня?

И меня смутил. Вернее, I'm interested. Она так шла против меня два дня подряд, и так сомневалась. Голоса кричали все одновременно, не разберешь. Просчитать картину, думаю, не вышло бы, но она могла вчера хотя бы попытаться переломить голосование в мою сторону - против меня голосовали люди. Но предпочла отойти в сторону. Вот really, сейчас это полностью стыкуется с мыслью, что сложные схемы и многоходовки - не про Женьку.

- Быстро, да. Тоже думал ночью, аж матанализ сниться начал. До сих пор как будто писк в ушах *потряс головой, как будто пытаясь выключить звон*

И надумал вот что: будь они в паре, у Ромки припекало бы, они не знали, кого поджарил охотник. На кой ему так лихо против напарника топить, не зная, переживут ли оба ночь? А если не в паре, то упырю-Ромке тоже не с руки особ тут реверансы плясать, да и про Хвитька он точно не был в курсе. Я подумал - а мож, напарницу защищает? Ну, Женьку. Она тонула. Все про нее сомневались, мутная она, да. Могли и слить, а вдруг бы в ночи его подбили. Так я думал под финал.

Но тут поутру Леопольдыч в упырях оказался, и математика не сходится. Так что не думаю сейчас про Ромку. Он вовремя на волка вышел - возможно, во многом благодаря твоим наблюдениям утром.

Меридит, Джексон и MiaSanMia нравится это.

6. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

К голосу вопросов нет, Виктор вчера сделал многое сам. Просто удивляюсь, от куда недоверие
    Не про неё.. У меня была мысль, что напарника начали топить и она решила так на себя перетянуть одеяло, самопожертвование, но тоже очень странно... Думаю просто Женя мирная но Дед ее вчера подставлял, вот нервы и сдали.
    Перемудрил ты, я Жеке тоже вопросы задавал... Напрягло, что к ней прицепились и топят активно. Помнишь, вопрос и тебе задавал про слабые звенья.
    Ууу не надо про математику, до сих пор трясёт. Такое снилось, что решил вообще с науками завязать, разочаровался сильно, - улыбнулся, но как-то грустно

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

а не к голосу?

судя по этим словам - есть. Со своей стороны не могу сказать что я с ней ссорился, но ощущение что меня как будто криком и наездами проверяли было, да. Удивился ли я тому, что Алиса потом со мной соглашаться стала? конечно. Но понаблюдав за ней, решил что она мирная.

не сообразил поначалу. Нечасто такое явление встретишь, чтобы сразу понять что к чему.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2021

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

А что с голосом? Ты про фразу эту?
    С одной стороны плохо, что мы в последний момент в таком стрессе все решили, но ведь не ошиблись... Мне кажется, то я у него вчера резко не самых подозрительных в подозрительные скаканул, когда начал под него копать уже о многом сказало. При том, что днем не одного вопроса мне не задал, чтобы прояснить как-то ситуацию. Думаю, что у него подгорело конечно вчера, да полыхало так, что во сне ко мне приходил и всю ночь меня грел, - улыбнулся, - Впрочем его поведение объяснимо, обидно ему там, что я его поймал и смог остальных убедить, он ведь не был кандидатурой номер один на рассмотрение ни у кого. Я честно от него другого не ожидал... А вот конечно математика снится начала, то ууууу, горело у меня, обидно было между прочим.
    А что разъяснить хочешь?

9. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Не только. Он начал рашматрифать его не задолго до голософания, но не прямо перед ним.

Я ферю Роме, как шебе. Я ни капли не ушомнюшь в нем, ошобенно пошле того, как он помог нам убрать монштра. А Шенька бы не штал прошто так рашкидыфаться шлофами. Он тебя прочухал.

кивнула, шмыгнула носом, отпила терафлю, другую руку никуда из рук Макса не девает.

Отшюда нужно ишключить меня. Можете шомневаться, но я вшегда была на штороне мирных, пушкай и выштупала тут больше других и громче фшех кричала.

