1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 25 сезон - «Отдел»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем LyashkO, 8 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.251
    Баллы:
    205
    Награды:
    30

Arctic Monkeys — Do I Wanna Know? (Instrumental)

На бумаге этот отдел был всего лишь ещё одной транспортной структурой полиции... по факту же — это был сверхсекретный отдел, занимавшийся слежкой и контролем за популяциями и группировками нечисти. Здесь супер-современные разработки и высочайшие технологии шли в ход в борьбе за закон и порядок, наряду с древними магическими искусствами. Те, кто был в курсе истинной деятельности «25-го транспортного отдела бриджпортской полиции» называли это место просто «Отдел».
    И в «Отделе» крайне ревностно следили за чистотой рядов, и каждая вычисленная «крыса» исчезала бесследно, и только жутковатые слушки об очередном найденном на пляже «неопознанном теле» оставались от очередного незадачливого агента мафиозных сверхъестественных группировок.
    На днях глава «Отдела» как раз получил очередную ориентировочку: в его рядах завелось аж 4 «крота». Трое работают на одну всем известную банду нечисти, а один — «тёмная лошадка», ликвидатор одной из человеческих мафиозных групп, дорогу которой «Отдел» тоже успел перебежать. Единственный выход — вычислить «оборотней в погонах» коллективно. И поступить с ними так, как привыкли действовать в «Отделе».

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

По клику на аватарку в новом окне откроется анкета.

[​IMG] - Алиса (Ingrid) - киллер
    [​IMG] - Кристина (MiaSanMia) - мафия
    [​IMG] - Дуглас «Дагг» Гиббз (Del) - мафия
    [​IMG] - Крис Хармон (SleepingOwl) - мирный житель
    [​IMG] - Эллиот Милтон (annelise) - мафия
    [​IMG] - Дульсинея Гудман (Ljubov134) - мирный житель
    [​IMG] - Алекс (Lamare) - мирный житель
    [​IMG] - Стэн Борода (Stranger) - мирный житель
    [​IMG] - Тайлер Морро (Danna981) - мирный житель
    [​IMG] - Нита Лопес (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Себастиан «Лигр» Констанца (13whitemice) - комиссар
    [​IMG] - Доктор Линдси Тревино (b-lust) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Андерс (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Инесс Майтон (Джавалька) - доктор
    [​IMG] - Эмеральд Новак (ИмператрицаТьмы) - мирный житель​

За красивое оформление большое спасибо SleepingOwl.
    А Lamare благодарность за музыкальное сопровождение.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2018
    b-lust нравится это.

2. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    954
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Инесс

Да уж, чем дольше остаешься в живых, тем сложнее доказывать что ты на стороне добра - покачала головой. - пока у меня в списке найболее подозреваемых Дульсинея, Дагг, Эмеральд и Лигр. Все остальные - менее. Чуть менее. Дженни пока вызывает больше доверия. Но может я и ошибаюсь.
    Смотрит на Дульсинею.
    - И с чего ж это вы, Дульсинея, так сильно агресируете на меня? Цепляю за живое подозрениями?

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2018

3. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Элис

Может и так, а может и нет. Но вот тебе-то что Гиббза защищать?
    Задумчиво чешет бровь
    Подкинула и ты мне, блин, вариантов к размышлению.

Немного помолчав
    Вообще интересно выслушать Констанцу, голос или мнение хотя бы. Мне его выводов или хотя бы отбрёхов не хватает, чтобы составить себе окончательную картину за сегодня.

4. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.753
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Дульсинея Гудман

Закатила глаза.

- Мы целый день ходим по кругу. Все, что вы мне приписываете, все эти якобы съезды на левую тему, то что я прибедняюсь и выставляю себя бедной овечкой - это все только мой характер. А по сути вам предъявить не чего. Но ничего страшного, можете без зазрения совести положить мою шею под плаху, а потом посыпать голову пеплом и говорить: "Я просто ошиблась".

- Пусть для тебя будет так. Я объяснила тебе свои предположения по этому поводу и больше распинаться не собираюсь.

- Причем тут ваш утренний срач? Я про Стэна, который говорил, что Дуглас ему кажется менее подозрительным и аргументы Себастьяна его не убедили.

- И чего это? Вчера же была фифти-фифти, а сегодня снова проценты потеряла, как же так?

- Злопамятная старая перечница тебе попалась, - развела руками.

Скажу сразу, в данный момент я разрываюсь между двумя кандидатурами в выборе своего голоса. Элис и Кристина. Сейчас пошла такая тенденция, обвинять кого-то и даже голосовать, толком не аргументируя. И мне тоже даже объяснять ничего не хочется, я так от вас устала. Я хочу просто мыть полы и протирать пыль, а не вот это вот все. Да и теперь можно официально заявлять, что я строю из себя бедную овечку, я даже не буду отрицать.

Ладно, это все лирика. Элис. Как правильно сказала Джейн, все дороги ведут к Элис. И я считаю, что ведут они не зря. Вчера так убедительно кричала во всеуслышанье, что Хармон мафия, а потом голосовала за другого человека. Утром начала кричать "его пример другим наука" и смиренно опустила голову. Кристина же так по-дружески ей улыбнулась мол "да никто не будет против тебя, ну ошиблась же" и потом тут же "но доверия к тебе, конечно нет". Кивнули такие друг другу и накинулись на меня. Ай-яй-яй, какая нехорошая Дульсинея, как она могла подметить вчерашние подозрения Стэна. Да еще и нагло придумать, что он сегодня мог за них основательно взяться, чтобы другие так подумали. И потом целый день следовало ярое переубеждение, что Стэн сегодня бы на них не взглянул даже. И вообще и Кристину, и Элис подставили, ну конечно и кто подставил? Ваша покорная слуга. Я бы сказала, что они мне видятся в тандеме, слишком уж ловко они друг с другом общаются, но Стэна убила не мафия. Тут я вижу два варианта, либо они обе мафия и киллер действительно посчитал удобным убрать Стэна, чтобы потом подозревали их. Либо одна из них киллер и воспользовалась отговоркой "нас подставили". В общем обе мне они кажутся самыми черными из всех. Я еще подумаю над тем, против кого буду голосовать. А хотя нет, не так. Мне пока непонятно, под кого подстроить свой голос, поэтому подожду кто что скажет!

5. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Дагг

Вяжется. Киллер мог заподозрить знающего, а по итогу оказалось, что Борода - просто слишком догадливый мирный. А такие тоже не всем угодны.

Касательно всего остального. Выглядит так, Элис, будто ты пытаешься высосать из пальца то, чего нет, вот и тянешь, и тянешь... Схема понятна.

Что, если Рыжуня стоит не на моей защите, но на защите здравой логики?

Видишь ли, как интересно выходит. Сегодня она просит тебя перестать циклиться на том, что внимания не стоит, а вчера - я. Вчера мы лишились Хармона из-за твоего концерта, что в итоге может быть именно тебе выгодно, сегодня ты наметила своей целью меня? Схема сменила окрас, но не саму суть.

6. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Элис

А причём тут Борода, если изначально вообще речь была про тех, кто проголосовал против Хармона:
    Ложь, перекручивание и снова попытка той эмоциональной окраски событий, которая выгодна тебе.

Угу, если типа с сарказмом выдать подобный комментарий, такая твоя тактика тут же перейдёт в разряд "нет и никогда не было".

"Не вяжется", что ты сказал, что Бороду могли убрать "как кома", в ответ на просьбу пояснить фразу
    Ведь "прочесть" Констанцу всё ещё есть кому, а значит есть логическое несоответствие: фиг ли расслабляться на тему, если ком жив и функционален. Я бы сказала, что с твоей стороны имела место попытка приписать Констанце линию поведения, которая выгодна тебе... Если б Констанца не отмалчивался в принципе вообще наглухо, и что там с его линией поведения - я хз что думать.

А ты стелишь соломки заблаговременно и изображаешь жертву, я гляжу? Удобно под этим соусом неудобные вопросы и мнения на свой счёт замести под ковёр - кто спорит. Дульсинея-стайл работаешь.

7. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Дагг

Не вижу перекручивания, Алиса. Не знаю, как там наш комиссар сейчас, но вчера он не проявлял себя заметным образом. А вот Борода проявлял. Даже если сегодня оказалось, что он простой мирный, это не значит, что вчера он не подобрался слишком близко к сути некоторых наших коллег.
    Ни в коем случае! Как видно по началу дня, это твоя прерогатива.

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.753
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Дульсинея Гудман

- Эм, упустила, что тут не про Стэна. Согласна, мой косяк.

- Знаешь, как бы я это не подавала, ты все равно перекрутишь это так как угодно тебе. Так что я не собираюсь больше на этот счет ничего отвечать. Надоело, чесслово.

9. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Себастиан Констанца

*заметив взгляд Дагга, брошенный на него на словах Элис о дураках и камикадзе, усмехнулся*

*усмехнувшись*
    - Неожиданно. Ну да ладно...

*пробормотал*
    - А уж как мне интересно это узнать, с чего вдруг...
    *громче*
    - Самое интересное, что вы меня дружно третий день подозреваете, и если сначала я ещё был местами мирным, то сейчас у абсолютно подавляющего большинства я одиночка или мафия. Вариант с человеком босса, психом и камикадзе с двинутой логикой, похоже один Дагг (и тот шепотом и про себя) рассматривает....
    Честно? Я слегка заколебался. А ведь ларчик просто открывается. Всего четыре голоса на сегодняшнем собрании - и вы, наконец, все дружно убедитесь в своей правоте. Глядишь, шеф сжалится и отправит меня на опыты за компанию с Крисом...
    - Ну хоть что-то ты поняла и услышала. А мою дискуссию с Дульсинеей вчера ты благополучно пропустила и сложить два и два не догадалась? О возможной тактике одиночки?
    И да, для тех кто захочет меня, наконец, услышать, пусть не сегодня. Я действительно сократил для себя количество неизвестных до 5 человек.
    - Шутить, похоже, мне тоже нельзя. Нет, мне, конечно, уже плакать хочется от того маразма, что творится сейчас, как народ дружно взялся топить ту же Дульсинею, несмотря на мои предупреждения...
    Умная слишком Элис или нет для тактики камикадзе? Ну, глядя на меня могла попробовать, польза какая-никакая есть, ведь не просто так Криса вчера выкинули, несмотря на явную провокацию именно со стороны Элис. Но вот пока фокус у меня плавно смещается в сторону Кристины. Она явно выбрала дневную жертву, ещё вчера. И продолжает давить в этом направлении. Результат есть - ибо Дульсинею стали обсуждать все кому не лень. А между тем слившись вчера в первом туре, Кристина первая Криса и потопила во втором. И сегодня чётко и уверенно голосовала первой.
    - Ну так и ты против меня второй день голосуешь, Эмеральд. Что, как бы ни странно это сейчас звучало, добавляет очков в твою пользу. А вот то, что Дагг использовал сей факт в контексте "ВОТ кто настоящий рыцарь" мне ой как не нравится. И, опять же, в контексте данной ситуации лишний раз подтверждает, что вы с ним не напарники.
    - А может, именно это её тогда и спасло, а, Догги?

С голосом пока подожду. Предварительно это либо Элис, либо Кристина. Отдавать голос против Дагга все равно, похоже, бессмысленно. Да и самоотвод шеф вряд ли оценит, а жаль...
    *устало потер переносицу*

Последнее редактирование: 24 мар 2018

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    954
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Инесс

Там было еще три имени, кроме вашего. Тем более, что я не называю имена по градации с подозрениями, а в произвольном порядке. А подозрительны - ну в свете ваших на пару с Даггом высказываний моя подозрительность к вам выросла. Что же до процентов - то они были только в первый день. А во второй я колебалась мафия вы или мирная. Не могу сказать, что уверена сейчас. В конце-концов я даже по-любому из своих подозреваемых колебаюсь - а вдруг ошибусь и мой выбор убьет невиновного? Но тем не менее выбор придется сделать...

Хм... интересное мнение. Но не стоит боятся меня.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Доктор Тревино

- Я сказала не так. Мои слова: "Гудман больше похожа". Не исключает возможности остальных.

- Вы бы стали твердить "Он предатель" три дня подряд, не имея тому доказательств?

- То же самое было, когда Тайлер якобы указывал на жертву. В первый день. Да, Эмеральд?

- Общее впечатление. Мое. Личное. Никого не призываю его разделять. Доказательств ему нет. Что было обозначено изначально.

- Чистосердечное? Похвально.

- Огласите во всеуслышание?

12. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Себастиан Констанца

*устало*
    - Тааак, мне теперь ещё и табличку "сарказм" с собой таскать?
    Вообще замечательно все устроились, я смотрю. Одиночка троллит, не оставляя зацепок и наблюдая, как мирные сливают мирных. Он так вообще, пусть даже случайно, единственный, кто вывел из игры убийцу. Добрый доктор лажает по страшному, но ему можно, чо. Зато комиссар вот прям обязан был, если судить по словам той же Инесс, в первую же ночь вычислить всю банду и килла в придачу. Не жирно, не? Права на ошибку он не имеет? Я смотрю, все тут такие гении, что пипец просто...
    Специально для Тревино повторю:
    По итогам дня пока баланс смещается от той же Новак. В сторону Элис и Кристины. Причём последняя скорее всего мафия, и если изначально кивание Дагга в её сторону в первый день я воспринимал как выбор жертвы, то в свете того, что Милтон оказался мафией, все выглядит несколько иначе...
    Для Элис тактика рискованная, если она одиночка, но тем не менее имеющая права на существование, уж мне ли не понимать.
    С Джейн сложнее, она умеет всего парой фраз подставить под сомнение все выводы о ней. Из разряда "все сложно"... Но вряд ли маф, как и Новак.
    Инесс... Пока кроме запутанной логики и предъяв Дульсинее мало что могу сказать. Опять же, единственная, кто в первый день голосовала против Милтона, кроме Алекса. На тот момент не выгодно для мафа.

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Доктор Тревино

- Хотела голосовать против Констанца. Но, очевидно, у меня есть небольшой повод ему доверять. Крохотный. Тем не менее. Надеюсь, Констанца оправдает мое доверие.

- Кроме того, можно вычеркнуть Гудман из списка подозреваемых. Опять же, если верить Констанца. От себя я бы добавила еще Майтон. Остаются: Грин, Райдер, Гиббз, Андерс, Новак. Одиночку я пока что из них из всех склонна видеть либо в Андерс, либо в Грин, либо в Новак. С Грин все запутано. Мне не нравится ее линия поведения со вчерашнего дня. Андерс производит положительное впечатление. Но какое-то оно излишне положительное, что ли. Новак... не знаю. Никаких доказательств у меня нет, если что.

- Против Джейн Андерс.

14. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    954
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Инесс

Сегодня мой голос будет против Дагга.

15. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Себастиан Констанца

- Спасибо.
    - А почему Инесс? Нет, так то и для меня по большей части их ссора с той же Дульсинеей всю дорогу выглядела по большей части как "нашла коса на камень", сцепиться ведь вполне могут и двое мирных... Просто, если честно, я уже потерялся во всех этих баталиях, мог чего-то не заметить со своей колокольни.

16. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.753
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Дульсинея Гудман

- Если бы у меня была четко поставленная цель его потопить, то конечно да. Почему нет-то?

- Вчера, помнится, я больше мирная была. Ну ладно, тебе виднее.

Мой голос против Элис Грин.

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Доктор Тревино

- Нет никакого особого повода. Просто считаю, что для предателя тактика "а ля Инесс" - очень маловероятна. И опасна. По той же причине не отдала голос против Грин.

18. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Джейн Андерс

Со стороны похоже на то, как ты приписала Гиббзу, что он якобы напрягся, когда обращение к Лигру принял на свой счет.

Так помогите сложить! Видите у меня не получается! *развела руками* Я вижу, что ваши главные подозреваемые не меняются со вчерашнего дня. Вы проверяли тех, кого не подозреваете, так? Почему? Объясните ход своих мыслей, пожалуйста, я пыталась рассуждать как вы. У меня не выходит. Что за тактика у одиночки?

*пожала плечами* можно шутить, но смотрится шутка после того, как вы отчитали за подобное Гиббза странно.

Какой народ топит Дульсинею? Не вижу пока никого, кроме Кристы...

Новак второй день выбирает в жертвы вас. Почему к ней фокус не смещается?

полагаю, добрый доктор каждую ночь дежурит у вашей постели, на всякий случай. Вы же так нарываетесь на пулю в лоб.

а сколько еще ошибок будет, мистер Лигр? Вам дают шанс каждый день в надежде услышать что-то новое. И что мы слышим изо дня в день? Дагг - мафия, остальные под вопросом. Все!

Не нравится линия поведения Грин, но голосуете против того, кто производит положительное впечатление? Почему?

Мистер Лигр сказал два имени кому он доверяет. Вы всех их, конечно же, услышали. При этом сама док Тревино до голосования видела в нем одиночку и только под конец решила поверить еще разок. У Дульсинеи тоже особого доверия к словам Себастиана нет, хотя он и обозначил ее роль здесь. Потому что по ее же словам мафию она в Дагге не видит.

Кто мне объяснит как так получается? Тому конфетка. *улыбнулась*

19. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.753
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Дульсинея Гудман

- Я немного не поняла что тебя смутило. То что я не доверяю словам Себастьяна про Дугласа, хотя он заступается за меня? Или что?

20. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    агент Джейн

да, это. Почему его слова вызывают сомнения?

21. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.753
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Дульсинея Гудман

Потому что он никаких причин не называет. А на вопросы об этом отвечает, что не проанализировал информацию и все в таком духе. Хотелось бы видеть факты, а не просто аксиому.

22. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    агент Джейн

Вот и мне хочется. Весь мозг мне сломал этими своими "я УЖЕ все сказал", "ты же умная, догадаешься", "вспомни мой разговор с тем-то...", "добавить нечего" и все в таком духе.

Как я рассуждаю? Если бы мистер Лигр пришел и сказал - Джейн, я знаю, что ты здесь не причем. Я тебе верю. Так я бы всем его словам верила и ко всему, что он говорит, прислушивалась, потому что он лично мне доказал, что знает больше, чем остальные.

У вас же сомнения. Не знаю, что думать.

23. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Дагг

Вы кажетесь умной женщиной, док, а делаете такую элементарную ошибку. Ничто не мешает кому-либо твердить три дня подряд что-угодно, пока этот человек жив, поскольку неизвестна его настоящая роль в нашем маленьком шоу.

Особенно удобно это делать человеку, который пытается выдать себя за того, кем не является, ведь так он, например, точно знает, что его напарники в безопасности.

И голос против Рыжей? Что-то не так с вашей логичной алогичностью, док. Ну да вам решать.

*Залепил звонкий фейспалм* Нет, ну собственно, почему бы и не доверять кому-то без повода, обвиняя другого тоже без повода?

Для человека, который прикладывает все силы для создания образа "Редко, но метко", вести себя подобным образом более, чем странно.

*Услышав голос Инесс, закатил глаза*: Ну да, пусть мне кто-нибудь еще раз скажет, что мисс Майтон очаровательная глупышка, которую в расчет можно не брать. Как я понимаю, моя идея о том, что на Инесс стоит взглянуть повнимательнее, не очень ей понравилась, - язвительно улыбнулся, подмигивая девушке.

А мой голос против Элис.

24. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.753
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Дульсинея Гудман

- Джейн, милая, ты просто слишком доверчива. А что если Себастьян на деле не комиссар, ведь комиссар не должен себя так уверенно раскрывать, ведь это же опасно. А что, если он на самом деле темный и просто бережет меня на потом как легкую мишень? Я же не могу быть уверена насчет него на сто процентов. Мне очень хочется ему верить, но без каких-то доказательств сделать это очень сложно.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Доктор Тревино

- Мне линия поведения хорошенькой отличницы Академии сейчас нравится меньше, чем линии Грин и Новак. Умная. Сообразительная. Ни с кем не ругается. Задает вопросы. Ну как ее можно подозревать? И одно это уже меня напрягает. Грин не идеальна. И Новак не идеальна. Но Андерс, похоже, всеми силами старается не навлечь на себя подозрений. Для меня - достаточная причина.

26. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Дагг

Ща, погодите, я тоже хочу составлять характеристики как вы и Шерлок Холмс...

*Показательно прочистил горло*

Док Линдси Тревино. Высокий интеллект. Привлекательная внешность. Держится в тени, не ввязываясь в конфликты. Производит впечатление отстраненной от бренной дневной суеты. Явно не заинтересована в громких и бестолковых разборках, отчего ее нельзя подловить на оговорках или отследить несостыковки. Как ее можно подозревать? Разум в чистом виде! Не ведется на провокации и отвечает по делу. Вроде бы. Никто не идеален, но вот она... совершенство во плоти. Не подозрительна, потому что всегда такой была и есть. Этим и подозрительна.

Ну чисто так, док, у меня получилось? - поправил очки и лучезарно улыбнулся.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей