1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

- Я уже прекратила свою провокацию! Добилась реакции Макса!

- Ни с кем в паре и прикрываю никого! Вскрываю себя по итогам ночи! Окей, пусть экстра проверит меня, если я вдруг останусь жива! Если я буду жить и на второй день, то буду выбираться из этой жопы сама!

- Мне очень интересно стало, как ты начал вести свою линию! Ты теперь повис на мне, ибо я сама выдала себе такое слабое звено! Что и следовала от тебя ожидать! Я уже знаю ,против кого буду голосовать сегодня! Ты ведешь себя так, как будто уже знаешь, что я зверь и сидишь на расслабоне, ибо у тебя нет угрозы выгона, хамло! Тебя не заботит, кто я по итогу! Тебя заботит только твоя шкура, чтобы потом ночью кого-то сгрызть или иссушить!

- В ТОМ, ЧТО ФРИДА НЕ СМОГЛА ПОНЯТЬ СМЫСЛ ОХОТНИКА!!! Она старалась помочь нам всем нестандартным способом! Я вижу в той теории реакцию мирного человека, она, плохо зная, что за замес мы тут устроили, предложила свой вариант действий, чтобы увеличть количество вскрывшихся ролей и если что не выгнать охотника, ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, ночью. В её теориии были огрехи, но это было из-за незнания!

- Я ей за это выдаю алиби!

- Зачем ты в итоге со мной засосался??? Вообще упустил вопрос про Алису, мог как-то отреагировать на это! А пока ты твердишь "У меня нет напарников, нет, вы что, я белый"

- Точно не экстру!

- Экстрасенс, послушай меня, дуру тупую, я бомбанула с того, что на меня начала наезжать, особенно из-за начальной активности!!! Я хотела сыграть в этот спектакль, чтобы спровоцирвоать Макса и побить его!

- Я сразу заявила, что Луша чортова потерянная мирная! Сходу это было понятно из-за её утреннего поведения! Да она мирная!!!

- Поэтому я не зверь! Моя роль - роль всратой пешки, что могу творить, то и натворю! Если бы я была той тварью, я бы рассчитала ходы какие-то!

Макс!!! Это ты тварь, твою мать!!! Я готова и дальше вести с вами диалог, но я пойду за самогонкой, вернусь уже с ней!

Меридит, Джексон и ED_SMITH нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза
    Это да... Так что скорее, вы не напарники. Ничего она о вас не знает, Ларионов. Но могла угадать... Не знаю, если она не ваша напарница, а вот подошла и так просто пальцем ткнула, провоцируя...

Блин ну вообще какого черта? Не проще ли было подмазаться к тому моему вопросу про разновидность ваших предполагаемых клыков? Или ей стало лень копаться, вспоминать, кто там вас подозревал уже...

Мне стало бы легче, если бы вы не были зверем, ну или если бы посидели подольше в нашей теплой компании. Вот от чего бы мне полегчало. *отвернулась*

*потерла лицо огромной варежкой Соловьева*

Ну интересно, ладно. Ну кто же тогда ложится в пару к Ларионову?

Не понимаю, как вы не боитесь ошибиться. Я вообще думаю, как бы вы не накрутили сами себе. А то выскочили тут, мол, все смотрят не туда.

Последнее редактирование: 18 янв 2021

4. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

смотрит на Тоню. Вот это у тя бомбалейло понеслось!

Подожди. Типо Макс смущает, а Тоня нет? Или Тоня тоже да? Потому что меня они оба ввергли в шок. Я так еще никогда жестко не тупила!

Нно... Она ж могла ошибиться! А так тыкает уверенно. Вдруг они реально оба мирные и творят дичь. Хотя, знаешь, я в это не верю. Я считаю, что такое поведение точно не может быть у мирных. Ладно каверзный вопрос, вывод на эмоции, но тут... эт чет за гранью.

смутилась. Я не считаю, что ты на меня давил. Если бы я так считала, ты бы об этом узнал сразу же, как и все, кто на меня хоть раз пытался гнать.

Нет, нет! Ты мне не то пытаешься объяснить. Я хочу знать что это было! Почему такая реакция? Будто вы друг друга поняли, обменялись чем-то, подыграли и хоп, спектакль кончился, теперь пытаетесь съехать с него.

Вот то же самое спросить хотела!

Но все равно зачем? Честно, я не догоняю, ну никак.

О, трэш!

Мне надо! аж подскочила на месте. Хочу напиться вдребезги, а то меня уже трясет от этих выкрутасов! и понеслась к пеньку.

b-lust нравится это.

5. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

Тоня увидела две бутылки под пеньком и взяла их.

- О, бутылки! Вскрываем алкаху! Кому первому? Хотя...

Тоня отпила прям из бутылки чуть-чуть

- Хорошо пошла, без закусона могу, ааааахххх

- Я сначала думала, что Алиса.

- Алиса начала выкручиваться из ссоры как могла, начала доказывать то, что её мнение важнее.

- Макс гаркнул на неё. Мне показалось ,что он считает себя главнее в паре.

- Смотря сейчас на реакцию Алисы, у меня складывается ощущение, что она не причастна к этому. По крайней мере я перестала видеть в ней напарника Макса.

- На удобной позиции устроилась Жека. Она следующая в моих подозрениях, после Макса. Она идеально вкладывается в пару Макса.

- Во-первых, я считаю, что она ведёт себя, как серая мышь. Вроде и участвует в диалогах, разговаривает, отвечает на вопросы. Но... как-то делает это с нежеланием, кажется, она делает то, что ей прикажут. Она мимикрует под нас, вот что.

- Нашла кого-то, кому может "типо доверять". Меня, например. Она равняется на меня и что я скажу, тем она и воспользуется. Когда я начала потихоьнку гнать на Макса, то, внимание, она тоже начала к нему присматриваться! Мне кажется, это её запасной план на случай ,если Макс выйдет. Чтобы, если что, обелить себя. Тем более Макс сейчас не такая популярная кандидатура.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза
    Я такое не употребляю вообще, Тоня. *пригорюнилась*
    Неправда. Он не гаркал на нее. Я, например, строже была в этом плане.
    Мне тоже так кажется. И казалось, когда утром были непонятки у нее с братом. А потом в течение дня... Ну что-то не впечатлила она никак. По-хорошему.
    А почему? Он к ней обращается вроде иногда, уточняет ее фразы, но выходит чушь. Она с ним не в контакте. Ни с кем особо.
    Что ж, могу понять эти чувства, если честно...
    А кто популярная?

Села в снег, оперлась о бревно и положила на него голову, грустно наблюдая за всеми остальными

b-lust нравится это.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

И? Думаете у него пятая точка не подгорела бы с такого и он так, спокойно ответил? И продолжил дальше свои английские словечки вставлять?
    Любой человек от таких провокаций прифегеет, если они на пустом месте, тут даже не нужно быть такой эмоциональной, как Алиска. А этот нет... Короче, я ему не верю.

Хороший вопрос, нужно просмотреть все его общение и попытаться понять примерно, кто это может быть, а заодно пройтись по его спискам подозрительных и не подозрительных особ

Мне кажется, потому решил, что его прижали к стенке и решил, а нечего терять?

Вот, что еще интересно, получается напарник вне подозрений? Или они так может слегка для вида подозревают друг друга...
    Послушал, что Тоня сказала про Жеку, - да, по такому описанию подходит вполне

Что хочет Тоня, мне не ясно, хотела устроить провокацию, сделала, а вот Макс, повелся получается, раз такую реакцию выдал

ED_SMITH нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза
    Да, а почему нет-то???

Мне эта провокация в том виде, что вам, Рома, не особо показывает Ларионова оборотнем-вампиром. Серьезно? Вот такая претензия - поцеловал в ответ, потому что не удивился? Роман!

Сень, а вы что думаете? Тоже, что Ларионов не достаточно удивился выбрыку Антонины?

Меридит нравится это.

9. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.279
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

- No-no-no. Не упустил. Я не ответил, потому что говорил об Алисе раньше. Okay, у меня сейчас нет ощущения, что она темнит, и я ее ни к кому в напарники не примерял. Одернул разок, чтоб не орала на всех, и вот слушаю, общаюсь.

Я об этом говорил раньше, кстати, что ее не подозреваю. Ты просто не слушала. Подкат сочиняла. Понравилось, Тонь?

*холодно* I'm sure, он сейчас очень тебе сочувствует.

Да она во мне не разновидность клыков подозревает.

- Нет, принцесса.

Тоня прокололась. Хотела спровоцировать меня - и я знаю, что сделала она это напрасно.

Но мне интересно, почему это произошло. Мои вопросы к ней трудно воспринять как давление, да и как грозный фактор не в ее пользу. Ответила бы, отмахнулась бы и забили.

Она как-то мягко гнула линию против меня, основывая на диалогах, которые трактовала жестче, чем они были на самом деле. Когда я уточнил, в чем дело - затихла, а потом вышла с водевилем.

Внимание к ее теориям стало слишком большим? Поняла, что где-то подставилась? Занервничала? Или напарник начал тонуть?

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.153
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

те же мысли крутятся. При чем про обоих.

да она с какой стороны ни посмотри ошиблась. Хоть черная она, хоть белая, хоть в крапушку. Хотя у меня как-то с трудом в голове укладывается то, что мирный вот так вслепую стал бы провоцировать. А вот кого там спровоцировали это еще вопрос.

Тооооооонь, - конкретно так офигел, - да еклмнэ! так она может тебе и доверяет, а? Потому что тут раз с твоих этих слов и вы с Женькой можете быть в паре. Я Женю спрашивал про Макса чо да почему, а она сначала на тебя сослалась, а потом вообще соскочила, мол, да не теория там была, а мнение. И что-то ее ответа на мой вопрос что она сама думает о Максе я пока не увидел. И очень жаль что ответ ее я получу уже после твоего концерта.

11. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Хвитцерк

Закончив с дровами и помощью с раскладыванием еды, устроился на бревне.

Получилось так, что сидит подальше от эпицентра событий. Наблюдал за всем сыром-бором без особого удивления - как бы Тоника видит не впервые, и на ее вечеринках ну очччень разное бывало, чтоб щас крикам и поцелуям удивляться.

Единственное, от чего пару раз поморщился - от визгов Лизы, пар у него она не вела и не привыкший прост человек…

Свое мнение постарался втиснуть в какой-то момент тишины, где никто ни на кого не орал, не кусал за губы итд.

- До произошедшего вот только что хотел сказать о других совсем вещах, но вот… Сами видите, как эта ситуация перетянула на себя внимание. И этот факт меня как-то не отпускает, как говорится. От того появилась мысль, что все вроде бы как вокруг Тоника и Макса, но здесь очень вероятно замешан кто-то третий.

Все опять непросто, потому что вариантов как по мне много.

1. Тоник - действительно пророк, который способен видеть роли других, Макс - нечисть. Тоник проверила Макса сегодня ночью; решила пожертвовать собой, чтобы нам помочь. Не склоняюсь к этому варианту, потому что будь ты правда пророком, Тоник, почему не сказала прямо сразу - упырь он или волк?
    2. Тоник - нечисть, Макс - невиновен (либо нечисть, но не напарник). Тоник решила выиграть себе и напарнику время, убедив нас сегодня в том, чтобы избавиться еще от одного невинного (или другой нечисти, ведь роль Макса она наверняка не знает). Тут немного продолжу. Заставило это все подумать, что такой вот внезапный перевод внимания на Макса она решила сделать, чтобы спасти напарника, который попал под подозрения\обсуждения большинства. К таким я бы отнес сейчас - Фрейду, Лукерию, Романа с Алисой в меньшей степени. Макс тоже попадал под подозрения некоторых, но - эта ситуация его исключает.
    3. Тоник - нечисть, Макс - невиновен (либо нечисть, но не напарник). Фрейда выдвигает теорию о том, что наделенных особенными силами на стороне добра можно было бы выявить в открытую, но эта теория не пользуется успехом, и вызывает только подозрения в сторону Фрейды. Тоник решает ее таким образом поддержать, показав, что смотрите - вот я открылась, давайте действовать по плану Фрейды! Кстати, в этом случае Фрейда может быть как и напарницей Тоника, так и нет. Тем самым, если Тоник по какой-то причине погибнет и ее роль выяснится, это может автоматом унести за собой и Фрейду. Мол - смотрите, она только пыталась запутать нас своей теорией.
    4. Тоник и Макс - напарники. При гибели одного из них, второй буквально автоматически получает алиби.

