1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Записи дневника от Тошик

1. Чёрт возьми, ещё целых две недели ждать, пока вывесят списки бюджетников! Это ожидание изматывает. Особенно, когда видишь, что количество поданных заявлений уже в три раза больше количества мест! И это мне ещё везёт, мой факультет не очень популярен. Моя подруга поступает на пед.фак, у неё 10...
  2. Ну неужели всё закончилось! Я такой умничка, получил 82 балла по литературе, 84 по русскому и сдал последний экзамен. Теперь осталось дождаться результатов по истории и топать на свой филфак. #счастьерадость Да-да, я знаю, что всё только начинается, на самом-то деле, но всё равно, очень...
  3. Всем привет! Я вижу, что на сайте очень много новых лиц, которых я не знаю, поэтому не удивлюсь, если меня самого тут не узнают :biggrin: За то время, что меня тут не было многое зменилось и в самом дарасимсе и у меня. Например, адрес сайта, что стало для меня полной неожиданностью (я захожу на...
  4. Хотелось бы обратиться к некоторым форумчанам. Ребят, вам самим-то не смешно накидывать себе года? Одно дело, когда человек возраст просто не указывает, ну не хочется ему и не надо, но когда он нарочно указывает неверный, да ещё и на порядок старше, то это очень заметно и выглядит просто глупо....
  5. Всем привеееет. Я сдал все экзамены и теперь могу спокойно заниматься нифиганеделаньем и дуракавалянием до самой осени ^_^ Сейчас уже пытаюсь дописать новый отчёт по династии, завтра побалуюсь с симсами в плане арта ^_^ Сижу, любуюсь на изменённый дизайн, всё такое аккуратненькое, прямо...
  6. Охохонюшки, всем привет! :) Давно меня тут не было. А всё потому что я злостный лентяй :С Расскажите-ка мне скааазочку да про Даросимсушку, как то яблочко да по блюдечку, с голубой каёмочкой. Как у вас у всех дела? :) У меня вот всё вроде относительно нормально, к мысли о грядущем экзамене...
  7. Парочка стихов и песня по поводу грамотности: ФенОмен звонИт по средАм, ПринЯв договОр по годАм, Он Отдал экспЕртам эскОрта ХодАтайство аэропОрта. Любезный друг, не надо забывать, Что одевать не значит надевать; Не надо путать эти выраженья, У каждого из них своё значенье. Запомнить это можно...
  8. Иногда так и хочется закричать - "ЛЮЮЮДИ, ПРОЧИТАЙТЕ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ!". Особенно когда видишь в этих интернетах такую безграмотность, что просто жуть. Я понимаю опечатки или случайно сделанные ошибки. Но извините, 20 ошибок в одном предложении, это же просто вопиющая необразованность....
  9. Я весь полон впечатлений! Весь день провёл наилучшим образом! Сначала пришла моя любимейшая двоюродная сестра, которая мне как родная:biggrin: Вместе со своими друзьями. Мы взяли малого и пошли гулять по городу. Сначала пошли в горпарк, где от души нагулялись, прокатились на Царских горках,...
  10. Вчера не везло весь день...А всё началось с того,что я ударился мизинцем ноги об ножку стула. Потом, прыгая на одной ноге по комнате, перевернул стул и упал сам. В общем день начался совсем не ананасово. Потом чуть не попал под машину и вляпался в... Не буду говорить куда именно я вляпался:o...