1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Старкон, самолет...

Запись от Джавалька в Дневник Джавалька | Просмотры: 111 | 18 июл 2016
Ну не умею я придумывать названия своим заметкам :flower: ... Так получилось, что я поехала на Старкон в Питер в этом году. туда на поезде, а обратно в Киев летела на самолете (через Ригу), в первый раз в жизни. Ну что сказать - круто. Всё круто - и фестиваль и полет на самолете. Мне очень понравилось, хотя я не все смогла толком заснять на фестивале и при прохождении контроля в самолете у меня отобрали перочинный ножик из ручной поклажи (я забыла что он лежит в сумке - он просто всегда со мной ездит)... Дальше будет просто куча фоток с некоторыми комментариями, фотки со старкона я объединила потому что там много лишнего по краям выходило...

Я знаю далеко не всех героев, кого фоткала... вот это без понятия из какой игры/фильма/комикса.


Человек-мешок это Буги-мен (ну я его знаю под этим именем)... Остальных не знаю.

[​IMG]

Тут последний спайдермен вроде.

[​IMG]

В черно-синем это Шторм из Х-мена, бабочку не знаю)

[​IMG]

Этих ребят не знаю...

[​IMG]

[​IMG]

Это группа, представляющая героев Морровинда. Они кстати выиграли в номинации групповой образ (или как-то так называлась)... А еще стенд игры ТЕС был признан лучшим )две награды короче - правда фотки стенда у меня нет).

[​IMG]

[​IMG]

Вторая картинка - спригган из Скайрима, насколько я запомнила из слов ведущего.

[​IMG]

Всем известный зефирный моряк, охотницы и Дейнерис в компании Буги-мена)

[​IMG]

Последний спиной - чужой.

[​IMG]

И последняя/крайняя фотка вида сбоку/сзади - это победитель фестиваля Брыкус (но откуда герой/существо я не помню/не в курсе)).

[​IMG]


И фотки с самолета. Это облака над Питером, откуда я взлетала, время 9-10 вечера...


[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

Рассвет (4-5 утра) в Риге - снимала из помещения аэропорта, где провела ночь - прилетела в 10 вечера, а вылет на 7 утра - вот я там ходила без сна по пустым коридорам и слушала музыку с телефона без наушников :smile:

[​IMG]

И второй полёт - тут уже без облаков. :smile:

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]


ЗЫ: Еще на Старконе была ну очень крутая (имхо) коляска с малышом, переделанная под космический корабль, но её я увы не засняла (снял мой брат и пока никак не вышлет мне фото - но когда вышлет я покажу)...
You need to be logged in to comment