1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 15 сезон - «Телешоу "Улыбка фортуны"»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Mrs. Saberhagen, May 13, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10

2075 год. Точное местоположение неизвестно, но где-то за городом.

Кто из нас не хотел стать звездой хоть на денек? Да все, пожалуй, хоть раз мечтали ощутить себя на месте знаменитости, купаться в деньгах и славе, засветиться на телеэкранах. Ведь это так здорово – получить признание своего таланта! Или открыть в себе новый…
    Весть о новом реалити-шоу облетела уже все симские городки. По телевизору то и дело мелькала его реклама, на радиоволнах часто вещали об этом проекте, а большие постеры на улицах и наличие собственного сайта все усиливали желание молодых людей подать заявку на участие. Ведь проект обещает не только мировую известность, но еще и денежный приз – один миллион симолеонов! В том, что приз будет выплачен, а слава обеспечена – не сомневается никто, поскольку ведущей и по совместительству владелицей этого шоу стала известная на весь мир, очень богатая и влиятельная дама.
    11 мая 2075 года был официально объявлен кастинг:

«Если не боитесь находиться под прицелом камер реалити-шоу 24 часа в сутки, наш проект - это отличная возможность обрести славу, почувствовать себя знаменитостью, найти себе вторую половинку или просто друзей, и, конечно, получить денежный приз – один миллион симолеонов! Вы живете в достатке, но вам нужно всеобщее признание вашего таланта? Или вы работаете на трех работах, а в карманах хоть шаром покати? В любом случае, мы ждем именно вашей заявки! Однако, есть одно условие - участники нашего реалити-шоу не должны быть связаны какими-либо отношениями до проекта, данный аспект очень важен. У вас еще будет время устроить свою личную жизнь и карьеру на съемочной площадке, по-этому, дерзайте!"

Выбранные участники не знают, где конкретно находятся. По условию контракта, их везли на съемки в автобусе с закрытыми окнами, по-этому они даже не представляют, как добраться до ближайшего населенного пункта. Сделано это было для того, чтобы друзья и родственники новых звезд не испортили съемочный процесс своими визитами или не слили информацию о новых выпусках (также во избежании толп фанатов и противников шоу возле ворот). По этой же причине были забраны все средства связи. Съемочная площадка находится где-то в лесу.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Кайлд "Нарцисс" Нойчь (Luka) - мирный житель

[​IMG] - Эрика Раблл (Анастасия) - мафия

[​IMG] - Джейкоб Дэй (AElita) - мирный житель

[​IMG] - Рокки Раморе (Дмитрий 007) - мирный житель

[​IMG] - Лилия Реин (Vampik) -мирный житель

[​IMG] - Кристофер "Крис" Олдгридж (Danna981) - мирный житель

[​IMG] - Дэвид Сандерс (EmmaSims) - мирный житель

[​IMG] - Рейнард Чемберс (Ju_In) - комиссар

[​IMG] - Антонио Картошко (The Smile) - доктор

[​IMG] - Мирра Фрейзер (LoLiLy) - мафия

[​IMG] - Джастина Люмьер (StarzzzZ) - киллер

[​IMG] - Рэймонд Дуглас (Latte) - мирный житель

[​IMG] - Виктория де Лиин (angela) - мирный житель

[​IMG] - Харли Квинн (knopka)- мафия

Last edited by a moderator: Oct 24, 2018

2. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    8
    Крис Олдгридж

О, не вгоняйте меня в краску, Лилия. Какой же я ловелас? Так, мушка на фоне, скажем, Казановы:cool:

Ну, зачем примерять бельё на мужчин? Думаю, на Вас оно будет смотреться намного лучше, верно? Или на любой из присутствующих здесь леди

Синьорита Мирра, добро...кхм, не совсем доброго утра Вам.

Леди, у Вас жар? обращается ко всем остальным Тут есть аптечка? По-моему, Лилии плохо...

И Вам "здравствуйте", синьор Картошко. Знаете, что я Вам сейчас скажу? *подходит близко к парню и шепчет на ухо* ЭТО происходит не всегда на кровати, мой друг.
    Ну а если серьёзно: мне кажется, наш таинственный убийца слишком продуман. Ведь если бы он или она убивал/а в комнате, то пришлось бы вытирать кровь... Хотя... Может, его отравили?

О, ещё одна миледи... А такое вот право. Она хозяйка этого торжества. А мы здесь её... гости. Без средств связи. Чёрт.

*прислонился к стене*
    Скорее всего, так и есть. Не думаю, что убийца будет ТАК палиться.

3. Latte

to be or not to be
    Latte
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    3
    Рэймонд Дуглас

Для кого честно? Для убийц? А, может быть, вы и есть ученица Энн-Роуз?
    Вот только не надо только наглядные вещи превращать в умные философские слова.

4. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Рокки Раморе

То есть Вы не знаете, убиваете или нет? *нахмурилась*

*сощурилась* А ты льстец, как я посмотрю

*Злобно взглянула на НедоЮмориста* По себе не судят! Какой к черту инфаркт? У меня?

Виновный ты или нет знаешь только ты сам. Но вот говоришь ты правду или лжешь - непонятно. Впрочем, на нашей "тусовке" никому верить нельзя.

*агрессивно* А вот хрен тебе!

Нашлась, Звездень. *презрительно взглянула на Вику

Слушай, Мирра, а я тут по мотивам всего происходящего хотела снять фильмец. Не озвучишь?

*хихикнула* Я привыкла :D

5. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    12
    Мирра Фрейзер

Ну что тут думать, ежу же понятно, что... *вздохнула* убийца может быть, как и тетечкой, так и дядечкой. А вообще больше похоже на то, что он просто надсмехается! Фууф, сказала наконец-таки.
    *натянула брови на лоб* Открытое признание? Погодите-погодите, это вы оставили ту записку? В любом случае нравитесь вы мне все меньше и меньше, особенно после этих ваших слов:
    Я вот слышала запихивание 400 трубочек в рот талантом называют, но такие таланты, как у нее обычно помешательством значатся и возможно везением :dontknow2:
    Заметьте, что этого я не сказала *улыбнулась, указала на себя пальцем и покачала головой* Даже не думала над такой версией, но раз вы сами об этом сказали... *прикусила губу, чтобы не начать смеяться*
    Ну как хочешь... *выпивает горячий шоколад*
    *немного смутилась* Да, меня можно и просто Миррой...
    Эмм, голосом чебурашки или зайца из "Ну, погоди!"? Или шутка это, да?

6. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    8
    Крис Олдгридж

Я? Льстец? Неет, что Вы. Я говорю то, что вижу. По крайней мере, дамам я не вру об их внешности. Для меня все девушки, присутствующие здесь-красивые, умные и очаровательные.
    А почему Вы, синьорита, подумали, что это относится к Вам? Неужели сами хотите мне что-то продемонстрировать?:cool:

Так, ладно. Нужно подумать об этой заварушке... Пардон за такую лексику. Так: мотив-неясен. То, что написано в записке-явно ложь. Возможно, у убийцы были какие-то другие причины убить скрипача. Ну и это нам, конечно, тоже навряд ли удастся узнать-убийца же не скажет нам: "О, да. Я убил/а его, потому что его скрипка была лучше/он выбрал другую/ он меня коктейлем своим отравил!"

Last edited by a moderator: May 15, 2013

7. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Кайлд Нойчь

Я говорил это не про самого себя лично. Я лишь спросил, считаешь ли ты так, судя по твоим подозрениям. ;)
    А если бы я открыто признался в содеянном... Ооо, - с ноткой драматизма в голосе, - то из меня бы вышел очень глупый убийца.​

8. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Лилия Реин

Нет. Вот так. Одна думает что я ей мышьяк сую, другие киллером называет. За что же мне такое наказание? Я просто для примера это сказала.

9. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Рокки Раморе

У Кайлда похожий так что можно :D

*потеребив прядь черных, как смоль, волос. И по-вашему, я привлекательно смотрюсь в этой дряни? *пробормотала про себя* Пфф, что за дурной вкус..?

Возможно. Если мы всех обезвредим, то выживем.

Мур-мур-мур, а ты шалун. Конечно, я со вчерашнего дня хотела это сделать! Ты мой любимый! Ты мой красивый! СамЭц! Давай... *Тут девушка не договорила и начала дико смеяться*

Last edited: May 15, 2013

10. Latte

to be or not to be
    Latte
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    3
    Рэймонд Дуглас

А у тебя есть гарантии, что ты выживешь? *прищуривается*
    Какая показуха. Может быть, это ты его убила, а потом еще и нос воротишь.

11. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    8
    Эрика Раблл

- Не стоит вырывать фразы из контекста. Суть моих слов была в том, что нас насильно тут никто не заперал, верно? Все, кто здесь присутствует пришли на это шоу добровольно и какой смысл сейчас поднимать бучу и возмущаться я не понимаю. Как говориться, слезами горю не поможешь. Сейчас нужно принять, то что случилось и думать, что делать дальше.

- Нужно быть аккуратнее в своих словах, особенно в такой напряженной обстановке.​

12. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Кайлд Нойчь

Простите, что? - некоторое время недоумённо смотрит на девушку, словно обдумывая сказанные ею слова, - не думаю, что сейчас лучшее время для съёмки какого-либо фильма. Да и озвучкой я не занимаюсь, - слегка улыбнулся уголками губ.

Выслушав сказанное, лишь молча кивнул головой в знак того, что полностью согласен со словами девушки.

13. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Лилия Реин

Нужно вычислять убийцу. Но легче сказать чем сделать...-Девушка грустно вздохнула.

-Я уже поняла...-Лилия улыбнулась певице.

14. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    8
    Крис Олдгридж

Вы сказали иначе: "Даже Вы, Джастина, даже я". Вы приводите в пример себя? То есть, у Вас какое-то раздвоение личности, что ли? Странно...

Можете снять эту дрянь. Я не против:cool:

Берёт карандашик со стола и шутливо "вонзает" его в сердце. Говорит с испанским акцентом Сеньорита, Вы ранили меня в самое сердце... Ведь я Вас любил, а Вы меня отвергли... Любовь жестока! Я... умираю...
    Смеётся
    Чёрт, тут труп лежит, а я ржу, как конь в стойле.

Правильные мысли. Не нужно сейчас разводить нюни, махать кулачками в сторону Энн-Роуз, а лучше приглядывать за поведением других.

15. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Лилия Реин

Нет. Я сказала... Не обдумав, каюсь.

16. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Рокки Раморе

Это была шутка или ты не понял? *сделала фейспалм*

А еще ты поняла, что нужно быть аккуратнее в действиях, ведь наутро обнаружился труп Девида? :cool:

Займусь этим на досуге. Когда выйду отсюда если выйду. Но не с тобой это уж точно, даже не надейся :cool:

*Звонко кричит* Нееееееееет! Что я наделала? Любимый, не умирай!

*Снова начинает смеяться*
    А теперь давайте, по традиции, Кристофер Олдгридж - роль кто-то там выбывает из "игры" :cool:

Что ты, веселье в самом разгаре :cool: Скандалы-интриги-расследования-убийства

17. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    8
    Крис Олдгридж

Я же не священник, мне не нужны Ваши раскаивания. Если это именно Вы, миледи, убили несчастного скрипача, то никакие клятвы, молитвы или что-то ещё Вам не помогут.

Ну-ну, не зарекайся, красавица:cool: Мало ли, вдруг я тебе ещё понравлюсь.

Веселье весельем, но у нас тут несколько убийц, Рокки, и никаких предположений)

18. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Леди Рокки, на что вы намекаете?

19. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Джастина Люмьер

Истину глаголете, девушка!
    Пока что девушки под большим подозрением. И ты (надеюсь, никто не против обращения на "ты"?), и я, и остальные пятеро. А Так же наши мужчины.

Версий много, правда одна, кто-то убивает, и этот кто-то может быть кем угодно.
    Я больше склоняюсь к словам Антонио, пока что толку в этой писульке пшик. Потому что я не знаю, чему верить. Начнём думать на девушек - это окажется парень, начнём думать, что это мужчина специально так написал - а окажется девушка. :wacko:
    Даже у меня голова закружилась.
    Остался ещё здесь горячий шоколад? Говорят, шоколад способствует улучшению мыслительного процесса.

А то ж! Даже не сомневайся!
    Но убедиться в этом я тебе не разрешу, красавчик! (:har41:)

Дык у нас же тут доктор личный завёлся. Если что, поделится нашатырём, не жадный.

Ахахах. В столь плачевной ситуации вы с Рокки умудряетесь поднять мне настроение. *Джастина горько усмехнулась*

20. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    12
    Мирра Фрейзер

А это вы сейчас чего-то определенного добиваетесь, ведь да? Как независимый эксперт скажу, что кажется ваши методы устарели или на мисс Раморе они не действуют. *улыбнулась, шепетом - "Она любит играть на гитаре"*
    То есть то, что из ваш бы вышел умный убийца, вы тоже не исключаете? *подняла вопросительно бровь*
    *прижимает руку к губам, чтобы подавить смех*
    Хей! Я спросила, ага. Не каверкай мои слова и в своих будь осторожней... *прищурилась*
    *чуть ли не подпрыгнула от радости* Да! Есть! Сейчас принесу! Хоть кто-то кроме меня его любит, а ведь хорошая вещь я вам скажу.

21. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Кайлд Нойчь

Промолчал, сделав вид, что не услышал слов Рокки.

Затем, понаблюдав за "диалог", что завязался между данной особой и Крисом, произнёс:

- Вы, конечно, меня простите. Но... вам не кажется, что ваше веселье заходит слишком далеко? У нас тут труп. Труп убитого человека. Тот, кто это сделал, находится среди нас. Понимаете? Да, обстановка у нас тут напряжённая и я её не помешало бы разбавить. Согласен. Но устраивать тут балаган... Извините меня за такие слова, но это слишком. С Рокки это ещё понятно. Но вы, Кристофер, вроде бы такой серьёзный человек. А тут... - разводит руками, не зная, что сказать.

Как знать, - пожимает плечами, - скажи бы я, что исключаю, мне бы всё равно не поверили. Ибо каждый из нас под подозрением, увы. А если скажу, что могу быть этим самым убийцей, причём, умным, то боюсь, что некоторые из вас существенно изменят мнение обо мне.
    Ну, - задумался, приложив палец к губам, - если честно, я никогда большим умом не отличался. Да и желанием убивать людей тоже.
    И вообще, дело-делом, но... - слегка смутился, - Мирра, можно и мне чашку горячего шоколада, если можно конечно же.

22. angela

Продвинутый
    angela
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Виктория де Лиин​

Я сказала что то смешное? Сейчас не до смеха...
    Но это все равно не дает право какой то чокнутой "черной вдове" нас держать здесь! Я свободный человек как и все здесь собравшиеся!! :mad:
    Пфф.. Я в отличии от некоторый, выросла не на помойке ;)
    Точно так же, я могу и обвинить тебя! У тебя нет ни каких доказательств и везких причин обвинять меня! :dry:

Просто так по этой маленькой писанинки чекнутого, мы не сможем угадать кто это, версий много, но какая верна....

23. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    8
    Крис Олдгридж

Хмм... Мне кажется, или тот, кто писал записку-какой-нибудь психолог или мозгопромыватель? Скорее всего, он ожидал такой реакции, в смысле, "быть или не быть"-"мужчина или женщина"... То есть, он запудривает мозги семерым людям и делает это превосходно. Запускает пальцы в волосы

Жизнь боль, когда тебя отшили уже две красотки:cool: Девушки, я же так девст....кхе-кхе, неженатым в гроб лягу.

Приседает в реверансе Мерси за лестные слова, миледи!

И всё же... Хм... Эрика? Вы мыслите так... Так интересно, философствуете... Вы вполне себе могли начеркать эту записульку... Хотя... Если что, я никого не обвиняю-я размышляю, так что обворожительно улыбается без обид.

Что ты? Я говорю правду, честно поднимает руки и улыбается Правда, вы все такие интересные, независимые, разные... Это только комплимент, а не метод завлечь в свои сети разврата Рокки:cool:

24. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Нет.Я даже очень "За".
    Да уж. На кой черт мы пошли на это шоу?
    Мирра,спасибо, я уже поняла что все что вы скажете может быть использовано на суде...Простите, сериал вспомнился..

25. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Рокки Раморе

*зажевав щеку. Спустя несколько минут* Возможно. *услышав про красавицу, слегка смутилась.

Я не намекаю, а говорю так, как возможно.
    Господи, неужели все модели такие тупые?

Ну, выводы пока делать рано, нужно все же слегка пообщаться. Но раз тебе больше нравится другая компания, то чао. *Начала крутиться и ерзать на кожаном стуле*

А может мне пойти работать клоуном? У меня есть талант, ты мне, как эксперт в шоу-бизнесе скажи?
    А повеселее можно стать от алкоголя, что воооон там в ящичке.

Что ты, можно просто Рокки *Отмахнулась*

Ты мне определенно нравишься!
    Я - Рокки. Давай дружить? :cool:

Ты тоже?

Ну ок, давайте сидеть с кислой миной... И вообще *нахмурилась* я что хуже других что ли?

*Агрессивно* Если бы тебя выкинули туда, ты бы знала, что это такое! Так что сиди и не вякай! Мало ты в жизни повидала - только свой припудренный нос!

26. Latte

to be or not to be
    Latte
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    3
    Рэймонд Дуглас

Да, в этом я с вами согласен.
    Вы об этом так говорите, как будто вы с самого начала знали истинную цель этого шоу.
    Как минимум, вы ведете себя слишком агрессивно по отношению обвинений в вашу сторону.

Thread Status:
Not open for further replies.