-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Записи дневника от LyashkO
-
До недавнего времени в играх, фильмах, сериалах и прочем я не загонялась насчёт качества русского дубляжа и перевода в целом. Есть — и здорово, озвучено и избавляет меня от отвлечения на субтитры — потрясающе. Вспоминая то, с каким переводом в детстве приходилось смотреть многие мультики, мне ли...
-
Довольно долгое время я не обращала внимание на то, какую роль те или иные слова могут играть, а тут вдруг призадумалась. В общем, захотелось зафиксировать мысль. Обычно доносить до кого-либо информацию словами приходится гораздо чаще, чем действиями, и вот в этот момент я миллион раз проклинаю...
-
Опять начался у меня период ностальгии по Вайтам, проявляющийся в весьма своеобразной форме. Писать городские истории и делать постановки лениво, а вот снимать видео — это пожалуйста. Когда-то давно для одного из отчётов я лепила клип, только осваиваясь в кинематографической области, так...
-
<<Начало тут От сцены уходила я без сожалений, фактически насквозь вымокшая, растрёпанная, с размазанной тушью и подводкой. Бонусом к этому заметила забавную вещь, что в ходе толкотни мне почти умудрились расстегнуть ремень на штанах. :LOL: Перед следующей песней был чуть более длинный...
-
Долго я этого ждала, и наконец-то оно свершилось! Таки я сходила на концерт своей, пожалуй, самой-самой любимый группы, и впечатлений осталось море. Ну-с, расскажу по порядку. Началось всё ещё давно, когда я случайно узнала, что Rise Against собираются посетить Москву. Тогда поделилась...
-
Ностальгия — штука такая. Почитывала я своё творчество, смотря, что можно организовать под формат раздела сериалов, и наткнулась на один рассказик. Увы, для раздела сериалов он слишком короткий, по размеру ближе к зарисовке, но поделиться им хотелось. Вот и решила перетащить в дневник. С ним у...
-
Дали мне волшебный пендель для переноса ещё некоторых стихотворений в дневник. На этот раз решила сделать подборочку с тематикой творчества во всех его проявлениях. Что-то навеяно тоской, что-то хорошим настроением, где-то вымещала обиду. Так что тут и позитив, и пессимизм, и немного...
-
Замечала, что народ делится своими стихотворениями в дневниках, и тоже захотелось. В какое-то время писала их довольно часто, но публиковать все в одной записи не хочу во избежание перемешивания впечатлений, поэтому решила начать с парочки тематически объединённых. Оба навеяны музыкой Rise...
-
Сколько раз говорила себе не верить незнакомцам, какими бы дружелюбными они ни казались, но нет, постоянно надеешься, что этот человек не такой. Ага, как же... Одновременно весело и грустно становится от наблюдения за людьми. Смешно смотреть на то, как они из кожи вон лезут в попытках доказать,...
-
Не секрет, что я увлекаюсь писательством и живу с девизом Ни дня без строчки. Вне форума пишу чаще в стол, но тем не менее есть один до безумия любимый рассказ, который писался с поразительной лёгкостью и затягивал с головой. Вряд ли смогу передать словами, сколько разнообразных эмоций доставила...