1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 23 сезон - «Дом на Краю Света»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Ingrid, 28 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13

Где-то вне времени и привычного нам пространства стоит Дом. Тем, кто в нём бывал или хотя бы знает о его существовании, Дом этот известен как "Дом на Краю Света", хотя края как такового никто никогда не наблюдал - скорее, горизонт событий этого места двигается вместе с ним и по одному ему понятным законам.
    Место это во всех отношениях удивительное: кто-то из побывавших внутри говорил, что в Доме бесконечное число комнат - от величественных залов из хрусталя размером с площадь Тяньаньмэнь, до коморок, в которых и ребёнок в полный рост не поместится; кто-то не видел ничего, кроме одной-единственной комнаты. Кто-то стремился попасть в этот Дом всю жизнь - и так и не смог, а кто-то ходил как к себе домой, каким-то десятым чутьём зная, где и когда откроется нужная дверь (такие люди в среде знающих о существовании Дома назывались Завсегдатаями, и пользовались изрядным авторитетом и уважением, независимо от возраста, пола, расы и прочих внешних признаков); некоторые и вовсе попадали сюда случайно, просто войдя в какую-то дверь - хоть в дверь в собственную спальню, которая до этого всю жизнь вела исключительно к родной перине. Иногда сюда забредали странствующие торговцы всем, чем ни попадя - и тогда Дом на некоторое время превращался в Лавку на Краю Света. Бывало, заносило сюда и всяких музыкантов - и тогда Дом превращался в Концертный зал - и так далее, и тому подобное.
    Из окон дома открывались разные виды - порой странные и причудливые; могло быть так, что окна, расположенные в паре метров друг от друга, выходили в совершенно разные места: из одного виднелся идиллический альпийский пейзаж, к примеру, а из второго - постапокалиптическая пустошь, больше похожая на верхние этажи ада, или вовсе в оконном проёме открывался вид а-ля телескоп - на какую-нибудь странной формы галактику или туманность. Дверей тоже всегда было произвольное количество: проснувшись поутру внутри Дома, можно было обнаружить сотню, каждая из которых с равным успехом могла вести как в иную реальность, так и в свежесгенерированное для дорогих гостей помещение; а можно было не обнаружить вовсе ни одной двери.
    Нигде в доме не висело никаких сводов правил (хотя надписи на стенах иногда и попадались - неведомо, были ли это плоды креативности хулиганистых визитёров, или чувство юмора самого Дома; однако ж, ничего грубее "Хочу Домой!" не встречалось - никакого тебе "заборного творчества"), но попавший сюда хоть раз отчётливо понимал, как здесь стоит себя вести; ощущение, что Дом не терпит хамов, бесцельной грубости и площадной брани появлялось само по себе. Кроме этого, у всех, кто хоть раз бывал здесь, складывалось однозначное впечатление, что у Дома своё, и далеко не всегда светлое чувство юмора - причём подобное впечатление складывалось независимо от того, довелось ли визитёру под оное чувство юмора попасть.
    В общем, странное это было место. Ненормальное - для материалистов (которые, впрочем, забредали сюда независимо от своего неверия "в подобную чепуху"), волшебное - для романтиков всех мастей, нормальное - для тех, кому волшебство представлялось обыденностью; интересное - для всех вышеперечисленных.

Итак, перед вами распахнута дверь в Дом на Краю Света. Зайдёте?
    :spiteful:

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь. Кроме того рекомендуется ознакомиться с памяткой участникам ролевых.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В заголовке или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат также заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

По клику на аватар в новом окне откроется анкета.

[​IMG] - Этан Айерс (Лили) - мирный житель

[​IMG] - Артур Дэнт (4aika_li) - мафия

[​IMG] - Лео Харди (Аррабика) - мирный житель

[​IMG] - Ия Иланг-Иланг (flossing) - мирный житель

[​IMG] - Оэсси (AElita) - мирный житель

[​IMG] - Рори Роджерс (Trikcter) - мирный житель

[​IMG] - Вацлав Витамвас (Дмитрий 007) - мафия

[​IMG] - Джулио Валенти (SleepingOwl) - мирный житель

[​IMG] - Вьялица Калика (Силта) - мафия

[​IMG] - Моррак виз Рави (13whitemice) - доктор

[​IMG] - Керната (Smertnaya) - киллер

[​IMG] - Рината Мейс (Mawrak) - комиссар

[​IMG] - Рена (ШТАПИК) - мирный житель

[​IMG] - Аксель (Тильда) - мирный житель

[​IMG] - Тиша Скайп (Mandarina) - мирный житель

[​IMG] - Шон Стеллс (Ydacha) - мирный житель​

Представление участников - 28.08.16 - 31.08.16.
    Ночь первая: 31.08 - 01.09.
    День первый: 01.09 - 04.09.
    Вывод псж игрока Mandarina: 02.09.
    Голосование первого дня: 03.09 - 04.09.
    Ночь вторая: 04.09 - 05.09.
    День второй: 05.09 - 08.09.
    Голосование второго дня: 07.09 - 08.09.
    Ночь третья: 08.09 - 09.09.
    День третий: 09.09 - 12.09.
    Голосование третьего дня: 11.09 - 12.09.
    Переголосование (из-за ничьей): 12.09 - 13.09.
    Ночь четвёртая: 13.09 - 14.09.
    День четвёртый: 14.09 - 17.09.
    Голосование четвёртого дня: 16.09 - 17.09.
    Ночь пятая: 17.09 - 18.09.
    День пятый: 18.09 - 21.09.
    Голосование пятого дня: 20.09 - 21.09.
    Ночь шестая: 21.09 - 22.09.
    День шестой: 22.09 - 24.09.
    Голосование шестого дня: 23.09 - 24.09.
    Финал (24.09).​

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2023

2. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Рори Роджерс

*с улыбкой* Ну, господа хорошие, на вас не угодишь! Молчишь - подозрительно. Отвечаешь - подозрительно. *вздыхает* Хотя, чего уж, все мы друг друга подозреваем. Ничего личного.

3. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    50
    Награды:
    11
    Керната

*увидев, как Тиша Скайп проваливается в пол, взвизгнула и с прытью, которой, похоже, и сама от себя не ожидала, запрыгнула ногами на стоявший рядом хлипкий табурет. Табурет угрожающе скрипнул, но выдержал.*. Разрази-и-и-и меня, Вельзевул! *поняв, что ее Дом пока засасывать не собирается, немного успокоилась, но со стула слезать не торопилась*.

*выслушав доводы Джулио Валенти против Вацлава Витамваса, уставилась на последнего так, словно видит его впервые, но промолчала*.

Позволю себе не согласиться с Рори Роджерс. Мы уже разобрались с тем, что Оэсси - типичное дитя Средневековья, и для нее предвзятое отношение к не-людям - это мировоззрение, впитанное с молоком матери. От подобных вещей не отказываются просто так, поэтому меня довольно кардинальная смена вектора все же больше настораживает, нежели, наоборот, успокаивает, даже невзирая на то, что эта смена, вроде как, означает более лояльное и справедливое отношение данной особы лично ко мне как к представителю не-людей.

4. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Лео Харди

*не менее удивленно* Нету.*чтобы лично проверить достоверность своих слов даже залезла пальцем в ухо* По моему мы все говорим здесь изначально на одном языке. Папуль, так что там тогда нашептывает твоя рыбка когда переводить ничего не нужно? Надеюсь молчит? Мне очень не хочется думать что ты нас запутываешь...

*отметила переход простой львицы в грозную и кивнула* Так то лучше.
    Ещё жалобные глазки сделай! Просто в обычной жизни такие парни как ты часто пользуются девушками лишь однажды, сами не понимая какую боль могут этим причинить. А такие девушки как я привыкли бить морду тем кто ими пытается воспользоваться. Понятно обьясняю?

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Артур Дэнт

А вот теперь меня опять терзают сомнения по поводу Акселя. Стоит из себя крайнюю невинность, как и Оэсси с Призраком, только на свой лад. Весь такой распрекрасный, души не чающий во всем прекрасном поле... доколе?.. ох, да чтож за дьявольщина????? Валенти! Выключи свою магию!
    Так вот... Девушек здесь большинство, и Аксель словно бы старается быть на хорошем счету у этого большинства. Будь мы при при свете дня, не омраченного нависшей над всеми опасностью, поведение Акселя было бы совершенно обычным и типичным, не вызывающим вопроса. Но сейчас его позиция выглядит примерно так: я милый и пушистый (не нужно меня подозревать), все девушки - прекрасные создания (не будут меня трогать), а голос я свой солью (пусть другие пачкают руки), зато никто меня не обвинит ни в чем, так как моя хата с краю, а я вообще тут мимо проходил.

6. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Рината Мейс

Да я только за:
    Просто ответила на вопрос. Я лично не сужу ни о ком на основании того, что сказала про биографии. Поэтому я и не говорила про это до сих пор, пока меня на прямую не спросил Вацлав.

