1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Барфилд

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Lupin, 25 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Принципы наследования
    Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    Принцип чистокровности
    Традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети могут стать наследниками только в случае, если в этом поколении нет естественно-рожденных детей.
    Принцип выбора
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.
    Расовый принцип
    Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.
    История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.
    Дом, сын, дерево (автор Mr. Deer)
    Противоречит ограничению «Непоседа»
    Стоимость ограничения - 1 балл
    Достойная жизнь по мнению вашего сима - это прежде всего жизнь, посвященная дому и семье.
    Основатель должен посадить дерево (банановое дерево/яблоня/гранатовое дерево/грушевое дерево/лимонное дерево) и улучшить его до идеального состояния. Дерево должно прожить до 10го поколения. Восстанавливать растение нельзя.
    В каждом поколении должен быть как минимум 1 сын. Он не обязательно должен быть наследником, но должен быть кровно связан с основателем (не усыновлен).
    В каждом последующем поколении к династийному дому должна пристраиваться как минимум 1 комната.

:nehuligan:

:tolchok:

Всем доброго дня/вечера/утра! Я не умею писАть легко, но буду очень стараться и учиться! Поэтому всем видам тапок я рада. (а еще иногда не дожимаю буквы на клавиатуре и получаются непонятные слова:crazy:).

Последнее редактирование модератором: 3 май 2020
    Булик, Dummy_z, canfettivil и 3 другим нравится это.

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.902
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Lupin, привет! я вижу, картинка у тебя разрезана, но ее части являются не спойлерами, а переводят на страницу с хостингом. Разберешься, или нужна помощь? :smile:

3. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Del, Привет, спасибо)) Я смогла разобраться, думала будет легче:D

4. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.902
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Lupin, ахах, да, теперь все работает, вижу) С открытием темки! Удачи и безглючной игры)

5. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Какой лапушка основатель! Такой серьезный и ответственный )) Люблю ограничение "Дом, сын, дерево". Оно отлично подходит к самому концепту династии))

Желаю демиургу легкой игры и неувядающего деревца и вдохновения! :flower:

Ой, сейчас оффтопно, но это просто моя жизнь....... никогда не научусь нормально печатать))))

6. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Добро пожаловать! Удачи и творческого вдохновения!

7. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    manjaf, ED_SMITH, Del, Спасибо большое!

Я так и не смог жениться, моя ненаглядная оставила прекрасное письмо на прикроватной тумбочки своей сестры, а та, в свою очередь, отменила свадьбу. После этого я усвоил 2 урока: 1. Никогда не изменяйте с сестрой своей невесты. 2. Машину сложно продать после перекраски.
    Город наш был маленьким, все всё быстро узнали и мне пришлось, нет, меня ВЫНУДИЛИ переехать. И я выбрал городок Винденбург, по счастливому совпадению (нет) в местном банке проходила Акция «фортуна». Ты даёшь им 1800, а они тебе участок земли с домом, вот только тебе должно повезти, а в себя я верю.
    Что было, конечно, опрометчивым решением.
    - это что?
    - Дом Вашей мечты! - с виду несерьезная девушка с глазами как у оленя улыбнулась.
    - Я похож на идиота?
    - О нет, вы похожи на очень счастливого человека.
    Она быстро отдала мне ключи и уехала на ржавом корыте.
    Пнув почтовый ящик, мне легче не стало.
    Я выдохнул и еще раз осмотрел свои владения, на самом деле начало отличное, у меня есть крыша над головой... «Да пошло оно все к черту!» пнув еще раз почтовый ящик, мои ноги понесли меня в город.
    На часах почти шесть, напротив меня вход в бар откуда так маняще доносилась музыка и из него вываливались абсолютно пьяные люди, а за моей спиной тысячи шагов.
    Заказав пиво и картошку фри, я сел за свободный столик.
    -Привет! Я Чак! – рядом со мной упал на стул рыжий тип, похожий на спившегося Рона из Гарри Поттера, хотя я сомневаюсь что его зовут Чак.
    Мне вообще очень сложно вспомнить ту первую ночь в городе, но я хорошо помню девушку, рыжую и, клянусь демиургом, все макаронные фабрики мечтают что бы она снималась в их рекламе.
    У меня болела шея, поясница и я слышал голоса. Когда мое сознание начало находить ориентацию, я распахнул глаза. Солнце меня не на долго ослепило и голова, словно с гранаты сорвали чеку, начала раскалываться. В кармане завибрировал телефон, нехотя оторвав от башки свою руку, я достал трубку, на экране высветился номер.
    -Да
    -Грег, дорогой, доброе утро! – звонкий, как тысячи свирелей, голосок дошел до моего уха и боль с большей силой стала давить на виски. – Это Чак!
    -Чак?
    -Да, мы вчера знатно погуляли, я надеюсь Сел довезла тебя до дома, она мне клялась и демиургалась что все будет в лучшем виде. Но я не про это, ты же помнишь, что сегодня у тебя собеседование? Я, как и обещал, замолвил за тебя словечко, так что не опаздывай! – Последнее предложение прозвучало с ноткой баса и босса.
    Ну хотя бы с голода мне теперь не помирать.
    Работу я, кстати, получил. Оказалось мой новый лучший друг работает в юридической фирме и им просто был необходим этот, как его... работник в общем.
    Неделя пролетела незаметно, для меня, но богата событиями, ох кстати я же не рассказал, в один из после рабочих вечеров ко мне в дверь постучались и это была она. Я конечно открыл.
    - привет — она нервно перебирала пальцами, но смотрела прямо в глаза, что настораживало, было в них что-то отталкивающее. - я так рада что ты жив и здоров, прости что пришлось бросить прямо на лавке и что бы загладить свою вину я тебе предлагаю неделю своей компании! И завтра жду тебя у развалин замка!
    - А если я откажусь?
    Она потупила взгляд и перестала перебирать пальцами, неужели мой ответ был неожиданным для нее.?
    -Ты придешь, я же тебе нравлюсь.
    Найти развалины было не так уж и сложно, всего-то на другом конце города и зачем я вообще повелся на эту явную провокацию Чего она хочет этим добиться? И хочу ли я играть в её игры...
    -Ты пришел, я так и думала!
    - Я не хотел.
    Она засмеялась, взяла меня за руку и потащила сквозь толпу прямо к костру.
    - Мы его зажжем? - у меня не было с собой спичек, а она так ехидно глянула на меня своими беличьими глазами, словно восьмилетняя девчонка, которая придумала, забавы ради, поджечь листву у школы.
    -Ну конечно, не танцевать же я тебя притащила, ты не думал, что зря переехал в этот, город?
    Она щелкнула спичкой и бумага в её руках загорелась.
    - А это все не опасно? - мне не хотелось отвечать на такие личные вопросы, да и девушка не особо внушала доверие, но кажется костер загорелся, она поднялась с колен и в её глазах запрыгали чертики.
    -Я умею обращаться с огнем, скажем так, у меня есть большой опыт в его разведении, пришлось целое лето проработать в лесу, а там, знаешь, не всегда было электричество.
    Толпа подростков, почуяв тепло, окружило костер, кто-то включил музыку в колонке и народ одобрительно загалдел.
    -Так что насчет Винденбурга? Тебе понравился город?
    - Ничего особенного, я вырос примерно в таком же и мне многое знакомо... Точнее, поведение людей, да и привычки — мысли начали путаться, костер действовал, как легкий наркотик, он успокаивал и в то же время во мне начала бурлить энергия — все это так сложно.
    В конце вечера моя знакомая пропала, точнее она уснула в кустах, а я решил ей отомстить и поехал домой.
    Она пропала почти на сутки и мне даже захотелось извинится перед ней, но проблема была в том, что у меня не было её номера телефона. Хотя конечно это все оправдания и я мог бы спросить его у Чака, но она позвонила первая.
    -Я прощаю тебя, и в честь нашего примирения давай сходим на фестиваль специй! Захвати с собой побольше воды!
    Почему она никогда не спрашивает есть ли у меня планы? Хотя откуда бы им взяться, если она и Чак единственные люди которых я знаю в этом городе (коллеги по работе не считаются)
    Я вижу её третий раз в своей жизни, но все таки решаюсь сделать комплимент.
    - Ты никогда не рассказывала о себе - пузырики ударили мне в голову и я решил, что мы теперь находимся на том этапе знакомства, когда уже можно переступить черту, но все еще опасно
    - А ты и не спрашивал.
    - Почему же ты меня везде таскаешь?
    -Ты сам приходишь.
    -Ты не даешь мне выбирать идти или нет. - внутри начал пробуждаться маленький вулкан - всегда появляешься слишком неожиданно и лишь называешь место встречи.
    -Я тебя поняла.
    И она ушла. Ушла так легко, что от неожиданности и сел обратно на пуфик, вулкан затих и внутри образовался штиль.
    -Да не переживай ты так! Вот увидишь, Сел придет к тебе
    Рядом присел Чак, почему то мне даже не хотелось знать откуда он тут взялся, я лишь устало поднял на него глаза.
    -Прости, но я тоже пойду, завтра тяжелый день на работе.
    Она не появлялась 2 дня. Я ей не звонил, не писал, не видел смысла, хотя наверное он был. Мне хотелось сходить куда-нибудь, но почему то боялся уйти из дома. В дверь постучали. Пришлось открыть.
    -Я хочу попросить прощения, мне не следовало говорить тебе всего того что я сказала - она снова начала перебирать пальцами. - Дело в том, что у меня нет дома, нет семьи и денег тоже. Я живу за чужой счет, а когда совсем туго, ухожу в лес, особенно зимой. Меня не берут на работу, потому что я ничего не умею делать, бесполезная жизнь бесполезной меня. И тут появился ты, который не знает кто я, который в ту ночь не смотря на всех вокруг, со мной танцевал, а потом, когда узнал, что мне негде ночевать предложил поехать к тебе, а я сбежала.
    Она подняла на меня свои глаза, кажется она вот-вот заплачет. И что я должен сказать на все это? Мы знакомы неделю или даже меньше, сегодня вроде пятница. Теперь уже я начал перебирать пальцами, только не пустой воздух, а невидимую монетку.
    -Ты может хочешь поселиться у меня?
    Грегори ты идиот, она бомж, она тебя обчистит и сбежит, думай головой!
    -У меня не так много вещей, да и денег, но я готов помочь тебе найти работу или же дело, на котором ты можешь зарабатывать. Мы что-то придумаем. - я старался не смотреть в её глаза, мысли о том, что я поступаю крайне легкомысленно, не оставляли меня, но какой-то внутренний рыцарь во мне, от всего сердца хотел помочь. - Так ты согласна?
    Мы проговорили до утра, она рассказал о своей любви к природе и что хотела бы иметь свой сад. В воскресный вечер, она решила, что надо сходить её любимый парк, а я решил, что в этом городе только она меня и держит.
    Приближалась зима.

[​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 3 май 2020
    Asveig, Remy_13, Del и 2 другим нравится это.

8. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Хорошо что первый отчет не заставил себя ждать, приятна такая оперативность. Поздравляю Грегори с открытием прописных истин ну и с обретением теплой соседки под боком. Тем более что скоро зима.
    Немного по техничке. Все отлично, но нет предела совершенству. На форуме размер скринов разрешен 800 пикселей по большей стороне. Попробуй, не пожалеешь. Лицо героя станет ближе к читателям, а модератору будет чуть легче читать техничку. :wink:

9. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.021
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Привет:flower2: Немного запоздало с открытием)
    Отличный совет, че! :hihi:Забавно, что Грег дошёл до этого только эмпирическим путём:facepalm:
    Не, это скорее Билл Уизли :yes:
    Так а смысл, если ты всё время недовольно бурчишь, а потом всё равно приходишь? :pardon:

10. Аризона

Активист
    Аризона
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    С открытием темки. Желаю дойти до 10 поколения :flower2:.
    :D не смогла удержать смех. Хорошо так испытал удачу.
    Хорошо, что у основателя кто-то появился. Надеюсь у Селины нет сестры, а то мало ли Грег решит наступить на те же грабли. Но надеюсь остепенится :spiteful:.

11. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо, верю в сообразительность своего и мою к нему пока еще не любовь, но что-то близкое:biggrin:
    :biggrin: Спасибо за совет!
    Привет и спасибо:flower:
    У каждого свой путь проб и ошибок:crazy:
    Больше чем ворчать, он любит злиться и злить меня:hihi:
    Спасибо! :redface:
    :D В чем ей повезло, так это быть единственным ребенком в семье

Наступила зима.
    Селена говорит, что в самый холодный день в году просыпаются пингвины и приходят к тебе выпрашивать рыбку, кажется пора отвезти её ко врачу.
    Она, кстати, устроилась работать в школу, говорит правда, что это не её призвание и весной напишет по-собственному. Я её отговариваю, с детьми она становится не такой нервной.
    К нам заходил Чак, он кстати состриг свои волосы и стал еще больше похож на Рона. Говорит, что однажды не смог натянуть шапку на голову, вот и психанул, но мне кажется дело далеко не в шапке.
    -Я хочу познакомиться с новой подружкой Чака, давай позовем их на ужин? Я приготовлю свиную рульку с овощами, надеюсь она ест мясо.
    Готовить Селина не умела, но желание удивить меня или людей случайно приходящих к нам, было бешеным. Я еще не мог назвать себя адвокатом, но уже подобрал пару оправданий для суда, что бы никто не мог назвать убийство преднамеренным.
    Приближалось Рождество, я кстати не особо люблю наряжать ёлку, но Селена сказала, что это укрепит наши и без того не очень то крепкие отношения, ну и настроение поднимет. Что значит это её про отношения?
    Открыв было рот, она, словно уже знала, что я хочу сказать, потащила меня на улицу.
    - Погода прекрасная, Грег, надо обязательно слепить еще и снеговика.
    Ей не особо понравился вид нашего творения, я конечно не обиделся.
    Рождество мы провели вдвоем, Чак повез свою даму знакомить с родителями. Бездумный шаг, она же будет рассчитывать на что-то большее, а он наверняка не готов. Но я со своими советами конечно же не лезу, ну почти.
    Зато они пообещали встретить с нами Новый год, Селина была довольна и даже немного приободрилась.
    - Это будет грандиозный ужин! Вот увидишь! Я приготовлю рыбку в лимонном соусе, а на гарнир у нас будет картофельный салат.
    С самого утра, Сал, как пчелка Майя трудилась на кухне, я старался к ней не подходить, даже аппетит свой закрыл на замок до самого вечера.
    Стрелки слишком медленно двигались к четырем часам дня, мой желудок завязался в узелок, а Селина, как сорвавшаяся с цепи собака не подпускала к холодильнику. Собрав всё свое мужество в кулак, набрав в легкие побольше воздуха и подняв палец вверх, я хотел было показать, кто хозяин этого дома, но в дверь постучали.
    Селина превзошла все мои ожидания, гости были в большом восторге.
    Саманта, так звали даму сердца Чака, оказалась очень умной и вполне самоутвердившейся женщиной, для своих лет. Она была нашего возраста, но гонора в ней было, она мне не понравилась. Впрочем, это не помешала девушкам подружится.
    Вечера были прекрасные, а ночи волшебные.
    Утром Селина готовила завтрак, с каждым разом еда становилась все вкуснее, а мой желудок всё благодарнее.
    В честь нового года, моё начальство устраивало вечеринку, куда были приглашены и мы. Просили не наряжаться, но Селина сказала, что это глупо идти в чем попало и следует одеть хотя бы галстук.
    Вечер проходил восхитительно.
    Я очень быстро разговорился с женой нашего старшего адвоката и передо мной уже мелькало повышение по карьерной лестнице, но тут в Селину что-то вселилось, а я не знал о том какой обширный у неё словарный запас.
    Мне пришлось извиниться перед хозяином дома, а наш вечер с Салиной был обречен на домашний скандал.
    - Ты с ней флиртовал!
    - Я еще раз повторяю, если с первого раза не услышала, не было такого!
    - Да ты чуть ли не висел на её шее!
    - Мне нужно повышение!
    - Так заслужи его своим УМОМ, а не тем что у тебя ниже пояса!
    Она хлопнула дверью так, что окна в нашем доме задрожали и тут я понял, что ночевать мне придется на самом неудобном и дешевом диване, который только был в магазине, но по словам Селины он очень подходил в наш интерьер.
    Долго так спать я не мог, поэтому ближе к утру все таки переместился в нашу спальню, благо замки на дверь не успел установить.
    Утро было чудесным, солнце заливало нашу комнату, но давящая тишина дома вывело меня из полусна. В кровати я находился один.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Подарки были проданы, к сожалению скринов продажи у меня только один, с картиной. Холодильник стоил 2600, а приправы 485. Ноги динозавра не продавала :redface:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 26 апр 2020
    Аризона, Asveig, canfettivil и 4 другим нравится это.

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.021
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ага, зато судя по скрину, нервным становится Грег :nuts:
    У вас там что, грандиозный ужин на завтрак? :eek:
    *пьёт свой утренний растворимый кофе и завидует*
    Ага, Грег в галстуке, а коллега его в шортах и расстёгнутой рубашке :bugaga:

DesiredDemon нравится это.

13. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Он немного дерзкий, резкий, как пуля собсна. Мне иногда кажется, что он недалёкий, а иногда пугающе проницательный :wacko:
    Мы люди ленивые, готовим прозапас. :hihi:
    было велено чувствовать себя как дома:D

DesiredDemon нравится это.

14. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Она появилась неожиданно на крыльце моего дома. Почему-то не захотела открыть двери своим ключём. Было уже достаточно поздно, я смотрел вечернее шоу Джимма, он там приглашает разных актеров и проводит интервью. Иногда оно даже смешное, все же это лучшее решение скоротать вечер понедельника, к сожалению не купил себе пива...
    Я был крайне удивлен увидев её на пороге, она дрожала, но отказалась войти. Мы немного помолчали, я размышлял над забавностью ситуации. А она? Интересно, где она жила все это время. Я осмотрел её с ног до головы, ничего не изменилось в ней: те же волосы, тот же цвет глаз, такое же поеденное молью пальто. Может поменялось что-то во мне? Уже не чувствовалось то щемящее чувство в груди, когда она смотрит на меня, за дни её отсутствия я даже не скучал. Странно что осознание пришло только сейчас. Но вот она улыбнулась, а внутри даже ничего не ёкнуло.
    -Грег, я
    .
    Я потупил взгляд. Мне надо что-то сказать и желательно что-то умное.
    -От меня?
    Грег ты прекрасен, интересно от кого она еще может быть беременной? Она же была из тех кто ждал своего принца годами и вот, видимо, я стал этим принцем, а мне этого было и не нужно вовсе. Я заметил, что она как-то странно на меня посмотрела, будто все поняла. Я же не был готов к детям, да и к серьезной жизни тоже.
    -Ты шутишь?
    Она была серьезной, серьезнее самого злобного судьи в штате.
    -Ну... - Я почесал затылок, и что теперь делать? - Давай тогда
    .
    Свадьбу мы организовали быстро. Саманта и Чак согласились поиграть в наших гостей, кажется они были рады за нас.
    - Ты молодец. Я до последнего был уверен, что ты сдашь назад — Он похлопал меня по плечу.
    -Я рад, что ты в меня веришь.
    -Ах да, я давно хотел спросить, почему ты зовешь меня Чаком.
    Друг был очень серьезен, меня это напрягло.
    - Разве это не твое имя?
    -Я Уилсон.
    Наступило долго молчание, которое было прервано звонким смехом Селины из кухни.
    На церемонию моя невеста появилась в черном платье.
    - Ты против традиций?
    - Просто прощаюсь со старой жизнью.
    Всё прошло гладко, мы оба сказали
    . После церемонии мы перекусили тако с курицей и разошлись по домам. Селина рассказала, что она собиралась дольше, чем шла свадьба.
    Жизнь завертелась в обычном русле. Мы практически никуда не выходили. Дом-работа-дом. Селина всё меньше заводила разговоры об
    и всё чаще о том, что мне нужна более
    работа.
    С памятью, нервами и гормонами у неё становилась всё хуже. Вернувшись с работы домой я застал свою жену плачущей в темноте. Пощелкав выключателями до меня дошло, что она
    оплатить счета. Несколько кликов в телефоне и ситуация была исправлена. Полностью довольный своим рыцарским поступком, Селина сначала тоже радовалась, а потом начала опять плакать. Оказалось я не заметил её стрижки. Она что-то сделала со своими волосами, они стали короче и прямее. В целом ничего, но хорошо что я купил мороженное.
    - Я хотела запах роз после дождя.
    -Оно шоколадное.
    -Ты лучший.
    Как-то незаметно я стал главным по чистке унитазов, Селина говорит, что ей мешает живот и запах доводит до тошноты, и всё это создает бесконечный круг.
    она начала неожиданно быстро, мы не успели доехать до больницы. Пришлось ставить кроватку прямо в комнате. Я всегда думал, что роды - это быстро, ну 10-15 минут максимум, но когда Селина уже 4-й час стонала от боли, мне это наскучило и в самый кульминационный момент я доедал её яичницу.
    У нас родился мальчик. Прекрасный кареглазый мужчина по имени
    или просто Сэм.
    Всё вокруг стало крутиться вокруг маленького человечка.
    У нас начался культ Сэма. Только Селина всё чаще стала раздражаться по пустякам, говорит, что он высасывает все силы и она хоть один день хочет провести наедине с собой, а не вот эти вечные пеленки и кастрюли.
    По утрам Сел стала бегать, конечно не марафоны, но видимо её это как-то успокаивало и она стала потихоньку возвращаться в свое нормальное эмоциональное состояние.
    [​IMG][​IMG]
    неумолимо быстро
    и вот мы вроде уже привыкли к режиму Сэми-садик-работа-дом и даже испытывали кайф.

Так вышло, что вся техничка поместилась в отчет, поэтому тут только панельки персонажей))

canfettivil, Улитка, orsola и 2 другим нравится это.

15. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.902
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Lupin, Привет)) пришла тут сказать тебе, что Грегори просто шикарен)) Почему у меня такое чувство, что я читаю рассказы в духе Джерома Джерома? :hihi: Не знаю, как тебе это удалось, но, кажется, я немного влюбилась в твоих ребят))

вхахаха очаровательно! :bugaga: Я смеялась)))

Кстати, Селине очень красиво с собранным сбоку хвостиком, но кардинальная смена стиля тоже к лицу :smile:

Поздравляю основателей с появлением на свет малыша Сэма. Уже успела подглядеть в техничке его кудряшки и жду невероятную милоту на скринах :smile:

16. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.021
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Как же долго я шёл, и каким же маленьким оказался отчёт :rolleyes: С рождением первенца вас!
    Отэта поворот :wacko: Мало того, что он не пьющий Рон, так он теперь ещё и не Чак
    :thumb:Муж года просто

RedDragon нравится это.

17. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет :flower2: Спасибо, что пришли и влюбились в моих нянек:redface::bearhug:

Стыдно признать, но мои маленькие ручки все еще не дошли до его произведений :sorry:

О да, эти дети в симс 4 все на одно лицо милые. Но Сэми с его рыжими кудряхами особенно. :heart2:

Спасибо!:bearhug: Тот неловкий момент, когда ты не любишь экраны загрузки, поэтому всю неделю симы занимались самоизоляцией :biggrin:
    Это веселая история. Я решила обрезать его космы в редакторе персонажа, но к моему удивлению настоящего Чака в бездомышах не было, даже в городских семьях. Я конечно прикола не поняла, потому что в друзьях то он был. Испарился чувак, пришлось создавать своего Чака и называть его Уилсоном. :crazy:
    Это вообще, я все ждала пока он начнет как все нормальные симы махать руками и сходить с ума, а ему то пожрать, то посрать надо было :mad:

18. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Селина всё больше погружалась в заботу о Сэми и все больше забывала заботиться обо мне. Кажется, родился новый идол, все наши разговоры сводились к одному.
    -Ты знаешь, мне сегодня не понравился цвет кала Сэмика, нам необходимо отвести его ко врачу.
    -Дорогая, ты не считаешь, что это перебор?
    - Здоровье нашего сына для тебя перебор?

Я конечно ожидал, что у нас всё изменится, но не так же сильно. Кажется, Уилсон понимал мою ситуацию в семье и всё чаще звал "проветриться". Возможно у него тоже все не гладко, но я не интересовался, собственные "проблемы" казались важнее, у них же не было детей.

В один из таких вечеров я и встретил Эмму. Молодая блондинка, на вид ей только исполнился двадцать один год, но наверное впервые, с момента рождения сына, я не обсуждал чужие какашки и это меня зацепило.
    - Ты знал, что Мане и Моне это два разных живописца?
    -Поразительно, а ведь разница всего в одной букве.

Она не спрашивала о моей жизни, я был с ней солидарен. Мы обменялись номерами, когда я проводил её до дома. На землю меня вернули быстро, прямо с порога.
    -Сэмушка сделал свои первые шаги!

И теперь, весь вечер, стал для меня каким-то нереальным.
    -Сэм взрослеет, может пора ему подыскать работу?
    Селина нахмурила брови. Шутка не удалась.
    Чем теплее становились дни, тем быстрее подкрадывались мои тридцать лет.

Сел говорит, что свежий воздух полезен Сэму, поэтому она с большим энтузиазмом вытаскивала всю нашу семью в парк, даже каким-то образом подстегивала на это Саманту. Уилсон, естественно, просто шел за компанию, говорит ему скучно дома, но я не верю. Он, так же как и я боялся отказаться.

- Тебе же она понравилась?
    - Она просто дала мне глоток свежего воздуха, посреди всех этих памперсов, не больше. Я не собираюсь делать того, на что ты хочешь вывести разговор.

- Мы поспорили с Самантой.
    Из моих глаз посыпались искры. Пазл складывался явно не в мою пользу.
    -Саманта знает? - руки задрожали, голос тоже, холодный пот выступил на моем лбу.
    - Она сказала, что это ваше дело и влезать не будет, не хочет быть виноватой. - Уилсон сходил лошадью. Поднял на меня взгляд и как-то хитро улыбнулся. - Грег, это же та самая из бара.
    - Где?

Я повелся, как маленький мальчик.

-Я поставил на тебя 500 симолеонов, но кажется я проиграю.
    Уилсон изменил местоположение моей ладьи, но я сделал вид, что ничего не заметил.

Сэмик вообще был не в восторге от наших прогулок. Ему конечно без сомнения очень нравились бассейны с шариками.

Но Селина, как настоящая мать, постоянно кудахтала над тем, что это все полная антисанитария.

Поэтому быстрее отправляла его хотя бы на горку, которая, откровенно говоря, была не такой веселой, как те грязные шарики.

День выдался жарким, около нашего парка продавали ведерко шариков с водой. Уилсон, как настоящий взрослый мужчина, прикрывшись тем, что он совершает покупку ради Сэма, отдал свои честно выигранные в шахматы 100 симолеонов и запулил один шар в Саманту.

Вспыхнула война.

Сэм, полностью довольный отсутствием надзора со стороны своей матери, начал озорничать. Ведь детство, оно для того и существует.

День подкрадывался к своему логическому завершению и вот, мы уже сидим за нашим столом в нашем доме. Разговор стал идти в совсем для меня не нужное русло.
    - Знаете, мне кажется измены случаются из-за слабых мужчин. Они просто не могут удержаться перед молодой девушкой, которая только вчера закончила школу, ведь их жены не молодеют.

Саманта метнула взгляд в мою сторону, дело стало пахнуть жаренным
    - А я верю в то, что в измене мужчин есть вина и его жены. Она перестала следить за собой или уделять ему внимание.
    - Сел, ты только представь, что такая ситуация произошло в твоей семье, смогла бы простить?
    Внутри меня кипела ярость, Уилсон с беспокойством поглядывал то на Саманту, то на Сел. Самое обидное, что я еще ничего и сделать не успел, но видимо на мне уже ставят крест.
    Селина тянула с ответом, она то хмурила брови, то расслабляла их. Я не выдержал.
    - Мне давно пора спать, завтра много дел.

-Но ты не доел...
    - Я сказал уже поздно. - ударив по стулу я оглядел своих друзей. Одна Саманта понимала в чем дело, у остальных на лбу были знаки вопроса. - Прошу извинить меня.

После этого инцидента в нашей жизни ничего не поменялось. Я продолжал тискать Сэма.

Селина продолжала вытирать ему слюни.

Мы больше не разговаривали по душам, но кажется она этого даже не замечала. Сын все сильнее стал проявлять свой характер и это раздражало мою жену, а я был им горд, значит толк всё таки из него выйдет.

Тем не менее
    , когда мне всё таки исполнилось тридцать лет. Мы пригласили своих, уже хороших, друзей. Саманта всё время пыталась меня задеть и вывести из равновесия, но я был подготовлен.

Мои шутки в сторону его жены, Уили не оценивал, и кажется "веселое" день рождение уже летело в пропасть, но тут я задул свечи и
    зачем тут собрались.

, мне казалось, что в моей голове прибавится ответов на многие вопросы, но этого не произошло.

А это мы оплатили счета

Аризона, orsola, Улитка и 2 другим нравится это.

19. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.902
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Спорю, что все-таки один, просто раздули фикцию из опечатки! :D
    Аапхапх а как по мне, удалась, я оценила :bugaga:
    Ах, эти прекрасные женатые мужчины и их трудности жизни, обожаю хахаха
    Кстати, похоже, наследник - копия маман. Интересно, досталось ли ему что-то от основателя. Хотя стоп. Он же наследник или нет? :crazy:
    ахахаххаха боже, какая абсолютно случайная и нейтральная тема для разговора! аххаха Ну не нервничай так, Грег, типичные, оторванные от реала обсуждения. Никто ни на что не намекает :D

20. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.021
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Грэг большой мальчик, как-нибудь не помрёт :pardon:
    Хороший друг, ниче не скажешь:facepalm: Хотя, если учесть, что он первые пару лет даже имени Уилсона не знал... Чего мы ждали, вообще?

А теперь он ещё и жене начнёт изменять :thumb:
    Если честно, мне немного страшно за будущее Сэма: мама-наседка и очень самовлюблённый отец, кажется, организуют малышу не самое счастливое детство:spiteful:

21. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    :D
    После такого я теперь могу смело заявить, что в искусстве точно не шарю:D
    :D Полностью согласна

По ограничениям он наследник, когда вырастет будет очень клевым :dance2: не буду спойлерить скринами :D
    Мне бесконечно нравится реакция Селины, полная отстранённость от мира, намучилась же я с ней дальше :dry:

:D Он был на гране
    Пока ими играю, это самый любимый Малыха у них, дальше хуже :facepalm:

Del нравится это.

22. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Может мы просто встретились не в тот период времени? Может, нам надо было найти друг друга раньше? Или лет через 20? Я тогда бы лучше её понимал.

Смотрю на часы, уже второй час ночи, автоматом считаю, что спать осталось 5 часов, чертыхаюсь. Начинаю в голове прокручивать день. Селина ёрзает. В душЕ просыпается надежда, что она сейчас проснется и у нас всё закрутится снова, но этого не происходит, она лишь стягивает с меня одеяло. А что я сделал ради неё сегодня или быть может вчера, да хотя бы в начале недели?

Утро понедельника, она вся такая домашняя готовит завтрак у плиты.

Лучи солнца переливаются в её волосах, в её огненно-рыжих волосах, которые я когда-то полюбил. Они уже давно перестали так завиваться, как раньше. Сел говорит, что надо перестать делать какие-то женские маски и всё должно быть как раньше, но ей не нравится.
    -С ними так много мороки, ты даже не представляешь.

Ну что же, доедаю свою яичницу и иду будить Сэма, сегодня моя очередь отводить его в садик.
    А что же было дальше? В голову ничего не приходит, кроме того что я задержался на работе. Аврал, закрытие квартала, подведение всех отчетов к нужному итогу, весь на нервах, завтра ожидается то же самое. На пороге она, злая, с подозрениями и предъявами.
    - Ты объясниться не хочешь?
    Стоит передо мной, ногой по полу топает и руки в боках.
    - Дорогая, у меня закрытие, давай не будем начинать.
    - Я была сегодня у Уилсона, знаешь, он поведал мне интересную "теорию" о причинно-следственных связях между мужчиной и женщиной.

- Я готов выслушать его сказки из твоих уст, но не сегодня.
    - А когда?
    Я уже был одной ногой в комнате и закрывал за собой дверь когда...
    - Может через неделю?
    В меня полетела ваза.
    Я не стал звонить Уили и выяснять специально он это или нарочно, надеюсь мне это сочтется где-то там, потом.
    Слышу через стенку, как набирается ванна, смех Сэма.

Улыбаюсь куда-то в темноту, снимаю галстук и без ужина засыпаю до будильника. Как там говорят? Новый день, новые проблемы?
    Аврал на работе обещают завершить через неделю, говорят дальше легче, но я им не верю.
    Хочу уехать на рыбалку с Уилсоном в эти выходные, отметить, так сказать, тяжелую и трудовую, но Селина не разрешает.
    -Хороший же ты отец, у твоего сына день рождение между прочим.

Подсчитываю в голове финансы, понимаю, что денег хватает только на одного человека, вспоминаю о скидках "Детям до семи лет бесплатно" мысленно радуюсь возможности уехать и забрать с собой сына, но решаюсь спросить... аккуратно.
    - А сколько ему?
    Уилсон, который пришел отпрашивать меня у моей жены, разрывается от смеха. Селина медленно, но верно приближается к нарушению одного из семи грехов
    -Грегори, ему 8.

Как это произошло? И где был я в это время?

Я же буквально недавно читал ему на ночь.

Учил складывать кубики.

Ну хорошо, не я, а Сел, но я учил его называть себя "мой Господин".

Селина откровенно говорила, что от большего идиота она забеременеть не могла, но как же я смеялся, когда в садике он бежал ко мне с криком
    - Мой гападиииин.
    И бросался в объятия.
    Ей было не смешно, она когда это услышала впервые, со мной неделю не разговаривала, угрожала разводом.

Но планы её были нарушены.
    - Грег, надо поговорить.
    - Я уже согласился оставить вам этот дом, что еще?
    - Я беременна.
    - Ну нееет. - Я не мог поверить своим ушам, это что опять подгузники, крики и эта страшная фиговина которой через трубку отсасываешь сопли.
    - Увы.

Как это произошло? Мы же, ну, взрослые люди, мы знаем что нам делать, что бы избежать последствий такого рода.
    Увлеченные своими распрями, мы совершенно потеряли счет времени.
    После закрытия квартала, на работе стали закрывать год.

Дома были постоянные ссоры, на работе вечные дедлайны, поэтому я быстро нашел руки, в которые меня так упрямо отправляли.

И пока я так навязчиво занимался своими жизненно важными проблемами, жизнь закручивалась в свою воронку.

Селина говорит, что я вечно все пропускаю. Сэм не жаловался. Девочки его тоже мало интересовали, если они, конечно, не любили футбол.

Хотя откуда мне было знать что он любил или кого. Я не присутствовал в его жизни тогда, зачем надеяться на то, что буду присутствовать в будущем?

Сэм основал банду, но об этом в другой раз

canfettivil, Аризона, Del и 2 другим нравится это.

23. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.021
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Не, чувак, я думаю, у тебя бы просто были дети от другой женщины :pardon: а она, в силу того, что бомж, отморозила бы пальцы
    Типичный батя, че:yes:
    Как бы эти руки тоже не забеременели :spiteful:

Lupin нравится это.

24. MMEDiya

Новичок
    MMEDiya
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, надеюсь примешь нового читателя :flower:
    Грегори красавец-мужчина, жаль правда, что он так сделал вывод из своего предыдущего опыта только касательно сестры невесты.
    Вообще меня повеселил спившийся Рон, который был Чаком, а стал Уилсоном в итоге. Вообще он и его подружка неспроста постоянно намекают Селине на измены мужа. А она мне кажется не такой уж и плохой женой и матерью, правда, гиперзаботливой :D
    И вообще жаль, что у Грегори к ней было всего лишь мимолетное увлечение, и малыш Сэм не увидит искренней любви между родителями. Кстати, он просто очаровательный. Как я поняла по принципам, он будет наследником, поэтому нам вскоре предстоит еще многое узнать о его судьбе :smile:
    Грегори - отец года :LOL: Реакции Селины, впрочем, я не удивлена.
    В общем, жду рождения у ребят второго малыша и дальнейшего развития событий в семье :smile:

Lupin нравится это.

25. Lupin

Новичок
    Lupin
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    :crazy: и судьба бы сложилась иным путем, с другой стороны горбатого могила исправит:D
    Истории из жизни :D
    :Dя предельно аккуратно тыкаю мышкой, любой сапер бы позавидовал
    Всем рады, всех любим:flower2:
    Он никогда не виноват:D
    Это почти как Билли Миллиган, только менее масштабно:crazy: Они как настоящие друзья семьи пытаются не лезть, но хотят защитить, потому что не без оснований считают, что один другого не стоит:mad:
    У него есть шанс не допустить подобного в своем будущем:rolleyes:
    Мы скоро вернемся:biggrin::flower:

Статус темы:
Закрыта.