Я могу объяшнить почему я так наехала. Мы зацепились, уже не помню за што. Потом мне показалошь, што ты - Ифан, меня проферил, потому што на шледующий день мы как-то уже шпокойнее общалишь. Так и ш Фрейдой было, пошле ее эмоций я ей поверила, поняла, што она - мирная. Пушкай она и ошибалась нащет меня, фсе еще подозревая, я ее уже не подозрефала.

Думаешь не штал бы в открытую так? Типо он шо швоим напарником мало контактирофал?

кивнула. Это не наезд был.

посмотрела по-доброму прямо в глаза, улыбнулась, а затем носом красным шмыгнула и в другую сторону отвернулась, сдерживая чих.

Ммм... Тогда оштаются Шоня и Ифан. Я Ифану больше ферю, но и Шоня... не фызыфыла подозрений.

Такое ошень может быть.

10. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— Он назвал не мою роль. А ту, которая, как он предполагает, может быть моей. И мне странно, почему ты тоже в Сене так уверен, как и сестра твоя. Но Сеня сильно ошибается. И я постараюсь вас сегодня в этом убедить.
    Вопрос только, ошибается ли он или, если сам монстр, намеренно мной прикрывается, чтоб ночь пережить. Поэтому мне очень интересно, как Сеня ответит, что сразу меня в пару к Леопольдычу записал. Уж не потому ли, что точно знает, что место оборотня занято — им самим?

— Я, Ром, ничью точку зрения не принимала ни в первую ночь, ни во вторую, ни в третью. Потому что никто меня и не спрашивал. Равно как и свою «точку зрения» никому не сообщала. Моё дело — только защиту кому-то дать.

*Улыбнулась, спокойно сказала*
    — Да где ж я верчусь-то, вот сидим, разговариваем, на любые вопросы готова ответить, как есть.

Я пока думаю вот что. На данный момент оба монстра оказались из «серединки». Хорошее впечатление производили, говорили оба рассудительно…
    Хотя это, конечно, не значит, что остальные такие же. И мне хочется сегодня именно к «серединке» и к наиболее активным присмотреться.

Я всё кручу в голове тот вчерашний диалог про поведение монстров
    . Хотя максимум в этом разговоре могли участвовать три монстра, значит, минимум двое — невинные люди. Возможно, я смотрю не в ту сторону, но мне думается, что не просто так Витёк начал этот разговор вчера.

И ещё давайте подумаем, кому могло быть выгодно убить Фрейду?

Последнее редактирование: 27 янв 2021

11. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    Ох Ромка, я понимаю что для всех это ничерта неочевидно и не хочу этим всем прикрываться, к тому же что из слов Хвитцерка что правда что нет тот ещё вопрос, но конкретно здесь я могу поверить, потому что мы не напарники, но я вчера отнеслась к нему немножко лояльней, не так остро, потому что ничего не поняла и поверила, вот поэтому меня можно было посчитать другом, ему ведь все равно кому давать тотем. не знаю стал бы он вообще высвечивать имя напарника вот так прямо, но там как знаешь ...

..наверное стоит как следует разобрать его по полочкам, вспомнить что о ком говорил, как контактировал..
    и вот смотрю ты Ромка у меня к нему конечно совсем не вяжешся, даже по его отношению к тебе, сначала прицепился с голосом, потом неожидал обвинений, он злился, хмм мне просто сложно представить таких напарников​
    Во как. а ты не думала что если он врет, то настоящий знающий уже бы его подловил? угроза ведь уже не так велика
    Интересно, а для чего?

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- А я бы не считал этот момент таким уж показательным. Тогда голоса против Хвитька посыпались, и один из последних голосов против не то чтобы что-то решал. Хотя понять, решает ли твой голос в таком кавардаке... - головой покачал. - Но напарнику влиться в общий поток имело бы смысл. Почему у тебя возникли сомнения?
    - Большинству.
    - Я бы назвал тебя другим словом, но промолчу пожалуй, - рассмеялся.
    - У меня простая предъява - ты второй вампир, - улыбнулся. - Но я могу развернуть, как пришёл к этому. Надо? Не пальцем в небо. Совсем нет.
    - А я не прав? - бровь насмешливо приподнял.
    - Не назвал, - снова улыбнулся.
    - Нет. Зачем мне это, если я один из самых неподозреваемых здесь? Глупо высовываться так. Эффективнее было бы без этого. И безопаснее. Но я решил всё упростить. Чтобы не распалялись на поиски того, кто уже пойман, а искали второго.
    - Это хороший вопрос. Увидел в ней угрозу? Провидца? Охотника? - задумчиво постучал пальцами по коленке.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

Same thoughts. У многих бы сдали.

Ты задрал со своими звеньями уже, Соловей! *вскипел, но постарался успокоиться* Никого я не топил, yeah? Я вчера ее болтовню по косточкам разбирал, там одно и тож по кругу - "ууууу Макс зверь, Тоня погибла не напрасно, но если все не так, то я даж и не знаю". Она потерянная, она бестолковая, она впилась в меня как клещ без аргументов - but I'm sure now, что она невиновная и мыслит просто как может, и трудно ей найти что-то подозрительное в том, кто не отклоняется от привычных ей стереотипов. Я вот засветился - знач монстр. Ну такая себе логика, но не преступная же.

Хотя вчера вечером я всерьез считал, что утром можем недосчитаться тебя-упыря. Тогда думал бы, что она парочка твоя. Но теперь я так не думаю.

- No, bro. Наука - эт хорошо.*усмехнулся как-то жестковато* Особенно анализ.

- Let me answer. Дай мне ответить. Если никто не возражает.

Видишь ли, какая штука. *задумчиво так протянул и улыбнулся* I think - это не недоверие. Это удивление оттого, что он точно знает, что Сенька нам врет.

14. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    Может зацепила кого-то?
    тогда почему он молчит? почему сказал, ах ну да я не сразу понял, если перед ним же под него косят? и тогда зачем это Сене? хмм интерсно послущать теперь его самого

Последнее редактирование: 27 янв 2021

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Так-с, что мы имеем?

Сеня - провидец
    Луша - вампир, я Сени верю..
    Макс - хммм... Вчера был уверен, что не за ним приходили, за ним нужно еще многое пересмотреть, но доверие к нему возросло... Как и говорю, что нельзя конечно его однозначно принимать на веру, но! Что-то мне кажется все таки Тонька промахнулась со своей интуицией
    Алиска - видится все же мирной дурочкой...
    Жека - вчерашний концерт, конечно не говорит, что она однозначно мирная, но все же то, что ее пытались вчера утопить, а она не смогла понять многоходовочки о ней говорит в плюс
    Соня - вот друг меня напрягло, честно... Реально не понимаю, если напарник, зачем так говорить...
    Так, что получается Иван что ли? Вариантов то больше нет? Не помню, чтобы волк про него вообще что-то говорил... Я правда не вспоминал его вой еще...

Да, я тоже так думаю...
    Ну, он мне снился, он зол, не знал, он что сегодня двух упырей поймают. Надеюсь он ими так подавится, а эту ночь буду спокойно спать. Волчара позорный!

Луш, если бы он соврал, то его бы уже поймали, тут все уже высказались, никто не опроверг. Ну, кроме Жени, а она явно не провидица никакая, иначе был наверное более уверенной, да и не пыталась слиться.
    Услышал Сеню
    У меня просто была уверенность вчера, что Иван - яснец, так как про Алиску подозрения изменил, Алиска мне самому виделась скорее мирной, а тут резкая смена мнения после ночь, вот и вычеркнул их вчера из списка подозрительных обоих.
    Хм, а то что голос мог влить и напарник факт, он же уже не на что не влиял...
    Эээ, а то, что она с Дедом? Когда сказал? Ну блин, короче, если ты не яснец, то кто? Женя, больше то никто не оспорил это! Ситуации сейчас разные...
    Эм? Ты хочешь сказать, что Иван яснец? Или что Иван вампир? А Луша оборотень? Так что ли?
    Блин, ребят, ну то что Сеня монстр, я не верю! Зачем ему-то так подставляться, будь он зверем или он на реакцию так решил второго поймать? Объясните мне тугодуму...

