1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Постапокалиптика: Семья Знайки

Discussion in 'Архив' started by Дядя Андрей, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Понедельник вакансиями меня совсем не радовал.
    Мама не зря столько потела с Чуднык. На работе её интервью с ним оценили достаточно высоко и даже пообещали прибавку дать.
    Джона попросили в срочном порядке принести в научный институт рыбку. Ну, хорошо, вот занятия закончатся, и принесёт, мы ему как раз одну в школу на обед дали.
    Мою дорогую просят смотаться во Францию и обсудить пару вопрос с их филиалом. Естественно она согласилась, тем более что ей и картину нужно доставить, вот как раз двух зайцев и убьёт.
    За такую сговорчивость, дорогую назначили влиятельным
    Таким образом, ограничения бизнес снято полностью и мы теперь можем покупать общественные здания.

Институт по достоинству оценил рыбку, которую в своё время ловил мой папа.
    Меня попросили принести чек в школу, что-то Глаша совсем обнаглела, всё ей мало. Мы уже половину семейного бюджета в школу отнесли. И вить нечего не скажешь, Джону там экзамены сдавать.
    Не успела моя дорогая прийти домой, как сразу уселась за ноут. Ну, села и ладно, но когда мне на телефон стали приходить уведомления, о том, что с моего счёта списываются деньги, я сначала хотел поехать в банк ругаться. Но Эриния, «успокоила», типа дорогой не дёргайся, я забочусь о бедующем наших детей. Как вы думаете, что она первое купила? Правильно книжный магазин, правда, он носит другое название…пока.

После того, как она опустошила семейный бюджет на 200 штук, с чистой совестью отправилась во Францию.
    Кстати ей моя мама кричала в до гонку, что она достигла признания и её считают опытным художником. Но вот я сомневаюсь, что дорогая, а теперь и в прямом смысле это слышала.

По приезду в страну лягушек, красавиц и бургонского вина, меня не покидало, чувство того, что я что-то забыла. Начала перебирать свой скромный скарб. Так яблоки есть, душ портативный есть, вот только зачем не поняла, консервы есть. Картина, которую я должна доставить, так картина.. ПИ-ПИ-ПИ, б…..лин, я картину дома оставила, зато взяла вина, интересный ход, ехать в страну лучшего вина вести с собой вино, это всё равно, что ехать в Турцию с женой.. Ну и ладно не возвращаться же теперь, зато будет повод ещё раз съездить. Чтоб как-то успокоиться, я стала фотографировать, тут ко мне подошла очень милая девушка и попросила сделать портфолио свой подруге, а за это она готова заплатить. Ну что ж сделаем, всё-равно делать нечего.
    Только сначала нужно было уладить рабочие дела, что я и сделала.

Ну и отправилась по адресу, как меня уверяли фотомодели. Навела я значит, резкость и только собралась сделать фото, как меня посетило сомнения, а Франция это? Потому что если это первая красавица, то, как должна выглядеть вторая в этом списки. Причём даже мой умный фотоаппарат, утверждал, что я фотографирую рынок.

Вот насчёт того, что ты выглядишь, сногсшибательно, я соглашусь, от такого зрелища трудно на них устоять.
    Новость о том, что я классная фотограф, разлетелась по всей стране и мне поступил заказ сделать фото растений. Ну, думала я это мы легко, да и цветочки наверно по - симпатичней будут. Но меня этот клиент просто достал, всё, что я ему приносила его не устраивало. Конце концов, я его послала и пошла, искать другое
    Я отснял, как мне кажется, все цветы какие только можно было, а толку ноль.

Прослышав о том, что у меня есть хорошие вино, местный винодел посчитал, что я опытная в изготовлении, сего напитка и попросил меня дать ему мастер класс. Ну и ладно где наша не пропадала, думала я, сейчас, я у тебя его куплю и тебе его и дам.
    Но фокус не прошёл, он сразу узнал своё творения, я ели замяла конфликт и мне пришлось, засучив подол рукава, взяться за дело.
    Не всегда всё получалось хорошо, но я делала вид, что так и должно быть и это новая система давки фруктов.
    Пока челленжер шёл на взлет, а точней перегонял брагу, я решила освежиться.
    Ну, а потом как вы догадались согреться.
    О надо ж у меня ещё что-то и получилось. Назвала я его весьма скромно.
    Дамочка попробовала мою бодягу и у неё появились не адекватные мысли.
    Но, тем не менее, моё творение ей понравилось, и она похлопотала, чтоб мне выдали более престижную визу.

Коль я такай классный самогонщик, винодел, то может мне прикупить аппарат и всё, что к нему прилагается.
    Дамочка видно до сих пор находилась под шмелём и хоть и сделала не довольную моску, но скидку оформила.
    В магазине я купила лангуста, для разведения. И так же получила скидку, да ладно, я не мелочная могли и не давать.

Ну и не понятно, зачем купила чудо здешней техники – самокат.
    А так же руководство юного самогоноварилщика, в трёх томах.
    И с меня ещё и денег не взяли, мелочь, а приятно.
    Ну, коль вы такие добрые думала я, то я ещё и все редкости у вас скуплю. Вот только этот оказался жмотом и не захотел мне отдавать даром, пришлось половину заплатить. Зато теперь я начала собирать новую коллекцию.

Окрылённая своими достижениями, я опять отправилась в винный погребок и сварганила ещё одну порцию поила. Она если верить дегустатору была лучше первой. Я назвала её в честь ингредиентов, которые в неё входили.
    Я заметила какой-то агрегат, как тут все утверждают, этот напиток шикарно вставляет. Ну, попробуем.
    Действительно вставило, да так, что мне показалось, что меня просят подтянуться, только вот я не поняла, на перекладине или брусьях?
    Вот такое у меня счастливое лицо, от поездки на самокате.
    Не успела я показаться в лагере, как меня попросили подработать свахой, ну это мы можем.
    Пока я упрашивала одну половинку, соединиться со второй, меня посетила умная мысль, а вот три предприятия это хорошо, конечно, а пять, а пять ещё лучше. Вот теперь как бы это муженьку сказать, так, чтоб он не сразу прибил. Наверно скажу, что мне нужно к косметологу сходить. Так и скажу, дорогой дай мне на чистку лица тысяч сто. Я что ты так удивляешься, красота она знаешь дорогого стоит.

Только я пришла в лагерь и собралась прилечь, как меня снова просят соединить две половинки, может мне ещё направить? Ладно, сейчас приду.
    Ну, я дамочки объяснила, что и куда нежно вкладывать. Правда она меня поблагодарила, да ладно, если нужно помочь, ну там свечку подержать или за ритмом проследить, обращайтесь.

На последок меня попросили принести не известно, какие бумаги в замок некоего таинственного персонажа. Я подумала и решила, ну если моим детям не повезло, то может я буду везучий.
    Я решила пойти на пролом, сквозь ловушку, но в последний момент, взяла и передумала.
    Я лучше стол накрою. Вообще нечего путного в том замке не было, и я вернулась домой.

У нас дома произошло ЧП, при посадке дерева, я не рассчитал расстояния от дерева, до стены и как результат, дерево боролось со стеной и выиграло. Надо будет на строителей в суд подать.
    Я кстати научился готовить, вообще улётный коктейле. Он должен полностью срывать голову.
    Мама его попробовала и, похоже, он действует. Так маме больше не наливать.
    Давай мама лучше в шахматы поиграем, ты мне пару приемов обмана соперников покажешь. Оля, шторки присутствуют.
    Я сообщил сынули, что он хочет пойти в спорт и не спорь, хочешь, только ты этого пока не знаешь, и если что я тоже не восторге, что вместо того, чтоб кромсать людей, я всякой ерундой занимался. Так, что не делай такое страдальческое лицо, а давай потягай тяжести. Нет, бегать не надо, а то будешь как Ленин и твоя бабушка - вечно живой.
    На работе старания дорогой оценили и добавили целых 10 козявок к окладу.
    Я тем временем стал сама логичность. Вот теперь я точно готов к карьере своей мечты, осталось только её дождаться.
    Дорогую просят сняться в эпизодах, нового фильма ужасов. Ну, снимись, вот только я на твоём месте попросил бы, чтоб тебя взяли на главную роль.
    Джона от школы посылают во Францию. У них, что других мест не существует?
    Мама у нас занимается плагиатом, нагло срисовав картину у семьи Хорбитов. Теперь главное, чтоб они не узнали, а то вить по судам затаскают.
    Мне за то, что я принёс чек сказали, что я вообще весь такой хороший и пригожий.
    Зато дорогой денежку подкинули и так не плохо.
    Я кстати оборудовал подвальчик. Вот так он выглядел после постройки.
    А вот так, после того как был «заселен» и откуда у нас столько камушков и это только половина?
    Надеюсь, этот вход некто не заметит. Я его хорошо прятал.
    Дорогая сказала, что у нас двери совсем провисли и их нужно срочно отремонтировать. Хорошо – хорошо, только, пожалуйста, не сломай.
    У меня в подкладке кармана нашлось 20 слитков золота. Его переплавкой в один брус я и занялся. Вот только мне не совсем нравилась то, что подвал не совсем закончен. Но у нас после бизнес проектов дорогой вообще сналиком проблемы.
    Ну, у меня безумный напиток уже более или менее стал нормально получаться. Конечно не шедевр, но и на рвоту от него не тянет.
    Так надо наверно тост сказать. Вот только какой? О придумал – ГУЛЯЕМ!!
    Мамка бьют все рекорды, если так и дальше пойдёт, то боюсь, она ещё и праправнуков под венец поведёт.
    Дорогая глядя на меня решила всерьёз заняться примерно тем же чем и я. Вот только она фрукты просила, да не абы какие, а самые лучшие, знаешь, вон по книги учись.
    Маму попросили провести репортаж из ратуши, там вроде позиция и аппозиция устроили бои подушками, которые должны были поступить в детский дом. Естественно её газета мимо такого не могла пройти.
    Я кстати стал искусным садоводом. Вон сколько я уже всякой всячины вырастил.
    Джон у нас теперь не просто художник, а опытный. И наше деревце все больше места отвоёвывает у дома.
    Меня попросили, так же как и дорогую сняться в эпизодах. Ну что ж снимусь. Всё равно пока особо делать нечего.
    Дорогую попросили отрегулировать стереосистему. Естественно она согласилась, тем более обещали за это заплатить.
    Мне новое задания, супермаркету нужны сливы, да не абы какие, а отличного качества. У меня пока таких нет, но будем стараться.
    Вот моя дорогая за работой. Ты кстати точно уверенна, что этот проводок должен сюда подходить?
    Не успела Эриния закончить с магнитолой, как её просят несколько часов подтягиваться.
    Мама не зря потратила время в ратуши. Коллеги остались довольны её работой и на общем собрании, решили, что маме можно повысить ЗП.
    Так же в качестве благодарности вручили
    Тю блин, мы фонтанчик хотим.

Эриния отнесла стереосистему заказчику. Тот работой остался доволен, только дорога предупреди его, чтоб он не в коем случаи не включал его на полную мощность. А то вить от теплоходного «ревуна», который ты туда поставила, не только он, но и соседи на два квартала оглохнут.

Уже не надеясь найти так мне нужную медицину, я в четверг заглянул в компьютер и вот она родимая. Естественно я сразу бросил музыку и устроился на скромную должность донора
    Таким образом, дядя убедился, что «прокаченность» сима не как на ступень, с которой начнёт работать сим не влияет. Так что прав был dorea_potter

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Вот я так же чемоданы ночью после корпоратива собирала :biggrin

Она просто продавалась наверное :smile:

А сколько лет Кристинке уже?

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Боже, вы что на корпоратив с чемоданами ходите?:eek:
    Вот только некто не покупал.:crazy:
    111:wacko:

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Угу, а вдруг там алкоголя на всех не хватит :biggrin:
    Не, это я после корпоратива собирала чемоданы, потому что утром уезжала в отпуск уже :smile:
    Ого, какая долгожительница!

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ну его всегда одной бутылки, да не хватает.:crazy:
    Сочувствую. Хоть нечего не забыла?:cool:

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :thumb:уррррррра!!! А магазин книжный еще с создания Симс 3 ваш заочно!
    еще спиной хорошо давиться может, и вкусно получается
    :thumb:отлично, Оля оценила, и Знайки тоже;)
    да у Хорби не страшно, они почти родственники у них даже есть свой Игор Знайка
    :eek:да вы олигархи там оказывается...

7. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    была)))

дерево удивило :confused:

8. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    :flower: поздравляю, молодцы :flower:

а это ты его переименовал?
    :biggrin: :thumb:
    хахаха....ну не красавицу же :biggrin:
    хм...не помню, Сэмик счелкал цветы или нет :confused: не могу посоветовать :frown:
    бабу понесло :biggrin: надеюсь её не прибьют по возвращению домой :biggrin:
    на сыворотку омоложения
    аахаххаа мама забылась малёха :biggrin:
    да неее, его совсем не видно :biggrin: молодец, хорошо спрятал :thumb:
    :biggrin:

9. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Блин, довела парня, до ручки. Сегодня студентам домик строил, всё нормально хотел уже было студентов запускать и тут меня осенило ШТОРКИ, пришлось срочно бежать вешать.:redface:
    Я боюсь представить, что будет к десятому поколению, если конечно доживём.:wall:
    Упс извини. :redface:
    Меня тоже. Как я вспоминал деревца во вторых, где их можно двигать.
    Спасибо.:flower2:
    Нет. Так и было.:confused:
    Ну она считала, что красавицу.:tongue:
    ну если её не прибили, за то, что она за пару часов спустила почти всё, что копилось на протяжении трёх поколений. То это три тысячи как небуть переживут.;)
    Только указателя не хватает.:biggrin:
    Да фиг с этими цветами, меня больше интересует как замок Лангроаба пройти?:confused:

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :thumb: отличное начало!!!:redface:

11. Симоман

Активист
    Симоман
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    8
    пххаха крутой момент :LOL:

Надеюсь что он станет профессиональным барменом! ;)

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Он ещё не решил.:redface:
    Ну если б она была мужиком, было б ещё интересней.:redface:

13. Симоман

Активист
    Симоман
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    8
    Пусть решается, а то мои симы еще до конца этот навык так и не освоили :smile:

14. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Эринии поступило предложения подписать выгодный контракт и её заверили, что если всё пройдёт нормально, она получит хорошие комиссионные. Естественно от такого предложения она не могла отказаться.
    Мама написала разоблачающею образования статью. И не смотря на то, что её просили не отдавать её в печать, мама не поступилась своими принципами. Теперь директору уже бывшему придётся искать новое место работы.

Я, наконец, достиг максимально возможного уровня в приготовлении коктейлей. Теперь если что не стыдно и на вечеринки и в баре их подать.
    Дорогую попросили высказать своё мнения о напитки. Обещали опять же заплатить.
    Мама тем временем стала рисовать очень даже милые картины. Причём меня не покидает чувство, что я уже где-то это видел.
    Решено было сходить в бар, во – первых мне тоже как и дорогой нужно было продегустировать напиток, ну и поработать, так сказать пройти боевое крещение. Напиток мне понравился, хотя скидку не дали. Но и от моих услуг не отказались.
    Дорогая успешно подписала контракт. И получила обещанный процент.
    После чего отправилась домой и стала мыть посуду, вот только сделать это до конца она не успела и за ней
    Когда камера переключилась на дом, я сразу подумал, всё Криска, наконец, отдала максису душу, а тут такое.

Она старалась отпроситься хотя бы на пару дней, но монах был не приклонен. Я себе до сих пор не могу простить, что в этот момент меня не было рядом с ней.
    Единственное утешение, что Джон продолжает совершенствовать наше семейное хобби. Которое ещё и является обязательным для всех наследников.
    А вот мама себя повела совсем не красиво. Вроде казалось такой безутешной, а только процессия удалилась, как сразу показала истинное лицо. Мама, ты ещё спой что ли.
    Дядю очень заинтересовала урна Эринии. У нас до сих пор такой не было. И какого было его удивления и не до умение, когда это оказалась
    Я, честно говоря, не верю, что она успела скопить 150.000 баллов. Возможно это из-за звёзд, хотя она до пяти звёзд не дотянула. Но игре видней.

Мне кстати заплатили и вполне не плохо и это при том, что я не обслужил не одного клиента.
    Меня снова попросили провести дегустацию напитка. А почему и нет, глядишь, может смогу и рецепт распознать.
    В первый день на моей работе меня попросили принести десерт. В описании сказали, что надо принести несколько, но на самом деле согласны были и на одну порцию.
    Я решил назвать один из своих напитков в честь
    Дядя разочарован, я думал это будет как-то анимировано, например как продажа картин. А тут всё до банального просто, подошёл в выскочившей таблички ввёл названия и всё.

Маме подарили немало немного джакузи, кстати, не дешёвую, аж за 12.000
    А мне кровать. Вот только зачем она нам? У нас всё равно почти некто не спит.
    Мама кстати достигла всего, что можно было в рисовании. Теперь по идее ей нет в этом деле равных.
    Вот не зря я пошёл на дегустацию. Там мне удалось выпытать рецепт этого коктейля.
    Нас сегодня первый и скорей всего последний раз посетила моя дорогая в своём новом
    Просто дядя ужасно не любит когда привидения отрывают от дел симов, да и в багаже меньше шансов, что могилку заглючит. Или третьи этим не страдают?

Дорогая достала ноут и стала играть. При этом она сильно жаловалась, что хочет спать. Ну, хочешь так иди и спи.
    Я достиг четвёртого уровня в самогоноварении, и теперь я могу делать более качественную брагу.
    В кармане я обнаружил обломки не понятно чего. Решил поиграть в пазл, ну и поиграл, чуть себе ногу не отдавил. Могли в инструкции написать, что при сборке, изделие сильно увеличивается в размере.

Мы его с Джоном ели вынесли на улицу. И я решил проверить его на предмет, может там что-то стоящее на дне лежит. Правда прыгнул, я как-то не удачно, вверх ногами, ещё пара таких прыжков и чувствую меня из него вынесут вперед ногами.

Пока я спускался в наш подвал, Джон кричал сверху, что ему подарили посудомоечную машину. Ну, значит, ты у нас и будешь главный по мытью посуды.
    Я решил сделать пробный пуск аппарата, который в своё время привезла Эриния. Загрузил в него далеко не самые плохие фрукты. Посмотрим, что будет на выходи.
    Пока Челленджер перегоняет брагу, я с пользой дела почитаю рядом и ним.
    Ну, вот и готово моё варево. Вроде оно должно было получиться очень даже не плохое.
    И правда получилось
    Вопрос на засыпку, когда в багаже лежит несколько штук одного наименования, можно качество как-то узнать, или нужно обязательно его достать из багажа?

Что-то мне количество бутылок на выходи не устроило. Надо подправить регулировки.
    Мама теперь рисует вообще красоту. Вот только она цвета не всегда естественные подбирает. А так очень даже неплохо.

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Когда предметов несколько, то на их иконке в верхнем левом углу есть такой уголочек, если на него нажать, то откроется дополнотельное окошко, где каждый предмет по отдельности будет показан, и наведя на него мышку можно увидеть его качество, ну либо сделать что-то именно с этим предметом. Кстати, если не хочешь таскать фрукты по одному, то можно тащить все за тот же уголочек - перенесутся все разом.

Нда, пережила Кристина даже свою невестку... А ухмыляется она наверное потому, что со смертью договорилась. Мол, забирай вместо меня Эринию.

16. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    :biggrin: интересно, где? :biggrin:
    ну и как? нашел что-нибудь?

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    да у вас "молодая" поди постарше Криськи была

а хочется все равно фонтанчик, да;)

18. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот за это спасибо.
    А это я знал. И как всегда случай помог, собирал сима в путешествие, ну и перекладывал с одного в другой карман, а поскольку меня это уж стало напрягать, я особо не целился и какого, было моё удивления, когда я смог разом 14 яблок переместить стал разбираться как это у меня получилось, ну и нашёл.:redface:
    А то я и думаю. Как такое могло быть. Этак она под шумок всё родню сплавит.:crazy:
    Так сам не знаю, знаю что видел на днях, а где не помню.:tongue:
    Неа, только промок.:crazy:
    Ага.

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Так выглядит домик к нам передом, а к лесу задом.
    Только ему надоело долго так стоять, и он повернулся, к нам задом. Точней, даже не задом, а вполуоборот.
    Вид сверху первый этаж.
    и второй.
    Теперь давайте чуть поподробней с ним познакомимся. Это гостиная, в которой за чашкой кофе, пиво, водки * нужное подчеркнуть* можно посмотреть на двор и девушек в бикини, купающихся, в бассейне.
    Ну это как вы догадались столовая. Прошу прощения, за не убранную посуду.
    Тут у нас кухня. Да, а старый вариант холодильника явно был лучше.
    Это у нас два санузла. В них всё одного цвета, пришлось даже специально заказать красный унитаз.
    Ну, это как вы догадались детская. *Зря я светильники на автомат поставил, теперь приходится в темноте лазеть.*
    Ну а это кабинет.
    Спальня на первом этаже. *Где кстати и расположены заблокированные плитки.*
    Тренажёрный зал. На этом первый этаж закончен, давайте перейдём на второй, если вы конечно ещё не устали.
    На втором этаже комнат намного меньше, а точней две. Вот одна из них. Чия это спальня, сам пока не решил.
    Это холл, второго этажа.
    Это третья спальня, наверно для молодых.
    Пройдя через стеклянные двери, которые ещё нужно найти на фоне стеклянной стены, мы попадаем на первый из балконов. Где можно провести небольшую вечеринку, или просто поиграть в шахматы.
    Это точный брат близнец, преведущего балкона, ну разве, что здесь можно вместо шахмат посмотреть на звёзды или просто подсматривать. Кстати если кто-то «переберёт, то его можно быстренько по лестнице спустить к бассейну, где он и освежится, если не поможет, то можно «ничайно » уронить его в пруд, там как раз запущены пираний, крокодилы и прочая «прелесть».
    Ну а вот, собственно говоря, и бассейн.
    И пруд, пока он не обитаем.
    Дядя, наконец – то навел порядок, с садом огородом и теперь это всё выглядит, куда культурней.

А эта постройка изначально не планировалась. Но ввиду того, что дом стоит на фундаменте, лестницу в подвал поставить не представляется возможным. Пришлось делать гараж, а из него уже спуск в подвал.
    Ну и собственно говоря, подвал.
    А это третий балкон. С него, например можно плевать на прохожих. А чем не развлечения.
    Это главный вход, который охраняют, два крылатых дядьки. А мамка просто случайно попала в кадр. Ну, вот и всё.

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Дядя Андрей, :mad::mad::mad: !!!
    Меня ж чуть инфаркт не хватил, как заголовок читать начала. Фуууф...
    А домик клевый :thumb:
    Особо понравился бассейн и диванчик для наблюдения за купающимися девушками :biggrin:

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    На это и рассчитывал.:tongue:
    Ага мне самому нравится.:redface:

Last edited: Jan 20, 2011

22. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Дядя Андрей, не надо нас пугать так, я сама испугалась "что? накрылась?нееет":biggrin:
    ох, ну и домик, я бы такого в жизни не построила:thumb:

23. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Построила, я же смог. А из меня строитель как пуля из ...пластилина.

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    прикольный домик и по цветовым гаммам и с ковриками шторок нет но на таких окнах они бы и не смотрелись, на то ты наверное и рассчитывал, вспоминая меня со шторками:redface:. особенно понравилась спальня для молодых. и балкончик для плевков

25. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    красный унитаз....как это романтично :rolleyes: :biggrin:
    ты с ними так и не расправился?
    возможно :tongue: найду урок, скажу как ;)
    хотя, уже поздно :smile:
    Ну как всегда...просторно :smile: что очень хорошо :thumb:

Thread Status:
Not open for further replies.