1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Семейство Натуралист в поисках любви

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Дядя Андрей, 25 мар 2011.

1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Жил – был один милый мужичок. И было у него 7 детей, ну вот как-то так получилось. Да ещё и шесть из них дочки. Вот только детей много, а толку мало не стакан воды не принесут, не утку..ночную не вынесут, а только знай себе придаются плотским утехам. Мужичок это дело долго терпел и вот на конец, его терпению пришёл конец. Созвал он своих детей и сказал, «Милые мои дети *знал бы, что вы такими вырастите, отрубил бы его и сварил из него холодец*, хватит вам дурью маетца, да девок/пацанов местных портить, а пора вам остепениться и обзавестись супругами. Но не просто обзавестись, а сделать это по моему фирменному плану, если кого-то это не устраивает, сразу лишу наследства. Баобаб, не надо принимать стойку футболиста стоящего в «стенки», я не об этом наследстве. Вашем супругом может стать только та кого вам пошлёт гадалка, я тут, кстати, для вас как-раз одну по совету присмотрел. Зовут её Светланы Террил, знатная говорят она сваха. А поскольку я уже старенький, как не как, а сорок годиков, то мне шум противопоказан. Так что я снял для вас… Баобаб, вот уж точно ты своё имя оправдываешь, нет девку я не снимал, это ты и без меня отлично делаешь, а домик. В котором вам предстоит жить, нет милая моя Ель, прислуги там не будет, ну если только кто-то из вас займёт сее почётное место. Как только кто то из вас обзаведётся второй половиной, сразу бегом за своей долей наследства, причём первые получат больше остальных. Так что милые мои в добрый путь».

Давайте знакомиться с подопечными.

Ель. Не плохая девочка, в школе училась хорошо, даже отлично, в том плане, что отличалась постоянством в оценках, два, три, два. не смотря на такую стабильность, её не приняли даже в ПТУ.

Дыня, ну что про неё можно сказать. Да нечего, девчонка, как девчонка.

Гвоздика, просто помешана, на всём красном. Пыталась и волосы покрасить, но передумала.

Верба, хорошая хозяюшка. Нечего некогда не выкидывает. Чему очень рады тараканы.

А это пожалуй, моя самая любимая дочка. Она всегда такая ласковая. бывает подойдёт, сядет рядом и так ласково мурлыкает "папа, я тут увидела новую шубку, она такая мягкая и пушистая, ты мне не дашь на неё денег"? а сама так нежно, по руке гладит.

Астра, милая моя Астра, ну что про тебя можно сказать, а нечего. Тут всё по сценарию, зачата, рождена, вырощена, пытаюсь выдать замуж.

Ну и моя гордость, сын единственный. Надеюсь он первым создаст новую ячейку общества, а значит получит самый большой кусок пирога.

Поскольку дядя помешан, на рандоме, то пол выбирался бросанием рублёвой монеты. Но видно монета была фальшивая, так – как из семи раз, шесть выпал орёл, а значит женский пол. Ну, хорошо, хоть один мужичок этот жен. совет разбавил. Стремления выбирались кубиком, фетиши по принципу куда ткну. С именами отдельная тема. Мне тут подсуетились файлик с именами, ну вот там по мимо имён, были и названия растений. Ну, я и решил пошалить не много.:redface:
    [​IMG]х20=80
    [​IMG]х5=5
    Итого:85
    Астра
    Молнии 4х20=80
    Очки 21000/100=21
    Баобаб
    Молнии 4х20=80
    Очки 22000/1000=22
    Бегония
    Молнии 6х20=120
    Очки 26000/1000=26
    Верба
    Молнии 2х20=40
    Очки 25000/1000=25
    Гвоздика
    Молнии 2х20=40
    Очки 14000/1000=14
    Дыня
    Молнии 4х20=80
    Очки 26000/1000=26
    Ель
    Молнии
    4х20=80
    Очки 33000/1000=33
    Итого: 687
    На втором свидании
    Астра, Баобаб, Бегония,Гвоздика, Дыня, Ель х 50=300
    На третьем
    Верба х 25=25
    Итого: 325

Верба вызвала цыганку два раза -20

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    так а стриптизеров трогать нельзя, только смотреть:smile:

3. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.812
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    О...ещё и мент :thumb:
    :biggrin: конечно, в таком-то наряде жениха встречать :biggrin:

:LOL:
    за сиськи :biggrin:

4. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Еще можно денежки в стринги пихать.

5. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Вот правильно. Значит он никакой не стриптизер. Стрингов у него не замечено.:biggrin:

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    И то верно. Я уже к этому был морально готов.
    ай - яй - яй.:biggrin:
    А что нормальный наряд. Ну не успела она кружевное бельё купить.:cool:
    Только скрывает это.
    И откуда вы это девчонки знаете?:tongue:

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а мне пару-тройку-пятреку лет назад на бывшей работе, на де ре подарили стриптизера. И я теперь все знаю:redface:

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    А мы умные! :tongue:

9. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ну как видишь, умная только ты, а Оля опытная.:tongue::crazy:

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Дядя, мне пришлось наверстывать упущенное за выходные на работе :smile: Хорошо хоть в кабинете почти никого не было :biggrin:
    Как же приятно вновь читать твой челлендж! Мой любимый Баобаб не отходит от своего имиджа, продолжаю болеть за него :smile: Но и сестры у него не лыком шиты, когда надо и ногу подставят, и любителей потанцевать не выгонят взашей :biggrin:

11. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    А я вот не пойму, что плохого в том, что мужчина хорошо своим телом владеет? Лучше б было, чтоб обтоптал все ноги или неуклюже снёс полдома? Им бы ещё запонить, что раз вызвали на свидание, значить трогать их можно :crazy:

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А что делать. приходится.:biggrin:
    Да не чего конечно. Только главное, чтоб всё было в своё время. Вот окольцует/окольцовывается и пускай хоть танцевальный марафон устаревает.
    И не просто можно, а и нужно.:crazy:

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Гвоздика, достав телефон и набрав заветный номерок гадалки, надеялась, что уж она точно всех обскочит. Только с самого начала всё пошло не так как она планировала. Гадалка, как только появилась, сразу заявила, что о принце можешь не мечтать.
    Ну и ладно, мне и паж пойдет, сообщила Гвоздика.
    На что гадалка сообщила, что хоть принц, хоть паж всё-равно не будет, ибо на складе остались только девочки, мальчики нынче пользуются спросом и их не успевают завозить.
    Гвоздика поинтересовалась, а когда будут парни?
    Ну, это не известно, может сейчас, а может и через неделю.
    Не неделю я ждать не могу, так что давай то, что есть.
    Я даже согласна нормально заплатить.

На что гадалка заявила, что если ты считаешь, это нормальной оплатой, то если что на результат не обижайся.
    Гвоздике послал чешку, Брониславу. Которая подрабатывает воровкой.
    Девочки, для разминки решили поговорить о погоде. Ну, правильно, а о чём ещё можно говорить при первой встрече, да девушкам, уж точно не о машинах.
    На вопрос, что Бронислава бояться, та обиделась и заявила, что ей нечего бояться.
    Ух ты, какая смелая заключила Гвоздика и попыталась заключить в объятья Брониславу, на что так отреагировала малость не адекватно.
    Высшие силы сообщили, что неплохо было и поторопиться.
    Но хотя, когда Гвоздика попыталась сказать какая она очаровательная, та спокойно на это отреагировала. Ну, хоть так и то хорошо.
    Ну, ладно, коль ты у нас не очень расположена к романтике, хотя сама только об этом и мечтаешь. То попробуем тебя пощекотать, может к этому ты благосклонно отнесёшься. Надо же снизошла до этого.
    А это что за поза ласточке, перед прыжком? Или ты хочешь показать какая у тебя грудь, так вот если честно не какая.
    Ну, может, давай попробуем ещё разок поиграть в обнимавши. Что нет, ну и зря?
    Ну, а хоть кем ты работаешь? Что опять некем, можно вопрос, а за что вы тогда живёте все, если каждый первый не работает?
    Вот, что-то я тебя Бронислава не пойму, если тебе нравится Гвоздика, то зачем ты ломаешься, как крендель?
    Да что ж это такое, и что вы такие все недотроги? Точно наверно, у гадалки на складе нормальный товар закончился, вот и подсовываю неликвид.
    Слушай Бронислава, ты какая-то не правильная, ваши очень любят танцевать, а ты отказываешься. И что мне с тобой делать прикажешь.? Интересно, а можно тебя как бракованный товар назад вернуть?
    Что говоришь, спинка затекла, ну давай тебе Гвоздика её разомнёт. Гвоздика, у нас в сараи стоит лопата, сделай ей массаж, может хоть тогда она будет чуть сговорчивей. Что не хочешь сидеть, ну ладно дело твоё.
    Неужели вы наконец-то стали друзьями, не прошло и полугода.
    Ну, вот наконец-то тебе стали нравиться танцы и, похоже, что-то шевельнулось, в отношении к Гвоздике, вот только поздно это у тебя произошло.
    Кружась в танце Бронислава, призналась, что она считает Гвоздику, приятным собеседником. Ладно, не нервируй меня и иди домой.
    Поскольку у нас в доме все заняты, то Гвоздика проходя мимо почтового ящика, увидела поднятый флажок, ну и достала содержимое. Там была открытка, а точней две. Пока некто не видит, Гвоздика, тихо порадовалась и присвоила их.

А Дыня между прочем у нас потихоньку карабкается по карьерной лестнице.
    2[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Чешку? Китайско-корейского происхождения?

Ну, ты специалист! :biggrin:

15. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Ну, что же такое! Гвоздике снова подсунули безработную недотрогу.:mad: Если у нас все романтики такие будут, то воспроизводство симского населения резко упадет:frown:
    Ломается, понимаишь, не обними ее, не потанцуй, зато грудь свою 0 размера на показ выставляет.:eek:
    Ты следующий раз с обнимашками к охмуряемому подольше не лезь, лучше восхищаться им побольше, говорить и оценивать и ухаживать. Они, как ни странно, легкий флирт легче переносят, чем обнимание.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :eek: а какая "какая"?? нормальный вроде размер....

это ж женская тактика... цену набивает она себе

17. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Вот же, блин, романтичка совсем не романтичная попалась. Как же это она сексом-то мечтала заняться без объятий?

18. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ну так чуть-чуть.:redface:
    Надо попробовать.
    Да малова-то будет.:redface:
    Она цену набивает, а у нас время уходит.:mad:
    Наверно, сразу, без всякой прелюдии.:crazy:

19. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Да пресловутой лопатой по голове и в кровать. А там, было, не было, а кольцо уже на пальце.;)

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :eek: а тебе какой нужен, 14 тебе большой, а у нее так 3-й самый говорят любимый у мужчин размер?

ну она ведь не знала.:frown:

21. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Ира, ты ей бессовестно льстишь, у нее нулевой, максимум 1. Это она грудь выпятила, что бы эффектнее смотреться, а если прямо встанет, так ничего и не видно.;)

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    olexsta, а это и не Ира, это Оля:redface:... ну видимо я правда в женских грудях ноль...

23. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Оля, я просто про Иру в тот момент думала, вот и описАлась.:redface: У меня плюсики не ставятся почти всем, думала кому ябедать Ире или сразу в проблемы. А может я лимит какой-то перебрала?:confused:

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Прежде, чем снова ставить человеку плюсики, нужно еще трем другим поставить. Боремся с накруткой. Ну есть суточная норма, но движок честно говорит, что лимит на день превышен, если дело в этом.

25. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.812
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    :frown: а у самой-то...такая же :biggrin:
    дааа...безработные, нерамонтишные все какие-то у вас в городке живут :biggrin:

26. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    У неё нормальная, просто ракурс не удачный.:tongue:
    Зато все поголовно, танцующие.:mad:

Поделиться этой страницей