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

- Потому что ему невыгодно говорить. Он виновен. Вампир - это он.

- Нет, не так.

*повернулся к Алиске, заглянул ей в глаза и невесело усмехнулся*

Пока есть время для болтовни. Ночью мне снилась сказка, Принцесса. Проснувшись, я сразу вспомнил вторую. Хочешь ее узнать?

Of course. Как иначе? И ты тоже слушай. И вы, guys.

*сжал худенькую ручку Алисы, отпустил. Встал с бревна, сделал пару шагов так, чтобы оказаться у всех на виду, заложил руки за спину* Она страшная. Страшнее даже, чем та, в первый день.

Жила-была смешная девочка *нашел взглядом Лушу*, так любившая загадки, что куча взрослых idiots в походе решили, что это too much для такой милахи, чет подозрительно. Но эта кроха была молодец. Она вышла на след большого злого волка, и помогла его поймать.

Тогда второй волк прикинулся провидцем, и обвинил малютку *клацнул зубами и оскалился, показывая клыки - вполне себе человеческие* - а все ему поверили. И никому не было ее жаль.

The end.

Хорошая сказка?* склонил голову* Bullshit, I know. У нее есть еще один финал. *обвел глазами всех собравшихся* I like it more.

Настоящего ясновидца в том лагере считали опасным зверем. He was totally scared, он был напуган: на него напали в первый же день, застали врасплох и он поверил, что раскрыт. Он боялся за себя и за других невиновных. Умри он или открой себя - no information, no help. Он постарался выжить и спрятался настолько на виду, что и вампирам и оборотням стало выгоднее скрыться за ним, чем убивать.

С утра он узнал, что кому-то из зверинца подпалили хвост. Ему было видение, он знал одного - но не знал, сошлись ли они с охотником. И решил подождать с откровениями, ведь его и самого продолжали подозревать. Он хотел пережить вечер, исхода ночи он боялся куда меньше: даже умри он ночью - был шанс вычислить еще кого-то, чтобы помочь невиновным.

Второй волк казался cool guy, всеобщий лучший друг. И только одна умница, умевшая анализировать людей и факты, углядела в волке нечто нечеловеческое, дав подсказку дурню-провидцу. Она была хороша - поэтому умерла. Но после - oooh, после она пришла к провидцу ночью и читала лекцию, as usual, до тех пор, пока он впервые в жизни не сделал his homework самостоятельно.

На третью ночь он не стал проверять никого из тех, кто был на виду или под подозрением. И оказался прав, один из этих людей погиб от рук охотника, оказавшись вампиром. А он тем временем узнал, как зовут второго.

Луша - не вампир. Да, Красная Шапочка? *подмигнул* Немного заноза, но это не делает ее злой. She's smart girl. Она умница.

Потому что второй упырь Ваня.
    А Сенька - волк.

Truly, Ромка, я до рассвета колебался между тобой и Ваньком. Sorry.

Но в итоге я не ошибся в выборе. Thanks, Лиза.

Меридит, Джексон, Viamany и ещё 1-му нравится это.

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Вы че ребят???? Что опять то началось? Так-с блин... расслабились... Где там Тонин самогон, блин!

Джексон, JuliaBart, orsola и 4 другим нравится это.

18. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— Ясновидец может не знать ни моей роли, ни Сениной. Может, он других людей проверял.

— Думаю, что для того, чтоб с напарником про тактику поведения договориться. В этом ключе твоя реплика
    мне скорее кажется просто рассуждением. А вот Сенины слова очень настораживают.
    Действительно ведь можно сказать, что они с Витьком вчера так «логично отгородились» друг от друга.

В этом свете и слова Ромы
    мне уже такими однозначными не кажутся.

Ещё вспоминается, что ЛизГригорьна Сене тоже не шибко доверяла. Примерно так же, как и Леопольдычу. Но вот Роме она верила.

— Что значит «надо»? Сам не считаешь, что надо? Что на слово тебе должны поверить? Да уж будь так добр, разверни, пожалуйста.

— И я точно знаю, что он нам врёт. И думаю, что это он сейчас будет выкручиваться, как уж на сковородке.

— Да уж ясное дело, видать, зацепила, точно как ЛизГригорьна в первый день.

— Ничо-ничо, утро только началось, успеем ещё каждый высказаться по десять раз. Главное слушать в оба уха.

*Выслушала сказку Макса, сидит, молчит, шестерёнки в головёшке шевелятся-скрипят*

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2021

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Я не волк. Я дурак, - улыбнулся, но криво очень. - Макс, тебе не надо было открываться. Я совсем этого не хотел.

Redhead и Меридит нравится это.

20. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Потому што зачем ему гофорить такое прошто так? Его легко поймают за руку и фышнится, што он монштр.

Фот, фот!

вспыхнула. Каким?

Шо? Шоглашусь с Шоней. Почему бы тогда шразу не шказать?

Шоглашусь. Я тоже Ифана так отметила, думала шо меня проферил.

сидит надутая и с вот такими глазами О_О, в шоках. Мамочки.... Шо делается?

зажала кружку между ног и схватилась за голову.

Это не просто пипяо, а пипяо в кфадрате!

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

- Я экстра, Ромыч, и гребаная интуиция здесь есть только у одного. И это не один из вас, увы. *пожал плечами*. В первую ночь я проверял Лизу. Поэтому, когда Тонька накинулась на меня - решил, что спалился, слишком явно выразив ей доверие, и Тоня решила самоубиться за свою команду, выведя меня из игры.

*вздернул бровь насмешливо* - Разве?

Меридит нравится это.

22. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня

Подожди, подожди, это я сейчас правильно понимаю? застыла на минуту и внимательно на него посмотрела да, точно, блиин, прости за вчерашнее если так
    мдаа сказала бы что без бутылки не разобраться, но тут и так ..
    Почему это не надо было?

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Да. Но невинная кровь на моих руках есть, - невесело хмыкнул. - А ещё - вагон самонадеянности, что, зная роль Леонидыча ещё вчера, я всё про кровососов разложил. Выходит, что нет.

Redhead и Меридит нравится это.

24. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

аж нос разложило. Я просто в афиге с того, што сейчас произошло.

Остались Шоня и Ифан?

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Так, блин, вы че!!!! Прифегели тут оба? Макс, Сеня? Вы издеваетесь или как?

Так, Сеня... Нахрена тогда сказал, что она упырь? Блен... А что если она собака... Или кто тогда теперь собака? Есть у кого-то желание теперь ружье в руки взять? Или третий глаз в себе открыть?

Ладно, что мы имеем, упырь Ваня, так?

Сеня, блин, вот теперь сиди и думай, охотник ты или собака, че вы мать вашу делаете, а?
    Уууу, че не грохнули меня этой ночью то? Теперь меня головная боль похоже добьет разбираться кто есть кто... И что с вами делать непонятно.... Вас двое блин!!!! Двое, как мы вас двоих ночью вытаскивать будем?????

Так Ваня упырь...
    Кто собака, как понять теперь? Луша? Или все же невинная? Чего так дерзко отвечать интересно стала?

Меридит, Viamany, Akebono и ещё 1-му нравится это.

26. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    а он и сказал ...
    подожди, я тоже не совсем догоняю

так так так, давайте ещё раз
    повернулась к Максу
    Ты экстра, так? тогда кто твои проверки, в первую ночь Лиза начала загибать пальцы в эту ночь Ваня, а во вторую тогда кто Сеня ? он врет ? или ты проверил кого-то другого? Лукерью? или кого?
    ведь если Сеня охотник, тооо..

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2021
    b-lust нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей