1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от C-vetochka в Дневник C-vetochka | Views: 240 | 18 окт 2018
    Ни разу еще в дневнике не писала, но вот сегодня решила поделиться мыслями.
    Сегодня утром в очередной раз погрызлась с соседкой. Суть конфликта - я (хочу заметить не одна) подкармливаю дворовых котов. Сейчас у нас их трое. Раньше был целый отряд, но мы с группой волонтеров отлавливаем и пристраиваем. Получается не всегда, но мы стараемся. Так вот соседка эта жуткая животноненавистинца. Каждый раз голосит, что мы плодим заразу и в качестве довода приводит: "Жалко - забери домой". Но я физически не могу забрать всех животных в свою двушку. У меня своих котов двое. Бывает еще с котятами помогаю.
    Мне непонятно,что движет такими людьми? Денег я у нее не прошу, в ее жизнь не лезу, как жить не учу. Она же считает долгом тыкнуть каждого.
    Честно, после последнего отлова собачки с щенками, еще не открывшими глаза, я начинаю понимать тех, кто говорит, что собак любит больше чем людей. Пока моя напарница вытаскивала из норы щенят, я держала маму на шлейке. Так вот она плакала, когда слышала писк своих детей. Слезы просто градом катились. После таких вот наших "операций по спасению" я не могу пройти мимо животного на улице. Хотя бы накормлю. Да всех не спасешь - это слишком глобальные масштабы. Я не считаю себя героем каким-то, но своих детей приучаю к такому же. У нас в группе есть девочки, которые содержат передержи с огромным количеством животных: кошки, собаки, котята, щенки, здоровые, больные, инвалиды. Вот это лично для меня героизм! Тихий, ежедневный героизм!
    А такие как моя соседка считаю своим долгом плюнуть им в душу. Легче ей от этого, что ли? Или это способ самоутверждения?
    Прошу прощения за несвязный поток мыслей. Просто захотелось поделиться... Вечером куплю своим и своим дворовым вкусняшку и плевать на соседку!