1. ВНИМАНИЕ!
    База форума потерпела полный краш и не реанимируется, сделан откат до 20 февраля. Текущий вариант базы находится в тестовом режиме на ближайшую неделю. Пожалуйста, не публикуйте важные отчеты и данные, которые можно потерять. За изменениями ситуации следите в данном объявлении.
    Обсудить ситуацию и задать вопросы можно в ЭТОЙ ТЕМЕ.
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

О, эти бессонные ночи вдохновений.

Запись от yadvkrovi в Дневник yadvkrovi | Views: 63 | 19 апр 2019
Только что я полностью прописала сюжет первой серии новой машинимы. Когда я впервые решила снимать, то сюжет накидала скользь, лишь ключевые моменты, поэтому мой первый проект не отличался особой продуманностью, по сути я сочиняла на ходу и вытекающим из предыдущих снятых серий.
Новый же сериал я уже отыгрывала ещё до того, как решила вести канал на Ютубе (кстати в дневнике есть скриншоты этой сюжетки). Но на этот раз я хочу основательно подготовиться.
Сейчас я на этапе «третийденьстроюогромнуюшколу», рыскаю в поисках необходимого допа, что бы можно было анимировать аксессуары и предметы, думаю, стоит ли подыскать фоновые звуки по типу звонка телефона помимо музыкального сопровождения, перекраиваю горожан, что бы они не так сильно отличались от моих персонажей (Альфа - это вам не Максис Мач или Глина, тут всех вокруг одевать в скинтоны надо).
А ещё буду искать модельку ребёнка для Киджико Позхэлпера, потому что базовой моделькой ЕА сделать адекватную анимацию ХОДЬБЫ я пока не могу - получается топорно и криво, а я не хочу «итаксойдет».
Такие вот дела.
You need to be logged in to comment