1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Немного о моей "взрослой" жизни

Запись от sherik в Дневник sherik | Views: 72 | 1 авг 2018
Привет) Меня зовут Катя и я уже два года прожила в северной столице. Прожила в общаге... ииии по началу было весело и интересно, но сейчас уже просто хочется придушить одну из двух соседок и отдельный сан-узел для начала:crazy:

И вот она - возможность переехать! Уже хорошо! Что за возможность? Мне нежданно-негаданно досталась квартира! И не четыре пустые стены, а с ремонтом, холодильником и стиралкой! Все включено, сказали, забирай - твое! Можно сказать в наследство получила (ну почти получила - через неделю 18, через две документы:D)
Что можно сказать? Живи, радуйся да плати коммуналку, которая, кстати, выходит столько же, сколько и проживание в общежитии. Да не тут-то было, квартира не в самом Питере, а во Всеволожске. Ну вы скажете - "Недалеко же, вот тебе автобус, вот электричка, 30 минут и ты у метро", но вот незадача - питерский бск (проездной) тутачки не действует:facepalm: А это, на минуточку, придется тратить около 3000-3500р в месяц на проезд))

Да разве сравнятся какие-то три тысячи в месяц с отдельным жильем? Да конечно нет! Но тут появляется еще одна загвоздка: родители, расщедрившиеся настолько, чтоб в подарок на мой др вручить мне квартиру, расщедрились не настолько, чтобы отдать мне ее сразу, то бишь это все на документах, а фактически там живет какой-то парень и съезжать пока не собирается:crazy: Ну выселить его да и все, ну найдет новое жилье. Есть еще одно (или не одно) НО: деньги, что он платит идут на погашение кредита, взятый, собственно на ремонт этой квартирки:crazy::crazy::crazy:
Вот такая вот история интересная и запутанная. Лично я всеми правдами и неправдами хочу уже по-скорей съехать с этой долбанной общаги!!, а теперь, когда на меня уже почти оформлена квартира, я хочу этого в сто раз сильней!!!

Короче еду в питер искать работу, дабы мои родители не скидывали мне денег и быстрее платили кредит хаха
Раньше зарабатывала только, можно сказать, на карманные расходы, развлечения или какие-то конкретные хотелки, а теперь буду как взрослый человек сама себя содержать:thumb:
Мне страшно:redface:

Надеюсь, мне удастся переехать к следующему году:rolleyes:
А пока я удаляюсь с форума на n-ное количество времени((( Работа+учеба=отсутствие личного времени:frown:
You need to be logged in to comment