1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мне часто снится один и тот же сон

Запись от orsola в Дневник orsola | Просмотры: 258 | 6 сен 2019
Мне часто снится один и тот же сон: за мной идёт Рогатый. Он где-то в коридоре, но я слышу цокот его копыт и тяжёлое дыхание - он зол и, скорее всего, зол на меня.
Первый мой порыв - спрятаться, только прятаться в комнате негде: куда ни глянь - дурацкие места, годящиеся только для игры в прятки, если вы ещё не вышли из младшего школьного возраста. И всё равно я каждый раз прячусь. В шкаф, за диван, под стол. Иногда у меня с собой собака, и я точно знаю, что как только Рогатый войдёт, пёс залает и сразу выдаст меня. Рогатый заходит, пёс лает.
Если собаки во сне нет, то он просто стоит в дверях, ощупывает комнату липким взглядом, гадает, куда я забилась на этот раз. Меня всегда колотит от страха, но вместе с тем я понимаю, что он непременно найдёт меня, и когда найдёт, будет только хуже: он будет злиться ещё и за то, что я попыталась спрятаться, избежать заслуженного наказания.
Я не знаю точно, в чём провинилась, но отчего-то уверена, что Рогатый не на чашку чая ко мне зашёл.
Боясь разозлить его ещё сильнее, я выбираюсь из укрытия и глупо, виновато улыбаюсь. Не хватает только дурацкого вопля: "Сюрприз!" После этого всегда просыпаюсь.
Я слышала, что такие повторяющиеся сны бывают, если у человека имеется незавершённое дело, и это очень его тревожит, но я могу только сидеть, как Невилл с его напоминалкой, пытаясь вспомнить, о чём же таком важном я могла забыть. Мне интересно, чем же я всё-таки разозлила его, и интересно, что же будет со мной после того, как я выйду.
Алыч, WondeRwaLL и Del нравится это.
  • Del
    Del
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии