1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Постапокалиптика: Семья Знайки

Discussion in 'Архив' started by Дядя Андрей, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    правильно а то работает в столовке считай за зря.
    а может она дома?

Танцы прикольные под кантри даже я так не смогу, а чего ты ее в трусах-то?? кантри в шляпе и в сапогах пляшут:biggrin:

2. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Она мне поставила условие или в трусиках, или не как. А долго сопротивлялся но конце концов сдался.:biggrin:
    Так нема этого в её гардеробе.

3. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    женщины умеют уговаривать особенно если они в трусиках:rolleyes:

4. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Кстати про трусики. Вот я ярый противник закачек в третьих, но их наверно придётся
    Ну люблю я женщин в красивом белье.
    :redface:

5. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Дядя Андрей, ну а что такого? Качни, Главное не много и все хоккей будет;)

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот это и самое трудное, оно как во вкус войдёшь всё сразу нужно становится. Та же история у меня со вторыми была, ну думаю обоик чуть чуть качну и там вещей по мелочи, в итоге папка с закачками весит почти пол гига.

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Дядя Андрей, да что там пол гига, у меня вон уже за 5 переваливает, а в 3х все в меру а то игра подвисать начинает...

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    У нас маленькая радость у нас созрели первые плоды кровавого фрукта. Вон он как зловеще мерцает.
    Я уговорил папу, чтоб он потеснил слегка кухню. Он согласился, тем более делов взять и передвинуть стену. А на освободившемся месте устроили мини концертную площадку. Мы решили приобщить к нашей мини группе и мою жену, она у нас будет играть на клавишных.
    Пока я учил новую песню папа просто глазел, а Глаша как это обычно бывает, пытаясь
    Доложу я вам, разницы в танцах на полу и танцполе я не заметил.

Ну и собственно наша первая
    Не знаю как соседи у моих подопечных, но у дядя было желаний, разбить колонки. Оно и понятно, класс игры у всех разный. Например, у Эринии класс игры равен 0, а у Игоря 8.

Братишка послушал и решил, что мы уже почти группа.
    Папки за редкости дали прибавку к ЗП. И он теперь вроде как лучше стал работать.
    Маму попросили завести знакомство с Энди Чудака. Она согласилась.
    Джон сегодня подрос слегка. Вон, какой он у нас серьёзный. Только одного я не пойму, почему у него волос и брови разного цвета?
    Мне на работе представилась возможность решить, чем я хочу заниматься. Естественно я отдал предпочтения электронной музыке.
    И теперь я сам могу писать текст для своих песен.
    Глаша, пригласила своего начальника и сначала попросила у неё повышения ЗП, а потом и в должности. И ту и другую просьбу начальство удовлетворило.

Начальник всё время жаловался, что хочет спать. Ну, Глаша помогла. Леви осталась довольна и даже поблагодарила её за это.

Я всю ночь думал над предложение брата, а собственно и правда, почему нет. Чем мы рискуем. И утром, я сказал, что мы создаём группу. Он был рад.
    После чего он отбыл по заданию партии во Францию. А я этим временем займусь организацией места для выступления.
    После того как я прибыл во Францию и выполнил задания. Я попытался взбодрить собеседника.
    Но что-то пошло не так. И я сам чуть не потерял сознание. *А дядя думает, что лучше на неуправляемых симах этот агрегат не применять.*

К счастью я сумел из последних сил активировать его, и он привёл меня в порядок.
    Я отправился в парк и начал там лобать за денюшку. Вот только что-то некто платить не захотел.
    Поэтому, я плюнул на всё это и пошёл брать задания. Надо хотя бы затраты на поездку окупить.
    Спустившись в подвал, и не обнаружив не каких рычагов, дыр и прочих принадлежностей. Я собрался уже уходить, но сначала выкурю сигаретку на дорожку. Блин я зажигалку забыл. Ну и ладно, от факела прикурю. И только я потянул к нему руку, как он повернулся, и открылась дверь.
    Дальше всё пошло без особых проблем. Я обследовал дырку, нашёл в ней хищника 4, сильно этому порадовался.

Так же нашёл и саркофаг, ну и заглянул.
    Ну, вот половину стоимости поездки я отбил.
    Оказалось, что я уже что-то нужное для заказчика нашёл. Но если я вижу плиту, то должен непременно на неё встать.
    Нечего особенного не произошло, я просто сократил путь. Хотя и это уже не плохо.
    Гастон был мне благодарен. И, похоже, у него кто-то недавно умер. Я ему посочувствовал. И отправился в лагерь.
    Дядя, открыв генеалогическое дерево, обнаружил интересный феномен. Оказывается его брат, и сестра ещё дети при этом Игорь в столь юном возрасти умудрился закончить школу, устроиться на работу и жениться. Хорошо он хоть не сказал, что и родить ребёнка.
    Вот какие всё-таки тут свиньи живут. Поели, а убрать не вариант. Ладно, первый раз уберу сам.
    Меня попросили доделать задание, которое не доделал кто-то из моих родственников. Ладно, попробуем.
    Я быстро нашёл аметист и принёс его заказчику. Теперь он меня послал за ключом.
    И это я легко сделал. И обратив внимания, что она выглядит сонливо решил помочь.
    Только памятуя, что всё может пойти не так как задумывалась. Сначала выслушал
    Блин опять этот замок.

Ну и взбодрил её. На этот раз всё прошло изумительно.

Подойдя к замку, я быстро вставил ключ куда нужно. Дальше нечего интересного не было пару раз попадал в ловушки и это при том, что после того как я составил из четырёх статуй подобие композиции, меня заверили, что все ловушки обезврежены, подвигал статуи и задания не выполнил. Просто дядя всё это изрядно надоело, и он вернулся домой.

Пока Сергей был в отпуске, я оборудовал некое подобие ночного бара с площадкой, для
    Вроде я всё сделал как сказано в инструкции. Единственное, я не знаю, группа должна строго из четырёх симов состоять или хватит и трёх.

Теперь это заведения стало работать как ночной клуб.
    И на экране городка тоже появились соответствующие обозначения. Да и желание сразу возникло. Но приглашения так ни разу до четверга не поступило.

Я арендовал автобус и отправился с Сергеем играть в парк.
    Пока мы с Серёгой играли папу попросили принести
    Дядя сначала подумал, что речь идёт о рыбе. Но, оказалось, что, нужен именно красный хищник. Так что чувствую, мы долго будем это задание выполнять и не факт, что выполним.

Мы с Сергеем старались, как могли, но что-то некто нашу игру не оценил.
    Глашу, обвинили, что она обписалась. И как она не старалась доказать, что это всего на всего вода некто не верил. Ну ладно подумала Глаша, я на вас в суд подам.
    Сергей пряма из парка рванул на работу. И там произошёл неприятный эксцесс. Он, похоже, обжог себе палец.
    Глаша кстати выиграла дело.
    Меня посылают в Египет. Хотят, чтоб я им принёс чистое искусство. Ну ладно принесём.
    Маме предлагают провести урок труда, в школе. Она отказалась, она уже почти неделю пишет шедевр. Интересно во сколько его оценят?
    Глаша, надо ж изучила всё, что только можно было по логике и теперь она самая логичная. Как в прочем и мама.
    Эриния сегодня фактически первый раз вышла на работу, отчиталась о пользе кофе. За что она стала вроде лучше работать.
    После работы Эринию попросили провести автограф-сессию. Это мы можем нам не трудно.
    Сергей решил провернуть финт ушами и попросить досрочное повышения. Вот только удалось добиться повышения ЗП, а в должности не повысили.
    Глашу, попросили задержаться после работы. Она естественно согласилась.
    Эриния у нас теперь подшивальщик бумаг. О как звучит гордо.
    Рвение Глаши на работе оценили и её повысили, до учителя начальных классов, сбылась мечта идиота. Вот теперь она до малышни
    Кстати согласно своему ограничению, мои симы теперь могут помогать детям с ДЗ и навыками.

Эриния успешно провела автограф-сессию и получила вполне не плохой гонорар.
    А поскольку она была всё равно рядом с книжным магазином, то сразу и купила песни для барабана и себя любимой. То есть клавишного.
    Я кстати теперь в не рабочие время провожу концерты. И вот мой первый концерт прошёл вполне успешно.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    волосы в маму брови в папу;)
    вот глянь еще о группах есть может еще пригодится

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Оля спасибо, за ссылку. Получается, что мне пока нет смысла мечтать о выступлении. ибо естественно регистрироваться я пока не буду.

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Дядя Андрей, ой да всегда пожалуйста!!!!;) Не зря выходит Настя обзор по ночам писала:smile:

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Конечно не зря. Ты наверно заметила, что сейчас у меня фактически пропали вопросы такого типа "а где взять это", если такой вопрос возникает, я просто иду и читаю обзоры. И как правило нахожу там ответы.

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Глаши пришлось остаться на работе сверхурочно. Потому что-то учитель группы продлённого дня решила как некстати, заболеть, можно подумать это бывает кстати.
    Мой сынок тем временем освоил ксилофон. Ага, он у меня тоже музыкантом растёт.
    Эриния не стала доставлять документы в больницу, а то вдруг какую заразу подцепит.
    Пока маманька живая было принято решения, на заработанные баллы купить
    Чуть забегая в перед скажу, что мне он не понравился.

Глашу, приглашали посетить недавно открывшийся бар. Где по не проверенным слухам подают хорошие коктейли.
    Мне поступило предложения, сняться в рекламе. Я естественно согласился.
    Глаши наконец-то доверили, что-то более серьёзное, чем присматривать за всякими сопливыми личностями, и теперь она у нас преподаватель.
    Джон наконец-то освоил горшок. И теперь он может сам его оседлать, а не звать нас.
    Папка нарисовал свою большую картину, вот только оценили её не особо хорошо.
    А вот картина Глаши публики понравилась, куда больше.
    Мама, наконец, закончила, свой супер хит. И получила за него не плохие деньги. Хотя если учесть, сколько она на это потратила времени, то не так уж и много ей заплатили.
    Папка с мамкой синхронно захотели накопить, 300 тысяч. Да мои дорогие родственники, легко. Тут всего-то осталось девять тысяч.
    Многочасовые тренировки не прошли даром, и я освоил гитару в совершенстве.
    И теперь я могу сыграть любую музыкальную композицию.

А раз так, то смотаюсь я наверно в Египет. Надо ж поручения партии выполнить. И поговорить с несколькими персами о музыке.
    Опять же чтоб не мотаться туда-сюда взял сразу и задания.
    И принялся его выполнять. Для начала я помахал изрядно киркой.
    Нашел, какую то мелочь.
    Но нечего, что могло открыть дверь. Но к счастью я заметил отверстие в стене. Ну, вот одну дверь мы открыли.

Так же я занялся раскопками. Сначала я выкопал семена помидоров и стоило так стараться, у нас этих помидоров полные карманы. А под конец вообще мусор.

Ну и вот собственно заветный сундучок. В котором и лежит то, что мне нужно принести.
    Пока заказчик проверял, толи я принес, я дёрнул винца.
    А как дернул, и язык развязался, я давай у всех спрашивать при их музыкальные пристрастия. Были такие кому здешняя музыка была не по вкусу. Но главное, что мне этого хватила, чтоб дать нормальные сведенья.

Я как добрая душа пожертвовал немного денег в пользу спасения вымирающих видов.
    Алеф пожелал, чтоб я принёс ему одиннадцать кусков меди, я посчитал свою медную наличность и выяснилось, что я могу хоть сейчас ему их принести.

Что я и сделал.

Так прежде чем взять следующие приключения, нужно взбодриться.
    Ой, что-то мне пополохело. Всё-таки иногда этот агрегат даёт сбой.

Ладно, сделаем дубли два.
    Ну, вот другое дело.
    Так теперь меня снова просят посетить тот дом, в подвале которого скрыты ловушки.
    Интересно хватит моего знания механики, для обезвреживанья ловушки. Надо в следующий раз папу с собой взять.
    Помня, что тут огненные ловушки. Я намочился в бассейне. Вот теперь по идеи, я должен легко пройти ловушку.
    Блин. У меня такое впечатления, что в колодце была не вода, а бензин. Ну, по крайней мере, горел я замечательно.
    Так мне ещё и замечания сделали, что я себя веду не прилично. Нет бы спасибо сказали, что я ради вас тут жарюсь. И не надо меня выгонять, я и сам могу уйти.
    Мне второй раз предложили принести редкости. А те они куда дели? Хотя какая мне разница, платят, значит и заказывают.
    Второй раз всё было ещё проще, чем в первый. Я же побродил немного по копям. И нашёл ключ.
    Я столько валунов разбил, что теперь могу это делать немного быстрей.
    Ну и естественно вставил ключ в скважину, зачем лишнее нести домой.
    Дальнейшему моему приключению, помешал огромный булыжник. Его исследованье показало, что его можно убрать только отбойным молотком, а за ним нужно ехать в Китай.

После того как я отнёс находку персонажу, я зашёл на местный рынок, надеясь что-то купить и какого было моё негодования, когда я простоял около прилавка полчаса. А этот товарищ спокойно танцует, как будто меня здесь нет.
    Я уже хотел было применить чудо приборчик. Но он видно, что-то заподозрил и принялся меня отпускать.
    Я у него набрал почти на семь тысяч. Даже тёщи корзину со змеёй купил и только когда уже вышел из магазина, осознал, что я самый счастливый мужик, у меня нет тёщи. И какого было моё удивления, когда он с меня нечего не взял. Вот теперь и думаю, а может это ворованное мне впихнули.

Ну, думаю я сейчас возьму немного экзотической провизии. И платить не придётся. Ага, сейчас не пришлось. Взяли всё, до последней крохи. Даже скидку не дали. Вот и пойми этих египтян.
    Поскольку время ещё было, а заняться было нечем, то я начал пытаться выманить змею. Тем более делов, мне что дудка, что гитара, всё одинаково.
    Так, мне явно подсунули бракованною дудку. Ибо где у неё струны?
    Надо проверить, может там нет, не какой змеи.
    Так, а кусается зачем. Что спокойно не можешь сказать.
    Змейка, а давай ты за деньги покажешь личико.
    Блин как же у меня рука болит.
    Странно и за деньги тоже не вылезаешь, неужели я такой урод?.
    Так, а ну вылась. Я сказал в ы л а с ь.
    Народ вы, что мне подсунули, она холодная, а значит мёртвая.
    Ладно, попробую ещё раз.
    Блин встала змея, вот только не та.
    И что вы из – за такой мелочи меня беспокоите. Приеду домой подтянусь.
    Слиш, ты ботаник. Хватит тебе там читать. Лучше послушай, как я лабать умею. Только не говори, что я плохо играю. Я даже супер хит знаю «с тополем берёзка упала».
    Ладно, пойду я на последок возьму себе приключения на нижние полушария мозга. Ну и где вы мне прикажете искать эти валуны? Корочи я плюнул и поехал домой.
    Эринии предложили сняться в рекламе, которую я так бездарно прошляпил. Естественно она согласилась.
    Глашу, попросили на выходных провести экскурсию по папиной работе. Естественно она согласилась.
    Эриния у нас теперь обработчика отчётов. Уже что-то. Всё лучше, чем кофе носить.
    Мне поручили подружиться с Шерри Корнелиус. За это мне обещали, что я смогу стать ещё обаятельней и привлекательней.
    Как и ожидалось Эринии заплатили пять тысяч, и она стала чуть знаменитей.
    Мне за проделанную работу добавили оклад и остались моей работой довольны.
    На работе у меня возникла нештатная ситуация к нам в группу хотел записаться один из моих фанатов. На мой вопрос и на чём он умет играть он заявил, что на всём. Я попросил его исполнить, что-то например на гитаре. Скажу только одно к нашей студии сбежались все экстренные службы города. Пожарные подумали, что сработала, серена, полиция, что кого-то грабят и тот так истошно воет, скорая решила, что у кого-то начались схватки. Мне ели удалось сначала со службами всё уладить. А потом и объяснит фанату, что ему нужно чуть-чуть порепетировать. В итоге он согласился, мы с ним стали друзьями.
    Папа как самый «рукастый» принялся настраивать лодку, на то чтоб она точней приземляла пассажиров. А то будет обидно, в чей то дворовый туалет угодить.
    Серега нас решил подсадить на французскую еду. Только в виду того, что лягушка в этой забегаловке нет, они под видом лапок чисто французской лягушки продают лапы нашей болотной жабы.
    Сергей у нас теперь стал кулинаром. Хорошо они наконец-то это поняли. Мы в этом давно уже убедились.
    Я теперь буду выступать на подпевки. Интересно, а когда мне майку по приличней выдадут? А то у меня складывается впечатления, что я её от своего предшественника донашиваю и этих предшественников полгорода.
    Я подошёл к сестре и предложил ей вступить в
    В то время дядя ещё не знал, что дело не в составе группы, а в том, что нужно зарегистрироваться.

Кстати папка у нас долгожителей. Ему уже век стукнул.
    Джон теперь и ходить научился. Теперь должно стать легче, а то он уж очень тяжелый, чтоб его на руках носить.
    Проверить папину работу мы попросили, самого «ценного» члена семьи. Вроде всё прошло
    Как по мне так меня эта вещь разочаровала. Она работает только в один конец. Или я просто ещё не разобрался.

Джон у нас и говорить научился, а значит программу минимум, для своего возраста он уже выполнил.
    Не успела наша семья толком начать рисовать, как Эринию попросили привезти картину, да ещё такой стоимости. Но не это самое интересное, а интересное в том, что сама Эриния, ни разу к мольберту не подошла.
    Глаша провела замечательную экскурсию, и некто из её учеников не пострадал, что само по себе уже достижения.
    Сергей собирался на работу и вдруг зазвонил телефон. Ему сообщили, что его горячо любимая начальница ушла…
    Дядя, когда увидел эту медлету, стал судорожно пересчитывать иконки. Домашние все оказались на месте. И только потом он понял, что это не просто смерть, а смерть любимого человека, а любимая у него только одна. Да и панель работы это же подтвердила с прежним начальником у него были великолепные отношения.

Как утверждает игра разбитое сердце лечит время и слёзы. А ещё чудо приборчик. Причём намного быстрей, чем время.
    Пока Глаша пытается у начальника выбить повышения. Сергея наделяют очередной порцией лапок. А у них, что другого не подают?
    Глаша тем временем выбила повышения у Леви. И ей очень хотелось его поцеловать, а ещё она так волновалась, что ей захотелось в
    И что это симав так около бассейна в тубзик тянет?

Мне на работе порекомендовали слушать стереосистему до посинения. Ну что ж послушаем.
    Мама уже почти 13.000 тысяч в неделю зарабатывает, за что она получила статус быстрый
    Вот и ещё один навык освоен полностью.

Сергей сказал, что сегодня можно попробовать сделать решающий рывок. Вот только мало шансов, что мне это принесёт успех, как плохо, что моя любовь так не вовремя умерла. Интересно, а это что бывает
    С симского неба слышался отборный мат. Как всё-таки действительно его начальник умер не вовремя. Если Сергей сегодня не снимет кулинарию, то следующая смена у него аж в следующею пятницу. Ладно, воткнём «упорно работать», а там пусть будет, что будет.

Глашу, попросили подружиться с Редженальдом Лэнкфорд.. ну это можно тем более ей, для следующего балла обаяния как раз нужен один друг.
    Я уже сейчас представляю, как буду «зажигать» с
    Ага, представляй, представляй, а он рисовать будет.

Вот им, что действительно нечем заняться, как спорить сможет Сергей удержать тарелки на голове. Тебе братишка сейчас нужно думать, о том, как докарабкаться до вершины, а не ерундой заниматься. Но коль такой вопрос возник, то покажи им всем, что Знайки некогда спора не боялись.
    Сергей заработал деньги. Уж лучше повышения.
    Глаша выяснила, что они с Радженальдом подходят друг к другу. Вот только что тебе это даёт? Или ты и его хочешь поцеловать и вообще в этом городе молодые ещё остались?
    Кстати о молодых. Теперь их на одного стало
    Эриния получилась такая страшная, что скриншотер на отрез отказался её снимать.

Блин братана уже почти повысили, но потом передумали. Видно на лапу просят. Ну, нечего, может за это время решим эту проблему. Ну. А нет, так нет, пускай живёт, места у нас хватает.
    Посмотрел, я на свою «красавицу» и разом постарел.

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    75 000 баллов за телепорт?! Ничего себе! За такие баллы он, наверное, еще и мусор сам должен выносить, и за детьми присматривать.

15. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    может и должен, но не делает. Вообще он меня разачаровал. в парк он действительно перенёс мгновенно, а вот обратно пришлось добираться своим ходом. Хотя я может плохо его изучил.Тогда уж лучше освоить сим фу и телепортироваться правда если честно я не знаю сколько нужно времени чтоб погрузить себя в транс. А так мотоцикл, довольна быстрый вид транспорта.
    Так он приобретается один раз. А баллы набираются довольна быстро.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :rolleyes: не фига себе старичок-боровичек. а еще говорят, что действия всяких лазерных предметов укорочают жизнь.... Хотя может только в симском мире??

17. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Сам удивляюсь. Сколько ж тогда его жена проживёт, которая "марафонец"?:crazy:

18. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Весело вы тут живете, группу сколотили, по заграницам шастаете.:cool:
    Вот только с инструментами дефицит во Франции, китайского производства, все как в жизни, на нормальный бабла не хватает, наверное:biggrin:.
    А это я думаю, там водичка журчит, они детство и вспоминают.:biggrin:
    Все таки интересно, до каких пор папуля проживет, 100 лет! Офигеть!:eek:

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Не тот отбойник особый. Правда, я понятия не имею где его искать.:confused:
    Мне больше интересно, до сколки мамуля протянет.:crazy:

20. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    любопытно посмотреть на старушку :crazy:
    С Новым годом!!!

Last edited: Jan 3, 2011

21. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    С таким-то именем, понятно, что красавицей она и не должна быть!

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да нормальная бабулька. А если подкрасить и складки подтянуть, то вообще будет конфетка.
    Но не это самое смешное, стоило ей постареть, как Игорёк постоянно ХОЧЕТ ЕЁ.:redface: А мне как-то стрёмно его с ней укладывать.:crazy:

23. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    не лишай мальчика радости :biggrin:

24. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Поскольку мне решительно нечем заняться. Я вспомнил про змею, привезённую из Египта. И начал её вызывать.
    В процессе этого я вспомнил, что сегодня день рождения отмечает Джон.
    А мою дорогую приглашали в театр. Она посмотрела на себя в зеркало и отказалась.
    Моя сестрёнка совсем не умеет держать язык за зубами, как результат на неё коллеги обиделись, да и шеф не думаю, что обрадовался, что его лишили сюрприза.
    Во надо ж оно показало личико.
    Я даже осмелел и поцеловал её. Хотя, что здесь такого, я последнее время только этим и занимаюсь..
    Маму просили отремонтировать замок на камере, она не стала это делать. Зачем её в столь преклонном возрасти наживать врагов.
    Я на бис исполнил дубль
    Что – то змея совсем плохо нарисована.

Глаши доверили заведовать учебной частью. Прям смотрю её уважают. Или просто некого другова не было.
    Меня похвалили, что я прослушал много композиций. А у меня, что выбор был, у нас вообще семья художественно подкованная. Мама романы строчит, папа картины, ну а мы кто, на чём играем.
    Джон повзрослел и стал душой компании. Вот только б его эта компания до беды не довила.
    Вот такой он у нас красавиц.

На 103 году жизни нас оставил папа. Он так и не успел закончить свою очередную картину.

А тут и сопровожденье прибыло. Папа как воспитанный сим с ней поздоровался и удалился вместе с ней.

Я не мог поверить, что папа с нами теперь нет и даже повышения меня не радовало.
    Хотя когда я пришёл домой, меня облучили нашим чудо прибором и мне стало жить легче, чего не скажешь о Джоне. На него этот агрегат не действует.
    Похоже, папка не смог насобирать на стеллу, только на памятник хватило. Ну и ладно, мы тебя и такого любим.
    Мне предложили записать рекламу духов. Я естественно согласился.
    Всё таки, какие у сестры на работе смешные люди работают, нашли из-за чего объявлять ЧС. У нас это бывает каждый день. Просто Сергей столько всего наготовил, что и полку это за неделю не съесть.
    Эринию попросили принести на работу картину, а у нас пока и нет свободных, вот как Джон нарисует, так и принесёшь.
    Сергей решил попробовать, наладить отношения с начальством. Правда у него начальник какой-то скользкий тип и день у него не задался.
    Джон позвонил мне и в захлёб рассказывал, с какой он девочкой в школе познакомился. А потом попросил после школы поехать к мальчику в гости. Странно знакомится с девочка, а едет к мальчику. Ну да ладно.
    Мне за съёмку заплатили круглую сумму. И я стал ещё более знаменит.

Эриния, теперь офисная рабыня, а это интересно как выглядит? Надо будет у неё спросить.
    Как мне рассказал Джон его новый друг потомственный вампир.
    Очень интересная у мальчиков тема, для разговора. А главное как раз для их возраста.
    Но зато они подружились. Только я не знаю, какая нам польза от друга вампира.
    Я заглянул в Бухышку, она работала только там было несколько темно. Похоже, когда делали бар об этом не подумали и не поставили не одного осветителя.
    У Глаши на работе один ученик отличился. И был за особую успеваемость премирован стипендией. Естественно Глаша за него была рада вить в этом была и её заслуга.
    И её за успехи в воспитании повысили до директора школы.
    Глаша была так этому рада, что согласилась вручить чек, школе. Наконец-то дождались от нас того что мы соизволили откликнуться на их просьбу.
    Джон написал свою первую картину. Ее, конечно, оценили весьма скромно.
    Сергей достучался на барабане до того, что стал профессионалом в этом деле и как я выучил все песни. Осталось ещё. Глашу дождаться. И будет у нас самая профессиональная группа.
    Эриния вытаскивая из сушилки бельё, достала от туда и милого медвежонка. Мы его поставили в ванной, а утром обнаружили его около противоположной стены. Интересно и далеко он может уходить?

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :thumb:так на папку похож:rolleyes:
    :frown:эх жаль но он многое успел сделать для семьи Знаек
    вот тут можно почитать, а вообще это стиральный мишка любит смотреть на белье и как оно стирается так что вроде далеко не должен убегать

Thread Status:
Not open for further replies.