1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

О Хайде короткопост

Запись от orsola в Дневник orsola | Просмотры: 99 | 11 фев 2018
В этом семестре у меня появился неповторимый в своей долбонутости препод. Я называю его Хайдом. В силу того, что он такой же маленький, уродливый и похотливый.
Всё первое занятие он травил невероятные истории. Нет, я всё понимаю, оно вводное, по технике безопасности, но я мягко говоря совсем не понимаю, как техника безопасности при работе с инфицированными животными связанна с диагностикой у меня шизофрении и биполярного расстройства и советами поскорее родить. Предпочтительно от него.
Ко мне приклеилось прозвище душевная Кэт - господи, звучит так, будто я старая матёрая проститутка. У моей одногруппницы пытались выяснить, ВЕЗДЕ ЛИ ОНА РЫЖЕНЬКАЯ. Она ещё в прошлом семестре спросила, что он преподаёт, так он вместо ответа за задницу её схватил. Адекватный вообще?
Так пожалуйтесь - скажете вы и все нормальные люди. А нельзя. Ничего с ним не делают после жалоб, зато на ябед он так взъедается, что потом не сдать.
А мне ну очень стрёмно, потому что эта обезьяна богохульная в автобусе ездит задом наперед, потому что пялится. Я даже знать не хочу, что у него на уме.
Я только думаю, что мне важнее: сдать этот предмет - и при этом совершенно его не знать - или сохранить самоуважение и душевное спокойствие и написать жалобу?
  • Del
    Del
  • Del
    Del
You need to be logged in to comment