1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Burinis and his Sims World (Sims 2)

Discussion in 'Комната креаторов по Симс 2' started by Burinis, May 18, 2018.

Как вам мои работы?

1. отлично)

50.0%
  2. хорошо)

0 vote(s)
    0.0%
  3. нормально

50.0%
  4. плохо(

0 vote(s)
    0.0%
  5. ужасно(

0 vote(s)
    0.0%
Moderators: 4aika_li
  1. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Всем привет! Здесь я буду выкладывать свои творения. Пока я начинающий креатор. На данный момент у меня есть все самые последние дополнения и каталоги.
    Рекомендую иметь все установленные дополнения и каталоги для нормальной работы моих творений.
    Мой блог:
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    Бывает, что я нередко обновляю и исправляю свои публикации. Жалобы и критика приветствуются.

Вся представленная здесь информация о некоторых модах, одежде, предметах CAS, мебели, электротехнике, городах, инфраструктуре и картах, а также о их внутриигровой цене может не совпадать с данными, отображаемыми в вашей игре.

Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

Last edited: Nov 10, 2020

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, намного лучше =)
    Потолки - зачет, сантехника тоже (кстати, не обязательно самую дорогую, главное, чтобы не выглядела дешево)

3. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    4aika_li, насчет паба, окна я уже заменил
    А где мне сделать его?

Last edited by a moderator: Jul 22, 2019

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, уединенное пространство было в тему с окнами, что весь паб - это своего рода уединение от внешнего мира, поэтому он не должен быть нараспашку.
    Эти окна - лучше, да.

5. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    4aika_li,
    в холле спортзала я заменил две стойки на одну из кухонной тумбы, еще добавил телефон и набор из административных вещей

Last edited by a moderator: Jul 22, 2019

6. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Особняк "Одинокий богач"
    В игре назван как "Lonely rich man". За основу был взят стандартный особняк "Гламурная гасиенда". Те окна и двери, которые есть в особняке, мне не понравились. Поэтому я выложил доведенную до конца версию под названием "Одинокий богач".

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Видео:

Цена: $179 273
    Размер: 40x50
    Тип: жилой
    Кол-во спален: 3
    Кол-во ванных комнат: 2

Обновлено 28.01.2020:
    - исправлено зеркало в спальне
    - в ванных комнатах установлены шкафчики
    - расцветка стола в кабинете заменена на
    Скрытое содержание:
    Обновлено 25.09.2020 (Просьба скачать заново):
    - Почему-то в предыдущем варианте дома не были перекрашены все письменные столы в соответствии со стилем интерьера. Расцветки всех письменных столов в доме заменены на
    Скрытое содержание:
    .

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Скрытое содержание:

Скрытое содержание:

Перекраска для книжного шкафа и белый забор - мои.

Скачать:
    Скрытое содержание:

Last edited: Sep 26, 2020

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, не думала, что скачивание чужой работы и перекраска части деталей на свой вкус - считается за креатив....
    Так можно скачать любой особняк, повесить в нем пару новых картин и штор, и выложить в мастерскую - любуйтесь!
    Нет, так не пойдет :nono:
    Тебе огромный плюс за честность, что ты все подробно расписал - где и что заменил/улучшил (иначе бы я была жестоко обманута, что вижу наконец достойную работу в твоем авторстве).
    Однако из всего описанного следует, что ты продолжаешь искать легкие пути и быстрые решения вместо того, чтобы работать над собой и расти.

Прошу тебя больше не повторять подобный опыт - ему не место в мастерской.
    Даже кривенькие принты на футболках - и то больше тянут на креатив, чем это.

Строй САМ. Или в крайнем случае - бери пустую коробку и обставляй с нуля.

Stinelley likes this.

8. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, а зачем, кстати, обставлять чужую работу?
    Если ты не знаешь как бы построить дом красиво и не "квадратно", то иди в гугл искать фото. Там есть всё: от фото реальных зданий, до планов комнат. Бери, пользуйся и строй. Я так делаю когда фантазия в тупик заходит.
    Но обставлять чужое - смысла не вижу, тем более что особо суть даже не изменилась.

9. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0

10. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, ну вот, умеешь же когда захочешь)) И вообще, ты бы походил по другим мастерским, посмотрел бы что люди делают, что берут за основу. Для общего развития навыков.

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, другое дело. Хотя по сути мы видим совершенно другую работу. Довольно странно таким образом менять посты один на другой, к тому же сказанное ниже теряет свою актуальность.
    По новой работе - как я понимаю, за исходник ты взял пустой дом, и внутренности, которые мы видим на скринах - уже действительно твоих рук дело. В целом начинка вполне себе адекватно выглядит, хотя местами мрачновата.
    Из плюсов отмечу хорошие ракурсы (всяко лучше прежних видов сверху) и на этот раз наличие потолка. Однако не рекомендую использовать для потолка ту же текстуру и цвет, что и для пола - подобный прием создает эффект уменьшающегося пространства, словно наж головой пол, и он вот-вот придавит сверху. К тому же потолок в большинстве случаев более выгодно смотрится, когда он светлее - это наоборот создает ощущение бОльшего пространства. Каменная и плиточная текстура на потолке обычно не смотрится вообще. Лучше краска или дерево - легкие материалы.

12. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    4aika_li, я заменил потолок: в ванных комнатах он стал бежевым, на крытых террасах он тоже изменен; в других комната разница есть, правда не столь заметна)))

13. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, ты попробуй контраст сделать: не прям вся комната красная, а добавь контрастные элементы типа синего, зелёного, бежевого. Гармонируй оттенки. Не надо всё в один цвет сливать.

14. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Stinelley, 4aika_li, а как вам такое? Потолок я поменял на более светлый.

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21

16. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Радиостанция "Корейская музыка"
    Эта радиостанция предназначена для проигрывания корейской музыки (K-pop) и написана по
    Скрытое содержание:
    от DigitalChaos. Отличный выбор для поклонников халлю (한류).

В архив включены следующие композиции:
    1. YEIZON - "YEIZON";
    2. Famous - "Sow One - Gentle Breeze"
    3. Famous - "Mallang-Mallang Band (말랑 말랑 밴드) - Hey Gir (저기요)"
    4. Famous - "Gluhwein - April's Scent (feat.JiHye Heo); 정 대우"
    5. Famous - "Darjeeling Factory - Wind; 정 대우"
    6. BYUL - "Beautiful Girl"
    7. Yoon Eun Hye - "Oo Yun"
    8. WASARU - "California (feat. C.Cle)"
    9. PGCD - "Back to Heaven (feat. Minwoo)"

Чтобы включить музыку из этой радиостанции, щелкните на любом магнитофоне или музыкальном центре и выберите (с пробелом в тексте) "Сменить музыку .../Корейская музыка".

Установка: см. файл README.rtf (включен в архив)

Скачать:
    Скрытое содержание:
    Добавлено 14.07.2020: исправлены битые ссылки

Скрытое содержание:

Last edited: Jul 15, 2020
    Trofy likes this.

17. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, может я чего не догоняю, но почему под названием «Корейская музыка» скрывается 4 трека из 6 одной и той же группы? Почему не сделал больше треков? Почему только эти три исполнителя? И чем обусловлен выбор именно их для радио?

Где титаны кейпопа? Те же суджу, бигбэны, игза и тому подобное великое множество? Такое ощущение, будто ты радио для себя сделал и не стал «обобщать» жанр разнообразием

18. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Stinelley, дело в том, что я искал ту корейскую музыку, которая с лицензией Creative Commons (чтобы не иметь лишних проблем с авторским правом). Искал я эту музыку на Jamendo. Корейских авторов песен там немного, однако, из тех исполнителей, что поют на корейском, я нашел лишь трех. На других сайтах через гугл и яндекс бесплатной корейской попсы с лицензией Creative Commons я не нашел(((

Trofy likes this.

19. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, если включать во внимание проблемы с авторскими правами (что безусловно проблема), то смысл тогда вообще делать вообще радио если в доступе через Creative Commons только эти трое?
    Ну или тогда подобрать музыку по жанру так, чтобы побольше треков закинуть на радио. Я просто к чему веду: мало треков. Может тогда поискать побольше и назвать радио не «корейская музыка» а как-то по другому уже учитывая разнообразие?
    Мне проще обойти АП, накидать «кореятины» на свой вкус и сделать радиостанцию для себя, никуда не выкладывая. Просто я хочу до тебя донести истину: кто будет потреблять эту станцию? В чём её особенность и смысл если там всего 6 треков групп ноунеймов? Может я чего не поняла просто, ты мне объясни и я тогда изменю наконец своё мнение в лучшую сторону.

20. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Stinelley, я добавил еще три найденных на Jamendo корейскоязычных трека:
    7. Yoon Eun Hye - "Oo Yun"
    8. WASARU - "California (feat. C.Cle)"
    9. PGCD - "Back to Heaven (feat. Minwoo)"
    Устраивает? Или лучше добавить ссылку на торрент?
    Кстати, на jamendo когда-то группа Bangtan Boys (сейчас BTS) выкладывала свои треки, но сейчас их там нет.

Last edited: Dec 24, 2019
    Trofy likes this.

21. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Особняк "Пристанище Чарли" (РАБОТА УТРАЧЕНА)

ВНИМАНИЕ: файл этого творения утрачен навсегда! Восстановить его невозможно! По ошибке были указаны ссылки на скачивания другого дома, а тот дом, представленный на скриншоте, у меня не найден! Чтобы не вводить вас в заблуждение, ссылки на скачивание я пока удалю!

В игре он назван как "Charlie's Refuge". За основу был взят сохранившийся на
    Скрытое содержание:
    дом от LyricLee (p-lot001.rar) c сайта
    Скрытое содержание:

Видео:

Цена: $179 488
    Размер: 30x40
    Тип: жилой
    Кол-во спален: 3
    Кол-во ванных комнат: 2

Авторы использованного контента:
    Скрытое содержание:
    Перекраска для штор во всех комнатах (кроме детской и двух ванных) и белый забор - мои.

Скачать:
    Скрытое содержание:

Last edited: Sep 27, 2020
    Trofy likes this.

22. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis,
    1) Дом абсолютно не сложный по архитектуре, не проще ли было взять и построить самому с нуля? Первоначальный вариант смотрится гармоничнее.
    2) Это уже третий жилой лот и четвёртое здание в одном и том же стиле и цветовой гамме в твоей мастерской.
    3) Оригинал дома не рассмотреть по этим ссылкам, откуда же нам знать что ты там внутри переделал на самом деле?
    4) Не обязательно в одном цвете делать почти все комнаты. Первый этаж можно разнообразить по гамме.
    5) Раз ты качаешь мебель и используешь её в постройках, то можешь и покраску на потолок разнообразную скачать? А то этот тёмный цвет слишком выделяется.
    6) Во дворе можно плитку тоже разнообразную класть а не оду и ту же у бассейна, у крыльца, на балконе. Чтобы придать более гармоничный вид.
    7) Мало зелени. Вместо плитки там где она не нужна - можно рассадить больше растений. И в самом доме тоже.
    8) Интерьер уже становится лучше но всё же ты больше уделяешь времени презентациям своего блога, съёмкам видео и оформлению работы чем самой работе.

Last edited: Jan 31, 2020
    4aika_li likes this.

23. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0

24. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis,
    попробуй разные цвета сочетать во всём первом этаже

поменять цвет потолка на более светлый и подходящий ибо тёмный слишком сужает

не в первый раз уже говорю к твоим постам

Ну и нужны скрины "внутренностей" дома который был взят под базу чтобы сразу видеть отличия.

Т.е. все эти вещи советуются тебе не в первой но ты не делаешь выводов (а точнее советуется строить самому а не брать какую-то основу; играть с цветами, текстурами и сочетать их, учиться на реальных интерьерах и т.д.). Ты говоришь "да, да". А следующая постройка - такая же как и прошлая. Ты не для нас исправляешь а прежде всего для себя. Это как с той майкой для подростков в мастерской симса 3 которую ты вырезал а точно такая же находится в категории взрослой одежды т.е. а кому это нужно?.

25. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Stinelley,
    потолок и обои заменены
    плитку у гаража я заменил, плюс добавил зелень на участок

Trofy likes this.

26. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, потолок теперь гораздо лучше выглядит. Двор тоже. Не брезгуй растениями как декором, они очень хорошо освежают интерьер и экстерьер.

Moderators: 4aika_li