1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Хождение по... Sims

Запись от Asara в Дневник Asara | Просмотры: 183 | 15 мар 2021
Всем доброго времени суток! Уже давно не размещала здесь ничего. Так получилось, что в последние три года меня плотно захватило мое хобби - вязание. Настолько, что все свободное время я посвящаю только ему или чему-то, что с ним связано. Я даже канал на Ютубе завела на эту тему. Вот как. Но линия Sims тоже не отпускает. К слову, играю я сейчас не очень часто, но все же, хотя бы раз в неделю захожу в любимую игру.
Последний мой отчет по династии был, кажется, еще в июне 2018 года. Но в последние месяцы все чаще приходят мысли о том, чтобы снова начать вести династию. Но с этим есть некоторые сложности, которые, скорее, связаны с моими личными тараканами. О них (тараканах) и об иных обстоятельствах, я хочу сейчас рассказать.
Начну с того, что летом 2018-го мой ноут отказался включаться. Осенью появился компьютер. Я обрадовалась в том плане, что он мощнее и любимая третья линейка не будет на нем так тормозить, как на ноуте. Однако, радость омрачало то, что файлы игры-то на ноуте, который не включается. В ремонт я его тогда отдать не могла. В январе 2019 ноут "ожил". Сам, без всяких на то причин. На радостях я скинула все необходимые файлы с него на комп и была счастлива. Временами отыгрывала имеющиеся династии и мечтала о том времени, когда начну выкладывать отчеты на форум. Почему только мечтала? Потому что была не в силах оторваться от своего нового старого хобби.
Летом 2020 у меня слетела винда. С компа. Попробовала переустановить самостоятельно, но сделала только хуже. Незадолго до нового года я отправилась в магазин, где покупался комп, и где была возможность переустановить винду или починить сломавшуюся технику. Придя туда, подробно рассказала мастеру какие папки и откуда мне необходимо сохранить. Это были и файлы самой игры и скрины. Мастер сказал, что ему и так все понятно, и уверил, что все будет ок. Через 2 дня я забрала комп и в предвкушении включила его. И что же оказалось? Мастер сохранил мне ВСЕ скрины, что были на компе, но ни одного файла сохранений. Как итог: все династии потеряны. Еще мне сохранили, видеофайлы, аудиокниги и книги в текстовом формате. Еще фотки. Но все это не было настолько же важным, как те, необходимые и желанные папочки.
Я уже обращалась к модераторам и просила закрыть мои династии в связи с поломкой ноута, потом просила их открыть в связи с его реанимацией. Еще просила разрешения создать династию в 3-ей части игры, когда комп потерял винду, чтобы вести ее пока на новом ноуте (правда, так и не завела, хотя разрешение было дано).
И вот теперь мне надо снова просить теперь уже навсегда закрыть все мои династии, чтобы открыть новые (или новую). И мои личные тараканы шепчут мне, что не стоит этого делать, потому что все подумают, что я непостоянная (то открой, то закрой), что у меня куча отмазок и тому подобное прочее.
Моя ситуация называется: "Что такое не везет и как с этим бороться?" Как думаете, создавать мне опять династию или лучше читать чужие и облизываться на симс?
ED_SMITH нравится это.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии