1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Семейство Натуралист в поисках любви

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 2)' started by Дядя Андрей, Mar 25, 2011.

1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Жил – был один милый мужичок. И было у него 7 детей, ну вот как-то так получилось. Да ещё и шесть из них дочки. Вот только детей много, а толку мало не стакан воды не принесут, не утку..ночную не вынесут, а только знай себе придаются плотским утехам. Мужичок это дело долго терпел и вот на конец, его терпению пришёл конец. Созвал он своих детей и сказал, «Милые мои дети *знал бы, что вы такими вырастите, отрубил бы его и сварил из него холодец*, хватит вам дурью маетца, да девок/пацанов местных портить, а пора вам остепениться и обзавестись супругами. Но не просто обзавестись, а сделать это по моему фирменному плану, если кого-то это не устраивает, сразу лишу наследства. Баобаб, не надо принимать стойку футболиста стоящего в «стенки», я не об этом наследстве. Вашем супругом может стать только та кого вам пошлёт гадалка, я тут, кстати, для вас как-раз одну по совету присмотрел. Зовут её Светланы Террил, знатная говорят она сваха. А поскольку я уже старенький, как не как, а сорок годиков, то мне шум противопоказан. Так что я снял для вас… Баобаб, вот уж точно ты своё имя оправдываешь, нет девку я не снимал, это ты и без меня отлично делаешь, а домик. В котором вам предстоит жить, нет милая моя Ель, прислуги там не будет, ну если только кто-то из вас займёт сее почётное место. Как только кто то из вас обзаведётся второй половиной, сразу бегом за своей долей наследства, причём первые получат больше остальных. Так что милые мои в добрый путь».

Давайте знакомиться с подопечными.

Ель. Не плохая девочка, в школе училась хорошо, даже отлично, в том плане, что отличалась постоянством в оценках, два, три, два. не смотря на такую стабильность, её не приняли даже в ПТУ.

Дыня, ну что про неё можно сказать. Да нечего, девчонка, как девчонка.

Гвоздика, просто помешана, на всём красном. Пыталась и волосы покрасить, но передумала.

Верба, хорошая хозяюшка. Нечего некогда не выкидывает. Чему очень рады тараканы.

А это пожалуй, моя самая любимая дочка. Она всегда такая ласковая. бывает подойдёт, сядет рядом и так ласково мурлыкает "папа, я тут увидела новую шубку, она такая мягкая и пушистая, ты мне не дашь на неё денег"? а сама так нежно, по руке гладит.

Астра, милая моя Астра, ну что про тебя можно сказать, а нечего. Тут всё по сценарию, зачата, рождена, вырощена, пытаюсь выдать замуж.

Ну и моя гордость, сын единственный. Надеюсь он первым создаст новую ячейку общества, а значит получит самый большой кусок пирога.

Поскольку дядя помешан, на рандоме, то пол выбирался бросанием рублёвой монеты. Но видно монета была фальшивая, так – как из семи раз, шесть выпал орёл, а значит женский пол. Ну, хорошо, хоть один мужичок этот жен. совет разбавил. Стремления выбирались кубиком, фетиши по принципу куда ткну. С именами отдельная тема. Мне тут подсуетились файлик с именами, ну вот там по мимо имён, были и названия растений. Ну, я и решил пошалить не много.:redface:
    [​IMG]х20=80
    [​IMG]х5=5
    Итого:85
    Астра
    Молнии 4х20=80
    Очки 21000/100=21
    Баобаб
    Молнии 4х20=80
    Очки 22000/1000=22
    Бегония
    Молнии 6х20=120
    Очки 26000/1000=26
    Верба
    Молнии 2х20=40
    Очки 25000/1000=25
    Гвоздика
    Молнии 2х20=40
    Очки 14000/1000=14
    Дыня
    Молнии 4х20=80
    Очки 26000/1000=26
    Ель
    Молнии
    4х20=80
    Очки 33000/1000=33
    Итого: 687
    На втором свидании
    Астра, Баобаб, Бегония,Гвоздика, Дыня, Ель х 50=300
    На третьем
    Верба х 25=25
    Итого: 325

Верба вызвала цыганку два раза -20

Last edited by a moderator: Oct 21, 2018

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Я смотрю дяде скучно, взял и на Нарку мух натравил.:biggrin: Ну а вообще со свадебкой.:flower2:

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Спасибо!!!

4. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Только я хотела с браком поздравить, а тут уже надо с избавлением от него. Как это ты девушку замочить ухитрился?

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    А зачем тянуть.:redface:
    Код разработчика. boolprop testingCheatsEnabled true После чего с зажатым шифтом кликаешь на симе и там будет Kill, в этом меню выбираешь нижние.

6. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Ну... А я уж было позавидовала. Думаю, столько в челлендже мучилась, а тут не понравилась прическа жены, и как по заказу - мухи!

7. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Света, зная закон подлости, я этому не удивился б.

8. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Ух ты какой коварный план по присвоению наследства :crazy: Теперь остальные кандидаты в супруги должны поосторожнее быть, а то вдруг в этой семейке все такие ;)

9. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Не больше такого не будет, это так сказать единичный случай.:redface:

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Дядя, под конец челленджа решил твёрдо следовать букве правил, в которых написано, что нужно одного сима три дня подряд водить на свидания, а не делать в неделю перерыв. И я считаю это правильно, ибо за неделю отношения очень сильно успевают выросте, а значит, и добиться положительного результата проще.
    Поэтому вместо Астры, которая сейчас была на очереди, на штурм своей крепости отправилась Ель. Она в отличие от своей сестры не стала скрывать истинную причину звонка и сразу заявила Ольге, что приглашает её на свидания и намерена пойти до конца. Ольга лестно согласилась.

И вот Ольга прибыла и сразу с ходу заявила, что она так давно не видела Ель, что уже считает её своей хороший подругой. Ну, на счёт того что давно не видела, это не совсем правда, вы всего-то один день не виделись.
    Ну и по сложившейся традиции, Ель сделала ей массаж. Может именно это и есть основная причина, почему Ольга скучала, а не долгое расставание.
    После чего, Ольга попросила у Ели ещё порцию противоядия, оно ей ведёте ли хорошо помогает. Ну, мы народ не жадный, можем и выдать, тем более, если просит женщина…пусть и в прошлом.
    Чтоб у Ольги не дай Бог, в самый не подходящий момент не обострился энурез, Ель ей пригласила в домик, для свиданий.
    Ольга опять стала жаловаться на головную боль и просить лекарство, да, пожалуйста. Вот только в самый не подходящий момент, Ольги вступило в спину, и она слишком сильно отклонилась назад, естественно Ель слегка промазала и чмокнула её не в сахарные уста, а в грудь. Что в прочем Ольги понравилось. Ибо после этого Ольга захотела заняться секасам в первый раз, вот только не понятно в первый раз вообще, или с Елью?

На что Ель заявила, что её папа воспитывал в строгости и заниматься подобными глупостями можно только после того как колечко на пальчик натянешь. Да давай своё колечко, я его не то, что на пальчик, я его и в пупок вставлю.

После чего Ольга влюбилась. И что у нас получается, что Ольга приняла помолвку с нелюбимым человеком. Интересно, а что её тогда с подвигло на это и почему она так спешит? По городу конечно о причудах нашего папы и об условиях получения наследства, поползли слухи, но не могла же Ольга, только из- за этого так стараться.
    Ну, а теперь можно динь-динь делать, умоляющи, спросила Ольга?
    Нет, ответила Ель…пока нет, надо ещё одну формальность уладить, а именно полностью узаконить наши отношения. Да давай уже скорей, с нетерпение рявкнула Ольга. Ну, Ель и дала.

После чего жених поцеловал невесту.
    Когда они улеглись на кроватку, Ольга сунула Ели 15.000 за резинку трусиков.
    Ну, что было дальше, надеюсь, догадались? Если кто не догадался, показываю.

Вот только чем ты Ольга не довольна? Что говоришь, мне показалось? Так докажи, что ты всем довольна.
    Вот это другое дело. Вот теперь верю.
    Ну и вот чего мы добились с Ольгой. Тоже вполне не плохо.

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Бабка-то как обрадовалась богатой супружнице! Я надеюсь, ты хоть Ольгу мочить не будешь? В бассейне, например?

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да что вы из меня монстра делаете? Бассейн это не гуманно, и мучительно, а вот голод это да или пожар.:crazy:

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    А мухи вообще приятно, и местами даже щекотно...:biggrin:

14. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    С очередной свадебкой! А Ольгу то не сильно мучайте, она вон тоже оказалась бабулькой не бедной, хотя б на Канары свозите.. к какой-нибудь акуле или медузе:crazy:

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    В Турцию! Акулы Ольгу уже ждут.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :thumb:отлично вы бабулю завербовали. так ее.

17. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ну с тобой, как с главным экспертом, по мухам, я спорить не буду. Только спрошу, это в каких местах щекотно?:redface:
    Да ну вас злые вы пойду я лучше отчёт отыграю и напишу....может быть.:frown:
    Да вроде не жалуется.:biggrin:

18. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Те кто мог бы рассказать, как это было, уже не с нами. (Уже и района такого нет, в каком Дюруа с женами жил. )

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Гвоздика с опаской подошла к телефону, помня как тяжело шло первое свидание. Но все её опасения оказалась напрасны, Бронислава не только была дома, но и согласилась прийти.
    А пока её суженная идёт Гвоздика принимает душ, другого времени для этого она найти не могла. Вот только Гвоздика слегка просчиталась во времени. Ибо Бронислава не пришла, а прилетела и, судя по тому, как быстро, летела она на крыльях любви. Вот только вместо ожидаемой Гвоздике, её встретила совсем не ожидаемая собака. Естественно на свидания с Ифи, а именно так звали собаку Бронеслава идти не собиралась. Из – за этого между ними возникла недопонимание.
    К счастью Гвоздика подоспела вовремя и всё было улажено, после того как девчонки немного посплетничали, они стали хорошими друзьями.
    Поскольку на улице, общаться не климатит, девчонки перебрались в домик для свиданий. Где они догадайтесь, чем занялись..правильно именно танцами, а чем ещё им заниматься.
    После чего, Бронисла призналась, что ей нравиться Гвоздика, ну мы этому конечно рады.
    Ну, раз она тебе нравится, то может, поцелуетесь.
    Гвоздика только прилегла на кроватку, в надежде, что к ней присоединится и Бронислава, но та со словами подожди, я сейчас, удалилась. И как вы думаете, куда она направилась, к мусорному баку. Когда дядя это увидел, у него сердце замерло, неужели эта пакость решила перевернуть его. Но всё оказалось намного интересней, она его открыла и стала в нём ковыряться.
    Извлекла что-то не понятное и съела. При виде этого дядю чуть не стошнило. Нет, я конечно про такое слышал, но в игре пока такое ни разу не встречал.

Если честно, после такого у дяди пропало всякое желание, продолжать свидание, но он пересилил себя и, попросив,
    дожился уже у симов прощения прошу
    у Гвоздики продолжал.
    Гвоздика пригласила Брониславу прилечь рядом.
    Дядя хотел сразу заставить их секасам заняться, но такой функции не было, была только ласкать и поцеловаться. Ну ладно будем целоваться. Гвоздика, если вдруг услышишь, не приятный запах не удивляйся, Бронислава просто забыла почистить зубы.
    Поцелуй на Брониславу подействовал весьма положительно, и у неё вспыхнула страсть.
    Ну, вот и первый страстный поцелуй.
    После которого и Гвоздика дошла до кондиции. А у Брониславы выскочила пара весьма дорогих страхов. Но делать нечего, пусть что будет, то будет. По счастью у неё так же были и довольно дорогие желания.
    Вот исполнением их мы и занялись.
    Так ну уж дудки ты у нас Бронеслава поспишь, у нас на это нет времени. Мы сейчас тебе побудку
    Спасибо АПУ, где я узнал про эту фишку с магнитофоном, когда нужно разбудить маразматика.
    Ну, вот и молодец. Успеешь ещё поспать.
    Поскольку времени оставалось не так и много, а сделать ещё нужно было многое, то решено было идти напролом, невзирая на страхи. У дяди был план примерно такой. После того, как у Брониславы исполнилось два дорогих желания, у неё должна по идее быть стойкая платина, а значит, мы сейчас быстренько, заключаем помолвку, аспирейшен должен это выдержать, а потом страстный поцелуй и собственно брак.
    Бронислава колечко приняла, это уже хорошо.
    А дальше дядя сидел с широко раскрытым ртом, во - первых Бронислава осталась довольна помолвкой, а во- вторых соответствующий страх не
    Дядя начинает подозревать, а может они у неписей и не исполняются.
    Страстный поцелуй, прокрутил желания и теперь Бронислава хочет заняться с Гвоздикой секасам в кровати, но извини дорогая, мы в жёстком цейтноте, так что перебьёшься.

Так что боишься ты этого или нет, но придётся заключать брак. Как это не покажется странным, но Бронислава осталась и этим довольна.

Бронислава внесла скромный вклад в наш семейный бюджет. Но не это главное, а то, что аспирейшен остался на приемлемом уровне.
    После окончания свидания, у Бронеславы появилось предложения куда – то сходить с Гвоздикой. Вот это вообще не проблема, прям сейчас и пойдёте, на смотрины к папеньки.
    Дяди стало интересно, какой характер у Брониславы, просто, если верить, тому, что он слышал, в мусорке роются только сто процентные свиньи. Похоже, так оно и есть.
    Ну и вот собственно наши достижения.

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :thumb:О я бы хотела мусорку, блин, надо делать свиней. Сто процентов. ну и со свадьбой, свинья свиньей, но копилку семейную пополнила.

21. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Бе! Сама с таким не сталкивалась пока.

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ну да немного пополнила.
    Так самое интересное, что в остальном характер чуть ли не идеальный.
    Интересно, а сытость при этом растёт. Если да, то это какая находка, для начала Апа. Вить есть из мусорки, нечего не запрещает.

23. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Дядя Андрей, у Ледибирд барышня из мусорки что только не таскала - даже будильник, по-моему.

24. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Какая свинка противоречивая попалась. Не хочу помолвку и довольна по уши, что помолвилась, и замуж не хочу - и снова рада. Да еще деньжат немного подкинула, это конечно, не 15 штук за резинку стрингов, но и не один рупь, все же.:cool: Интересно, а куда же она сдавала наворованные у честных граждан вещи, что всего 4000 имела, наверное, в начале воровской карьеры Гвоздика ее перехватила.:biggrin:

25. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Гвоздику со свадебкой, а демиурга с уменьшением головной боли!
    :biggrin:Интересная идея, начинать Ап неряхой :thumb:

26. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Меня эти симы точно с ума сведут, своими не понятными желаниями. Версия о том что аспирейшен, во время свидания не растёт и не падает похоже подтвердилась. Но это уже будит в следующем отчёте.:redface:
    Тоже верно.
    Ой, а то вы не знаете куда она их дела. Да наверно как и большинство девчонок на шмотки потратила.;)
    Спасибо!!" Хотя там уже и боли-то не какой не осталось. Хоть сразу после прихода, жены/невесты, предлагай руку сердце и прочий ливер.
    Только нужно это ещё проверить.:redface: