1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Между Sims 2 и Sims 4. Путешествующие наследники.

Запись от Lerisa в Дневник Lerisa | Просмотры: 73 | 20 апр 2021
Вторая побочная ветвь династии Дикий - четвертое поколение Лисавета Дикая перелетела из Sims 2 в Sims 4 и обосновалась в теме "Дикий Апокалипсис, или курсовая нерадивых демиургов" в Sims 4. В дальнейшем от неё отпочковалась ещё одна ветвь, когда потомок Лисаветы - Богдана Дикая переместилась в другой мир и вышла замуж за основателя Джерри в теме Жребий семьи Лонг, взяв его фамилию.

И наконец, моя любимая третья побочная ветвь династии Дикий, которая, к сожалению, закрылась по всем направлениям, - шестое поколение Ефим Дикий и его сын от Элисон Д'Ивре Семен, основавший династию Дикие-Дикие магаданцы от чудесной
Burivuh - великолепной достойной продолжательницы manjaf. Духовно она продолжилась клоном наследника пятого поколения Павла Кондратьевича Дикого-Дикого в теме "Классическая династия: Дикие (или те, что остались)". Побочница второго поколения Ефимия Дикая-Дикая стала Королевой Улья в теме "Королева Улья: Ефимия Семеновна Дикий". Свою судьбу она предсказала себе ещё в старшей школе, когда мечтала о целой армии маленьких Диких. Григорий Зевсович Дикий и Люба Кондратьевна Дикий-Дикий жили, не тужили, мечтали о счастливой жизни и совсем не ожидали, что им придется сменить фамилию и бороться с незаметно подкравшимся апокалипсисом. История их внезапного выживания подробно описана в теме "Семья Смирный: свержение диктатуры черных магов".

Теперь маленькая пасхалка. Если внимательно рассматривать фотографии при прочтении отчетов, то можно заметить как Пафнутий Дикий лично стрижет и красит будущих брачных жертв наследника девятого поколения Филимона Дикого Клади и Лесю. Бедняжки от Пафнутия сбежали, шесть поколений семьи Дикие пережили, а на последнем - Филимоне Диком споткнулись и умерли, каждая своей смертью. Вот что значит от Судьбы и Демиурга не убежишь. :wacko:


P.S Если кому интересно, кто такая Элисон Д'Ивре, то историю её семьи можно найти в "
Династия Д'Ивре".
P.P.S Когда-нибудь надеюсь, мой дневник станет крупнейшим путеводителем по династиям, по которому читатели смогут отслеживать судьбу полюбившихся персонажей.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии