-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Записи дневника от Sims-hobby
-
Ничего не понимаю... Куда деваются часы, дни, недели? Работа само-собой, а это гигантская часть дня, целых 11 часов, если считать по-минимуму. 9 часов непосредственно на рабочем месте и 2 часа дороги как минимум, будем честными, все 3. По дороге учу инглиш и слушаю аудио-уроки, что получится....
-
Для меня очень критичен сон. Если я невыспавшаяся - всё валится из рук, настроения нет, всё бесит, ничего не хочется, самое важное забывается и т.д. и т.п. Поэтому чаще всего я ложусь спать вовремя. 22-00 - отбой, что бы не случилось. Просто потому, что завтра вставать на работу и нужно быть в...
-
Я уже писала о своём непостоянстве в увлечениях, поэтому с 2010 года регистрации на этом форуме набрала только сейчас первые сто сообщений. В чате сегодня затронули тему... А всё почему? Бью много лет себя по рукам, чтобы ничего не начинать и не бросать потом.... Стыдно очень бывает, когда...