1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая «Остаться в живых» - 3 сезон

Discussion in 'Остаться в живых' started by Mrs. Saberhagen, Nov 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10

Правила ролевой

[​IMG] - Кристи Эванс (Сливка) - вампир

[​IMG] - Джина Розарио (13whitemice) - вампир

[​IMG] - Алан Кроули (b-lust) - оборотень

[​IMG] - Салли (-Princess-) - человек

[​IMG] - Элис Грин (Ingrid) - ясновидящий

[​IMG] - Брианна Йоган (SleepingOwl) - человек

[​IMG] - Алар Мэд (LyashkO) - человек

[​IMG] - Арон Блэк (olesy) - оборотень

[​IMG] - Алекс (Lamare) - охотник

[​IMG] - Макс (BullyGirl) - человек

[​IMG] - Пол Грин (lida) - человек

[​IMG] - Люк Макларен (Лили) - человек

[​IMG] - Микаэль Маус (ШТАПИК) - человек

[​IMG] - Ханна Халливелл (Дмитрий 007) - человек

[​IMG] - (симсоманчики) - человек

[​IMG] - (Fox@lisa) - человек​

Last edited by a moderator: Jan 26, 2019

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Алекс

Вот я на Люка думал тоже крепко. Но "вешать" того, кто даже за себя не ответил, не по-людски. Мало ли, он застрял в параллельном мире и не может выбраться. Причин мы не знаем.

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Микаэль Маус

Хм... а мне, казалось, я его еще не вешал. Наоборот, очень жду возвращения из параллельного мира, чтобы принять окончательное решение.

4. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    13
    Джина Розарио

- Ох, ты ж ёжкин дед! Да не подлизывалась я к Мэду! :facepalm: И к вам не подлизывалась. Просто выразила о вас свое мнение. Да, нравитесь, как человек, вы смешной, Алекс. А Микаэль - добрый. Все. Точка! Никаких скрытых мотивов и смысла между строк. Не ищите, ибо нет. Да, порой ляпну что не попадя, как в прошлый раз, когда вы с Микаэлем хотели пойти за мной в джунгли. Сама только сказав поняла, как это со стороны слышится.

- А если Юлику не понравится такое отношение к его другу? *хихикнула*

- Интересная формулировка...
    *с любопытством посмотрела сначала на Алекса, а потом на Кристи*

5. olesy

Активист
    olesy
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    4
    Арон Блэк

Элис, постоите в сторонке, так сказать? Как-то непривычно. И еще во время голосования.
    Ханна, вы там что-то про не местную кухню говорили. Есть там кое-что. Можете посмотреть.
    Алекс, подлизываются, не подлизываются.... Это такой способ найти детей?
    Джина, ну хоть что-то в вашем поведении я могу понять. Сейчас ляпают все. Улыбнулся

Last edited: Nov 14, 2014

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Алекс

Балин. Да что ж вы палите-то так! :biggrin: Нет бы покерфейс сделать и реально дождаться ответа. Ёпрст.

* отмахнулся *

Ладно. Я вот чо еще хотел.

Алан, объясни, а чо ты седня до Салли даже не подокапывался? Ваще никак. Так уверен был сразу? Или ждал, что она сама до себя докопается и спалится.

Микки, да я-то понял, что ты не вешал. Я соображаю, как поступить лучше.

7. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Ханна Халливелл

Иногда это помогает выжить, Элис. Но, впрочем, играть командой гораздо эффективнее, но если и так, то в нашей команде четверо лгунов, а от этого становится тяжелее.

И продлить все на один день? Так мы просто его бы потеряли, даже не узнав ничего нового, а так - был шанс раскусить. Но в конце концов мы, пусть и сократили количество мирных персон, но приблизились на шажок к цели.

/Усмехнулась/ Теперь я знаю, кто по-настоящему, кто заслуживает титул drama queen.

Эй, как тебя тут прозвали, принцесса, ты аргументы-то мне приведешь али это просто тычок пальцем в небо?

Впрочем, после вчерашнего и правда появилось больше догадок и теорий, за ночь и сегодняшний день было время подумать. /Кашлянула/ Итак, давайте подумаем. Сейчас будет проще пойти от обратного - кто наименее подозрителен.
    Элис и Люк видятся мне наименее вероятными кандидатами на роль обормотов и кровососов. Элис притягивает свой открытостью и дерзостью; говорит мало и по делу. Хотя, конечно, эта сцена достаточно удивила, но скорее это просто эмоции. И теории у нее здравые, имеющие место быть, и с которыми я согласна во многом. Молчаливый и наблюдательный Люк также не видится мне явным кандидатом именно из-за своего нрава. Пусть, парень немного с прибабахом, и все-таки нет. Как минимум выставлять себя так достаточно опасно. Плюс с историей с Мэдом мы убедились в том, что если ты выставляешь себя напоказ, это не является признаком твоей принадлежности к нечисти.
    Далее. Брианна чисто интуитивно притягивает к себе, не давая себя подозревать. Возможно, это попытка надавить на жалость, но, как верно выразился кто-то из вас, что если это так, то это очень жесткая попытка.
    Остаются Кристи, Джина, Алан, Салли, Макс, Мик, Арон и Алекс.
    Разделим по группам по разуму.
    В первую поставим Кристи, Салли и Арона
    Вторая - Джина, Алан, Макс, Мик и Алекс.
    Итак, что из этого получается - 100% хотя бы один из второй группы является порождением ночи, но не факт, что кто-то из первой является таковым.
    Пойдем методом исключения. Алекса я пока уберу из-за умения мыслить, выделяться, пытаться собрать из нас команду. Он хочет сплотить нас на поимку тварей, что не выгодно самим обормотам и вампирам. Так что, скорее всего, нет. Возможно, охотник, но никак не оборотень.
    Далле я уберу Арона из-за того, что он наиболее глуп из этой компании, и скорее всего мирняк.
    Ну и пока что не подозрителен Алан. Дельные мысли, хорошее мышление, неплохие теории не дают тебя подозревать. Пока что.
    Итак, что осталось?
    Первая группа - Салли и Кристи.
    Вторая группа - Макс, Мик и Джина.
    Если я все абсолютно правильно просчитала, то среди них один мирный, остальные - порождения ночи. Кто это может быть - я не знаю /Развела руками/
    Здесь наиболее всего подозрительна Джина постоянной сменой поведения, бросанием громкими фразами, переходом из крайности в красность. То она говорит, что вухалась с Аларом в кустах, то, что плакала у него на плече. Вранье в любом случае не играет ей на пользу, так что скорее да, чем нет. Я все еще не верю в ее невиновность, но с Мэдом-то я ошиблась. Короче, не знаю. Тут уж надо верить только себе.
    Макс и Мик какие-то две размытые для меня фигуры. Если выделить из них двоих наиболее подозрительного, то это будет Макс из-за того, что он представляет из себя какую-то размытые фигуру, которая "вроде здесь, а вроде не здесь". Не пытается слиться с окружающими, но и не любит выделяться, да и подозрения его какие-то непонятные. По поводу Мика мне вообще нечего сказать. Вроде здравомыслящий мужик, любящий свою дочь, но что-то заставляет сомневаться.
    Ну и главные дурочки нашего торжества Кристи и Салли вообще размытые фигуры, которые даже толком ничего сказать не могут. Одна игнорирует, когда у нее просят аргументы, другая просто отказывается от слов. Все это, черт возьми, очень подозрительно. Но, скорее всего, как минимум одна из них нечисть. Остается узнать кто.

/Алану/И да, чувак, я чувствую себя после всех этих размышлений полным бревном, которое ни на что не способно. Ты не проводишь до самолета? А то я боюсь, что к чертям свалюсь в этих обломках и закончу жизнь там.

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Алекс

А как ты думаешь. Вот смотри, эти двое отказываются говорить, отнекиваются, открещиваются. А Люк и Брианна вроде и не отказываются прямо в лоб, но все равно интереса не проявляют. То есть ничего не ответить лучше, чем ответить, что не буду ничего отвечать. По-твоему получается так? Как первые у тебя самые подозрительные, а вторые - наоборот? Как ты это разделяешь так, мне интересно.

На всякий случай скажу, если кто не понял. Я не пытаюсь никого сплотить для общего мнения и взаимного доверия в течении дня. Этого делать нельзя. Пока что нельзя никому верить, потому что кто-то распутывает, а кто-то запутывает. Я хочу, чтобы народ вспомнил, что не на курорте, только и всего.

Вот взять Люка. Он задумался и придумывает речь. Придумывает долго и, возможно, даже искренне что-то пытается распутать. Но почему бы сначала не ответить на накопившиеся к нему вопросы, а потом приступать к своему мощному анализу? Чтобы за 5 минут до голосования, когда индейцы начнут в бубен бить, уже нельзя было успеть поговорить с ним? Ответит на вопросы, проголосует, уйдет в свое зазеркалье опять. А на следующий вопрос ждать ответа послезавтра? Вот это смущает и даже очень.

Если ты имеешь в виду меня, то я просто такое поведение не особо одобряю. А для Джины это может быть способом заслужить симпатии и выжить. Вот я ее и переспросил.

9. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Ханна Халливелл

В целом как личности им это характерно. Брианна эдакая фиялка, которая просто не любит говорит и не может спорить. Люк - немного сумасшедший, он как бы не от мира сего, так что в этом случае это в целом обосновано их характерами. А Кристи и Салли вроде как болтливые, но дело не в том, что они говорят "я не буду отвечать" - они просто игнорируют. Я говорю - и даже ответа не слышу.

Ну смотри, я сейчас выше сказала, почему. Если этого будет недостаточно, то как минимум про Люка я могу пояснить вчерашней ситуацией с Элис. Помнишь, она начала говорить, что не видит в нем нечисть, хотя ничего весомого в пользу этого вроде не дала?
    Так вот. При этом есть несколько вариантов.

Итак, первый случай невыгоден самой Элис, так как:
    а) Если узнается, что Люк нечисть - это поставит ее под удар
    б) Ей выгоднее слить Люка, дабы полностью развязать себе руки
    Второй случай заблокирован выражением о том, что никому здесь нельзя доверять. А тем более делать такие выводы за один день.
    третий вариант еще страннее тем, что нечисти выгоднее сливать других. Вероятно, в случае если Люк нечисть это возвысит ее в глазах окружающий, но так она полагается просто наудачу, так что особого смысла делать этого у Элис, будь она нечистью не в паре с Люком, не было.
    Я понимаю, что сейчас могу поставить под удар положение Элис и Люка, но я считаю, что Элис вполне могла быть шаманом, проверившим Люка. Почему нет?
    Что касается Брианны, то вчера я ее не подозревала, а сегодня толком она ничего и не говорила и сейчас кричать о том, что она мне подозрительна было бы глупо. Я бы хотела послушать ее, прежде чем делать еще какие-то выводы.

Может быть это и странно. Пожалуй, это надо спрашивать у него самого. И все-таки я уже сказала единственный вероятный вариант роли Люка.

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Микаэль Маус

*строго* а ты не задумывалась, что принимая довольно пассивное участие в нашем мини-расследовании и зависая сутками на своей любимой пальме, так может случится, что под конец тут, внизу, останутся только лгуны, и тогда тебя не спасет даже твоя пальма. Если, конечно, ты не заинтересованна в таком раскладе *задумался*

вот ведь какое опасное выражение, Ханна. Вынося мирных, на шажок к цели приближаются вовсе не люди... У людей цель - выжить, а не истребить себе подобных.

Люк? Напоказ? Да его с утра не слышно!

*вопросительно посмотрел на Брианну* а мне казалось, что не может. Или мне зря казалось?

Может стоит спускаться с пальмы почаще, чтобы услышать? Вот я тоже от Люка ответа не слышу и не только я. А ты от него много ответов услышала?

а вот это, действительно, дельная мысль у тебя.

И да!
    *на этих словах поморщился* Микаэль, деточка. Микаэль.

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Алекс

Я бы не стал забывать, что о личностях мы имеем представление поверхностно. Они такими представились, но ты вот готова поручиться, что это было на чистоту, и все так оно и есть? Но я тебя понял, в твоих доводах есть резон.

Не думаю я, чтоб прям так уж заблокирован... Ты и сама довольно легко делишь людей и нелюдей на подозрительных и почти не подозрительных.
    Лично у меня на роли шаманов и возможных участников видений целый веер кандидатов в голове. Можно допустить, что и такой вариант есть. Хотя он у меня конфликтует с тем, что для защиты Люка сказано все это было рановато. На него еще загонов не делали тогда.

Насчет Брианны согласен, что хотелось бы не то что даже послушать, а хотя бы краем глаза заметить, что интерес к происходящему у нее есть. Пока не заметно.

Да, я тоже заметил. Интересный способ добычи новой информации. Она-то, конечно, есть, но какой ценой. А еще один день мог принести больше пользы.

12. SleepingOwl

Когтики
    SleepingOwl
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    19
    Брианна Йоган

*Тяжело вздохнув и опустив глаза, будто в песке что-то ищет, девушка протянула Микаэлю еще одну записку*
    - Похоже, мистер Алекс уверен в том, что умею и здесь всех ночью перегрызу.
    А за гадость... я не думала что оно так будет. Честно-честно.
    И к вопросу о разговорах: я была бы очень рада, если бы могла поговорить вслух, мистер Маус
    *Улыбнувшись и быстро кивнув, Брианна выпила несколько таблеток, запив их уже однозначно безалкогольной водой из бутылки*.
    - Извините, Алекс, а обязательно кого-то "стукать"? Я думаю, любой человек немного... разозлится, если его ударить по голове. Это же больно.
    - А почему похожих на себя, мистер Алекс? Я ведь... написала, почему мне не так легко цепляться к людям и искать во всем подвох, как вам.
    - Почему не проявляю интереса, мистер Алекс?
    *Брианна, немного помедлив, отдала мисс Розарио небольшую записку*.
    - Тише-тише. Никто не пытается тебя снова вывести из себя или разозлить, Джина, правда. Неужели это стоит таких переживаний?

13. Лили

EXO
    Лили
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    9
    Люк Макларен

*непонимающе нахмурился* То ли я неправильно высказался, то ли ты меня неправильно поняла. Я не говорил, что именно злые люди являются нечистью, а имел в виду чисто моральные качества, всего-навсего.
    *вскочил на ноги* Кто воображаемый? Юлий воображаемый?! *обиженно* Сами вы воображаемые.
    Уважаемые те, кто на самом деле существует, не имею чести что-либо скрывать от вас. Да даже если бы и скрывал, вы бы все равно все узнали, ведь для вас я открытая книга. *задумчиво* Я так считаю.
    Прости, что? Амплуа базарной бабки? *не выдержал* Если здесь кто и играет, то это ты, примитивная особь мужского пола, лишенная всякого такта, самодисциплины и культуры, с жалким намеком на качка. *тихо, с едва выраженной яростью* И чтоб ты знал, только ненормальный будет изображать ненормального. За свою недолгую жизнь я успел повстречать многих, как ты. Невежи, думающие, что мне не хватает внимания, что я играю на публику. Ахах! Какие же они недалекие, совсем как ты.
    В моих интересах. Но здесь каждый сам за себя, что бы там ни говорили про командную игру и прочее. Доверие к людям у меня пропало давным-давно, Юлий - исключение. Знаю, мыслями надо делиться. Но к чему это все, если некоторые здесь не видят дальше своего носа, а другие и вовсе могут оказаться нечистью.
    *со скучающим видом провел палочкой по песку* Угум-с, может, скажешь что-нибудь новое, человек без фантазии?

Так, постараюсь как можно точнее обрисовать картину.
    Кристи. Типичная девочка. Создает впечатление пугливой, не слишком умной девушки, мм, наверное, хочет показать, что она умеет думать и мнение-то у неё есть, но не выходит, поэтому выбирает легкий путь, что, в общем-то, многие делают. Хм. Если говорить поверхностно, можно сказать, что девушка она простая и следует за большинством. Упрекает Арона в копировании чужого мнения, её мнения, судя по всему. Хотя не скажу, что оно такое уж подробное и заставляет поверить в правдивость сказанных слов. *пожал плечами* Странно и необъяснимо, а пользоваться унизительным, как мне кажется, термином "женская логика" неуместно, все-таки уважение к представительницам слабого пола для меня не чуждо.

Джина. Вот, кого я никак не могу понять. Остается только хвататься за голову от безысходности. Довольно неординарная с одной стороны, а с другой совершенно обычная. Особенно, из-за той истории с кустами. Как оказалось, раздражительная, иногда бывают вспышки агрессии. Но не знаю, связано ли это с характером. История отношений с Аларом тоже не добавляет ярких красок в общую картину. В этом случае нужно ещё подумать.

Про Алана даже и сказать нечего. Ну, забавный, да. Соображать может. Но не могу привести аргументы, которые доказывали или хотя бы намекали на его виновность.

Салли-Салли. Кукла. Даже не принцесса. Обычная кукла с миловидным личиком и головой, которая нужна только для волос, чтобы прически красивые делать. Умных мыслей от неё я так и не дождался, к сожалению. Но кто сказал, что такие девочки не могут быть нечистью? Возможно, почти все вышесказанное является прикрытием настоящей сущности.

Элис Грин. До ухода с пляжа казалась мне женщиной с крутым нравом и железными нервами. Возможно, коррозия взяла верх, а может, мнение было ошибочным. Как я погляжу, являясь заядлой спорщицей и, скажем так, язвительной особой, нажила недругов. Только здесь возникает вопрос. А из-за чего это все? К чему язвительность, к чему эти никому не нужные склоки. Философствовать здесь можно бесконечно, ибо непостижимы тайны души человеческой. Но остановлюсь на главном. Элис вызывает у меня подозрения, но не как возможная нечисть.

Брианна. Ясно солнышко. Напившееся, беспомощное, наивное солнышко. И даже подозревать невозможно. Да и сказать больше нечего.

Арон. Странный парень. Возможно, глуп, а возможно, что и нет. Участие в общем диалоге похвально, но качество хромает на обе ноги. Не знаю, что и думать.

Алекс. Все, конечно, хорошо, но не надо меня бить. И Юлия тоже не надо. Никакой он не хищник, и я тоже не хищник.
    Теперь перейдем к делу. Внушает уважение своими мыслями, теориями, с некоторыми из них я, конечно, не согласен, но все же. Ни положительный, ни отрицательный герой. Я бы сказал, нейтральный. Может, это и является причиной, по которой я бы слушал его ещё и ещё. Мне интересны его позиция, мнение. Приводить в защиту аргумент, что нечисть не стала бы так себя вести, то есть настраивать обывателей местного пляжа на поиски детей ночи и луны, я не буду, потому что мало ли, чего только не бывает.

Макс. Наверное, здесь понятно, что я о нем думаю. Подозрителен, и в то же время не очень. 50 на 50, вот.

Микаэль. Умен, харизматичен, борец за, кхм, справедливость. По крайней мере, у меня такое сложилось впечатление. Так же, как и Алекс, вызывает уважение. Если кто-то из них окажется по другую сторону баррикады, то я разочаруюсь и в них, и вообще во всем.

Ханна. Вызывает симпатию своим нравом, говорит не часто, но когда все-таки говорит, невольно прислушиваешься к ней. Не знаю, может ли она оказаться нечистью. Сейчас и конкретно в данный момент скорее нет, чем да. Рассудительная, не лишенная способности четко и ясно излагать свои мысли. Могу только позавидовать, ведь здесь и ум, и характер, и обаяние - все в одном флаконе. Исключить бы некоторые вредные привычки и было бы совсем хорошо.

У меня есть безумная идея, которую я не хотел бы озвучивать во избежание неприятных последствий. Но проверить её я обязан. Чтобы убедиться.

Джина Розарио.

14. olesy

Активист
    olesy
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    4
    Арон Блэк

шутливо Думаю, есть такой прием распознавания нечисти. Не докапываться, а молча наблюдать, чтобы подозреваемый ничего не заметил и не менял своего поведения. А когда подозрительных моментов появится куча, то... о-па! мы тебя раскусили. Нежданчик.
    Может и на шажок к цели, но людей-то меньше становится.
    Никто и не говорил, что у меня была пятерка по сочинениям.

15. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    13
    Элис Грин

*задумчиво смотрит в огонь*
    Вот интересное дело, Алекс. Ты так хочешь докопаться до истины, выслушать всех, понять точку зрения. Такой... Хавбек команды мирных прям. И у подозрительных объяснений попросишь, и деву в беде спасёшь.
    Только вот эти апелляции к мнению лучшего друга мне что-то не нравятся. Да и про "деву в беде" гложут, гложут меня сомнения.
    Сдаётся мне, ты "играешь" за другую "команду". И в ней ты - один из двух нападающих.

*в пространство*
    Угу, кем я только ни была уже. Охотником, нежитью, теперь вот, похоже, экстрасенсом рисуют. Ну а чо, мало ли, как мне там в большом спорте по башке били, а вдруг да третий глаз открылся. *саркастически фыркает*

16. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Ханна Халливелл

Я уже говорила, Мистер, что плохо себя чувствую. Тебе так хочется говорить, когда ты болен? Не думаю. И я уже говорила, что лучше наблюдать, чем болтать без умолку. История Мэда всем это уже доказала.

Окей, предположим, я бы сравняла количество голосов вчера. Что бы это изменило? Ни-че-го. И сегодня мы опять целый день слушали бы истерику Мэда, и снова бы его попытались вынести наравне из Джиной. И опять сравняли бы счет. Равнять каждый раз счет, не зная, договорятся ли ночью эти твари как-то невыгодно? Делать решение сегодня и сейчас, не откладывая назавтра из-за неуверенности как-то глупо в данной ситуации.

В данном случае я имела в виду его откровенные признания насчет сумасшествия.

Говорить в данном случае относилось к тому, что она пишет. При желании она могла бы строчить побольше того, что говорил вчера Алар. Так что тут скорее всего от нежелания или нелюбви.

Okaaay. Я говорила, что слушаю, кстати говоря. Так что прежде чем цепляться к другим, посмотрите на себя, Мистер Я не знаю, что у вас там с Люком, но я только что объяснила, почему я считаю его мирным.

/Поморщилась как Маус/ Не деточка, Микаэль, не деточка. Ханна.

Характеры даже читаются в их поведении. И если они лгут, то я готова дать за это Оскар.

Это как минимум глупо и не похоже на Элис в принципе, так как ни объяснения, ничего в целом меня не убедило. Верить чисто интуитивно в данном случае - наматывать петлю себе на шею. А что я делю, так я как минимум все объяснила.

К сожалению, мне тоже. Это повод, конечно, присмотреться, но пока я не вижу ее таким уж явным кандидатом на принадлежность к нашим "лунатикам"

/Подняла глаза/ Okaaaay. Что бы это нам дало? Ровным счетом ни-че-го. Потерянный день впустую. В любом случае приходится делать выбор. Тогда надежда остается только на охотника. А если его грохнут ночью? Что тогда? Забиться в угол и плакать, что ты не можешь сделать выбор и давайте ждать завтра?

17. Сливка

Миссис Крем
    Сливка
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    6
    Кристи Эванс

Так бы и вела. Потому что я - человек. Без клыков и когтей.
    (зубки и ногти не в счет).

Как я уже говорила подозрительными мне кажутся Джина, Арон, Салли и , пожалуй, Ханна. Последняя подозрений вызывает меньше всего.

Проголосую за Арона. Его ,так сказать, неадекватность заставляет задуматься, а не роль ли это?
    Если так, то роль хорошая. При всех показывать свою глупость, а ночью поедать невинных людей *поморщилась*
    А еще и его последняя фраза " У меня не было пятерки по сочинениям" Что ты тут насочинял?

Last edited by a moderator: Oct 22, 2018

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Алекс

Ну что ты. Стукать я его не буду.

Я имею в виду не интерес как "абстрактное хотение узнать", а интерес как действие. Активного интереса ты пока не проявляешь. Я понимаю, что можешь бояться, смущаться и все такое. Но это не единственная возможная причина так себя вести, и мне приходится это учитывать, потому что точно я не знаю. Пойми, что твои мотивы очевидны только тебе и никому больше. Ты же не думаешь, что если ты человек, то всем должно это быть и так видно? Пока что перевешивает мысль, что ты напуганный человечек, но ты не даешь шанса узнать лучше. И сама не стремишься.

Эх. Ты бы открывался почаще, и желательно без выходных.

Не понял. Кого это я спасал?
    Что касается друга, он объяснил, что его мнение на моем не основано, мое на его - и подавно. Я понимаю, что наша дружба здесь кого-то может напрягать, мол, прикрываемся. Теоретически мы можем оказаться за одно, а можем друг против друга, и думаю, мы оба и все остальные это понимают. Но. Пока он мой друг, и разговаривать я с ним буду, как с другом.
    Я б можт тоже не хотел выделяться, но вот какая штука. Я считаю, что для победы "команды людей" такое поведение самое выгодное. И я бы так не выделялся, если бы больше людей это понимали. Скажи, я ошибаюсь? Из чего я исхожу, я объясню. Может, кому еще будет интересно. И да, я кэп, но чтоб все понимали.
    Давай представим, что этот день не последний, и через несколько дней наша опасная "игра" станет подходить к концу, и участников будет мало. Как ты думаешь, кому более выгодно большое количество непонятных мутных фигур, среди которых можно затеряться? А кому нужно, чтобы было наоборот?

19. olesy

Активист
    olesy
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    4
    Арон Блэк

Кристи, я, так сказать, объяснил почему я так "некачественно" говорю.

20. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    6
    Макс

А какой именно смысл ты вкладываешь в понятие "положительный"?

Человек - это не резус-фактор, чтобы быть сугубо положительным или отрицательным. У каждого есть свои сложности, "тараканы" в голове. И как-то не вызывает доверия тот, кто изо всех сил старается казаться как можно проще. Впрочем, как и те, что предпочитают быть "на своей волне". Последнее, конечно, можно списать на защитную реакцию, но... если брать, к примеру, Люка, то какая-то толика сомнений все же закрадывается.

*шутливо грозит пальцем* А плагиатить чужие слова нехорошо.
    *сдерживается, чтобы не засмеяться* Мда, выходит, в анекдотах про блондинок есть доля правды.

*Незаметно поймал ладонь Элис, несильно сжал ее и быстро выпустил. Дождавшись, пока она повернет голову в его сторону, посмотрел в глаза и слегка улыбнулся. Во взгляде явно читалось: "Ну, бука! Чего вздулась как прокисший кефир, ё-моё!"*

*спокойно*Здесь я, здесь, мисс-скользкая-задница. Подозрения мои предельно четко и просто изложены. Проще только амебы.

*Слушает Люка*
    Ух, хорошо же ты, смотрю, пургенчиком поужинал. Вон как сразу проперло.

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Алекс

Надеюсь, это не означает стать пищей для кого-то просто потому, что хорошо лгут. Надеюсь, что ты человек, и не настроена скормить себя любой симпатяге за красивые глаза. А то как-то глупо получится.

А если бы была хищницей, как бы вела?

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Алан Кроули

- Не, не ждал. Если тебе интересно, почему я сейчас против неё проголосовал - я на вчерашнем впечатлении основывался. Ну, туда ещё подмешалось ощущение, что она примазалась к голосу Элис. Я бы, может, и подокапывался, но видел её раза 3 за день всего от силы. Ну и в общем-то не хотел голосовать за других, потому что больше никто мне не кажется подозрительным вот прямо очень. Да и Салли тоже нельзя назвать верхом подозрительности. Но голосовать всё равно за кого-то надо, и я решил остановить свой выбор на своём же вчерашнем аутсайдере.

Куда-то в сторону:
    - Мм, он, вроде бы, вчера утверждал, что нормальный, а про сумасшествие у нас орал простигосподиМэд.

Алан прикинул расстояния от места заседния выживших до самолёта.
    - Ну пошли. Не могу ж я отпустить хрупкую девушку одну. Только ща, подожди минутку.
    Алан быстро что-то нацарапал на листках, которые ему отдала Брианна, убрал их в карман, поднялся и протянул руку Ханне.

23. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    13
    Элис Грин

Всё ты понял прекрасно, не прибедняйся.

Давай представим, что кэп - я. Ты можешь трындеть весь день не затыкаясь, вывернуть перед народом все подробности: эмоциональнные, логические... Да хоть проктологические - вспомни Алара. И это ничего не скажет о твоей роли. Всё это может быть блефом. Или двойным блефом. Или тройным блефом.

покерфейс.жпг
    *не выдерживает, подмигивает в ответ, но скорее с видом "не обессудь, но щас прилетит всем"*

*всем*

Знаете, я ведь многое имею сказать, и по делу, и нет. Ну ок, пусть будет болтливая обезьяна.
    Один раз я нарвалась на оплеуху, и для всех таким сюрпризом стала моя реакция, что меня дружно записали толи в святые, толи в идиоты. Пусть так. А что бы вы на моём месте сделали? Ударили Джину в ответ? Отлично! Если она действительно просто странная девица, которая думает, что попала в свой любимый романтический сериал - это низко и неспортивно. Если же она нечисть - она с готовностью изобразит ещё большую жертву, т.е. опять же чувствительную девицу, которую даже моральный урод пригревает на груди и даёт поплакать в свитер.
    Жду комментария "ну это же не повод для взрослой женщины уходить в леса". Очень жду.
    Если до кого не дошло, то по буквам: я уже поняла, что с вами каши не сваришь, ребятки. А ждать, пока меня начнут жрать и терпеть оплеухи и дальше - я не настолько стоик.

Я очень жду голоса Алекса, он для меня многое определит.
    Алекс-Алекс, рубаха-парень. Ты совсем не подозреваешь Джину, да и с чего бы, она ж такая милая наивная лапочка, да? При этом имеешь кучу вопросов к молчаливому молодняку. Я не исключаю, что ты таки мирный, но что-то мне пока картина видится немножко по иному. Странновато так тянуть напарника, но ведь ты это тоже делаешь ненавязчиво, между делом. И даже вытягивание напарника - далеко не единственный вариант здесь.
    Джина - я не знаю пытаешься ли ты играть в провокации, но вся эта бредовая ситуация с кустами мне смешна.
    Мужик. Взрослый. Не особо обременённый понятиями о приличиях, судя по тому, что он в подробностях ознакомил публику с собственной задницей. Утаскивает девочку в кусты. И там гладит по головке и успокаивает. Такое бывает в каких-нибудь романтических новеллах, а в жизни... Срывы на истерику, опять же. Дева в беде. Девочку затравила злая стерва, довела до отчаянья. Всё это может быть замечательной игрой, и таковым мне и видится. Но я всё ещё могу ошибаться.
    Близнецы-сёстры Кристи и Салли, и примкнувшие к ним линией поведения Брианна и Арон. "Я не могу обвинять", "я не могу подозревать", "я не знаю, я положилась на интуицию" и тому подобные реплики. Я допускаю, что тут может быть подвох, и даже не один, но пока меньше всего склонна видеть его в Брианне. И таки да, это личные симпатии, ничего более.
    Люк, на которого волшебная таблеточка, судя по всему, не оказала действия, или оказала наоборот настолько, что он почти весь день молчал, а заговорил только как отпустило. В принципе туда же, к предыдущему пункту. Допускаю, что тут может быть подвох, но пока - не верю.
    Ханна... Сдаётся мне, вела б себя и говорила бы иначе, если бы у неё был какой-то шкурно-клыкастый интерес. Пока вне подозрений. Хотя вот курить я бы тебе не рекомендовала. Зубы пожелтеют, кожа скукожится.
    Алан и Макс. Кто-то один из них таки имеет определённый интерес, вопрос только, кто именно и какой. На подозрении, но не в первых рядах.
    Ну и Маус. Ты знаешь, дядя, я хочу тебе верить. Должен же хоть когда-нибудь найтись мужик, который может подставить плечо без задней мысли? Хотя бы как другу.

24. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Ханна Халливелл

/Сделала выражение аки "шта ты несешь жэнсчин"/ Милая, ты вроде недавно говорила, что погорячилась. Тогда почему я снова появилась в твоем недосписке твоих подозреваемых?

Лгут сейчас четверо, и не факт, что одна из лгущих Брианна. Но если и так, то лжет она хорошо. И опять же предположим, что она нечисть, тогда надо ждать того момента, когда она начнет лгать плохо, и тогда цепляться. Пока в ее слова хочется верить. А подозревать ее только потому, что она неподозрительна другим - безрассудство. Или по крайней мере не аргументировано.
    И да, тут никто не хочет стать пищей для ночных созданий.

/Слегка разозлилась, но лишь на мгновение, далее лицо приняло спокойный оттенок/ Привычка, что поделаешь.

Эй, Макс, а че ты на каждое подозрение в свой адрес загораешься как спичка и придумываешь нелепые прозвища? Средства самозащиты?

Эй, /подбежала к обломкам самолета, кричит поднявшемуся вверх Алану/ Я не хрупкая! /Попыталась подняться туда же, где стоял Алан и дать засранцу затрещину, но чуть не свалившись, все же дала руку и взобралась/ - Ладно. Давай вообразим, что я хрупкая.

25. -Princess-

В поисках цели
    -Princess-
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    7
    Салли

А вы то? Мы вас тоже ждали долго.
    Более, еще в начале дня половина о вас даже сказать ничего не могла.

Молчание. Что про тебя сказать когда ты молчишь? А потом по этому же поводу наскакиваешь на других?
    Характер. Понятно, что не особый показатель, но в твоем случае, это немногое, что у нас есть.

Положительный? Нормальный. Не столь подозрительный. Лучше?

Я пытаюсь. Пытаюсь подозревать. Не получается? Простите.
    Не все и во всем идеальны.
    Нет, ну правда. Я стараюсь рассуждать. Тяжело. Никогда не занималась
    выведением нечисти на чистую воду. Но, я хотя бы стараюсь.

Примазалась? Может это она обратила внимание на Джину, благодаря моим подозрениям?

26. SleepingOwl

Когтики
    SleepingOwl
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    19
    Брианна Йоган

- А как дать шанс "узнать лучше"? Я попыталась все прямо сказать, мистер Алекс, правда. Понимаю, что мне можно не верить, но как тогда?

- Если говорить о голосе, то мне сложно выбирать между двумя девушками, которые кажутся даже не подозрительными, а... странными. Очень странными и, наверное, "стихийными", если можно так сказать.
    Пусть сегодня будет Джина.​

Last edited by a moderator: Oct 22, 2018

Thread Status:
Not open for further replies.