1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от КоТьКа в Дневник КоТьКа | Просмотры: 616 | 15 апр 2018

Мне интересно, кто-нибудь ходит на работу в воскресенье (в законный выходной)? Или это я только такая не адекватная? Нет, чтобы дома сидеть, я еду на работу :facepalm: И ведь никто не заставляет, еду САМА! :nuts: Я удивляюсь своему характеру... Терпения вагон, энергии вагон. Каждый день до 11 ночи на работе, я ещё и в воскресенье еду :facepalm:
  2. Запись от КоТьКа в Дневник КоТьКа | Просмотры: 427 | 31 дек 2017
    Наступает самый яркий и замечательный праздник Новый год!!! Жители всего мира заканчивают свою подготовку к празднованию этого события. Уже приобретены заветные подарки, накрыты праздничные столы, и все мы с большой надеждой смотрим только вперед. Хочется поздравить всех людей с Новым годом!!! В этот праздник принято желать самые различные пожелания. Первым делом, конечно, всем здоровья, без него нет радости в жизни. Счастья, пусть каждый человек узнает, и прочувствует, полноту счастливого состояния. Конечно успехов в работе, так уж повелось, что это наш источник существования. Пусть в этот праздник в каждый дом придет умиротворение и наполнит его только позитивными эмоциями. С новым годом дорогие форумчане, Пусть радость не обходит вас стороной и пусть все ваши мечты сбудутся в этом году!!!