1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Апокалипсис: Династия Живучия

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 2)' started by Дядя Андрей, Jul 2, 2010.

1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Только одно The Apocalypse. Потому, что я не собираюсь вести династию до 10 поколения. Со снятием последнего ограничения закончится и династия.
    До снятия безнадёжности начиная со второй недели платить 150 $. Прибавляя каждую неделю по 150. После снятия безнадёжности сумму дани увеличить в 10 раз и каждую неделю буду увеличивать на 1500. К примеру, безнадёжность была снята на 10 неделе. Соответственно в начале 11 недели мафии я должен буду заплатить:10х150х10=15000. Платить, намерен с помощью кода familyFunds

Разрешите представиться. Зовут меня Анна, фамилия Живучих.
    О себе могу сказать только то, что я не красива, не страшна. Так среднестатистическая девушка.
    У меня сильная тяга к знаниям.
    В людях я цену умение всё делать самому и хорошо готовит.
    Терпеть не могу комаров.
    Я так думаю для первого знакомства этого достаточно.
    Деревце семьи Живучих

АПОКАЛИПСИС СНЯТ!!!

Last edited by a moderator: Oct 20, 2018

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Умная девочка, быстро разобралась, кто тут главный :smile:
    Ух, ты, малышка покорила сердце сурового демиурга :smile:
    Он а не развлекается, а тренируется, чтобы мужу потом приятнее было ;)
    Я думаю, это Матрена ее надоумила, как подход к демиургу найти :smile:
    С новым поколением вас!

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Незнаю. Но сегодня схожу к дохтору. Пускай по голове постучит.
    Не могу быть долго злым, добрый я ужасно.
    Спасибо!!
    Обещаю больше от моих рук не один сим не пострадает...пока. Я вон даже их в универ думаю отправить, а всему виной Матрёна с её стремлением к богатству. Но ещё не решил, мне вроде пару раз удавалось платиной компенсировать "боязнь не поступить в универ".
    Это что я сегодня чуть голосования не объявил кого из девочек делать наследником.:wacko:
    Оно самое. Надо ж было ей перед работой платину добыть. Как оказалось мог и не стораться. Первый раз такое, чтоб сима с прокаченными навыками и платиной не повысили.
    Ага.
    Ну есть немного.:redface:
    Главное, чтоб она в тренировке далеко не зашла, а то потом дети будут на соседа похожи и что я тогда Леопольду скажу?:redface:
    Наоборот меня это разозлило. Кто ж парню цветы дарит. Разве что только на похороны.

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Ну почему ж на соседа? На синюю лягушку :biggrin:
    Матрену :smile: Жаль, что уже Леопольд, Матрена уж больно хороша...

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    ага прикольное. Это Закон подлости у тебя сработал.... Надо этот закон отменить.:mad:
    :thumb:уррррра!!!
    ага-ага ждет-ждет.... ;)уже и постельку постелила и блинов испекла и дома убралась.
    :eek:это она от недостатка внимания на резиновых мужиков бросается!!!
    это она тебя задабривает, чтобы ты ее за Федора перед мужем не спалил

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ну зато сразу все вопросы отпадут.:biggrin:
    Ещё знать бы как?:confused:
    И место для могилки приготовила.:crazy:
    Да внимания ей уделяют хоть отбавляй.
    Поздно...уже поздно.:redface:

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    надо перед чиновниками этот вопрос на повестку дня вынести

приготовила, приготовила;):biggrin:

а чего ж это она тогда?

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ну у каждого свои причуды.

9. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Аж не вериться, что Китти постарела, я уже как-то привыкла к ней молодой..

Зато вот Леопольду, я так поняла, скоро найдётся собеседник про бутеры :crazy: А то семья прям как бойкот ему объявила, и это наследнику и отцу нового поколения?!

Кстати, с рожденим Изольды:smile: Да и с Архитектурой:smile: Это тебе может и вправду расширить лестничную площадку? Или вообще домик перестроить :redface:

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Я тоже.
    Не а не скоро, да и не надо ему это уже.
    Спасибо!!
    Уже сделал.:yes: Правда теперь появился неприятный глюк "аномальная зона".:frown:

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Ой, а как это?! о_О

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Это когда без видимых причин, "уют" падает ниже плинтуса.

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5

Ранним холодным утром я выгнал свои подопечных на улицу. Почему-то не кто из них не захотел одевать верхнею одежду, ну и ладно это их проблемы. Вот только зачем ребёнка ложить на землю?

Убедившись, что некто не заныкался в доме я сделал последнее фото нашего домика, который к чести сказать прослужил столько без глюков.

И преступил к сбору имущества, собрал всё, кроме дипломов, они ложиться в багаж не хотели, пришлось их удалить. Для того чтоб избежать проблем при сносе вообще и для профилактике в частности, каждый этаж прошёл желтым кубиком. Дядя был удивлён тому, что домик был абсолютно чист, так, по – крайней мере, сказали кубики. И приступил к сносу. Который прошёл отлично не одна клетка при попытки удалить не «ругалась». И уже буквально через несколько часов был возведен фирменный дом, от дяди Андрея, под кодовым названием «сарай 2».

Над гаражом была сделана даже не знаю, как это назвать, ну скажем так площадка для пикника. На которой можно было под зонтиком отдохнуть и выпить пива, водки, коктейль и т.д. Нужное подчеркните.

Теперь давайте познакомимся со вторым этажом. Это довольно просторный холл.

Так же две спальни и столько же санузлов.

Присутствует здесь и две детские спальни. Где есть всё для нормального приготовления уроков.

Теперь давайте спустимся на первый этаж. Первое что нас встречает, это холл и опять гигантских размеров.

Кабинет с все, что должно быть в кабинете, а так же в нём присутствует камин.

Тут мы снова встречаем два санузла.

Типа столовая.

Кухня. Как вы наверно догадались.

В холле первого этажа был установлен телевизор, музыкальный центр, ну и естественно диван.

Впервые, за всё время игры дядя купил симам аквариум. Просто было интересно, что это за зверь.

На улице опять же впервые была оборудована детская площадка и поставлены ветряки. *Интересно, а от них есть толк?*

Так же было посажено по одному дереву каждого вида и сразу оборудовано поливание и громоотвод.

Вот так домик выглядит с высоты моего взгляда. Кстати у нас появился шпион. За несколько поколений к нам впервые пожаловал почтальон, а я вить только утром удалил старые газеты. Быстро ему доложили, что нам нужна пресса.

Ну и слегка украсили домик.

В детской был поставлен холодильник, как оказалось зря, ибо симы всё делали наоборот детей кормили на кухне, а для готовки брали в детской. Ну и как же без юмб. Кстати на такой сарай пяти штук оказалось, явно мало.

В гараже в ряд были выстроены карьерные награды.

Поскольку мимо как назло не пробегала не одна кошка, собака, да что - там даже скунс и тот не пробегал. То было принято решения первыми в дом запустить Изольду, но в виду того, что она сама ходить не может, пришлось её вносить. В качестве знаменосца была выбрана бабушка, вот тут дядя явно, где то сделал ошибку, надо было всё-таки кошку пускать. Но обо всём по порядку.

Обратите внимания на уровень уюта у Леопольда. Я когда это увидел, просто офигел. Такого на прижнем домике точно не было.

Малышня сразу облюбовала карусели и плевать они хотели, что их ждёт автобус.

Падме не стала вообще нечего отвечать на приглашения сыграть в покер.

За что и была произведена в лейтенанты.

Ладно, почтальону, но кто в налоговую на нас капнул? Наш счет с 180, резко подскочил, до почти тысячи.

Китти вернулась с работы и исполнила, если не изменяет память третий раз своё ЖЖ. Из них дважды достигла вершины в медицине.

Олег приехал с работы и, не смотря на то, что дядя искренни, верил, что он сегодня умрёт, он этого делать не стал. А вить ему уже 81 годик.

Его выбежала приветствовать Матрёна.

После чего она снова стала заниматься на детской площадки.

Падме, опять одела декретную пижаму.

Олег проверил, как работает камин, его работой он остался доволен.

Марфа, рассматривала рыбак и, похоже, это вызывало у неё массу приятных эмоций.

Проблема с уютом не рассосалась. Интересно, что это может быть я на всякий случай прошёлся по участку кубиком, результат ноль.

В прочем это не помешало Падме получить очередное повышения.

А поскольку до конца работы в новой должности ещё оставалось время. То она и отправилась на работу снова.

И не зря она привезла ещё одно повышения. Вот и думай после этого, почему так. То симу поднимаешь потребности и настроения, а результата ноль. А тут пошла на работу как пошла и пожалуйста, два повышения в течение дня.

Блин. Китти ты что творишь. Ну как ты могла устроить пожар?

Вот уж точно говорят, пришла беда, открывай ворота. С работы вернулся Олег ну и решил преставиться. Ты что не мог это сделать вчера, или хотя бы завтра? Лучше чем помирать пошёл бы глянул, что твоя недотёпа сотворила. *Дядя реально не знал куда бежать, толь следить, чтоб кто то из нужных симов не сгорел, хотя я был бы не против, чтоб это была Китти, вот только как это провернуть не знал, до и Олег рядом крутился.*

Ну, значит, прибыла, значит, подруга со своим сопровождением, сопровождения явно перед этим бухало. И не держалось на ногах. Кстати костлявая, а по цене одного не возьмёшь двух? Нет? Жаль.

Значит, дала мне смерти за Олега калым и отбыла со своей свитой. А нам осталась могилка. Дядя побежал руководить тушение пожара. * Вот мне больше делать нечего.*

Китти от всего пережитого потеряла интерес к прикладному искусству. Слышишь, ты бестолочь достала огнетушитель из. Ну, в общем, от туда и принялась тушить, а не метаться как прибитая маразматичка.

Вот это другое дело, в два ствола дело должно быстрей идти, а ты Падме шла бы от сюда, а то надышится вредных веществ, а ты беременная.

Блин вы лучше не наследству радуйтесь, а тушите пожар.

Вот кому это всё до одного места, так это Марфе и это хорошо, ещё мне детей там не хватало.

Падме не нашла другого места как кухня, чтоб продемонстрировать своё пузико.

Так Китти потушили пожар ну и молодцы, а теперь слушай сюда, я сказал, слушай, а не кривляйся. Если ты себе ещё раз позволишь, что-то подобное, будешь кандидатом на визит к коровки номер один. И я не посмотрю на то, что ты сделала для династии, так что подумай над своим поведение. Не умеешь готовить так лучше не лезь.

А чтоб лучше думалось, убери тумбу, точней то, что от неё осталось.

В среду с утра Леопольд позвонил в частную школу и заявил, что он желает оказать этой самой школе великую честь и устроить своих девочек туда учиться. Директор решил убедиться, что он достоин нашей семьи.

Помня, что за-за плохого показателя уюта директор может сразу развернуться и уйти, была куплена статуя, которая повышает показать уюта на 10. Только толку с неё как с припарки мёртвому.

Матрёна тем временем изучила всё, что только можно. И теперь она самый умный ребёнок.

Падме сегодня просто приехала с работы т привезла коллегу. С которой мы естественно распрощались.

В начали шестого вечера Леопольд был уже у калитки и ждал приезда директора. *Кстати за калиткой показатель уюта вполне нормальный.

Ну и началось. Сначала как водится, прошлись приветствиями.

Потом Леопольд скандировал речёвку, директор остался доволен, но не настолько насколько рассчитывал дядя всего два балла.

Пока папа обхаживает директора, мама вырастила Изольду. Я вот подумал, может ещё нужно было кого-то из девочек вырастить, глядишь, это повлияло б на директора с положительной стороны.

Директор ванными домом остался доволен. Ну, значит, будем приглашать тебя к столу. И вот тут дядя не мог понять, что директору нужно. Он как истукан стоит посреди ванны и не куда не идёт. А Леопольд идёт заниматься своими делами и время тоже идёт. Только потом дядя сообразил, что нужно было накрыть стол, хотя вроде раньше проходило и без этого. Вот только не задача, полной тарелки у нас в холодильнике не было. Пришлось Китти в срочном порядке готовить лобстера.

Ну, вот вроде все уселись за стол. Дядя успокоился уж лобстером мы точно возьмём 9 баллов.

Наивный. Директор не столько ел, сколько трепался. Надо было всех домашних поднять из за стола. И как результат время вышло и мы в пролёте.

К счастью этим фактом некто особо не расстроился, ну разве, что Китти. Но ей это не страшно.

От всех этих переживаний Падме принялась рожать.

И родила снова девочку, что за безобразие. Бедный Леопольд один в этом бабском царстве.

Так же сегодня выросла Матрёна.

Стремиться она будет к семье, ей нравиться мужики в купальниках и с запахом пота и чтоб глаз был как у орла.

Так же решили вырастить и Адама.

Ну и как было определено кубиком ранее помимо семьи она будет стремить к популярности.

Леопольд тем временем научил Изольду ходить как ровно, так и горшок.

Вслед за Матрёной, ДР решила отпраздновать и Марфа. Она будет стремиться к богатству и сыру. Нравиться ей рыжие умеющие убирать и не в коем случаи, не пользующиеся косметикой.

Ей был выбран бонус торгаш. На большее пока баллов нет.

Матрёна будет пытаться получить стипендию, за игру в бильярд.

Марфа рисует картину и получает за это последний балл творчества, и теперь она, как и сестра всё знает всё умеет.

Леопольд так был доволен успехами своих дочерей, что осознал, что он достиг максимального успеха в жизни.

Матрёна отработала удар «ксилофон». Но, тем не менее, стипендию за это не получила.

Изольда теперь может и говорить. Так получилось, что всем премудростям её научил Леопольд.

Леопольд, видно всё-таки переволновался иначе, чем объяснить, что он пришёл готовить в спальню в дочке.

Девчат обрадовали, что сегодня снегопад, а значит можно не идти в школу. Ну, тогда отправляйтесь в универ. Родители положили дочерям на дорогу десять статуй по 6000 каждая. Надеемся на первое время хватит. *Извините, забыл сделать скрин стипендий, но их порядка 6500 у каждой.

Last edited by a moderator: Oct 20, 2018

14. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    чтобы жизнь, раем не казалась :biggrin:
    что за кубик? :confused:
    и ковер из зебры :biggrin:
    ну прям замок, ё маё :smile:
    Надо было кустиков да деревьев (обычных) понасажать, лавочки поставить :smile:
    ООО...поздравляем старушку :biggrin:
    :eek: :LOL: упала под стол )))
    ааахахахааааа...у меня истерика))) как у вас там весело))))
    представляю, что симы услышали в свой адрес от дяди ))))))))))))
    ну прально, настоящий мужик должен пахнуть потом и водкой :biggrin: :biggrin: хахаха...наверное

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :eek: а как ты так сделал? Земля в иллюминаторе какая-то???

А домик хороший молодец:thumb: Одобряю!!! Вот только с уютом напасть какая-то:frown: может у тебя там заросло сорняками все?

16. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да это не поэтому. У меня до этого вообще голая земля была и нечего, всё нормально.
    Да нечего они не услышали. Поздно уже было, а в соседней комнате мама спала.:redface:

17. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    тогда действительно странно :frown:
    а ты бы шепотом :biggrin:

18. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да очень просто, как только появляется смерть ставишь на паузу.:redface:
    Да в том то и дело, что там нет не зарослей не ям. нечего, что могло снизить показатель. это произошло именно после постройки.

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Дядя Андрей, привыкли к скворечнику не хотят в сарай

20. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Замечательный домик.. Только теперь придётся в него побольше юмб, а то небось непривычно симикам без любимых статуй. И на улицу пущай не кривятся.. Чего это им красота такая не нравится то:mad:

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    А кто их спрашивает. Меня уже их заторы достали, а тут красота.

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Дядя Андрей, так я то понимаю... и они значит привыкнут

23. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот - вот выбора у них нет.:cool:

24. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Дядя Андрей, сарай встретил ваше семейство с глюками, судя по уюту. :biggrin: Может там тарелки остаилсь или мусорный бачок опрокинут? Газеты старые лежат?
    У директора морда лица наглая какая-то...:confused:

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Там всё с этим нормально. Что касается дома, он мне самому не нравиться но перестраивать уже не буду, тут играть осталось на несколько отчётов, если конечно не случится что-то из ряда вон выходящие.
    Ага по трескал у нас, а потом заявил, что мы его не устареваем. ну нечего, он ещё не понял с кем связался.

Last edited: Dec 28, 2010

26. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Дядя Андрей, :D дааа, директор, конечно зря так...Ему теперь жизнь сладкой точно не покажется.