-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
О каникулах и скукоте, флудное и бессмысленное
О каникулах и скукоте, флудное и бессмысленное
Каникулы, каникулы, за окнами жара. Уже неделю как каникулы.
И нечего делать. От слова "совсем".
Для прогулок погода не та. Слякоть и гололёд, всё вперемешку. Снег, лежавший с начала месяца, уже почти растаял за эту неделю. И сапоги в ремонте. А ботинки... они только прикидываются ботинками, на самом деле это коньки. Таково единственное рациональное объяснение их склонности скользить на чём угодно.
Фикбук лёг. Тотально лёг. Доступ свежих фанфиков перекрыт уже сутки. Печалька.
Когда совсем нечего делать, я смотрю фильмы. Хоть я и не киноманка, но лучше уж залипать в монитор часа два, чем маятся дурью. Вчера посмотрела "Трою", сегодня меня где-то на середине ждёт "Спасти рядового Райана". Пусть подождёт, а я пока кину в дневник очередную флудную запись.
"Что бы не делать, лишь бы делать" - это про меня. Человека, который даже в выходные встаёт в восемь ноль ноль, ибо нефиг дрыхнуть, когда солнышко встало. А потом весь день слоняется по квартире и залипает в монитор. Потому что делать тотально нечего. Скорее бы школа. Всем не скучать и доброго бобра, а я пошла впитывать суть шедевров мирового кинематографа. Или чайку попить, хотя бы.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии