1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Семейство Натуралист в поисках любви

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 2)' started by Дядя Андрей, Mar 25, 2011.

1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Жил – был один милый мужичок. И было у него 7 детей, ну вот как-то так получилось. Да ещё и шесть из них дочки. Вот только детей много, а толку мало не стакан воды не принесут, не утку..ночную не вынесут, а только знай себе придаются плотским утехам. Мужичок это дело долго терпел и вот на конец, его терпению пришёл конец. Созвал он своих детей и сказал, «Милые мои дети *знал бы, что вы такими вырастите, отрубил бы его и сварил из него холодец*, хватит вам дурью маетца, да девок/пацанов местных портить, а пора вам остепениться и обзавестись супругами. Но не просто обзавестись, а сделать это по моему фирменному плану, если кого-то это не устраивает, сразу лишу наследства. Баобаб, не надо принимать стойку футболиста стоящего в «стенки», я не об этом наследстве. Вашем супругом может стать только та кого вам пошлёт гадалка, я тут, кстати, для вас как-раз одну по совету присмотрел. Зовут её Светланы Террил, знатная говорят она сваха. А поскольку я уже старенький, как не как, а сорок годиков, то мне шум противопоказан. Так что я снял для вас… Баобаб, вот уж точно ты своё имя оправдываешь, нет девку я не снимал, это ты и без меня отлично делаешь, а домик. В котором вам предстоит жить, нет милая моя Ель, прислуги там не будет, ну если только кто-то из вас займёт сее почётное место. Как только кто то из вас обзаведётся второй половиной, сразу бегом за своей долей наследства, причём первые получат больше остальных. Так что милые мои в добрый путь».

Давайте знакомиться с подопечными.

Ель. Не плохая девочка, в школе училась хорошо, даже отлично, в том плане, что отличалась постоянством в оценках, два, три, два. не смотря на такую стабильность, её не приняли даже в ПТУ.

Дыня, ну что про неё можно сказать. Да нечего, девчонка, как девчонка.

Гвоздика, просто помешана, на всём красном. Пыталась и волосы покрасить, но передумала.

Верба, хорошая хозяюшка. Нечего некогда не выкидывает. Чему очень рады тараканы.

А это пожалуй, моя самая любимая дочка. Она всегда такая ласковая. бывает подойдёт, сядет рядом и так ласково мурлыкает "папа, я тут увидела новую шубку, она такая мягкая и пушистая, ты мне не дашь на неё денег"? а сама так нежно, по руке гладит.

Астра, милая моя Астра, ну что про тебя можно сказать, а нечего. Тут всё по сценарию, зачата, рождена, вырощена, пытаюсь выдать замуж.

Ну и моя гордость, сын единственный. Надеюсь он первым создаст новую ячейку общества, а значит получит самый большой кусок пирога.

Поскольку дядя помешан, на рандоме, то пол выбирался бросанием рублёвой монеты. Но видно монета была фальшивая, так – как из семи раз, шесть выпал орёл, а значит женский пол. Ну, хорошо, хоть один мужичок этот жен. совет разбавил. Стремления выбирались кубиком, фетиши по принципу куда ткну. С именами отдельная тема. Мне тут подсуетились файлик с именами, ну вот там по мимо имён, были и названия растений. Ну, я и решил пошалить не много.:redface:
    [​IMG]х20=80
    [​IMG]х5=5
    Итого:85
    Астра
    Молнии 4х20=80
    Очки 21000/100=21
    Баобаб
    Молнии 4х20=80
    Очки 22000/1000=22
    Бегония
    Молнии 6х20=120
    Очки 26000/1000=26
    Верба
    Молнии 2х20=40
    Очки 25000/1000=25
    Гвоздика
    Молнии 2х20=40
    Очки 14000/1000=14
    Дыня
    Молнии 4х20=80
    Очки 26000/1000=26
    Ель
    Молнии
    4х20=80
    Очки 33000/1000=33
    Итого: 687
    На втором свидании
    Астра, Баобаб, Бегония,Гвоздика, Дыня, Ель х 50=300
    На третьем
    Верба х 25=25
    Итого: 325

Верба вызвала цыганку два раза -20

Last edited by a moderator: Oct 21, 2018

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    И чего вы все к груди девушкиной прицепились, может Гвоздике больше мальчикоподобные барышни нравятся, а грудь у нее самой есть, и очень даже нормальная:smile:

3. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Прямо заговор какой-то, никто не признаётся кем работает, все недотроги, но танцевать умеют.. Может, работают в одном стриптиз-клубе?;)

4. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Точно и как я сам не догадался. Ладно посмотрим, что нам сегодняшний день готовит. Я чем больше в этот челлендж играю, тем больше он мне нравится.

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Дыня вызвала цыганку, в надежде, что ей повезёт больше чем Гвоздике. Надежда умирает последний, и она умерла.
    С досады Дыня зло швырнула гадалки 2.000 и сказала, что пускай и этому радуется. На что гадалка спокойно ответила, какой купец, такой и товар.

Товар, роль которого исполняла Фаина, на мордочку оказался не плохой.
    К тому же сразу похвалила цвет волос Дыни.

За что в свою очередь Дыня доставила ей удовольствие, пощекотав…для начала.
    Пока демиург Дыня была при памяти, подарила телефон. Фаина как это не странно от подарка отказываться не стала, но со своей стороны нечего не подарила.

Фаина, похоже, страдала сколиозом, Дыня, как заботливый человек предложила свою помощь, в виде забивания позвонков на место.
    От чего, Фаина, взглянула на неё другими глазами, а именно заволочёнными дымкой, ну конечно не страсти, но лёгкой влюблённости.
    Фаина, то, что ты ведёшь здоровый образ жизни, это конечно радует, но тебя опять же не за этим пригласили. Хотя если честно, уж лучше так, чем постоянно намекать, на то, что очень хочется показать новое па.
    После того, как Дыня, набравшись, смелости рискнула очаровать свою визави и та приняла знаки внимания, Дыня от радости слегка влюбилась.

У Фаины стали появляться, весьма «вкусные» для дядя желания, сначала она захотела обняться. Ну, если хочешь, то давай обнимемся.

А потом и поцеловаться, от чего и Дыня не отказалась.

Дыня, так разошлась, что у неё появились не просто желания в отношении Фаины, но они были абсолютно выполнимые. А у дядя появилась надежда, что это свидания удастся довести до незабываемого.
    Этим Дыня и занялась. Сначала она обняла Фаину и не просто абы как, а романтично и вот дядя довольный любуется на плод своих трудов. О том, чтоб в первое свидание, сбагрить спинагрыза, он уже и не мечтает. Для него, это, кажется сверх профессионализм, коем он похвастаться не может.

Дядя вошёл, во вкус и решил добиться того, чтоб у обоих были все слоты заполнены желаниями связанными друг с другом и у него это отлично получилось.
    От радости Дыня, прыгнула на руки Фаине, та её с легкостью удержала. Вот что значит заниматься спортом, а не фиг знает чем.
    Дыня, как тебе не стыдно..фу, ты, что это творишь. Ну, я понимаю, там лёгкий поцелуй, но пытаться, пряма на улице изнасиловать, это уже слишком.
    Ну, вот ты и нарвалась. После такого напора не какая ласка не может загладить вину.
    Прощались, они как хорошие подруги…
    очень хорошие.
    После трудов праведных, Дыня извлекла из ящика вчерашнею открытку, для Гвоздике и порадовалась за сестру. Но открытку естественно не вернула.
    Фаина припёрла букетик. Э как насчёт чего-то более существенного, я между прочем специально порог расширил?

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :frown:Эх, блин, не стерпела Дынька, а я стала реально думать, что у них все получится. Да ладно фиг с ней, она еще и жадная:smile:

7. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    :LOL:Что-то мне это окрик собачки напомнил, ты бы еще добавил: " Дыня, к ноге!":bugaga:
    Вот уже незабываемое свидание, давно бы так. И это всего за 2000, а что бы было, если бы полную сумму отвалил?! Пожалуй окрики и нравоучения не помогли.:cool:

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Нечего, она в следующий раз наверстает.:crazy:

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    У тебя то танцоры, то спортсмены. Хорошо, хоть скакалку с собой Фаина захватила. А если б гимнастического коня?!

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    На выступления Фаины, на коне я с удовольствием посмотрел.:biggrin:

11. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    а что? она пытается порадовать дядю ;)
    я уж думала, что дальше последует - "очень близкие" :biggrin:
    Ой, ну надо же, не танцевали :biggrin:

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот же а я и не оценил.:redface:
    Как это не странно, но действительно не танцевали.:biggrin:

13. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    это наверно охранница из того самого клуба, вон как за формой своей следит :D
    А так похоже, что демиург уже приловчился свидания проводить, так что возможно скоро кто-нибудь уже съедет

14. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Скажем так не сегодня.;)
    Может приловчился, а может зима - холод так на симов действует, что они хотят по быстрей отстреляться и в тёплый дом уйти.:redface:

15. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ель осталась последней, кто ещё не попытал своего счастья. Ну, уж мне точно повезёт и я себе отхвачу гарного хлопца, размышляла Ель. Наивная, она ещё не знала насколько может быть жестокой реальность. Ель смело набрала заветный номерок и не успела она назвать адрес, как с другого конца провода её оборвали. Красотка, можешь не говорить, куда мне идти, я ваш адрес уже наизусть выучила, и когда вы уже угомонитесь. И да сразу говорю, чтоб мне зря ноги не бить гарных хлопцев, нет. А какие есть робко поинтересовалась Ель?
    Не каких нет.
    Ну ладно давай что есть.
    Хорошо я уже в пути, а ты пока деньги приготовь.
    После того, как гадалка прибыла, Ель пересчитала наличность и то, сколько её братья и сёстры уже заплатили гадалки и решила, что нечего её баловать. И со словами вот на и не в чём себе не отказывай, брезгливо сунула ей 1500.
    Ну, знаешь девица, возмутилась гадалка, если б я знала что ты такая жадная, то и из дому не шла. Хотя знаешь, есть у меня для тебя вариант. Не поверишь, только для тебя этот эксклюзив и хранила.
    Беру, закричала Ель. Увидев милого старичка. При отсутствии мужиков она и такому была рада. Не дорогая это не твой, он просто мимо идёт.
    А вот собственно и твой товар, получи и распишись.
    А по моложе некого не было? Робко поинтересовалась Ель?
    По моложе только в дет. сади в песочнице. Зло съязвила гадалка и удалилась.
    Делать нечего, будем иметь, то, что имеет, подумала Ель. И сразу подарила телефон, при этом в тайне надеясь, что Ольга забудет, куда его положила.
    Ольга так растаяла от такой заботы, что сообщила Ели, что у неё есть большие связи в городе, и она расскажет всем, какая та щедрая.
    Нет, пожалуй, не надо, крикнула испугано Ель, я на весь город телефонов не накуплюсь.
    Интересно, я тебе как человек, а не как даритель телефонов нравлюсь?
    О конечно нравишься.
    А можно у вас полюбопытствовать, а кем вы работаете?
    Детка в моём возрасте, уже давно сидят на пенсии.
    Вот и седела б, а не по свиданьям лазила, зла подумала Ель.
    Тут на горизонте проплывал наш лебедь - сизокрылый – гадалка.
    Ольга, а давай это разряженное чудо отдубасим, предложила Ель.
    После того, как гадалка была отправлена в реанимацию, Ель прониклась к Ольгу чувствами, о чём и сообщила ей.
    О, а что это у вас за цветочки? Спросила Ольга и уже попыталась протянуть руку, что сорвать их. Ель с трудом успела отдёрнуть её руку. Ольга мне очень жаль, но это жутко ядовитые цветы Белодонас – опупеус. И каждый, кто на них посмотрит, через сутки теряет зрения, речь ну и т.д.
    И что нет, не какого противоядия испуганно спросила Ольга?
    Да есть одно, это поцелуй невинной девушки.
    Ольга развернулась и уныло побрела прочь.
    Ты куда поинтересовалась Ель?
    В детский сад. Ответила Ольга.
    Зачем недоумевала Ель?
    Целовать невинную девушку, а в другом месте боюсь уже не найти.
    Ольга тебе очень повезло, я как - раз невинная…почти. Так что если ты не против, то можешь поцеловать меня.
    Естественно Ольга согласилась.

После чего между ними пробежала искорка, причём произошло это одновременно.
    Ель, я чувствую себя значительно лучше, похоже, твоё лечение отразилась самым лучшим образом. Можно по такому поводу пригласить тебя на танец?
    А ладно приглашай, ответила Ель.
    Ольга, только для закрепления, лечебного эффекта желательно прижаться к молодому и невинному тела. Ну, раз надо то прижмусь, ответила Ольга.
    Ой, что-то я устала, давай приляжем, предложила Ольга.
    Давай согласилась Ель. Ольга ты слышишь, как бьётся моё сердце? Нет. Оно и понятно на мне столько всего одета, что естественно не услышишь, можно конечно пойти в ванну и там раздеться, но у нас её нет. Хотя знаешь, ты можешь своё ушко прижать к моей груди, и может тогда услышишь.

Ольга, ты, куда меня несёшь? К себе домой, а зачем? В ванну? Нет спасибо, не надо мне остатки чести не позволяют так тебя эксплуатировать.
    Ель, я могу ещё принять противоядия, ну так на всякий случай?
    Да, пожалуйста.

Похоже, с последним, Ель явно перестаралась. Ибо Ольга сразу вспомнила, что у неё есть какие-то дела и срочно удалилась. Правда сообщила, что ей всё понравилось. Это сообщение ввело Ель в ступор.
    После того, как Ольга скрылась из виду, Ель взяла секатор и нещадно стала истреблять сорняк, при этом приговаривая, Ольга с первым апреля тебя.
    Ольга, тем не менее, через какое-то время принесла букетик. Вот какие всё-таки люди не благодарные, их почти от смерти избавили, а они только цветочком ограничились.
    Мои дорогие и горячо любимые читатели с первым апреля вас. И пускай вам некогда не придётся искать повод, для того, чтоб принять «противоядия». А я в свою очередь буду стараться вас радовать своими скучными отчётами, и это не первоапрельская шутка.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    интриги крутишь, дядя. Это же совращение старолетних:cool:

:hi:дай я тебя обыму за такие слова!!!

Горячее свданьеце-то Еле вышло, по круче, чем у всех остальных. По ходу это Ольга старушка с дымком. Горячая то есть:smile:

17. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    А жаль. Надо было отнять у гадалки деньги, а прохожего под венец.

Ну нельзя же быть такой злой! Энурез! Только он и ничто другое.

18. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Глевное что Еле скучно не было со старшукой:cool:

19. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Жаль старушка сбежала, а то бы Ель все наследство то и отхватила. Снова у тебя танцуют. Правда, хотя бы уже не как слоны, оно и понятно, девушки молодые, почти:biggrin:

Спасибо и вас!:crazy: Радуй нас дальше.:heart2:

20. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ну так, надо как то одно и тоже действие стараться по разному описать.:redface:
    Интересно, а это уголовно наказуемо?
    Обымай. Мы одобрямс.:tongue:
    Ну, это только твои подопечные на такое способны. А у меня они все скромные.
    Как я забыл про не давно открытый тобой дневной энурез.
    О она точно не скучала. Такую байку про цветочек придумать и вить старушка повелась, вот уж точно говорят, что малый, что старый, всему верят.:crazy:
    А веной всему как выяснилось дневной энурез.;)

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Ну вот! А я до последнего надеялась, что Ель окажется удачливей всех и таки заполучит Ольгу как минимум в кроватку, если не жены. Проклятый энурез! :mad: (может стоило беднягу покормить и в туалет пустить? :smile: )

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Так она не просилась.:redface:

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    конечно, как изнас... мужчин. да есть и такое:tongue:

:hi::hi::hi:

24. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Бегония, встав с утра, сразу рванула к телефону, вить, возможно, сегодня будет её звёздный час. К счастью её ненаглядная Нарцисса, не только была дома, но и согласилась прийти, правда сначала зачем-то хотела прихватить с собой друга. Но потом
    А дядя тормоз только потом понял, что можно, а возможно и нужно было приглашать через «пригласить на свидания».

Нарцисса, пришла, как и обещала и даже сменила причёску. И стала хоть немного похожа на девушку, а не на бесполое существо.
    Поприветствовав друг друга, они стали хорошими друзьями, а дядя рвал волосы, где только можно, он специально залочил это желания, чтоб во время свидания оно подняло рейтинг свидания, а так получается, пропало зря.
    Страхи девчонок напрягают дядю. Вот ещё мне психиатра не хватало. А вить, как не крути, а придётся брак заключать.
    Вот этим вы меня девчата совсем убили, вы уж определитесь, боитесь вы заключать помолвку или всё-таки хотите?
    Ну, хоть влюбились и за это спасибо. Теперь должно пойти легче, да и статус свидания сразу сильно вырос.
    Девчонки, не придумали нечего лучше, как отметить свою влюблённость игрой в кис-брыс.
    После чего перебрались на кроватку, при этом Нарцисса, вернула себе привычную причёску. Ну да ладно, нам это как-то всё-равно.
    Ну и подержались за руки, для начала.
    Ну, а потом…
    Нарцисса, вот ты мне напоминаешь некоторых мужиков, которые сделали дело и спать, а как насчёт того, чтоб продолжить доставлять удовольствие своему партнёру, да и перед дядей ты ещё не всю поставленную задачу выполнила.
    К счастью она недолго проспала, толь совесть замучила, толь Бегония сильно толкала в бок. Но она соизволила встать и явить миру своё бельё.
    Ну и прям в этом белье, ей Бегония сделала предложение.

Которое было принято, и так полдела сделано, но впереди самое трудное, к девчонкам опять вернулся страх заключить однополый брак. И как назло не какого дорогого желания нет, чтоб поднять Нарциссе аспирейшен, на безопасный уровень, который смог бы компенсировать страх.
    Как это не покажется странным, но помолвкой обе остались довольны.
    Ну, может если Нарциссе сделать массаж, это прокрутит страхи?
    Не прокрутило, ну и ладно делать нечего будем жениться/выходить за муж как есть и пусть что будет.
    Нарцисса не только порадовалась браку, но и с большой радостью узнала, что теперь она ещё и богата. Наивная, кто ж с ней будет жить.
    Ну и закрепили свой союз поцелуем.
    Нарцисса пополнила наш бюджет на целый 1 симрубль и что нам с такими деньжищами делать?
    Вот с этим я полностью согласен. Что было потрясающи это да, а сколько у дядя адреналина выделилось и добавилось седых волос. Но, похоже, всё обошлось, ты не стала вытирать своим бельём полы и это просто замечательно, хотя конечно и потерялась зрелищность.
    Аспирейшен буквально на критическом уровне, но в красное не свалился. И между прочем у Нарциссы, с Бегонией при молнии, вот так всегда когда стараешься фиг такого добьёшься, а тут на получай.

Да и очков счастья она тоже нормально набрала. Так, что эта пара меня порадовала.

25. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Ура! С негритенком!:flower2::flower2::flower2:
    Бегония у нас теперь богатая вдова, классно!:thumb:

26. Дядя Андрей

Баран провокатор