1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Почему я уже полгода не играю в Симс 4?

Запись от Меридит в Дневник Меридит | Просмотры: 373 | 15 ноя 2020
Привет! Пару раз были порывы высказаться на эту тему, а еще хотелось объясниться перед теми, кто возможно читает мои темки и не понимает отсутствию в них обнов. Так вот, хотела я дать пояснения по всему этому, но каждый раз решала, что в этом нет смысла, потому что "проблема" стара как мир и не стоит такого большого количества рассуждений вокруг себя. Так я думала спустя месяц как перестала играть. Сейчас прошло уже полгода. :frown:

Я больше не испытываю творческих порывов, чтобы поиграть. Один раз только словила прилив вдохновения и использовала его весь для Тодда. А вообще, я неправильно выразилась, вдохновение со мной всегда, но сил на воплощение задуманного совершенно не хватает.

Игра превратилась в нечто отличное от того, чем была в первом поколении Грантов. Это был геймплей с малой долей сюжета, где персонажи пользовались всем, что им доступно в оригинальном Симс-мире, сейчас же все куда сложнее.

Моя игра уже больше не приносит мне радости, потому что садясь воплощать свои фантазии я больше не играю, я строю, леплю персонажей, переодеваю всех по 10 раз, высматриваю локации, оформляю места и снимаю, снимаю, СНИМАЮ!!!

Геймплей отходит на 10 план, я уже больше не удивляюсь рандомному стечению обстоятельств, нет ничего, что могло бы пойти не так, потому что везде присутствует моя рука. Контроль - то, что все сгубило.

Я не знаю как описать, но я безумно устала от того, что открывая Симс 4 и садясь играть в Грантов первым делом я начинаю строить офис/кабинет/гримерку/концертный зал, затем создавать персонажей, переодевать уже существующих. И я, вроде бы, играю в Симс 4 больше 3-х часов, но на самом деле я совсем не играю.

Меня до сих пор трясет (и постоянно вспоминаю этот момент) с того случая, когда я открыла игру и вдруг решила: "А почему мои побочники живут не пойми где?", и я три часа строила чертов дом в Оазис Спрингс. Затем еще на следующий день его достраивала, а в итоге он сыграл в двух-трех сценах, а потом ребята развелись и продали его по сюжету. Гениально!

Нет, я люблю строить, люблю персонажей делать и просто обожаю создавать всякие образы, но все чаще и чаще я замечаю, что больше не играю. Игра уже состоит в другом и это не приносит радости.
Почему так долго нет жребия? Почему, например, в том же королевстве нет уже год (только вдумайтесь - ГОД!!!) обновлений? Потому что я понимаю, что мне придется открыть игру, переодеть всех ребят, построить локации и снимать. Нет проблем в съемке, но для нее нужно слишком много и после такой подготовки у меня опускаются руки. Поэтому я боюсь заглядывать в жребий, испытывая стресс от того, что вместо самой игры мне придется придумывать где взять денег, найти локацию и персонажей, чтобы отснять все то, что я задумала.

Я бы и не писала все это, но вчера я села играть в Мориссонов - это моя старая династия еще до форума. Я немного говорю о ее гг в ГИ и я могу совершенно не делать декораций, не создавать персонажей и все такое. Я зашла просто поиграть, а в итоге... сидела и лепила персонажей, чтобы отснять сценку. Снова.

Я уже не знаю что делать, реально. :cry2:
Viamany, orsola, aurelija и 11 другим нравится это.
  • Del
    Del
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии