1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.321
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

О, как это удобно - отмалчиваться весь день, строить теории об охотнике, привлекая к нему ненужное внимание, а потом вдруг переключиться на более активного человека! Это не наезд был, okay? на манер Макса ахах Ты просто молчала, молчала, а потом такая хопа - драма. Я тебе плохого слова не сказала, так что не надо приписывать того, чего нет.

Чего? Высасываешь из пальца все! Да делай че хочешь. Вон - Лизавета себя тоже мало сдерживает и чего? Я ей чет говорю? Нет. Я веду себя естественно, как всегда, ни до кого не докапываюсь. Можешь думать как угодно, но я не хочу, чтобы неправильное обо мне мнение витало в воздухе. Андерстенд?

Дык объяснила уже! Я боюсь на ее месте оказаться, умирать не хочется.

хлопнула рукой по лбу. Мы с тобой в одном пространстве были? Меня мутило еще долго, не могла образ Леры выкинуть из головы. Страшно мне. Не было никак переключений, потом вроде отошла и все. Мне смерть Леры не безразлична, потому что убили невиновную, мирную, которая могла бы нам помочь в расследовании. Я поэтому и переживаю. А ты отмалчиваешься и "нападаешь" на того, кого удобнее, ну-ну!

Это не теория! Я просто сказала логичный вывод, приводила уже подробно как я мыслила. Блин, ты реально слушала или в прострации где-то была?

Чего?! А от тебя че стоящее было? Цепляние к охотнику. Ой, все!

Какие удивления? Ты нормальная? Адекватная? Уши почистила? Иди вон - голову в снег засунь, если перегрелась!
    Я спросила брата искренне, хотела услышать его простой и честный ответ. Он ответил, но не так, как я хотела, мне это не понравилось. Но я всегда ему доверяла и доверяю! И буду доверять! Усекла?

То есть такие, как ты себя ведешь? Пфффф! Все. отмахнулась. Бредни и пустой треп.

выговорилась и уже спокойнее.

Может, я не отрицаю. Просто сейчас она будто уверенней в себе, понимаешь? Не знаю. Мне кажется, что какая-то смена в ней произошла. Может я накрутила.

Уже послушали. Что скажешь насчет ее взгляда на меня? А насчет меня? и посмотрела так из-под ресниц ахах

взяла гитару в руки, первое время привыкала и вспоминала че вообще делать, а потом писклявая мелодия зазвучала, отдаленно напоминающая кузнечика.
    Может все же ты? протянула гитару обратно, смутилась.

3. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.295
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Лизавета

*Лиза наелась и была очень довольная. Она снова сидела на бревне, уже с чашкой с горячим чаем, над которым дымился пар, и смотрела на всех товарищей по походу бесстыже хитрыми глазами. Но потом она заговорила, и стало понятно, что Лиза Григорьевна - человек не особо привыкший к поздним развлечениям, и уже просто хочет спать, вот и таращится хахваххва*

Так, ну, значит... Мне кажется, что Иван Белогривцев -- адекватнее реагирует и ведет себя в общении с Соловьевой. Хотел бы со злым умыслом на нее конфликт навлечь, так делал бы это громче. А так - нормально, вроде бы, я скорее с удивлением на Алису бы посмотрела. У нее агрессивная быковатая манера поведения, ну пока вроде бы и держится в ней. *немножко завалилась в бочок, на кого-то оперлась*

Так в общем, Алиса, подскажите мне, как вам тут что думается по ситуации? Можете как-то кратенько пробежаться по ключевым для вас персонам?

Ведь Фрейда в чем права? В том, что вы очень активна и задорна, лихо отбиваете любые подозрения, огрызаетесь на наезды. Но я сначала, когда вы с братом не споткнулись в диалоге, списала это все на искреннее изумление и возмущение из-за непонимания. А теперь вижу, это у вас характер такой - и в диалоге с Ваней прослеживается, и в ответе Фрейде.

Джексон и Aff нравится это.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

После обеда Рома сидел на том же бревне, между Максом и Лизой, косясь периодически в сторону сестры с Максом
    Вань, я пока склонен думать, что вы оба мирные. И это просто недопонимание, происходит из-за разницы логики. То, что сестра так реагирует, склонен списывать на ее характер.
    Алис, возьми себя в руки, пожалуйста, помни, что глядя на то, как ты эмоционально реагируешь, кто-то может этим воспользоваться
    Знакомость не знакомость только со мной. А не с остальными, ты не знаешь ее так как я.
    Нет, это для нее не свойственно, на сколько сестру свою знаю, то что она про пафос сказала, думаю тут причина какая-то личная, ну пафос в твоих словах и правда был и то, что ты сама не общительная, только и выдала теорию про охотника, с которой я категорически не согласен, да и остальные тоже, много раз тебе объяснили, но ты так и не поняла.
    Пока сестра не видела сделал Максу жест типо "я слежу за тобой" и такой серьезный взгляд

Меридит и Del нравится это.

5. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.727
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Жека
    Елизавета Григорьевна, если ей что-то не нравится открыто говорит. Больше действительно на попытку разобраться похоже. А Макс как будто Фрейду и Лушу в одно смешал. Да, обе сначала не по делу говорили. Но у них линии поведения разные.

Не обязательно, но может быть такое.

Я соглашаюсь, потому что вижу в их словах здравый смысл. Защита от споров...не сказала бы так. Теория Антонины тут много вопросов вызвала. Впрочем, я тебя услышала кивнула.

Не утверждаю, но могу предположить такое. Вроде Сене сейчас пояснила немного. Собственные ощущения плюс ваш диалог с Ромой.

6. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

- А как я на них должна была отреагировать? Ты же просто высказал своё мнение, мы все сначала не доверяем другу другу. Я считаю это НОРМАЛЬНЫМ, ибо вижу, что ты ХОЧЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ, кто есть кто в нашей компашке. Если ты начнёшь гнать, - девушка рассмеялась, ибо знает, что сейчас происходит, - то тогда это другое дело.

Девушка встала с сидения.

- Я вас всех так люблю, мои хорошие. А я ж чуть ли не начала заикаться от такого количества упомянаний о моей персоне!

Девушка повернулась на Лизу и посмотрела на неё с такой огромной улыбкой, что длина Амазонки уступит этому.

- Лиза, Лизонька, Лизавета! Вы такая хорошая! Я чувствую в вас невинную персону! Вы раздаёте всем пендали, чтобы вели расследование, задаёте каверзные и некаверзные вопросы, чтобы вести расследование! Я вижу, что вы наблюдаете за ситуацией и хотите найти этих 4 тварей!

Тоня подняла свои руки, как будто хотела обнять Лизу, и начала медленно и медленно подходить к Лизе.

- Какое же НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУВСТВО я сейчас испытываю, моя любимая Лизавета! Вы меня подозреваете, и не только вы, хохохо! И знаете, что? Я готова, мать вашу, доказать вам, особенно тебе, Лизок, что я сраная мирная, я готова пожертвовать своей жизнью, если от моей смерти вскроется роль вампирюги или оборотня! Не хотелось бы мне, чтобы мы мирные несли потери, но чорт возьми я готова на всё, чтобы доказать свою непричастность к группировкам!

Тоня так и не дошла до Лизы.

- Но с тобой мы позже разберемся, Лизок.

- Ох, заюша моя любимая! - Тоня повернулась к Максиму.

- Ты такой очаровательный в этом прекрасном вечернем свету! Ты такой красивый, мужественный!

Тоня очень быстро подошла к Максиму.

- И такой чистый... Ты делаешь сейчас всё правильно, согласись? И не прикопатся же сейчас, верно?

Тоня обхватила одной рукой плечи и шею Максима, а второй нежно прикоснулась к его щеки. Затем, она ОЧЕНЬ БЛИЗКО подвинулась к лицу Макса.

- Я чувствую, как ты хочешь на кого-то накинуться, ты хочешь надавить на человека, но не делаешь это прямо, как было с Алисой. Ты, как будто, хватаешь человека и виснешь на нём, создавая очень тяжёлый груз. Смотри, Макс, сначала ты хотел так сделать с Фридой, да? Но Ромка тебя немного остановил. Тем более Фрида тогда не слишком много говорила. Потом ты повис на Алисе, пока я не пришла и не сказала, что интуитивно тебя подозреваю, правда, мой любимый зайчик?

Тоня начала гладить щеку Макса, постепенно доводя её до его губ.

- Ты такой задорный, зайчонок. Не любишь интуицию, да? А может потому, что тебе не везёт с интуицией? Или она вовсе тебе сейчас не нужна, ибо знаешь, кто второй вампир или оборотень? Не любишь девушек, кричащих что-то на интуитивном? Не люби, я всё равно буду пользоваться интуицией, ибо она мне помогает, малыш.

Губи Тони были ОЧЕНЬ БЛИЗКО с губами Макса. Тоня ему нежно прошептала.

- Я. Тебя. Очень. Сильно. Боюсь. Только тебя, мой любимый Максимка. Знаешь, почему? Ибо вижу в тебе колоссальную угрозу, если тебя сейчас не остановить, то мирным будет кабздец, смекаешь? Но страху нужно смотреть в глаза, верно? - Тоня всё это время смотрела в глаза Макса.

- Я готова побороть этот страх. Хочешь, чтобы я задала тебе какие-то вопросы, зайчонок? Я тебе задам один, очень простой вопрос. Мы же знаем, что ты это сможешь ответить на этот вопрос, поэтому у тебя никак не получится увильнуть от него.

Тоня чуть ли уже не целовала Макса.

- Кто...

Тоня сильнее обхватила Макса.

- ...твой второй напарник, мой любимый Максим?

Redhead, Меридит, Джексон и 2 другим нравится это.

7. HelenaKappelony

а чего жевы крысите?
    HelenaKappelony
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Фрейда

Я понимаю, что возможно вы мною удивлены, но просто хочу сказать, что я стараюсь быть вежливой, но я не могу долго терпеть такого отношения к себе. Я обещала рассказать о том, что думаю о других. Может будет грубо сказано, но если на меня гавкнут, то я не отвечу сразу, я гавкну ещё громче потом, - Аахах, чёрт возьми, идеальное описание.

Продолжим, Леопольд Леопольдович

Мне кажется, что Леопольд Леопольдович с самого начала определил себе тех, кого он недолюбливает, ну или некоторых из них? По слову "барышня". Я в нём вижу очень тонкий намёк на то, что ваши слова не будут воспринимать всерьёз. И причём, это практически всегда касалось меня, Евгении и Лукерьи. Вы дальше так будете делать?

Припоминаю момент, когда он говорил, что если мы уберём одного вампира, то второму не с кем договариваться будет. А ничего, что в таком случае, у него будет полная свобода действий? Да, на одного меньше, но ведь он сможет делать что захочет, не согласовывая с кем-либо, у него не будет помехи для этого. Конечно, ничего серьезно в такой нелогике я не вижу, но всё равно она меня чем-то смутила.

Я не понимаю смысл этой фразы:
    Это признание того, что вы испытываете ко мне презрение? Из-за чего? Я в вашу сторону оскорбительно не высказывалась, только спросила один вопрос, чисто ради интереса, что может быть вы знаете немного больше об аномалиях и у вас будут какие-то догадки о фантастических тварях, которые нас окружили. Я высказываю своё собственное мнение? А это разве не запрещено? Защищаю его, вижу в нём какой-то смысл и хочу его объяснить? Это также непозволительно? Оно отличает от общего и за это вы смотрите на меня с опаской? То есть нам нужно рассматривать только похожие между собой идеи? Мне кажется, вы всерьез решили меня... Подождите, а у вас есть какие-то предложения? На что по вашему мнению нужно опираться при поиске нечести? Я не припомню каких-то ваших предложений или можете напомнить если они были?

В общем, наш сопровождающий не вызывает у меня особо доверия из-за явного презрения ко мне, но и повода для сильных подозрений нет.

- Если я говорю мало, это не значит, что я отмалчиваюсь.

- Не окей! Я тебе привела уже пример, что ты обо мне сказала. Я буду и дальше считать наездом и плохим отношением ко мне, а ты, как ты частенько говоришь "уши прочисть". Кстати, а почему ты не считаешь это наездом?

- На, вспомни!

- Кажется, тебе очень страшно и ты используешь это чувство, чтобы надавить на кого-либо:
    Ты упрекаешь своего брата за то, что у него самочувствие чуть лучше чем у тебя. А ничего, что мы все люди разные и реакция у нас разная? И если тебе плохо, то не значит, что всем так должно быть плохо как тебе.

И кстати, он правильные слова насчёт этого сказал:
    Тот же самый случай. Упрёк брата в чём-либо через собственную реакцию на смерть Валерии
    Снова упрёк за не ту реакцию брата.
    А это ты сказала после того, как Макс сказал, что ты на всех кидаешься, причём не по этой причине. Снова оправдания?

- Чё всё?! Я свою позицию аргументировала и ответила подробно на многие вопросы. Я уже сказала, что не настаиваю в своё плане, и что могу от него отказаться, но не отрицать, что этого не было. А ты хоть что-то сказала? У тебя вообще никаких мыслей нет по поводу того как находить тех или иных людей? Или у тебя есть способ получше, но ты помалкиваешь о нём? Расскажи о нём!

- Да какая разница, всё равно ты высказала своё мнение и можешь на него опираться в случае чего-либо.

- У меня складывается такое впечатление, что ты что-то знаешь, но не хочешь говорить. И нет, я тебя не обвиняю в том, что ты одна из той четвёрки. Может ты уже знаешь его сущность. Ибо я не понимаю, откуда такая уверенность в том, что твой брат не один из этих, если ты ничего не знаешь?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2021
    Джексон нравится это.

8. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.295
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Лиза

Вы сейчас если думаете, что я вам поверю так легко, Тоня, то такого не случится только потому что вы устраиваете запугивающий перфоманс!

Какая в этом польза мирным?

Господи, Ларионов, ты чего вообще творишь, ты что, зверь?

*перегнулась из-за Ромки с подозрением*

Значит так, Тоня, вы потише, потому что вам крышка или сегодня ночью, или завтра днем. И на вашем месте - если вы за невиновных - я бы так не провоцировала огонь!

Redhead и Меридит нравится это.

9. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.443
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Сеня

- Отвечать, что ты на самом деле в виду имела в местах, где звучало паршиво, а ты даже ничего не отрицаешь. Такое, - проговорил, буравя девушку очень серьёзным взглядом.

Интуиция, говоришь?

Если так, то не хотела попытаться поберечь себя, чтобы узнать больше, нет?! Один - это ж мало, Тонька, - головой покачал.

Или это потому что шапка горит? Так не настолько ж блен!

Redhead, Меридит, HelenaKappelony и ещё 1-му нравится это.

10. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.295
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Лизетт

Фрейда, Алиса - зверь?

Вы сейчас в открытую намекаете, что подозреваете в Алисе видящего? Вы что творите?

Последнее редактирование: 18 янв 2021
    Меридит, Akebono и b-lust нравится это.

11. HelenaKappelony

а чего жевы крысите?
    HelenaKappelony
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Фрейда

Я точно не знаю, но сильно в этом подозреваю и своими ответами она все больше подтверждает мои догадки.

А как ещё объяснить её абсолютную уверенность в брате, кроме того, что она - зверь? Вы спросите, знаю ли я, что это бредовое предложение? Да, я знаю, но я рассматриваю все варианты. У меня на уме ещё более абсурдный был, который относится к тому, что я сказала.

12. orsola

orsola
    Симпатии:
    12.081
    Баллы:
    295
    Награды:
    9
    Леопольд Леопольдович

Что, например?
    Кхм... про забыть - это больше фигура речи. Все больше Фрейду как мирную рассматривают - вот я к чему. И если она, как говорится, отсвечивать не будет, её в список подозреваемых как будто и не внесут.

внимательно выслушал характеристики самой Фрейды и довольно кивнул
    Я помню, как Лизавета Григорьевна ставила мне в укор, мол, я к так называемой тихушнице цепляюсь, но отцепиться я пока не могу. Не даёт мне покоя такая наблюдательская позиция: сидеть скромно весь день, поглядывать на окружающих, но в разговоры не вступать, а потом приносить свои мысли о них. Очень она удобная, чтобы лишнего чего не сболтнуть.
    выслушал и грызню с Алисой
    Бред и препирательства. "А ты че?!" - "А ты че?" Я тебе вот что скажу, Фрейда: стройных теорий у нас нет, как и у тебя собственно, их и не может быть, потому что у нас даже состава преступления нет. И прикрываться тем, что зато ты про охотника придумала - смешно! Эту теорию с самого начала никто не поддерживал, а ты на неё почти весь день потратила... А у всех остальных "че"? А разговоры и попытки выявить кого-то - вот чё. Данная другим возможность составить о себе какое-нито мнение - вот чё.
    Господи прости, как баба базарная заговорил!
    сильно прифигел от такого заявления
    Какие интересные у тебя претензии, бар... Фрейда. Ну, обращаюсь я так к прекрасному полу, что с того? И где это ты усмотрела, что я чьи-то слова всерьёз не воспринимаю? Я как раз очень серьёзно ко всему отношусь.
    А по поводу дальше - скажите, если я кого таким обращением обидел, в этом вопросе я уж точно на уступки пойти могу.
    прифигел ещё больше
    Это сарказм. Тебе бы, Фрейда, весь этот разговор в памяти восстановить, а не вырывать слова из контекста.

b-lust нравится это.

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома
    Рома сидел ошалевший, наблюдая за происходящим, пытаясь подобрать слова, но цензурных не было
    Это... То что происходит, Тоня ну.. Она же не дура, чтобы так глупо... Я не думаю, что нужно принимать все на веру, она же понимает, что для начала нужно было бы второго найти...
    Но... Макс, есть что сказать? М?

Меридит нравится это.

14. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.443
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Сеня

- Капец! Я думал, что о видящем из Леркой страшилки никто не говорит, потому что ежу понятно, что он ценнее охотника даже. Но чёт... мда-а-а, - вздохнул так тяжело-тяжело и шапку с головы стянул. - Жарко стало, да, народ?

Redhead, Меридит и b-lust нравится это.

15. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.295
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Лиза

А если вы знаете, что Ларионов - монстр, то какого черта вы вот ту фразу говорили?

Это раз.

Два. Допустим, монстр - это вы. Ну и Ларионов тоже.

Тогда что вы делаете? Косите под экстру? Ну выпрем мы Ларионова. Выгодно это только в случае, если вы сами тут его напарник.

А вдруг на понт берет и веселье организует?

b-lust нравится это.

16. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

хмыкнула.

Честно, трудно выделить тех, кто вот прям отрицательный в моем представлении, с положительными как-то легче, не знаю почему. Присматриваюсь, конечно же, ко всем, но вот так будет от большей степени доверия к меньшей:
    Ромка - много сказано было уже, повторяться смысла ж нет. Нет? Нет!
    Леонид Леонидович нравится мне как рассуждает, логика присутствует, по делу говорит, во многом даже согласится с ним могу. Например, по поводу Фрейды, когда она еще не пришла на меня гнать.
    Дальше, наверное, вы, Сеня, Макс, Соня. Вы все разные, но я вижу как вы рассуждаете, к каким выводам приходите, как ведете себя. Меня ничего не отталкивает. Фактов мало, смотрю больше по ощущениям и пока ничего плохого не нахожу, правда.
    Жека, Иван, Хвитцерк как-то у меня смешались. Да, я быканула на Ивана, но я не хочу сказать, что он меня как-то смущает. Ну, мусолил тему, а кто ее не мусолил? Ладно, если не быковать дальше и откинуть эмоции, то ничего такого.
    Луша непонятная, вроде ничего такого в ней нет, а что-то напрягает. Вообще этих четверых я не записываю в тех, ну, кому более-менее верю. Снова же, на уровне ощущений.
    С Тоней не понятно, с Фрейдой тоже. Вроде никого не забыла. Короче, надо еще посмотреть, послушать.

Да бесит просто! Особенно Фрейда, о как прицепилась, лишь бы к кому!

ваще выпала и сидит вот так О_О Ох, них... нифига себе!

Это ж сарказм был, нет? Емае!

Ауф! подняла палец вверх и засмеялась так звонко.

Так главное жеж, что ты считаешь! Я пока нагрубила только один раз и это было Лизавете. Неловко от этого немного.

обращаясь к Лизавете. Не хотела обидеть, даже если это так показалось. чуть склонила голову.

У меня проблем с памятью нет. И борщить на меня не надо! Я уже сказала, что я никому не грубила, раз вам так кажется, то я не виновата. Мне так не кажется!

По третьему кругу пойдем? Компот из ушей вылей, уже говорила че и как.

Я опираюсь на свое, свое подмечаю и свои чувства слушаю. Че тебе рассказать? Был бы у меня супер-план по поимке монстров, я бы их уже всех словила! Явно уж не надо внимание к охотнику привлекать, это совсем тупо. Как ты своей бошкой не допрешь? Разговор окончен.

хотела снова повернуться к Максу, как вдруг это услышала и прямо чуть не заорала.

Ты норм? Зачем внимание привлекать к ясновидящему? Сейчас вообще открестимся от моей персоны, не обо мне речь. Ты что не понимаешь, что монстры нас слушают? Они тебя послушают, придут и убьют того, кого ты за ясновидца выдавала. Ты вообще соображаешь? Складывается впечатление, что ты ищешь всех, кроме как монстров!

Зато все по факту, Леонид Леонидович! Вы - красавчик!

А ей удобно так, чет вспомнить, прицепиться. Как вам ее "свежие" высказывания?

А это ж плохим кончится, нет? Че тут веселого? Я в шоке.

17. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    только руками развела, смотря по событиям что ответить и нечего
    Да понимаю, об этом и говорю. Что особ что вопросы вызывают есть, но не все ж они как подумать - нечисть.
    Что думаешь про выпад Тонькин, а?
    Ну, что в начале вроде как растерянная была или че там ещё по этому поводу говорили,
    потихоньку офигевала от поворотов и округлила глаза
    Ну а допустим выйдешь в лес, а дальше что? Блин, Тоня, я вот понимаю твое желание обратить внимание на свою невиновность, если это так, но это очень неоднозначно выглядит, будто попытка фокус перевести, эт неожиданно. Ну и, допустим, ты ж понимаешь, что за день двоих не найдем, ты уйдешь, а он значит останеться, так по твоей логике выходит?
    Так а ты не догадывайся, а закругляйся давай! ты же понимаешь что опасно такие вещи говорить? сначала охотник, потом вотэто все..
    это не обязательно должно вкладываться в рамки какой-то роли и вообще яснец бы так явно ни на что не намекал
    Ну вы удивляете меня канешн, девочки.
    И как это все теперь интерпритировать? мне теперь не понятно кто вообще хоть мирный хоть черный такое вздумал бы говорить
    На кой черт?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2021

18. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.295
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Лиза
    Понятия не имею, предполагаю, что из чистой потребности к самовыражению.

Сто процентов сейчас будет давить на то, что простой человек и это у нее интуиция. А так она ни в чем не уверена. А Ларионов ей просто не понравился.

Если она зверь, ночью ее проверить может настоящий знающий. Тогда днем ей кранты.

Я не понимаю смысла. Я просто призываю не так легко впечатляться и доверять ее артистизму.

Меридит нравится это.

19. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.443
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Сеня

- Я скорее так именно и думаю. Что настоящий знающий поберёг бы себя, а не отэта вот с поцелуями, - глаза закатил. - Я в целом офигел с того, что теперь у нас на повестке. Фрейда ещё набросила в тему тоже - ума палата.

А вопрос ща главный - решила ли Тонька сообщника топить и самой так выплыть или же просто схватила кого-то в духе "а давай гореть вместе и под музыку красивую"

Redhead, Aff, Del и ещё 1-му нравится это.

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

У меня были такие мысли, но!!! Прежде, чем мы это обсудим, давайте, отложим этот разговор и!!! Послушаем, что Макс сам скажет на это все..., а потом вернёмся к этому разговору, если Тоня, решила так повеселиться, ткнула и попала своей провокацией или решила сдать напарника, не будем давать ему аргументы для того, чтобы отвертеться

Akebono и b-lust нравится это.

21. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.295
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Лиза
    Поддерживаю вас, ребята, особенно, Романа с его предложением подождать выхода Ларионова из ступора. Давайте освободим бревно, чтобы Тоне было удобнее его насиловать.

*встала чуток отошла, чай пьет и смотрит ахаххахаха*

Меридит, Джексон, orsola и 4 другим нравится это.

22. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.780
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Макс

- Bravo. *гитару в сторону отставил и зааплодировал даже искренне* Сколько экспрессии. Что это даст, если ты невиновна, Тоня? Еще одна проигранная жизнь?

*встал с бревна, не сводя глаз с подходящей к нему девушки*
    Wow, wow, darling. *убрал ее руку от своего лица* Не так быстро.

Навис над девушкой, перехватывая инициативу. Губы ее были так близко, что почти касались его губ.*

- Кого ты боишься, Тоня?

- Только меня? Sweetie...* Поцеловал легонько в уголок и шепнул на выдохе* Кто я, Тоня? Кого же ты так во мне боишься? Оборотня? Вампира?

*еще раз поцеловал*

Или, может, охотника?

*Не удержался, прихватил зубами ее губу. Затем отстранился чуть-чуть*

- Darling. У меня нет напарников и никогда не было.

*услышал гневный оклик Лизы, но отвечал, глядя в глаза Тоне, не отрываясь*

Я не зверь.
    Я не охотник.
    Я не тот, кого ты ищешь.
    Я всего лишь обычный человек, sweetie. *рассмеялся* У меня нет никакой интуиции. Но твоя - peece of shit, и сегодня я очень этому рад.

Ты промахнулась, Тоня. * провел шершавыми пальцами по щеке, возвращая ласковый жест, и усмехнулся жестко * Даже если сегодня умрем мы оба, большой пользы твоему напарнику это не принесет.

Последнее редактирование: 19 янв 2021
    Hikkania, Меридит, Джексон и 5 другим нравится это.

23. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.295
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Лиза

Вы! Оба! Какого черта! *плеснула остывшим чаем прямиком в Бластову и Ларионова* Да вы прикалываетесь чтоли??? Вот теперь я должна думать, кто из вас кого копирует в самом деле???? Что-то у меня аж дежавю...

Фуууух, вы прокляты, по ходу!!!!

*потерла свободной рукой горящее лицо*

Но я так понимаю, Макс, для себя ты уже с ролью Тони определился?

Redhead, Меридит, ED_SMITH и 3 другим нравится это.

24. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Тоник

Чуть замычала, когда Макс укусил за её губу, а потом расцеловал её.

- Аххх, мой любимый Макс...

- Я то думала, что Алиса твоя напарница... Но видимо ты не считаешь её своей напарницей, раз не сговорились сегодня ночью, - Тоня взялась за руку Макса

- Ты в итоге не оттолкнул меня, проказник... Хочешь ещё?

Тоня, не дожидаясь ответа, уже целовала Макса.

Меридит, Aff и b-lust нравится это.

25. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

встала с бревна и отошла поближе к братцу, обхватила его руку и стиснула, в шоке переводила взгляд с Макса на Тоню и обратно. Ну пипяо, девачки!

Я ваще ничего не понимаю. Рома, чо происходит?

Redhead, Akebono, Del и ещё 1-му нравится это.

26. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.780
    Баллы:
    210
    Награды:
    8

*Разорвал поцелуй, и в сторону девушку как куклу отставил*

- Хорошего понемножку, honey. *равнодушно* Больше уже неинтересно.

*повернулся к Лизе*

- Я не знаю ее роли доподлинно, откуда бы*покачал головой*. Но она не на стороне мирных людей. Значит - ей среди нас не место.

Меридит, Aff и b-lust нравится это.

Статус темы:
Закрыта.