1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ёлки не будет

Запись от orsola в Дневник orsola | Просмотры: 105 | 30 дек 2017
У меня такое чувство, что новый год уже вот он. Наступил и отдавил мне все восемь лап.
Я не очень люблю новый год.
Сейчас всё так же, как и ровно год назад. Только тогда за окном гремели салюты. А я сидела дома, в компании одной только собаки, грызла конфеты и дочитывала замечательную книгу, купленную самой себе в подарок на премию от университета - шутка ли, два дня не спала из-за чертовой экспо! - прерываясь время от времени на то, чтобы ответить на сообщения друзей, разъехавшихся по другим городам. И тогда включила свет у дальней стены, чтобы удобнее было читать, а сейчас - потому что лампочка в настольной лампе перегорела. Даже постель была тем же бельём застелена. Тогда я ревела. Было невыносимо тоскливо и одиноко, и мне так не хотелось торчать в новый год дома одной. Тогда я ушла. В полночь шаталась по почти пустому городу, знакомилась с парнями. Почему бы и нет!
Всё то же самое. Разве только книжка сменилась. Только теперь всё равно. Можно остаться одной. Хоть на веки вечные. Я совсем больше не хочу, чтобы кто-то припёрся ко мне со своим праздником. Для меня новый год - это конфеты, книга и свет у дальней стены.
  • Del
    Del
  • Del
    Del
You need to be logged in to comment