1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 15 сезон - «Телешоу "Улыбка фортуны"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 13 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10

2075 год. Точное местоположение неизвестно, но где-то за городом.

Кто из нас не хотел стать звездой хоть на денек? Да все, пожалуй, хоть раз мечтали ощутить себя на месте знаменитости, купаться в деньгах и славе, засветиться на телеэкранах. Ведь это так здорово – получить признание своего таланта! Или открыть в себе новый…
    Весть о новом реалити-шоу облетела уже все симские городки. По телевизору то и дело мелькала его реклама, на радиоволнах часто вещали об этом проекте, а большие постеры на улицах и наличие собственного сайта все усиливали желание молодых людей подать заявку на участие. Ведь проект обещает не только мировую известность, но еще и денежный приз – один миллион симолеонов! В том, что приз будет выплачен, а слава обеспечена – не сомневается никто, поскольку ведущей и по совместительству владелицей этого шоу стала известная на весь мир, очень богатая и влиятельная дама.
    11 мая 2075 года был официально объявлен кастинг:

«Если не боитесь находиться под прицелом камер реалити-шоу 24 часа в сутки, наш проект - это отличная возможность обрести славу, почувствовать себя знаменитостью, найти себе вторую половинку или просто друзей, и, конечно, получить денежный приз – один миллион симолеонов! Вы живете в достатке, но вам нужно всеобщее признание вашего таланта? Или вы работаете на трех работах, а в карманах хоть шаром покати? В любом случае, мы ждем именно вашей заявки! Однако, есть одно условие - участники нашего реалити-шоу не должны быть связаны какими-либо отношениями до проекта, данный аспект очень важен. У вас еще будет время устроить свою личную жизнь и карьеру на съемочной площадке, по-этому, дерзайте!"

Выбранные участники не знают, где конкретно находятся. По условию контракта, их везли на съемки в автобусе с закрытыми окнами, по-этому они даже не представляют, как добраться до ближайшего населенного пункта. Сделано это было для того, чтобы друзья и родственники новых звезд не испортили съемочный процесс своими визитами или не слили информацию о новых выпусках (также во избежании толп фанатов и противников шоу возле ворот). По этой же причине были забраны все средства связи. Съемочная площадка находится где-то в лесу.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Кайлд "Нарцисс" Нойчь (Luka) - мирный житель

[​IMG] - Эрика Раблл (Анастасия) - мафия

[​IMG] - Джейкоб Дэй (AElita) - мирный житель

[​IMG] - Рокки Раморе (Дмитрий 007) - мирный житель

[​IMG] - Лилия Реин (Vampik) -мирный житель

[​IMG] - Кристофер "Крис" Олдгридж (Danna981) - мирный житель

[​IMG] - Дэвид Сандерс (EmmaSims) - мирный житель

[​IMG] - Рейнард Чемберс (Ju_In) - комиссар

[​IMG] - Антонио Картошко (The Smile) - доктор

[​IMG] - Мирра Фрейзер (LoLiLy) - мафия

[​IMG] - Джастина Люмьер (StarzzzZ) - киллер

[​IMG] - Рэймонд Дуглас (Latte) - мирный житель

[​IMG] - Виктория де Лиин (angela) - мирный житель

[​IMG] - Харли Квинн (knopka)- мафия

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Мирра Фрейзер

А вам научиться отвечать, а не игнорить меня хотя бы, для начала. *показала язык*

Все повторять по поводу Лилии не буду, так как говорила вначале, а я не попугай, чтоб все повторять. Настораживают ее промахи с фразами, могу предположить, что это из-за волнения, вот. А вот из-за чего волнение это тоже можно догадываться. Мистер Дэй не нравится своими шутками, чаще всего не уместными, да и увидев сегодня... трупа воспринял это тоже сквозь шутку. Вот не знаю, что там у него за неугасающее чувство юмора... Сейчас что-нибудь еще скажу по поводу тех с кем хоть немного общалась. Кайлд особых подозрений не вызывает, поэтому пусть просто подстрижется, а то как тетенька, и не надо на меня обижаться... Искренне верю, что Рокки здесь не при чем, кажется довольно-таки доброй... Да пусть я буду права святой еашка. Мисс де Лиин кажется вообще не с нами, в смысле что даже, когда она отвечает, мне все равно кажется, что думает она о чем-то другом. И когда отвечает либо кричит, либо бросается колкими фразочками, буду наблюдать дальше. *сделала руками бинокль* Крис и Джастина, меньше всего вызывают подозрения, хотя бы потому что достаточно активны, а это уже можно считать за плюс, так как это может говорить о том, что им мало чего скрывать, вот. А остальных я почти и не знаю *развела руками*
    Не понять мне всех этих ваших маний... заигрывать... *вздохнула*
    Ты права, пора завязывать смотреть бредовые сериалы по ночам или зачитываться книжками *кивнула*

3. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Эрика Раблл

Я гляжу тут уже страсти во всю кипят. И любовные парочки образовываются. Эх. * взгрустнула*
    Так, ладно, погрустили и хватит. Вижy, пошла конкретика. Выскажусь и я. Я мало с кем общалась, но, наблюдая и анализируя ситуацию сделала определенные выводы.

Кайлд - вполне оправдывает свое прозвище. Довольно артистичен. Видимо, строит траги-комедию в этом театре. Подозрений к нему мало, но есть в нем что-то напускное, что заставляет задуматься.

Джейкоб - первое, что приходит в голову - грубиян. Сначала показал себя с не лучшей стороны, но, видимо немного отдохнув, собравшись с силами где-то в уголке обдумал свое поведение и стал более спокойным.

Рокки - если честно, то после прочтения записки мои подозрения сразу же пали на неё. Она вполне могла написать подобное послание. Но, выслушав мнение остальных, и сама поразмыслив, поняла, что это могла быть подстава, кто знает. Но к ней подозрений уже больше, чем к вышеназванным. такая эмоциональность, вспыльчивость, смена настроения, порой грубое отношение к окружающим, вполне похожа на убийцу-одиночку. Но, более адекватное поведение в дальнейшем смягчает подозрения.

Лилия - наверное, один из самых подозреваемых симов. Ведет она себя очень странно. Сначала активно участвовала в дискуссиях, выдвигала некие предположения, даже успела взболтнуть лишнего, чем навела на себя подозрения. А потом притихла. Неужто испугалась и решила помолчать до поры, до времени?

Крис - главный ловелас этого шоу. Успел несколько раз влюбиться, потом так же скоропостижно разбить себе сердце. Все так наигранно, столько театральности здесь. Я, конечно, понимаю, шутки-шутками, но надо и меру знать. Так же, один из подозреваемых, но гораздо в меньшей степени, чем предыдущая девушка.

Рейнард - мне трудно о нем что-либо сказать, так как практически не видела его в беседах.

Антонио - подобная ситуация.

Мирра - странная девушка, общается, иногда влезает в беседы. Высказывает, порой, стоящие мысли. Трудно о ней что-то сказать.

Джастина - вполне себе адекватный сим. Выдает стоящие мысли, в меру общительна. Может быть за всем этим и прячется злая волчица, но мне не хочется в это верить.

Рэй - редко его видела, но когда видела, то в основном мы с ним ссорились. Точнее он пытался найти в моих словах то, чего там нет. Странное поведение. Или он пытается перевести стрелки? Посмотрим.

Виктория - странная девушка. Сразу начала психовать, ругаться. На спокойные слова отвечает криками. Высказывала, конечно, умные мысли, но они затерялись в её истеричных криках. Не. я, конечно, вес понимаю, но мы и так все на нервах, а когда ещё такое поведение окружающих.

Харли - эксцентричная эмоциональная девушка, за словом в карман не полезет. Имеет некую неприязнь к Кайлду, но это, наверное, личное. Посмотрим.​

4. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Рейнард Чемберс

А не надо давать мне дурацкие прозвища, Рокки. Кроме этого, улыбнись мне хоть разок, а? Или для этого мне надо похвалить твое платье и открытую волосами линию шеи? /добродушно улыбается/

Имена похожи? Пф, с каких пор это основание для подозрений?

Да, и можешь начать с ироний. Что касается камер, то кто-то должен этим заняться. Ты специалист по подносам, я умею только грядки копать, да и остальные не являются компьютерными гениями. Тут важен энтузиазм и время, это хоть у кого-то есть?
    А пока настоятельно прошу отцепиться от моей шапки, потому что тебя совсем не должно заботить, идет она мне или нет.

В дополнение, хочу внести свою лепту в соображения насчет Лилии. Вы подозреваете девушку, потому что она истерит, опасаясь ваших намеков или потому что она слишком глупа, чтобы выбирать выражения? Она же ведет себя как ребенок в детсаде, а вы её головы лишить хотите. Потому что "женская интуиция" им подсказывает. Стреляют глазками, соблазняют голосом, раздают конфеты как рождественские подарки, одаривают неожиданными поцелуями, а вы все под каблуки встали!
    Про остальных ничего не скажу, время ещё будет.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2013

5. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джастина Люмьер

Извини, но про имена я просто сказала, к слову. Мол, они похожи. Выбрать имя основанием для подозрений - это даже не глупо... Это тупо... :wacko:

6. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Эрика Раблл

- Если девушка утверждает, что бывшая модель, то она должна уметь за себя постоять, потому что модельный мир очень жесток и вот такие вот "дети" там надолго не задерживаются и особого успеха не добиваются. А если она позиционирует себя, как успешная, богатая девушка, то и вести себя должна соответствующим образом. ​

7. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Рейнард Чемберс

Да, именно, бывшая модель. А больше ничего она и не утверждает. Успешная? Богатая? Кто это сказал? В 20 лет сесть в четырех стенах домохозяйкой и не иметь вокруг никого кроме кота, значит не иметь амбиций, таланта и умения строить свою карьеру. Небось вылетела оттуда[из модельного бизнеса] как пробка от шампанского! Или ты думаешь, что если мы не решим проверить её на вшивость, то ученики Энн-Роуз устранят её из соображений гуманности?

8. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Харли

- Без проблем. * кинула мокрую шапку ему на голову *

- Кайлд мне очень нравится, когда не гундит и не думает о безысходности и тщете бытия. * серьезно *

В эпицентре подозрений - Мирра; за ней следом - Виктория. У Джастины и Рокки в этом плане иммунитет. Не знаю, женская солидарность или пресловутая интуиция. Но одно из двух, потому что доверять сейчас кому-то глупо.
    Дальше все сложнее, если вспомнить, что у Энн-Роуз есть ещё три слуги аки вестники апокалипсиса. Хотя черт разберет, кто это - полностью мужчины/женщины или ассорти.

- Что-о ты сказал?! Об убийствах?! Ты где убийства видел? В зеркале?! Сейчас я тебе все гениталии поотрываю и у нас будет на одного опасного и подозрительного меньше! И никто больше не умрет, уяснил?!

Последнее редактирование: 16 май 2013

9. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Кайлд Нойчь

-Раз уж это твоё личное мнение, то спорить я с тобой не буду, - улыбнулся, - Ибо тебя не переспоришь, - последние слова были сказаны шёпотом.

-Ах, - наигранно поджимает губы и делает драматичную гримасу, - но она же так подчёркивает мои прекрасные глаза, - томный взгляд а-ля реклама туши для ресниц.
    - Не могу же я сказать, что мне просто так нравится глаза красить, - проговорил уже спокойный голосом, чуть рассмеявшись при этом

Молча пожимает плачами, словно говоря "щито поделать".

Некоторое время сидит, хлопая ресничками и с непониманием уставившись на Джастину.
    - Вроде бы как я не говорил, что я "недоцелованный", а просто сказал, что пока не нуждаюсь в том, что вы называете женской любовью и лаской. Но мне приятно. Да. Не каждая девушка может просто так взять и чмокнуть меня, - усмехается.

- Даааааа. А раньше любили только мужчины, - шутит.

Молча переводит взгляд с одной девушку на другую, не зная, что сказать. Вздыхает.

Пытается возразить Харли, но всё-таки решает промолчать.

- Я не обижаюсь. Но это мой личный имидж, который, как я считаю, мне подходит. К тому же, мои волосы - это одна из моих гордостей. Поэтому стричься я пока не собираюсь.

Наконец, выслушав прозвучавшие речи о более-менее подозрительных людях, произносит:
    - Хм, теперь, как я думаю, вы захотите услышать и моё мнение о том, кого я считаю, кхм, убийцами? - с серьёзным видом оглядывает присутствующих.

10. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Эрика Раблл

- Она же и сказала:
    - А так как вы говорите, что:

- То как же она стала богатой? Значит, либо она врет, либо что-то прячет за своей слабостью. Но вот только что? ​

11. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Джейкоб Дэй
    Конечно, это только мои мысли, но почему же вы ее защищаете? Причем так рьяно.
    Про то, что она богата, никто и не говорил. Скорее всего, она в "среднем" классе. Но, хочется услышать, что же на этот повод скажет сама Лилия. Нет, правда. Говорит ведь она совсем немного.
    Вот, думаю, да, мне интересно, что же ты считаешь. Со своим "складом" я еще не разобрался, да и, сначала, хочется послушать, что скажут другие.

12. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Кайлд Нойчь

[​IMG]\

Увы, - обводит взглядом присутствующих, - я не могу составить полную картину о каждом из вас, ибо общался только с некоторыми. Но пару слов всё-таки скажу.

Лилия - "модель в отставке", домохозяйка, довольно замкнутая особа, как мне кажется. Что же заставило её сделать такой шаг, как уйти из модельного бизнеса и тихо поселиться в своём домике с котом и огородом на пару? Но не об этом сейчас. Я лично с ней не общался. Но будучи здесь, слышал много разговоров о ней. Очень много. Да, как уже говорили, её поведение кажется странным. Но, - задумался, - возможно, что девушка просто сильно волнуется? Или боится чего-то. Кто её знает. Отвечает невпопад, иногда прямо указывая на себя, как на убийцу, подлизывается ко всем. Первое можно списать на волнение. Или нервы. А вот второе... Возможно, что она пытается быть полезной. Но, - усмехается, - боюсь, что мои слова звучат неубедительно. Я и сам нахожу её поведение весьма подозрительным. Но знаете ли, не хочется верить в то, что такая девушка может оказаться убийцей. Хотя всякое быть может, - грустно улыбнулся.

Харли - как уже сказала Эрика, это весьма и весьма эксцентричная девушка. Иногда её поведение мне не понятно. А особенно факт некой "непривязанности" ко мне, - усмехнулся, - а так я почти не знаком с ней.

Джейкоб - меня ещё с самого начала несколько напрягал его юмор. Все эти его шутки, кхм, иногда бывают неуместны. Хотя это можно списать на излишнюю весёлость. Но всегда ли? Уж слишком беззаботно он себя ведёт. Иногда.

Мирра и Рокки - у меня с ними была парочка разногласий. Но теперь, к счастью, всё уладилось. Подозрения конечно были, но мне кажется, что ни одна из этих особ не может оказаться убийцей. Уж слишком открыто они себя ведут. Убийца, как мне кажется, должен быть более скрытным и незаметным.

К остальным, как видите, пока претензий нету. С кем-то я просто не общался, а кого-то просто-напросто не считаю убийцей. На данный момент.​

13. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Харли

- Эй, ты бессовестно напрашиваешься на комплименты! Я уже говорила, что ты мне нравишься!

14. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Кайлд Нойчь

- Ладно-ладно, - примирительным тоном, - будем считать, что конфликт исчерпан.
    А за комплимент спасибо, это куда лучше, чем обвинение в нытье и в разложении дружной атмосферы своими сетования на судьбу, - смеётся.

15. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джастина Люмьер

Как бы не говорил, но и не ответил ничего конкретного. Поэтому пусть будет, на всякий случай, для профилактики. Тем более тебе всё равно приятно. *подмигнула парню*

Ну а по поводу Лилии. Конечно, хотелось бы ещё услышать её, но девушка куда-то запропастилась. Головы пока что никто никого не лишает, Рейнард. По-моему, пока что никто из присутствующих не определялся с окончательным вердиктом. Пока что все высказывают своё мнение, как и ты.
    Пока что она кажется мне странной и отстранённой, но и не она одна подозрительна, поэтому не кипишуй раньше времени, парень. Что ты, в самом деле?

16. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Лилия Реин
    Как вы правильно заметили я не очень богата, так "среднячек", но на жизнь хватает. Даже на очень хорошую жизнь. Из модельного бизнеса ушла потому что начали поступать предложения... Достаточно неприличные. На что я сейчас живу? Я пишу книги, но я не очень известна. Надеюсь что только пока что. И еще плоды огорода тоже довольно хорошо продаются. Кстати, мне тоже можно выдвинуть предположение, или подсудимым это не позволено?
    Рокки. Она мне не понравилась тем, что сильно накидывалась на окружающих.
    Крис. Отдельная история. Постоянно смеется шутит, даже когда это неуместно, пытается понравится женской половине. Может это из-за того что не хочет быть следующей жертвой? А может причина в том что он хочет отвести от себя подозрения?
    Вика. Ко всем относится с опаской, агрессией. В чем причина такого поведения?
    Пока что все.

17. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Крис Олдгридж

Всё это время стоявший к симам спиной, вдруг разворачивается Вы уже подозрения свои высказываете?
    Серьёзно смотрит на девушку Именно - театральности. Я разве говорил, что влюбился в кого-то? Хотя если вы расцениваете мой флирт с присутствующими здесь миледи за любовь... Да и вообще: боюсь я что-то свою половинку здесь искать. Влюбишься-а наутро не проснёшься…

Никто её лишать головы не хочет. А вот насчёт глупости... Может это всего лишь образ, м? Есть, за чем скрыться в случае опасности. «Я вся такая глупая, невинная, даже нож ни разу не видела. Хи-хи-хи»

Господи. Пардон. Я оговорился. И имел в виду совсем другое.

Улыбается Я разве старался понравиться? Я уже говорил-я просто флир-ту-ю. Дать определение этого слова? Флирт-любовная игра, кокетливое заигрывание с потенциальным любовным партнером. В моём случае-комплименты дамам и некоторые шуточки. Всё.
    И как я могу отвести от себя подозрения, если мне их даже не высказывали? Ну хорошо, Вы и Эрика.

Вы же её совсем недавно защищали? Что случилось?

Так, ладно. Выскажу и я свои мысли. Вот, даже записал.
    Демонстрирует листочек

Итак, что мы имеем? 13 человек (себя не считаю). Если верить записке, то убийца-женщина, жаждущая славы и успеха в своём творчестве. Кто у нас подходит?
    Эрика. Девушка, желающая прославиться, но, как говорит сама, у неё есть один недостаток-полнота... Хм. Так, умная, наблюдательная, серьёзная. Чем не убийца-одиночка? Может убивать людей на этом, кхм, проекте потому, что они мешают ей достичь своей мечты. Буду наблюдать.
    Рокки-эмоциональная, дерзкая, может постоять за себя. Конечно, характер не из лёгких... Но мне что-то с трудом верится, что данная леди-убийца. Хотя... Чем чёрт не шутит?
    Мирра-уже говорил: может прикрываться за своим немного детским поведением. Кстати, оно часто меняется. То она по-детски мила и наивна, то серьёзна... Да ну это у каждого есть. Не подозреваю.
    Джастина-шикарная женщина. Такая, конечно, может убить, но я, почему-то, не подозреваю... Хотя, вы вот все говорите о происшествии в доме Колетти? Там вот тоже была роковая женщина, оказавшаяся жестоким убийцей...
    Виктория-а вот эта девушка у меня вызывает какое-то странное чувство. Требует отпустить её, ведёт себя агрессивно... Кстати, говорила:
    Знаете, так некоторые истерички и сумасшедшие говорят... Хотят всем показать свой талант, а когда им мешают...просто разбираются с помехой на пути к своей мечте. Подозреваю.
    А какой ценой Вы намерены победить? М?
    Харли-хм. Даже не знаю, что сказать. Волевая, заметная фигура... Возможно, причастна к убийствам, возможно-нет... Хотя, конечно, какая-то особая агрессия ко мне... подозрительна чешет голову

Так, если записке не верить, то...подходят все.
    Кайлд... Хм... Парень с мозгами, несмотря на свою профессию... Ну, это не оскорбление:cool: Не думаю, что убивает несчастных людей, чтобы достичь своей цели.
    Джейкоб. Ааа, шутник-грубиян. Ну, пока ничего сказать не могу-общался мало, а общаться больше как-то не хочется.
    Лилия. Хм, девушка, как многие замечали, говорит невпопад, практически открыто говорит о своей причастности к преступлению, за тем отрицает, утверждая, что всего лишь привела пример... Рейнард говоррит, что она всего лишь глупая девушка... Так ли это?
    Рейнард. Нагловатый тип, остроумен... Не знаю, не могу ничего сказать-не общался с парнем.
    Антонио-кхм. Пришёл на проект ради мамы. Мм... Не знаю, вроде бы, парень с таким характером и не может причинить вреда, а с другой стороны... Может быть прикрытие, а? Не знаю...
    Рэймонд. Тоже достаточно умный. Весь день спорил с Эрикой. Спектакль или действительно в чём-то её подозревает? Пока не думаю на него...

Ну и всё, вроде. Прямо сказать: я не Шерлок Холмс. Потому мои соображения могут быть как верными, так и неверными. Исхожу из своих наблюдений и мыслей. Всем спасибо за внимание.

18. angela

Продвинутый
    angela
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Виктория де Лиин

*вернулась из кухни, присоединилась к разговору*
    *задумалась*
    Хм..У меня есть версия, но я не уверена что правильно ее озвучу. Этот убийца, явно умный человек. Наверное. Он может быть и не агрессивным. Он может специально прикидываться "лапочкой", чтоб укрыться. Чтоб ни кто не догадался что это он. Вопрос: Зачем ему быть злобным, агрессивным и все такое при всех - это же палево! Все сразу догадаются что он убийца! Зачем ему понадобится чтоб его так быстро раскрыли? Многие могут подумать что тот или иной человек "какой то она злобный, наверно он убийца! Да да! Это он! да!". А может это не так?
    В общем, я не буду делать поспешных выводов. Может тот кого мы подозреваем не в чем не винный человек!? как то так...​

19. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Харли Квинн

- Я к тебе присматриваюсь, а ты даешь все больше поводов для подозрений... нужно хотя бы иногда оправдывать оказанное доверие.

* закатила глаза *
    Это все? Твой ум шире, чем наши окрестности!

20. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Кайлд Нойчь

- Значит ты хочешь сказать, что среди нас есть волк в овечьей шкурке, так что ли? - вопросительно поднял бровь, - Хотя, да, в чём-то ты права.​

21. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Харли Квинн
    Ещё один гений. А я так надеялась, что не зря намекала на Мирру. * слегка поджала губы *

22. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Крис Олдгридж
    Слушай, это ведь твоё дело-подозревать, не подозревать. И... Что-то я не заметил, чтобы ты мне оказывала доверие чешет нос, вспоминая, когда такое было

Я не так сформулировал мысль: нужно думать, кто, что и как убил пианиста. Думаю, вопрос исчерпан.

Фейспалмит
    Я это говорил уже несколько раз. Хотя, говорил только про одного человека, но подразумевал что-то типа этого...

23. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Харли Квинн
    - А я так своеобразно оказываю доверие - не пристаю с вопросами и обвинениями.

- О, Мадонна, выделю этот день в календаре как красный! Я разделяю точку зрения мужчины!

24. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Кайлд Нойчь

- Я всего лишь спросил у Виктории то, правильно ли я понял суть её рассуждений.
    - Хотя, - вздыхает, - наверное так и не понял.​

25. angela

Продвинутый
    angela
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Виктория де Лиин

Даа, я пыталась объяснить что то вроде этого...

26. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Антонио Картошко
    *Отвлекся от рисования каких-то схем на бумаге*
    Лилия - странная личность. То защищает кого-то, то всякие кофе-чаи свои сует, то "извиняется" за свои случайно брошенные фразы... *нахмурился и надулся*
    Лучше со словами быть осторожным и не думать, что вам простят и спишут все на то, что вы домохозяйка и "простая девушка" :dry:
    Хотя, может на самом деле глупая девочка.
    И знаете.. Я думаю немного по-другому.
    Те, кто куражатся, спектакли устраивают, привлекают к себе излишнее внимание, через чур эмоциональны и раскованны, тоже могут быть теми же убийцами. Они уже "втерлись в доверие" и им почти ничего не угрожает.
    Рокки, Крис - к чему этот спектакль? Разве можно в такой обстановке "флиртовать"?.. *растерялся* Но вот Рокки - слииишком бесстрашна, прямо ничего не боится, не стесняется в выражениях и не контролирует себя.
    Мне Виктория еще не нравится. Тоже особо пылкая мадам, кидающаяся на всех, кто что-то имеет против нее. Даже малейшее замечание - и она загорается, как спичка... *чешет лоб*
    *взял зеленое яблочко, откусил*
    И вот вы, парниш Рейнард, острить пытаетесь насчет мамы-то? :dry: Что, смешно-смешно :dry:

Да, Кайлд рассудительный человек, остается спокойным даже в такой ситуации, что, на мой взгляд, хорошо.
    Джастина, вот вас мне хочется подозревать меньше всего. Открытая милая девушка, спокойная и контролирует себя... Ой, то есть *ищет подходящее слово*, ну.. Не поддается эмоциям.. Спокойный, рассудительный человек, вот.
    Мирра - мягкая, кажется доброй. Ее подозревать не хочется, но, черт, убийцы всякие бывают.
    Джейкоб меня не особо напрягает. Просто шутит ээ.. невпопад. Ну я с вами не общался, так что ничего не знаю.

Статус темы:
Закрыта.