Хм... Каждый неправильный выбор - большая цена в нашей ситуации. Я все еще думаю, и, скажу даже так. Возможно, против никого из этих двоих в этот раз не проголосую, потому что мысли о “третьем” не дают покоя. Да и когда в делах замешаны злые силы, вещи, лежащие так очевидно перед глазами - зачастую просто туман, который скрывает что-то более важное.

Но, напоминаю - еще думаю.

Из названных мной вариантов… Хм. Склоняюсь, наверное, больше ко второму.

Насчет подозрений моих личных, которыми хотел поделиться. Присматривался к Роману и Ивану, если честно. Опять же отпечатался в голове момент как вы, парни, упоминали по несколько раз подозрения ко Фрейде по причине того что она “теорию выдала, но когда же на вопросы ответит? И вообще мало говорит“. Как по мне - странно это. В нашей ситуации главное не количество болтовни, а ее качество.

- Не будь мы в лесу и не будь температура в минусе, я бы сказал, что самое время, братан, самое время.

Последнее редактирование: 19 янв 2021
    Джексон, Mandarina, Akebono и 2 другим нравится это.

12. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

- Лиза, сразу тебе хочу сказать, что мне не важно, препод ты или не препод, я перешла к тебе на такое обращение, ибо чувствую в тебе на самом деле облегчение! Вижу, что ты хотя бы хочешь меня убить, ибо тебе важны мирные!!!

- У нас разный образ мозгов, очень разный. Ты не доверяешь интуиции и веришь тому, что говорят. Я доверяю своей интуиции и верю тому, что она иногда подсказывает и говорит мне. Если бы не моя интуиция, я бы не совершала такой провокации. Из этого в будущем можно с делать много выводов, Лиза. Я не экстрасенс, но я вижу, что наше недопонимание в будущем ой как аукнется. Не только мне, Максу. Эта ситуация скажет потом, кто такой Рома, кто такой Сеня, ты, Жека и так далее.

- Прости, что так затянула лирику. Хочу, чтобы ты это хотя бы поняла.

Тоня взяла чашку и налила туда алкаху.

- За мою всратость, господа!

И выпила. Одна.

- Ты сама ответила на свой же вопрос. Прикол пары в том, чтобы никто не смог уловить контакт. Сегодня черные не сговорились. Жека и Макс как-то не идут на контакт.

Грустно посмотрела в небо.

- Не знаю. Я пока считаю, что я и Фрида. По прошлым выкладкам. Я попытаюсь обелить Фриду и себя. Я попытаюсь сделать так, чтобы чёрные не победили ,чтобы их количество не перевесило наше, невинных пешок.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Окей, Тонь, если допустить, что шоу ты устроила исключительно из добрых целей, чтобы указать всем на Макса и получиться от него... реакцию? Мне чет не кажется, что толк тогда есть вообще. Чего ты добилась? Возможности звучать весомее, чем другие? Ты сейчас крутишь так, что твои теории - это истина в сто пятой инстанции. При том что подкреплены они не больше любых других теорий - какими-то там фразами, совсем и не однозначными.

Прост у нас есть твоё мнение и ещё раз мнение, уже о реакции, что всё ещё не больше, чем блинское мнение. Сфигали оно должно для меня сейчас весить больше моего? Фразы - всего лишь фразы. Их можно по-всякому крутить.

Мне не показалось, что Макс выдал себя. Вообще не понимаю этой фигни с "правильной" реакцией и какой-то "неправильной". Мне реакция Макса не сказала вообще ничего так-то. Не растерялся он. А должен был? Умение лицо держать - это сразу маска и плохо. Ну хз. На абсурд возможно и я бы не стал распыляться в праведных возмущениях, - плечами пожал.

Ты готова благородно самослиться, что ни черта ж не благородно. Это минус мирный человек в наших рядах. Как не благородно и навлекать на себя проверку (а если ты невинна, то впустую тратить её).

b-lust нравится это.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Да, и правда, почему нет?

увидел как малая побежала к пеньку, догнал отобрал стакан, маханул, тут же еще один маханул, сел рядом с Лизой в снег, придвинулся к ней поближе и глядя в глаза спросил, -Вы мне на мой вопрос кстати так и не ответили, какая была бы Ваша реакция?

Услышал Витька

Ты сейчас ничего не перепутал? Сначала я говорил, что она для меня чистый лист и пока я о ней не могу ничего сказать, вообще.
    Только то, что теорию странную высказала и все. Потом пару раз прокомментировал ее слова некоторые. И что я подожду пока она что-то конкретнее скажет, более того, сказал, что боюсь, что если она мирная, ей кто-то может как ширмой воспользоваться, как раз потому что она мало что-то говорила! Покажи, где я обратное говорил и подозревал ее из-за этого?!

15. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

А я в Жеке вижу это, Ванечка! Я не буду добавлять плюсики тем людям, которые соглашаются со мной. Я буду смотреть, соглашается ли они со мной с чистыми намерениями или нет, и тогда ставить плюсики и минусы.
    Знаешь, любая проверка нужная. Да, если ты попадёшь в зверя, то это огромный профит! Но если ты узнал, кто невинный, то можешь сразу отбросить все тёмные мыслишки, которые ты к нему имеешь. При любом исходе вскрываться ему опасно. При любом.

Сеня!!! Ты не поверишь!!! Считаю, что на следующий день эта провокация даст понять намного больше вещей, чем сейчас, имея на данный момент! Твои фразы, это твои фразы, мои фразы - мои. Я тебя не убеждаю, что реакция Макса правильная или неправильная! Я говорю, что мне кажется, Макс - зверь. Я не вижу в нём то, что он напрягся. Он знает, что я человек, ибо не проверила его, мои слова мало послушают потом и Макс останется в живых намного больше! Сейчас он так считает! Он расслабленный! Я хочу убедить тебя, и не только тебя в том, что я мирная! не важно, как я этим добьюсь! Я решила пойти ва-банк с моей интуицией. Пошла. И верю, что вы, более умные люди, найдёте в этом профит. А я всё-таки докажу, что я обычный человек.

ED_SMITH нравится это.

16. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Хвитцерк

Первое - я не назвал тебя виновным. На данный момент. Второе - я имел в виду то, что ты и Иван упоминали о немногословности больше остальных. Например:
    Я не могу быть уверен, что в этих твоих словах был злой умысел. Но это мои наблюдения.
    Сделался более хмурым, немного расправил плечи:
    - А ты что так разнервничался, брат?

- Опять странно, Тоник. Даже если он монстр - откуда ему знать, кто ты - простой человек или пророк?
    - Кажется, - выдохнул, - В вашем, э... - рукой как-то повел, не знает, как всю эту ситуацию назвать, - Словом "кажется" и не пахло.

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза

Рома, Алиса, Фрейда.

Тоня. Макс.

Соня, Хвитцерк, Иван.

Луша.

Леопольд Леопольдович. Арсений.

Мне понравилось, как подытожил Хвитцерк.

Мне не хочется выгонять Ларионова просто так по интуиции девушки, с аргументами которой я не согласна.

У меня было напряжение относительно его, оно ушло или смазалось, непонятно.

Думаю, Фрейда - дуреха. Но невиновная.

Тоня говорит проникновенно, а ведет себя по-идиотски.

Общая ситуация с их парой вгоняет меня в мысли, которые только путают происходящее. К делу не относится.

Кроме них двоих, если оба вдруг звери, есть еще двое зверей. Кто-то, кому я доверяю сейчас.

Я забыла Женю. Особо сказать о ней нечего. Она не несла пользы, она как тень, я раздражаюсь от таких людей. Удобная позиция, конечно.

Луша мне нравится меньше всех. Обидно будет, если она - непричастна. Ну, буду знать, что это я дура.

Леопольду Леопольдовичу я не доверяю. Говорит вроде бы ничего, но контакта у меня с ним не имеется.

Согласна в этом моменте. Рано как-то, рано.

Но знаете, Арсений, мне вот вообще не казалось, что Тоня будет в опасности. Все е так ждали, ждали ее слов... Если бы она нормально говорила, ответила бы нам. Но нет, не ответила, съехала с вопросов.

*подняла взгляд на Соловьева, сморщив лоб бровями* Ром, я бы среагировала похожим на вас образом. Но мы с вами похожи по темпераменту и восприятию. Мне так кажется. Вы искренний человек, и я тоже такая. А Ларионов, вон, на публику играет, ему надо сцену выдержать, в грязь лицом не ударить. Это же не делает его сразу плохим человеком? Поэтому в принципе, меня не удивляет его поведение в том эпизоде. Не тревожит.

Но, Рома, я не знаю, а вдруг я просто хочу видеть то, чего нет на самом деле? Вот я наехала на Тоню, а относительно Лукерьи мои чувства похожи на ее чувства про Ларионова.

Aff нравится это.

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.153
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

я тут подумал - нет, что-то тут меня не отпускает и смущает. Все таки, пока не складывается сама Женя у меня в корзинку с черными. Но скажи мне, каааак и с чего ты вообще решила за несчастные полдня что именно она может быть напарником Макса? окай, ты у нас опыты проводила, а к другим что? "подводила" ее, чтобы посмотреть как она себя вести будет или только в Макса уперлась?

вот это ты очень хорошо все разложил, есть нам чем подумать. Мне почему-то кажется что тут в большей степени второй вариант выходит, но с ролью Макса я пока не могу определиться.

Вить, ну так мы вроде как за качество и радели, а там и количества было кот наплакал. Фрейда мне непонятна, и я хочу это исправить чтобы не совершить ошибки. А как мне это сделать, если она воды в рот набрала и выдает что-нибудь в час по чайной ложке?

Akebono и Aff нравится это.

19. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Хвитцерк

- Вот видишь. О чем я и говорил. Что бы в итоге не оказалось с Тоником, к роли Макса как-то неосознанно хочется вернуться потом. Меня это беспокоит - очень хороший отвод глаз был бы, если это действительно он.
    - Ну тут видимо просто мнения у нас разные - я хоть и не обеляю ее, как не могу никого из здесь сидящих, но мне ее позиция была понятна с самого начала. Пусть позиция и нестандартная, так скажем.

Джексон, Akebono и Aff нравится это.

20. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

- Потому что она может быть напарником любого, Иванушка. Я её не подводила. Я вела своё расследование, выдавала теории и разговаривала с людьми. Видела, как Жека разговаривает. Когда все начали уже говорить свои первоначальные мысли, я решила спросить у Жеки, что она думает о каких-то товарищах. Она с радостью ответила, чуть ли не сразу. Если бы я её не дёрнула, то не знаю, когда бы она такое выдала.

Снова отпила из чашки алкаху и заела ужином.

- Ты не видишь в неё черную, просто, Иванушка. Поэтому хочешь верить ей, чем мне. Я пока просто предложила, что роль серой мышки Жеки удобна. Очень.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

Проверка зверя весомее и полезнее. А ты заведомо подталкиваешь знающего мимо неё, - поморщился. - Не вредишь, считаешь?

Ой, ну тебя, Тонька. Странный вы, бабы, народ, - фыркнул и рукой махнул.
    - Вот-вот. Меня это тоже смущает, что за действом этим Тонька по факту от всех вопросов к себе убежала.
    - Что, Алиска, не даёт брат жизни глотнуть? - усмехнулся, подошёл и себе стакан взял.

- Че ты с ней, как с дитём малым, Ром? Не дитё ж, - и глазами так хитро стрельнул.

Меридит нравится это.

22. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня

Ну, если брать в рассчет ситуацию с Алиской, этого конечно маловато для весомых обвинений, тот над ней может постебался немного, но чтобы давить, чет не вспомню

и мне тоже кажеться по манере Макса, что ему могло захотеться повыделываться, с ЛизГригорьевной он вон тоже целый день будто заигрывал, этими повадками меня и бесит нахмурилась

Мне кажеться это может быть ээм как театр одного актера, тип пойти вразнос, думать не головой, а каким-то другим местом, может подумала что ёё со всех сторон начинают подозревать, что не того кого нада допустим, начинает переживать и вести себя так по дурному, искать аргументы пожала плечами это очень тупо и вредно, но возможно, тип знаете, она сама нашла доводы, сама в них убедилась и считает что провоцирует преступника, не пророк, прост уверена в своей позиции, а там кто знает в кого тыцнула. это если не темнит конечно и не делает специально, такое тоже нельзя отбрасывать

вариант с прикрытием напарника тоже интересный, Фриду она защищает, но тож чет прям сильно уверенно

самое страшное, если это мирные сцепились, а со стороны нечисть наблюдает, хотя эта ситуация странная и стоит взять на карандаш
    Но кто тогда? даже не знаю что и куда думать
    А мне вот это странным кажеться, мог же спокойно ответить и плюсиков заработать
    А че так? разве были какие-то предпосылки?

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2021

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лизавета
    *повернула голову* Так вы думаете, тут у нас случай жабы с гадюкой, или Антонина больше темнит, чем наш готовый парировать гитарист-выпендрежник?

Меридит нравится это.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Я не напрягся, брат, просто не люблю недопонятость. Мне показалось, что ты меня не правильно понял или смысл не тот увидел. Давай поговорим. И так... Может и упомянул побольше, потому что говорил побольше. Я сейчас разобраться хочу. Вот:

Мои первые о ней слова
    Что плохого, что я хочу услышать человека, прежде, чем выводы делать?
    Дальше
    Я ее в чем-то обвинял? Я сказал, что мне не понравилась ее теория, потому что не знаю, как относится к ней, но прежде, чем делать выводы еще услышать хочу! Может тебе ее теория показалась достаточной, мне нет. Поэтому попросил ответить на вопросы, она начала отвечать, я не тороплю, жду ее ответов

Вот еще:

Обвиняю? Нет, а потом стал бы я говорить, что переживаю, что они могут быть удобной ширмой, если бы планировал сам так поступить?
    Знаешь, как бывает за такими, как она прячутся?
    Сколько о ней говорил, то сказал, что хочу услышать, что-то еще, кроме теории, прежде, чем сделать какие-то выводы

Не знаю, на сколько можно быть актером, чтобы не обидеться на это...
    Может Вы конечно и правы, у нас просто логика разная...
    Мне не по себе от этого всего, голова кругом идет
    Глянул на Сеню исподлобья, - она еще совсем наивная, успеет, когда подрастет

Меридит нравится это.

25. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

- Лиза...

- Рома, вроде, один из первых выкатил мнение о том, я мимикрую под зверей
    , прям так и сказал, а не как-то намекал фразами "Ты меня немного напрягаешь; сложно и мутно говоришь (Сеня такое говорил до Ромы ещё, но не разбирал меня так сильно)".

- Вспомни, как отреагировал Ромка после моей провокации и реакции Макса. Мне показалось, что он даже начал меня оправдывать и увидел в действиях Макса злой умысел.

- Многие сейчас кардинально поменяли мнение, но... меня тревожит данный ход Ромки... Скажи пожалуйста, что ты об этом думаешь?

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Лиза
    Макс говорит, что Тоня видит в нем сильную фигуру. Но чтобы такое решить, будучи зверем, надо увидеть, что Макс напал на верный след. Что-то мне не показалось, чтобы он вообще на чей-либо след нападал.

А Тоня в качестве объяснения задвинула "висение на Алиске".

Чего, Ларионов? Кого в вас можно было считать и по каким намекам? Видящего или охотника? Что-то непонятно мне, как это реально.

_____

Дальше, Тоня просит вспомнить реакцию Ромы.

Утром - были его рассуждения в том месте, которое ты напомнила. И я согласна с ними тоже была, поскольку ваше, Тоня *повернула голову к девушке* настроение и манера выражаться, наседая, эта снисходительность, создавали впечатления, которые Роман четко выразил.

Так, дальше, Тоня совершает провокацию. Роман просит подождать ответа провоцируемого - это я как раз тоже понимаю. Макс выдает реакцию, реакция не нравится Роману почти сразу.

Какие тут могут быть моменты.

Рома думает, что Тоня - экстрасенс, проверила Макса и угадала. Ждет реакцию напарника(???). Ну допустим. Ларионов все отрицает. Ну, целуется. Меня таким не проберешь, а Рома акцентируется и опирается на это, обвиняя предполагаемого напарника. Ну эээ... А что ему мешало отмахнуться? Ведь Макс сказал, что нет - значит нет, не палим контору. И на него вроде не сильно наехали.

Напарники...................... не знаю, не видятся как-то.

Не оправдывал. Но увидел злой умысел в действиях Макса.

Не вяжется пока у меня Рома к зверью.

Вариант 2 - напарники Тоня и Роман, которые решили слить Макса.
    Ну эээ....................................

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей