1. ВНИМАНИЕ!
    База форума потерпела полный краш и не реанимируется, сделан откат до 18 марта. Форум будет в режиме тестирования несколько дней.
    Пока воздержитесь, пожалуйста, от публикации особо ценных постов: отчетов, новинок в мастерских и т.д. При возникновении каких-либо серьезных сбоев, пишите, пожалуйста, в тему Работа сайта и форума.

    P.S. И берегите свои бекапы династий и творческих тем.
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Записи дневника от Дашулька

  1. Знаешь, я завидую тебе. Завидую тому, что наблюдаешь Впервые всё происходящее в игре, Тому, что неумело так играешь. Для тебя правил и канонов нет, Не знаешь даже, кто такая Белла. Азарт в тебе так плещется, кипит,- Не замечаешь, как проходит время. Диагноз ясен: ты уже из нас, Из симсоманов, геймеров свободных. Придёт то время, знай, придёт то час, Когда скачаешь хак и введёшь коды. Пока что пожелать удачи лишь могу В познании нелёгкого геймплея. И не сдавайся, друг, ведь ты...
  2. есть особый вид любви-любовь симмера. она приходит незаметно и ты вдруг понимаешь,что какой-то сим или симка значит для тебя больше остальных,ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.ты просто любишь. не за внешность, не за канон, не за характер.... и ты исполняешь любые его/её прихоти. ты хранишь его от старости и от смерти. Женишь на самом лучшем и красивом симе и только по любви. Сим рожает детей, чтобы продолжить род, но ты их уже не любишь, так как его....и когда ты прекращаешь играть, то в реальной жизни...
  3. Посвящается лучшей подруге на всю жизнь:biggrin: Моя лень! Что мне делать с тобою? Ты со мной ведь всегда и везде.... Выгнать что ли тебя поганой метлою, Иль придумать хвалебную песнь? Да, я знаю, что вся без остатка Растворилась давно уж в тебе. Поменять бы мне жизнь, устои, порядки... Только знаешь... Сегодня мне лень.