1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Семейство Натуралист в поисках любви

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Дядя Андрей, 25 мар 2011.

1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Жил – был один милый мужичок. И было у него 7 детей, ну вот как-то так получилось. Да ещё и шесть из них дочки. Вот только детей много, а толку мало не стакан воды не принесут, не утку..ночную не вынесут, а только знай себе придаются плотским утехам. Мужичок это дело долго терпел и вот на конец, его терпению пришёл конец. Созвал он своих детей и сказал, «Милые мои дети *знал бы, что вы такими вырастите, отрубил бы его и сварил из него холодец*, хватит вам дурью маетца, да девок/пацанов местных портить, а пора вам остепениться и обзавестись супругами. Но не просто обзавестись, а сделать это по моему фирменному плану, если кого-то это не устраивает, сразу лишу наследства. Баобаб, не надо принимать стойку футболиста стоящего в «стенки», я не об этом наследстве. Вашем супругом может стать только та кого вам пошлёт гадалка, я тут, кстати, для вас как-раз одну по совету присмотрел. Зовут её Светланы Террил, знатная говорят она сваха. А поскольку я уже старенький, как не как, а сорок годиков, то мне шум противопоказан. Так что я снял для вас… Баобаб, вот уж точно ты своё имя оправдываешь, нет девку я не снимал, это ты и без меня отлично делаешь, а домик. В котором вам предстоит жить, нет милая моя Ель, прислуги там не будет, ну если только кто-то из вас займёт сее почётное место. Как только кто то из вас обзаведётся второй половиной, сразу бегом за своей долей наследства, причём первые получат больше остальных. Так что милые мои в добрый путь».

Давайте знакомиться с подопечными.

Ель. Не плохая девочка, в школе училась хорошо, даже отлично, в том плане, что отличалась постоянством в оценках, два, три, два. не смотря на такую стабильность, её не приняли даже в ПТУ.

Дыня, ну что про неё можно сказать. Да нечего, девчонка, как девчонка.

Гвоздика, просто помешана, на всём красном. Пыталась и волосы покрасить, но передумала.

Верба, хорошая хозяюшка. Нечего некогда не выкидывает. Чему очень рады тараканы.

А это пожалуй, моя самая любимая дочка. Она всегда такая ласковая. бывает подойдёт, сядет рядом и так ласково мурлыкает "папа, я тут увидела новую шубку, она такая мягкая и пушистая, ты мне не дашь на неё денег"? а сама так нежно, по руке гладит.

Астра, милая моя Астра, ну что про тебя можно сказать, а нечего. Тут всё по сценарию, зачата, рождена, вырощена, пытаюсь выдать замуж.

Ну и моя гордость, сын единственный. Надеюсь он первым создаст новую ячейку общества, а значит получит самый большой кусок пирога.

Поскольку дядя помешан, на рандоме, то пол выбирался бросанием рублёвой монеты. Но видно монета была фальшивая, так – как из семи раз, шесть выпал орёл, а значит женский пол. Ну, хорошо, хоть один мужичок этот жен. совет разбавил. Стремления выбирались кубиком, фетиши по принципу куда ткну. С именами отдельная тема. Мне тут подсуетились файлик с именами, ну вот там по мимо имён, были и названия растений. Ну, я и решил пошалить не много.:redface:
    [​IMG]х20=80
    [​IMG]х5=5
    Итого:85
    Астра
    Молнии 4х20=80
    Очки 21000/100=21
    Баобаб
    Молнии 4х20=80
    Очки 22000/1000=22
    Бегония
    Молнии 6х20=120
    Очки 26000/1000=26
    Верба
    Молнии 2х20=40
    Очки 25000/1000=25
    Гвоздика
    Молнии 2х20=40
    Очки 14000/1000=14
    Дыня
    Молнии 4х20=80
    Очки 26000/1000=26
    Ель
    Молнии
    4х20=80
    Очки 33000/1000=33
    Итого: 687
    На втором свидании
    Астра, Баобаб, Бегония,Гвоздика, Дыня, Ель х 50=300
    На третьем
    Верба х 25=25
    Итого: 325

Верба вызвала цыганку два раза -20

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

2. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    У Дыни сегодня ответственный день. Ради этого она уволилась с работы, и пока некто из домашних не видит, прокралась к телефону и набрала заветный номерок. Абонент на том конце согласился прийти, и сказал, что сам хотел позвонить, но забыл номер. В общем, встреча была жаркой.

Естественно, после столь горячей встречи девчонкам не осталось нечего, как стать хорошими друзьями.
    Лёгкие танцульки разожгли между ними страсть.
    Ну, естественно, после того, как между девчонками разгорелся пожар, им не осталось нечего другого, как заключить помолвку. И вспомнить ту, благодаря которой всё это стало возможно.

Дыня упала на колено и затянула заунывно «С тополем берёза стояла, с тополем стояла и упала», Фаина слушала, открыв рот. Возможно, ей вообще было всё-равно, что и как поёт Дыня, главное, что это поёт любимый человек
    Ну, а потом, как и положено, по регламенту, девчонки переместились на кровать.

Поскольку времени у дяди было воз и маленькая тележка, он не стал молодых будить…пока. За что те отблагодарили его такой милой сценой.
    Так, что за беспредел, это дядя возмущается, почему моим девчонкам выдали какие-то шорты, а Фаине, довольно милое бельё?
    Фаина, проказница, стала нагло лапать нашу почти невинную Дыньку, за её дыньки.
    После чего девчонки не придумали нечего лучше, чем поиграть в боксёра и грушу. Между ними возник, не шуточный спор, кто будет грушей. В итоге они сошлись, на том, что кто назовёт первым имя известного боксёра, тот им и будет. Фаина назвала Пенкина. Дыни не чего не осталось, как признать поражения.
    Ладно, девчонки, хватит ерундой заниматься, давайте перейдём ко второй части Мерлезонского балета. А именно к официальному закреплению отношений.

Так, я не понял Фаина, ты вроде богачка, а что ж так мало деньжат принесла?
    Дядя чтоб не накручивать баллы счастья, Фаине прекратил свидания, и в виде благодарности позволил, молодожёнам ещё разок уединиться в кроватке.

Вот, в общем-то, и достижения нашей парочки.

3. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Под тополя...:redface: Это я так, песню продолжила.

А мне наоборот Дынино больше понравилось.

4. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Мне тоже Дынино бельишко больше понравилось. Но это так отступление.:redface:
    Негритят все меньше и меньше, всего то трое непристроенных осталось.:thumb:
    Поздравляю Дыньку с замужеством и получением своей доли бабла!:flower:

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Абсолютно правильно продолжела.
    Да. Ну возможно - возможно.
    Спасибо, я им передам.:flower2:

6. Лапа

xD
    Лапа
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    О соле мио!:D
    Кстати, у Фаины что ли нет зубов? Нет, ну реально на скринах она все время "беззубая":bugaga:

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Быстро Дынька Фаю в оборот взяла, даже интриги не получилось:smile: С очередной счастливой парой;)

8. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Вот и Дыня вышла замуж и вполне даже неплохо:smile: А на первом свидании как гадалка бубнила "залежалый товар, залежалый товар", ничего и не залежавый:smile:

9. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Возможно, что и вставная челюсть. Хотя ещё рановато.:biggrin:
    Нечего в следующем отчёте будет тебе интрига.:tongue:
    Нут, в умелых руках...:redface:

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Народу в доме становится всё меньше и меньше. А значит, и наследство уменьшается пропорционально этому. Поэтому Верба, решила не тратить больше время и рванула к телефону, но тут её ждал маленький облом. Тот человек, которому она хотела позвонить, похоже, был депортирован из страны.
    Плачь не плачь, а надо действовать и действовать по возможности быстро. Поэтому Верба рванула в город и купила сотовый, для потенциального супруга/супруги.
    Вернувшись, домой, Верба вызвала цыганку, которая не сразу поняла, кто и что от неё хочет. Ну, ещё бы её столько уже не кто не беспокоил, а тут с утра по - раньше звонят и кричат, приходи и немедленно. Ну, пришла она, Верба кричит, давай мне свидания. Цыганка, наконец, въехав в ситуацию, отвечает, а деньги дашь?
    Да дам - дам.
    Ну, тогда всё в порядке и, кстати, у меня специально, для тебя есть замечательный мужичок. Но это стоит больших денег. Порядка 5.000.
    Да ладно давай, я согласна. – Ответила Верба.

Цыганка, пообещала, что Верба не пожалеет и вообще- это её судьба. Ну, посмотрим, что за судьба нам на голову свалится.
    Судьбу представил Джером, который свалившись, ударился о землю, подбородком. Интересно, он себе хоть зубы не выбил?
    А вот наша судьба во всей красе.
    Пока Верба ещё не потеряла голову от своей судьбы, был подарен телефон. Который он с удовольствием принял.

А вот играть в камень, ножницы, бумага он наотрез отказался.
    Зато играть в шарик с водой он был не против и это на морозце. Хотя учитывая, что он в шортах щеголяет, ему наверно и не холодно.
    Верба заявила, что ей нравятся мужчины в возрасте и чем этот возраст больше, тем лучше.
    Джером, хватит из себя маразматика корчить, кавалерист хренов.
    Ты лучше скажи, тебе Верба нравится? Нет и чем же? Волосы не того цвета, ну это мы можем и исправить….наверно.
    Ну, хорошо хоть про политику ты любишь поговорить. Вот значит о ней и будем говорить.
    А так тебе ещё и нравится когда тебя комплиментами осыпают. Ну, это всем приятно.
    После чего Верба приложила всё своё мастерство и сделала Джерому эксклюзивной массаж.
    Свидание кое как перебралось в разряд «хорошо».
    Джером, что ты сказал, что души не чаешь в цыганке? А не боишься, что за это с тобой может, что-то случиться? Что не боишься, а зря?
    Тут одна тоже не боялась.
    Что ты спрашиваешь, что с ней случилось? Да так нечего особого несчастный случай – мухи съели.
    Поскольку были замечены первые признаки замерзания, молодожёны переместились в домик.
    В знак благодарности, Джером стал считать Вербу своим другом. Впрочем, это не помешала ему вести себя высокомерно. Чем огорчал как Вербу, так и дядю.
    Но хоть на лесть реагировал нормально и за это спасибо. А Вербу так всё это достало, что она пожелала купить приворотное зелье.

Ну, вот вроде начинает всё налаживаться. А то уже было подумал, что нечего не выйдет. И это весной, казалось бы, они должны были легко находить общий язык, а нечего подобного.
    В знак благодарности Верба подарила Джерому музыкальный центр. Может теперь он хоть подобреет.
    Джерому, похоже, стало жарко в домике, и он вышел на улицу, при этом он не понятно, откуда достал верхнею одежду.
    И вот наконец-то между молодыми и не очень пробежала пускай и реденькая, но искорка.
    Во мы даже на медленный танец согласны. Это явный прогресс.
    И целоваться не отказываешься. И что ж с тобой такое случилось?

И за ручки держишься. Ну, а раньше что выделывался, что цену набивал?
    А была, не была, крикнула Верба, и двинулась в решительное наступления, а чтоб не убежал покрепче его сжала.
    За что Джером пообещал носить её всю жизнь на руках, правда, для начала ограничился несколькими шагами. Ну и за это спасибо.
    Под конец, народ совсем разошёлся и уже во всю страстно целовались.
    И даже щипали друг-друга, кто до чего достанет.
    Стоя по колено в сорняках, Джером признавался, как ему нравится Верба.
    И вот под занавес сведения они стали хорошими друзьями.
    Джером остался свиданием доволен. Мы, в общем – то тоже.

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    за 5 000 могла бы и получше паренька подкинуть, старая корга

посмотри на улицу... весна пришлаааа:rolleyes:

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Их понятия о подходящем партнёре фиг поймёшь.:confused:
    А до этого он это не замечал.:redface:

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    так до этого снег лежал:tongue: а он старенький он по календарю ориентироваться не умеет только по погоде.

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Блин, ну за пять тысяч можно было и какого-нибудь Шона Коннери местного разлива подкинуть, коли уж только старички остались в запасе. А тут какой-то маразматичный кавалерист :frown: злая у тебя гадалка!

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Судя по тому, как он потом тянул вверх подбородок, выбил. И боялся, что если голову опустит, то они все высыпятся.

Брезговала дотронуться до супер-жениха за 5 тыщ? Перебирает харчами!

Что-то не то ты с симами делаешь. За пять тысяч он должен был взять кольцо сразу после слова "здравствуйте".

16. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Вот и я тоже думаю, что за такие деньжищи гадалка должна была никак не меньше трехмолниевого подкинуть...:confused:

17. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Гадалка попалась какая-то зараза, а не просто вредная. :mad:
    За пять тысяч могла бы и прынца на лошади прислать, а не престарелого кавалериста без оной.:frown: Да, и где же три молнии?! :confused:или гадалке надо было еще сверху чаевые давать?! :confused:

18. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    К сожалению, за 5 тысяч не всегда 3 молнии бывают, у меня обычно 2.. Но тут гадалка вообще обнаглела, старичка прислала за такие-то деньги, видать поняла, что скоро клиенты закончатся...

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мне кажется весь фокус в том, что соседство новое, там еще мало симов нагенерилось и трех молний может просто не быть.

20. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А у кого она добрая?:confused:
    То-то я и думаю, что он сначала нехотя общался, а после того, как на улицу выбежал, сразу его и на почелуйчики потянула, а оно видно сначала зубы выбитые мешали, а потом за углом выплюнул и всё стало нормально.:crazy:
    За что и поплатится.:mad:
    Да вот не берут.:frown:
    Не зачем нам лошадь, нам лошадь не нужна. Верба с ней конкуренцию не выдержит.:redface:
    Да Верба и рада дать, да больше не получается.:redface:
    Ну пока клиенты есть.:frown:
    Ну я не знаю, можно назвать Верону, новым соседством.

Последнее редактирование: 6 апр 2011

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Вот что такое не везёт и как с ним бороться? Вербе явно в любви не везло, второй кандидат на руку и сердце не мог прийти на свидания. Причём в записной книжки он был, а вот на свидания его пригласить было не возможно. Ответ стал ясен, когда Верба попыталась ему просто позвонить, оказалось он иностранец и менее чем на 3 дня приехать, не согласен. Оно и понятно, кто захочет лететь на другой конец земного шара из-за нескольких часов.

Пришлось Вербе идти по хорошо знакомому маршруту, а именно за сотовым телефоном.
    После чего звонить цыганки и в очень «цензурной» форме, из которых печатными были предлоги вы и на объяснять в чем цыганка была не права, та пообещала прийти и всё уладить.
    Только после прихода, вместо извинений, она опять затянула волынку, что надо деньжат дать, если хочешь, что-то получить. Верба окончательно разозлилась и сказала, что нечего она ей платить, не намерена. На что цыганка ответила, ну тогда получишь, мисс пьяную Помятую. Ладно, сказала Верба, на тебе 500 и не в чём себе не отказывай.

Цыганка, сделала не довольную мину и сказала, чтоб, если что Верба пинала только на себя.
    Ну и послала ей Марьяну, после чего спешно удалилась, что естественно насторожило
    А дядя подумал, «маска маска, я тебя знаю», ты кулинарка, что очень хорошо. Теперь главное чтоб время работы не совпало со свиданием.
    Для начало девочки начали на нейтральную тему, а именно рассказали анекдот. Ну и естественно подарили телефон, как же без этого.

Марьяну, так растрогало внимание Вербы, что она пообещала, что всем расскажет какая та хорошая.
    Хотя тут же заявила, что ей Верба, абсолютно не нравится, кстати, это взаимно.
    Хотя всё возможные приятные слова в свой адрес она воспринимала с большим удовольствием.
    Ну и на всякий случай Верба робко поинтересовалась, а есть ли у Марьям местная прописка, прописка
    Дядя достал старые записи, по карьерам и с неудовольствием обнаружил, что работает она с 10-16, а значит, чтоб она со свидания не убежала на работу, вызывать её придётся после 16.00. надеюсь, мы успеем закончить, до того, как Марьям заявит, что уже поздно и свалит домой
    Марьям пожаловалась, что у них в ресторани так мало сидячих мест, что многим клиентам приходится, есть стоя. Верба сжалилась и подарила один стул из нашего комплекта.
    Что зажгло в Марьям пусть не сильную, но искорку. Верба решила тоже не отставать.

Марьям потянуло на откровенности, и она рассказала из чего на самом деле готовят в их ресторане пирожки. Я как истинный джентльмен не стал подслушивать, только услышал последнею фразу, «вот такие пирожки с котятами».
    Марьям была так рада, что хоть кто-то ей выслушал, что согласилась потанцевать, и так и этак.

После чего прилегли на землю, и помечтали, как они будут нянчить детей, только вот можно вопрос, а рожать от кого вы намеренны?
    Уж, о чём они там договорились, я не знаю, но скрепили они свой уговор, печатью уст.
    После чего Верба ощупала материал, из которого сделана блузка Марьям.
    Ну и опять поцеловались.
    В итоге хоть свидание и не было на самом высок уровне, но в целом Марьям осталась
    Да если честно и дядя тоже, если честно, я думал, что будет сложней.

Ну, а спустя некоторое время Марьям принесла чахлую
    А дядя сидит в недоумении, почему Марьям не ушла на работу? Раньше у меня симы всегда убегали.

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    значит гипотеза была не верна :frown:
    наверное заболталась :biggrin:

Ну надо признать, что для 500 рубликов вполне приличный вариант вам прислали!

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    да потому что влюбилась по уши!!! Вот ведь парадокс, за 5 000 старого импотента за 500 молодую красивую девушку. Что-то механизм старухи дал сбой:dry:

24. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ага, а главное местная.;)
    К нашему счастью.:cool:
    Он не импотент, ну по крайней мере Верба это не успела проверить - он инносранец.:redface:
    Тут наверно имеет значения не внешность, а молнии, типа на сколько они подходят.:biggrin:

25. Лапа

xD
    Лапа
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Маразм:dry:

Последние слова убили:LOL:

Это её выгнали за распространение секретной информации о пирожках:cool:

А что не видно? Марьям положила руку на живот Вербы, значит Вербе и рожать.

26. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Во-во, он самый, который в сортире.:bugaga: Не хочет, не надо, а у нас если что и Марьям есть. (Ну, мы то знаем, что она тоже любит нервы Демиургу подергать, то, есть любила... Помницца, мы со вкусом обсуждали, как енту Марьяну замочить, каким способом покруче и болезнее, но, добрый Дядя над бедолагой смилостивился и дал ей помереть своей смертью в окружении внуков. Так, что если все темки читать Дяди Андрея, то можно смайстрячить дивный бразильско-мексиканско-русский сериал " Апокалиптики сильно плачут"):biggrin:

Поделиться этой страницей