Если она просто такая по жизни, она бы дальше защищала свои идеи. Но она решила смягчиться. Это может быть сменой стратегии, попыткой отвести подозрения, которые она так легко на себя навлекла. Я бы ей в любом случае не доверяла, но все же не доверяла меньше, если бы она продолжала ругаться на не_людей и дальше.
    Как сказала наша великолепная Керната:
    Нападки на Акселя, мол слишком он флиртует много и свободно, по-моему, не верны. Но обратите внимание, он флиртует со всеми девушками равноценно, а их тут побольше, чем две, которые могли быть его сообщниками. И внимания он вроде от важных вещей особо не отводит. Мне кажется, это просто человек он такой (и в этом нет ничего плохого), тут ничего скрытого нету.

Мне бы еще хотелось услышать что-нибудь от Шона. Вроде про подозрения он сказал, но сказал мало, будто бы просто для виду, чтобы не выделяться из толпы лишний раз.

7. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Аксель

*Безалаберный юнец вдруг исчез; глаза парня сверкнули*
    Я, может, не слишком умен. Может, не способен угрохать медведя голыми руками. Может, не тяну на эталон доброты и самопожертвования. Но никогда и никого я не использую! Только взаимное согласие и добрые отношения. Никаких признаний в вечной любви и верности до гроба. Да, каждая из моих женщин чувствует себя неповторимой, но - вот парадокс - прекрасно видит, что она не единственная. А вот с розовосопливыми школьницами я предпочитаю не путаться именно потому, что они этой грани не видят.
    *Мужчина снова уступил место улыбчивому раздолбаю*
    Впрочем, мои моральные устои здесь вряд ли кого волнуют, верно? Нам же выяснять - кто, кого, за что и как?

А я тебе так верил.
    Впрочем, не думаю что твои подозрения удивительны. Но такова моя природа. Кто-то тут проходит сквозь стены, кто-то пьёт кровь, кто-то заключает контракты. Моя особенность - обаяние и любовь к слабо *запнулся, осторожно покосившись на Лео* женщинам.
    И я не говорил, что солью свой голос. Я сказал, что сделаю это, если у меня не будет подозрений, не подкрепленных ничем, кроме субъективного мнения. Поясняю: мне не нравится Вацлав. Мне мужчины вообще не нравятся, но этот конкретный тип меня раздражает. Но, если у меня не будет конкретных подозрений, я не буду голосовать против него даже если за него отдадут голос все остальные. Но если у меня подозрения будут (а, как я уже сказал, они появляются), то я буду голосовать так, как считаю правильным.

Вот спасибо, Вампирочка. Хоть ты меня поняла правильно:flower:

8. SleepingOwl

Когтики
    SleepingOwl
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Награды:
    19
    Джулио Валенти

- Простите мне метафору мою,
    Под "бойким" имел в виду вину.
    - Ну наконец спросили вы меня!
    Итак, за ход сегодняшнего дня:
    Я говорил, Керната - пустослов,
    Но был бы я и вовсе бестолков,
    Коль лишь её б и мог подозревать,
    Сомненье к Вацлаву стремилось возрастать.
    И прихожу я к выводу сейчас,
    Что, может, он - убийца среди нас.
    Однако не берусь пока рубить.
    Нам надобно ещё поговорить.
    - Так вы ж не только у неё, других
    Не видите, хотя бы вот моих.
    - При этом не заметили вы, друг,
    Оэсси же сказала это вслух,
    О том, что приняли все дружно за смягченье,
    Засомневалась в данном положеньи.

- Я то к тому: с подобную задачей
    Нужна нам суперменова удача.
    И жажда справедливости его.
    Но плащик, как же жаль, один всего.
    И тот, поношенный за тяжестию лет,
    Был, вроде как, на Оэсси надет.
    - Уже ль всесильны впрямь творенья узы?!
    Я поздравляю, вас коснулась Муза!
    *Джулио с совершенно неподдельным выражением радости на лице пожал Дэнту руку*.

Последнее редактирование: 3 сен 2016

9. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Шон Стеллс

*бормоча под нос* а атмосфера то накаляется, ох как интересно, как интересно

*услышав своё имя встрепенулся

Рината Мейс, а что ещё сказать про подозрения? да, меня смущает способ общения Джулио Валенти. Он вроде бы и на виду, но в то же время остаётся тёмной лошадкой, ловко маскируя свои высказывания за поэзией..

и Артур, от меня стихов вы не услышите, я предпочитаю писать в боле приземлённом, пусть так, жанре - в прозе. Признаться очень интересная у нас сложилась ситуация. Кто-то играет в детективов, кто-то пытается показать себя хорошим ( но не факт что таковым является), кто-то пытается, как я, наблюдать. только вот будет обидно если невиновного казнят, так что совсем сторонним наблюдателем быть не получится.

По мне так, смысла в биографиях копаться нет, у всех есть интересные факты, которые можно истолковать по-разному. Вот вы, Артур, отчего путешествуете по галактикам? от чего бежите? или вас гонят? Или может от самого себя и своих преступлений?
    Так что по мне библиотекарь, служивший в армии ещё ничего.

Или Моррак виз Рави, который между прочим сам себя называет Мраком.. Учёные они такие, с них станется провести эксперимент над всеми нами. К тому же он был уже здесь

10. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Вацлав Витамвас

- Я привык исходить не только из следствия или факта, но и из причины. Это как раз неплохо в данной ситуации, так что я не понимаю твоего недовольства по поводу того, что я на этой почве привязался к ней. Одна да, дальнейший диалог в этом ключе бессмысленный, так как каждый все равно останется при своем мнении.

- Люди всегда лгут, тут соглашусь. Однако слишком расслабившись и предавшись приятной обстановке можно забыть о самой ситуации и оказаться в ловушке, когда выбрать из нее будет уже поздно. Если только ты сам не строишь эти ловушки.

- Кто-то хочет становиться убийцей, не имея на то причин? Не думаю, что, кроме четверки преступников, кто-то этого хочет. Однако выхода нет, и нам приходится делать выбор, дабы выжить самим. Иначе смысла нет.

Хотел было изобразить что-то вроде снисходительной улыбки, однако осекся и передумал - Забавно

Кивнул - Однако и у меня на его счет есть некоторые подозрения. И, если пока с бандой для меня все еще сложно, то Аксель вполне подходит на роль одиночки. Я сомневаюсь, что одиночке выгодно держаться в тени и говорить мало, так как это вызовет подозрения, как, например, делает это разбойница и писатель, однако и слишком много говорить и оказываться в центре внимания - идея не лучшая, как мы убедились в случае с Кернатой или Иланг-Иланг. А вот засыпания женщин комплиментами (которых тут большинство), дабы найти их расположение - очень хорошая тактика в таком случае. Не знаю, мне кажется тут все не так просто, как кажется.
    А если судить насчет банды, то все получается гораздо сложнее. Одно мое предположение уже провалилось, так что связывать в тройки я пока не буду и будет проще назвать тех, кто пока вызывает у меня наименьшие подозрения.
    Пожалуй, к этой группе я отнесу Дента и поэта, несмотря на подозрения последнего в мой адрес. Достаточно мягкие и плавные в своих суждениях, они не переходят в пустую болтовню, не пытаются снискать чьего-то расположения. Достаточно трезвые и в принципе мне понятные в своих мыслях, я не думаю, что их линия поведения была бы выгодной для преступников. Конечно, со счетов я их не сбрасываю, однако пока они на одних из последних мест из тех личностей, которые мне наиболее подозрительны.
    А вот командой преступников я вижу более разношерстную компанию, где каждый из членов взаимодействует по-отдельности и абсолютно разные в поведении. Например, "тихие омуты" вроде разбойницы или Вьялицы и те, кто постоянно на виду, вроде Кернаты.

- Тут так много голосов, что это меня путает. Про способности я уже отвечал ранее кому-то другому. Это знания, которые у меня имеются, однако помочь они в данной ситуации никак не смогут, о чем я тоже говорил.

- Это было уже после моей речи, а затем наш диалог с девочкой постепенно свернула она же. И далее беседу продолжили уже другие, сказав, что я сворачиваю беседу не к тому. Как будто кто-то просто ищет повод, дабы навешать на мои слова ярлык отвлеченности.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016

11. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Вьялица Калика

Всплеснула руками.
    - Вам прямо я ответила, миледи. Что не понятен говор мой - моя вина само собой, - опустила голову и забормотала дальше: - Но вы ведь тоже не услышали вопроса...
    Схватилась за голову руками, запустив пальцы в спутанные длинные волосы, и медленно осела на пол, продолжая шептать.
    - Я уж боюсь быть пустословной, но голоса вокруг мне не дают увидеть того, что на поверхности лежит. Ещё немного нужно мне. И времени, и тишины. Покорнейше меня простите. Сейчас я лишь могу свой странный мыслей ход озвучить...
    Что, если б изначально мы могли подстроить свою роль? И зная, кто убийца, кто герой, лишь с этим биографию сложить? Тогда она не так и бесполезна. И кто-то уповал на очевидное - клыки, рога, а злости там не видно. Иль всё наоборот. Пол, возраст, раса и лицо (почти что), - коротко взглянула на Ию, - неизменны. Но я бы причисляла к ним ещё характер. Да, и его мы в силах изменить. Подстроить. Но... наружу выползает всё равно, что нам привычнее намного. Вы присмотритесь, много кто уже... здесь изменился в нравах, пускай не столь заметно, как о вине слова.
    Опять что-то забормотала под нос, но уже совсем неразборчиво.
    - Боюсь, что снова не поймут... Ну, хорошо, - села на полу, расправив юбки и сложив ладони на коленях. Во взгляде обречение, как перед казнью.
    - Вот мистер Дэнт, как все его зовут (простите, по порядку появленья, не подозрений, нет), сперва был мил, радушен, добродушен, сейчас же строго и серьёзно молвил речь. Понятно, что и обстановка, но... Я до сих пор дрожу, произнося хоть слово - его же вновь перевернут опротив моей ничтожной сущности, но не скажу - всё то же. Так вот, милорд Артур, я просто поражаюсь вашей смелости и умению собраться. Вы не могли найти и чаю, а вот уже настойчиво решили рассудить, вторым буквально, кто есть кто. Я тоже не хочу плохим вас видеть, как и все. Но есть и добрых роли две, ведь так? Таинственный наш лекарь, а ещё... тот, что в записке - последней - знал о ком-то, кто он. Не Тишей тот, который оказался. Простите мне мою иноязыкость, - смущённо закрыла лицо руками, бормоча что-то вроде: "Я с прошлой жизнью речь свою забыла, какой позор".
    - Милейшая Оэсси смутила тем лишь, что в начале предстала мне воительницей света, что против нежити любой, а дальше, после парочки речей и неких осуждений, сдалась. Хотя, мне кажется, под силу вам, миледи, было любым нападкам продолжить противостоять. Но вы так быстро сдались... Так отчего же было сразу нападать?
    - Рассеянная леди Рори мне наоборот вполне "вошедшей в образ" показалась. Похоже путалась она в начале, так и сейчас всё тот же нрав. К ней я пока не вижу "непоняток".
    - Вацлав и Джулио, милейшие господа, из образа, на мой взгляд, и не выходили. И столкновение их лишь на почве разных нравов. Что так естественно для честных, не "играющих" людей. И нелюдей, наверно.
    - Керната, сногсшибательная леди, меня очаровала по началу, но дальше словно... распылился детский нрав, вся добрая наивность и невинность. Я растерялась, право, и не знаю, что сказать.
    - Любовь к дурачествам и приключениям сулила нам ещё одна миледи, Рината, но нынче как озлобившийся зверь, которого загнали в угол. Здесь не до игр, всё я понимаю, - вздохнула, спрятавшись за непроглядными прядями, - но жизнелюбие, коль память о живых меня ещё не до конца оставила, так просто не извлечь. Не выключить. Сие мне просто странно...
    - И Аксель, неунывающий милорд, что по началу был так славен, хоть всё же неприятен мне (я просто не люблю хмельных господ, простите), стал нынче сер, похож на "среднестати...", кхм, не помню... человека, коим себя и величает, средь нас, "нечистых", но ранее сие вас не смущало, и к демонессе смело вы пошли. Я не хочу подозревать вас, иль Оэсси, Кернату и Ринату - милых дам, но перемены в поведеньи, помимо прочего, что говорила выше, ещё напоминают попытки затереться среди прочих, кто, может, не был столь же ярок. Иль вовсе внять их обвинениям, сменив подход. То "тактикой" здесь вроде бы зовётся. Всего лишь размышлизмы, - помотала головой.
    - Но и могло так статься, в доброй роли у нас окажутся те самые герои? Ведь прошлое (та биография, что якобы нельзя судить) нам предопределяет суть. Кто есть сейчас мы. И добрый Джулио или чудная Рори могли бы нам спасителями быть? Ведь очевидно, добрякам зачем же лишний раз хитрить? Убийце прятаться за невиновностью или улыбкою широкой - вполне возможно, как и забрать ужасный облик, чтоб показалось слишком очевидно. Но разве будет лекарем похожий на убийцу?
    Чуть тише и совсем уж грустно, потихоньку заламывая себе пальцы от смущения:
    - Боюсь, в суждениях я чересчур наивна. Я снова что-то сделала не то...

12. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Лео Харди

Воу воу, Акс, полегче... Просто пытался к моей сестренке как-то подкатить подобный индивидуум. В итоге остался и без любви, и без тачки *задумавшись тянется к пачке и вспоминает о поломанной зажигалке* Блин, забыла... *возвращаясь к разговору* Ты ж не выкладывал мне своё мировоззрение на блюдечке. Поэтому я и увидела явный флирт практически ко всем, и посчитала тебя легкомысленным.

Ты очень быстро сменяешь одно настроение другим... Но вижу что задела за живое. И твою позицию увидела в более ясном свете.

*подмигивает* Может у тебя и спички найдутся?

*услышав стих Поэта, обращенный к ней, кивнула но промолчала*

13. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Рори Роджерс

Не могу не согласиться. Как по мне, так все их препирательства - всего лишь конфликт двух враждующих мировоззрений. Ну, и как говориться, один задериха, другой неспустиха. Не в обиду будет сказано. И хотя пан Вацлав на первый взгляд кажется более подозрительным, нежели маэстро Валенти, боюсь, что все это основано лишь на его физическом (или метафизическом?) состоянии. Хотя, все же меня смущает то, что дражайший пан так старается от всех обособится. Как бы я сам по себе, и не в какие конгломераты вступать не намерен. Но все же я не готова выдвинуть ему какие-либо обвинения. Как и маэстро Валенти.

Ну, может быть их "сговор" высосан из пальца. Но на данном этапе я пока не буду отступать от своего мнения.

А в своем убеждении на счет слепой мисс Оэси я останусь тверда. По крайней мере до тех пор, пока её поведение не заставит меня усомниться в сделанных выводах. А оно (поведение) пока лишь укрепляет их.

Вы намекаете, уважаемый маэстро, что наша слепая мисс Оэси может оказаться чудесным лекарем?

14. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Лео Харди

Ну так повтори его или ткни меня где ты что спрашивала. Тут такой гул стоит от множества говорящих, что я вполне могла не расслышать твой и без того тихий голос. Отвечу, как на духу!

15. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Рината Мейс

Вацлав Витамвас, вот строите вы какие-то "теории заговоров" на основании явно несвязанных вещей. "Три человека поговорили с Ией, значит они убийцы", "Парень любит флиртовать с девушками, значит он убийца". Странно это звучит все, по-моему. Я с таким же успехом могу сказать, что "Вы, Артур и Вьялица - убийцы, так как вы все подозреваете Акселя." Но ведь это было бы глупо, не находите?

*Сдавленный смешок* Милейшая! Ну это вы выдали!

"Озлобленный зверь"? Эт когда я себя вела как озлобленный зверь? Чет не припомню. Я вообще стараюсь быть оптимистичной и здравомыслящей. А приключение свое я вот уже получила, и активно в нем участвую, между прочим.

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Артур Дэнт

Тебе правда интересно? Или просто так, делаешь вид, что существуешь?
    Никуда я не бегу. Просто у меня теперь нет дома, и я ищу его. * фыркнул * Сбегаю от преступлений... Как будто это я взорвал Землю, а не воганы.

Атмосфера то накаляется, это ты верно подметил, Шон. Вот только ты сам от нее в стороне.

* Слушая, как остальные ищут лекаря, возвел глаза к потолку * это немыслимо...

17. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Лео Харди

*услышав "лекарь" далеко не в первый раз* Алло, народ! Стопаните! Вы же такими предположениями положите убийцам на блюдечке наш и без того маленький шанс к спасению! Может ещё и представителя закона начнете обсуждать.

18. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Вацлав Витамвас

- Думаю, все это последствия того, что контакта с кем-либо у меня не было очень давно. Задумчиво Кажется, это был девяносто третий...

- Я пока не строю никаких теорий, я всего лишь предполагаю. Про Иланг-Иланг было сказано лишь один раз, было всего лишь предположение, сказанное один раз, однако имевшее место быть. Потому как в случае с нашим неожиданно общим мнением насчет Акселя все достаточно понятно, потому что день идет, информация накапливается, а в случае с тифлингом - день только начался, а странные вопросы именно к ней прилетели сразу же. Улавливаешь?
    А насчет Акселя ты пропустила все мимо ушей, видимо. Он занимается только флиртом, уверенно заявляя, что при случае может слить голос. Флирт в данной ситуации я рассматриваю как способ расположить к себе, подстроить людей под себя. Или ситуация с нахождением в компании четырех убийц настолько обыденная, что можно позволить себе весь день заниматься попытками привлечь к себе внимание женщин? Мне это кажется странным.

19. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Вьялица Калика

Воззрилась на девушку с толикой надежды и с готовностью проговорила:
    - Поверите ли мне, миледи, что я невинна, коль скажу я так? Я знаю, сей вопрос довольно глуп, типичен... странен... Но к призракам иное отношенье. Вот мисс Оэсси не должна была поверить. Однако же... - развела руками. - Что скажете мне вы?
    Растерянно пожала плечами.
    - Мне нравится она. Как все здесь. Меня окроме... Но люди вынуждают выбирать. Судить. Не важно...
    - Прошу прощения, коль вас нечаянно обидела, миледи, - низко поклонилась, касаясь волосами пола. - Всего лишь вслух осмелилась сказать предположенья, основываясь... на чувствах, может быть? Эх, вот не следовало тугодума торопить... Как тише станет, я точней скажу. И подсчитаю, кто, где, почему...

20. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    50
    Награды:
    11
    Керната

*широко заулыбалась и шутливо застонала*

Не говорите, что нас всех такое ждет -
    Тогда пусть лучше Дом меня сожрет!​

*расхохоталась. Декламация выглядела еще более комично от того, что Керната по-прежнему стояла на стуле, аки дошколенок перед Дедом Морозом. Впрочем, поразмыслив и для верности придирчиво осмотрев пол вокруг табурета (все-таки про "пусть Дом меня сожрет" - это была шуточная фигура речи, а не серьезное заявление!), демонесса все-таки решилась спуститься.*

...сказал молчаливый писатель Шон Стеллс и... принялся копаться в биографии Артура Дэнта! *снова расхохоталась*

*усмехнулась* Я даже тебе могу сказать, в какой момент он "распылился". В тот самый, когда моя болтливость стала поводом для подозрений. Пришлось забыть о своих контрактах - и нет, Лео Харди, я сейчас не перевожу тему! *задорно и беззлобно подмигнула Лео* - и начать думать. Должна признаться, мне, как и милейшему Акселю, этот процесс не по душе. Но что поделать? *широко улыбнулась и развела руками*

А кто сказал, что у меня проблемы с жизнелюбием? Хотя знаешь, не так просто сохранять улыбку в пол-лица, когда на твоих глазах человека ни за что, ни про что в пол засосало.

*рассмеялась* Какая-то обратная сторона шовинизма получается!

21. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Аксель

Я понял почему ты отказался от эмоций. Ты их боишься и не понимаешь. Не можешь оценить насколько они важны и как и на что способны повлиять. Впрочем, я тубу не психотерапевст. Ты не заплатил за прием и даже коктейль не купил. Так что - твои проблемы.

Знаешь, из всех здесь присутствующих ты - последний от кого ожидаешь подобного глупого вопроса.

Вы так странно разговариваете, миледи. Почти как дедуля, только в своём роде. Но понять вас определённо проще.
    Ваша точка зрения понятна. В конце-концов, ложь всегда вылезает в том или ином виде. Но есть несколько "но". Во-первых: мы все оказались в крайне стрессовой ситуации. Ни одна из наших биографий никогда не расскажет, как мы поведём себя, когда наша жизнь в опасности. Человек может казаться сколь угодно храбрым, но вместо того, чтобы попытаться спасти друга из, скажем, огня - сбежит. А может ненавидеть людей и спасать жизни каждый день, будучи прекрасным, к примеру, хирургом. Во-вторых: для наших "убивцев" ситуация чуть менее стрессовая. Вернее, у них другая полярность адреналина: они возбуждены своей ролью, но не напуганы. А значит, они скорее будут соответствовать своим биографиям.
    Да и, если честно, не столь все и выбиваются за собственноручно установленные рамки допустимого поведения.
    И, это. Я вчера не пьян был. Мы только чуть с приятелем накатили. После рабочего дня и хорошего матча. Уж простите, миледи. *парень склонил голову, прижимая правую руку к груди*

*Горделиво*
    Я в своем роде единственный, и сравнивать меня с другими бесполезно. Они определенно проиграют. Особенно, если у них теперь тоже нет машины.

