1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Да-да, это продолжение фотоспама. Только тут все честно - Финляндию покажу. А заодно и немного живности))

    Питер и Петергоф:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Финляндия: Риповесье и Савонлинна

    Первое это лесозаповедник так сказать, а второе - городок.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    И Живность! Все, кроме лягушки были сняты в Петергофе. А жабка финская.



    [​IMG]

    [​IMG]
  2. Ну вот, стоило мне уехать в отпуск, как началась мафия, которую я больше года ждала, а теперь никак не успевала :frown: Теперь еще год ждать...

    Хотя тут наверно должен быть пост о поездке. Да? А я не буду ничего говорить. Я просто выложу фотки. С некоторыми комментариями. Да.

    Ведьмачий уголок...


    Лютик

    [​IMG]

    [​IMG]

    Роше

    [​IMG]

    Гюнтер

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Всяко-разное...


    [​IMG]

    Джон и Дейнерис

    [​IMG]

    Золушка с феей и чувак, которого не знаю.

    [​IMG]

    Эльф в стеклянной броне и Анастасия.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Тони Старк со своим проектом человека-паука)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Супер-женщина и царевна-лягушка.

    [​IMG]


    А Финляндию и прочие фотки я покажу позже, так что продолжение следует...
  3. Ну не умею я придумывать названия своим заметкам :flower: ... Так получилось, что я поехала на Старкон в Питер в этом году. туда на поезде, а обратно в Киев летела на самолете (через Ригу), в первый раз в жизни. Ну что сказать - круто. Всё круто - и фестиваль и полет на самолете. Мне очень понравилось, хотя я не все смогла толком заснять на фестивале и при прохождении контроля в самолете у меня отобрали перочинный ножик из ручной поклажи (я забыла что он лежит в сумке - он просто всегда со мной ездит)... Дальше будет просто куча фоток с некоторыми комментариями, фотки со старкона я объединила потому что там много лишнего по краям выходило...

    Я знаю далеко не всех героев, кого фоткала... вот это без понятия из какой игры/фильма/комикса.


    Человек-мешок это Буги-мен (ну я его знаю под этим именем)... Остальных не знаю.

    [​IMG]

    Тут последний спайдермен вроде.

    [​IMG]

    В черно-синем это Шторм из Х-мена, бабочку не знаю)

    [​IMG]

    Этих ребят не знаю...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Это группа, представляющая героев Морровинда. Они кстати выиграли в номинации групповой образ (или как-то так называлась)... А еще стенд игры ТЕС был признан лучшим )две награды короче - правда фотки стенда у меня нет).

    [​IMG]

    [​IMG]

    Вторая картинка - спригган из Скайрима, насколько я запомнила из слов ведущего.

    [​IMG]

    Всем известный зефирный моряк, охотницы и Дейнерис в компании Буги-мена)

    [​IMG]

    Последний спиной - чужой.

    [​IMG]

    И последняя/крайняя фотка вида сбоку/сзади - это победитель фестиваля Брыкус (но откуда герой/существо я не помню/не в курсе)).

    [​IMG]


    И фотки с самолета. Это облака над Питером, откуда я взлетала, время 9-10 вечера...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Рассвет (4-5 утра) в Риге - снимала из помещения аэропорта, где провела ночь - прилетела в 10 вечера, а вылет на 7 утра - вот я там ходила без сна по пустым коридорам и слушала музыку с телефона без наушников :smile:

    [​IMG]

    И второй полёт - тут уже без облаков. :smile:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    ЗЫ: Еще на Старконе была ну очень крутая (имхо) коляска с малышом, переделанная под космический корабль, но её я увы не засняла (снял мой брат и пока никак не вышлет мне фото - но когда вышлет я покажу)...
  4. Последнюю неделю я пропадала в Польше, в Кракове. Правда готовилась к этому событию еще до нового года. Морально собраться, собрать документы на визу... выяснить, что визу дадут позже того дня, на который забронирован и оплачен отель, перенести дни бронирования - наконец получить визу. Все, думаю, отлично - паспорт с визой на 7 дней (ехала на 4+2 дня на дорогу), билеты туда и обратно и страховка. Украинскую границу проехала без проблем, а на польской меня спрашивают - где ваше подтверждение оплаты и брони отеля? А его нет - оно было, но вместе с прочими документами отправлено в посольство и еще одну копию я не печатала. Говорю мы общались по электронке, оплачивала тоже так... Просим с вещами на выход. На границу мы приехали полпервого ночи, в три часа на польской тебе говорят выйти с вещами и ждать старшую - и вот я стою около автобуса, нервничаю...

    Потом провели в здание, я показала выписанный на листочке номер брони отеля и обратный билет даже, они зашли на сайт, где я бронировала, по этому номеру высветились мои имя-фамилия и на какие дни у меня бронь отеля. В итоге их это устроило и минут через пять меня отпустили - автобус уже успел проехать за шлагбаум, но его тормознули и я успела. Уф! Зато теперь наученая - я ж думала что подтверждение надо только для консульства, а на границе смотрят только на отметку визы.

    Приехала в 7 утра, при себе только гривны, я их забыла поменять в будни, а в выходные банк не работал. Подхожу на вокзале в пункт обмена (kantor - как-то так называется) - сколько получу за 2000 гривен? - 200 злотых (на Украине было бы 300) - ну думаю нет, слишком мало - хотя 250 я бы согласилась, но не так... Пошла искать банк, потому что добраться до отеля можно на трамвае, а там нужно купить билеты, а злотых нет ни копейки. 8 утра - нашла банк, а он с 9 работает. Спросила где другой банк, вернулась в торговый комплекс у автовокзала - нашла еще два банка - но тоже с 9-ти... подождала, а они не обменивают - говорят только в канторе, но там слишком не выгодно. В итоге просто сняла с банкомата с карточки 200 злотых на первое время, потом поспрашивала как билет купить на трамвай - купила проездной на 3 дня - очень удобно оказалось. 36 злотых и ездишь без ограничений - я в первый день наездила на 60 примерно))

    Отелем (хостел) осталась довольна, хотя добралась туда не сразу - еще поплутала. Брала место в комнате на 8 человек - думала будет забит, а оказалось, что всего 2 человека (через два дня еще двое заселились) - но все равно тихо, просторно, удобные кровати, чисто и отличный завтрак на выбор - хлеб, масло, ветчина, сыр, варенье, хлопья, мюсли, молоко, чай, кофе заварной и растворимый, огурцы и помидоры - берешь и сам себе сооружаешь, что хочешь))

    Первый день как оставила вещи я просто гуляла, каталась на трамвае туда-сюда) Трамваев и маршрутов в городе много. Двери автоматические - с кнопками для открытия внутри и снаружи. На остановках электронные табло с указанием какой трамвай и через сколько приедет. Типа №2---1 минута/№1---4 минуты/№6---15 минут... Сами трамваи выглядят модно и клево. Снаружи. Внутри тоже все отлично по виду. Но когда они едут, то ТАК дребезжат и стучат... Первый, в котором я ехала, было впечатление, что у него двойное дно и там внутри перекатываются мешки с галькой. Еще в одном казалось что под нос бегают маленькие гномы и бьют молотами, а в другом будто там вообще Тор лежит со своим молотом. :LOL: Да, ну и воображение у меня))

    Клик на картинку


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Деньги я потом еще в городе поменяла - получила 280 злотых за свои 2000 гривен, ну потерять 20 злотых вместо 100 это еще более-менее. Вот кстати несколько улочек - снято в разные дни, иногда я просто выходила из трамвая на любой остановке и фоткала. Качество конечно не айс - на мобилку снимала.

    Клик


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Это главный рынок, суконные ряды на нем, модель этих рядов, а также Флорианские Врата и улица Флорианская:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    И еще парочка понравившихся зданий - какой-то храм и конгресс-центр (насколько я поняла).

    [​IMG]

    [​IMG]

    А это просто случайные кадры-картинки/места, которые мне показались интересными:

    Клик

    Пёсик Джок. Памятник собачьей верности.



    Икона на здании каком-то (не храм).

    [​IMG]

    Оформление уголка в кафешке.

    [​IMG]

    Олень)

    [​IMG]

    Клево замаскировали ящик и трубы))

    [​IMG]

    И лошадки. Штук 5-6 таких колясок видела с разными лошадками, правда сама не каталась)

    [​IMG]


    И пара общих фоток вечернего Кракова - снято с кургана Кракуса. Клик



    [​IMG]


    А еще я была в замке-Вавеле, соляных копях Величка и музее Манги, но расскажу уже следующим постом на днях, а то фоток итак много выходит. :flower:
  5. Неа, это не вторая серия первого летсплея. Это по другой игре летс... а первый потихоньку продолжает писаться. Пока там серий 15 набралось. Второго летсплея пока штуки 3, но загружен 1. :flower2:

  6. Мой первый (и, может, не последний) арт по Обливиону...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Исходники (куда ж я без них))

    [​IMG]
  7. ...Решила я попробовать свои силы в записи летсплеев. Мне правда еще в прошлом году предлагали заняться, но все как-то не до того было. Думала - ну где я, а где эти летсплеи? А потом посмотрела разные видеопрохождения и решилась сама. Выкладывать здесь не буду - только начало, а дальше уже на страничке своей. Кому будет интересно - заглянут))



    Пока могу сказать, что сняла пять серий. Если ничего мешать не будет, то планирую по 2 видео в неделю выкладывать. Но посмотрим как получится. :flower2: :redface: