1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Записи дневника от Feather

1. На самом деле, здесь должен был быть текст. Большой текст, который я написала, но удалила. Буду кратка. Иногда люди возвращаются. Попробовала вернуться и я... всем доброго дня и прекрасного настроения.
  2. Привет. Это самое лучшее слово, которое только может быть. Даже если мне и потребовалось несколько лет на то, чтобы справиться с потерями 2015 года, чтобы переступить через чувства отчаяния и безнадёжности, чтобы немного расправить плечи и постараться вернуться к себе прежней. Люблю вас всех.
  3. Моя семья никогда не была полной. То есть была, конечно, но очень давно. Настолько давно, что я и не помню... Мама. Первой в нашей семье умерла мама. В далеком 1995 году... я тогда в сентябре должна была пойти в первый класс, а летом умерла мама. Погибла. Дедушка. Дедушка умер 10 марта 2012...
  4. Наверное, жизнь продолжается. Как бы не было от этого грустно и одиноко. Поймала себя на мысли, что прошло слишком много времени... слишком много... слишком. Было не до интернета, не до общения. Хотелось спрятаться от всех, стать кем-нибудь другим. Итак. Небольшой отчет: 1. Я жива и продолжаю...
  5. Жутики-ужастики как всегда не спросили меня - нужны ли они вообще в моей жизни. Для начала, прежде чем перейду к жутикам, расскажу о двух приятных вещах. Во-первых, моя работа. Она просто шикарна. Я счастлива! Хочется задать один единственный вопрос - "А за это еще и деньги платят?". В общем - я...
  6. Я честно планировала встать в восемь утра, так как дома не завтракаю, а до института мне ехать примерно 1:20. Вместо того чтобы встать в восемь утра, встала в половину девятого. Оделась и вышла. В 9:55 я была уже в институте и в 10:00 сидела в зале, где собирались студенты. Собрание началось...
  7. Прилетела я с отдыха и так уж получилось, что одна из моих сумок была потеряна в аэропорту. В ней находились некоторые личные вещи, в том числе несколько важных флешек, фотоаппарат и некоторые другие вещи. Обещают вернуть через недельку, поэтому временно опыта не будет. Он аккурат был на одной...
  8. Новый странный глюк, который стоил мне... половину карьеры Хлои Хартер. Захожу я значит на династию Хартеров, так как давно ими не игралась, а новый отчет надо же постепенно отыграть. Захожу я значит и выскакивает сообщение, что Зевс Хартер выиграл отпуск на два дня. Значит отправляются у меня...
  9. Перышко жива. Честное слово. Она даже вполне бодра, гремит долгожданными браслетиками-кольцами в количестве семь штук на правой руке. У Перышка теперь есть очаровательный ободок-бабочка. Но все же... сил практически нет. Устала. 15 августа будет суд. До этой даты я практически мертва. Дело с...
  10. Кто там сказал, что Конец Света в декабре 2012 года? С добрым утром! Я переношу Его на завтра! Ибо завтра у меня вступительные экзамены на журналистский факультет. Я уверена в творческом собеседовании, уверена в русском языке. Но, так как школу я закончила в 2005 году, я совсем не уверена в...