Я такой, какой есть. *парень развел руками* И я настроение не меняю. Просто обидно стало. Только я долго не умею обижаться. Тем более на такую красивую женщину!
    И спички-спички-спички *молодой человек с отчаяньем зашарил по карманам* Вот были же!
    О! *парень достал из кармана зажигалку. По форме она напоминала самую простую и дешевую, отличаясь лишь абсолютно черным цветом и выведенной на ней надписью "Готика"*
    Во! *с гордым видом добытчика он протянул найденную вещицу Лео. Потом опомнился и заискивающе поджег огонёк, дожидаясь пока леди прикурит. После чего зажигалка перекочевала в собственность гонщицы*

"Ситуация с нахождением в компании четырех убийц" настолько пугает, что я цепляюсь за единственное, что способно восстановить моё душевное равновесие. ​

Последнее редактирование: 2 сен 2016

22. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Лео Харди

Аааа, ты об этом... *разводит руками* Встретились бы мы в другом месте и при других обстоятельствах - то возможно. Но как видишь кроме нас здесь ещё больше десятка человек. И все пытаются уверить в своей невиновности и обвинить другого. Как мне распознать, что именно ты говоришь сейчас правду?

Хм... Учитывая данную ситуацию, так и хочется предположить что ты тоже маг какой-нибудь. Вот с какого перепуга я начинаю во все это верить... Как бы это не сыграло со мной злую шутку.*трет виски*

*усмехнувшись взглянула на огонёк, затем забрала зажигалку и прикурила самостоятельно. Сделала несколько долгожданных затяжек*
    Благодарствую...

Последнее редактирование: 2 сен 2016

23. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Рори Роджерс

*Вьялице*
    Ох, как путано ты говоришь! *закрыла глаза и помассировала пальцами виска* Но, кажется, основную мысль я уловила. Есть логика в твоих суждениях. Но! Я бы не стала ставить никому в вину некоторые перемены в поведении и эмоциональных состояниях. Все же время идет, кто-то осваивается и начинает яснее мыслить, а кто-то теряется и тревожится. И не всегда тревога признак вины. Атмосфера накаляется, мы начинаем открыто или завуалированно обвинять друг друга, и нет ничего необычного в том, что кто-то начинает показывать зубки, а кто-то наоборот замолкает. Хотя последнее все же не желательно, памятуя прожорливость местного пола...

Да, в вину ставить не стоит, а вот подмечать, наоборот, желательно. Так, что еще... *поднимает очки и трет переносицу* Ах, да. Есть такая пословица: «Благими намерениями дорога в ад вымощена». И добрякам тоже хитрить нужно, иначе, как верно подметила грозная львица Лео Харди, *кивнула в сторону последней* мы в одночасье можем лишиться всех своих «ангелов-хранителей». Ведь и «душегубы» нас слушают и прислушиваются.

24. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Вацлав Витамвас

- Вряд ли оно ток. Это скорее связано с собственной природой, однако души обычных людей для меня вещь сложная, и я не берусь судить натуру.

Он скорее был риторическим, однако да, я понимаю абсурдность данной фразы в нашей ситуации. Но, во всяком случае, я говорю за себя и мирное большинство, я надеюсь.

- Может, и правда цепляешься. А, может, и ищешь расположения. Пока не знаю.

25. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Шон Стеллс

Керната, именно поэтому считаю бессмысленным копаться в биография, ведь придраться можно ко всему *развёл руками*

По мне так, убийцам вполне выгодно побольше говорить, обвинять других *выразительно посмотрел на Артура* или же говорить опять же много, но очень обтекаемо и сложно, как наш поэт Джулио.

Могу высказать безумную теорию о том, что Керната не зря говорила про контракты и продажу души.. Кто знает, может кто-то из присутствующих так продал душу и теперь вынужден быть в троице убийц. Может, она так напоминала, чтобы ночью посговорчивее был

Впрочем, теории дело хорошее, а меж тем время обеда, или ужина, здесь как-то непонятно время течёт. Пойду поищу что-нибудь съедобное, помирать так сытым хотя бы

26. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Рори Роджерс

Таки да, хорошая идея. Я пожалуй тоже немного пожую, а заодно еще раз обмозгую свои записки. А то уже мысли склеиваться начинают...*встала с диванчика на котором сидела и отправилась в сторону холодильника* А кстати, никто не знает, котика кормить нужно, или он сам?

*после того, как добыла себе чего-то из щедрого ящика, расположилась на одном из массивных столов, достала блокнот и углубилась в его содержимое, продолжая прислушиваться и присматриваться к происходящему в комнате*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей