-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Записи дневника от Дмитрий 007
-
Экзамены еще не сданы до конца, но моему возмущению уже нет предела, и я поделился им уже со всеми, с кем только мог, но успокоиться до сих пор не могу. Единый Государственный Экзамен. Абсолютно честный конкурс, который должен давать талантливым ребятам поступить в хорошие вузы, чуть менее...
-
Давно я тут не писал, да и вообще не появлялся, да и честно не думал, что что-то еще черкну в дневнике, но сейчас в моей жизни происходит нечто такое, о чем мне очень хочется поведать формучанам, особенно подросткам, чтобы они не повторяли моих ошибок. Предыдущие два лета я твердил себе, что...
-
Помнится, года два назад, я писал здесь о своих переживаниях относительно разделения классов и коллективе. В последней записи я немного обмолвился о результатах, но все это было в общем-то, пока я находился внутри ситуации, а сейчас прошло уже два года с момента сепарации, я на каникулах, так...
-
Знаете, я тут недавно начал осознавать скоротечность времени - все идет как будто слишком быстро, и мы попросту не успеваем жить. Вроде бы школа, прошло две недели, а уже лета хочется, отдыха. Но летом ничего особенного не происходит. И на этом моменте понимаешь то, что на самом деле все те...
-
Знаете? Это очень горько и обидно. Обидно, когда вы вместе учились 7 лет - и вас разделяют. У нас был очень своеобразный класс - за эти 7 лет у нас сменилось 6 классных руководителей, сменялся состав - практически каждый год уходили и приходили, но мы оставались хорошим классом. Да, у нас были...
-
"П" - подруга. "Ч" - типа парень ее 21 июля. Ч: Привет П: Привет ты кто? Ч: Человек П: Мы знакомы? Ч: Нет, познакомимся? П: Давай, но потом. Ч: Когда потом? П: Потом, но не сейчас! 10 сентября: П: Привет Ч: Привет. 2 месяца спустя - логично. П: Просто тогда было неудобно. Ч: А...
-
И так, из серии "Наделил же Бог талантом". Не так уж давно у меня появился блог на тамблере благодаря LoLiLy (за что ей большое спасибо :3). Но речь сейчас пойдет не об этом, а о том, что с тех пор я стал проводить на данном сервисе много времени и лазать по блогам известных креаторов, находя...
-
Сначала подумал написать в каждой теме... Но это муторно) И так, я уезжаю на 2 недели по маршруту Санкт-Петербург-Брянск-Донецк-Крым-Санкт-Петербург) Интернет будет, как оказалось, но медленный, поэтому буду я только бродить и чуть-чуть что-нибудь почитывать) Но в основном запись посвящена...
-
В общем искал я значение имени, и наткнулся на сайт со значением многих имен. В общем - американские имена и их значения. для династийцев - самое то;) Аманда - "любвеобильная, любимая" Андреас - "мужественный, храбрый ,смелый" Брианна - "высокая и благородная" Блэйк - "брюнет" Барри -...
-
Вот так вот... у меня все грустно... жуть... ссоры... ругани... бред.:( поэтому это вылилось в рассказ который я тоже считаю бредовым. скорее что то непоянтное. бессюжетное. но... может понравится? Туман. Облака сгущались над городом. Они все сближались и сближались, образуя серую, монотонную и...