1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Челлендж "Принц нищих" Адель Смолл

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 2)' started by Дядя Андрей, May 6, 2013.

1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Здравствуйте меня зовут Адель Смолл. Приехала в этот городок по распределению, мне торжественно клялись, что здесь всё будет, для моей плодотворной работы. Чтоб не ударить в грязь лицом, а решила на первое собеседования купить самое дорогое платье. Вообще на него я угрохала всю свою наличность, в кошельке осталось 100 козявок. Да забыла сказать родом я отсюда, спасибо маме Droopsi.

Last edited by a moderator: Oct 21, 2018

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    А получит кучу сопливых ребятишек. (((((

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    бедняжка променяла царские хоромы, на домик без туалета.:biggrin:

4. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Вот такая Адель непрактичная. На все деньги платье купила:biggrin:
    Ну, ничего, будет еще и у нее в домике праздник и не один, надеюсь:biggrin:

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Только ты ей пока об этом не говори. Пусть будет сюрпризом. И да совсем забыл, обложка, это заслуга Светы, за что ей в очередной раз спасибо.
    Ладно если б хотя бы без туалета. У неё и домика нет.
    Ну она хотела как лучше.
    Это я ей могу обещать.:biggrin:

6. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Дядя Андрей, с началом! Надеюсь, Адель достойно встретит выпавшие испытания)) Жаль,я так догадываюсь, она не сообразит платье то вернуть :biggrin:

7. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    А у неё что есть выбор.:biggrin:
    Не его она точно не вернёт. Уж больно оно ей нравится.:redface:

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    вот и верь после этого демиургам :biggrin:
    Добро пожаловать, Адель :devil:

9. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ира, ты же знаешь, я некогда не обманываю. Если я говорю симикам, что им будет хорошо, значит так оно и есть. С точки зрения Дяди.

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Пока Адель ехала до места проживания. Как она тогда думала, что её здесь ждёт шикарная вила. Она успела завести друга 1 штука, причмандок 2 штуки и всё это за спиной дяди. В общем, я её порицаю.
    Ну, вот собственно и её «дворец». Остаток средств она решила потратить, да на что хватило на то и потратила. *При этом Оля орала в аську, ты только бери письменный за 70, а то я знаю вас апокалиптиков и вашу любовь к одноклеточным.* Ну, значит, купила Адель стол, а на большее денег не хватило.
    Девочки сильно хотелось в туалет, ну она и решила попрыгать на скакалки, какая здесь связь, Дяди не известно.
    Пока Адель борется с растущей естественной нуждой подручными средствами. На участок пришёл мальчик и не сам пришёл, а принёс газетку. Адель так одичала, от одиночества, что полезла с причмандоками и того, это уже третий кого она пометила. Ну, малый тоже не промах, решил проверить на ощупь ткань её платья. Почему-то для этого он выбрал…ну, в общем, сами всё ведете.
    Адель, похоже, понравилось, причмандокиваться или то, что хлопец оценил по достоинству крой её платья, и она решила одарить его чаевыми. Хлопец с интересом разглядывал, как он утверждал купюру. Ну ладно сделаем вид, что мы ему верим.
    Адель, ты того может мягко своему знакомому намекнёшь, чтоб он шёл…дальше газетки носить. А то он как-то не совсем адекватно на тебя смотрит.
    Ну, успел уйти один, как пожаловал второй. Ну, этот хоть не домогался, а скорей наоборот принёс Адель не понятную коробочку. Почему-то розового цвета. Что там внутри решили проверить потом.
    Шоу идиотов продолжается. Вот и очередной пялиться на нашу девушку. Они тут, что совсем одичали и женщин некогда живём, не видели?
    Ну, этот потомок индейцев хоть подбросил малёху купюр.
    Адель решила, что хватит ей уже сидеть дома, а пора отправиться в свет, себя показать, хотя её как раз уже многие видели. А вот на людей посмотреть стоит. Ну и за одно поесть. Правда, готовить пришлось самой, но это такая мелочь.
    Ну и очередной. Знакомый. Поблагодарил её за приготовленную еду. А самому наверно религия не позволяет или он как Дядя, может только разогреть и то только в микроволновки.
    Ну и дальше пошло по накатанной. Хотя этот так нечего ещё и выглядит, рыженький, приличный ну в том смысле, что руки не распускает.
    Дядя решил опробовать дружеские встречи. Результатом остались все довольны.
    Ну, а это из разряда «Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи…и далее по тексту». Зеркальце только и могло сказать, пить меньше надо.
    В гостях городе хорошо, но надо и домой возвращаться. Тем более там её ждал маленький подарок в виде прудика. А прудик это не только комары, кувшинки, но и фосфор.
    К нам опять пожаловал вождь племени. Адель так истосковалась по мужской ласке, интересно я, где она её вообще успела узнать? Ну да ладно это её дело. Так вот подкатила она к чунга чуку и говорит
    -Уважаемый ты меня хочешь…. Пригласить на свидания?
    А Чунга чук возьми, и, ага сейчас согласился, отказался он. Странный он какой-то, вот Дядя точно не отказался.
    Адель вся такая расстроенная, достала из под нижней юбки удочку, ну и давай с горя её забрасывать. Наверно надеялась поймать золотую рыбку и попросить у неё как минимум нормального мужика, а там если повезет, то свалить от сюда.
    Вместо рыбки пришло старушка, походу тут аномальное место, если даже прудик и тот не правильный. Если в двух словах, она пообещала что если что, то можно обращаться к ней. Типа у неё мужиков завались, всяких разных кривых и страшных.
    У бедной Адель мужик не ловится, рыбка не клюёт. Ну, может хоть с работой повезёт. Ага, счаз, нужно было раньше думать, а не пытаться местное населения совращать.
    Ну, ладно вздохнула Адель, над своей судьбой, да и принялась опять рыбку ловить. Тут и группа поддержки образовалась. Ну, у той видно тоже свой кошачий интерес был.
    Правда киса, поняла, что тут ей ловить нечего. Ну, в том плане, что ей проще будет самой поймать, чем дождаться от Адель.
    А у Адель начался, наконец, клёв. Правильно мне дедушка говорил, что нормальная рыба днём спит, а ночью выходит на прогулку.
    Как это не печально, но природа опять позвала Адель в город. После того, как она привела себя в порядок, стала очередь приветствовать местных мужиков. Вот на что способна злая женщина.
    После того как Адель горячо поприветствовала мужичка. Тот ей признался, что он легенда спорта. Что на это сказал Дядя лучше промолчать.
    Пока выдалась свободная минутка и вроде новых мужичков на горизонте не намечается, решено перекусить.
    Вождь чернокожих продолжает преследовать нашу девочку.
    Значит, как целоваться это мы всегда, пожалуйста, а как помочь девушки поднять настроения, так сразу в кусты.
    Ну, извини сам нарвался.
    А тут очередной облом для дяди, а главное мордочка не плохая, вот не в то время и не в том месте ты родилась.
    Ладно, спортсмен хоть согласился поближе пообщаться с нашей девочкой.
    Адель, ну а его за что? Так скоро все мужики начнут предохраняться резиновыми перчатками.
    Но, так или иначе, но свидания медленно, но верно продвигается, хотя дядя уже готов был вешаться.

Домой Адель вернулась полная сил. Ну и недолго думая устроилась новобранцем. Не то, чтоб она любила ползать по-пластунски просто платят там хорошо. А деньги нам сейчас ой как нужны.

Ну, вот видишь жизнь налаживается, теперь не только башмаки, но и рыбка ловится. И смотри, как сразу оживилась группа поддержки.
    Я уже не знаю, как в городе узнали, что Адель стала лучше рыбачить, может котейки проболтались. Но к ней потянулся народ, может и правда мужика нужно сначала накормит, а потом уже к плотским ласкам переходить.
    Адель теперь не просто рыболов, а бронзовый, и в знак этого ей выдали новую наживку.
    Около ящика сигналила машина, Адель не могла понять, что водителю нужно как выяснилось это приехали за ней и велено было прибыть в расположения части. Странно подумала Адель, а я думала за мной танк пришлют. Но видно с танками, так же как и с мужиками здесь напряг.
    Закон подлости во всей красе. Тут когда нужно повышения бьёшься за платину, а тут, пожалуйста, без всякой платины все шансы на повышения.
    Адель решила не заморачиваться с ловлей жука, а поручила это спецам. Конце концов пусть каждый занимается своим делом. Ловцы оказались, так себе как впрочем, и всё в этом городе, а Адель разочаровалась в природе.

Ну и собственно говоря, повышения. В армии Адель не понравилось, и она решила уйти. Хотя вроде и платят хорошо. Но как говорится не её это.
    А вот кулинария это то, что нужно. На неё не жалко армию променять.

Адель сообщили, что рабочую машина сегодня за ней прийти не сможет. Толь водитель поломался, толи машина вчера перепела. Ну и ладно мы народ не гордый. Мы и ножками можем добраться. *Обратите внимания на шкалу потребностей.*
    Адель хотела как лучше. Но правильно говорят, что инициатива наказуема. Как результат зря отработали.

Правда потом шеф извинился и даже выдал повышения, но как говорится не приятный осадок остался. Так что боюсь, Адель к вам больше не придёт.
    Но зато на заработанные деньги удалось прикупить массу полезного. Правда, учитывая, что тут все аномальное чтоб за ночь нечего не пропала Адель, всё попрятала в карман, ну кроме кровати, разумно решив, что уж из под неё точно не утащат.
    Утро у кого как начинается, а у нас с ревизии бака. Нечего путного там мы не нашли.
    Очередной мужчинка пообещал нам повысить репутацию. Уж не знаю, как это нам пригодится, ну да ладно и на этом спасибо.
    Как было сказано ранее, в кулинарии Адель разочаровалась, а вот медицина это наверно круто решила она. Ну и устроилась туда.

День прошёл без происшествий, и Адель просто вернулась с ЗП, а нам большего и не надо.
    Но всё-таки Адель не зря работала на кухне, прежде чем уйти она в качестве морально компенсации прихватила книгу шеф повара и теперь решила опубликовать её под своим именем.
    Но кто-то капнул издателю, что это не её личные изобретения, а наглая перепечатка. Поэтому денег дали мало, с другой стороны как посмотреть. В общем, Адель поняла, что на этом можно хорошо зарабатывать.
    Жизнь медленно, но верно налаживается. Теперь у неё есть личный унитаз.
    Вечером нашу девушку звали в город. Адель подумала и решила, а почему и нет. Пока молодая нужно гулять.
    Нам пообещали скидку на мебель. Спасибо уже особо не надо, мы уже всё купили. А можно мы разницу деньгами возьмём? Что нельзя ну и ладно, не очень и хотелось, это мы так для приличия спросили.
    Госпидя, что твориться в этом городе, тут девушек насилуют прямо у всех на виду.
    Опочки Адель ты не как нашла действительно милого твоему сердцу. Ну, мы этому рады.
    И на свидания он согласился с большой охотой. Правда у него есть один пунктик, он категорически против всяких там серьёзных отношения и формальностей. Ну, вот тут я тебе торжественно могу пообещать, не бойся, останешься свободным.
    Ну, в общем, кое как дотянули до незабываемого.
    От скуки Адель занялась граффити.
    Вот правильно говорят, когда хорошие настроения то и дело спорится веселей. Очередной справочник издателю понравился куда больше преведущего.
    Не клизмы это не моё подумала Адель, я вот в артисты пойду пусть меня научат.
    После трудового дня можно и в ванной по отмокать.
    Ну и за справочник получить очередной гонорар. *Блин она их пишет с такой скоростью, что отчёты могут превратиться в сплошные таблички с написанными справочниками.*
    Адель решила приготовить ужин из собственного улова.
    С первого раза получилось не очень. Хотя прожитой неделей Адель осталась довольна. Ну, вот и ладненько.
    Но как говорится своя еда всегда самая вкусная, даже если она по вкусу скорей напоминает бабушки рассол, для огурцов.
    Адель подумала, а что это я горбачусь на своей копеечной работе, буду приходить, когда посчитаю нужным. Пряма как Дядя. Только вот в отличие от Дяди, ей за это сделали замечания.
    После работы Адель пригласила Дорофея к себе домой. Наверно хотела показать как трудна жизнь одинокой девушки.
    Дорофею нечего не осталось, как признать, что для него честь быть хорошим другом для такай мужественной девушке.
    После чего они переместились на кровать. А вот и нечего не было, они просто полежали и всё, нечего более продуктивного им почему-то в голову не приходило.
    Со злости она возьми и напиши очередной уже не знаю, какой по счёту справочник.

И заработала чистыми 10к козявок.
    Адель решила серьёзно заняться Дорофеем. И пригласила его на очередное свидания, теперь уже не к себе домой, а в город.
    В городе Дорофея и прихватило .
    Ну, а потом наша парочка переместилась домой, где всё закончилось постелью. Уже по взрослому, а не так, что только зря простыни мяли.
    Время работы Адель уже началось, но она на это дело забила, и продолжает строчить романы. У нас тут, если что зима на носу, а мы до сих пор в поле живём.
    И за свой труд она получила вполне достойное вознаграждения.
    Ну, а что недоволен работодатель, так он на то и работодатель чтоб быть недовольным.
    Тем более что на работу, она всё-таки сходила. И там из неё выжали все соки. Вот гады.
    От недосыпа пока ещё некто не умирал, а вот с голоду вполне реально. Поэтому сначала есть, а уже потом всё остальное.
    В этот раз рыбка оказалась приготовлена очень хорошо.
    Вот только, всё-таки что-то Адель сделала не так, ибо её ужасно тошнило.
    Вечером было не до унитаза, а вот утром можно и им заняться. А то вдруг кто в гости зайдёт, а у нас тут бардак.
    Всё-таки Адель очень хотелось узнать причину того, что её тошнит. Поскольку если идти к врачу, то в очереди можно и помереть. Адель решила пойти, как ей показалось более простым путём, а именно устроиться туда, работать.

Адель как приличная девочка, девушка, женщина, бабушка *нужное подчеркнуть*, подарила коллеги на свадьбу бутылку коньяка, а он гад оказался язвенником и трезвенником, а значит и импотентом. Адель почему-то расстроилась. Наверно сама хотела пузырёк приговорить.

На работе Адель сообщили, что она скоро станет мамой. Я и мама недоумевала она? На вопрос, а как это лечить ей сказали, а не парься если его лечить то это пройдёт за 280 дней, а если не лечить, то само через 40 недель рассосётся.
    Сидя на унитазе, Адели сообщили, что она теперь в декрете. Что такое декрет она не знала, но ей сказали, что она теперь может, смело прогуливать работу и ей за это ещё будут платить. После этого слово декрет стало у Адель самым любимым.
    А вот это совсем некстати. Это ж теперь стоит ей появиться на работе, и она сразу нарвётся на повышения.
    Очередное свидание проходило, весьма оригинально. Адель и Дорофей общались через телефонную будку, это наверно, чтоб не заразиться воздушно капельным путём.
    Гормоны бьют в голову и это не всегда положительно отражается на поведении Адель, вот например, сейчас она стала на колено и хвастается, что готова подарить ему весь мир.
    Дорофей оказался малым более скромным, он просто подарил букет роз.
    Адель продолжает строчить справочники. Она дописалась до того, что у ней перед глазами летали белые мухи.
    Дорофей позвонил и чем то поинтересовался у Адель не иначе тем, как продвигается его подарок всего мира.
    Как позже выяснилось, он интересовался, когда можно принести игу.
    Вот так и закончилась первая неделя. Результаты пока не утешительные, мы немного скопили денег и у нас есть ~2/3 ребёнка.

Last edited by a moderator: Oct 21, 2018

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Не тебя первого за руку хватали )))))))))))))))
    Одноклеточный на 20 симолеонов дороже )))))))))

Все-таки удачное оказалось платье.

:thumb::biggrin:

Угу.

Ты Дорофея посчитал?

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ага и + на него можно только один предмет поставить.
    нет. Его я не считал. Много ему чести.:biggrin:

13. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Ну, не пугай народ, не очень то и орала, сама на этом прокалывалась, 20 тугриков бешеные деньги!
    довел девушку, злыдень,:biggrin: по бакам побирается:biggrin:
    ясно, сказывается опыт посешения поликлиник:cool: я тоже так всегда думаю, уныло занимая ( несмотря на талончики со временем) очередь
    Надо ему рыбу предложить кушать, хотя бы светиться будет:biggrin:

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Ты таким образом хочешь язву продиагностировать? :eek:

15. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    А она что думала в рай попала.:biggrin:
    Не я проще поступаю. Я жду когда за мной реанимация приедет.:LOL:
    Ага счаз, мы котику зажали, а уж ему и подавно.
    А что она может.:biggrin:

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Лишь бы не устроить.

17. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :thumb:далеко пойдет!

нормально, после ее голодных вылазок и флиртами с первыми встречными, сказать, что она не такая и ждет трамвая самое оно.:biggrin: Следующие не испугаются. Она с виду-то вон какая приличная, а под подолом платья скрывается коварная бестия.

а остальное когда вылезет?:biggrin:

18. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Мало ли чего она думала:cool:, рай не рай, а выживай:biggrin:
    Вдруг ты бы оказался очень симсодобросердечным? :eek: не пришлось бы девочке по бакам шариться тогда.
    Ты, кстати, секрет открой, они по приказу в баке шаряться или по велению сердца:smile:

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Понедельник-вторник.
    Да она хорошая, честно, честно. Она вот ради своей любви потеряла 3 дня.
    А уже не раз говорил, что я очень злой. Так, что я плачу и мучаю, мучаю и плачу.:biggrin:
    По приказу. Но эта функция появилась не сразу.;)

20. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Дядя Андрей, ну всё ж дела то налаживаются потихоньку:smile: и спать есть на чём, и покушать и стеночки с сантехникой наличиствуют) Всё-таки скоро Адель с участка ни ногой, пока эти 2\3 ребёнка в подростка не вырастут. Так что пусть учится писать - постоянный доход хорошая штука )))

21. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10
    Дядя Андрей,
    теперь и я вас, апокалиптиков, знаю :tongue: так что все Оля правильно говорит.
    ну а чо, все правильно :cool:
    женщин, у которых на участке один письменный стол... наверно не видели :D
    Адель дэвушка любвеобильная, интересно что там у нее дальше сложится :thumb:

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ага счазз, будет она дома сидеть.
    Сочувствую.
    Честно говорю если б она не вякнула, я купил бы обеденный.:redface:
    Нечего дорогую ткань мять.
    У самих наверно и участка нет.:biggrin:
    *Тихо, тихо. Только некому не говори* Всё у неё будет нормально.;)

23. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    да и ладно :smile: главное чтобы ссылка была в первом посту, на отчет....как по мне :cool:
    а почему одноклеточный низя?
    ширину бёдер ощупывает))
    ух ты...а как это?
    Ну дядя...чего девушки дом не построишь?))

24. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Блин что я вчера курил. Вить точно помню, что делал ссылку, а утром проверил нету.:frown: Видно я предпросмотром воспользовался, а сохранить забыл.:redface: Теперь всё на месте. *А на месте ли, надо пойти проверить.:confused:*
    Да можно. Просто он дороже и на него можно поставить только один предмет.
    Для этого сим должен быть 100% свиньёй. Они ещё вроде и есть из бака могут, но это появляется по велению сердца, как обтирания губкой.:biggrin:
    А зачем, она уже привыкла. Да и свежий воздух, полезен.:biggrin:

P.S. Прикрутил обложку.

Last edited: May 8, 2013

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Покупаете друзей что ли? :dry: Зачем вам этот подросток сопливый?
    То есть он у вас в темноте светится? :biggrin:
    А я люблю бабушкин рассол :redface:

Ваша Адель случаем не Донцова в прошлой жизни? :biggrin: