1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Записи дневника от Анастасия

1. В сотый раз проходя по собственным работам, осматривая их то с ностальгией, то с презрением к самой себе, то с милой улыбкой, то с желанием удалить все и забыть, что это было, хочется сказать... я люблю свое... творчество. Да, оно далеко от идеала и не всегда тянет даже на средний уровень, но...
  2. Не так давно я закончила читать последнюю книгу Анджея Сапковского, посвященную ведьмаку Геральту из Ривии, а именно «Сезон Гроз». Так как я человек очень эмоциональный, то вся серия книг, каждый отрывочек произвел на меня необыкновенное впечатление. К сожалению, я совершенно не умею рисовать,...
  3. И снова всем привет! Долго не могла созреть для этой записи, так как и времени не было, и стыдно было, что так надолго покинула форум. Но, на то были свои причины! Учеба в университете оказалось сложнее, чем я думала, но зато за эти полгода (где-то с марта) я смогла много достичь. Важнейшим...
  4. Маленькая предыстория: пару недель назад я купила кактус, и все вроде бы хорошо. стоял на столе, радовал глаз. А сегодня утром мой усатый-полосатый домочадец покусился на кактус. ну и получил от него пару иголок в нос. Я посмеялась и спокойно ушла в школу, а по возвращению обнаружила, что части...
  5. Лазая по просторам интернета, нашла интересную картинку, с командами для создания необычных знаков. думаю, многие её знают, но решила все-таки ею поделиться;) Вдруг кому-то понадобится. [IMG] Чтобы знак появился нужно зажать Alt и вводить нужные цифры ( в зависимости от того, какой нужен...