1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Немного о творческом кризисе

Запись от Анастасия в Моменты интроспекции | Просмотры: 502 | 22 апр 2016
В сотый раз проходя по собственным работам, осматривая их то с ностальгией, то с презрением к самой себе, то с милой улыбкой, то с желанием удалить все и забыть, что это было, хочется сказать... я люблю свое... творчество. Да, оно далеко от идеала и не всегда тянет даже на средний уровень, но оно мое! Уверена, многие, вспоминая свои работы, представляют сколько сил и эмоций было вложено в один какой-нибудь скриншот или фразу, отрывок из отчета челленджа или династии.

Ещё больше начинаешь это осознавать, когда приходит творческий кризис. Да, удивительно, но я уже полтора года нахожусь в жесточайшем творческом кризисе. Я судорожно ищу свое дело, пытаюсь начать что-то новое и опускаю руки от лени, проблем и завалов. А иногда хочется просто развести руками, выбросить в окно воображаемую стопку документов, что лежит горой на голове и снова начать писать, снимать, придумывать.

И именно в такие моменты вспоминается одна работа... Вот собственно и она. Не подумайте, это не реклама, просто, в очередной раз рассматривая её, вспомнила две недели бессонных ночей, бесконечные разговоры по скайпу с моим "учителем", таким же фанатом симс, только гораздо более профессионального уровня. Это был конкурс на одном из ресурсов по симс.

Конкурс с призами от EA, где нужно было создать скриншоты к песне. Несложно на вид, но мы много работали и получили заслуженное третье место. Я была безмерно рада и особенно тому, что имела прекрасного учителя (условие конкурса, что работу выполняют двое: новичок и профессионал, оцененные руководством форума), учителя, который дал мне больше, чем просто советы, инструкции и нужные материалы. Она дала мне толчок. Тот самый важный и нужный пинок, чтобы я делала, старалась, работала. И это было прекрасно. Жаль, что сейчас мы мало общаемся с этой девушкой, я надеюсь, у неё все хорошо. А я все ещё в творческом кризисе... Снова надеюсь на лето, которое принесет больше свободного времени, сил и эмоций...
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии